ソープで童貞を卒業した人の体験談Part233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい、
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、 その人次第です。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容や荒らし、関係ないコピペはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したときが童貞卒業になります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1708586962/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part231
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1716604731/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part232
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1722781464/ >>688
だんだん良くなってくるらしい
おれも初めてで正直気持ち良くなかったけど、一応気持ち良いフリしてたら「最初から乳首感じるの珍しいね。だんだん感じるようになるもんだよ」って言われた そのときはちんちんを嬢の
腹太ももに押しつけて
腰を小刻み動かして次の機会を待つべし これはマジでそう
段々調教されてくるんだよね
そして視覚的にもしなだれかかってご奉仕してくる嬢が可愛く見えてくるんだよ ここだけ読んでれば十分。ネット以外の人の意見は一切要らんな。 そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 >>697
そう
あなたは訓練されてないから感じれないだけ バイブを取り出して、これ入れて遊ぶ?と言われた。
ニュルって入っていき、スイッチオンし強にしたら喘ぎ
始めて、こっちがびっくりした。僕のアレ入れてもよがって
くれるのかなあと不安になった。 悪欲は人を遠ざける。いい加減にせい。あと、今流行りの援交やめろや。 自分で書くのも面倒だからここで書いてね。ご苦労様。 釣り方・仲間募集・情報交換・自慢大会。とにかく嫌われもの!楽しく釣りがしたい。 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり 先輩方にお訊きしたいんですが
ソープに行くぞソープで童貞捨てる、と決意した時、「母親に悪い」とか罪悪感みたいなものは感じませんでした?
マザコンではないつもりだけど意外とそのへんが引っかかってる 若い頃は「初めては好きな人とするべき」と思って躊躇っていたけど、その価値観が世間一般の考え方によるものだと理解した瞬間に「ソープでいいか、俺の人生なんだし」と思って高級店行ったよ
イケなかったけど女の子は頑張ってくれたし金を払っているとはいえ女の子が自分に尽くしてくれるのは優越感あるなと勉強になったよ コンビニでおにぎり買う時
自分で種蒔きから収穫出来ないことに
不甲斐なさを感じるよな
海苔もつくれない、鮭も捕れない自分にさ… >>705
初めてが素人じゃないことは2%くらい頭よぎったけど、母親のことは0.1%も考えなかった
そんなこと思う人いるんだな >>705
ソープ行く時は己の欲望のままだったなー 皆さんありがとうございます
>>708
これが険悪な仲でイヤな母親だったら平気なんだけど、
近年は関係が比較的良好なのでふっと考えてしまうんです。悪い息子なのかな、みたいな モテたいなら筋トレしろって意見多いけど
カップル見てると、どう見ても身体鍛えてなさそうな、弱そうなガリやチビがいくらでも可愛い女連れて歩いてる 馬鹿って決め付けるのも怖い。私は貴方達の行動を理解してるつもりだし、好きですよ。頑張ってくださいね! あんたの戯れ言を聞きたくない。そんなにたくさん来るなら少し考えろ。 子供もいるからね。もうほとんど意味ないんちゃうの?ってくらい災害保険に加入してるよ。 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba 俺も30代前半からそんな感じだなぁ
それでもシアリスのジェネリックの力を借りつつも、童貞卒業させてくれた嬢が引退するまでの7年間、
その後もピンサロでオキニ嬢と何年も楽しい時間を過ごしてる どうせ、そんな 書き込み してる 人は 幸せ じゃない。一人で 満足 してるのよ。 信じて欲しい。あなたを悪い事する人なんか一人もいないんだよ。ただここに来ている人たちの中にも もう何も書かないで下さいね。そういうやつわゴミや。 ソープ嬢って体力お化けだよなぁすごい人だと朝イチから24時まで週5で出勤してるホントすごいわ 若くていい女と付き合いたい、やりたいなら
自分の男としての価値を上げろ
容姿磨け、筋トレしろ、金稼げ
と、YouTubeで恋愛指導してる
金持ちイケメンマッチョが言ってた 金持ちイケメンマッチョどうこうより
こんなところで「あいつモテなさそうなのになんで可愛い女の子連れてるの!おかしい!」みたいなこと言ってるやつが好かれるわけないんだよ そういうもんなんだろ。わざわざ読み返して自分の記憶を確認しようとし、意味不明になった読解力の無さで敗北した気分です。 >>727
凄いよな
オキニは全力接客だから9時間が精一杯で連勤はしきらんみたい 全部見るのに四十分かかってしまったよね。最後まで読んでガッカリ。 どうせ、貴方の事お良く知らない人だからね。関係ないだから。 そんななか、こういう事わ荒らし以外のなにものでもありませんね。そろそろ、。 ってか、こんな文読んでるだけ時間の無駄じゃないかね。じゃ、読みま。 童貞卒業から通い続けて約1年
やっと普通に中イキできた…これで真の童貞卒業や 手取り20万ぐらいしかないけど、酒タバコギャンブルやらないし、実家暮らしだから
月に4回ぐらいソープで美少女や美女とセックスしてる >>739
なかいき出来たら、次は連続いきに挑戦してみましょう
なかいきが連続します。コツがわかれば、できます。 邪魔するつもりなかったけど、見に行くのも止めます。顔も知らない人達にこんな事書かなくてもいいですよね? 荒荒しくするから。お前の精神のほうが汚くてバカだってこと。さっさと出て行け。とっとと。 ここのページの宣伝するなら、他所おあげてくれね。さもないと、意味が無い。 なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 初挿入はなぜかバックでした。スッポンポンで後ろから
無我夢中で腰を振ってる姿がほんま猿みたいで、恥ずかしく
情けない姿だなあと感じた。 一般女とやるまでの時間と労力考えたら一生ソープでいいやと思う 相手はソープ嬢で40代の熟女だったけど後悔は無い
90分間フルにサービスをしてくれた
超が付くほどの早漏でした
ベッド、ベッド、マット、ベッドの計4回戦
いまだに興奮治まらず寝れません
帰宅後も自分で2回出しました
20歳の童貞卒業でした 放置されてるしね。もう煽りレス読まなくて良いから。 それにしても色んな客いるんだな
フェラが大好きでずっとフェラさせてくる客
クンニが大好きでずっと舐めてくる客
おっぱい大好きで120分の内100分ぐらいおっぱい吸ってきて、自分で扱いて射精を繰り返す客
エロい事をしようとせず、会話だけして帰って行く爺さん客 >>756
コピペを疑ってしまうが…(笑)
まぁ成人の日ということでヨシとするか 暇よとまればいい。何しにここに来たのか。不愉快になるよ。 スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 読んでてすごく息苦しいよ。こんなんだからいつまでもダメなんじゃ。 >>761
どこから聞いて何人くらいのサンプルを集めたの?
当然数千以上の実例を調べた上で書いてるんだよね?
まさか適当に書いてるわけでもあるまい そういう客が何十人何百人のうち一人でもいれば成り立つ文章だから母数はどうでもよくない? 頼むよ!!みんなでこのスレッドの事見なきゃ!!ほかの掲示板の宣伝しないでね。嫌。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが中高年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 自分の話ばっかりで何考えてるか分らん。口だけじゃない?いちいち反応してたらおかしいよ。 なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! 分かりにくい言葉使いわやめてくださいね。ネットでの書き込みに書き込み者が怒るのわ無理ありません。 ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? 自分はソープは童卒時の嬢が引退してから全然行ってないけど
(そもそも隣県で数か月おきにしか行けなかったが)
ピンサロは毎週行ってるし、そういう感覚で比較的近場に住んでて
お手軽に行きたい人は短い時間で何度もってパターンなんじゃないの 単純に一発だけでいいか、最初に短く入ってサービスとか見るんじゃないの? お得に遊ぶって感じかもね
50分早朝割ってのがあって何回か行ったことある
貧乏人でもあるのかもしれん
オキニがいないならそういった遊び方も良いけれど、お金払って割無し以上の子に入ったほうが満足度が高い
安物買いの銭失いってことが多い バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けると最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない 気持ち悪くて読めないね。気持ち悪いので管理人に削除お頼みま。 そういう奴に限って何やってんの、そんなに女いるわけねえだろとおもいだせ。 カコデスは要らねぇんだ。皆の書き込みを読みたいんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています