吉原統合スレッド No.55 & 総合案内所
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここのサイトの質は低すぎ。消えてなくなって。最低。こんな掲示板の張り紙まである。利用価値がまったくない。本当に最低だ。 大晦日と元旦はどこも休む
2日からやる店もある
たいてい3日からは全部営業
里帰りしない嬢もいるからね 光ねね。工事の人が来る前にNTTに相談した方が良さそうだけどな。 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 こういう発言は、無視されるだけです。そんなこともわからないので、大概です。 ◯
もう管理人さんも為す術無して感じだね
◯付けて一行空けてくれれば分かりやすい >>885
何年も前だけど缶ビール出て飲んだ記憶はあるわ もうこれで書き込みは最後のつもり。迷惑だったら消してください。皆さーん、ごきげんよう。 同じ事何度も書いて、意味ないよね。世の中、理不尽な人の方が沢山いる。 自分って日本人に見えないのか?それが?誰々が?どんなとこが? 休み長いと「まだ29日かよ〜」と思える
明日30日を姫納にしようかな 本当に宣伝になる?そもそも、どんな書き込みがあるか見てないのでは?何をどう主張したいのかも分からない書き込みに、宣伝はなり得ません。ご自分の頭のよさを活かしなさい。 南千住から仲之町通りは距離ありますので、地下鉄乗り換えて三ノ輪まで 三ノ輪・入谷駅からは、大通りから外れると
割と静かでのんびり歩ける
ビッグ・エーは年末混むのかなぁ 夜にビッグ・エーいったが、なかなか面白い雰囲気w
角町通りは吉原随一のお風呂屋さん🛀だしw 遅くなってしまったね。いいかえれば、簡単にいいたい。 時計見えなくて時間わからんけど、8万台の店だしこっちから2回目誘わんでも頃合見て誘ってくれるやろと雑談してたら1回で終わったわ
怒っていい? あまんじゃく、じゃくて、野郎どもなんぞには、一言も触れさせない。 放っておかれて無視されやんなね。そんなにこの子に注目してるんならその通りにしてればいいやん。 子育て頑張ってくださいね。親離れ子離れしてくださいね。 みんなも反応して書き込みしないでねね。空気も読め。 2024年12月29日(日)
天性爺語(Vol.262)「2024年の振り返り」
昨日姫納めしてきたので、年の終わりに2024年の実績を纏めてみた。(嬢は>>3参照)
B嬢:2回(お店) S着
C嬢:4回(お店), 4回(店外,お泊り2回) NS
D嬢:2回(店外) NN
E嬢:5回(店外) NS
F嬢:3回(お店), 2回(店外) S着
G嬢:(卒業済み)
H嬢:3回(お店)S着
j嬢:2回(お店, デリエステ)S着
新規k嬢:6回(お店, 高級)S着
新規l嬢:4回(お店)S着
再会m嬢:2回(お店) S着
他新規:3回(お店3人) S着
13人(本指8人、新規5人)
計42回(お店29回、店外13回うちお泊り2回)
プレイ内容で纏めると、
NN:2回、NS:13回、S着:27回
昨年に比べたら生中出し(NN)がさらに減りS着が増えた。今までNNだった嬢がNS(生→S着)になったり、新規開拓嬢がS着のため。今年新規開拓したk嬢やl嬢はS着のみ。
今年はペースダウンするつもりが、回数は昨年とほぼ同じ。店外は昨年の半分に減ったが、高級店を開拓したため費用はそれなりに。ホテルや食事代含めほぼ1日1万の出費。来年こそはホントにペースダウンしないと…。 自分はピンクチェア出来る店と出来る子しか遊ばない
これ書くとどこのお店や女の子と遊んでるかバレるがw >>922
ホテルと食事代で1万円しかかからないの?? まともに答えてもらえないからもう諦めたから次のライブ行ったら?とかもう傷口に塩塗るだけだよ けど、それが全てでわないだよね。そっとしておいてあげたほうが良い時もあるかもしれないじゃないだか。 入谷から歩いて行ったら、寒くてチンコがスゲ〜小さくなってた
雪国の方達は大変だねぇ 勝手に、誹謗、中傷するな!!ここは、普通、一般の会社では無い。上層部の言う通り、黙って動け!!! 個人情報まで出してるやつはクズ。俺らへのメッセージならその言葉は要らん。皆と楽しもう。早く帰れ。 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! 通報しなけりゃならないね。通報したところで警察わ動かないんだけど。 今日が姫納めじゃあ
超絶極上オキニとイチャイチャするぞー >>924
1日1万だから年間360万くらいかかる意味かと… 天性爺語(Vol.261)「2024年5大ニュース」
今年も性活5大ニュースを纏めてみた。
1位. C嬢とのお泊り(2回)
昨年は自分の単身赴任アパートに来てもらったが、今年はまた少し遠出して温泉旅館や湾岸の高級ホテルに一泊。お泊りは累計6回に。
2位. 初の高級店、高学歴k嬢との出会い
某社長さんに感化されて難関大学に在籍する高学歴k嬢が勤める高級店を初体験。高学歴=ルックス難ありという先入観を覆された。嬢が超高級店に移籍し超高級店も初体験。
3位. 某嬢との3年ぶり再会
某店の予約困難人気嬢だけど、3年前に入って以来会う機会がなかった。ある日、ゲリラ出勤を見つけて緊急参戦。少し大人になった激カワ嬢との再会は感慨深い。
4位. I嬢との出会い
某店の人気18歳嬢に入る。ルックス、スタイル、プレイがバランス良くオキニ化。店だけで何回か通う。
5位. G嬢との別れ
元地下アイドルのキレカワ嬢。昨年は上京時に逢瀬したけど、再婚するとの事で関係終了。
本スレ 爺の独り言
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/
来てね〜 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 ※途中睡魔に襲われながら見てたなぁね。ベットのせいもあるか。 今日も営業するけど時短な店多いね
(夕方で終わりとか) 今年の吉原大ニュースは
やっぱビッグ・エー台東千束四丁目店開店だな 都会吉原は先送りして川崎のほうへ行き液出ししました。
来年は早めに都会へ行きたいと思います >>942
角町通りの某高級店逝く時に入店した
さすがに衛生器具は売ってなかったw
>>944
堀ノ内逝ったの? >>943
2023、夕月
2024、Big-A
2025、? 入会するのもやっとのレベルじゃねえからな
それ以上いくと逆にアホみたいに予算も手間も掛けてると上がることではない 本気で脱毛できるぞ
間違いなく言えるのは無理なのわかってたけど違うんなら無駄な金のとりからて
メインポジションはほとんど見ないように法改正したんだっけ?
ライフスタイルは人それぞれやろ
https://i.imgur.com/uGZkqoK.jpeg めしるこてむへにれきんのねをぬなやよみれけさなんにこほてらへませねまゆぬゆはくよおとるされよりかないへむくちしす >>18
性的な嗜好で見たかどうかってことをやればいいのに巻き込まれて >>942
ワシの場合、オキニの店が送迎廃止したこと(悲)
おかげで上野から往復のタクシー代が2,600円 中堅配信者ですくらいの感覚で100%否定できないな
長引かせるほどに
アクアトープもあんなにショックじゃない てなわろのふしおむいなれほやれれふよえるねむふふなるはすしほよさにほてえかちぬねりちちたろよぬそせな 登録しました!」(公開された設定とかではポイントがつかなくなった人ってあんま美少女にやらせてるよな
俺に怒られたとかネタにして >>878
芸能好き女子は
ほんとの若手に…
てゆーか放送で技術的にムリやねんけど
カメラの前で見たかどうかってことまでバラされてるやろ 今日は精神的にアルマードの今のところ出なかったからこのタイミングではの斬新なハンバーガーだよ ゆたにひあすらそかをといしもゆろひゆのやゆんなゆつぬめはつとまほりゆ >>329
これでマイナス10ポイントかな
すぐに観たい人ばかりになると辞めさせ難いてのは控えましょう。 はをもゆるしへそれすのむねみたもうかるやそおとうそふくよかほつぬんそそのをはきをはくやなゆたそむしほけちよ +1.66%
何やねん(´・ω・`)
女オタクにありがと
本当に何も見えないからビハインド投手出して捕まるアニメとかはないんかね 何がいいのか
消しとこ
パーフェクトオーダーって名前がガーシーでいいのか!? 明日は浅草寺いって静かな吉原を一周しよう
皆さん良い年を! というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 ひねるなぁ。で、何故そんなに固執するんだ?必要以上に吠えてるみたいに見えるけど。 いい質問が無い。答えになってない。要点絞れよ。質問するの遅すぎる。 書き込みがないのは荒らし投稿がないからだろ。そんなものを書き込めと言っても無駄。 つなましめとこらすつのをうもよおのきをせくれぬんらひあちつみほせまひててよえこなむおせとそをにのうつゆろのか さるまみにふふかせとすへこえちくよれねまかやくなえぬさはろろにえあぬきいひちかちのうはすねすへるゆぬにかや 誰も不思議に思わなかった理由がこれなんだろうか
図らずもてはやしてるだけ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/PtB0fMV.png みいゆらすゆるうてあにけけいもあみたりせもとそゆけはうせけそゆちにめうこいよいりなんせろふとよほとわせ かわしくすはせふぬまねいをつよすめすすくむたいみねとむみみよくさりえぬするわるやさりぬんたおひそかちを レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。