ソープ板・雑談スレッド Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>368
マジレスすると、知恵の輪みたいな体位の気持ちよさが分からない。
あと、AVでは男を四つん這いにして、股間から尻尾のようにチンコを引っ張り出してフェラしたり挿入したりしてるけど、おれの勃起したチンコは痛くてあんなに下側まで曲げるのは絶対に無理だw 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない無き >>371
同じみなみちゃんなら、テレ朝の森山みなみ推しw >>371
高級店でもこれほどの美女にはお目にかかれない 高級店顔とは感じないな〜
学園系の格安店でみなみ22歳として制服着てそうな感じ
そして爆サイで顔だけなら◯◯かみなみやなとか書き込まれてそう 水曜にオキニと時間長めで楽しもうと思ったら
週末に嫁に2発抜き取られて体力がピンチ。
オキニは来週に持ち越しかなあ。
無念… もう嫁でいいじゃん
レスの人が風俗に行くんでしょ? デパスとかの抗不安薬を使うと緊張とかは和らぐようだけど勃ちが悪くなったりするものなの?
抗うつ薬は性機能障害が出ると聞くが
ソープ初心者は緊張して勃たなくなることがあると言うけどそれとは違う? 行きたいけど二郎系食っちゃったから2日は空けないとな >>381
デパスなら影響はないかと
一部の抗うつ剤、SSRI(セロトニン再取り込み阻害薬)は遅漏化する
ポゼットはこの系統の薬 だったと記憶 >>378
そうそう!てかこの姉ちゃんは風俗嬢独特のヤラシさがないのよ
普通に居る一般女性、もしくはアイドルに居そうな顔 風俗嬢の方に申し訳ないが、夜というより昼の顔で不健全な感じがしないというか >>384
disったわけではないの理解してもらえてよかった >>379
嫁に病気移さんようにしとけよ
俺のようにバツイチの仲間入りだぞ >>373
妹の高校の後輩だった、というのは有った 嫁の騎乗位上手くて、抜かれてしまった。
そりゃ、ルックスは嬢かもしれんが、やっぱ調教した嫁はたまらん。 結婚何年目?
そうやって夫婦で出来るってことは幸せだよ リアルの境遇を想像して悲しくなるような作り話はやめてほしいな ポケモンをこよなく愛する中原アナに80個の質問!
https://www.youtube.com/watch?v=0-2ziXZ8W5o
顔も声も良くて天は二物を与えた中原みなみ >>373
>>262の話に加えると母親は15歳でこの子を産んでた >>393
結婚16年目
それまでは、地方のソープでNN満喫していた。嫁には、ソープの名刺見つかった時は修羅場だった。 >>383
ありがとう
スルピリドは長年飲んでたけど違いがよく分からずで転院後にSSRIを仕事の関係で使ってたことがありますが確かに酷かった
主治医はそんな事言わないし言ったら飲まなくなると見たのかな
もう飲まなくて良くなったけど徐々に回復した
緊張で勃ちが悪くなるのは初心者だけでなくソープ歴長い人でも同じとか? >>399
16年目なら、平均的にはお二人とも四十代ってところかな。その環境で調教済みの嫁さんから襲ってくる関係はとても羨ましい。
おれはもっと年上だけどその頃はとっくにレスだった。
そもそも嫁の性欲薄すぎたのとノーマルプレイ以外は嫌がったりしたのがキツくて風俗の道。エロ以外の面ではいまでも嫁と仲良く暮らしてるけどね。
ところで嫁バレはどうやって修復しました? 小倉優子41歳かよ
こんな可愛い40代なら、余裕で抱けるな
やはり大事なのは年齢より、見た目 >>402
俺が開き直った。過去を追及してどうなるの?と、名刺も会員証も今はいらないから捨てるけど、これからどーしたいの?別れたいの?…と。
当時同棲していたが、彼女(嫁)は実家は実家に帰って、長々とメール書いてきて、それに対してサラッと短文で返信。向こうが痺れ切らして戻ってきて関係修復。ってな感じ >>403
バツ2だと、彼女に男を見る目が無いのか、一緒に生活していて性格がキツイのかの2択なのだが、こりん星しかり早◯田受験しかり、周りに流されやすく、少し足りないって思っちゃうんだよな。小倉優子よりもほしのあきの方がいいな。 >>399
子供いないの?
子供が大きくなるにつれて物理的にもやれなくなってた >>404
まだ結婚前、かつ、その時点で過去の話(というストーリー?w)なら何とかなるものなのかな。
さすがにいまの段階でバレたらもっと修羅場になりそうですよね?
おれもバレないように細心の注意をはらっているので30年くらいバレてませんw わたし一人で全部やってるので、皆さんに迷惑がかかるんでね。本当に。 一撃で無敵つかってくるバカかね。自分のこと棚上げ?頭おかしい。 みんな自分で考えなよね。結局、これ答えになってねぇ。 ps://i.imgur.com/VKWOYrt.jpeg
ps://i.imgur.com/elVzrsw.jpeg
ps://i.imgur.com/dPtH08u.jpeg
ps://i.imgur.com/BENQojd.jpeg
ps://i.imgur.com/sz7eBJl.jpeg
ps://i.imgur.com/ba5ovKR.jpeg
//i.imgur.com/qI4IuYI.jpeg
http://i.imgur.com/MNYi6O7.jpeg
中原みなみ
@minami_nakahara
おはようございます。
ばっさりカットしました >>408
子どもは高校生。別にち◯ぽ強者でもない。
今、単身赴任でソープ行きまくり。でも、体力、チンりょく低下。120分でマット楽しむようになった。 長濱ねるちゃんのような可愛い嬢はいないかなぁ
超高級店ならもしかするとくらいか ホント、迷惑やわ。他に楽しい、居場所探します。ってか、逃げて下さい! どんどん混沌としたコメント欄。統一協会系はまともで普通の宗教関係者はまともなことを書き込む。 温泉は素晴らしいし食事も十分です。とにかく何時行ってもいい所ですね リンクされてる画像を見たけど、俺からするとどうもいまいちだな。
普通に王道の森山みなみとか田原萌々とかで充分な気がする。
あと報ステ天気予報の細川栞とか。
細川さんみたいなタイプのソープ嬢、時々居るよね。 >>428
店の女とラブホに入る機会があるとオンデマンドのAVチャンネルを良く見る。
AVのリストから見たいヤツを選ぶとき、どんな顔の女が可愛いと思うか、どんな顔がいまの流行りなのか話をすると、だいぶおれの好みと違う。
おれはキツい系の美形好み、でもいまの流行りはやっぱり柔らかい系の顔だね。 AVだと『グラビアソープ』に出演した頃の高橋しょう子がなんか好き
発売日調べたら今から7年前か
s://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mide00399/?i3_ref=search&i3_ord=19 昨日入った姫はなんとも微妙だった。身体に触られるのを極端に嫌がる姫でね。もちろんあそこも。
手マン・クンニマンの俺としてはかなり悲しかった。
でもDKは凄くしてくれるし、逝きにくいことを相談したら、事前に丁寧にフェラしてくれて、あっという間に逝けたw
話も上手でしっかりポジティブに誘導してくれるし、店出たときは元気な気分になってた。
あれで手マン・クンニが出来たら言うことないんだけどなあ……。 >>431
過去に乱暴な客に傷つけられたことがあるんだろうね。実際のところ貴方は今回強くやり過ぎた恐れはない?
もしかすると何回か入って、かつ貴方のやり方が問題なければ解禁してくれるかも。 そのレス俺が書いたんだが、知らないうちに誰か別の人にコピペされてしまった。
大丈夫こっちも見てるよ。
>>432
俺も最初、過去に誰かに乱暴されたんだろうと思ったが、肌をなでられる感覚自体嫌がっている風でもあったな。真相は分からん。
後者だといつまで経っても解禁されないかも……。 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 読まれても困る。消してください。読む人も減ります。よろしくお願いします。 何が言ってんだ。また、大袈裟言ってるな。何、言ってんの。この人。 バカにもほどがある。何様や?恥を知れ。口だけは一人前や。 >>446
養育費大学費用小遣い全額前倒しで渡したったわ すげぇなぁ
結婚した時はずっと愛せる自信はあったん?
どこで反りが合わなくなった? >>449
結婚の話が出てから反りが合わなくなった笑 まだ710万人もいるだろ。もし俺が書き込めない時は不備があると諦めてくれ。 まともな意味無いね。あいつらわ明らかに悪人なんだし、存在自体が許せないとハッキリしろよ。 それほどレベル高くなかったね。やっぱり行くの止めようか。 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり 誰も情報要らないね。こんな事しないでしょ?自分の文章の読解力がないだけ。 一つ聞きたいんだけど、店外する時のお手当って現金そのまま渡してる?それとも封筒とかに入れてる? >>463
どこのスレか忘れたけど、たまにその話題になるね。自分は封筒に入れて前払いする派。予定してなかった生とか聖水やってくれたらオプ代として事後に現金のまま渡す事もある 割と真面目に考えたことあるけど、結局おれは裸で渡してるよ。
誕プレなどはもちろん包んで渡すけど。
まあその人の考え次第だし、それ以上に女はどうでもいいと思ってそうだw 他者には見せないで下さい。出ないで下さい、と。こんなところで、意味のある言葉をかけ合うのは無駄ですので。もうやめましょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています