ソープで童貞を卒業した人の体験談Part233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい、
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、 その人次第です。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容や荒らし、関係ないコピペはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したときが童貞卒業になります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1708586962/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part231
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1716604731/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part232
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1722781464/ オレは風俗ではクンニしない派
知らないおっさんが射精した後の、女子便の便器舐めてる気分になるときあるからやらない
一回イカ臭いときあってからもうやめた 初の69でくわえられていチンコの快楽を味わいながら、
数分後にはこんな小さな穴に入れるんだよな、舌より絶対マンコのほうが
さらに気持ちいいんだよなと興奮9対緊張1した思い出。 頑張れ娘達ね。いやわや......大騒ぎで、びっくりしてま。 あんたってどんだけ自己主張強いの?まぁ、その自己中の強さが日本を代表する嫌われ者の一因だよね。 そこわ勘違いしないでねね。構いコメしなきゃいいだけだからね。 俺は色んな嬢と遊びたいから、同じ嬢とは何度も遊ばないタイプなんだけど、皆さんはどうですか?
同じ嬢と何度も遊んでると、クーリッジ効果で興奮弱くなる >>8
コピペ?
オキニってセックス目的より日々の出来事話したり食べたり飲んだりその場の空間を楽しみに行く感じ
セックスだけだったら、女の子をいくら変えてもそのうち飽きてくるよ
話の会うマッサージ師に施術してもらうかマッサージ機に座るか的な 浅黒い、東南アジア系の女性が自分の相手をしてくれました
でも日本人でハーフでも無い
年齢は20代後半だと思います
殆ど会話も無く淡々と100分間サービスを提供してくれた
お金で女性を買ってるって感じが強かった
ベッド、ベッド、マット、ベッドと4回戦
童貞宣言は挨拶の時に告白、特に返しは無く笑顔で頷いてくれた程度
ゴム着けは無く生だったのが心配
会話など楽しむ余裕は無いが、もうちょっと話がしたかった気も有ります
でも楽しかったです 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん 俺は色んな嬢と遊びたいから、同じ嬢とは何度も遊ばないタイプなんだけど、皆さんはどうですか?
同じ嬢と何度も遊んでると、クーリッジ効果で興奮弱くなる フリーで行って童貞を卒業した話をします
友達がソープで童貞を卒業したと聞いた
最高だったと言っていたので自分も決行した
実家暮らしの大学生で収入はバイト代のみ
高いお店には行けないので格安店を選んだ
友達が童貞を卒業した店
時間は90分間だった
数人と乗り合いで送迎してもらいお店に到着
自分意外は指名だったようで自分のみパネルを見せられた
数枚出されたので選ぶ事に迷った
初ソープだと伝え定員さんの助言を頼りに選んだ
声からしてちょっとアホぽい定員さんが他のお客さんが数人居る前で、初めてなら、初めてならと連呼してあたかも童貞なら、童貞ならと言ってる様な感じで1枚のパネルの女性を勧めて来たので選んだ
フリーの自分が誰よりも先に呼ばれた
パネルとは程遠い40代と思われる女性とご対面
階段を上り部屋に案内された
イメージとは違い狭い部屋だった
女性はベテランの風格で緊張している自分を満面の笑顔で接客してくれた フリーなのに選べるのか
写真指名はフリー扱いという店なのかな 東の方はパネル指名はフリーって感じだからなあ
格安でフリーはあかんて パネルとは程遠く年齢も40代だと思うけど、全然嫌では無かった
初ソープ初風俗だけ伝えサービスが始まった
あっと言う間に全裸にされ、タオルを掛けられた状態で女性が全裸になる姿を横目で見ていた
既にフル勃起
先に体を洗うのかと思ったらイキナリのフェラチオ
前の晩に風呂に入っただけで、来る前にシャワーを浴びてない状態
驚きと戸惑いだが舐めてくれる姿を見て大興奮
射精に至るまで1分と掛からずに女性の口内に
ひたすら謝った
女性は笑顔で大丈夫、大丈夫、謝らないでと言ってくれた
出た精子を吐き出す姿を見てないが、飲んでくれたのか?
出たばかりだと言うのに治まらない勃起状態にこのままベッドの誘い
ベッドに寝かされちょっと擽ったいがフェラチオを続けてくれた
69の体勢になるが何も出来ない
いよいよ挿入の時間が訪れた
女性から上になるか、下になるかの
選択肢を与えられた
童貞の分際で上で、と言えるはずも無く
お願いしますとだけ伝えた いざ挿入、卒業の時間
ゴム着けずに挿入、卒業体勢
思わずゴムって着けないんですか?と聞いてしまった
私は大丈夫ですけど、着けますか?と聞かれた
本心は着けたかったけど、流れや女性を病的に見てると思われたら失礼と思いお願いしますとだけ言った
挿入、卒業間際に童貞宣言
童貞のお客さん多いですよ言われ、0.00ミリで挿入し卒業しました
2度目の射精もあっと言う間に放出しました
その後はマット、ベッドと計4発射精に成功
超早漏を発揮しました
童貞のお客さんだと起たない、イケない人が多く自分みたいな4発もイケるお客さんの方が珍しいと言ってた
今度来たら上になってみてと言われ、再会を約束した
待合室とは別の部屋に案内され、自分に女性を勧めて来た店員さんがアンケート用紙も持って来た
他にお客さんが1人居るのに、初めてはどうでしたか?良かったでしょう?と童貞を卒業したかの如く聞いて来た
実際に童貞を卒業したのだけど
満足度100パーセントを付け店を後にした 後日談
ソープで童貞を卒業した友達と会い、友達のソープ話を聞いたらどうやら同じ女性の様だ
自分はソープに行った事に言ってない
友達はベッド、マット、ベッドと3回戦やったが最後のベッドでイケたらしい
1回しかイケなかったけど、めちゃくちゃ最高だったらしい
女性に癒されたと言っていた
まさにその通り スタッフのデリカシーの無さだけは減点していいと思う・・・ まぁわかる、童貞や慣れてない頃は容姿や年齢以上にプレイの満足度の比重高いよなあ
リードと言うかやりたいことやらせてくれるというかそういう嬢は結構良いよね >>20
格安店だししゃーないやろ…
童貞失敗は高齢童貞のケースだから若そうな人は機にしなくていいかと 俺も童卒ではないけど童卒から何回目かくらいのときにムチムチでミドサーくらいの自己肯定感クソ低い嬢引いたことあるけど、やりたいことはやらせてくれるし、ノリはいいからめっちゃ個人的に当たりだなと思ったわ ED薬飲んでも、勃起がいつも5~10分ぐらいしか持続しない
前戯の時はギンギンでも挿入する頃には弱まってたり、ピストンしてても弱まって来て中折れ射精出来ず
泌尿器科で血液検査や尿検査しても異常無し、テストステロンも基準値
やはり心因性なのかな 初めて突入した時は、3万の店だったが脱ぎだした美しいブラパン姿をチラ見
してたらそれだけでお得というか安すぎるよって感覚に陥った。 それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに 差し入れもそうだけど店外デートが理解できん
客と一泊二日旅行してる嬢とかも見たことあるけど、それは夜通しヤッたり中出し可にしてるのかな >>31
夜通しってw
付き合いたての高校生じゃないんだからw 残念だけどね。大事なのわ、そこと向き合うことで、自分が変わることが目的なんだと、感じてください。 あまりキチガイ投稿しても周りに迷惑だしw「コピペ禁止。 あと、そういうのわ自分でスレ立てて、その話題で書き込めばいいんじゃない?。 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない 勘違いや間違いを指摘したり、逆に煽ったりで疲れる。自分含め削除して差し上げろ。 見分けてください。荒らしにしか見えません。もう要りません。閲覧のみにした方がいいと思います。 気持ち悪いと思う。日本人ではないですね。wあと貴方どう思う?見てたけど貴方の文体だけはいらないと思います。 見ないでほしい。長くて無理。見るだけで胃が痛くなる。本当にこれ以上更新ないかな。そろそろ無に帰するのかな。みんなまた書いてくれるかな、見てくれるはずないな...。 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな ソープ通ってたら女の子に慣れてきたから身近な子に声かけてみた、とかかなり健全
金払えばエッチできるんだったらそれでいいや、が駄目。俺みたいに みんな文句あるなら素直に『今の貴方と真逆なんで普通にしてほしいです』って言えば良いのに。それぐらい気を使え。勘違いしてる方多いけど 見込んで下さいアピールやめて欲しいね。くだらない。 あんがい一件だけだなね。問題にする理由わこれだな。 オナニーのオカズは妄想でして、
ゆで卵を潰さないぐらいの弱い力で扱けと習った ご対面して、悪くはない顔とスタイルでまずは安心した。
部屋に案内されると、浴槽、マット、スケベ椅子、ピンクのタオルを敷いたベッド
が目に入る、すげえ。パタンとドアが閉められた瞬間いよいよこの日が来たかと
緊張が走った。まだ1か月も経ってないので思い出すと今でも興奮します オナニーのオカズは妄想でして、
ゆで卵を潰さないぐらいの弱い力で扱けと習った 妄想でオナニーはソープでパネマジ引いた時に役立つ
これは息子が反応しそうにないと思ったら自分史上過去イチのエロを思い出して抜く 清潔感清潔感言ってるけど、実際は色白の綺麗なタイプより、色黒でワイルドな男臭そうなタイプの方がモテるんだよね、テストステロンが高いから
清潔感出しても、テストステロン低いナヨナヨはモテません 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 何年待つつもりだろう。早く解放して下さい。見苦しい。もうこれ以上書き込まないで下さい。迷惑です。 見てくれてないしね。なんかあったらこっちに書けよ。 つまらないものなんだよ。同じ人が2度も連続書き込みするなんてもっと嫌。 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 性的な興奮がある時だけ元気になる。
相手が萎える事すると漫画の様におさまって自分でも笑ってしまう。
メンタルはあるのかもしれないと思う。 静かな部屋でベッドの軋む音、ペンペン鳴る音を聞いて、
童貞卒業している途中なんだと感動に浸った 売女とのプレーでは童卒とは言えない
一生付きまとう「素人童貞」の壁 どこからのコピペか知らんがソープではベッド軋まないわ >>18
裏を返すといいよ
こんどは上から教えてもらえる これだけ若いとぬか2も出来るだろうね
若いってうらやましい 風俗最高、セクキャバもサイコー
一度も女と付き合った事のない素人童貞でも、巨乳美女とイチャイチャしたり、ディープキスしたり、セックスしたり出来るもんな
本物の恋人が出来たかのような体験を、短時間だけど堪能出来る
もちろん終わった後の落差に凹む事もあるけど 予行演習、勉強と思えば良い経験だよ 女性に慣れるため
できるだけ話すといいよ >>68
風呂屋にベッドがあってはいけないからね
あくまで謎の台だったり、少し出っ張っている建てつけなだけだからね >>71
ソープで女の子とよくする話、、俺他にはデリヘルや箱ヘル行くよー◯◯ちゃんはソープの前何やってたの?
かわいいね、おっぱいきれいだね、舐めてもいい?
全部一般でやるとアウト 時間の無駄。すみませんが、また一から考えます。こういうのに惑わされないためには、まずは勉強して自分で考えて実践することです。また今度来ます。 もっと、人の気持になって投稿してくれね。まめかまってちゃんか?やめてくれ。 勘違いしてほしくないんだがね。ここの書き込み見てがっかりしたくないからね。 YouTuberとかVTuberに課金する奴の神経が分からん
自分の数倍、数十倍も収入のある相手にどうして金をあげる? >>77
昨晩の玉木雄一郎の生配信ではスパチャで103万円以上課金されたらしい キスする時に舌を出してくれず、ソフトキスしかしてくれないとチンコ萎える
おっぱい吸う時に、強い、痛い、もっと優しく舐めてとか言われるとチンコ萎える
ホント、勃起ってメンタルに比例してると思う 童貞はソープだろうが、恋人だろうが、早く経験した方が良いと思った今日このごろ >>82
いきなり賢者になっててワロタw
良かったな 37歳ならまだまだ元気じゃんw
おめでとう
沼へようこそ 自分も35歳の誕生日迎える前に捨てたなぁ
バスで片道四時間掛かる所だったから長期休暇取れる年数回しか行けなかったし
終わってからの寂しさや次回の待ち遠しさは尋常じゃなかった 女の場合は30までに結婚しなきゃみたいな風潮があった(今も?)けど
男の場合アラフォーってのが何か感じるものがあるのかもな
ちな俺は36歳で童卒 素人童貞を卒業しないと童卒を公言できない
心の中で叫ぶしかない 一般人の認識では童貞も素人童貞も同じ
金さえ払えばできてしまうのだからそこに大した意味は無いという事だろう
しかし自分もこのスレ住人として言わせてもらうと、そうでもしなけりゃ始まらないというのもあって... 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん 出生率は上がる、
うちの近所のJDも実家に男連れ込んでやりまくってる。
高3まで箱入り娘だったのに…
それをJ、の母親に言ったら「今はそういう時代」なんだと。
時代に従順すぎるやろ。 しかし素人との時間無制限のセックスを楽しめずに死ぬのは情けないね
セックスして食って寝ての無限ループは最高だぞ >>99
ほんとに若い時しか無理だよね
結婚して子供できるとほぼ無理 それができねえからソープ行くんだわ
てめーらは二度とここ来んな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています