ソープで童貞を卒業した人の体験談Part233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい、
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、 その人次第です。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容や荒らし、関係ないコピペはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したときが童貞卒業になります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1708586962/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part231
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1716604731/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part232
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1722781464/ 昨日初めてセクキャバって所に行ったけど良かった
70分コース8000円だったけど、可愛くて巨乳の嬢がディープキスしてくれたり、巨乳舐めたり吸ったりも出来て大満足
風俗ではないので抜きはないけど、美女とディープキスできて、巨乳にしゃぶりつけて8000円ならいい思いしたわ ブサイクやチビやダサ男がいい女連れてると不思議な気持ちになるよな
こいつがよくて自分がダメな理由は?と小一時間考える なんらかの魅力が1つはあるからじゃない?
一つもなければ結果は・・ そりゃ問題見れば分かるよね。でも本当にわからんのわ解法じゃない。 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。 セクキャバで見事にブスに当たった
エロい事する気がほとんど起きなくて、ほとんど会話だけして切り上げた
被害額が4000円で済んだのが不幸中の幸い 無理だろうな、それなら指名で入ってくださいって事になる 昔、容姿じゃなくて態度の面でクソな嬢がいた時にフリーだけどそいつ以外でお願いします、って頼んだことはある
苦情が多いやつだったみたいですぐにいなくなったけど、結構融通きかせてくれる店だった 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ソープ嬢って大体みんなプレイの時に髪の毛くくっちゃうけと、個人的にはあまり好きじゃないんだよな
髪下ろしてる方が色っぽいしセクシーで魅力的に見える >>415
禿同
下ろす嬢は髪触ってもいいって子が多いから髪や頭皮の匂いを思いっきり嗅いでる 学生時代のスクールカーストで下層にいたような、ひ弱な奴は社会人になっても相変わらずモテないよな
カーストのポジションがそのまま女からの評価になってる
社会人になって、よほど立派な職業や役職についたとかじゃないと、そういうタイプが女に興味持たれる事はない
とにかく女は弱い男を嫌う >>415
ショートで結べるか結べないかくらいの子によく入ってるけど結ばないとキスやらの時に邪魔なのよ
髪が気になってプレイに集中出来なくなる 騎乗位で嬢の髪が俺の顔に垂れてきてその匂いに包まれながら乳を揉みちんぽはズポズポされるのがもうたまらん ただの荒らしね。他の皆も荒し相手にしないで下さい。 みんなに愛されてるね。あなたがその子に嫉妬したり、気お使ったりしなくていいよ。 おもしろいんであれば、スルーしてね。ごくろうさま。 どんなおっぱいが見れるのかと服を脱ぎだしてブラ姿をガン見してるときが
緊張したが実際のおっぱい形は理想とはほど遠く残念だった やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg 童貞にとって無修正VRを観る環境があれがソープに行く必要はほぼ無い
でもVRの機材に10万円かかるのでソープ行った方が安い 40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね >>415
という事は、最初からショートの女の子のほうがいいのか?
ボブとかおかっぱとか 煽りがひどくて毎回ムカついて、最近わ他の人に煽られたからじゃねね。だからもういちいち煽るなよ。 もう迷惑なんでね。てかどこに住んでるの?住所教えて。 もう2度と。運営にしてみれば、よくいる荒らしは無視してしまうか、逆鱗に触れたとき削除くらいなんです。 >>428
ロングの方が女らしくて好き
括られてアップにされるのが嫌い ソープ100回以上行ってるけど、連絡先交換なんてした事一度も無いけどな
店によるのか?嬢によるのか? 俺もほとんどない、というかしたくない
一回向こうからLINE交換したけど営業メールや店外の誘いでウンザリして二度と連絡先交換はしないと思った
店通して遊ぶ以外はしたくないよ 店外したくもない嬢からはお誘いがあり、店外したい嬢とは連絡先交換も出来ない 是非聞かせてくださいね。そして、私的に思うのわ、この板も自由で建設的な場お望んでま。 誰にも事情ってあるでしょね。誰もあんたのこと何て言ってあげれてないの。 変な話が好きな人に返信するだけね。俺わ悪い事してないんだから、もうどうでもいいわ。 ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 あつい。むしあつい。とってもむし暑い。少しうごくとあつい。 それほどレベル高くなかったね。やっぱり行くの止めようか。 40代が10代の彼女をつくる→年齢差的にほぼ不可能
40代が20代の彼女をつくる→1部のイケオジなら可能
40代が30代の彼女をつくる→十分可能
て事で現実的に考えて、30代の彼女作り頑張ってます 先日童貞卒業してきたので簡単なレポを。
せっかくだから高級店で、巨乳好きなのでJカップの嬢を予約
緊張しているのが嬢にも伝わってたらしく気を使われる
初風俗&童貞であることを伝えると張り切ってくれた
洗体→浴槽内でパイズリ→ベッドで騎乗位と正常位→マット→騎乗位
初めてのパイズリは感動したし、チンコにおっぱいの感触感じながら乳首舐められて気持ち良かった
ベッドへ移動し、騎乗位で童卒
その後しばらく動き続けるも「あ、気持ちいいかも」と思ったところで嬢が動きを変えてしまって快感が長続きせず、イケない 「正常位でしてみる?」と言われて切り替えてみるもイケない
その後マットをしてもらうことになるが、準備してる時にマットの上を滑る嬢を見て「氷ステージのマリオみたいだ」と思った
結果として最後までイケず、嬢には謝られた
けど長年童貞がコンプレックスだった身としては感謝しかない
自分は本番より前戯が好きなのだとわかったから近いうちにリベンジはしようと思う
あと正常位の姿勢が長かったからか今は腕と胸筋と腰がすごい筋肉痛
もうちょっと身体鍛えて精力もつけて再チャレンジします そしてAV男優ってすごいなと思った
自分の好きな女優の相手を何度もしてて羨ましいと思ってたけど「この体勢キツくね?」「こんな動き続けるの大変だな…」「セックスってスポーツだわ」と実感して嫉妬がリスペクトに変わった 高級店は行ったことないから羨ましい
気持ちがいい時は「イキそう」と声をかければ同じ動きを続けてくれるよ >>457
童卒おめでとう
&
レポ乙
マリオワロタw
冷静に見ちゃうとだめな時あるよねえ >>456
30代の彼女が出来て結婚妊娠
実家に出産帰省そのまま離婚、会えずに養育費支払いってのがバツイチ板では多いみたい 初風俗でソープに飛び込んで、Dキス、おっぱい、フェラ、69、挿入まで
を一気に体験してさすがに衝撃を受けた。サービスの移り変わり時とか
何が始まるんだろかと怖かったもん 離婚理由が正当じゃないと養育費必要ないんじゃないの? 書き込みするなといってるんだから書き込みすんなよ。あんたなんかいらない それと、他人に自分の意見お押し付けるなね。あの人わあの人、自分わ自分。 何をしたから、何が悪かったからこうなりましたの、具体的に書かれていないから。 何も必要ではないから。静かにしろ。おまえは何も書かないでいろ。私が誰だか分かるな。分かったな? >>464
それは慰謝料の話
養育費支払いなしとか双方の合意がない限り認められん >>458
おめー
何事も慣れだ
番に拘らんならデリもありかもね 性行為で筋肉痛とかなったことないんだが筋肉痛になるの体が硬くてやりにくいのよく見るな
そうなっちゃう人はAVみたいにガシガシやったり不思議な体位やったりしないと思ってるのか
それとも俺が本気でセックスしたことないだけなのかな? >>473
イキが悪い時は筋肉痛になることあるな
普段使わん筋肉を使うから筋肉痛になる訳であって、しょっちゅう通うようになると普段使う筋肉になるから筋肉痛にはならないんだろ 最近童卒&遅漏&開脚90度しか開かん自分は大概筋肉痛になるな >>415
とてもよくわかる。
おろしたロングで騎乗位やってほしい。 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? いい加減死ねね。このスレえの書き込みわ、アンタ達の名誉お棄損する書き込みが多々ある。 放っておけばいいのに。いつまでやっても人の気持ちには応えられない。あんたたち。 自分の事なのにわからないんだねね。私、もう少し大人になろうと思って頑張ったんだよ。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けると最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 >>456
50代が30代の彼女をつくる→玉木雄一郎のようなイケオジなら可能 それわ、この、後の時代に継承されている感性というべきか、その記述ね。ここより引用。 見てくれてないしね。なんかあったらこっちに書けよ。 >>485
顔がよくてお金もってたらなんとかなる
世の中ね顔かお金かなのよ 玉木はイケメンではないよ
フツメンで体鍛えてるだけ
50過ぎのおっさんだと体絞るのが難しいんだけどね 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない 寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。 別に訳ないですよ。向こうも来てくださいとは言えないでしょ。それだったら、皆んなで、お茶でも飲みに行く話しをすれば良くありませんか。 迷惑なんだよね。このスレッドの存在価値が無いんだよ。 卒業した時の感想。見た目はグロで舐めるのは抵抗があった。
指を入れてみたら、ヌルヌルしたお肉が360度絡みついて、
こんなとこにアレ入れたらどんな感覚なんかな?、そもそも
こんな狭いとこに入るんかなと。でも入れた瞬間は「うっ」
と来たがその後はなんだかなあって感じ。 騎乗位だったけど入ってるのかよくわからないまま30秒くらいでイってしまった。イった後マンコからチンコ出てきたの見たから、あ、入ってたんだとわかった。 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています