ソープ板・雑談スレッド Part17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
口コミって、やはり店員や嬢の知り合いとかが書いてる可能性ある?
何か時々、不自然な口コミの増え方するケースあるよね
心の中でガッツポーズしましたとか、ありとあらゆる所で見かける 前スレ>>1000
個人差によると思う
昔は40分くらいで出して休憩2回目って感じだったと思うけど今は120分で1回で充分 >>3
店によると思うけど、不自然に絶賛口コミが多かったり、文体とか内容が似通っていたりするところは怪しいと見た方がいい。
こことか爆サイの店スレッドで変に店や嬢をあげるリプが連続する店も怪しい。
ある特定の嬢を褒めても具体性がなく短いリプのは疑ってかかるべき
あと口コミ割引ある店の口コミはあてにならない。割引目的で書くわけだから、あまり悪いこと書けないよね。ネットショップの口コミで割引クーポン出して口コミ評価を上げるやり方と同じ。
もちろんそういうことしてる店の全てが外れってわけじゃないけどね >>4
ありがとうございます。
無理に2回よりも時間かけた1回のが精神的満足度は高いですよね
場合によっては身体的満足度も 二輪車入ったんだすが1人とプレーしてる間1人はサボって見てるだけだったりで きっちり二輪車やってくれるお店 教えて下さい。よろしくお願いします。 >>6
射精の途中で止める感じで2回戦してたからキツかった
ベテランの子だと、1回しか難しいって最初に言うと、マットでイきそうになったら止めてベッドプレイまた始めようか?とか提案してくれる
自分のしたいように先にお願いしてもいいかもよ >>7
嬢同士の相性が大きい
二輪はメインとサポートの役割分担が大事で、嬢同士のプレイの連携が大事
高級店で本指名の子を作り、もう1人は本指嬢に選定してもらうのが良いよ
店によっては二輪の組合せを限定しているところもある 通ってる店じゃ二輪ないのよね
またよそで一からオキニ作るのも邪魔くさい 他スレで出てた話題なんだけど
日本人女性のウェストの中央値って65〜70の間っぽいんよね
20代前半が67cmくらい
身長×0.38〜0.43で出すんだとか
ソープの紹介見ると軒並み50cm代後半が多いけど肋骨除去でもしてるんだろうか? 二輪の料金について、以前(ン十年前)は入浴料x1+サービス料x2の所が多かったのに今は総額x2の店がほとんどだよね
タオルの使用枚数は多いかも知らんが1部屋しか使ってないのに入浴料を2倍支払うのは解せないw >>13
今の方が若くて可愛い子がワンサカいるんだから細かいことは気にするな >>12
ウエスト58表記は信用しない
オキニがウエスト56表記だけど、これは本当だと思う
ちょっと強く抱きしめたら折れてしまうんじゃないかと思う >>12
男の意識の中に60cmの壁があるんだろうな。それ以上だと太めだというイメージ。
おれは本指の女によくコスチュームを持ち込むことがあるから分かるけど、リアル60cm未満なんてほとんどいない。 >>12
吉原年齢と一緒だよ
日常生活でも詐欺に気をつけようね アイドルとか若手女優をテレビで見てて
みんな抱きたくなった
病気でしょうか? 初めて入った子
可愛い、スタイル良い、話が弾む、積極的、なかなか名器
こりゃ当たり引いたわと思ったが、行為の間ずっと半眼開いてるのよ
こういう業界だから整形とか別に良いんだけど、もしかしたら瞼整形で閉じにくいのか?
なんて思って別に良いかー、と思ったけどやはり半眼は気になるのよ
という事で久しぶりに不発に終わりました ソープ行く前はいつも、風呂入って、干してあった洗濯仕立ての服着て、汗かかないように冷房全開の車で向かってる
シャンプーやボディソープや洗剤の良い香りをさせてるから、即即OKの嬢は夏とかでも高確率で即即させてくれるな
いい匂いするって言われる 風呂入る前に風呂とか滑稽だな
…って思いながらも自分も同じことやってる >>25
確かに滑稽だね
自分は近くのネットカフェで30分前シャワー >>24
店に行くときは清潔にしてるつもりではあるけど、即即店でも特に夏はいったんシャワーしてからプレイ開始している。
他人の嗜好に文句はないけど、おれは即即は求めてないんだよな。
即即ってSプレイ的な精神的な興奮はあるのかもしれないけど、俺はMだからなんだろうね。 >>25
ソープ行く前にシャワーを浴びて行き、店でシャワーを浴びてプレイしてお風呂に入って店を出て家に帰って風呂に入ってる
毎回これ 【MLB/WS GAME.1】NYY 3-6× LAD[10/26]…ドジャース、シーソーゲーム制し先勝。『3MVP』鉄人・フリーマン、WS初の逆転サヨナラ満塁HR。大谷5打数1安打。ヤンキース『3バズーカ』怪人・スタントン特大2ラン→2度目の勝ち越し直後にコルテス被弾★3 [鉄チーズ烏★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1729918459/ >>27
客側は、即々なんて、みんなどうでもいいんじゃないか
おれも、20年位前から、断るようにしてる
Sプレイというより、スカトロだろう >>30
即即店でもないのに要求する客もなかにはいるらしいから、ニーズはあるんだろう >>31
ん?自分の事?即即店でもない大衆店で即尺してもらったり、口開けでシャワー浴びてない嬢のアソコを舐めたりするのが好き。夏場はお店着くまでに汗かくから自分だけ先にシャワー浴びてプレイに入る事はある。
今日も口開けで嬢と即プレイ。舐めたり挿れたりした時にあの何とも言えない香りが漂うと欲情するww >>34
そうなんだ。今まで特に病気にはなってないから気にしてなかった。まぁ、シャワー・先体はしないけど、歯磨きはしてるけどね。
>>35
プレイ前のシャワー・入浴時間が省けるから複数回したい人は嬉しいかもね。自分は一回しかしないから省けた時間は嬢のお食事やトークタイムになってるw >>34
洗体したから病気ならんとは限らん。
嬢にとっては、さっさと終わらせたいから即即するだけ。 >>37
洗ったからって性病系の病気にならないわけじゃないかもだけど。
でも手を洗わずに食事したら腹壊しやすいのとおなじ、雑菌系は違いがあるでしょ。 >>38
だよね
先シャワーで性病のリスクが減ることはあるかもだけど増えることは考えにくいよな >>37
嬢側は、仕込みローションと相性がいいからやってたんでしょ
最近は、枕元にプッシュ式のローションボトル置いてる嬢が増えて、
別に違和感ないから、事前に仕込むのは必須じゃなくなったわな 初めての店で毎日同じ嬢の予約で当日電話するのって店に覚えられてる?
サイトには予約終了とかないから空いてるかわからない
それで出勤時間になってから電話すると毎回満了と言われる
かれこれ4日連続だし、前日予約はしてないと言われるし >>41
覚えられてなにか問題あるか?
入りたいなら電話すればいいだけだし、電話するしかない。 2年間で24回通ってるオキニの誕生月なのでローソンのプレミアムロールケーキを保冷剤入れて持参しました
しかし、オキニさんが千疋屋のケーキを買ってきてくれたので恥ずかしくて渡せませんでした
ちなみに110分65000円の吉原にあるお店での出来事となります >>43
ネタでないならコンビニケーキは平時でもお祝いでも絶対に止めるべき >>41
ネット予約がない電話予約だけの店かな?普通、前日や当日の予約開始時間があるから、その時間になったらすぐ電話すれば予約できるのでは?
人気嬢だと予約争奪戦で開始数分で完売になるし、そもそも電話が繋がらない事もあるけどね。出勤時間になってから電話したんじゃ、いつまでたっても取れないかと… >>43
オキニは自分の誕生日に自分でケーキ用意したってこと? >>45
ネット予約がある店でも電話開始時間はしばらく繋がんなくなるもんね 俺はキスと巨乳が好きなので
ディープキスしたり、巨乳を吸ったり舐めたりしてる時が一番興奮するし、しっかりと勃起する
逆にそれ以外だとあまり興奮しないのかチンコ萎えてくる・・・ >>41
常連客の姫予約でいつも埋まっちゃってんじゃない? >>46
自分の誕生日に客である自分に買ってきたから一緒に食べようと言ってくれた
登楼したら帰り際に毎回次回予約をしてるので、会いに来てくれるだけで嬉しいそうです
ネタじゃなくて会話の中でローソンが好きだと言ってたからサプライズで準備をした >>50
さすがにどうかしてる
頭おかしいぞ ローソンでサプライズって 食費節約して6万貯めてるし女の子は庶民派なところが好きなんです >>41
架空在籍かカラ出勤では?
格安店だと、ひどい店は半分くらい架空
というか、予約状況がわからないような店は、利用しない方がいい 【風俗】新橋オール営業のガルバでキャスト(18)が果物ナイフで刺され死亡。群馬/渋川市のガチ恋爺・千明博行容疑者(48)を現行犯逮捕★2 [Hitzeschleier★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1729997633/ >>41
その店に初めての客だと、電話予約の優先順はラストになる。
どうしても入りたければ、その店で他の女に1回入って会員になり、電話受付開始を早める方法はある。
それでも姫予約で売り切れてればどうしようもないけどね。 >>50
その子のキャラも貴方の年齢層も関係も分からないから一般論だけど。
高級店ならもっとカネ使って頻繁に通う客はいる。月1回の貴方は決して太客ではないけど、嫌な客ではないから歓迎してくれてるんだと思う。
だからまず第一に、女の誕生日にサプライズで1000円程度のプレゼントなんてヤバいと認識すること。太客なら万単位、あるいはもう一桁上かもしれん。
第二に、食べ物の差し入れは、客になにを混ぜられてるか分からないから食わないって女は多い。その点は2年通ってて信頼されてれば大丈夫かもしれない。
でも好き嫌いもあるしダイエットしてる可能性もあるし、具体的にOKと言われてなければ食べ物は不可というのが通説。 >>50
ローソン好きでローソンのケーキ?
違うと思うよ
あ、クリスマスケーキ予約しなきゃ >>43
吉原の高級店の嬢がコンビニスイーツで喜ぶと思ってるなら一から社会勉強しなおした方がいいよ そもそも日持ちしない高カロリー商品を持って来る事自体がNG
高級店で食べ物の差し入れって基本出前じゃなかったけか? 高級店でも食べ物を差し入れは別にNGじゃないと思う(写メ日記であげてる子もいる)
ただどうでもいい日持ちもしないようなお菓子は相手がそれをピンポイントで指定した時以外は迷惑以外のなにものでもない
自分に置き換えてみろ親戚のおばちゃんとかがその日中に食べないといけないお菓子持ってきたら迷惑だろ
それも誕生日だとしたら色んな客がおなじことやってくる可能性もあるし あとはボーイにやる他の客にやるかな
俺は嬢からいらない他の客のプレゼントもらったことあるわ ロングで取ってウーバーで適当に配送とかそんなでいいでしょ…
高級店ならボーイパシらせれるかもしれん >>66
リアルに太客なら外出して高級メシなんだろうから、ウーバーに期待するのは筋違い。
金券ならせめてアマギフとかVISAギフトカードみたいな広く使えるヤツ。 ヘブンの警察立ち入りは結局なんだったんだろ?
ヘブンがなくなるってことはないよね? ヘブンなくなってもオキニに関しては影響なし
オキニの店ヘブンはきちんと更新しないから出勤情報すらデタラメ 削除して。無理だと思うけど。。。だって書いてないんだもの。私が言ってるのは、人に教えるからには何かを学ばなきゃいけないので、ちゃんと説明しろ!と言っただけなんだけど。 一番喜ぶのは元も子もないがお金です
ウーバーもコンビニスイーツと似たり寄ったりだからやめたほうがいい 吉原じゃないけど一応高級店
いつもオキニさんには最終枠で入るんだけどだいたい満枠になるオキニさんはご対面の時の二言目には「おなかすいたー」って
んでいつも自分は小腹満たす程度の物を持っていくと「今食べていい?」ってなる
クッキー1枚とか饅頭1個とかコンビニおにぎり1個とか
他の女の子がもらった差し入れの食料で、「いらないから」ってことで店に置いていった物までもらって持って帰ってるって言ってた >>74
常連になって女の子からのリクエスト(明示でも暗黙でも)で買っていく差し入れは例外としてOK。と言うかウェルカムだろうな。 何かしらのイベントなどで総額から10,000円を割り引く事ってある?
10,000円も割り引く事ってあり得ないか?
せめて5,000円程がいいところか?
行き付け店にて会員証のポイントがMAX貯まると入浴料無料と書いてあり、havenをスマホで料金システムを見ても確かに入浴料10,000円と書いてあるが、ポイントMAXで行ったのに入浴料は5,000円と言われた
WEBの情報はウソだな
荒立てたくないので規定の料金を支払ったけど腑に落ちないのでもうその店に行かないけどウソを書いちゃイカンよな
ヤッパリ総額から10,000円も引かないか… 年初に計2回入った嬢に8ヶ月ぶりに入って来たんだけどさ
事情があって違う名前、会員番号、電話番号で予約して行ったのよ
そしたら部屋入るなり前にもいらっしゃいましたよね、とか当時の話題覚えてたりで
マジでビビったよ、絶対忘れられてると思ってたから。
同じような経験した人いる?
ちなみに自分自身は癖のない顔と体型だと思っていて
嬢はトップランカーで月に延べ100人弱は相手してると思う 割引使ったらオキニから遠回しに「私の手取り減るんだけど使っちゃう?」みたいな事言われてクソ萎えた
でも写メ日記見てたら「今イベント中でお得だよ!」とか言ってて余計に腹立ったわ 嬢の誕生日に関わらず
出張で買ってきた全国の銘酒を差し入れする
最終枠だと一緒に飲むこともある >>78
入店時本指とは伝えたのよね?
女の子はメモ探したと思うよ
余計な仕事かと >>80
数通うオキニで割引券使うのは失礼かなと思つ
割引使う時はその分ギフト券を上げたら良いよ >>82
入店時には特に伝えてないよ
X経由だと初回でも本指名に扱いになるシステムなので関係ないかと >>80
写メ日記に書いたのは新規向けの宣伝文句でしょ
本指は黙って満額払えと言うこと。
店の取り分が減るだけなら遠慮せず使うけど、女の取り分減るならおれは使わない。
あとは貴方の考え方次第。 割引ってお店が負担するのだろうと考えていたが違うのか 女の子に直接聞けばいいようなことをここで聞いてどうするよ 「いくらぐらい稼いでるの?」は禁句だが「割引使ったららバックどうなるの?」とか「このオプション付けたらバックは◯◯ちゃんに入るの?」とかは聞けるやろ 平日毎日10時頃きてねを押してくれるデリの子いるんだけどずっと出勤してないのよね
土日は押されない
もう1ヶ月くらい続いてるんだけど
スタッフ?
ヘブンのAI? ローソンのプレミアムロールケーキを相談した者です
厳しいご意見ありがとうございます
2年間通っていてプレーは基本受身で女の子の負担にならないので良客との認識はありました
しかし、プレゼントに関しては完全に「やらかした」と反省しています
会話の中で、月1回でも定期的に通って下さる方は嬉しい的な話があったので私は天狗になっていました
さらに、女の子と趣味(マイナーな海外ドラマ)で意気投合したことも私が勘違いした原因かもしれません
次からはコンビニ食べ物はやめます
七宝焼というガラス細工が得意なので気持ちをこめた手作り作品を持っていきます >>93
手作りももっとNGに決まってるだろ!!!お前の自己満おしつけるな!!!
お前が親戚のオバチャンからいきなりもらって嬉しいかどうかで考えよう
ちょっとは相手の気持ちにたたないとただの痛い客だよ あれだぞ手作りの品を面とむかって否定できる強メンタルはいないから相手に聞くのとか喜んでたとかない
とにかく気持ち悪いって感情しかわかないぞそれ >>93
貴方の位置づけは嫌ではない細客の一人、定期的に来てくれるなら一応歓迎はする相手というところ。少なくとも嫌がられていないのだから、悪いことじゃないよ。
だからプレゼントするにしても、太客と競る必要はないと割り切るならいいと思う。
とは言え気持ちを込めたプレゼントが嬉しいのはリアルな男女関係のみ。貴方が考えているプレゼントは決して女が望むものではなくて、むしろ不要だと認識すべし。
風俗はカネの関係なんだから貴方の気持ちなんて不要、金銭的価値が一番だと割り切って考えないと、そのうち大きく道を誤るぞ。 >>96
そのとおり。
もし1万円のギフトカードが無理なら5000円でも3000円でも、一応貴方なりの感謝の気持ちは伝わるから良いとおれは思う。
少なくとも手作り品を渡すよりは1万倍マシだよ。 村人と交流を始めたばかりの外見は恐ろしいが心優しいモンスターが書き込んでる感じで和む
村で縁起が悪いとされる花をピュアにきれいだと思って花束にして女の子にプレゼントして「何を考えてるんだ!」と村人にフルボッコされてるのが今の場面やな
女の子が「やめて!彼は知らなかっただけなの!」と庇ってくれてハッピーエンドに向かうと良いですな 手作り作品は草
現ナマとか商品券とは言わないけど、もうちょっとチョイスあるやろ…
せめてブランド系のアクセサリとかさ…
まぁその嬢の人となりは知らんしなんともいえないけどさ モンスター「ヤサシイゴダ、オデ、ムスメッコトケッコンスル」 >>93
月1回しか入ってないんだから、嬢もあなたに対してそんなお金を持ってるような印象は抱いてないはず
それでも文面から察するに嬢にとっても害がなさそうな人柄だし、定期的に来てくれて嬉しいっていうのは本心だと思うよ
だからほかの人も言ってるように、無難に1万円くらいのスタバのカードとかでいいと思う
手作りのものはせっかくこれまで築いてきた良好な関係を壊しかねない >>100
プレゼントを選び慣れてる男でも、本人の意向を聞かずにアクセサリーを選ぶのは結構難しい。カネに糸目をつけないならまだしも。
ましてや(申し訳ないけど)このひとには絶対に無理だと思う。 >>102
ストーカー御用達商品しれっとおすすめするのやめーや! いやいや、さすがにネタで手作りとか言ってるんでしょ ギフト券は、スタバカードは使った店を検索できてしまうからヤバイっていう話が
あるみたいだけど、そーゆーのがない安全なギフト券ってどのあたり? >>107
それ知らずにときどきスタバカード送ってたからヤバかったか?と思ったけど、考えてみれば女をたまに車で送ってて家を知っているんだったw オキニの掛け持ちを相談され、今までの不満(外出時の2〜3時間の時短、高額な買い物等)をぶちまけて大喧嘩してしまった
今の店より安い店で掛け持ちすると言うから、それならそっちで遊ばせろと言ったら、
俺が来るとその時間他の客が取れなくなるから来ないでくれと
それならこっちの店行かないから空いた時間他の客取ればいいだろと言っても掛け持ち先の客を大事にしたいと
じゃあ俺は大事な客じゃないってことだなと売り言葉に買い言葉
初めて掛け持ちを相談されたときは、そっちの店に変えてもいいと言ってたのになんで今さら?と先に書いた不満をぶちまけた
こんな状態じゃあプレイにならないからオキニ都合でこの後の時間(4Hで外出予定だった)キャンセルしてくれと言っても私は悪くないから嫌だの一点張り
残り3時間金額にして7万強さすがにこのまま帰るわけにはいかないしプレイもできない >>112
いつものプレイなし長時間外出のひと?違うかな?
いずれにしても、そういう女側に一方的に有利な関係はものすごく特殊だから、なかなかあなたにアドバイスなどできるひとは他にいないと思う。
おれ個人としては、もう関係そのものをやめればとしか。 そんな押し問答をしてたらオキニのお腹がグーと鳴ったからしこりを残したまま予約してた店に行くことに
上辺だけは仲直りしつつオキニの方から今後は外出も買い物もなしでいいよと謎の上から発言
ここまで時短や買い物に対しての謝罪の言葉や感謝の言葉もなしこりゃもう切られたなと思ってたら別れ際それじゃまた来週ねとキスしてきた
もう来ないでくれなら分かるがまた来週ねは流石に軽く見られてるなあともう終わりですね >>113
あはは、バレてますねその通り
ここ1年、俺から会いたいとは一切言ったことはないのに俺のせいで他の客が取れないような発言
全ては甘やかした俺に非があるとまで言われたよ
LINEでこれからも仲良くね♥と来たけど
何も感じないですね >>115
普通なら事件に繋がりかねないような状況だけど、あなたは例外的に経済的にも心理的にもかなり余裕をお持ちのようなので、心配はしてません。こういうカオスを楽しんでおられるし、他人からどうこう言うレベルじゃないですよね。
でもやっぱり理解はできないなあ。
おれはもっと並列な関係しか結ばないし、そもそも外で会ったらラブホで完結するくらいエロオンリー目的だからなあ。 >>97
金券的な物は味気ないので個性が無いと考えていましたが私が風俗業界知らず、ということみたいですね。
七宝焼は止めておきます。
似顔絵を色紙に描くのが得意なのですが、部屋で描くのも計画していましたが止めます。
高級店に月1通うのは
貸切客=神客
週1客=太客
月1客=接客相性良ければ太客
ボーナス客=細客
と私は認識していました
11月も日曜日口開けに予約しているので、お菓子は持参せず12月はボーナスなのでいつも1枠のところを2枠にします
いつも1回戦なのですが、バイアグラで頑張り3回戦を頑張ります(本音は元を取るために)女の子にも気持ち良くなって欲しいので、手マ◯とクン◯も動画で研究し新品のデン◯も準備してみます
熟練の先輩方の助言感謝です アドバイスありがとうと言いながら新たなツッコミどころ作るとはなかなかの釣り師だ >>116
相手してくれてありがとう
もう楽しいはとうに過ぎてましたよ情もしくは惰性で続けてたようなものです
どんなに仲良くなってもキャストと客の関係ですからねお互いメリットが感じられなくなったらそこでお終いです
その日が来ただけです
すでに新しいオキニは見つけてるので今週末はその娘入ります笑 >>117
「いつも」以降は、細客ではあるものの今後も一応良客でいたいなら中止。つまり、そういうことをしなかったから良客だったんだよ。
良客から陥落しても良いなら実行すればいい。 >>119
おれの知る限り、あなたは過去半年くらい(?)ずっと終わりと言いながら継続してますよねw
トムとジェリーみたいに仲良く喧嘩してるんだろうから、今回も継続すると予測してますよ。 今のオキニに出会えてなかったらどんな遊び方してたんだろうとふと思う。
別のオキニを見つけてるか転々と色んな子と遊んでるか。色んな子と遊べたら気持ち的にすごく楽だし理想的なんだけどなぁ。 まぁ次にさっとイケる人は問題起こさないやろ
未練がましくなるなよ所詮はカネの関係よ >>117
デンマも結構嫌がる子いるぞ
なんか悪意はないんだろうけど相手の気持ち全然わかんない性質っぽいから気をつけた方がいいよあなた
>>119
プレーはしなくても客(人)として一番であるというプライド崩されちゃって何も残んなくなっただけでは
まあ色んな遊び方があるけどここで定期的に不満書くようならそんな遊び方止めたらって思うわ >>122
>>125
仰る通り
グダグダたみっともないですし、不満の方が大きいのに続ける理由がないですね >>119
最近見かけない気がしたからもう終わったのかと思ってたんだけど、まだ続いてたんだね。今月予定してた例の旅行は中止したのかな?
少し自分の経験を書くと、以前第一オキニだったアラサー嬢と4年目くらいで喧嘩したんだけど仲直りして、今も半年に一回位の頻度で継続中。出会ってからもう丸8年になる。
その間、別の若い20歳前後の嬢達と仲良くなりメインはそちらに移行した。ちょっとオキニが増え過ぎて大変だけど、一人に拘らずに複数の子と会うと色んなタイプがいて面白いww >>127
旅行どころではないですね
一緒にいるのもプレイして飯行くので4時間もあれば十分ですそれ以上はお互い苦痛になるだけかと
掛け持ちの話も客離れと閑散期で全く稼げなくなったから出たことですが、客離れは本人に問題があるのにそれすら私のせいにしてきましたから、今回ばかりは我慢の限界です
そこまで言っておいて「これからも仲良くね」は呆れるばかりです >>127
とりあえず新しいオキニ候補を一人見つけたんでその娘に入りつつ新規開拓するつもりです
今のオキニを引き摺っててももう楽しくないですから
楽してお金になるATMは終わりにします >>128
116だけど、おれも特定の女と(あくまで客としてだけど)仲良くなって、長けりゃ数年から十数年も続けるタイプなんです。
ほとんどの女はその間に風俗辞めてて、個人的に金払って会う関係になっている。
そういう関係をこれまで10人ほどの女と(複数人と並行しながらw)継続しているけど、マトモな「喧嘩」はたぶんリアルに一人も一度もないです。
その理由は、当然みんな金目的で会ってくれてるんだけど、そのことをを表に出してくるようなタイプは一人もいないから。逆に、そういうことを表に出してくる女とは、ごく初期の段階で終わるから。
おれの毎回の負担は、初期に決めた額(店の時代の一枠総額レベル)のお礼を渡すほかは、毎回のラブホ代、たまに行く買物(せいぜい1~2万円レベル)、軽くメシくらい。
いつもラブホで3~5時間滞在、エロして話ししてテイクアウトしたもの食べて。
貴方とは求める方向性が違うかもだから遊び方を否定する気は全くないけれど、申し訳ないけどやっぱり理解はできないなあ。 >>128
>>129
やっぱり旅行はなくなったのね。まぁ、この状況で旅行行ってもお互い楽しくないだろうからね…。でも最近はプレイはできるようになったのかな。
「終わりにする」というのも何回も聞いたけど、ルックスは極上姫だと思うので、内心ヨリを戻したい気持ちもあるんじゃないかと推測する。
少し距離を置いて別嬢と会いながら向こうの出方を見て再開するか決めるのもいいかもね。自分の8年嬢もルックス・スタイルはだいぶ劣化してきたけど、なんだかんだズルズル続いてるw >>128
段々距離が近くなってくるとそういうお互いの嫌のとこみたいなのが出てきてぶつかるよね
俺も去年三年半関わってめちゃくちゃ仲良くなった子と段々すれ違いで険悪になって最後向こうがブチ切れて終わったよ
大人になってから喧嘩なんてしないから凄い疲れた
まあ向こうが当時も21歳でまだ子どもだったからこっちがもっと譲ればよかったのかもしんが
何にせよ楽しむ為に会ってるのに楽しくなくなったら終了でいいよ バイアグラ飲んでも中折れしちゃうんだけど、精神的なEDなのかね
バイアグラ使い始めた頃はビンビンになって嬉しかったけど、最近2連続で中折れ
嬢にも頑張ってもらったけど時間切れ
スクワットや柔軟、亜鉛とかとり始めたけど改善するのだろうか… >>137
snsで本人確認が取れてるとかじゃなかった? >>134
糖尿で勃起しにくい&射精感は有るけど精液が全く出なくなった
どっちも投薬で対処出来るっぽいけど コピペはAIで貼られてる
スレの賑わいを演出したいらしい
スルーでOK >>138
ありがとう
XとかLINEと連携してるってことだったかな? >>141
>>140
あまり来ないので知らなかったすまぬ >>144
この板を熟読している方がいらっしゃるからね キスする時に舌を出してくれず、ソフトキスしかしてくれないとチンコ萎える
おっぱい吸う時に、強い、痛い、もっと優しく舐めてとか言われるとチンコ萎える
ホント、勃起ってメンタルに比例してると思う >>145
これは風俗あるあるだね。自分はフェラの時に我慢汁が沢山出てきてティッシュで拭いてばかりで咥えてくれないと萎えてくる。あと挿入しても無反応だと中折れ気味。演技でもいいから喘いで欲しい >>145
最初はソフトキスだよ
挿入してから少し経ってディープキス受け入れられるかを試さなきゃ うちのオキニは挨拶から舌突っ込んでキスしてくれるからいい子 月曜の振替休日オキニからのお誘い断って
明後日、先日見つけためちゃくちゃ可愛いくてイチャイチャ好きDKいっぱいしてくれる現役看護師に行ってくる
オキニもDKたくさんしてくれるけど仕事感ありありだしイチャイチャしてくれないんだよな 週末今まで毎週必ずオキニに入ってたが初めてのお暇
LINEも毎日のように来てたけど、行く回数が減ると当然減るんだろうな
LINEは時間外業務だがその分いやそれ以上にお手当渡してから逆にそういうの減って欲しい
このままフェードアウト画策中 もうすぐクリスマスやな
去年の12月に逆コスプレでこっちがサンタに変装してオキニに対面したのは良い思い出 >>152
去年のクリスマスは思い出したくもない
Bond No.9てブランドの香水が欲しい言うから1日貸し切りしてデパート行ったら
あれもこれも言い出して総額40万くらい買わされた
さらに大晦日も1日貸し切りでデパート行って30万ほどの買い物
ちなみにその2日間はプレイしてないずっと買い物 貴方わ、妄想と現実の違いが判らない人だねね。妄想わ、誰も認めないし、認めて貰えないよね。 どれについて言ってるのかコピペなのか知らんけど、別に有り得そうな話じゃね?
線引きの基準は人それぞれでしょ
真実なんてネットじゃ他人にはわかりようがないんだから
低い所で線引いて喚いてたら見てる周りが恥ずかしいよ >>153
すごいな。アマギフプレゼント位しか出来ない小遣い制サラリーマンだから店内でイチャイチャしてもらうのが精一杯だわ。 >>153
いつものアホ自慢の人だね
わかんないけどどんなリアクション求めて毎回書き込んでるの?
巣の感想だとアホ以外に思いつかないんだが >>158
>>159
あまりにも自分と遊び方が違うから、おれはむしろ興味を持って拝見していますよ。
ご本人は止める止めると仰ってるけどずっと変わらないので、一体これからどっちに向かうのか、どっちにも向かわずに同じなのか、とっても気になる。 自慢だよ自慢
お水相手にするより安いもんだよ
一桁変わってくるからね
>>160
残念ながら先日切ったよ
どこかのスレに書いたけどLINEもブロック削除済み
俺が補填するだろうと気に入らない本指切りまくって調子こいてたから
独占しようなんて思ってもないからね >>161
あれ、こんどはリアルに終わったの?
てことは今後は心機一転で新規開拓なのか、あるいはすでにキープしている女と新たな店外の日々ですか?
おれはと言えばエロ専門だから、お水にはほとんど縁が無いまま。
>>130に書いたけど、ラブホでゆっくりしても店の一枠プラスアルファ。
ラブホでも十分にお話できるわけだし、飲み屋系の女に深入りして散財せずに済んでます。 >>162
すでに見つけてある笑
今度の娘は本職持ってて滅多に出勤しなく連絡先交換もなし姫予約すら受付けてない真面目ちゃん
だから箱の中だけ
あと一人欲しいから開拓は続けてくが今後は外出や店外はしないかな箱の中だけで楽しむよ
見つけた娘は木曜140分予約済み >>163
なるほどですね。
新しい子は、現状では滅多に出勤せず連絡先交換もしないってことだけど、貴方としてはその子を今後どこまで攻略できるかが楽しみなんでしょ?w
貴方がいまさら箱の中だけで大人しく完結できるとは思えないので。 目って開いてないだろうね。それとも、頭悪いのか?だったら可哀想な目おしているな。 >>165
荒らすなら日本語覚えてから荒らしなよ…
あなたが可哀想な子にしか見えなくて辛い これ以上、反日書き込みないでねね。うざいこと言うから嫌われるんだよ。 【おっぱい】「ドジャース戦で女性2人が胸露出」スペイン紙報道、1人は英インフルエンサー 大リーグ機構が調査 [鉄チーズ烏★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1730199571/
日本だと考えられないな
欧米の女達はヌードにあまり抵抗ないのかな? 前文の1行が邪魔。必要なのは2行だ。そこしか意味が無い。 >>168
なぜ男は胸を出しても良くて、女はダメなのか、女も胸を出すのは自由なはずだ!
という素晴らしい運動があるらしいからな。 >>163
今度は本当に切れたのかな?年間1千万以上つぎ込んだ嬢に未練タラタラの気持ちが滲み出てる感じだけど、新しい嬢とうまくいくといいね。
というか貴方の場合、また散財しそうな気もするけどね。嬢に勝手に予約されたり数十万の品をねだられて断れない性格なら、どんな嬢でも嬢の言いなりになりそうな…w >>173
酷い物言いですね笑
元オキニに未練はないですよ。金額は大きいですけどどれも最終判断は私がしたことですから。
しかし、そこに甘えるというか当たり前と考えるようになったんで切ったんです。
新しい嬢の店は外出コースもないし、本業が忙しいんで店外するような暇もないでしょう。
なので、そこに散財することはないでしょう。お強請りもしなさそうですし。
逆に俺の買ってあげたい病がでてしまうかも笑 >>174
貴方はまさしく「買ってあげたい病」なんだろうね。普通、風俗通いするのは>>162みたいにエロ目的だと思うけど、貴方はあまりエロに拘りないようだし別の目的がありそう。
多分、離婚した寂しさ(?)を異性と会って買物したりする事で紛らわして自己満足してる気がする。キャバ嬢だと桁違いの額になるから箱ヘルの嬢を相手に。ちなみに新しい相手もソープではなくてヘルス嬢かな? 買ってあげたい病とかじゃないけど
例えば飯とかでももったいないと思わず普通に人におごってあげる人ってすごいなって思う。
自分の父親がそんな感じだった。多分 自分がケチだからそう思うのかもしれないけど
お金のことをあまり考えずに人に奢れる人はすごいわ 普段吉原高級ソープばかりなんですが、久々にデリ行ったんですよ。価格はスタンダードレベル。
そしたらメチャクチャ可愛くて若い子が来て、円盤(S着)もできて、ホテル代とか込みで吉原中級店くらいの金額でした。
即即はないですが、DKもめっちゃできましたし、これならソープ行かなくてもいいんじゃないかなって思ったり
マットは不要で素人系イチャイチャ重視だと、ソープじゃなくてデリの方がコスパいいんですかね?
どちらも経験豊富な方のご意見ください。 >>176
所得増えたら変わるかも?
俺はだいぶ変わった >>177
確かにお互いに連絡先交換して話して欲しいレベル ソープ嬢で月収100万円を超えるのってどれくらいの割合で存在するの?
客1人、接客して1万円
1日5人で5万円✖20日、出れば100万円
1日4人だと4万円✖25日、出れば100万円
この計算てハードル高いかな? >>175
元は俺も健全な抜き目的だったよ笑
店外なんて考えもしなかった
陽の光の下でオキニの喜んでる顔見たらね、狭い部屋に閉じ込めておくのが可哀想で
次の娘も箱ヘル嬢だよ後もう一人は人妻デリ嬢でも探そうと思ってる
ソープも行くけどソープ嬢にはそこまでそそられないんだよね
鬱陶しがられてるんでおとなしくしますか >>176
普段はめっちゃケチだよ、風俗嬢と外出の時は見栄もあるからなぁ
やれるかどうか分からん一般の子に投資する気にはならん >>182
60分客毎日5人はハードル高いよ
金額的なことじゃなく、人気嬢でも毎日5人集客なんて難しいだろうね >>182
高級店なら、一コマ手取り4万でいけるよ。超高級のトップランカーで、一コマ6万までは聞いたことある。
売れてれば少なくて1日4コマ、たいがい5コマはいける。
もちろん店から雑費を多少引かれたりもするけど、それで計算すれば100万はまったく困難ではない。 格安とか短時間だときついだろうなあ
比較的ロングが取れる店なら1日五万とかはわりとマシそう >>182
1本でバック1万て安すぎでしょ、平均2.5万で考えれば月収100なら5割超えるんじゃない? 例えが1本1万のバックなんだから
ってことは格安店60分の店だろ?
上位ランカー3位くらいまてじゃない?
100万持って帰れるのって >>182
1時間で1万計算で良いかと
100時間働けば100万
5時間20日 >>183
そうだったんだ。確かに一度店外(外出)を経験するとハマるよね。自分も本格的に店外始めた3年半前からハマってしまいカネ使いが荒くなった。最近は一部お店に戻して、以前みたいに純粋にエロだけ楽しむ事も増えてきた。
個人的な偏見だけどソープ嬢よりヘルス嬢の方がルックス・スタイル・会話力が上だよね。自分のオキニ達は現役か元ソープ嬢だけどデリヘルも兼務してて極上姫ばかりをオキニにしてるw >>182
ある程度の高級店で出勤数ふやせば百万越えは山ほどいるよ
バック1コマ4×平均2人-雑費1で1日7
月半分の15日出勤すれば超える
無論予約完売嬢とかならもっと簡単 週2の昼職持ちの掛け持ちオキニでも60万くらい稼いでそう >>179
自分はデリヘルは使わないけど、オキニのS着店ソープ嬢はデリヘルも兼務してる。円盤(S着)ができてホテル代込みで中級店くらいの金額ならソープ行かなくても良いのでは?
ラブホのふかふかベッドの方が気持ちいいし、若くて可愛い嬢の私服(仕事用だろうけど)も見れるし。ちなみに仲良くなった嬢とはNNもできたりするw >>182
月収100万円を超えるソープ嬢の割合を知りたい理由が不明だけど、よほどのお茶挽き嬢でなければ、普通にいるのでは?
自分のオキニ達はランカーが多いから毎回ほぼ完売続きで大体以下と想像
超高級店嬢:5×4〜5人×7日位=150前後
高級店嬢:4×4人×10日位=160前後
大衆店嬢:1×10人前後×15日位=150前後
店にもよるしランカーじゃない嬢はこんなに稼いでないだろうけどね。 普通かどうかは知らんが大衆店以上であれば店に2〜3人はいるだろうな もうあなたのお友達だね。貴方のお友達だから貴方のお友達だ。 >>194
そうですよね。マットしないし、ソープのベッド狭いしで、あまりソープに行く意味ないなと。
私みたいな素人イチャイチャ系が好きな人間は、ソープよりデリですね。
ただデリは外れも多そうだから、店と女の子選びちゃんとしないと スレの流れ切って悪いんだけど、オキニさんを卒業する時(転勤や軍資金や身体の問題で)にこれが来るの最期です!
今までありがとう的なこと言うもの? >>199
そんなの人それぞれだろ
細客だと逆に恥ずかしいぞそれ >>199
今後来ないとは言わないけど、最後のありがとうは強調しちゃうと思う ソープも人と人の付き合いだから人付き合いで自分が当たり前だと思うことを言うだけのことやろ 言うというか言う言わないを選択するやな
自分の常識に従う 現金その場限り
ソープの関係その日限り
感情断ち切って割り切ってる 結構人見知りで初見の嬢だと不発になるからオキニに通ってるんだよね
毎週通ってる既に4年だから俺の方としては友達みたいな感覚
最期宣言はやめとくが、感謝はちゃんと伝えてサービスが満足しなくなった、とか他にオキニが出来たわけじゃないことを強調してみます
レス感謝 そんなにリピートしてる子なら
俺ならその子の好きなもの持ってって行かなくなる理由と今までありがとうは言うだろうな >>199
自分は先方の事情で別れたケースが殆どで、こちらから切り出した事はないかな。オキニというほどじゃないけどよく通ってた嬢に行かなくなった時は何も言わずにフェードアウト。
今は丸8年嬢や4年近くなるオキニがいるけど、オキニがどんどん増えていくからそろそろ考えないといけないかも…。
>>206
切りたい嬢がいて悩んでいた訳ね。
某御仁の>>161みたいにLINEブロックして強制終了なんてのは? 物理的な理由なら4年も通ったならちゃんと理由伝えたら?
お金の問題じゃなさそうだし >>206
賛成。
他の女に乗り換えるとかカネが無くなった的な理由じゃなくて、転居、入院のような外部的な理由ならハッキリ言うのがいいとおれも思う。 >>206
毎週四年も通ったのならきちんと言った方がいい
もしかしたら状況かわってまた繋がるかもしれないじゃん 毎週通ってるの嬢から気持ち悪いと思われないか?
せめて隔週にしようよ >>212
良くそれ言ってる人いるけど、果てしなくその男次第だよ。
金に余裕持って綺麗に遊ぶ男が毎週入ってもなんでもないし、高級店の子に毎週通ってるオッサンはいくらでもいる。
逆にカネに余裕なくて危ない男なら、隔週だってダメだ。 >>213
どんな男でも毎週風俗に自分に会いにきたら気持ち悪いに決まってるだろ
金持っててもイケメンでも気持ち悪いんだよ自覚しろ 自分の働いてる職場に金持ってる婆が毎週理由付けて会いにきたら気持ち悪いだろ
何で客観視出来ないんだろうこういう人って
自分は気持ち悪くないもんって 毎週来てってLINE来るんだけど?
行かないって返すと速攻通話が掛かって来るんだけど? LINEだと甘えたがり演じてるけど行くとめっちゃ女王様気取り
脱衣アシスト無しセルフ洗体逝っても余韻に浸る間もなくアイコス吸い始める基本金の話ばかり
そんなんだから爆サイで叩かれてるのに根も葉もないとか事実しか書かれてないっての
でも容姿とプレイだけは相性がいいから通って嫌な思いする ガチ恋でコントロール難しい感じの客が頻繁に来るのは気持ち悪いし怖いけど普通のさっぱりした客なら頻度は気になりません >>212
え?中1日で行こうと思ってるけどダメ? 海外勤務の為に通えなくなった、と正直伝えます。匿名掲示板なのに理性的な助言ありがとうございます。
冷静に考えると、毎週8万使ってNNしにくる気持ち悪いオッサンですよね。
ガチ恋になるのは、独身や無趣味な方なのでしょうか。私の場合は既婚で犬の世話と漫画が趣味なので、嬢とはプレーと趣味雑談(オタ活)する感じで遊んでいます。 >>222
その理屈だと趣味を持ってると人を好きにならないということになりますね
趣味を持ってても風俗くらい利用するし、風俗嬢を一人の女性として見たら恋愛対象にもなるでしよう それに多少は恋愛感情・独占欲・支配欲がないと逝きにくくなるしな。
礼儀正しくて淡白過ぎるのはダメだ。箱の中だけでもケダモノにならないと。 皆定期的に性病検査受けてる?
クラ、淋は受けてるけど梅毒も検査しておいたほうがいいのかな? >>215
自分に当てはまることは他人にも当てはまると曲解しても当たらないんだよ
いい加減理解しろ >>220
もしかして嬢さん?
自分のオキニにガチ恋本指が2人いて両方とも毎週来るんだけど、片方はコントロール難しい感じの嫌な客、もう片方は普通のさっぱりした客。ただ2人ともただの客で嬢はマチアプで知り合った一般男性と恋に落ちてる。
そういう自分は1-2ヶ月に一度の細客だけど親(爺)みたいな存在で気を遣わなくていいから、会うと色んな事を話してくれて、ただの話し相手だ。ロングで入って一回はHするけどトーク時間の方がはるかに長いw >>225
おれはすくなくとも隔月でクリニックで検査受けてるよ。
梅毒が流行ってるらしいから、一緒に検査しておけば。 >>222
あれ?>>199や>>206の人?
そういう理由なら悩まずにありのままを伝えればいいと思うけど、同じ嬢に毎週8万は凄いね。自分も似たような額使うけど毎週違う嬢。そうやって特定の嬢に拘らないのがガチ恋対策かも。
ちなみに既婚者でもガチ恋になる人は普通にいる。自分の何人かのオキニ達にはそれぞれ50代ガチ恋既婚客がいる。みんな同じような感じで嬢がLINE返信しないと恨み節の長文LINEが来るそうなw
貴方は大丈夫みたいだから「海外赴任が終わったらまた来るね」で良いかと。 ソープ100回以上行ってるけど、連絡先交換なんてした事一度も無いけどな
店によるのか?嬢によるのか? >>230
高級店以上しか最近知らないけど、普通は交換できる。でも貴方が一期一会っぽく「もう来ない」オーラを出してると交換を言ってこないかも。
おれは初回で気に入ればこっちからお願いするよ、断られたことはほとんどない。 >>230
基本リピしないから交換しない
何十回もリピしてる子は教えてくれない、たまにDMするくらい >>232
連絡先交換禁止の店もあると聞いたことはある。
でも貴方がリピしないと言ってるとかなら、そりゃ女は連絡先を言ってこないだろうね。 >>230
昔はそうだったけど今時珍しいね。オキニとか作らない人かな?稀に連絡先交換を禁止してる店もあるけど、そういう店でも嬢のX(旧Twitter)で繋がる事もある。まぁ、店によるし最後は嬢次第だけどね。 >>233
通ってるグループは素人系だから連絡先交換禁止 連絡先って何を指してるの?LINE?公式LINE?プライベートインスタ? LINEでもメアドでも電話番号でも直接連絡が取れるものだよ 客から連絡先交換するの禁止の店で「こんなルールあるんだねー」「そうなの。だから私から教えるねー」とLINE交換したことあるな
姫予約がないで誰が来るのか当日店来るまでわからんらしい
だから予約したら教えてねーとのこと
でも連絡先交換したとこで明日行くよとか今日はありがとうぐらいしかやり取りせんよな >>222
海外勤務ならちゃんとした理由だから言った方がいいよ
多分海外遊びに行くわとか社交辞令あるかもしれん
しかし結婚しててバリバリ働いてる世代なのになんで毎週何年も通ったんだ
>>226
俺だけが特別さんですね頑張ってください!
>>230
今は女の子が公式でSNSやってる子が多いから交換しなくなったかも
ただ辞めたとき(お店かわる)も繋がりたい子はプライベートの連絡先交換してるよ >>241
連絡先交換しても貴方くらいのやり取りや姫予約ならいいけど、毎日「おはよう」だの「今何してるの?」やプレイ内容詳細のDMが来るようになると嬢は大変。だから連絡先交換したくない嬢は沢山いるだろう 店によっては姫予約でバックが上がるところがあるから、そういう店の嬢は連絡先交換したがるよね。もちろん店からも禁止されてないしむしろ推奨されてる。
そういう店で連絡先もらえないとすれば、もうきてほしくない客ってことだよ >>242
逆だろ
おれがキモいからみんなもキモいくんw 俺のオキニはこれからネイル行ってくるとか美容院行ってくるとかそんなことまでLINEしてくるよ仕事中でもお構いなし
数分でも返信しないと追LINEしてくるし酷いときは通話掛けてくる
はじめの頃は嬉しかったけど1年も続けてると逆に姫予約のときだけでいいわって思う
プレイ後のお礼も書くこと一緒だし >>246
それ、どういうつもりで送って来るのかな?
さらに鴨度を上げて欲しい為の営業?
自分のオキニは「ねぇ、爺聞いてよー」なんて頭出しで好きぴとの恋模様を書いて来たりするw
雑談のやり取りは嬉しいけどオキニが何人かいると間違えないように気を使うね。間違えて違う嬢やカミさんに送ったら大変だww >>246
本当? ネタじゃなくて? それ彼女でも鬱陶しいやつじゃん。
仕事中に私用(しかも女関係で)LINEや電話が入るのって、同僚から嫌われるよ。
まわりは何も言わなくても気がついたら孤立してたりする。気を付けた方がいい。 オキニからLINEが来ない場合
追加で3時間おきに連絡をしている
ポイントは写真を送ること >>247
まあ営業だろうね
色恋営業とか友達営業とかとかその類だよ
>>249
ネタじゃないよ
俺がいるオフィスは緩い人たちが揃ってるから普段から皆私用スマホ弄ってるよ
クリエイティブ系の部署なんで会社の中でも異端児扱いされてるし オキニ自慢って妄想臭いからキモ過ぎてキモ過ぎる
所詮嬢から見たら沢山相手してきた客の中のひとりでしかない 風俗とボートで熱くなって20万負けて生活費なくなったわ
ギャンブル狂い、風俗依存症のアホは死んでも治らんね >>254
キモいのとキモくないのがある。
一方的にガチらせてるのはキモい。
店の女と客の関係で馴れ合ってる雰囲気のはキモくないこともある。 俺みたいに全然キモくないのでも時々キモいって言われるのはなんでなん? >>258
羨ましいんだろ、でなけりゃ本当にキモいか 嬢の出身都道府県を聞いて全国制覇、とかチャレンジしてる人居るのかな?
自分は現在、1道2府8県 >>260
行った事ない県沢山あるし、別に全国制覇したいとは思わないけど、自分は現在、知ってるだけで4都1府7県。青森出身の嬢のアワビがピカ一だったw >>261
基本、都道府県で被ってるのは一つで処理
北海道、愛知、岐阜、京都、福井、大阪、兵庫、広島、香川、愛媛、沖縄
西日本在住で東日本は用事とか重なってて行く機会は無かった、吉原はかかなり興味は有るんだけどね
個人的に動揺したのは沖縄の子
合間で世間話してて母親の年齢聞いたら同い年だったのと、その子の年齢を逆算したら(本人は言わなかったが)「…あれ?18歳に…なってる…の?」って微妙なゾーンだった事
本人は「ここの店は長居せずに外の地域の店にも行く予定」とか言ってて一回きりだったけど どうでもいい話は雑談スレでやれよ
と思ったら雑談スレだった >>262
元の話題は「嬢の出身都道府県」だけど、貴方のは行った事のあるソープ店がある地域って事かな?ソープのない県もあるみたいだけど、色々行ってるね。自分は1都3県くらいだw >>262
失礼、自分の理解が間違ってた
各地域毎の嬢の数をカウントしてた… 何度も言うけど、過去わ繰り返さないんだよね。今が大事。 >>262
改めて出身都道府県を纏めると、東京4、神奈川3、青森1、埼玉1、大阪1、福岡1、大分1みたいだ。岡山も1人いたかも。ただ出身地を知ってる分だけで知らない嬢も沢山いるw もうなんか、うんざり。早く強制退会してください。お願いします。みなさん、相手にするのが馬鹿馬鹿しくなってきています。 あと、そういうのわ自分でスレ立てて、その話題で書き込めばいいんじゃない?。 みんなが言ってるように、ここわ質問掲示板ね。議論したいなら新しいところに行けばいいだけの話。 見てくれてないしね。なんかあったらこっちに書けよ。 流石に出身地なんて初回ではいった子には聞かないからなぁ
ソープだけじゃなくデリも含めていいなら行ったことあるのまあまあの県になると思う 割としょっぱなからどこ出身と聞いてまう
童卒が千葉で
それから不明→大阪→大阪×3→北海道→北海道→石川→京都→宮崎(福岡?)かな >>273
昔は温泉街とかには必ずあったけど今はどうなんだろ
温泉関係ないが沖縄にもソープあるな >>273
長野にはソープどころか箱ヘルもピンサロもない
あるのはデリヘルのみ
(裏風俗としてはあるのかもしれないが) 群馬もソープは無いな
20年位前は太田駅前や伊勢崎オート付近にそういう店はあったけど、徹底的に潰されたな
ソープは近場だと宇都宮や大宮あたりに遠征する必要がある >>278
ソープと箱ヘルが無くて潰れかけのピンサロがあるだけじゃねえか 大阪府は花博のときに全てのソープが自主廃業(という名の強制廃業)したはず
なぜ飛田新地が残ってられるのかは謎だが >>273
ネットの記事によると、ソープランドがない地域(都道府県)は、青森、山形、群馬、長野、富山、京都、大阪、奈良、長崎みたい。
https://i.imgur.com/UKhqfbl.jpeg
「大阪には、ソープランドに似たちょんの間(飛田新地、松島新地、今里新地、滝井新地、信太山新地)があります。ちょんの間は、ソープランド同様にセックスが出来ます。」との事w ソープ以外の風俗には行く気がしない。不安なことだらけ。 ソープのようなものは、どうしても絶対必要なもので、抑えるとかは
地下に潜るか、同様のものが出てくる様になっている
パパ活なんて最悪だとおもうよ >>283
家康が江戸の城下町を作る時、吉原に手をつけたのはそのへんがわかってたからなんだ
さすが名君 ソープの前身のトルコ風呂も最初は本番前提ではなくて入浴介助がメインだった。おスペ(スペシャルサービス)という手コキの抜きサービスはあったが赤線廃止に伴いその受け皿として公認ではないが本番前提の営業形態になったんだ。
今のメンエスがそれと似たような流れで健全エステから風エスが主流となり、裏オプという本番をする店も増えてきた。 >>282
スレチになっちゃうけどソープは予定調和過ぎて最近は他の風俗行くようになったよ 群馬は太田にでかい風俗街あった気がしたけどソープは無いのかね >>287
>>277の通り2000年の終わり頃に徹底的に潰されて寂れた街だけが残ったわ
ソープは隣の足利市(栃木県)に1軒だけ残ってるけど、格安の熟女系だから利用したのは1回だけでいいやになった >>286
俺も最近デリに回帰してみたけど、デリは当たり外れが大きすぎるわ
当たりだったら高級ソープランカーレベルもいあるけど、ハズレだとマジで頼まれても入れたくない
やっぱ高級ソープはそれなりの質は担保されてんのかなと思った >>290
むしろ高級ソープは昔と違って高いだけだなって思うよ
そもそも技術ないしちょっと前までデリとかやってたのが普通にスカウトの紹介で働いてるからね
まあ極端なデブとタトゥとかは避けれるけどその位しかメリットない コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 無駄のようね。ここに書くより、本人が行ったほうが早いわ。 この糞管理者に情報管理できないやつわ要らんね。うぜーから消えろ。 ひねるなぁ。で、何故そんなに固執するんだ?必要以上に吠えてるみたいに見えるけど。 愛知から通えばいいだけでは堀ノ内で働いてても都内住みとか普通にいるし もうとっくの昔に馬鹿がばれとるね。いまいまきんもいらん。 だから、それ以前に、良い意見か、そうでないのか、それおしっかり明確に書いてもらいたいね。以上だ。 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 あと、そういうのわ自分でスレ立てて、その話題で書き込めばいいんじゃない?。 >>284
性の問題は、避けられないというか、ほっておくと無軌道になってしまうもの
たちんぼなどの増加は、ある人が言っていた無敵の人だ
何も考えていない パパ活とかも取り締まる必要があると思う
ソープの方がよっぽどまともだとおもう 目に付きやすく監視されているから
この問題はある程度管理すべき問題ではないかと思う。 >>284
淫行条例など買う方だけで無く、売る方も捕まえる必要があるとおもう 立ちんぼより、嬢のほうがよほど確定申告してる
国にとっても利益 毎月20万以上の風俗消費なのに、2万円の家電買い替えにずっと悩んでる 行くのを我慢して1回抜いたら「これでソープ代◯◯円払ったと思って貯金!」を10年続けて今解放してるわ やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 もう悪い雰囲気になってるね。仲間がいなくなると、自分も仲間がいなくなるんじゃないかな。 もう迷惑なんでね。てかどこに住んでるの?住所教えて。 >>305
バブル前とかは貧しいから売春があったけど、今は食うほどまずしってないからなあ
ほぼ利己だけど、化石みたいな法律行きててやばい >>270
板にはsoapとしか書いてないけど
あとpart 117にもなってる雑談スレで何を言ってるのか 立ちんぼ相場はこんなもん?
NN3万円+ホテル5千円時間60分 YouTuberとかVTuberに課金する奴の神経が分からん
自分の数倍、数十倍も収入のある相手にどうして金をあげるんだ? うるさいなぁ。それなら自分で調べてくださいな。ここで出すんじゃないよ。まぁ、好きにしてくれ。 この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 >>312
売春防止法は昭和31年に作られたのだけど、同時に赤線などが無くなった
これだけシロートのパパ活やたちんぼなどの事案が無軌道に拡大している
問題はセックスを職業として認めていない事に問題があると思う。 >>322
改めて考えてみると、ヘルスみたいに挿入しない風俗は適法なんだよね、一方で挿入すると売春行為になって違法になる。
売防法ができたときは、挿入なしの風俗がこれほど一般的になるなんて予測してなかったからなんだろうけど、今となっては挿入するかどうかで違法適法という線引きは無理があると思う。
現状追認からスタートするなら、挿入行為も含めて適法に持っていくしかないと思う。 >>323
挿入を適法とすべきというか、それをすると売春防止法は意味をなさなくなる
ただ、それを適法とする場所つまり吉原みたいな場所を指定すべきだろうと思う
もっと振興してもいい
セックスワーカーを認める必要があるよ 日本での売春はチンコとマンコでの行為だけみたいだな
アナルセックスとかには当てはまらないみたい >>325
だからおれが言ってるのは、挿入だけを基準として違法としている売防法は、もはや存在すべき根拠が薄いということ。
挿入さえしなければ何やっても適法だけど、挿入の有無にそれだけの違いがあるのかってことです。 ソープはおおっぴらに合法にしよう
男は健康に気を使うようになるし稼ぐモチベにもなる
経済は回って生活習慣病などの医療費減少も見込める
性病対策の予算増やしたところで
マイナスになるとは到底思えん 公娼制度の有る国は(飾り窓とか)国連人権委から何らかの批判されているなかな? 消え失せろね。こんなところで、不愉快な思いしてストレスになる。 記事読む価値なし。書いてるほうも読むほうだっていらないんだよ。スルーできるから。 >>330
日本の夫婦別姓や天皇制叩くくらいしかしない暇な部署だよ >>323
そもそもヘルスは殆ど挿入ありきみたいに嬢も客もなってるけどな お水や風俗はまともに申告と納税するだけでひと財源出来そうだよなあ 嬢達には感謝しかないからそこから金を奪い取らんでええわ 加藤鷹がYouTubeで言ってたが、昔のAVは頭いかれてる様なシチュエーションの作品があったそうだ
・−15℃の雪山で、舐めた箇所が凍り付き、潮吹きが湯気になる環境下でのセックス
・レイプ物の作品で、鶏のメスを追い掛けて捕まえてセックス
・鶏をロープでつるして首を切断して、血液が落ちてくるのを浴びながらのセックス
こんなのがあったそう >>341
わざわざ数えたの?
半年くらい前だかスレ立て荒らし連投スクリプトが5ちゃんやピンク板全部を荒らしてたの知らない?それで5ちゃんのほうはドングリ導入された
その時に軒並み既存のスレがdat落ちになって荒らしスレは削除されたのよ >>342
前みたいに気持ち悪い画像貼るのはいなくなったけど、最近は新手の連投スクリプトがあちこちに出没してるね。5ちゃんやピンク板を潰して爆サイに移動させたい目的なのかな?迷惑この上ない… もう書き込みするなね。お前の書き込みわ荒らし・荒らしコピペ。 スレより、みんなの反応おみたいね。時間がある人、見てくれてるかなぁ。 私からしたらあなたのコメントの方が必要不可欠。時間無駄にしたくないし怖いからもう読むのやめた。邪魔しないで。 >>344
連休明けにこういうフェラを2、30 分ずっとしてくれる女に入ってくるよ。いま我慢して溜めてる。 ttps://shittokuadult.net/
此処で検索してみ そしたら「書き込みなし」で更新してくれね。これで一文字でも多い場合わメールくれるだろう。 要見てね、という主旨です。ここは勉強できる環境ではなく、愚痴を言う環境なのです。ここを利用する人の殆どがこのような人達です 何で俺に教える必要があるんだろう。自己解決できないようにさせている?知る価値あるの?かまいません。教えてください。でも個人情報に関しては言わないであげて。 スルー出来ないならもうやめなね。少しわ考えた方がいいんじゃない?自分の身お。 ソープで対面座位でやった事有る?
個人的には騎乗位の方が好きなんだけども >>357
正常位から対面座位、そのまま騎乗位に流れる、毎回のルーティン >>359
俺はその逆の流れ、フィニッシュは正常位 >>358
対面座位は気分的にはアガるんだけども…その体位でイク事出来るか?って問われると…って感じ >>360
なるほど騎乗位スタートも結構あるもんな
俺はバックでフィニッシュ この中でやった事のある体位いくつ有る?
s://i.imgur.com/b6Ams15.jpeg >>361
対面座位は密着感とDKを楽しむ体位
イクときは正常位 ほんま粗チンだと体位の幅狭くなるんだわ
生まれ持った才能によってセックスの楽しみが段違いに減る >>368
マジレスすると、知恵の輪みたいな体位の気持ちよさが分からない。
あと、AVでは男を四つん這いにして、股間から尻尾のようにチンコを引っ張り出してフェラしたり挿入したりしてるけど、おれの勃起したチンコは痛くてあんなに下側まで曲げるのは絶対に無理だw 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない無き >>371
同じみなみちゃんなら、テレ朝の森山みなみ推しw >>371
高級店でもこれほどの美女にはお目にかかれない 高級店顔とは感じないな〜
学園系の格安店でみなみ22歳として制服着てそうな感じ
そして爆サイで顔だけなら◯◯かみなみやなとか書き込まれてそう 水曜にオキニと時間長めで楽しもうと思ったら
週末に嫁に2発抜き取られて体力がピンチ。
オキニは来週に持ち越しかなあ。
無念… もう嫁でいいじゃん
レスの人が風俗に行くんでしょ? デパスとかの抗不安薬を使うと緊張とかは和らぐようだけど勃ちが悪くなったりするものなの?
抗うつ薬は性機能障害が出ると聞くが
ソープ初心者は緊張して勃たなくなることがあると言うけどそれとは違う? 行きたいけど二郎系食っちゃったから2日は空けないとな >>381
デパスなら影響はないかと
一部の抗うつ剤、SSRI(セロトニン再取り込み阻害薬)は遅漏化する
ポゼットはこの系統の薬 だったと記憶 >>378
そうそう!てかこの姉ちゃんは風俗嬢独特のヤラシさがないのよ
普通に居る一般女性、もしくはアイドルに居そうな顔 風俗嬢の方に申し訳ないが、夜というより昼の顔で不健全な感じがしないというか >>384
disったわけではないの理解してもらえてよかった >>379
嫁に病気移さんようにしとけよ
俺のようにバツイチの仲間入りだぞ >>373
妹の高校の後輩だった、というのは有った 嫁の騎乗位上手くて、抜かれてしまった。
そりゃ、ルックスは嬢かもしれんが、やっぱ調教した嫁はたまらん。 結婚何年目?
そうやって夫婦で出来るってことは幸せだよ リアルの境遇を想像して悲しくなるような作り話はやめてほしいな ポケモンをこよなく愛する中原アナに80個の質問!
https://www.youtube.com/watch?v=0-2ziXZ8W5o
顔も声も良くて天は二物を与えた中原みなみ >>373
>>262の話に加えると母親は15歳でこの子を産んでた >>393
結婚16年目
それまでは、地方のソープでNN満喫していた。嫁には、ソープの名刺見つかった時は修羅場だった。 >>383
ありがとう
スルピリドは長年飲んでたけど違いがよく分からずで転院後にSSRIを仕事の関係で使ってたことがありますが確かに酷かった
主治医はそんな事言わないし言ったら飲まなくなると見たのかな
もう飲まなくて良くなったけど徐々に回復した
緊張で勃ちが悪くなるのは初心者だけでなくソープ歴長い人でも同じとか? >>399
16年目なら、平均的にはお二人とも四十代ってところかな。その環境で調教済みの嫁さんから襲ってくる関係はとても羨ましい。
おれはもっと年上だけどその頃はとっくにレスだった。
そもそも嫁の性欲薄すぎたのとノーマルプレイ以外は嫌がったりしたのがキツくて風俗の道。エロ以外の面ではいまでも嫁と仲良く暮らしてるけどね。
ところで嫁バレはどうやって修復しました? 小倉優子41歳かよ
こんな可愛い40代なら、余裕で抱けるな
やはり大事なのは年齢より、見た目 >>402
俺が開き直った。過去を追及してどうなるの?と、名刺も会員証も今はいらないから捨てるけど、これからどーしたいの?別れたいの?…と。
当時同棲していたが、彼女(嫁)は実家は実家に帰って、長々とメール書いてきて、それに対してサラッと短文で返信。向こうが痺れ切らして戻ってきて関係修復。ってな感じ >>403
バツ2だと、彼女に男を見る目が無いのか、一緒に生活していて性格がキツイのかの2択なのだが、こりん星しかり早◯田受験しかり、周りに流されやすく、少し足りないって思っちゃうんだよな。小倉優子よりもほしのあきの方がいいな。 >>399
子供いないの?
子供が大きくなるにつれて物理的にもやれなくなってた >>404
まだ結婚前、かつ、その時点で過去の話(というストーリー?w)なら何とかなるものなのかな。
さすがにいまの段階でバレたらもっと修羅場になりそうですよね?
おれもバレないように細心の注意をはらっているので30年くらいバレてませんw わたし一人で全部やってるので、皆さんに迷惑がかかるんでね。本当に。 一撃で無敵つかってくるバカかね。自分のこと棚上げ?頭おかしい。 みんな自分で考えなよね。結局、これ答えになってねぇ。 ps://i.imgur.com/VKWOYrt.jpeg
ps://i.imgur.com/elVzrsw.jpeg
ps://i.imgur.com/dPtH08u.jpeg
ps://i.imgur.com/BENQojd.jpeg
ps://i.imgur.com/sz7eBJl.jpeg
ps://i.imgur.com/ba5ovKR.jpeg
//i.imgur.com/qI4IuYI.jpeg
http://i.imgur.com/MNYi6O7.jpeg
中原みなみ
@minami_nakahara
おはようございます。
ばっさりカットしました >>408
子どもは高校生。別にち◯ぽ強者でもない。
今、単身赴任でソープ行きまくり。でも、体力、チンりょく低下。120分でマット楽しむようになった。 長濱ねるちゃんのような可愛い嬢はいないかなぁ
超高級店ならもしかするとくらいか ホント、迷惑やわ。他に楽しい、居場所探します。ってか、逃げて下さい! どんどん混沌としたコメント欄。統一協会系はまともで普通の宗教関係者はまともなことを書き込む。 温泉は素晴らしいし食事も十分です。とにかく何時行ってもいい所ですね リンクされてる画像を見たけど、俺からするとどうもいまいちだな。
普通に王道の森山みなみとか田原萌々とかで充分な気がする。
あと報ステ天気予報の細川栞とか。
細川さんみたいなタイプのソープ嬢、時々居るよね。 >>428
店の女とラブホに入る機会があるとオンデマンドのAVチャンネルを良く見る。
AVのリストから見たいヤツを選ぶとき、どんな顔の女が可愛いと思うか、どんな顔がいまの流行りなのか話をすると、だいぶおれの好みと違う。
おれはキツい系の美形好み、でもいまの流行りはやっぱり柔らかい系の顔だね。 AVだと『グラビアソープ』に出演した頃の高橋しょう子がなんか好き
発売日調べたら今から7年前か
s://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mide00399/?i3_ref=search&i3_ord=19 昨日入った姫はなんとも微妙だった。身体に触られるのを極端に嫌がる姫でね。もちろんあそこも。
手マン・クンニマンの俺としてはかなり悲しかった。
でもDKは凄くしてくれるし、逝きにくいことを相談したら、事前に丁寧にフェラしてくれて、あっという間に逝けたw
話も上手でしっかりポジティブに誘導してくれるし、店出たときは元気な気分になってた。
あれで手マン・クンニが出来たら言うことないんだけどなあ……。 >>431
過去に乱暴な客に傷つけられたことがあるんだろうね。実際のところ貴方は今回強くやり過ぎた恐れはない?
もしかすると何回か入って、かつ貴方のやり方が問題なければ解禁してくれるかも。 そのレス俺が書いたんだが、知らないうちに誰か別の人にコピペされてしまった。
大丈夫こっちも見てるよ。
>>432
俺も最初、過去に誰かに乱暴されたんだろうと思ったが、肌をなでられる感覚自体嫌がっている風でもあったな。真相は分からん。
後者だといつまで経っても解禁されないかも……。 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 読まれても困る。消してください。読む人も減ります。よろしくお願いします。 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 バカにもほどがある。何様や?恥を知れ。口だけは一人前や。 >>446
養育費大学費用小遣い全額前倒しで渡したったわ すげぇなぁ
結婚した時はずっと愛せる自信はあったん?
どこで反りが合わなくなった? >>449
結婚の話が出てから反りが合わなくなった笑 まだ710万人もいるだろ。もし俺が書き込めない時は不備があると諦めてくれ。 まともな意味無いね。あいつらわ明らかに悪人なんだし、存在自体が許せないとハッキリしろよ。 それほどレベル高くなかったね。やっぱり行くの止めようか。 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり 誰も情報要らないね。こんな事しないでしょ?自分の文章の読解力がないだけ。 一つ聞きたいんだけど、店外する時のお手当って現金そのまま渡してる?それとも封筒とかに入れてる? >>463
どこのスレか忘れたけど、たまにその話題になるね。自分は封筒に入れて前払いする派。予定してなかった生とか聖水やってくれたらオプ代として事後に現金のまま渡す事もある 割と真面目に考えたことあるけど、結局おれは裸で渡してるよ。
誕プレなどはもちろん包んで渡すけど。
まあその人の考え次第だし、それ以上に女はどうでもいいと思ってそうだw 他者には見せないで下さい。出ないで下さい、と。こんなところで、意味のある言葉をかけ合うのは無駄ですので。もうやめましょう。 嫌な人わ見ないで下さいね。それが君たちの自意識過剰。 ついでにもちいしゃくだからしゃしゃりだすな。それか適当にほふく前進するかしてなさい。 アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。 ここの掲示板は、僕の書き込みに荒らしが沸いてるようなので、新規の人が来るのは危険みたいです。 もう20年来の巨乳オキニ
久々に部屋を明るくしてプレイに臨んでたんだが騎乗位でのおっぱいぷるんぷるんは相変わらずエロいんだが正常位になっておっぱいが平たくなった時に乳首周りにシワシワがかなり目立ちババアおっぱいを連想して萎えた
お互い老けてきた事を自覚はしてるんだけど
なんかこう現実に老けが見えてくるとやっぱり若い方がいいのかなぁと思えてきてしまう >>473
部屋を明るくすると女のアラが見えてしまうから、女は暗くしたがるんだとずっと思ってた。
でも同時に、男(おれ自身)の見たくないアラも女から見えてしまうことも理由で、女は明るくしたくないんだろうと悟ってからは、無理に明るくしなくなったよ。 俺の行ってる吉原高級店は一番明るくしてもまだ薄暗い。
どうせならいっそ真っ暗にしようかといったら、最弱にしてやってくれた。
最初は全然わからなくても目が慣れるとけっこう見えるんだよな。意外に興奮してよかった。 やめた嬢の移籍情報って、ソープ板で聞いちゃダメなものかな? >>476
別にいいでしょ。ただ、退店した嬢は毛嫌いされる感はある。 >>473
20年は凄いねー。もうアラフォー超えだと思うけど、まだ現役嬢?自分も先日半年ぶりに会った10年近い付き合いのアラフォー嬢がハロウィンコスを来て出迎えてくれたので可愛いを連発したけど、おっぱい含め身体の劣化が痛々しかった。それが原因かこちらもフィニッシュできず… >>476
あなたが通ってた子で、本人から教えてもらってないなら止めとけ 在採ゆきねってvtuberの喋り方がオキニにすごく似てる 客の一人が移籍先バラしてその店は新人期間だけで飛んじゃった子がいた
本人に聞いたとこでは嫌な客切りたくて移籍したのに信用して教えた客の一人に空気読めない人がいたんだろうと
前の客でキツい人来ちゃうならまた移るかもって言って案の定そうなった
ほんと迷惑な話 >>476
その嬢の辞める前のプロフ見られれば探してあげるよ そういうのいいんだよね。無駄に書き込みしてて本当に迷惑だ。 日本人が荒らすし、入れないようにしてあるね。お前らお日本人と同じように思ってない。 昔、金津園に居たオキニが気がついたら大阪のデリヘルに移転してて、その後飛田新地に行ってから最終的に金津園に戻ってきてた事が有った。
まあ、デリヘル移転した時点で自分も地元に戻ってたから行く機会は無いままだったけど
あと最近になって金津園散策のYouTube動画見てたら閉店した店舗がめっちゃ増えたなって思った ソープ街散策系配信はなんとなく見ちゃうよね
そしていくつか見たらそれ系の動画が勝手に出てきて見ちゃう セクキャバで見事にブスに当たった
エロい事する気がほとんど起きなくて、ほとんど会話だけして切り上げた
被害額が4000円で済んだのが不幸中の幸い EDだからセクキャバ興味ある
最近ソープだと中折れしちゃう 最近のAV男優しみけんて「なんか美味そうだな〜これ食べてみたいなって感じで必死でヨダレを垂らしながら食べようと思うんだけど、
いざ食べてみるとなんかもうお腹いっぱい無理〜」みたいな感じで淡白な絡みしかできないんだよね
もう年齢的にセックスがしんどいのかな?
気持ちだけは若者と同じぐらい興奮してるんだろうけど
それで今年4月にAV男優を引退したのかな >>474
はじめてソープ行ったとき、やけに暗くてうずたかくタオルが積んである部屋のドアが開いていて、リネン室かと思ったらそこに連れて行かれたんでビックリしたわ。
あんなに暗いところでエッチするもんなんだなと。 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 気放しでもいいでしょうに。不愉快。お気持ち察します。 自分の身の回りや友達、親戚に会うのに疲れる人がいるということをわかって欲しいね。こういう文章書く人こそ自分の発言に責任持て! そういや前に閉店した金津園ソープの店舗が官公庁オークションサイトに出品されてたのを見たことある
花手鞠だったかな?700万円台で売りに出てた 最初風俗行ったときお金さえ払えばこんな女とエッチなことできるんだなて思って感動したぞ
https://www.youtube.com/shorts/J1s8O5Uahkg
だから最近はこんな感じの女の肌見ても風俗で見慣れてるからなぁて思ってあまり感動がない
下手すれば勃起もしないかも いつも仕事から帰っても、クソの出来ない、つまらん、つまらんね。お前も女も、どっちもバカ、バカ。 なのにそんなこと言わないで欲しいだね。本当に迷惑。 バカにもほどがある。何様や?恥を知れ。口だけは一人前や。 >>504
他の店が買って別館とか?
最近離れた所に別館がある店が増えた気がする 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>504
その店舗を買ってお役所から風俗営業の許可を貰ったらソープの営業できるのか?
だとしたら700万円台はかなりお買い得な気もするが。
首都圏駅近の投資用中古アパートだってそんな価格では買えないぞ。 >>520
店外だとまさにそんな感じで楽しいよ
自分の店外オキニはこんなに巨乳じゃないけど、ルックスはもっと可愛いw 風俗通う回数減らそうとオナニー増やしたら
逆に性欲増して店行く回数が増えてしまった オナニーはソープ行くためにトレーニングがてらやってるのに気付く
しこりたいって思わなくなった すごーく悩ましい質問なんですが、童貞なのでどうやって嬢の下着を脱がせて良いか分からないです
とくにパンツってどーやって剥ぎ取るのがマナーなのでしょうか? >>525
コピペ?
新規の嬢なら外してーって言ってくると思うから優しく外す
下着は高いから優しく扱え
慣れた嬢だとタイミングが来るとサッサと脱いでる 入浴剤持っていっていいですか?
湯船で一緒に楽しみたいのですが >>525
ソープ自体が初めてなら嬢に任せとけば良いかと
下着は汚されたくないから若い嬢は自分でさっさと脱ぐ嬢が多いけど、優しいお姉さん系なら「脱がして〜」とか言ってくれるかも。パンツは簡単だけど、ブラのホックは慣れないと難しい事もある >>527
嬢によるかもしれなから聞いてみるべし
自分は入浴剤というか泡風呂の元を持参して泡風呂にして遊んだりする。店外時のラブホならジャグジーがあるからよく泡立つけど、お店ではシャワーかけたりコツが必要 >>527
稀に肌に合わないこともあるから聞いてからね 斎藤元彦は善戦するだろうが、流石に知事返り咲きは難しいと思う。 入浴剤や匂いが無いボディーソープやアヒルを準備してる嬢はホスピタリティ高い ストッキングは破れやすいから脱がせるときは慎重に。
俺はもう面倒だから最初から生足でお願いしている。 それにしても色んな客いるんだな
フェラが大好きでずっとフェラさせてくる客
クンニが大好きでずっと舐めてくる客
おっぱい大好きで120分の内100分ぐらいおっぱい吸ってきて、自分で扱いて射精を繰り返す客
エロい事をしようとせず、会話だけして帰って行く爺さん客 >>525
姫に訊くのが一番。優しく教えてくれるよ。 今ソープに向かう電車の中だがJKに取り囲まれてしまって嬉しい
シティヘブン見難いのが少々困る JK降りて周りはただの親子連れになった
これで写メ日記見れるしLINE送れる 神木蘭みたいな子は格安の学園系ソープにいそう
それかデリヘル 西川口早朝ソープの帰り、赤羽で宇都宮線湘南新宿ラインに乗り換えたら
線路内人立入で止まって55分遅延し上野で運転打ち切り
乗り換えずに京浜東北線に乗ったままなら食らわなかった 俺か 大規模 整形前の 夏木まろん が好きなんだけど誰か画像貼ってくれ。 >>532
かんなみは稲村に潰されたからな
福原を守るためにも稲村だけは知事しちゃあかん 今月すでに7回ま行ってしまった
風俗依存症だな
12月まで我慢しよう オキニから毎週は通い過ぎだと怒られ月1〜2にしろと怒られた
これって本心は来るなって言いたいのかな
オキニに代わる娘を新規開拓してるけどなかなか見つからず、余計に散財してしまってる >>547
プレイがおざなりになってるならそういうことかもな
もう相手にしたくないって思われてるんなら
行くのやめた方がお互いのためだろ >>549
プレイは変わらず濃厚
でも前後のトークが盛り上がらなくなった >>545
兵庫県尼崎市の「かんなみ新地」か。
↓はなんかもう少し複雑な経緯が書かれているが、市長を批判に晒さないための意図もあるのかな。
ttps://note.com/kobedx/n/n7e5dc5559e56 >>550
お店をやめるか業界を(一時)引退する兆候かも。 >>548
上野東京ラインてやつのほうだったわ(車内放送のなんとかラインだけ覚えててググったら間違えた)
Yahoo路線で1本で熱海まで連れてってくれるってんで赤羽で乗り換えたのが運の尽きや 風俗嬢なんて信じるに値しない人間だ
平気で嘘をつくし責任転嫁は当たり前
楽して金を巻き上げることしか考えてない
とオキニに3ヶ月通った感想 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな ちんこがでかいとか面白いとか頭いいとかありそうだけどな >>532
稲村のバックにしばき隊という連中が付いてることが判明
共産らの別動部隊 >>550
頻繁に通いロングで入ると話題を探さないといけなくなる
オキニはそうないけど慣れてない子だと辛い時はあるかもな 頻度あがるとプレイがおまけみたいになってきて何してんだろ?ってならない? もう、うざいよ、あんたわ!もう二度と書き込まないで!。 あてにされるほどみんな暇じゃないから。自演して煽ってる暇あるなら他にやるべきことがあるでしょ。 この3年で起きたことは1つの日常に過ぎない。いつまでもいつまでも被害者であり続けろなんて俺らは絶対思わん。 オキニは爆サイで書かれたくないからと
嫌な客には接客は最低限だけどプレイはしっかりすると言ってる
俺のことなんじゃないかなと思うときある 脱衣アシスト無し、プレイ前の洗体一人
プレイ後速攻アイコス吸いながらスマホポチポチ
一方的に欲しいものリスト送ってくる >>559
飲み食い、話に行ってるプラス濃厚なプレイって感じだから普通に大満足 【政治/タマキンのチン上げ】国民民主・玉木代表、高松市観光大使で元グラビアアイドル・小泉みゆき(39)とのFLASH不倫報道を認め涙の謝罪「妻にも事前に会う事を報告。やましい気持ちはありません」★11 [Hitzeschleier★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1731305663/ >>547
正直うざがられてるよ
いきなりNGにするとストーカーになりかねないから
徐々にフェードアウトする戦略とってる
客の方から来なくなるように仕向けるのが賢い嬢だよ tiktokのおすすめ動画を流し見してたら数年前に業界卒業した元オキニを見つけてしまった。ライフハック?というのか生活の知恵みたいなのを紹介していくショート動画を顔出しでやってる。再生数は数千回くらいか
そこのリンクからインスタ見たら優しそうな旦那とかわいい子供もいるようだ。
最後の方はNSソープでメンタルやられてて心配したけど、今は幸せそうで良かったと安心したよ
でもこの若奥さんに20回くらい中出ししたことあるんだよなぁ >>563-564
まるでネタみたいな話だな。よくオキニと呼べるわ。
俺だったらそんな奴速攻で切るわ。
>>554
ソープ嬢に限らず一般女性も同じ。 >>569
きっとその優しそうな旦那は若奥様の過去職を知らないだろうな。 誰もそういう書き込みとか残してない。そもそも他人の顔見てわいわいやらないで、ここで会話しましょう。 みなさん同じ嬢に通ってる人が多いんかね
自分はリピート最多11回ぐらいで全体的に単発がほとんど 新規嬢はワクワク感あるからね
気持ちはわからなくもない 勝手に、人の心配して人を馬鹿に出来るなよな。大体、勘違いし過ぎ。奴等は、普通に人間なのだから。心配はするが、馬鹿には絶対にしない。それが、常識。 >>584
去年の春だったかにガチ恋した客に頃された吉原高級店の人気嬢(38)が店年齢23歳だったようなのでそれに合わせてみました >>580の一番目は「東京湾アクアライン・海ほたる20周年」(2017年)の時の画像みたいだから、32歳じゃない?
その画像で判断するなら吉原年齢23歳で通せるかもだけど、そこから7年後の現在となるとやっぱり24、5歳だろうな。 こんな整形ばっかしてそうな性悪女でも政治家と付き合えるのか 川崎の19歳は歳行ってる子でもまだ22〜3ではあるかなって感じがする カジュアルソープしか行かんからあからさまな風俗年齢の子には会ったことないな
高級店や昔ながらの大衆店は魔境よな 地方だけど20歳記載で19の子居た
逆サバ?って驚いた >>590
俺も素人店だから30以上に出会ったことない
5年通ってるオキニがそろそろ30に届きそうだけどw >>591
地域によっては20でないとアレだからでは? 川崎とか20歳表記の18,19歳パターンが結構いる >>593
自分もそれで数え直す。
だから30歳表記でもアラフィフなんだなと、思えば心に余裕ができる。 入店した時ガチで18歳だったのに19歳にされたと言ってた子には会ったことある
18歳にしてくれたらもっと稼げてたかもって 18歳だけど一昨年から在籍してる人気嬢がいるし、21歳表記だけどヘブンに2019年の口コミが残ってたりする 自分だけなら見たいって人だけ見てればいいでしょね。お願いしま。 この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 嘘ばっかだし。だから何も信じない。でも、旦那はクソガイジだよ。 セクキャバ行ったらハズレ嬢に当たった
キスなし、エロい事しようとして服脱がしても、すぐに服着たりして、エロい事ほとんどさせてくれない
つまらないから30分で帰った、被害額5000円 兵庫県民は真剣に考えてほしい
福原がかんなみのように潰されないためにも稲村だけは知事にしちゃあかん
俺たちの福原を守ってくれや! アンダーバーを使わない。名前でなく固有名詞で呼ぶ。私は全部嫌いです。 このスレの話題で盛り上がってないねね。もう少し頑張って書き込もう。 人の意見聞くより、自分で考えて発言すれば?ちゃんと自分の意見も持って言いなさい。 >>589
川崎は若い娘が多い気がする。
写メ日記に成人式のエントリがあったりするしな。 >>601
入店したら年齢表記はそのままってのがほとんどだよ >>608
かんなみ潰したことを市長時代の実績として高々と掲げているね
福原も目の敵にしてそうだ 男は中身とか大嘘
肉体的魅力+経済力のトータルが正解
肉体的魅力は土台、経済力は上乗せ >>618
大嘘というわけではない。「中身」とは経済力を指すというだけのことで。
正確には収入・地位・出自だけどね。女はマウントを取ることに非常にこだわる。 アラフォー過ぎて学歴自慢(職歴お察し)とかある意味1番アレな存在 >>621 >>622
あなたも この女の子 のパンティを 開けてみたいですか? ちょいブスってのがまたまた良いだねね。写真UPしていないのに、書き込みもありま。 事実、見なくても良いから。もういらないの。あなたの投稿だけで十分なんです。 つーか、削除したよ。絡んできても無視。前が言うとおり、またのメール待ってます。 東京の奴らは福原がどうなろうと知ったこっちゃないやろけど
わしらにとって福原は心の拠り所なんや! >>630
ttps://www.ken-on.co.jp/haruka/ うそうそ、こっちを参照して。
ttps://fuzoku.jp/magazine/70644/
ttps://ranking-deli.jp/notebook/article20483/ >>629
そんなことはない。
東京だってこのまま吉原の建物老朽化が進めば消滅は免れない運命。
どこであれソープ街が残るかどうかは愛好者なら心配するだろ。 >>634
老朽化で営業出来なくなる頃にはちんちん勃たなくなってるから大丈夫 >>629
中洲民だけど各地現状のソープ街は維持していって欲しい 全国どこだろうが箱がなくなるのは悲しい
生まれ変わってもお世話になりたいからな 福原の利用者って兵庫県民より大阪府民の方が多いような気がする
投票権の無い府民にとって福原の将来がかかっている兵庫県知事選は歯がゆいだろうな 大阪もないのよね?新地くらいなんでしょ?
大阪の繁華街こそソープがドカンとあるイメージなんだけどな >>639
昔の馬鹿知事が一掃したのよね
おかげで箱ヘルだらけになった 現在福原の取り潰しを心配している、まさにそれが大阪で起きた
太田房江大阪府知事時代、「国際花と緑の博覧会」通称「花博」が開かれる前に
大阪のソープが一斉に潰された(京橋に1軒だけ生き残ってたが今はない) かんなみの悲劇を繰り返してはならない
兵庫県民よ福原を守ってくれ! 潰されたくないから、
川崎市長選はフェミおばさんでなく、
現職投票してきた >>638
>>639
大都会県も太古から無いぞ、なんだかんだで集まる環境ではある >大阪
ホテヘルで本番できるようになるんじゃね?
従来も大手グループ嬢でも6割は追加料金無しでやらせてくれてたし、
激安ホテヘルだと特別オプションとか書いてるし。 都内のソープは部屋(というかベッド)が狭いから
デリで呼んだ本アリ嬢とホテルの広いベッドでする方が快適だな
俺はマットとかどうでもいいし まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 違法営業してる以上、性感染症の懸念とか考えてる訳がない オキニがホテヘルに移籍した
そしたらやたら店外しようと言うようになった120分35000円ホ別 >>649
離婚して好きに遊べるようになってからは
リアルに付き合うより風俗で相手いろいろ変える方が面白いし楽って考えるようになった
あくまで性欲解消視点なので、
本気で付き合いたいと思う相手が出てくればまた違ってくるとは思うけど >>651
>ホ別
これが厄介なんだよね、余計に掛かる&休憩は予約できない
箱ヘルって少ないよな〜 違うかもしれないね。でも、みんなそうやって傷つけられずにいられないから。 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい オキニが昼からラストまで鬼連勤
ホス狂ではないけどなんか引くわ 週5出勤を毎週毎月続けてる嬢って、生理は薬で抑えてるの? >>660
まぁ、そういう嬢はピルで生理調整してるみたいね。前に36連勤の嬢がいてオキニに生理来ないのか聞いたら、そういう返事だった。当時はオキニも生理休暇1-2日になるように調整してたけど、今はそんなに鬼勤ではないw あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 匿名あるかもという前提の上である意味本筋ね。だから今頃もう書いた気になってる。 >>660
自分の生理周期をわかっている嬢は、その日の出勤は避けるようスケジュール組んでいる。
来週末会えますかってきくと、女の子の日に重なりそうだからと断られることがときどきある。 >>661
生理って薬で調整すれば2日くらいで済むものなんかな
まぁ客の分際で気にする事でもないけど、あんまり体には良くなさそう
>>665
自分も予約前日に「早く来ちゃった」って連絡きて流れたことがある オキニは生理で出勤できないと俺を店外で呼んで稼ぎの補填させようとしてくる
舐人の俺は挿入拘らないからタンポン挿れたマンマンをベロンベロンに舐めさせてもらう これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 元町店に通ってる方に聞きたい。予約する時だけ予約サイトを使ってるの?私、いつもいつも電話予約。 >>666
ピルを飲んで生理1-2日になるように調整する事はできるようだけど、ピルが体に合わなくて飲みたくない嬢もいるね。そういう嬢は生理休暇が長い。
嬢はだいだい自分の生理周期を分かってるけど、当日になって「早く来ちゃった」って裏技でプレイしてくれた事がある。 ピルを飲むと生理時期をコントロール出来るとか、体質でピルを飲まない女もいるとか、特にそういう女は生理時期が計算からズレて早く来たりがあるとか、わざわざ書くほどでもなくて女遊びする男の常識だと思うけどなあ。 経験が乏しい男も多いのよ。
生田絵梨花スレに集っている童貞どもも全然分かってない感じで笑える。 >>673
女体を知り尽くしてるようなレスだね
自分は小さい頃から家に女性がいなかったし、カミさんともそういう話はしないから風俗遊び始めてから知った事も多いw 下手に雑に行きてる女さんより、人生マンコのことばかり考えてるソーパーの方が詳しいまである これが限界!ただ、言いたいことだけわ言いたかったね。ただ、それだけだ。 下反角あったら俺は打てない。それだけは確か。ただ、下半身の回転力でフォロースルーすること多いから、ある程度球筋が出るので球が散って変なところにいくのは少ないはず。 最近マンコのことばっかり考えてるわ。時間の無駄だよなあ。
マンコ・カパック。 マンコ・カパックはインカ帝国の初代皇帝陛下であらせられる。皆の者、頭が高い、控えおろう! 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかないのが俺達 >>686
岩波文庫に堂々と書かれていたのには本当に驚いたわ。「インカ帝国の滅亡」って本。
おまけにインカ帝国の首都はクスコなんだよな。
スケベエな神様がいて日本人に悪戯を仕掛けているとしか思えん。 >>688
だいぶ前だけど旅行でマンコ・カパック空港使ったよ すこしの間辛かったけどね。私、まだまだ・・・小さいね。 欲しいのわ建設的な意見だけね。他の管理人の書き込みも皆スルー。 ちゃんと書き込みたいならURLを貼り付けるぐらいしろ。それができないならまともな書き込みじゃない。 オマーン国の首都がマスカット
みたいな話題でウケた >>686
まぁほんまに女の子がマンコをカパッしてくれるなら頭くらい垂れるよ ドンキ行ったら、めっちゃスカート短いパンツ見えそうな姉ちゃんいて勃起したわ
ムラムラしたから、そのまま店内の多目的トイレ行って抜いた ソープで悩みや愚痴を聞いてくれる女の子っていますかね… >>696
ソープで悩みや愚痴を話してくれる女の子ならいる
・・・自分のオキニw 他の日記も興味無い。こんな日記が、いかに無意味か。見てる人不愉快じゃない? 本当に何度も言ってあげて。いちいちそんな情報いらね。ただの自己満だろ。 ネットサイトで愚痴ってもしょうがない。まあ不細工は消えてください。お願いします。 閑散期でオキニ移籍
「客増やしたいからお前は連れてかない
(他の本指は連れてく)」
NG客ということかと聞くと
「それは違うたまに誘う」という
事実店にも呼ばれたし、日曜店外する
こちらから切るように仕向けてるのか
フェードアウト狙ってるのか 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。 掲示板使えないんだね。御利用させて頂いており、申し訳ございません。 私一人でも子供育てたいだね。あなたが幸せならいいだ。 笑えてくるね。ただただ、私お、殺してくれればいいの。 >>696
客の愚痴を聞けるのも良嬢の条件のひとつだな。
こないだ会社でこんなことがあってさーみたいな話題に応対するのが上手い嬢は確かにいるね。
何度も通って気心が知れた間柄になれば、逆に嬢の悩みも話してくれるようになる。 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない >>711
そんな当たり前のことを世紀の大発見のように語られても困るがな。 それに気づかずに
コミュ力が一番大事みたいに主張してる奴多いやん 愚痴の言い方じゃない?
ギャグや面白い話して相手を笑わせてから、流れで愚痴や悩みを言えば普通に親身になって聞いてくれるよ
聞いて貰った後の感謝の言葉も忘れずに コミュ力はすごく大事だよ。だけどそれは最後の砦みたいなもん。
収入・地位(・出自)がある者がゲットした女を最後まで繋ぎ止めておくのがコミュ力。
杉浦太陽見てみろ。あいつのコミュ力凄いぞ。
家事育児でパンクしそうになった辻ちゃんに「じゃあ子供預けて二人切りで旅行へ行こう」。
あれはなかなか言えない。 コピペか知らんが職場の女がどうとかソープ関係ねーな
コミュ力がとうのというなら社会的にうまく立ち回れるかどうかはほぼ全てがコミュ力次第だからコミュ力大事と言われるんです
スペックのうちでも頭のよさとかルックスとかにはある程度生まれ持ったものがあるけど、生まれ持ったものでやっていけることをコミュ力磨いて維持安定させる
そしてソープで楽しむの というか話しかけるだけで力尽きてるのにコミュ力を語るのがこのコピペの面白さなんかな? >>718
賢いソープ嬢は客に話をさせて、客が満足するようなトークやプレイを考える。
職場の女子は多くはそこまで聞き上手じゃないし聞くメリットもないから、ソープ嬢に対すると同じアプローチをしても上手くいかないかも。
なんかそんな内容のコピペもあったろ。 >>718
元嬢がいても全く驚かない
大学生ソープ嬢が少なくないからね 暇だから仕方なく書き込んでるね。自分の書き込みより他所の書き込みの長いこと。 削除されてるし。何が言いたいのか訳がわからない。こんなんで楽しくなくならないよね。楽しいのは私だけ?(笑)って書き込みは、いらない。 荒々し過ぎて本当に見てられない。煽りとささやきばかりで、中身のまったくないさざ波。もっと落ち着いて。 嬢の愚痴を聞けるようになった5回目で昼職がありアルバイトでソープしてる
お局さんが仕事でマウントを取ろうとするのが不快という それに対して 貴方はお局さんより若いそしてとても綺麗でいるだけで負けてるからそれが悔しいからそう言ってるんだ そう言うとなるほどとまんざらでない顔に変わった >>725
自分のオキニの愚痴はガチ恋客がウザいって話や、気になる好きぴ(客やホストではない)との恋愛がうまく行かないって話が多い。あまりアドバイスできないけど、話を聞いてあげるだけでも気分転換になるみたいだ。 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが自分の現実のレベルなんだと実感する 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 書く事もないね。いつも くだらなくて、ほんとウンザリ。 でわね。「ごめん、間違えました」って改行すればいいやん。 すみません質問なんですけど、
新宿・歌舞伎町エリアのソープで角海老グループ3店舗以外で系列店・姉妹店ってありますか? 福原の興廃この一戦にあり
明日の兵庫県知事選で福原の命運が決まると言っても過言ではない AV断ちの効果すごいな
グラビアアイドルの水着動画で抜くようにしてたらかなり回復した ポルノ断ちは現代社会ではかなり有効みたいだね
AV見るのやめたけどポッカキットは見てしまうわ 基本的に高級風俗店と普通の風俗の違いって
もてなしサービスが豪華なだけあって嬢の全てのレベルが高いわけじゃないんだろ?
例えば俺が好きなサービスは
普通に彼女気分で今日どっから来たん?とか優しそうな笑顔で自分に寄り添ってくれる愛嬌抜群で自然な感じなんだが、
高級店て必ずしもそういうサービスが受けられるわけじゃないんだろ?
だったら普通の金額の店のほうが良くないか?高級店に行く理由がない ルックスとかスタイルの違いじゃない?
高級店に慣れると一般人とはセックスできなくなると聞いた
コピペだったらごめん 慣れるていうけど自分みたいに数時間しか彼女居なかったやつからしたら愛嬌抜群の娘のほうが良くね
愛されてる実感を擬似でも体験したい 高級店行ったけど外れ嬢なのか、マジパネでずーっとお喋り
ランキング3位だから安牌と思ったのが運のつき お前がいいと感じたモノが他の人もいいと感じると思ってんのか
そういう所が嫌われてんだよ >>739
顔も含めてルックスの差だと信じているよ。
ただしおれは最新流行りのアイドル顔より古典的美形好きなので、アイドル系が好きな男とは意見が違うかもしれない。
しかも、あくまでも平均値、あるいは中央値のの話だから、客から見ると、好みの女に会える「可能性が高い」ということと考えている。どちらの店にもアタリとハズレはいるからね。
高級店あるいは超高級店はどうしても客の年齢層が高くなるから、それを意識した接客方針が多いとは思う。例えばブッチャケ系のキャラの子は少ないとか。
でも店によって微妙にキャラ付けや女の集客方針が違うから、そこは合う店を見つけることも必要。
あと、一人の女が気になるなら何回か繰り返して入れば、サービスの方向性はある程度好みに合わせて変えられることもある。女は第一印象だけが全てではないとも言える。 >>739
概ね同感。自分は元々は大衆・格安店に通ってたけど、高学歴の気になる嬢を見つけて今年初めて6万円台の高級店を経験し、さらにその嬢が8万円台の超高級店に移籍したので行ってみた。ただし、まだ高級店経験少ないからあくまで個人の感想。
高級店の感想は
・待合室や部屋は大衆店と対して変わらない
吉原という場所の問題もありそう
・嬢は高偏差値の難関大学生だけど、
比較的フレンドリーな美人タイプ
・サービスは後報するけど即尺は標準
同じ嬢だからサービスに殆ど違いはないけど、
超高級店の感想は
・シャンデリアのある待合室で豪華感あり
・部屋も綺麗で広い
・HPで在籍嬢を見るとAV女優や高学歴嬢が
いたり嬢の違いはありそう
(他嬢には入ってないから推定)
サービスで言ったらNSとかマットの技に期待したいけど、件の移籍嬢はS着だしマットもできなかった。まぁ、この辺は嬢によるからNS対応できる嬢にも入ってみたい所だけど、大衆S着店の極上スタイルの可愛いオキニとは店外等でNSできてるから、わざわざ高級店の嬢に入る意味もない感じw >>746
吉原に限れば店のハコは関係ない。同じハコなのに超高級店から大衆店に変わったり、その逆もある。
同じく吉原だとマットもあまり関係ない。超高級店でも下手なのはそこそこいる。
そもそも、女がどのような理由や経緯で店を決めたるのかということだ。
例えば最近多いスカウト経由なら、スカウトはルックス的に売れそうなら高い店に売り込むだろうし、逆に自分のルックスに元々自信を持ってる女は高い店を選ぶ。ルックスがイケてる女に後から聞くと、そういう経緯で決めたコが多い気がする。
とは言え店を上方向にも下方向にも移る子は多いし、現実はもっと複雑だとは思うけど。 基本的にはみんな格安店で仕事始める感じよ
そしてほとんどの子は格安店でキャリアを終える
でも風俗でやってくでーという気合いがあってかつタッパと胸がある子はしばらくすると高級店に受けたりする 基本的に風俗の女の子はこの仕事いつまでも続けたいとは思ってないから高級店にはあまり行きたがらない印象がある
格安店は縛りが強くないからいつでも辞められるという安心感あるんだと思う
結果として何年も続ける子も多いけど >>748
>>749
敢えて誤解を恐れずに言うならば。
格安店には、まあ誰でも入れる。
高級店には、誰でも入れるわけではない。 >>747
なるほどね。業界事情に詳しそうだね。
結局のところ、高級かそうじゃないかはあまり重要じゃなくて嬢次第って事だね。まぁ、高級店の方がハズレ率は低いだろうから、そのリスク回避代だけ値段が高いという事かなw そこそこ若かったり平均以上の容姿あるなら大衆や高級の下くらいから始まる子も少なくないと思うけど 格安店は大衆店の下のカテゴリーではないのよ
45分コースや50分コースがある学園系に120分で入ったら他のお店とお値段変わらんでしょ ちなみに川崎や吉原あたりの話なので関東地方でないところはよく知らない >>751
別に裏事情に詳しい訳じゃないよ。
若いときに異常に顔が良い女に続けて何人も当たったのが最後、強度の面喰いになってしまい、ひと財産は風俗に使っただけw
美形を求めていつも彷徨ってる男だ。 気持ち悪い。あんな奴やべー。変なのが多くて不快だから書くなとか...書いときゃいいだろ。何がしたいんだよ。 早く引き上げるが吉ね。もっと本質から書いて欲しい。 高級店って高学歴の大学生なの?
高学歴がわざわざそんなリスク取る? 早く引き上げるが吉ね。もっと本質から書いて欲しい。 >>758
高学歴の子がたまたま在籍したという話なんじゃないのかな。
とはいえ高級店にそういう系のキャラを出してる女がたまにいるのは確か。
おれは「学歴」はあまり聞かないし気にしないけど、それとは別に「賢い」と思える女はどこにでもいると感じる。 デリヘルや格安店で働いたあと二十代半ばぐらいで高級店の20歳完未新人としてデビューってパターンの子によく会う印象あるな >>737
俺も最近の刺激の強いAVは見ないようにしてる
せいぜい美竹涼子の時代 とはいえ自分の容姿に自信のある女性はいきなり高級店の扉を叩いたりもする。
自分を安売りしたくないという気持ちもあるだろうし、少ない回数で多く稼げるのも利点だし。 >>755
美形を求めるのは自分も同じ。
偏見かもしれないけど以下のイメージがある
高級店・・・美人系
大衆・格安店・・・可愛い系
当然期待ハズレもあるから、期待値に近い嬢を求めて彷徨うww >>760
その通り。一時期話題になった高学歴嬢に会ってみたくて高級店デビューした。自分は高学歴の子はルックスに難ありの先入観があったんだけど、その嬢は美形で偏見を覆されたw 大衆クラスの子でもヘブン選挙で入賞したら高級に移籍したりする 大衆店の売れっ子が高級店に行くってパターンには今のところ遭遇してないな
ナンバー入りはしてたけど1位や2位にはなれない子が高級店に移籍してるのにはちょいちょい遭っとる 大衆店No1くらいになるとどっちが稼げるんかね
移籍したら高級店の中堅くらいにはなると思うけど >>769
一部の高級店にすごいNo1がいるのは確かだけど、
普通の高級店はNo.1だからって、大したことないでしょ 通えない人ほど高級店はたいしたことないと思い込みたいんだよな
俺は行けないんじゃなくあえていかないんだって自尊心を保ってる ポッカキット見ている人いるんだな。
俺はポッカキットの影響を受けたと言われているsorkabを、エロ系中心に見ている(グロはあまり見ない)。
現代文学やミニシアター映画で見かける露悪描写より刺激的で生々しい。 >>771
馴染み客だけで3か月先までフルに埋まってて新規は無理というような伝説の姫はときどき聞くね。
過去にはそういう女を何人か、店での顔見せで見たことはある。確かに綺麗だったけどみんな「超美人」というわけではなかった。
よく言われるように、ソープのナンバーワンはルックスもさることながら、他の何かが特に秀でているんだと思う。残念ながら美形至上主義のおれは、そういうひとに入った経験はないなあ。
そんなナンバーワンの影で3位くらいにいる顔がメチャ良い女は、こまめに探せば見つかるものだw >>772
貧乏で普通に行けないよ。一回の登楼に60,000円以上は使えない。
強いてケチを付けるなら、高級店のキャストさんは睾丸マッサージ(ジャップカサイ?)とかのオプション的な技術持っている人をちらほら見かけるけど、個人的にはあまり興味がないかな。
20ー30歳くらいの十人並み+αの娘とイチャイチャ濃厚エッチができればそれでいいから、あとは既に書いたようにお財布の問題もあるから、大衆店に通ってる。 >>775
ルックスだけでは予約瞬殺完売のNo.1にはなれない
プレイは基本としてピロートークの引き出しの多さが大事
オキニはプレイはさることながらプレイ以外が超楽しい予約瞬殺嬢
こないだオキニとは別のヘブン県内総合一位の子に入ったけど全てにおいて完璧だった
でも俺はオキニが好き >>778
775だけど、おっしゃる通りピロートークなのかもしれないが、いったい何でそんなに人気があるのか知りたいととっても思う。でも、そもそも入れないから知るすべがないんだよねw
例えばアナタは「全てにおいて完璧」と言ってるけれど、その全てとはどのような点を言ってるのですか?
とはいえ現状のおれは、メイン相手の女に何の不満もない、その点もアナタと同じだから他に浮気する気もないな。 >>779
ルックスも上
スタイルも抜群、何をすればお客が喜ぶか、興奮するか、お客が何回戦望んでるか、それによってのプレイをしっかり計算出来る子だった
ピロートークも完璧お客の話題に見事な受け答え。普通に頭いいし回転が早かった。
万人受けする完璧な子だった
でもオキニの方が好き
好みなんだろね
もしくは出会った順番か
オキニが居る時にオレは新規開拓が出来ないタイプだと思う >>775
容姿なんて気にするのは初回だけだから、
高級店でバカ売れしてる嬢は、さほどの容姿じゃない場合もあるわな
昔は、寝てるだけのマグロ男を3回逝かすようなテク上手が一番だったが、
最近はコスプレからザープレまでプレイの幅広さと
Line相手や店外みたいな個室外サービスが重要なんじゃないかね そんなもん人によるわな
佐々木希や北川景子とセックスできるんならサービスの質はどうでもいい
って人も居る リピはしないだろうけど >>772
それは逆も然りで高級店を語る人の中には高級店に通える俺は他人と違うという自負を乗せちゃう人も多かったりする
結論を言っちゃうと良い子に会って心から楽しめてる人は高級店大衆店論争なんかには加わらない 風俗スレの面白いところは
熱くなって書いてる奴らがどいつも激ブサイクなおっさんであることなんだよな
相手のことはさんざん語りあげるのに、自分のことには触れない
書いてて恥ずかしくならないところはすごいような気もするが
どこかで諦めるとこういった人格になれるのかな 水商売や風俗の女は金持ちだから、付き合う男も金持ちみたいに思ってる奴多いけど、そうとは限らんよ
昔、俺の知ってるキャバ嬢の姉ちゃんはめっちゃ美人なのに、コンビニバイトの兄ちゃんと付き合ってたわw
但し、高身長イケメンで2人並んでると見事にお似合いの美男美女カップルだった >>784
カネを払ってサービスを受ける側なんだから、自分のことを棚に上げて話したって良いじゃない?
むしろ(俺を含めた)不細工どもが口角泡を飛ばしてサービスが良いと力説するキャストさんは、不細工を相手にそれだけのサービスをしているという点で、書かれている以上に凄いキャストさんといえるかも知れない。 >>785
普通の女はカネ・地位・出自に股を開くけど、少し頭がユルい女は容姿優先だったりするよね。 ソープ嬢の学歴が話題になっていたけど、高学歴云々より、学歴が自分に近いと話しがしやすいよね。
自分が経験してきた苦労や今陥っている苦境をダイレクトに理解して貰える(と錯覚できる)と、安心してその人に身体を預けようという気になる。
先日入ったキャストさんは高校〜大学がだいたいレベルが同じだったから、お話も色々と楽しかった。 >>780
やっぱりそういう意味で頭の回転が良い女なのかな。何となく分かる気はするけど、一度入ってみたいとは思う。
でもアナタもおれも、万人受けするかどうかは分からないけど1対1では相性が最高な女と縁があるみたいだから、それで良いんだろうね。 >>781
>>782
それでもおれは容姿にこだわるw
佐々木希はさほど好みじゃないけど、北川景子ならプレイ内容に関わらず間違いなく毎週入りに行くよ。
実は北川景子レベル(とおれは信じてるw)女一人と長く続いてる。
会ってからもう十数年も経ってるからいまでは薹が立ってるけど、いまでもかなりの美形ではある。いまはメインの相手ではないけどね。 >>784
おれは激ブスではなかったと思う、結婚前の若い頃はそれなりに女と遊んでた。
いまはただのジジイ、素人とはあり得ないってことだな。 >>791
今は、北川レベルの容姿なんて、探せば無限に見つかるだろうよ
サービスが悪ければ、格安店でもお茶引きじゃないか 容姿は良いにこしたことはないが、ソープは美人コンテストの場ではない。
多くの人がいっているように、やはり何かしら客の心を掴むことのできるものを持っている子が
ランカーになれるんだよな。 >>793
明るい場所で見ても北川レベルって女が無限に見つかる世界があれば教えてほしいw
顔の考え方は人それぞれなんだよね。しかも最近は可愛い系が流行りなので、キツめの綺麗系は少なくて困ってる。
でもそれを探すのが楽しいんだけどな。 40歳過ぎると19歳以下の子はジェネーレションギャップが生じて共通の会話が無くて難儀するね
色んな話題に相槌打てる23歳位の嬢が個人的にはベストだわ 坂道にいてもおかしくないレベルの美女に逢うには高級店へ行くしかありませんよね 坂道っぽいのは堀之内の学園系格安店とデリヘルから探せる
俺の数少ない経験からでもこの子らが集めたらアイドルグループになりそうって子が5〜6人思い当たる >>794
791=795だけど、そのとおりだね。
顔だけで売れてるコは新しい客は呼ぶけど、接客が良くなくてリピーターがつかないという。
でもそういう子は単に接客方法を知らないだけだったりするから、おれの経験では、常連になってこちらからお願いすると意外とサービスが良くなったりすることも多くて楽しかったよ。 >>790
頭悪い子は人気嬢にはなれないと思う
天然っぽい人気嬢もいたけど、
あの子裏では普通だよ
って聞いて、なるほどねと思った
オキニいるなら長く入ってる信頼関係や情も絡むから、他にどんなに人気の子に入っても比べてしまうだけでオキニの良さを再認識するだけな気がする >>800
「きっとゴールは近づいてる」なんて、あまり言われたくないなw 少なくとも>>800は40歳行ってないだろう。中年・初老の男の気持ちが分かっていない。
>>803は分からないが、それでも多分女の子と比べて一回り以内の、行っても30代くらいの男だと思う。
秋元康の歌詞を見ると分かるけど、父娘以上に離れてくると、もう少し書き方が変わると思う。 そんなに何も知らないで書き込んでんだか?これについても、しっかり全部説明してね。頭悪すぎ。 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? 自分で書いてて、おそろしいね。ほんと迷惑かけてごめん。 なんって言うか貴方がここで書き込みをすればするほど、貴方への誹謗中傷が増えてるんだよ。 >>786
> 自分のことを棚に上げて話したって良いじゃない?
もちろんいいよ
それが滑稽に見えて笑ってるだけだよ 女優に例えるならまだしも坂道にいそうとか女側からしたら嬉しくもなんともないぞ まあなんつうのか客同士お互いさま
いらんこと言わんで仲良くやろうや >>532
兵庫は斉藤が再選確実らしい。とりあえず福原は一安心かな >>812
とっても嬉しい
福原はモテない男たちの心の拠り所だ 風呂屋撲滅する前にホストクラブ撲滅しろって話だよな
あの手の女政治家は絶対にやらないだろうが 昔の「AKBにいそう」はdisだったが「坂道にいそう」は褒め言葉だぞ
そういう褒め方も女優に喩えるのも普通はしないけど >>795
写メ日記とかである程度容姿がわかるような嬢から選べば大丈夫だとおもうぞ
オレオレ基準だと最近遊んだ格安嬢で、北川以下の容姿は5人中2人くらい
高級店だと5人中0人だな
AV厨なんで、部屋はいつもMAXの明るさで遊んでる >>816
事前に見たそのままがいるAV嬢じゃダメなん? >>816
いまや写メなんて修正アプリでアテにならないでしょ。マニュアル修正時代のパネマジの方が、まだ痕跡が残ってて判断の元になってた。
あなたをディスってる訳じゃないけど、あなたの基準なら、世の中の女(あるいは店の女)の3割くらいは北川レベル以上ということにならないですか?
おれ基準は、数値的にはハッキリ言いづらいけど遥かに確率低いです。
言い換えれば、北川基準は置いといて、おれの好みが極端に狭いと考えていただければ良いのかも。それは嗜好の違いだから仕方ないのだろうと思います。
>>817
ソープに出てるAV嬢をときどき専門サイトで見るけど、合格は割合的に100人見たとして1~2人いるかどうかですね。あくまでもオレの顔基準なのでw >>818
AV嬢の当たりから選べば良いのでは?
というかお前に合格不合格言われる女性側が気の毒
ほとんどの女性に不合格と言われてしまうヴィジュアルなんだろ?
で、金すらも無いとw >>820
風俗って客が選んで合格出すシステムだろ?w
最近はリアルに吉原の超高級店メインで何人か入ってなんとか選んでるよ、残念ながらカネはあるんだ。でも将軍だけは行ってないけどなw
そうやって選んだ女が少し前に店を辞めたので、いまはその女と定期的に直で会ってるところだ。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 荒すぎる。そういうもんなん?イライラすることだけはわかった。またおいで。 自分のスペックとは不釣り合いな可愛い子が遊んでくれてるんだよなという認識を絶えず持ち感謝の気持ちを忘れないようにしたいと思うこの頃のスレの流れ > ほとんどの女性に不合格と言われてしまうヴィジュアルなんだろ?
を否定しないところは正直さがあって良いなw > 788 名無しさん@入浴中 sage 2024/11/17(日) 10:20:18.31 ID:hwLjGKn0
> ソープ嬢の学歴が話題になっていたけど、高学歴云々より、学歴が自分に近いと話しがしやすいよね。
ピロートーク各地の城巡りだの歴史小説漫画だのの話がすすむ今のオキニは手放せねぇ >>828
老後のことなんて考えてないから好きなだけ通ってる 2回かなぁ
2週間に1回ペース
株で買ったらもっと入れるかも? 他の人と少し違うかもだけど、自分の好みの容姿があって、それは必ずしも一般的な美人とは限らない。単純に合格・不合格の問題ではないな。
北川景子とか栗山千明とかに似てても、俺は入らないかも。白石麻衣もちょっと違うかな。
テレ朝森山みなみに似てたら通い詰めるかも。 >>829
どうせ性病や常在菌ウィルスなんかで寿命短そうだしなあ
ソーパーなんて菌のるつぼやで 店にもよるがマチアプでパパ活女と遊ぶよりはマシだろう。
ソープデビュー二年目で、性病検査付のS着店に通ってるけど、病気なんて貰ったことないよ。
出会い系の行きずり女と(タダで)遊んだときは一発でカンジダ貰った。あれ以来出会い系行きずりは避けてる。 とある嬢なんだけど店の公式サイトで出勤日未定の休み扱いで出勤リストにも上がってない
でも実は出勤しててしっかり客取ってる所謂ステルス出勤だけど
これって法的に問題じゃないの?所得隠しにもなるよね?
まあどこでもやってるけど法律に詳しい方教えて下さい >>825
経験ないから分からないんだな。
不合格なら上がった女から誘われて直で会うことなんて不可能ってことだねw >>835
それだけで法的問題にはならないだろうね。
出勤中を隠すことを違法とするような法律はどこにもないだろう。
所得隠しは、そのときに得た所得を実際に申告しなかった場合の問題であり、店のサイトに表示しないだけで違法にはなり得ない。 今年デビューして上半期に9回行ったけど下半期は2回に落ち着いたわ
上半期当時は色んな事を溜め込んでたなと思う >>837
個人事業主だから労働基準法は適用されないのは分かってるけど
店側の問題は?在籍嬢や勤務実態を届けていると聞いたことあるけど
デタラメなもので構わないの? >>839
労基に引っ掛からない個人事業主の出勤をステルス含め報告して何の問題になる >>839
労基に引っ掛からない個人事業主の出勤をステルス含め報告して何の問題になる >>839
仮に当局に届出る必要があるとしても、その話と店のウェブサイトの表示内容とは関係しないだろう。 まあ、金払っててもこういうことお平気でやる奴わ当然いるだろうがな!。 >>835
景表法なんてマトモに遵守されてる業界とは思えないけど、もし真面目に考えるなら。
仮に欠勤なのに故意に出勤と表示して客を誘引したのなら、有利誤認の問題になる余地はあるかも。
でもその逆なら有利誤認にはなりそうにないね。
そもそもパネマジとか吉原年齢とか、ガチガチの優良誤認だと個人的には思うけどなw ※途中睡魔に襲われながら見てたなぁね。ベットのせいもあるか。 いちいち、反論しにくくなって来てんだからね。絡んでくるな。 こういう書き込みするから、こんなのが上にいる。まぁ、いてもいいけど。 他のネット掲示板わ、誰でも書き込めるよねね。私わ、ここしか見ないけど、「〜ね。 オキニ作ること自体懲りごりだわ
過去二人いたけど一人目は金の無心で切って
二人目は仲良くなるに連れ銭ゲバが酷くなったから切った
特に二人目は最後罵り合いみたいになったからトラウマやわ 宇都宮ソープ利用してるけど、地域柄出稼ぎで来る嬢が多くてオキニ出来ても1年続けば長い方って云われてる 今日はプレイ無しで寝させてって言われたときに切ろうと思った
まあ寝させたけど ホントに弱男って感じの奴が多いな
弱男というより弱おぢなんだろうけど >>829-831
自分も月1か2ですわ
でもいつまでちんこ勃つかもわからないし
>>829みたいに好きなだけ通わなきゃと感じてる最近 最近ネットスラングか分からんが、
なんとかおじて元ネタなんなん?
よくわからん >>828
全力推しだから週1
でも少し減らす
でもクリスマス正月だしなー 毎日書いたものを読んでる。ただ面白いか?と思ったら買う。これは買うのも見るのも一緒だ。買い、読み、見れば良い。 バカと叩かれるだけね。馬鹿わ治らないし、自覚もないでしょう。 コメント返しも遅れててごめんね。今週から復活しました。 夏でオキニが引退
新たなオキニを見つけようと何人か入るもイマイチ
気になる新人が居たから深く考えず予約したけど
入店からひと月くらい経ってるのに口コミゼロ件
またハズレそうな予感しかしない >>860
新人はいくしかないもんな
でも最低限クチコミはあってほしい 見ないでほしい。長くて無理。見るだけで胃が痛くなる。本当にこれ以上更新ないかな。そろそろ無に帰するのかな。みんなまた書いてくれるかな、見てくれるはずないな...。 俺の心わ荒れすさぶね。この荒れた書き込みお見て心が痛い。 自分なりの考えがあるからわざわざアクセスする必要ないと思うね。誰でもROMりがいい。 いいかい?パチンコ屋って回転してる台お止めないんだね。だからだれの金じゃい。 年末年始はソープガンギマリ勢がいるからね
自分には縁のない世界だわ それ以前にボーナスなんて経営者が代わってから出ないんで 通年を通してオキニに会いに行く
シーズンなんて関係ない >>860
ポジティブにいこう
みんな良すぎて隠したいから書かないんだ
大丈夫大丈夫🙆♀ 行ってきたー3発出した満足
普段部屋に時計置いてるけど今日は忘れたって言ってて
2発出して休憩して時間わからんけどあえて携帯も見ないでダラダラ責めてたら
丁度復活して勃った時にコールなった
まー今日は2発でいいかと思ってシャワー行こうとしたら
もっかいしないとダメ!時間?ちょっとぐらいいいから!って
本気の騎乗位乳首責めピストン食らって3発目でも瞬殺されたわ オキニ隠すやつなんてクソだわって思ってたけど
即完売するオキニ見つけてからはその気持ちが分かったわ スレチかもしれんけど、久々にデリ使ったら、20才のメチャメチャかわいくていい子きたんだよ
吉原高級店でもいけそうな子
料金はホテル代とオプション(Gあり)合わせても吉原中級店クラスだった
しかもデリの子って裏引きのハードル低いから、連絡先交換して好きな時に会ってる
お手当は店経由よりちょい安め
こんな大当たりあるならデリも悪くないなと思った 嬢は爆サイとかよく見てるから、悪口書いて開示請求喰らうアホが一定数いたりする
デブ、ブス、整形は特に逆鱗に触れるワード いつも吉原通いだが、出張で地方都市行ったので高校出たての18歳行ってみた。
顔面ピアス穴だらけで肩に汚いお絵かきのあるまあまあ強烈な子が出てきたが、肌の張りと未処理の毛に興奮してしまったw
しかし入れようとすると萎え、立たせてもらっては萎え〜で結局挿入できず。もう少しモザイク透視術を磨かなければ。 最近は低年齢詐欺嬢も多いからなあ
店全体で倍くらい吉原年齢してるやろ!って店もある >>878
自分はデリヘルは使わないけど、某オキニがS着ソープを上がってデリに転向。同じく裏引きで会ってるけど、最初だけ生挿入で出す前にS着してフィニッシュが定番。ソープの硬いベッドより、ラブホのふかふかベッドの方が気持ちいいよね。 下の方が嫌だから。下はもっと嫌。上だけ見てても駄目なの。自分の事をもっと見つめよう。 いちいち納得いかない。ばっかじゃねーの?くだらんってさ。 18歳としたいならp活アプリ使うのが本人確認あるから確実な気がする
ソープ年齢はあてにならない エゴサしたら出てくる程度には身バレ嫌だから無理かなー 新人レポ挙げたことあるけど、好意的なコメントしか書けなかったな。
実際いい感じの子だったし、欠点といえばまだ不慣れでぎこちない接客というくらいだったしね。
地雷でなければ良姫だよ。 その程度ならレビューなんか書かないでしょ
俺も
ネガティブなことはあんまり書かないよ 削除されなかったら見ないで見切りでね。邪魔でしょうがないし。 どうしてこんな話が載ってるんだか?載せるなとわ言いませんね。載せる前に確認して下さい。 リアルで19歳以下は自己嫌悪感あるけど、ソープ年齢ならまぁいいかになる リアルで10代と付き合うのはだいぶやだ
p活とかで10代買うのもちょっとやだ
ソープなら実年齢18,19でも喜んで 外国投信を保有しているんだが、いま投資計画を見直している。
高値つかみしたせいでこの時期トータルでもプラ転しない。
かといって短気を起こして今割高な銘柄を買っても仕方がない。
結局インデックス:アクティブ=7:3の割合で積み立て続けることにした。
かなり時間をかけて積み立てを続けないとプラ転は難しそうだ。
いっそのこと暴落して欲しい。安く買えてナンピンできるからな。
俺のなかではNISA積み立て資金とソープ資金が敵対的に競合してるんだよな。
積み立て額が大きいとソープ資金が削られる。 >>828
お金は無限にあるから毎日通えるけど毎日通うと嫌がられそうでどれくらいの頻度で行っていいかわからん >>900
おれも毎日とは言わないまでも週1~2で行くなら行ける。
女と懇意になれば別に毎日行けばいいと思うよ。嫌がるかどうかは頻度ではなく性格の問題がメイン。
以前、店のある女の全出勤枠を買い切ってた客の話を、おれが通ってた別の女から聞いたことあるけど、別に嫌がられてなどいなかった。 >>903
ありがとう
先週行ったけど明日も行ってみるわ >>904
おれは十数年前頃、嫁の目を誤魔化しながら必ずと言えるほど毎週入ってた女が1人いる。
その女は、いまは昼職で月1回しか出勤してこないけど、現在も毎月入りに行ってるよw 俺もお金なら余裕あるけど、どんなに気に入っても同じ子に毎週とか週2とか入るとすぐ飽きちゃうから避けてる
飽きるっていうのは立たなくなるってこと
昔あらゆる面で理想の子に出会ったんだけど、2ヶ月で15-6回行ったらマンネリ化して興奮しなくなり入らなくなってしまった
他の子なら3回戦できるのにね
嫁とレスになる感覚
それ以来、どんなに気に入っても隔週を限度としてる。そしたら年単位でオキニとの関係続けられている 自分で考えて下さい。私と考えの違う人は、それでいいですが。いい方は悪いですが、貴方も私と同じ程度の人です。 低知能低能ばっかね。日本人なら、日本人らしくあそばないと。 煽めてないし、書き込み内容自体が違うでしょ。まず、あなたはもっとあなたの容姿について、良い事も悪い事も含めて色々書いてくれると嬉しい。 >>906
毎週入りに行くと言うと女からキモがられるとディスられるのがこの板の定番だけど、それはケースバイケース、男次第と言うことだね。 >>911
清潔にして、優しく接し、(既婚とかで)ガチ恋可能性低かったら、収入の安定につながるわけだし週1でもウエルカムだと思うよ
嬢が嫌がるのは「面倒な客」「怖い客」になること
ガチ恋客はストーカーとかなりやすいしね
下手すりゃネットで悪口書かれたりもするし
デリと違ってソープは待ち伏せされるリスクも高い
この人はそうなはならないって安心感が大事 なるほど
大好きな嬢は月に2回くらいにしてあとは他の店にこっそり行くことにしよう オキニとの雑談の中で、他の店にも行ったみたいな話はしないの? >>906
>>913
自分は一人に拘らずに色んなタイプの子と遊びたい複数オキニ派だから、第1オキニでも前は月1-2だったけど、今は1-2ヶ月に一度。月3-4回は誰かと会うけど、毎回別の嬢に会ってる。定期オキニと並行して新規開拓もしてたら増えてしまったw >>914
おれはしない。
中途半端に気を引いたり駆け引き(?)したりするようになるのは嫌だ。
過去の女の話は普通にするけど、進行形の話は(現実には存在するけどw)目の前の女にはしない主義。 >>914
他の嬢に入ったのを知ったらショックを受けそうだから話せない >>914
他の子に入っても気にしない嬢なら話すけど、「私だけに入ってね♡」タイプのオキニもいるから、そういう嬢には敢えて話さないし秘密にしてる。カミさんに風俗通いしてるのを話さないのと同じw 他の店の話を聞きたがる子もいる
情報集めて移籍したいようだ 初対面の女の子とありがちな話題の一つがどれぐらいの頻度で遊んでいるか
月2回ぐらいだけど気に入った女の子ぐるぐる回ってるんだーとか答える
恋愛ではないんだから駆け引きをなんもない まあ年取っても男女の駆け引きみたいなこと俺は現役でやってるんだぜみたいなプライドを維持するために風俗を利用する人がいるのも理解する
どうするかは好き好きだな >>921
風俗店の女のプライドに触れればわかるよ。
初対面のようなケースは別として、長く入ってる女は自分の客だというプライドを持っていることがある。
それを破られると大層コワイ顔をするんだよw
まあそれをどのように感じるかも人それぞだと思う。 ゴム有り大衆店の話
2回戦の時ってそのままプレー続行?それともシャワー挟むのが一般的? >>922
初対面で風俗好きなの伝えてればどんな頻度で何回会ってもさっぱりした関係でいられるよ >>924
あなたの遊び方ならそうなのかもしれない。それは否定しないよ。
おれも風俗好きなのは女にはバレてるとは思うけど、気に入った女にはそれなりに通う派だからちょっと違うんだろうね。
おれは別にこれがさっぱりした関係じゃないとも思わない。
さっきも書いたけど人それぞれだよ。 >>920
初対面でそんな話はあまりしないけどね。まぁ、せいぜい過去に風俗行った事あるかくらいは話したりするけど、寧ろ女の子側に「この店いつからいるの?」みたいな話になる。気に入った嬢ならなおさら他嬢の事は伏せたくなる。
稀に他嬢や他店の事をベラベラ喋る客がいるらしいけど、嬢は複雑な心境みたいだ。初見で気に入らなかった嬢ならリピートしないから話すかもしれないけどw >>914
聞かれたら答えるけど自分からは言わない >>923
その時その嬢による
シャワー浴びたいなら伝えなさい また違う場所で会えたらいいなね。色々とありがとう。 いちいち、宣伝してくるのやめてくれね。自分の過去の投稿の中で、最後に。 荒らす前に日本語勉強しろよね。お前も荒らしだったんだね。 だいたい、本物わやっぱり本物だね。すごいのわこっちなんだ。 つき合いの長い嬢なら全部ではないにせよ、どのくらい遊んでいるかはわりと正直に話すよ。
その子一人だけなんてことはありえないし、そこで寛大になれない嬢なら願い下げだしね。 言わぬが花、って言葉もあるでしょ。
おれはハッキリ言わないけど、他にもいると怪しまれてるとは察してる。でもそこはYESともNOとも言わない。
女もきっと怪しんでるだろうけど、そこはハッキリ口に出しては聞いてこない。
そういうのが良いんだと、おれとしては思うね。 オキニは私だけに入って🫶
ってタイプだから
ヘブンのマイガールオキニ以外全部消して見せたわ
まあもうオキニ以外行く気ないからいいけど >>935
全く同感。自分もだいたいそんな感じ。特にオキニとはむやみに波を立てる事もないし。ただ、オキニの口コミを沢山書いてる常連客の事は気になるからつい「◯◯さんてどんな人?」って聞いちゃう。 バイアグラ飲んでも中折れしちゃうんだけど、精神的なEDなのかね
バイアグラ使い始めた頃はビンビンになって嬉しかったけど、最近2連続で中折れ
嬢にも頑張ってもらったけど時間切れ
スクワットや柔軟、亜鉛とかとり始めたけど改善するのだろうか… 南町では◯◯ちゃんとだけ会ってるよ
とか
この店では〇〇ちゃんとしか会わないよ
みたいなことは言ってる 嘘は言わないようにしてる
聞かれたらちゃんと答える
自分からは言わない 中折れというか、ちゃんと出せなさそうな時は
時間を見計らって手でやってもらうことにしてる 出せないときは無理に出さないことにしました。
前回そうです。その結果が40分くらい入れっぱなしが出来ました。
偶然接して漏らさずという事が出来るようになりました。
その古い言い伝えの意味がわかったように思います。 本当は彼女相手だったら何度でもできるんだろうと思うよ。
自分のものにならないと分かっている相手だから奮い立たない。 一つ聞きたいんだけど、皆さんお店では偽名使ってる?それとも本名?
お店だけで会ってるならいいけど、店外とか行くと偽名で押し通すのめんどくさいよね。レストランでカード切ったり領収書もらったりするし
と言いつつ俺は偽名で通してるけど まあ俺の場合は珍しい名前だから、すぐ身バレしちゃうってのもあるんだけど 嘘つくと楽しくならないから本当のことしか話さないな
名前も仕事も住んでるところも言う話の流れになったら全部言ってる 一字違いの偽名を使ってる。相手だって源氏名だしね。
でも、バレたところでそんなご大層な人間でもなし、本名でも良かったかなとは思ってる。 >>947
自分も大層な人間ではないんだけど、ググると出てきちゃうのが嫌なんだよね
仲良くなって信頼関係できたオキニには言ってもいいかなと思いつつ、今更いうタイミングもなくて >>946
確かにHしてる時に偽名呼ばれてもなあってのは感じる
本名ならもっと興奮できそう
まあでも嬢も源氏名だし、お互い様かなと >>949
お互い様かな?
女の子が身元隠すことの大事さに比べたら俺ら客の身元なんて隠す価値もなんもないと思う >>941
それなんだけど、オキニソープ1本でヘルス経験ないから手コキあまり上手くないんだよな >>950
既婚者だからできる限り身バレしたくないんだよね
後ろに変な男がいて脅迫されるリスクだってなくはないじゃん
信頼関係構築できればいいけど、初対面の誰にでも本名名乗れないなって思う >>944
おれは一貫して偽名。もはや第二の名前になってるw
過去には、店を辞めて十数年にわたって外で会ってた女もいたけど、ずっと偽名。
その女の場合は個人で商売を始めててそこにも行ってたから、女の本名をも知ることになった。
同様に店を介さない関係になった他の例でも、おれは本名を知らないのが過半数。
でもたまに、いとも容易く本名や住所を教えてくれる女もいるね。 あとちょっと話変わるけど、金ヅルになりそうって思われたくないから、金持ってる感もできる限り出さないね
服とかバッグはブランドもの身につけないし、高級時計もしない
高級レストランとか海外旅行とか金持ってそうって思われるような話はしないかな
高級なプレゼントもしないし
せいぜい出張のお土産あげるくらいだね ソープで脅迫されるとかまずないわー
JCJK狙いのパパ活おじさんならともかく >>954
953だけど、ブランド品にはあまり縁がないが、妻帯者でリタイアしてるのに毎週のように高級店~超高級店の子に入ってるし、海外旅行の話などはしているから、カネに不自由してないことはわかってると思う。
だからといって怪しい目には、これまで幸いにも遭ってない。
でも良い意味でカネヅル上等とは思ってるよ。 もちろん脅迫なんてまずないとは思うけど、背後に変な男いることはあるでしょ
金に困っている男と共謀してって事件はこれまでもあった
いずれにせよ万一のことを考えるのは大事だと思ってる
まあそれより性病とかのリスク考えろよって言われたら黙るしかないがw >>957
953 に書いたみたいに店を離れて女と会うようになると、そういうリスクが頭をよぎるようになるねw 店にも伝えるから苗字は偽名で嬢によっては聞かれる場合があるので下の名前は本名
外出時に支払いなどでバレてるとは思うが偽名のまま呼ばれる(空気を読んでるんだろう 俺は分けてる
だから嬢とのラインも普段のアカウントではなく専用アカウント
問題は嫁に別携帯の存在を見られた時の言い訳だが、会社から支給されたって言えばいいかなと
まあ嬢とのラインのやりとりと店への電話は家ではしないから、家ではほとんど出さないけど >>949
ソープデビュー前はアカハラ指導教官の名前を偽名に使おうかと思ったこともある。
でも行為の最中にそいつの名前で叫ばれても嫌な気持ちになって萎えるだけだから思い止まったw >>960
携帯は使い分けてないが、アドレスは使い分けてる。
エロ事用はその偽名で登録してある。 電話は1つだしアカウントも全部普段用
どうせ友達もいないし、たいした役職でもないのでバレてどうってことない
昔は抵抗あったけど数年前に全部オープンにしたら気持ちが身軽になった galaxyはLINEアカウントを2つ作れるのでスマホ1台で使い分け
なのでgalaxyから離れられない >>966
おれもgalaxyだけど、いまひとつLINEアカウント2つの作り方が分からなくてまだ1つ 偽名は友人の名前にしているけどたまに漢字書けなくて焦るw 川崎がホームグラウンドなんだけど、堀之内の店ではホリウチ、南町の店ではミナミと名乗ってる 顔身体プレイはパーフェクトしかし性格最悪で会話してるとムカつく銭ゲバ嬢
顔もプレイも普通だけど性格めっちゃ良い娘でプレイ外でも癒やしてくれるがちょっぴり満州
前者は定期的に入る馴染みの娘
後者は今日見つけた娘
どっちをオキニにするか 宣伝したい人達がやっている、単なる個人攻撃。それに釣られてる多くの会員も愚か。 >>970
申し訳ないけど、どっちの女も程々にして次を探すという選択肢が欲しいw 疲れる。かまって欲しいだけなんだろうけど。叩けばおもしれーの、ほっときゃいいのに。 臭いのは性病でなくとも菌だからなあ…
少し敬遠したくなる 相手の事なんて考えていないね。自分の利益の為の書き込み。 オキニ切って(切られて?)月の風俗代を半分以下に減らせた
調子に乗った銭ゲバ嬢はさっさと切るべし 出会った頃(風俗入りたて)のオキニは本指名貰うのに真面目に頑張ってたのに
本指たくさんでき始めると本性出してきたのか酷い銭ゲバ嬢に変身
時短塩対応手抜きの酷い地雷で叩かれまくっても私悪くないもん
一時でもオキニして金落としたことに後悔してる 客なんか1回相手にしようが100回相手にしようが
ただのカネヅルでしかない
どれだけ課金してもただの客 幾ら入れ込んていても嬢側からしたら大勢の客中の1人でしかないからな
お返しの写メ日記を欠かさず書いてくれる位の人気度が丁度いい 本当にオキニにするかどうかは3回は入らないと分からないよな
最近オキニ候補に3回入ったが、出勤前に酒を飲んでくるわベッドでスマホ触るわ塩対応されたからもう切った 塩対応されるってのは、嬢側が切りたいと思ってるからでは
カモでい続けて欲しいならそんなに邪険な対応はしないと思うけど カネがもらえるとはいえキモい客の相手してたら
メンタルが擦り減って病院送りになる Xで自分で稼いだ金でもないのに、風俗嬢に金をつぎ込んでる奴を千と千尋の神隠しのカオナシに例えてるのは秀逸だと思った だからこちらから切るんだよ
それなので本当にオキニにするかは3回は入らないと確認できない 最初は4〜5人位指名して嬢の接客レベルを測れる位の経験値持った方がいいよ
最初の方で指名した子を何となく気に入って4回指名した後、気分転換に別の子を指名してみたらそっちの子の方が接客やサービスが丁寧だったから5回目に指名した時は物足りなさを感じる様になった
5回指名した子は以降その店にあまり来なくなってそのうち退店してたわ(別の店に移籍してて、その店でそれなりの人気嬢になってるけど) >>982
どんだけ手を抜いて甘えられるか見てんだよ まぁでも恥ずかしがったり初々しい娘は可愛いよね
だんだんスレていくんだろうなぁとか思うと悲しい 嬢の名言
「良客もつきあいが長くなるとクソ化する」
これは真理で同じ嬢に通えば不可避として情がうつってガチ恋になったり
嬢への甘えが増え要求が多くなる
これを逆説とすれば常に別の嬢を回遊していれば良客で居続けられるということ
俺はこれを実践している
いや、ただ色んな嬢とエッチしたいってだけなんだけどさw 「良嬢も付き合いが長くなるとクソ化する」
俺の元オキニはこの言葉を体現する嬢だった というか、酒や認知症と同じ、隠しきれない本質がにじみ出てくるんだよなあ 店のサービスマニュアルに書いてあるのかも知れんが、職業(収入)・趣味・嗜好みたいなのはよく聞かれるな。
直接的な訊き方ではなくとも、結局白状させられる。その方がコミュニケーションはスムーズになるし、次の予約がいつ頃になるのか把握しやすいんだと思う。
ソープデビューしたての頃は警戒して話すことを拒んだりしたから相手もやりにくそうにしてた。
まだ経験浅いこともあって裏を返した嬢はいないな。そろそろ新規開拓を止めて誰かにもう一度入ろうかと思ってる。
早くオキニ嬢を作りたい。逝きにくい体質で困ってるんだが、愛着がわいてくると改善するかも知れん。 100回通ってもちゃんとしてるオキニ
でも最近仕事自体に疲れが見えてきたし共通の趣味がなくなったのでもういいかなと思い始めてる >>990
それは基本的には名言とは思うけど。
でもおれには10年以上に渡り、互いにそれなりに良好な関係の女がいるにはいるな。
まあ貴方とは逆に、固定した相手と遊ぶのが好きなだけなんだけどねw 毎週末固定のオキニに入って、平日は週一で新規巡り
めっちゃ金が減る >>990
内心そう思っていても表面には出さず、いつも変わらない接客をしてくれるのが真の良姫。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 7時間 48分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。