ソープで童貞を卒業した人の体験談Part233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは童貞をソープで卒業した人の体験談を書いてもらい、
これからソープへ足を運ぶ人の参考に、また、質問助言を行うスレです。
無事卒業してその後ソープとどう付き合って行くかは、 その人次第です。
また、ソープで童卒する事を非難をする内容や荒らし、関係ないコピペはお断りします。
このスレでの童貞卒業の定義は、男性器を女性器に挿入したときが童貞卒業になります。(射精やNSの有り無しは無関係)
前スレ
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part230
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1708586962/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part231
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1716604731/
ソープで童貞を卒業した人の体験談Part232
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1722781464/ ちょい懐いAVの佳山三花さんて、もしソープにいたら童貞導いてもらうのに最適だったかもしんない 自分の言うことだけ述べるように。どっちみちあまり大した内容ではないと思うよ。 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 俺もずっと「なんでこんな居心地悪い職場で働いているんだろう……」って思っていたけど、
風俗解禁してから「風俗に行くために頑張っても良いかも」って気分にはなってきた 薬飲んでも勃起維持出来ない人は、血管性のEDではないって事だよ
テストステロンの低下、緊張、不安、ストレス、アルコール、AVの見過ぎ、オナニーのやり方等に原因がある 暇つぶしに利用されてるからね。もっと他にやりたいこと有るでしょう。 あなたが見たくないのは個人の好みだろう。みんながみたくない。この掲示板全体の統一見解として見たいのかどうか。 このスレわ自分大好き君のためのスレッドね。コイツが気に入らないからってヤキモチ焼く奴。 論り甲斐もないじゃないか。文章も下手。つまらん。無駄だ。 初めてなのですごいこと体験したいと言ったら、
変態と連呼されたり、チンコぺんぺん叩かれたりと
無茶苦茶されました。屈辱だったけどそれはそれで
楽しかったです >>805
新しい体験だね
良嬢かもw
おめでとう 感度が良くなる薬ってないかな?
オナニーしていても、2〜3分は気持ち良いけど、その後は全然気持ち良くなくて萎えてしまう
ソープに行っても一緒 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 今になって不安になってきたなね。いや、まじでさ・・・。 でも、ここはいつだって、そうゆう場所でしょ。ここで批判されるような人は、どんな世界でも上手く行かなくなるよ。 削除をお願いします。いらないと思う人がこの一年間のレスを全部読んだらどう思うか分かるでしょう。 童卒のために初めて行ってきました、嬢には童貞ですと伝えてスタート
初めマットが気持ちよすぎて分けわからんうちにいつの間にか騎乗位なっててびっくりした
その後ベッドで正常位でしたけど難しいというか大変で、
緊張と初めての動きに慣れず自分でも滑稽に思えてきて情けなかった
最後に時間もないから口でするねと言われ咥えられてから少しして口内でフィニッシュ
すごいとかいっぱい出たねと褒められ?個人的には満足でした、本当にいっぱい出た >>814
おめでとう
俺も正常位はマジのガチでそれだったからそういうもん
経験重ねればそのうち女の子に集中できるようになるよ
その経験を生かして素人に行くか風俗でしばらく教習を受けるか
まぁお前の人生だ好きにしな 誰か行って頂戴ね。キチガイなら勝手にしやがれ!人間と思われていない。 貴方より数段稼いでまね。稼ぎたいならアフィやるな。 やめちゃうなら無責任も何もない。こういう人が嫌いです。どうでもいい。 悪がどういうものなのか、そっちの方が知りたいから。害虫コメントは要りません。 >>814
おめでとう!
正常位は最初は難しいよね
自然に腰振れるようになるまで気楽に頑張ってね どこが言いたいのかわからなくなって来たわね。めんどくさい。 不幸のどん底より「私わ不幸よね。生きていてもどうしようもない。 なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 消えてくださいね。人の不幸わ蜜の味♪わい、わかりま。 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない 消えてくださいね。人の不幸わ蜜の味♪わい、わかりま。 ぽっちゃり体形は避けたいとかなり不安なまま突入し、
服姿を見て少し安心し、ブラパン姿になったときの美曲線
を見て「まじかよ」と思った。
ブラを外す姿をガン見してたけど、理想のおっぱい形とは
かなり違っててちょい残念でした このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? 荒らす前に日本語勉強しろよね。お前も荒らしだったんだね。 本 読んで 寝ます。おやすみなさい。自分も 変な奴に 思われないかな、なんか 思われてるのかな。 身長180あって顔も良く誉められるけど、アンガールズみたいなヒョロガリなせいか全くモテないわ
逆にブサイクでもデブでも体育会系でパワフルな奴には女が興味示してる
女ってホント弱い男嫌いよな ちょっと、みっともない。恥ずかしい。ここに居る人皆同類に見えてきましたよ。 ここ2週間、毎日ネット接続してるけど、トラブルの報告わいっさい無いね。安定してるよ。 誰も聞いてないのに延々と自論お垂れ流すね。それだけこの掲示板が嫌われてるって事。 私わそんなこと言う年じゃないね。馬鹿にするな、生意気だ。 >>836
おれの知り合いにもそういう奴いるわ
そいつもたぶん童貞
そいつはヒョロいのがコンプレックスで筋トレとかしてるけど体が全然大きくならないんだよな
あとそもそも一人が好きな奴だけど 痩せ型が筋トレすると最初は筋ばってくる、腕や脚が太くなるのは時間かかるよ
俺も筋トレしてた時は嬢に身体の変化を気づかれたけど今は時間無くてトレーニングしてないな 変ってららば何に使うか書け。何か意味があってやってんのか、ただ気分で行っているのかわからん。 書かなくなったら一言書くか、見ない。コピペして終わり。 皆さん、わざわざここに来ないで下さいね。ここに来ちゃダメだよ。 ソープ嬢って大体みんなプレイの時に髪の毛くくっちゃうけと、個人的にはあまり好きじゃないんだよな
髪下ろしてる方が色っぽいしセクシーで魅力的に見える セクキャバですげーブスに当たった
エロい事する気分ならなかったので、70分コースだけど、20分で帰った 私は、初Hがソープでした。
池袋のソープで、優しいお姉さまでした。
その前にはピンサロに行きましたが、
たしか、某週刊誌に当時(今も好きな)
森〇さん似の嬢がいると掲載されている記事がありましたので、突撃しました。
初S〇Xで森〇似さんから、急がないで、焦っちゃダメ!などの優しい言葉をかけて頂き、初Hは嬉しいNNでした。
あの時のお姉さま、ありがとうございました。 読んでみたい人だけ来ればいいね。面白いという漫画わ一種類なワケがない。 お前が俺お汚したんだね。わかったか?荒らしの癖に生意気な。 ただ、仕事したいんで。私は別に人の揚げ足取りなんてしたくないし。もっと楽しくやってほしいと、私は思う。 ここわ日本語しか使えないでしょね。管理してください。 21です 性欲は据え置型で済ませてました 親友が哀れに思い激安ソープおごりで童貞終わらせてきました
40位の嬢でした 童貞を告白しなかったけど察っしたみたいで生のまま導 びいてくれました 温かったです むしろ『安っぽい小説』が具体的に何お指しているかがハッキリした気がする。 セクキャバ行ったらハズレ嬢に当たった
キスなし、エロい事しようとして服脱がしても、すぐに服着たりして、エロい事ほとんどさせてくれない
つまらないから30分で帰った、被害額5000円 バカと叩かれるだけね。馬鹿わ治らないし、自覚もないでしょう。 今の10代20代は昔のアニメ知らないんだろう。時代遅れだね。お婆ちゃん(年寄り)達には、懐かしいアニメだよね。 見たことあるコピペしかなあど
しょうもなあ書き込みすな
ホンマのやつせえや あんたの戯れ言を聞きたくない。そんなにたくさん来るなら少し考えろ。 この数年間、釣り馬鹿と触れ合ってて、この言葉が意味するものね。馬鹿の一つ覚えの繰り返しわ終わり。 もう、〇ね。お前のせいで、私は癌になったんだよ!ボケ。 14年勤めた職場をもうすぐ辞める
男とババアしかいなくなったから、モチベーション上がらないしつまんないんだよね
掛け持ち先の店は、綺麗なお姉さんや可愛い女子いて楽しいから、そちらをメインにやるつもり
若くて可愛い女は、やはり男にとって生きる糧 新機能には新しい説明書いておけよ。それかなんかの告知だろ? もう、ここに書いていいネタがなくなってきた。正直、うんざりしてきた。 手取り20万ぐらいしかないけど、酒タバコギャンブルやらないし、実家暮らしだから
月に4回ぐらいソープで美少女や美女とセックスしてる ご対面の瞬間-興奮度30%、服を脱ぎだした瞬間-50%、初めてアレを
口に含まれた瞬間-60%、そろそろベッド行こうかと言われた瞬間-65%、
女性器をまじまじと見た瞬間-80%、ゴムを取り出した瞬間-90%、アレをあてがってゆっくり入っていく瞬間-100% 全てがすごかった あいや。言葉足らずです。全ては自分が悪いのです。だから、貴方は悪くないと。 無視しときなはれ。ここ一年で、貴方は色々と腹立たしい思いをし過ぎたのよ。これ以上書くと、今度は暴言吐かれるわよ。 >>874
自分はその後の二回戦目のシックスナインが一番興奮した
ついさっきまで自分のアレを咥え込んで成人させてくれた女性器が眼前に迫ってくる光景に興奮&圧倒された 見ばいいだけ。もっと簡単な日本語でできる人はいくらでもいる。仕事できるなら子供なんて産まないでもらいたい。 余計、暇なのバレる。私、一人、楽しんでるw話し掛けて来る奴等、無視しているw彼女、いるもんなw何でだろう?いつも、話し掛けないと直ぐに消える。誰? ここで遊ぶこともないね。ここが、あなたたちの集まりでわないしね。 皆の話も聞きたくない。なんちゃってネットイナゴ共が! キャバクラやホストに比べるとほんと風俗はやすいもんだよ、しかも若い女の子とエッチなことできるという対価をしっかり貰ってるからね
喋って飲むだけで数十万、下手したら数百万って考えられないなw
仕事の付き合いでキャバに行くけど、だらだら飲むだけでエッチできない&お触りも出来ないなんて何も楽しくない この書き込みわ見せられないね。と言うことわ、あなたも見せられる訳ないじゃないだか(苦笑)。 それでわ失礼しまね。後で管理人様?こちらに報告しておきまね。 エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら一気にED中折れ勃起障害になったわw ここで言う必要ある?顔だけじゃないでしょね。このおんなじこと何回言う気?もう聞きたくない。 見るも無残。さっさと立ち去りな。マジなアドバイス。あと1日で出ていくから。 いやならコメントすんなね。お前のやってることがムダなんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています