ソープ板・雑談スレッド Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
口コミって、やはり店員や嬢の知り合いとかが書いてる可能性ある?
何か時々、不自然な口コミの増え方するケースあるよね
心の中でガッツポーズしましたとか、ありとあらゆる所で見かける 前スレ>>1000
個人差によると思う
昔は40分くらいで出して休憩2回目って感じだったと思うけど今は120分で1回で充分 >>3
店によると思うけど、不自然に絶賛口コミが多かったり、文体とか内容が似通っていたりするところは怪しいと見た方がいい。
こことか爆サイの店スレッドで変に店や嬢をあげるリプが連続する店も怪しい。
ある特定の嬢を褒めても具体性がなく短いリプのは疑ってかかるべき
あと口コミ割引ある店の口コミはあてにならない。割引目的で書くわけだから、あまり悪いこと書けないよね。ネットショップの口コミで割引クーポン出して口コミ評価を上げるやり方と同じ。
もちろんそういうことしてる店の全てが外れってわけじゃないけどね >>4
ありがとうございます。
無理に2回よりも時間かけた1回のが精神的満足度は高いですよね
場合によっては身体的満足度も 二輪車入ったんだすが1人とプレーしてる間1人はサボって見てるだけだったりで きっちり二輪車やってくれるお店 教えて下さい。よろしくお願いします。 >>6
射精の途中で止める感じで2回戦してたからキツかった
ベテランの子だと、1回しか難しいって最初に言うと、マットでイきそうになったら止めてベッドプレイまた始めようか?とか提案してくれる
自分のしたいように先にお願いしてもいいかもよ >>7
嬢同士の相性が大きい
二輪はメインとサポートの役割分担が大事で、嬢同士のプレイの連携が大事
高級店で本指名の子を作り、もう1人は本指嬢に選定してもらうのが良いよ
店によっては二輪の組合せを限定しているところもある 通ってる店じゃ二輪ないのよね
またよそで一からオキニ作るのも邪魔くさい 他スレで出てた話題なんだけど
日本人女性のウェストの中央値って65〜70の間っぽいんよね
20代前半が67cmくらい
身長×0.38〜0.43で出すんだとか
ソープの紹介見ると軒並み50cm代後半が多いけど肋骨除去でもしてるんだろうか? 二輪の料金について、以前(ン十年前)は入浴料x1+サービス料x2の所が多かったのに今は総額x2の店がほとんどだよね
タオルの使用枚数は多いかも知らんが1部屋しか使ってないのに入浴料を2倍支払うのは解せないw >>13
今の方が若くて可愛い子がワンサカいるんだから細かいことは気にするな >>12
ウエスト58表記は信用しない
オキニがウエスト56表記だけど、これは本当だと思う
ちょっと強く抱きしめたら折れてしまうんじゃないかと思う >>12
男の意識の中に60cmの壁があるんだろうな。それ以上だと太めだというイメージ。
おれは本指の女によくコスチュームを持ち込むことがあるから分かるけど、リアル60cm未満なんてほとんどいない。 >>12
吉原年齢と一緒だよ
日常生活でも詐欺に気をつけようね アイドルとか若手女優をテレビで見てて
みんな抱きたくなった
病気でしょうか? 初めて入った子
可愛い、スタイル良い、話が弾む、積極的、なかなか名器
こりゃ当たり引いたわと思ったが、行為の間ずっと半眼開いてるのよ
こういう業界だから整形とか別に良いんだけど、もしかしたら瞼整形で閉じにくいのか?
なんて思って別に良いかー、と思ったけどやはり半眼は気になるのよ
という事で久しぶりに不発に終わりました ソープ行く前はいつも、風呂入って、干してあった洗濯仕立ての服着て、汗かかないように冷房全開の車で向かってる
シャンプーやボディソープや洗剤の良い香りをさせてるから、即即OKの嬢は夏とかでも高確率で即即させてくれるな
いい匂いするって言われる 風呂入る前に風呂とか滑稽だな
…って思いながらも自分も同じことやってる >>25
確かに滑稽だね
自分は近くのネットカフェで30分前シャワー >>24
店に行くときは清潔にしてるつもりではあるけど、即即店でも特に夏はいったんシャワーしてからプレイ開始している。
他人の嗜好に文句はないけど、おれは即即は求めてないんだよな。
即即ってSプレイ的な精神的な興奮はあるのかもしれないけど、俺はMだからなんだろうね。 >>25
ソープ行く前にシャワーを浴びて行き、店でシャワーを浴びてプレイしてお風呂に入って店を出て家に帰って風呂に入ってる
毎回これ 【MLB/WS GAME.1】NYY 3-6× LAD[10/26]…ドジャース、シーソーゲーム制し先勝。『3MVP』鉄人・フリーマン、WS初の逆転サヨナラ満塁HR。大谷5打数1安打。ヤンキース『3バズーカ』怪人・スタントン特大2ラン→2度目の勝ち越し直後にコルテス被弾★3 [鉄チーズ烏★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1729918459/ >>27
客側は、即々なんて、みんなどうでもいいんじゃないか
おれも、20年位前から、断るようにしてる
Sプレイというより、スカトロだろう >>30
即即店でもないのに要求する客もなかにはいるらしいから、ニーズはあるんだろう >>31
ん?自分の事?即即店でもない大衆店で即尺してもらったり、口開けでシャワー浴びてない嬢のアソコを舐めたりするのが好き。夏場はお店着くまでに汗かくから自分だけ先にシャワー浴びてプレイに入る事はある。
今日も口開けで嬢と即プレイ。舐めたり挿れたりした時にあの何とも言えない香りが漂うと欲情するww >>34
そうなんだ。今まで特に病気にはなってないから気にしてなかった。まぁ、シャワー・先体はしないけど、歯磨きはしてるけどね。
>>35
プレイ前のシャワー・入浴時間が省けるから複数回したい人は嬉しいかもね。自分は一回しかしないから省けた時間は嬢のお食事やトークタイムになってるw >>34
洗体したから病気ならんとは限らん。
嬢にとっては、さっさと終わらせたいから即即するだけ。 >>37
洗ったからって性病系の病気にならないわけじゃないかもだけど。
でも手を洗わずに食事したら腹壊しやすいのとおなじ、雑菌系は違いがあるでしょ。 >>38
だよね
先シャワーで性病のリスクが減ることはあるかもだけど増えることは考えにくいよな >>37
嬢側は、仕込みローションと相性がいいからやってたんでしょ
最近は、枕元にプッシュ式のローションボトル置いてる嬢が増えて、
別に違和感ないから、事前に仕込むのは必須じゃなくなったわな 初めての店で毎日同じ嬢の予約で当日電話するのって店に覚えられてる?
サイトには予約終了とかないから空いてるかわからない
それで出勤時間になってから電話すると毎回満了と言われる
かれこれ4日連続だし、前日予約はしてないと言われるし >>41
覚えられてなにか問題あるか?
入りたいなら電話すればいいだけだし、電話するしかない。 2年間で24回通ってるオキニの誕生月なのでローソンのプレミアムロールケーキを保冷剤入れて持参しました
しかし、オキニさんが千疋屋のケーキを買ってきてくれたので恥ずかしくて渡せませんでした
ちなみに110分65000円の吉原にあるお店での出来事となります >>43
ネタでないならコンビニケーキは平時でもお祝いでも絶対に止めるべき >>41
ネット予約がない電話予約だけの店かな?普通、前日や当日の予約開始時間があるから、その時間になったらすぐ電話すれば予約できるのでは?
人気嬢だと予約争奪戦で開始数分で完売になるし、そもそも電話が繋がらない事もあるけどね。出勤時間になってから電話したんじゃ、いつまでたっても取れないかと… >>43
オキニは自分の誕生日に自分でケーキ用意したってこと? >>45
ネット予約がある店でも電話開始時間はしばらく繋がんなくなるもんね 俺はキスと巨乳が好きなので
ディープキスしたり、巨乳を吸ったり舐めたりしてる時が一番興奮するし、しっかりと勃起する
逆にそれ以外だとあまり興奮しないのかチンコ萎えてくる・・・ >>41
常連客の姫予約でいつも埋まっちゃってんじゃない? >>46
自分の誕生日に客である自分に買ってきたから一緒に食べようと言ってくれた
登楼したら帰り際に毎回次回予約をしてるので、会いに来てくれるだけで嬉しいそうです
ネタじゃなくて会話の中でローソンが好きだと言ってたからサプライズで準備をした >>50
さすがにどうかしてる
頭おかしいぞ ローソンでサプライズって 食費節約して6万貯めてるし女の子は庶民派なところが好きなんです >>41
架空在籍かカラ出勤では?
格安店だと、ひどい店は半分くらい架空
というか、予約状況がわからないような店は、利用しない方がいい 【風俗】新橋オール営業のガルバでキャスト(18)が果物ナイフで刺され死亡。群馬/渋川市のガチ恋爺・千明博行容疑者(48)を現行犯逮捕★2 [Hitzeschleier★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1729997633/ >>41
その店に初めての客だと、電話予約の優先順はラストになる。
どうしても入りたければ、その店で他の女に1回入って会員になり、電話受付開始を早める方法はある。
それでも姫予約で売り切れてればどうしようもないけどね。 >>50
その子のキャラも貴方の年齢層も関係も分からないから一般論だけど。
高級店ならもっとカネ使って頻繁に通う客はいる。月1回の貴方は決して太客ではないけど、嫌な客ではないから歓迎してくれてるんだと思う。
だからまず第一に、女の誕生日にサプライズで1000円程度のプレゼントなんてヤバいと認識すること。太客なら万単位、あるいはもう一桁上かもしれん。
第二に、食べ物の差し入れは、客になにを混ぜられてるか分からないから食わないって女は多い。その点は2年通ってて信頼されてれば大丈夫かもしれない。
でも好き嫌いもあるしダイエットしてる可能性もあるし、具体的にOKと言われてなければ食べ物は不可というのが通説。 >>50
ローソン好きでローソンのケーキ?
違うと思うよ
あ、クリスマスケーキ予約しなきゃ >>43
吉原の高級店の嬢がコンビニスイーツで喜ぶと思ってるなら一から社会勉強しなおした方がいいよ そもそも日持ちしない高カロリー商品を持って来る事自体がNG
高級店で食べ物の差し入れって基本出前じゃなかったけか? 高級店でも食べ物を差し入れは別にNGじゃないと思う(写メ日記であげてる子もいる)
ただどうでもいい日持ちもしないようなお菓子は相手がそれをピンポイントで指定した時以外は迷惑以外のなにものでもない
自分に置き換えてみろ親戚のおばちゃんとかがその日中に食べないといけないお菓子持ってきたら迷惑だろ
それも誕生日だとしたら色んな客がおなじことやってくる可能性もあるし あとはボーイにやる他の客にやるかな
俺は嬢からいらない他の客のプレゼントもらったことあるわ ロングで取ってウーバーで適当に配送とかそんなでいいでしょ…
高級店ならボーイパシらせれるかもしれん >>66
リアルに太客なら外出して高級メシなんだろうから、ウーバーに期待するのは筋違い。
金券ならせめてアマギフとかVISAギフトカードみたいな広く使えるヤツ。 ヘブンの警察立ち入りは結局なんだったんだろ?
ヘブンがなくなるってことはないよね? ヘブンなくなってもオキニに関しては影響なし
オキニの店ヘブンはきちんと更新しないから出勤情報すらデタラメ 削除して。無理だと思うけど。。。だって書いてないんだもの。私が言ってるのは、人に教えるからには何かを学ばなきゃいけないので、ちゃんと説明しろ!と言っただけなんだけど。 一番喜ぶのは元も子もないがお金です
ウーバーもコンビニスイーツと似たり寄ったりだからやめたほうがいい 吉原じゃないけど一応高級店
いつもオキニさんには最終枠で入るんだけどだいたい満枠になるオキニさんはご対面の時の二言目には「おなかすいたー」って
んでいつも自分は小腹満たす程度の物を持っていくと「今食べていい?」ってなる
クッキー1枚とか饅頭1個とかコンビニおにぎり1個とか
他の女の子がもらった差し入れの食料で、「いらないから」ってことで店に置いていった物までもらって持って帰ってるって言ってた >>74
常連になって女の子からのリクエスト(明示でも暗黙でも)で買っていく差し入れは例外としてOK。と言うかウェルカムだろうな。 何かしらのイベントなどで総額から10,000円を割り引く事ってある?
10,000円も割り引く事ってあり得ないか?
せめて5,000円程がいいところか?
行き付け店にて会員証のポイントがMAX貯まると入浴料無料と書いてあり、havenをスマホで料金システムを見ても確かに入浴料10,000円と書いてあるが、ポイントMAXで行ったのに入浴料は5,000円と言われた
WEBの情報はウソだな
荒立てたくないので規定の料金を支払ったけど腑に落ちないのでもうその店に行かないけどウソを書いちゃイカンよな
ヤッパリ総額から10,000円も引かないか… 年初に計2回入った嬢に8ヶ月ぶりに入って来たんだけどさ
事情があって違う名前、会員番号、電話番号で予約して行ったのよ
そしたら部屋入るなり前にもいらっしゃいましたよね、とか当時の話題覚えてたりで
マジでビビったよ、絶対忘れられてると思ってたから。
同じような経験した人いる?
ちなみに自分自身は癖のない顔と体型だと思っていて
嬢はトップランカーで月に延べ100人弱は相手してると思う 割引使ったらオキニから遠回しに「私の手取り減るんだけど使っちゃう?」みたいな事言われてクソ萎えた
でも写メ日記見てたら「今イベント中でお得だよ!」とか言ってて余計に腹立ったわ 嬢の誕生日に関わらず
出張で買ってきた全国の銘酒を差し入れする
最終枠だと一緒に飲むこともある >>78
入店時本指とは伝えたのよね?
女の子はメモ探したと思うよ
余計な仕事かと >>80
数通うオキニで割引券使うのは失礼かなと思つ
割引使う時はその分ギフト券を上げたら良いよ >>82
入店時には特に伝えてないよ
X経由だと初回でも本指名に扱いになるシステムなので関係ないかと >>80
写メ日記に書いたのは新規向けの宣伝文句でしょ
本指は黙って満額払えと言うこと。
店の取り分が減るだけなら遠慮せず使うけど、女の取り分減るならおれは使わない。
あとは貴方の考え方次第。 割引ってお店が負担するのだろうと考えていたが違うのか 女の子に直接聞けばいいようなことをここで聞いてどうするよ 「いくらぐらい稼いでるの?」は禁句だが「割引使ったららバックどうなるの?」とか「このオプション付けたらバックは◯◯ちゃんに入るの?」とかは聞けるやろ 平日毎日10時頃きてねを押してくれるデリの子いるんだけどずっと出勤してないのよね
土日は押されない
もう1ヶ月くらい続いてるんだけど
スタッフ?
ヘブンのAI? ローソンのプレミアムロールケーキを相談した者です
厳しいご意見ありがとうございます
2年間通っていてプレーは基本受身で女の子の負担にならないので良客との認識はありました
しかし、プレゼントに関しては完全に「やらかした」と反省しています
会話の中で、月1回でも定期的に通って下さる方は嬉しい的な話があったので私は天狗になっていました
さらに、女の子と趣味(マイナーな海外ドラマ)で意気投合したことも私が勘違いした原因かもしれません
次からはコンビニ食べ物はやめます
七宝焼というガラス細工が得意なので気持ちをこめた手作り作品を持っていきます >>93
手作りももっとNGに決まってるだろ!!!お前の自己満おしつけるな!!!
お前が親戚のオバチャンからいきなりもらって嬉しいかどうかで考えよう
ちょっとは相手の気持ちにたたないとただの痛い客だよ あれだぞ手作りの品を面とむかって否定できる強メンタルはいないから相手に聞くのとか喜んでたとかない
とにかく気持ち悪いって感情しかわかないぞそれ >>93
貴方の位置づけは嫌ではない細客の一人、定期的に来てくれるなら一応歓迎はする相手というところ。少なくとも嫌がられていないのだから、悪いことじゃないよ。
だからプレゼントするにしても、太客と競る必要はないと割り切るならいいと思う。
とは言え気持ちを込めたプレゼントが嬉しいのはリアルな男女関係のみ。貴方が考えているプレゼントは決して女が望むものではなくて、むしろ不要だと認識すべし。
風俗はカネの関係なんだから貴方の気持ちなんて不要、金銭的価値が一番だと割り切って考えないと、そのうち大きく道を誤るぞ。 >>96
そのとおり。
もし1万円のギフトカードが無理なら5000円でも3000円でも、一応貴方なりの感謝の気持ちは伝わるから良いとおれは思う。
少なくとも手作り品を渡すよりは1万倍マシだよ。 村人と交流を始めたばかりの外見は恐ろしいが心優しいモンスターが書き込んでる感じで和む
村で縁起が悪いとされる花をピュアにきれいだと思って花束にして女の子にプレゼントして「何を考えてるんだ!」と村人にフルボッコされてるのが今の場面やな
女の子が「やめて!彼は知らなかっただけなの!」と庇ってくれてハッピーエンドに向かうと良いですな 手作り作品は草
現ナマとか商品券とは言わないけど、もうちょっとチョイスあるやろ…
せめてブランド系のアクセサリとかさ…
まぁその嬢の人となりは知らんしなんともいえないけどさ モンスター「ヤサシイゴダ、オデ、ムスメッコトケッコンスル」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています