吉原統合スレッド No.55 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>61
子ども大嫌い・彼女いない歴=年齢・二次元の嫁と彼女ならいるw
別にFIREはしてないがw >>66
共感できるわ
まぁ甥1人だけは接点あるけど(小さい頃からオレに懐いてるから)
甥に遺産残す可能性もある 寄付するつもりがあっても事前に弁護士とかと書面を作っておかないと、嫌いな親族であっても相続できてしまうんじゃないの?
お金たくさん持ってて、親族には相続させたくない人は、早めにしかるべき所に相談して
自分のお金を死後どこに渡すかを明確に示さなければならないね
おいやめいに渡すのはいいけど、あまりに多額だと、今度はそのもらった人が金銭感覚狂ったり
親族にいじめられたりする可能性あるから、これもある程度の額にするという考えもあるね
いつ誰に恋して結婚するかもしれないから、完全に孤独死とは決めない方がいいと思うよ ソープ🛀遊び出来なくなるのは嫌だからケコーンはしないよw だいたいの店はマットできる?ハメなくていいからマットしたい 気兼ねなくソープに行けるのは独身一人暮らしの特権
虚しいと思うかは人それぞれ… 池沼とか発達障害みたいな会話がおかしくて違和感ある人にHなご奉仕してもらっても
満足感なくない? 吉原行きを検討してたんですけどね やっぱり金がなくてダメだった 来年行けたらいいな >>74
安い店は、マットが置いてあっても、嬢が対応しない事が殆ど。 そうなのか〜
50分20000円くらいだと安い店判定? マットだけならマット専門のヘルスが有るんじゃないか? マットなヘルスは曙町にもあります。
良いキャストがいるかは知りません 吉原にマット専門あります?初吉原なんでご教示いただきたい >>82
浅草にマットMAXって専門店有るけど。
吉原は専門店は無いと思う。
ただ、高級店でマット無しって言う店は無いと思う。
吉原は大衆店でも部屋が狭いからそこが難点。
安くを求めるなら、発祥の地川崎の方が良いと思う。 いろいろありがとうございます もうちょと調べてみます マットマックスて名前がめちゃ良い ストリップ観た後に行きたくなる店
ヘルスやソープコースに分かれてて
ちょっと変わった店 私わあなたお批判しているわけでわありませんね。あなたの姿勢に疑問お持ったので指摘したまでだ。 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 吉原の高級店でもマットしない店はある
正確に言うと3店舗 吉原で一戦した後、浅草で精がつくもの食いたいんだけど、オススメあります? >>82
吉原は、高級店以上でもマジでマットしない子はそれなりにいる。部屋に マットが置いてあったとしても。
無理にでも頼めばやらなくはないかもだけど、そんなマットが気持ちいいはずもなく。
予約電話でその子がマットできるか、ハッキリ聞いたほうがいいよ。 >>92
>>93
ありがとうございます
中江さんは高そうですが、ニュー菜苑さんは何か良さそうですね そうなんすねー 参考になるわあありがとう
ホームページにでもマット可か否か明記してほしいんだけどそうもいかんみたいね
多少デブでもブスでもいいので若くてパイオツとケツがある女にマットしてほしいんだよね 吉原から一番近い風俗街って浅草になるの? >>96
マットする女は限られると言ってもそこまでレアでもない。
サイトなどで見つけて気になっる女がいるなら、とりあえず店に電話して聞けばいいよ。 俺の知ってるマットの上手いベテラン嬢は新人講習もやってるけど、新人だけでなく
あるていど在籍している子からもマット技伝授の希望があるそうだ。
客のニーズに幅広く対応したいという気持ちは大切だな。 吉原の在籍嬢の8割はマットできると思うけどな
上手下手は別にして、一応講習を受けた人数はそれくらいはいると思う 今はマットの講習も昔に比べるとそんなに厳しくなくなったらしいね マット苦手や嫌いな女の子もいる
技術が難しいからっていうのもあるし、客の体と密着するのが嫌!
って子もw マットはけっこうテクいるらしいし滑らないように筋肉使って疲れるらしいね 客とか足滑らせてケガとか稀にあるらしいしね 気分的に、いや、現実的にも何も得るものない。くだらなくないですか。同じ気持ちの人は居るはずだし、少しは皆さんこの騒動に対して何か言ってみませんか? 書き込んでる人も、書き込みみて自分の言うとおりかよく考えてみ。 >>91
精がつく食べ物て有ったか?
精製塩?精子? マットで客が上になって
大好きホールドして欲しいけど無理でしょうか >>109
たぶん無理かも
マットから滑り落ちてしまう気がする >>109
上、つまり 正常位は可能だけど、嬢も上体を起こす体位は難しい。
つまり、マットの上で二人とも座る形がバランスを取るのが難しい。
空気圧が支えられないんでコケる。 >>96
風俗街、となると錦糸町かな。
街とは呼べない気もするが。
新宿の方が相応しいか。
浅草は観光地だね。
性風俗店はほとんどない。 >>96
吉原の11チャンネルかファースト・レディをヘブンで開いて嬢のプロフィールを見ればいい。
容姿にこだわらないんなら、2万でおつりがくる。
お店に出向いてフロントのパネル見ればテプラでマットの可否が書かれている。 >>109
マットの上で前戯受けて、ローション落とさずにベットに行けばいい。
嬢に頼めば大抵対応してくれる。 マット上手い子が良いなら総額8栄一〜の店選べ
プロフにマットできない子(敏感肌や好きじゃないとか苦手)は
きちんと書いてあるからトラブルになったり嫌な気分になる事もない。 >>113
>>114
ありがてえありがてえ参考になります >>118
独身か?
オレ独身だからそれくらい余裕 貴たいはどうしたいのだ?何故必要以上に他人の事を書くの?暇人の集まりか?ご主張の合理性と現実主義を論証し納得させてくれ。 ここの、どんな論でも根拠を一つでも挙げて報告する馬鹿、それも何度も。馬鹿の一つ覚えと、反論されたから論点を変えてくる弁攻撃。論点など何もなく そんな時って、精神的に疲れてる時だろうしね。いい加減な人達。 >>120
離婚歴か・・・
お気の毒に
子どもいる人の気持ちはわからんw >>125
こんなとこで愚痴ってもしゃあないけどスピリチュアル系みたいなのにハマって家の貯金使い込んで子ども連れて出てったw 気口してるかい?でも書き込み不許可したら悪いなあ。その言葉ひらがなで、ででもさ、俺様も少し悪いけど、言えた義理でもない。せめて俺様は、少し言葉考えなきゃな。 しかもこのタイミングでわね。何で最後に、感情的に「削除しろ」とか出てくるのかが理解できない。 ただのオタだしね。いちいち荒らしに関わらないで下さい。 既婚で🛀遊びしてると不貞や浮気になる場合もあるぞ
嫁から婚姻関係の継続無理!とか言われて別居で生活費請求や
慰謝料請求や子どもの親権まで取られる場合もある。
あと彼女(恋人)でも結婚を前提とした交際や既に結納や
婚約の約束してる場合も、不貞や浮気で法外な慰謝料ふんだくられる
危険がある
だから風俗は独身貴族の遊び 「別にヤんなくていい」高校生の性交経験率が半減。エッチはリアルより二次元のほうがちょうどいい?今ドキの若者たち本音に迫る
2024.11.6 FORZA STYLE[フォルツァスタイル]
htt
ps://forzastyle.com/articles/-/72861
「日本性教育協会」が発表した2024年度の「青少年の成功同全国調査」によると大学生、高校生、中学生の男女別すべてでキスの経験率が2011年以降、4回の調査で減少したという。
一方で自慰行為の経験率は2011年以降3回の調査で増加したそう。さらにセックスの経験率は高校生の男女で2005年の調査からなんと半減。これはかなりショッキングなデータです。
この調査は当時の総理府の委託を受けて行われたもので1974年に始まりました。ほぼ6年おきに調査が実施されています。
セックスの経験率については大学生男子が53・7%、女子が43・8%。高校生男子が12%、女子が14・8%。中学生男子が3%、女子が3・4%。
大学生の経験率はピーク時は60%を超えていたようです。
高校生で言うと2005年をピークに半減をしています。 >>1 ただ、全部消されてたら、コピペして書き込むの面倒だから。 男のしおふきが得意な嬢がいるお店、もしくは嬢教えてもらえませんか。あと、二輪車のオススメ。両方未経験なので一度試したい 高級店で専門いるからHP見るかそれでもわからないなら電話
して聞けば? コスパラのあいるちゃんは復帰していないけど
そろそろ吉原行くか
南関東の田舎から東海道本線に乗っていく
遠すぎ 皆さん、こんな事に振り回されるんじゃありません。いままで、自分で頑張った自分をほめてあげて下さい。 こっちはおっさんがダラダラ書いてるだけ。何とも思わないけどわざわざ見に行く理由無い。 あとコメント残したのに反映されてないときがある。コメント欄間違えてないだろうか...? マジイラつくね。何書けばいいのかわからないし、余計疲れる。 遅くなりましたがマットについて助言ありがとうございます
大好きホールドはベッドにしておきます(^_^;)
女の子が騎乗位でキスや乳首攻めてくれると、すぐに発射してしまうのですが
女の子が背中を向ける騎乗位もあるのでしょうか?
気持ちよさを教えてほちい >>144
背中を向ける 騎乗位は結合部がよく見えるという利点があるだけ。
騎乗位中に「背中向けて 」って言えば嬢が くるって 回転してくれる。 >>126
それなら養育費払う必要ないでしょ?
むしろ慰謝料をもらう側じゃない? >>146
なりきってるんだから、野暮なツッコミすんなよ そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 勉強もしないし勉強できないからね。あと本当に面倒。 ご自分で気づいてないんだねね。自己中でストーカーぽくて怖いだ。 乳輪大きくてNSできる子教えてほしいです
ぷっくり乳輪 当日はどこも予約とれないね
将軍なら空いてるのか
高すぎる もう暑くないし行きやすい季節になったし、年末で会社が忙しいということもないので、今の季節は混むよ
11月は晴れが多いしね
なので12月頭くらいまでは土日はどこも当日予約は難しいし、平日も結構埋まっちゃう >>156
ダメってことになってると思うけど、トライしたことはないから分からない >>157
将軍って事前アンケートが厳しいんですよね >>159
よく風俗店レビューでやり取りが多くて面倒くさいって書かれてたけど、細かいだけなのか。ふるい落としが厳しいもんだと思ってた。尚、自分は金額的に無理。さすがに300kはね。 国民民主党が1.73倍に最低賃金が上がった分、103万→178万と主張していますが、吉原もそのくらい値上げになっているのでしょうか?
私が知ってるのは、8万の店が83000円になったとこくらい >>161
6万の店も6万5000円とかなってるからな。
そういや6万の店が現れたのはバブル期だった気がするんだけど、8万の店っていつ頃出現したのだろう?
昔あった姿麗人あたりが8万の始まりかな? 姿麗人もそうだがルーブル、ライオンズ、ピカソ、一力茶屋…
8万円の店は2〜30年前からけっこうあったような気がする
西川口のダイヤモンドとかは10万円コースもあったのでは
ベッドがマッサージ台じゃなくて普通のベッドで良かった >>163
2000年頃にはあったかもだけど、さらに遡ってバブル前は6万が最高だったと思うんだよね。
例外的な高額店はあったかもだけど。 オートクチュール グループなんかは
店に行ってアルバムチェックか
馴染みのボーイに教えて貰うしかなかったが
AV嬢10万てコースがあった 秘書室やムーランは65000→67500でしたっけ?水道光熱費は上がってるし、消費税も上がってる
事業者は負担してないかもしれないが、それは申告してる場合だしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています