ソープ板・雑談スレッド Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうでもいい話は雑談スレでやれよ
と思ったら雑談スレだった >>262
元の話題は「嬢の出身都道府県」だけど、貴方のは行った事のあるソープ店がある地域って事かな?ソープのない県もあるみたいだけど、色々行ってるね。自分は1都3県くらいだw >>262
失礼、自分の理解が間違ってた
各地域毎の嬢の数をカウントしてた… 何度も言うけど、過去わ繰り返さないんだよね。今が大事。 >>262
改めて出身都道府県を纏めると、東京4、神奈川3、青森1、埼玉1、大阪1、福岡1、大分1みたいだ。岡山も1人いたかも。ただ出身地を知ってる分だけで知らない嬢も沢山いるw もうなんか、うんざり。早く強制退会してください。お願いします。みなさん、相手にするのが馬鹿馬鹿しくなってきています。 あと、そういうのわ自分でスレ立てて、その話題で書き込めばいいんじゃない?。 みんなが言ってるように、ここわ質問掲示板ね。議論したいなら新しいところに行けばいいだけの話。 見てくれてないしね。なんかあったらこっちに書けよ。 流石に出身地なんて初回ではいった子には聞かないからなぁ
ソープだけじゃなくデリも含めていいなら行ったことあるのまあまあの県になると思う 割としょっぱなからどこ出身と聞いてまう
童卒が千葉で
それから不明→大阪→大阪×3→北海道→北海道→石川→京都→宮崎(福岡?)かな >>273
昔は温泉街とかには必ずあったけど今はどうなんだろ
温泉関係ないが沖縄にもソープあるな >>273
長野にはソープどころか箱ヘルもピンサロもない
あるのはデリヘルのみ
(裏風俗としてはあるのかもしれないが) 群馬もソープは無いな
20年位前は太田駅前や伊勢崎オート付近にそういう店はあったけど、徹底的に潰されたな
ソープは近場だと宇都宮や大宮あたりに遠征する必要がある >>278
ソープと箱ヘルが無くて潰れかけのピンサロがあるだけじゃねえか 大阪府は花博のときに全てのソープが自主廃業(という名の強制廃業)したはず
なぜ飛田新地が残ってられるのかは謎だが >>273
ネットの記事によると、ソープランドがない地域(都道府県)は、青森、山形、群馬、長野、富山、京都、大阪、奈良、長崎みたい。
https://i.imgur.com/UKhqfbl.jpeg
「大阪には、ソープランドに似たちょんの間(飛田新地、松島新地、今里新地、滝井新地、信太山新地)があります。ちょんの間は、ソープランド同様にセックスが出来ます。」との事w ソープ以外の風俗には行く気がしない。不安なことだらけ。 ソープのようなものは、どうしても絶対必要なもので、抑えるとかは
地下に潜るか、同様のものが出てくる様になっている
パパ活なんて最悪だとおもうよ >>283
家康が江戸の城下町を作る時、吉原に手をつけたのはそのへんがわかってたからなんだ
さすが名君 ソープの前身のトルコ風呂も最初は本番前提ではなくて入浴介助がメインだった。おスペ(スペシャルサービス)という手コキの抜きサービスはあったが赤線廃止に伴いその受け皿として公認ではないが本番前提の営業形態になったんだ。
今のメンエスがそれと似たような流れで健全エステから風エスが主流となり、裏オプという本番をする店も増えてきた。 >>282
スレチになっちゃうけどソープは予定調和過ぎて最近は他の風俗行くようになったよ 群馬は太田にでかい風俗街あった気がしたけどソープは無いのかね >>287
>>277の通り2000年の終わり頃に徹底的に潰されて寂れた街だけが残ったわ
ソープは隣の足利市(栃木県)に1軒だけ残ってるけど、格安の熟女系だから利用したのは1回だけでいいやになった >>286
俺も最近デリに回帰してみたけど、デリは当たり外れが大きすぎるわ
当たりだったら高級ソープランカーレベルもいあるけど、ハズレだとマジで頼まれても入れたくない
やっぱ高級ソープはそれなりの質は担保されてんのかなと思った >>290
むしろ高級ソープは昔と違って高いだけだなって思うよ
そもそも技術ないしちょっと前までデリとかやってたのが普通にスカウトの紹介で働いてるからね
まあ極端なデブとタトゥとかは避けれるけどその位しかメリットない コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 無駄のようね。ここに書くより、本人が行ったほうが早いわ。 この糞管理者に情報管理できないやつわ要らんね。うぜーから消えろ。 ひねるなぁ。で、何故そんなに固執するんだ?必要以上に吠えてるみたいに見えるけど。 愛知から通えばいいだけでは堀ノ内で働いてても都内住みとか普通にいるし もうとっくの昔に馬鹿がばれとるね。いまいまきんもいらん。 だから、それ以前に、良い意見か、そうでないのか、それおしっかり明確に書いてもらいたいね。以上だ。 荒れまくってる。アクセス禁止か?規制しないと無法地帯が荒れるぞ。 あと、そういうのわ自分でスレ立てて、その話題で書き込めばいいんじゃない?。 >>284
性の問題は、避けられないというか、ほっておくと無軌道になってしまうもの
たちんぼなどの増加は、ある人が言っていた無敵の人だ
何も考えていない パパ活とかも取り締まる必要があると思う
ソープの方がよっぽどまともだとおもう 目に付きやすく監視されているから
この問題はある程度管理すべき問題ではないかと思う。 >>284
淫行条例など買う方だけで無く、売る方も捕まえる必要があるとおもう 立ちんぼより、嬢のほうがよほど確定申告してる
国にとっても利益 毎月20万以上の風俗消費なのに、2万円の家電買い替えにずっと悩んでる 行くのを我慢して1回抜いたら「これでソープ代◯◯円払ったと思って貯金!」を10年続けて今解放してるわ やっぱり、口論相手にはなりたくないと思いました。それは、私の見栄えの問題ではなく、本人の意思の問題 もう悪い雰囲気になってるね。仲間がいなくなると、自分も仲間がいなくなるんじゃないかな。 もう迷惑なんでね。てかどこに住んでるの?住所教えて。 >>305
バブル前とかは貧しいから売春があったけど、今は食うほどまずしってないからなあ
ほぼ利己だけど、化石みたいな法律行きててやばい >>270
板にはsoapとしか書いてないけど
あとpart 117にもなってる雑談スレで何を言ってるのか 立ちんぼ相場はこんなもん?
NN3万円+ホテル5千円時間60分 YouTuberとかVTuberに課金する奴の神経が分からん
自分の数倍、数十倍も収入のある相手にどうして金をあげるんだ? うるさいなぁ。それなら自分で調べてくださいな。ここで出すんじゃないよ。まぁ、好きにしてくれ。 この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 >>312
売春防止法は昭和31年に作られたのだけど、同時に赤線などが無くなった
これだけシロートのパパ活やたちんぼなどの事案が無軌道に拡大している
問題はセックスを職業として認めていない事に問題があると思う。 >>322
改めて考えてみると、ヘルスみたいに挿入しない風俗は適法なんだよね、一方で挿入すると売春行為になって違法になる。
売防法ができたときは、挿入なしの風俗がこれほど一般的になるなんて予測してなかったからなんだろうけど、今となっては挿入するかどうかで違法適法という線引きは無理があると思う。
現状追認からスタートするなら、挿入行為も含めて適法に持っていくしかないと思う。 >>323
挿入を適法とすべきというか、それをすると売春防止法は意味をなさなくなる
ただ、それを適法とする場所つまり吉原みたいな場所を指定すべきだろうと思う
もっと振興してもいい
セックスワーカーを認める必要があるよ 日本での売春はチンコとマンコでの行為だけみたいだな
アナルセックスとかには当てはまらないみたい >>325
だからおれが言ってるのは、挿入だけを基準として違法としている売防法は、もはや存在すべき根拠が薄いということ。
挿入さえしなければ何やっても適法だけど、挿入の有無にそれだけの違いがあるのかってことです。 ソープはおおっぴらに合法にしよう
男は健康に気を使うようになるし稼ぐモチベにもなる
経済は回って生活習慣病などの医療費減少も見込める
性病対策の予算増やしたところで
マイナスになるとは到底思えん 公娼制度の有る国は(飾り窓とか)国連人権委から何らかの批判されているなかな? 消え失せろね。こんなところで、不愉快な思いしてストレスになる。 記事読む価値なし。書いてるほうも読むほうだっていらないんだよ。スルーできるから。 >>330
日本の夫婦別姓や天皇制叩くくらいしかしない暇な部署だよ >>323
そもそもヘルスは殆ど挿入ありきみたいに嬢も客もなってるけどな お水や風俗はまともに申告と納税するだけでひと財源出来そうだよなあ 嬢達には感謝しかないからそこから金を奪い取らんでええわ 加藤鷹がYouTubeで言ってたが、昔のAVは頭いかれてる様なシチュエーションの作品があったそうだ
・−15℃の雪山で、舐めた箇所が凍り付き、潮吹きが湯気になる環境下でのセックス
・レイプ物の作品で、鶏のメスを追い掛けて捕まえてセックス
・鶏をロープでつるして首を切断して、血液が落ちてくるのを浴びながらのセックス
こんなのがあったそう >>341
わざわざ数えたの?
半年くらい前だかスレ立て荒らし連投スクリプトが5ちゃんやピンク板全部を荒らしてたの知らない?それで5ちゃんのほうはドングリ導入された
その時に軒並み既存のスレがdat落ちになって荒らしスレは削除されたのよ >>342
前みたいに気持ち悪い画像貼るのはいなくなったけど、最近は新手の連投スクリプトがあちこちに出没してるね。5ちゃんやピンク板を潰して爆サイに移動させたい目的なのかな?迷惑この上ない… もう書き込みするなね。お前の書き込みわ荒らし・荒らしコピペ。 スレより、みんなの反応おみたいね。時間がある人、見てくれてるかなぁ。 私からしたらあなたのコメントの方が必要不可欠。時間無駄にしたくないし怖いからもう読むのやめた。邪魔しないで。 >>344
連休明けにこういうフェラを2、30 分ずっとしてくれる女に入ってくるよ。いま我慢して溜めてる。 ttps://shittokuadult.net/
此処で検索してみ そしたら「書き込みなし」で更新してくれね。これで一文字でも多い場合わメールくれるだろう。 要見てね、という主旨です。ここは勉強できる環境ではなく、愚痴を言う環境なのです。ここを利用する人の殆どがこのような人達です 何で俺に教える必要があるんだろう。自己解決できないようにさせている?知る価値あるの?かまいません。教えてください。でも個人情報に関しては言わないであげて。 スルー出来ないならもうやめなね。少しわ考えた方がいいんじゃない?自分の身お。 ソープで対面座位でやった事有る?
個人的には騎乗位の方が好きなんだけども >>357
正常位から対面座位、そのまま騎乗位に流れる、毎回のルーティン >>359
俺はその逆の流れ、フィニッシュは正常位 >>358
対面座位は気分的にはアガるんだけども…その体位でイク事出来るか?って問われると…って感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています