ソープで童貞を卒業した人の体験談Part233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい、
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、 その人次第です。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容や荒らし、関係ないコピペはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したときが童貞卒業になります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1708586962/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part231
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1716604731/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part232
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1722781464/ 一般女とやるまでの時間と労力考えたら一生ソープでいいやと思う 相手はソープ嬢で40代の熟女だったけど後悔は無い
90分間フルにサービスをしてくれた
超が付くほどの早漏でした
ベッド、ベッド、マット、ベッドの計4回戦
いまだに興奮治まらず寝れません
帰宅後も自分で2回出しました
20歳の童貞卒業でした 放置されてるしね。もう煽りレス読まなくて良いから。 それにしても色んな客いるんだな
フェラが大好きでずっとフェラさせてくる客
クンニが大好きでずっと舐めてくる客
おっぱい大好きで120分の内100分ぐらいおっぱい吸ってきて、自分で扱いて射精を繰り返す客
エロい事をしようとせず、会話だけして帰って行く爺さん客 >>756
コピペを疑ってしまうが…(笑)
まぁ成人の日ということでヨシとするか 暇よとまればいい。何しにここに来たのか。不愉快になるよ。 スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 読んでてすごく息苦しいよ。こんなんだからいつまでもダメなんじゃ。 >>761
どこから聞いて何人くらいのサンプルを集めたの?
当然数千以上の実例を調べた上で書いてるんだよね?
まさか適当に書いてるわけでもあるまい そういう客が何十人何百人のうち一人でもいれば成り立つ文章だから母数はどうでもよくない? 頼むよ!!みんなでこのスレッドの事見なきゃ!!ほかの掲示板の宣伝しないでね。嫌。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが中高年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 自分の話ばっかりで何考えてるか分らん。口だけじゃない?いちいち反応してたらおかしいよ。 なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! 分かりにくい言葉使いわやめてくださいね。ネットでの書き込みに書き込み者が怒るのわ無理ありません。 ソープで40分コースとかで入る奴って、ただの貧乏人なの?
それともただの早漏? 自分はソープは童卒時の嬢が引退してから全然行ってないけど
(そもそも隣県で数か月おきにしか行けなかったが)
ピンサロは毎週行ってるし、そういう感覚で比較的近場に住んでて
お手軽に行きたい人は短い時間で何度もってパターンなんじゃないの 単純に一発だけでいいか、最初に短く入ってサービスとか見るんじゃないの? お得に遊ぶって感じかもね
50分早朝割ってのがあって何回か行ったことある
貧乏人でもあるのかもしれん
オキニがいないならそういった遊び方も良いけれど、お金払って割無し以上の子に入ったほうが満足度が高い
安物買いの銭失いってことが多い バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けると最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない 気持ち悪くて読めないね。気持ち悪いので管理人に削除お頼みま。 そういう奴に限って何やってんの、そんなに女いるわけねえだろとおもいだせ。 カコデスは要らねぇんだ。皆の書き込みを読みたいんだ 何十回と通ってるけど風俗のオキニから好き、愛してる、また会いたいとかを一回も言われたことない
嘘をつかない正直な良い子w ちょい懐いAVの佳山三花さんて、もしソープにいたら童貞導いてもらうのに最適だったかもしんない 自分の言うことだけ述べるように。どっちみちあまり大した内容ではないと思うよ。 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 俺もずっと「なんでこんな居心地悪い職場で働いているんだろう……」って思っていたけど、
風俗解禁してから「風俗に行くために頑張っても良いかも」って気分にはなってきた 薬飲んでも勃起維持出来ない人は、血管性のEDではないって事だよ
テストステロンの低下、緊張、不安、ストレス、アルコール、AVの見過ぎ、オナニーのやり方等に原因がある 暇つぶしに利用されてるからね。もっと他にやりたいこと有るでしょう。 あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 このスレわ自分大好き君のためのスレッドね。コイツが気に入らないからってヤキモチ焼く奴。 論り甲斐もないじゃないか。文章も下手。つまらん。無駄だ。 初めてなのですごいこと体験したいと言ったら、
変態と連呼されたり、チンコぺんぺん叩かれたりと
無茶苦茶されました。屈辱だったけどそれはそれで
楽しかったです >>805
新しい体験だね
良嬢かもw
おめでとう 感度が良くなる薬ってないかな?
オナニーしていても、2〜3分は気持ち良いけど、その後は全然気持ち良くなくて萎えてしまう
ソープに行っても一緒 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 今になって不安になってきたなね。いや、まじでさ・・・。 でも、ここはいつだって、そうゆう場所でしょ。ここで批判されるような人は、どんな世界でも上手く行かなくなるよ。 削除をお願いします。いらないと思う人がこの一年間のレスを全部読んだらどう思うか分かるでしょう。 童卒のために初めて行ってきました、嬢には童貞ですと伝えてスタート
初めマットが気持ちよすぎて分けわからんうちにいつの間にか騎乗位なっててびっくりした
その後ベッドで正常位でしたけど難しいというか大変で、
緊張と初めての動きに慣れず自分でも滑稽に思えてきて情けなかった
最後に時間もないから口でするねと言われ咥えられてから少しして口内でフィニッシュ
すごいとかいっぱい出たねと褒められ?個人的には満足でした、本当にいっぱい出た >>814
おめでとう
俺も正常位はマジのガチでそれだったからそういうもん
経験重ねればそのうち女の子に集中できるようになるよ
その経験を生かして素人に行くか風俗でしばらく教習を受けるか
まぁお前の人生だ好きにしな 誰か行って頂戴ね。キチガイなら勝手にしやがれ!人間と思われていない。 貴方より数段稼いでまね。稼ぎたいならアフィやるな。 やめちゃうなら無責任も何もない。こういう人が嫌いです。どうでもいい。 悪がどういうものなのか、そっちの方が知りたいから。害虫コメントは要りません。 >>814
おめでとう!
正常位は最初は難しいよね
自然に腰振れるようになるまで気楽に頑張ってね どこが言いたいのかわからなくなって来たわね。めんどくさい。 不幸のどん底より「私わ不幸よね。生きていてもどうしようもない。 なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 消えてくださいね。人の不幸わ蜜の味♪わい、わかりま。 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない 消えてくださいね。人の不幸わ蜜の味♪わい、わかりま。 ぽっちゃり体形は避けたいとかなり不安なまま突入し、
服姿を見て少し安心し、ブラパン姿になったときの美曲線
を見て「まじかよ」と思った。
ブラを外す姿をガン見してたけど、理想のおっぱい形とは
かなり違っててちょい残念でした このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 荒らす前に日本語勉強しろよね。お前も荒らしだったんだね。 本 読んで 寝ます。おやすみなさい。自分も 変な奴に 思われないかな、なんか 思われてるのかな。 身長180あって顔も良く誉められるけど、アンガールズみたいなヒョロガリなせいか全くモテないわ
逆にブサイクでもデブでも体育会系でパワフルな奴には女が興味示してる
女ってホント弱い男嫌いよな ちょっと、みっともない。恥ずかしい。ここに居る人皆同類に見えてきましたよ。 ここ2週間、毎日ネット接続してるけど、トラブルの報告わいっさい無いね。安定してるよ。 誰も聞いてないのに延々と自論お垂れ流すね。それだけこの掲示板が嫌われてるって事。 私わそんなこと言う年じゃないね。馬鹿にするな、生意気だ。 >>836
おれの知り合いにもそういう奴いるわ
そいつもたぶん童貞
そいつはヒョロいのがコンプレックスで筋トレとかしてるけど体が全然大きくならないんだよな
あとそもそも一人が好きな奴だけど 痩せ型が筋トレすると最初は筋ばってくる、腕や脚が太くなるのは時間かかるよ
俺も筋トレしてた時は嬢に身体の変化を気づかれたけど今は時間無くてトレーニングしてないな 変ってららば何に使うか書け。何か意味があってやってんのか、ただ気分で行っているのかわからん。 書かなくなったら一言書くか、見ない。コピペして終わり。 皆さん、わざわざここに来ないで下さいね。ここに来ちゃダメだよ。 ソープ嬢って大体みんなプレイの時に髪の毛くくっちゃうけと、個人的にはあまり好きじゃないんだよな
髪下ろしてる方が色っぽいしセクシーで魅力的に見える セクキャバですげーブスに当たった
エロい事する気分ならなかったので、70分コースだけど、20分で帰った 私は、初Hがソープでした。
池袋のソープで、優しいお姉さまでした。
その前にはピンサロに行きましたが、
たしか、某週刊誌に当時(今も好きな)
森〇さん似の嬢がいると掲載されている記事がありましたので、突撃しました。
初S〇Xで森〇似さんから、急がないで、焦っちゃダメ!などの優しい言葉をかけて頂き、初Hは嬉しいNNでした。
あの時のお姉さま、ありがとうございました。 読んでみたい人だけ来ればいいね。面白いという漫画わ一種類なワケがない。 お前が俺お汚したんだね。わかったか?荒らしの癖に生意気な。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています