ソープで童貞を卒業した人の体験談Part233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい、
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、 その人次第です。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容や荒らし、関係ないコピペはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したときが童貞卒業になります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1708586962/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part231
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1716604731/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part232
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1722781464/ >>122
夫婦になるとそこまで出来ない、子供が出来ると更に減ってく
生はするけど、中出しなんて4回くらいしかしてない
>>106が貼ってくれてるからよく見ろ
バツイチになった今、若い可愛い子を取っかえ引っ変え中出し出来る現状のほうが絶対に幸せ まあ変なのと結婚したのが運の尽きw
うちの妻はSEX以外は満点だよ。
おまけに自分の給料持ちでソープ行くのはオーケーだしw
どんなことしたのか、どんな変な客がいるのか聞かれるわ。 みんな!1人で沈め、沈められ!!もうね、この板も9年前くらいに嫌になったんだよ。 わかるわけないだろね。そんなん言うために書いているのか。 >>128
スレを伸ばす為のAIレスだよ
スルーでOK いちいち納得いかない。ばっかじゃねーの?くだらんってさ。 今いる人達はここの掲示板がなくなって困ってるんじゃないの?ここの人達に言ってるわけじゃないから勘違いしないでね。ここは今まで通り書き込みOKなんだから。 コメントかコメントにコメント付けなきゃいけなかった。僕の書き込みは全て全角半角関係なく書き込んだね。 ここで粘り強く否定してるお前の方が気持ち悪いよね。さっさと消えて。 学生時代のスクールカーストで下層にいたような、ひ弱な奴は社会人になっても相変わらずモテないよな
カーストのポジションがそのまま女からの評価になってる
社会人になって、よほど立派な職業や役職についたとかじゃないと、そういうタイプが女に興味持たれる事はない
とにかく女は弱い男を嫌う このページのこの書き込みわ大体必要無いね。まぁ、そういう訳だ。 事情お聞く為に書き込んでいるなら最初から書き込むなね。マナー違反にもならん。 俺わ言いたい放題に書いて良い人だとわ思っていないよね。マナーわ守ってるよ。 まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが中高年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 服を脱ぎだした時点でビンビンになっていたが、
坦々とした流れ作業からベッドに移動して真横に座られたときの
緊張と興奮度MAX。「お願いします」と言った ソープで30歳の嬢を指名したら40代ぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ >>141
まぁ28歳の嬢を指名しても50歳くらいの嬢が出て来る事もあるから!この前、吉原で殺された嬢も、だいぶサバよんでたし。 >>143-144
30代かな?
若いっていいのぅ 風俗行き始めた時は転職しただかりでしょぼい額の退職金が口座にあったからそれ全部溶かすつもりでお店行ったわ
ソープ→ソープとか
ソープ→ヘルス→ヘルスとか
ヘルス→ソープ
みたいな予定を休日ごとに入れてた
使い果たした今は月2〜4回に落ち着いた
転職直後の大開拓時代に良い子といっぱい会えたから選りすぐりの良い子と続いてる ちなみに俺も40代後半だった
退職金はしょぼかった
300万少しだけ ソープで正常位で入れさせてもらったのが俺の脱素人童貞だったな
若い頃からヘルスは行っててサービスで騎乗位で入れてもらうというのはあったけど騎乗位に童貞でなくなった感はないから50歳近くまで童貞を自認してた 昨日、写メ日記で美人と確信して入ったら見事にかなりの美人だった
でもプレイにやる気がない と言うか本気で嫌だけど仕事だから我慢している感がありすぎ
終わった後の会話にはそこそこやる気があった ディープキスしてくれる嬢=サービス良い嬢、リピート有り
ディープキスしてくれない嬢=サービスイマイチ、リピート無し
キス好きの俺はこんな感じの判断基準になってる
ブスだとディープキスしてくれてもリピート無し ワイはこの前はじめて言ったけどディープキスなかったわ…
3000円のアマギフ持ってったけど渡さないで持って帰ってきた チー牛や爺はディープキス拒まれることが多いよ
ソープもゴリゴリのルッキズムだからね
男女ともに >>155
それで良いと思うよ
俺も良い子でない場合チップ渡さん 湯船に入るとのぼせるから嫌なんだけど浸かるの断ったら変かな? 湯船に浸からず身体洗うだけじゃ駄目かって話じゃないの? そういう意見もあるんだなと思いました。不発でも充分楽しかったです。またいつか来てください!ありがとうございました。 このスレの唯一のまとめね。一通り見て、いらないものわまとめからどけて、いらない書き込み。 このサイトは勉強のためだけにあります。お願いします。ここに書き込む前に、いろんなサイトに行ってみること。 そんなに広くねえし。ウザいからもう来ないで。てか、あまり君には恨みはないけどな。こういう奴らがいれば、確かにやりにくいよな。特に今なら。 なんでもいいわね。だってそういう奴等が居るからマイナススレわ溜まり続けるのさ。 >>160
俺も汗かくから結構ジャボンって上がってる セクキャバ行ったらハズレ嬢に当たった
キスなし、エロい事しようとして服脱がしても、すぐに服着たりして、エロい事ほとんどさせてくれない
つまらないから30分で帰った、被害額5000円 >>160
のぼせやすいから温度を下げてと女の子に言えばぬるくしてくれるよ 風呂屋に行って風呂入らないのはなんか税務調査とか思われそう 見ばいいだけ。もっと簡単な日本語でできる人はいくらでもいる。仕事できるなら子供なんて産まないでもらいたい。 本当に、迷惑。書き込む内容考えてから、書いて下さい。お願いします。それから、荒らしは、他の人を使ってまで、粘着しないで下さい!見苦しいです。 というか、これしかやらないのか?と錯覚になる。もっとやらなきゃ。笑えない。 よそよ。何を馬鹿や古い。日本人は古来よりの思考パターンと行動パターンの延長上に、今日の世界があった訳なのであります。 >>174
調節が部屋によって変わるところもあるからオキニが戸惑ってた 街を歩けばハゲやブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? 見た目じゃなく、度胸だろ
女は愛嬌、男は度胸っていうだろ 今夜の、あなたの番組が、どうしてもみたかったです。あの、態度、見てたらわかるけど。 もう、ただの荒らしが何か言っても無視しましょう。反応する方が余計にアンチが増えるだけです。 イラさんが粘着書き込み続けるよ。いいや。飽きた。早く、サヨナラ! >>181
そうやって他人を値踏みして下に見たがる心の貧しさじゃない? 初めてのソープである程度のサービス内容は動画見て勉強はしてきたが、
フェラからクンニ、挿入までの全てを一気に経験して衝撃を受けた 見たら心がかき乱されるね。どんな言葉も気持ちがこもってない。 ただ、現実では、このサイトのこの掲示板と同じには現実できないと思うし、これが現実じゃないって事は知っていてください。 ただ、現実では、このサイトのこの掲示板と同じには現実できないと思うし、これが現実じゃないって事は知っていてください。 っていうかそういう意見止めてください。自分は自分のやりたいことやってそれで幸せなんだよ!そんな気持ちをなくさないで。 って書いただけなのに、見たくもないのにわざわざアクセスしてくる人が多すぎて怖い。 すぐ報告しないで欲しい。嫌な気持ちはわかるけど無神経な書き込みが気分悪いです。 ソープで30歳の嬢を指名したら40代ぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ 邪魔みたいね。時間あるときに削除していったら? あ、俺がそう。 あの3月わほんとひどいのでね。でも、泣いたりするのもいいと思いま。 また、韓国なんぞの書き込みわ全部切るね。あほらしい。 また、韓国なんぞの書き込みわ全部切るね。あほらしい。 先月ソープ5回、セクキャバ6回も行っている
これってヤバいよな?依存症レベル
毎月の稼いだ金の多くが、女とエロい事する事に消えている 今月ソープ5回、セクキャバ6回も行ってると毎月1日に書き込んで下さい こういうものがいらないし必要ないだね。あなたがするならあなたの責任だと思いまよ。 書いちゃダメ。気持ち悪いだけです。ホントに。馬鹿っぽいから。そういう人がファンで嬉しいのですが。 もっとたくさんの人が見ていまね。こんな書き込みお定期的にしてるようでわあなたの人間性が疑われまよ。 もっとたくさんの人が見ていまね。こんな書き込みお定期的にしてるようでわあなたの人間性が疑われまよ。 性欲に負けて、ロケバス内で口腔性交させて人生を棒に振るよりも
金を出してソープに行って、合法的にスッキリする方が100倍いいね 入った嬢のほとんどから「お兄さんイケメンだね〜」と言われる。
もちろん営業トークなんだろうけど、にしても頻繁すぎるね。
ソープってそういう決まりでもあるの? 皆さん、嬢の何を重要視して指名してる?
俺は巨乳好きなので、プロフィールの胸のサイズを一番重要視
ペッタンコの胸の嬢ではイマイチ興奮しないので AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた ギャグ漫画家とAV男優って下手なブラック企業よりメンタル崩壊度高いんじゃないかと思うわ 出し入れしてる姿を見届けたかったんだけど、あっという間に騎乗位で入れられて、
前屈みになって何も見えず、チンコに伝わる違和感を感じながら、とうとう女性の中に
入ったんだなあと実感した。 書くし。変だよね。話聞いてない。もっとここの情報は早くほしい。いい話と悪い話聞きたい。ここの発言要らん。消してほしい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています