ソープ板・雑談スレッド Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前文の1行が邪魔。必要なのは2行だ。そこしか意味が無い。 >>168
なぜ男は胸を出しても良くて、女はダメなのか、女も胸を出すのは自由なはずだ!
という素晴らしい運動があるらしいからな。 >>163
今度は本当に切れたのかな?年間1千万以上つぎ込んだ嬢に未練タラタラの気持ちが滲み出てる感じだけど、新しい嬢とうまくいくといいね。
というか貴方の場合、また散財しそうな気もするけどね。嬢に勝手に予約されたり数十万の品をねだられて断れない性格なら、どんな嬢でも嬢の言いなりになりそうな…w >>173
酷い物言いですね笑
元オキニに未練はないですよ。金額は大きいですけどどれも最終判断は私がしたことですから。
しかし、そこに甘えるというか当たり前と考えるようになったんで切ったんです。
新しい嬢の店は外出コースもないし、本業が忙しいんで店外するような暇もないでしょう。
なので、そこに散財することはないでしょう。お強請りもしなさそうですし。
逆に俺の買ってあげたい病がでてしまうかも笑 >>174
貴方はまさしく「買ってあげたい病」なんだろうね。普通、風俗通いするのは>>162みたいにエロ目的だと思うけど、貴方はあまりエロに拘りないようだし別の目的がありそう。
多分、離婚した寂しさ(?)を異性と会って買物したりする事で紛らわして自己満足してる気がする。キャバ嬢だと桁違いの額になるから箱ヘルの嬢を相手に。ちなみに新しい相手もソープではなくてヘルス嬢かな? 買ってあげたい病とかじゃないけど
例えば飯とかでももったいないと思わず普通に人におごってあげる人ってすごいなって思う。
自分の父親がそんな感じだった。多分 自分がケチだからそう思うのかもしれないけど
お金のことをあまり考えずに人に奢れる人はすごいわ 普段吉原高級ソープばかりなんですが、久々にデリ行ったんですよ。価格はスタンダードレベル。
そしたらメチャクチャ可愛くて若い子が来て、円盤(S着)もできて、ホテル代とか込みで吉原中級店くらいの金額でした。
即即はないですが、DKもめっちゃできましたし、これならソープ行かなくてもいいんじゃないかなって思ったり
マットは不要で素人系イチャイチャ重視だと、ソープじゃなくてデリの方がコスパいいんですかね?
どちらも経験豊富な方のご意見ください。 >>176
所得増えたら変わるかも?
俺はだいぶ変わった >>177
確かにお互いに連絡先交換して話して欲しいレベル ソープ嬢で月収100万円を超えるのってどれくらいの割合で存在するの?
客1人、接客して1万円
1日5人で5万円✖20日、出れば100万円
1日4人だと4万円✖25日、出れば100万円
この計算てハードル高いかな? >>175
元は俺も健全な抜き目的だったよ笑
店外なんて考えもしなかった
陽の光の下でオキニの喜んでる顔見たらね、狭い部屋に閉じ込めておくのが可哀想で
次の娘も箱ヘル嬢だよ後もう一人は人妻デリ嬢でも探そうと思ってる
ソープも行くけどソープ嬢にはそこまでそそられないんだよね
鬱陶しがられてるんでおとなしくしますか >>176
普段はめっちゃケチだよ、風俗嬢と外出の時は見栄もあるからなぁ
やれるかどうか分からん一般の子に投資する気にはならん >>182
60分客毎日5人はハードル高いよ
金額的なことじゃなく、人気嬢でも毎日5人集客なんて難しいだろうね >>182
高級店なら、一コマ手取り4万でいけるよ。超高級のトップランカーで、一コマ6万までは聞いたことある。
売れてれば少なくて1日4コマ、たいがい5コマはいける。
もちろん店から雑費を多少引かれたりもするけど、それで計算すれば100万はまったく困難ではない。 格安とか短時間だときついだろうなあ
比較的ロングが取れる店なら1日五万とかはわりとマシそう >>182
1本でバック1万て安すぎでしょ、平均2.5万で考えれば月収100なら5割超えるんじゃない? 例えが1本1万のバックなんだから
ってことは格安店60分の店だろ?
上位ランカー3位くらいまてじゃない?
100万持って帰れるのって >>182
1時間で1万計算で良いかと
100時間働けば100万
5時間20日 >>183
そうだったんだ。確かに一度店外(外出)を経験するとハマるよね。自分も本格的に店外始めた3年半前からハマってしまいカネ使いが荒くなった。最近は一部お店に戻して、以前みたいに純粋にエロだけ楽しむ事も増えてきた。
個人的な偏見だけどソープ嬢よりヘルス嬢の方がルックス・スタイル・会話力が上だよね。自分のオキニ達は現役か元ソープ嬢だけどデリヘルも兼務してて極上姫ばかりをオキニにしてるw >>182
ある程度の高級店で出勤数ふやせば百万越えは山ほどいるよ
バック1コマ4×平均2人-雑費1で1日7
月半分の15日出勤すれば超える
無論予約完売嬢とかならもっと簡単 週2の昼職持ちの掛け持ちオキニでも60万くらい稼いでそう >>179
自分はデリヘルは使わないけど、オキニのS着店ソープ嬢はデリヘルも兼務してる。円盤(S着)ができてホテル代込みで中級店くらいの金額ならソープ行かなくても良いのでは?
ラブホのふかふかベッドの方が気持ちいいし、若くて可愛い嬢の私服(仕事用だろうけど)も見れるし。ちなみに仲良くなった嬢とはNNもできたりするw >>182
月収100万円を超えるソープ嬢の割合を知りたい理由が不明だけど、よほどのお茶挽き嬢でなければ、普通にいるのでは?
自分のオキニ達はランカーが多いから毎回ほぼ完売続きで大体以下と想像
超高級店嬢:5×4〜5人×7日位=150前後
高級店嬢:4×4人×10日位=160前後
大衆店嬢:1×10人前後×15日位=150前後
店にもよるしランカーじゃない嬢はこんなに稼いでないだろうけどね。 普通かどうかは知らんが大衆店以上であれば店に2〜3人はいるだろうな もうあなたのお友達だね。貴方のお友達だから貴方のお友達だ。 >>194
そうですよね。マットしないし、ソープのベッド狭いしで、あまりソープに行く意味ないなと。
私みたいな素人イチャイチャ系が好きな人間は、ソープよりデリですね。
ただデリは外れも多そうだから、店と女の子選びちゃんとしないと スレの流れ切って悪いんだけど、オキニさんを卒業する時(転勤や軍資金や身体の問題で)にこれが来るの最期です!
今までありがとう的なこと言うもの? >>199
そんなの人それぞれだろ
細客だと逆に恥ずかしいぞそれ >>199
今後来ないとは言わないけど、最後のありがとうは強調しちゃうと思う ソープも人と人の付き合いだから人付き合いで自分が当たり前だと思うことを言うだけのことやろ 言うというか言う言わないを選択するやな
自分の常識に従う 現金その場限り
ソープの関係その日限り
感情断ち切って割り切ってる 結構人見知りで初見の嬢だと不発になるからオキニに通ってるんだよね
毎週通ってる既に4年だから俺の方としては友達みたいな感覚
最期宣言はやめとくが、感謝はちゃんと伝えてサービスが満足しなくなった、とか他にオキニが出来たわけじゃないことを強調してみます
レス感謝 そんなにリピートしてる子なら
俺ならその子の好きなもの持ってって行かなくなる理由と今までありがとうは言うだろうな >>199
自分は先方の事情で別れたケースが殆どで、こちらから切り出した事はないかな。オキニというほどじゃないけどよく通ってた嬢に行かなくなった時は何も言わずにフェードアウト。
今は丸8年嬢や4年近くなるオキニがいるけど、オキニがどんどん増えていくからそろそろ考えないといけないかも…。
>>206
切りたい嬢がいて悩んでいた訳ね。
某御仁の>>161みたいにLINEブロックして強制終了なんてのは? 物理的な理由なら4年も通ったならちゃんと理由伝えたら?
お金の問題じゃなさそうだし >>206
賛成。
他の女に乗り換えるとかカネが無くなった的な理由じゃなくて、転居、入院のような外部的な理由ならハッキリ言うのがいいとおれも思う。 >>206
毎週四年も通ったのならきちんと言った方がいい
もしかしたら状況かわってまた繋がるかもしれないじゃん 毎週通ってるの嬢から気持ち悪いと思われないか?
せめて隔週にしようよ >>212
良くそれ言ってる人いるけど、果てしなくその男次第だよ。
金に余裕持って綺麗に遊ぶ男が毎週入ってもなんでもないし、高級店の子に毎週通ってるオッサンはいくらでもいる。
逆にカネに余裕なくて危ない男なら、隔週だってダメだ。 >>213
どんな男でも毎週風俗に自分に会いにきたら気持ち悪いに決まってるだろ
金持っててもイケメンでも気持ち悪いんだよ自覚しろ 自分の働いてる職場に金持ってる婆が毎週理由付けて会いにきたら気持ち悪いだろ
何で客観視出来ないんだろうこういう人って
自分は気持ち悪くないもんって 毎週来てってLINE来るんだけど?
行かないって返すと速攻通話が掛かって来るんだけど? LINEだと甘えたがり演じてるけど行くとめっちゃ女王様気取り
脱衣アシスト無しセルフ洗体逝っても余韻に浸る間もなくアイコス吸い始める基本金の話ばかり
そんなんだから爆サイで叩かれてるのに根も葉もないとか事実しか書かれてないっての
でも容姿とプレイだけは相性がいいから通って嫌な思いする ガチ恋でコントロール難しい感じの客が頻繁に来るのは気持ち悪いし怖いけど普通のさっぱりした客なら頻度は気になりません >>212
え?中1日で行こうと思ってるけどダメ? 海外勤務の為に通えなくなった、と正直伝えます。匿名掲示板なのに理性的な助言ありがとうございます。
冷静に考えると、毎週8万使ってNNしにくる気持ち悪いオッサンですよね。
ガチ恋になるのは、独身や無趣味な方なのでしょうか。私の場合は既婚で犬の世話と漫画が趣味なので、嬢とはプレーと趣味雑談(オタ活)する感じで遊んでいます。 >>222
その理屈だと趣味を持ってると人を好きにならないということになりますね
趣味を持ってても風俗くらい利用するし、風俗嬢を一人の女性として見たら恋愛対象にもなるでしよう それに多少は恋愛感情・独占欲・支配欲がないと逝きにくくなるしな。
礼儀正しくて淡白過ぎるのはダメだ。箱の中だけでもケダモノにならないと。 皆定期的に性病検査受けてる?
クラ、淋は受けてるけど梅毒も検査しておいたほうがいいのかな? >>215
自分に当てはまることは他人にも当てはまると曲解しても当たらないんだよ
いい加減理解しろ >>220
もしかして嬢さん?
自分のオキニにガチ恋本指が2人いて両方とも毎週来るんだけど、片方はコントロール難しい感じの嫌な客、もう片方は普通のさっぱりした客。ただ2人ともただの客で嬢はマチアプで知り合った一般男性と恋に落ちてる。
そういう自分は1-2ヶ月に一度の細客だけど親(爺)みたいな存在で気を遣わなくていいから、会うと色んな事を話してくれて、ただの話し相手だ。ロングで入って一回はHするけどトーク時間の方がはるかに長いw >>225
おれはすくなくとも隔月でクリニックで検査受けてるよ。
梅毒が流行ってるらしいから、一緒に検査しておけば。 >>222
あれ?>>199や>>206の人?
そういう理由なら悩まずにありのままを伝えればいいと思うけど、同じ嬢に毎週8万は凄いね。自分も似たような額使うけど毎週違う嬢。そうやって特定の嬢に拘らないのがガチ恋対策かも。
ちなみに既婚者でもガチ恋になる人は普通にいる。自分の何人かのオキニ達にはそれぞれ50代ガチ恋既婚客がいる。みんな同じような感じで嬢がLINE返信しないと恨み節の長文LINEが来るそうなw
貴方は大丈夫みたいだから「海外赴任が終わったらまた来るね」で良いかと。 ソープ100回以上行ってるけど、連絡先交換なんてした事一度も無いけどな
店によるのか?嬢によるのか? >>230
高級店以上しか最近知らないけど、普通は交換できる。でも貴方が一期一会っぽく「もう来ない」オーラを出してると交換を言ってこないかも。
おれは初回で気に入ればこっちからお願いするよ、断られたことはほとんどない。 >>230
基本リピしないから交換しない
何十回もリピしてる子は教えてくれない、たまにDMするくらい >>232
連絡先交換禁止の店もあると聞いたことはある。
でも貴方がリピしないと言ってるとかなら、そりゃ女は連絡先を言ってこないだろうね。 >>230
昔はそうだったけど今時珍しいね。オキニとか作らない人かな?稀に連絡先交換を禁止してる店もあるけど、そういう店でも嬢のX(旧Twitter)で繋がる事もある。まぁ、店によるし最後は嬢次第だけどね。 >>233
通ってるグループは素人系だから連絡先交換禁止 連絡先って何を指してるの?LINE?公式LINE?プライベートインスタ? LINEでもメアドでも電話番号でも直接連絡が取れるものだよ 客から連絡先交換するの禁止の店で「こんなルールあるんだねー」「そうなの。だから私から教えるねー」とLINE交換したことあるな
姫予約がないで誰が来るのか当日店来るまでわからんらしい
だから予約したら教えてねーとのこと
でも連絡先交換したとこで明日行くよとか今日はありがとうぐらいしかやり取りせんよな >>222
海外勤務ならちゃんとした理由だから言った方がいいよ
多分海外遊びに行くわとか社交辞令あるかもしれん
しかし結婚しててバリバリ働いてる世代なのになんで毎週何年も通ったんだ
>>226
俺だけが特別さんですね頑張ってください!
>>230
今は女の子が公式でSNSやってる子が多いから交換しなくなったかも
ただ辞めたとき(お店かわる)も繋がりたい子はプライベートの連絡先交換してるよ >>241
連絡先交換しても貴方くらいのやり取りや姫予約ならいいけど、毎日「おはよう」だの「今何してるの?」やプレイ内容詳細のDMが来るようになると嬢は大変。だから連絡先交換したくない嬢は沢山いるだろう 店によっては姫予約でバックが上がるところがあるから、そういう店の嬢は連絡先交換したがるよね。もちろん店からも禁止されてないしむしろ推奨されてる。
そういう店で連絡先もらえないとすれば、もうきてほしくない客ってことだよ >>242
逆だろ
おれがキモいからみんなもキモいくんw 俺のオキニはこれからネイル行ってくるとか美容院行ってくるとかそんなことまでLINEしてくるよ仕事中でもお構いなし
数分でも返信しないと追LINEしてくるし酷いときは通話掛けてくる
はじめの頃は嬉しかったけど1年も続けてると逆に姫予約のときだけでいいわって思う
プレイ後のお礼も書くこと一緒だし >>246
それ、どういうつもりで送って来るのかな?
さらに鴨度を上げて欲しい為の営業?
自分のオキニは「ねぇ、爺聞いてよー」なんて頭出しで好きぴとの恋模様を書いて来たりするw
雑談のやり取りは嬉しいけどオキニが何人かいると間違えないように気を使うね。間違えて違う嬢やカミさんに送ったら大変だww >>246
本当? ネタじゃなくて? それ彼女でも鬱陶しいやつじゃん。
仕事中に私用(しかも女関係で)LINEや電話が入るのって、同僚から嫌われるよ。
まわりは何も言わなくても気がついたら孤立してたりする。気を付けた方がいい。 オキニからLINEが来ない場合
追加で3時間おきに連絡をしている
ポイントは写真を送ること >>247
まあ営業だろうね
色恋営業とか友達営業とかとかその類だよ
>>249
ネタじゃないよ
俺がいるオフィスは緩い人たちが揃ってるから普段から皆私用スマホ弄ってるよ
クリエイティブ系の部署なんで会社の中でも異端児扱いされてるし オキニ自慢って妄想臭いからキモ過ぎてキモ過ぎる
所詮嬢から見たら沢山相手してきた客の中のひとりでしかない 風俗とボートで熱くなって20万負けて生活費なくなったわ
ギャンブル狂い、風俗依存症のアホは死んでも治らんね >>254
キモいのとキモくないのがある。
一方的にガチらせてるのはキモい。
店の女と客の関係で馴れ合ってる雰囲気のはキモくないこともある。 俺みたいに全然キモくないのでも時々キモいって言われるのはなんでなん? >>258
羨ましいんだろ、でなけりゃ本当にキモいか 嬢の出身都道府県を聞いて全国制覇、とかチャレンジしてる人居るのかな?
自分は現在、1道2府8県 >>260
行った事ない県沢山あるし、別に全国制覇したいとは思わないけど、自分は現在、知ってるだけで4都1府7県。青森出身の嬢のアワビがピカ一だったw >>261
基本、都道府県で被ってるのは一つで処理
北海道、愛知、岐阜、京都、福井、大阪、兵庫、広島、香川、愛媛、沖縄
西日本在住で東日本は用事とか重なってて行く機会は無かった、吉原はかかなり興味は有るんだけどね
個人的に動揺したのは沖縄の子
合間で世間話してて母親の年齢聞いたら同い年だったのと、その子の年齢を逆算したら(本人は言わなかったが)「…あれ?18歳に…なってる…の?」って微妙なゾーンだった事
本人は「ここの店は長居せずに外の地域の店にも行く予定」とか言ってて一回きりだったけど どうでもいい話は雑談スレでやれよ
と思ったら雑談スレだった >>262
元の話題は「嬢の出身都道府県」だけど、貴方のは行った事のあるソープ店がある地域って事かな?ソープのない県もあるみたいだけど、色々行ってるね。自分は1都3県くらいだw >>262
失礼、自分の理解が間違ってた
各地域毎の嬢の数をカウントしてた… 何度も言うけど、過去わ繰り返さないんだよね。今が大事。 >>262
改めて出身都道府県を纏めると、東京4、神奈川3、青森1、埼玉1、大阪1、福岡1、大分1みたいだ。岡山も1人いたかも。ただ出身地を知ってる分だけで知らない嬢も沢山いるw もうなんか、うんざり。早く強制退会してください。お願いします。みなさん、相手にするのが馬鹿馬鹿しくなってきています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています