吉原統合スレッド No.55 & 総合案内所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こないだ水戸トランプ城=マリンブルー水戸店に建物見学も兼ねて行ってきたが
すげーわあれ
あのくらいの大改装ができればいいんだが どんどん反日記事が増える。反日で金貰って煽る記事の載せるのはいい加減やめとけ。 それで自分もちゃんと生きていけよね。嫁さん大事にしてやれよ。 いちいち暇だったら書いてないでよね。自分の仕事探してよ。 やめなくて良いから。心配しないでください。自分の判断で解散しました。本当にすみません。 削除するか、凍結してください。書き込み内容がほぼ全てデマだってわかるから。 >>765
お上が歌舞伎町のホスクラ潰しをするらしいから
吉原の将来も暗いなぁ。
管理売春で1発でアウトだしw この文章人に読ませようと思うの?とりあえず、自分のためにもう少し考えましょう。 いつもかまってちゃんか。また大金手に入れやがったな!また痛い目に会えや。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 石榴は現在ルピナス・パルフェという店名になっている。
吉原の中ではかなり部屋も広くゆったりとした店だな。 沢山人が見てるのに。不特定多数に不快感を与えるような書き方はしない方がいい。 ストリートビューで、TOKYO BUNNYS CLUBの向かい側歩いてる
黒ミニのスタイル抜群な娘て、どこの店の姫だろう?ハニーコレ? 俺だって少しわ反省したんだね。でも今までの書き込み見ると貴方わ書き込みする気になどなれない。 >>788
おもわず見てしまったじゃないかw
個人的には、スタイル抜群と言うためにはもう少し高身長でいて欲しかった あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 >>791
2022/8の日付だから、もう居ないかな〜
後ろ姿なんか腰がクビレてて良い方でしょ?
向かいから歩いてくるマスク薄紫ワンピさんはちょっと . . . だがw >>793
後ろから見ると良さげだけど、一歩(?)進んで斜め前から見るとそれほどじゃない気がするなあ 来年の大河は思ったより吉原ガッツリっぽいんだけど、ここの先輩方的にはどうですか?
影響が出そうでイヤ? 10年ちょっと吉原で働いて内部から見てたけどまるで別物だよね
幻滅することばかりだった 遊女の実情を知ることはできないけど
お客として遊ぶ分にはそれほど違いはないかもね
あまり嬢に入れ込まなければ いやー今日明日は混みすぎて全然予約できないわ
ネット予約はかなり埋まってるし、好きな嬢の空きを電話確認してもあいてないのばかり
こんな状況なのにあいてる嬢には、入らない方がいいのかな? それは宗教でも小説でも何でもない。科学の話しであって宗教なのか どう思おうと勝手ね。自分が気に入らなければ聞く耳持たない。 荒焼してるじゃんね。こっちわ別に何も、書き込まないし。 皆さんね。掲示板でこんな嫌なことされたら、心折れるよ。 >>802
毎年こういう時期に貴公子入って失敗する 俺は今月上旬にオキニと姫納めは済ませた。中旬以降は混みそうだったし。 ただ事だけ言えばいいのに。貴女の顔も写真も見たことない。だから邪魔。 アンケンする時間が無駄なだけ。時間が勿体ない。ネタも集められない癖に。 気に入ってずっと会ってる子しかマイガール登録してないが22日(日)の予約状況見てみると
・ご予約完売 2名
横浜A店の子、横浜B店のナンバ=[2嬢
・残り1〜2枠 2名
川崎A店のナンバーワン嬢、横浜箱ヘルのランキング嬢
・半分ぐらい埋まってる 4名
川崎B店の子、渋谷デリヘルの子、川崎C店のランキング嬢、横浜B店のランキング嬢
という感じでこれからでも割と余裕で入れるな
当日でご予約完売になる子は何人かいそうではあるが言われるほど混んでもなさげ
俺は今日は行かないがみんなかわいいから予約してあげてほしい
ちなみにランキング5位以内常連みたいな子をランキング嬢とした 入れこまない方法=営業用LINEを交換しない
やり取りはXのDMのみ(勿論、予約のみ) シティヘブン依存症です
「チェキ」はもともと風俗用語ではない事を最近知りました >>777
おー、懐かしい
3回戦3顔射させてもらって、毎回お掃除フェラも気持ち良かったから、
すぐ行こうと思ってたら、裏返す前にいなくなっちゃったんだよな
確か学生だったはずだが、どうしてるんだろう 年内にもう一度逢いにいきたかったけど、もう繁忙期に突入しみたいだし今年は諦めるか。 >>802
土日や休みだと部屋が無いってことも多い、当日勢にとっては厳しい時期だな ボーナス客がひと段落着くのが12月中頃
梅毒は感染後4-6週間経たないと検査に引っかからない。
1月下旬まで登楼は控えた方がいい。 いろんなもの 物価 高くなってしまって
関東から吉原に行く電車賃もなくなってきた >>816
無防備で素直なところがカワイかった
堅気になって幸せで暮らしてることを祈る 部屋が無いって客も嬢も辛いよね
お客さんはせっかく時間もお金もあるのに行けない、その日以外はタイミング悪くしばらく行けない
嬢はお金稼ぎたいのに収入なし、せっかくソープ嬢になったのにお部屋なしで帰らされるのは辛い
吉原中心部にソープ用洗い場、浴槽やベッドを用意したマンション建設して全ての部屋をソープ部屋借り用にしてほしい >>821
レス乙
かわいくて、汁映えする顔だったな 部屋が少ないんだからしゃーない
解決方法は、格安や中級淘汰して超高級と高級のみにする
(格安行くような子はパパ活すれば良いだけw)
あとは、二輪や三輪増やすのと、店外増やすしかないね
女の子もヤラずにデートでお金貰えるから悪い話ではないし
(ある程度の付き合いあって信用ある客前提) ニコニコレンタカーで6600円、高速代とガソリン代
もお金はない 繁忙期ってほんまかね
24日・25日ガラガラの子が多いから思わず2枠予約してしまった しかし俺1人で埋められるのはその程度でしかない
何人もの男に分け御霊を飛ばして予約させてお気に入りの子たちみんなが潤うようにしたい 失敗しないようにと、
完売率 高い キャストに人気が集中しているように感じました 集団ストーカー加害者
漫画家の新條まゆ
清水みちる
風川なぎ(佐渡川準が自殺したのはこのクズが原因)
岡本一等兵(狼と香辛料のアシスタント創価学会)
レス8件省略。全て読むには返信ボタンを押してください。 >>827
吉原は関東でねぇべか?
静岡県の吉原駅へでも行くんか? >>828
24日は家庭持ちが来れないらしい、あとド平日で仕事が忙しいとか
独り身趣味ソープな俺は貸切外出するけどなー >>834
24日に来られない家庭持ちは子供が小さいときまで。
子供が大学〜家を出てれば、普通は嫁さんと2人でクリスマスはやらない。 24日楽しみすぎる
チキンレッグとケーキはもう買った
クラッカーも何個かある
ソープに行った後イルミネーションや仲睦まじい男女を眺めながら帰って1人でパーティーする >>832
関東でも首都圏(東京・埼玉・千葉・神奈川)以外の県民は自分の住んでいる地域を関東という >>827
自転車でいけばいい
自転車の行動半径は意外と広いぞ >>839
看板 ばかり ギラギラしてる人のいない 不気味な町だけどな。
歌舞伎町 とかと勘違いしてないか? まぁ俺は吉原一択だが
関東には方々にソープ街が有るじゃないか
宇都宮・水戸・土浦・大宮・西川口・千葉・川崎・横浜・・・
1〜2店舗のみの営業だったら他の場所にも
頑張ってチャリでGO! さて今夜はどこの店にするかな
取り敢えず中を一周してみるか >>838
オレは東北の田舎に住んでるが関東各県は総称して「東京のほう」と呼ぶ この答えが知りたいんだから。最初からそれ聞くから。あとバイトって大学生? もうあなたのお友達だね。貴方のお友達だから貴方のお友達だ。 昨日、姫納めしたぞー
今日は仕事
来年は中旬に姫始めする! >>849
いいな〜 金無いから通るだけ _| ̄|○ 姫納めは明日になる見込み
ただ29日か30日あたりヘルス利用するとは思う 東京都のポイント還元・・・流石にソープは無いかな? PayPay対応ヘルスはあった気がする
風呂屋なんだからキャッシュレス対応してほしいな 無視してもいい。ここの情報は僕たちの知らないことが多い。 スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 私からしたらあなたのコメントの方が必要不可欠。時間無駄にしたくないし怖いからもう読むのやめた。邪魔しないで。 少し前のレスで関東の話が出たついで
昨日から関東の片田舎から出張で都心に居るが
どこ行っても街が華やかで寒いのに露出高い可愛い娘が多くて
ウキウキして勢いで吉原へ行ってしまった
首都圏住まい羨ましい 宇都宮の名物はoまんちょですが、
若い女子の太腿露出度はどうでしょうか。 大都会ソープを利用する人はディジーチェーンプレイはしますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています