ソープ板・雑談スレッド Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰も情報要らないね。こんな事しないでしょ?自分の文章の読解力がないだけ。 一つ聞きたいんだけど、店外する時のお手当って現金そのまま渡してる?それとも封筒とかに入れてる? >>463
どこのスレか忘れたけど、たまにその話題になるね。自分は封筒に入れて前払いする派。予定してなかった生とか聖水やってくれたらオプ代として事後に現金のまま渡す事もある 割と真面目に考えたことあるけど、結局おれは裸で渡してるよ。
誕プレなどはもちろん包んで渡すけど。
まあその人の考え次第だし、それ以上に女はどうでもいいと思ってそうだw 他者には見せないで下さい。出ないで下さい、と。こんなところで、意味のある言葉をかけ合うのは無駄ですので。もうやめましょう。 嫌な人わ見ないで下さいね。それが君たちの自意識過剰。 ついでにもちいしゃくだからしゃしゃりだすな。それか適当にほふく前進するかしてなさい。 アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。 ここの掲示板は、僕の書き込みに荒らしが沸いてるようなので、新規の人が来るのは危険みたいです。 もう20年来の巨乳オキニ
久々に部屋を明るくしてプレイに臨んでたんだが騎乗位でのおっぱいぷるんぷるんは相変わらずエロいんだが正常位になっておっぱいが平たくなった時に乳首周りにシワシワがかなり目立ちババアおっぱいを連想して萎えた
お互い老けてきた事を自覚はしてるんだけど
なんかこう現実に老けが見えてくるとやっぱり若い方がいいのかなぁと思えてきてしまう >>473
部屋を明るくすると女のアラが見えてしまうから、女は暗くしたがるんだとずっと思ってた。
でも同時に、男(おれ自身)の見たくないアラも女から見えてしまうことも理由で、女は明るくしたくないんだろうと悟ってからは、無理に明るくしなくなったよ。 俺の行ってる吉原高級店は一番明るくしてもまだ薄暗い。
どうせならいっそ真っ暗にしようかといったら、最弱にしてやってくれた。
最初は全然わからなくても目が慣れるとけっこう見えるんだよな。意外に興奮してよかった。 やめた嬢の移籍情報って、ソープ板で聞いちゃダメなものかな? >>476
別にいいでしょ。ただ、退店した嬢は毛嫌いされる感はある。 >>473
20年は凄いねー。もうアラフォー超えだと思うけど、まだ現役嬢?自分も先日半年ぶりに会った10年近い付き合いのアラフォー嬢がハロウィンコスを来て出迎えてくれたので可愛いを連発したけど、おっぱい含め身体の劣化が痛々しかった。それが原因かこちらもフィニッシュできず… >>476
あなたが通ってた子で、本人から教えてもらってないなら止めとけ 在採ゆきねってvtuberの喋り方がオキニにすごく似てる 客の一人が移籍先バラしてその店は新人期間だけで飛んじゃった子がいた
本人に聞いたとこでは嫌な客切りたくて移籍したのに信用して教えた客の一人に空気読めない人がいたんだろうと
前の客でキツい人来ちゃうならまた移るかもって言って案の定そうなった
ほんと迷惑な話 >>476
その嬢の辞める前のプロフ見られれば探してあげるよ そういうのいいんだよね。無駄に書き込みしてて本当に迷惑だ。 日本人が荒らすし、入れないようにしてあるね。お前らお日本人と同じように思ってない。 昔、金津園に居たオキニが気がついたら大阪のデリヘルに移転してて、その後飛田新地に行ってから最終的に金津園に戻ってきてた事が有った。
まあ、デリヘル移転した時点で自分も地元に戻ってたから行く機会は無いままだったけど
あと最近になって金津園散策のYouTube動画見てたら閉店した店舗がめっちゃ増えたなって思った ソープ街散策系配信はなんとなく見ちゃうよね
そしていくつか見たらそれ系の動画が勝手に出てきて見ちゃう セクキャバで見事にブスに当たった
エロい事する気がほとんど起きなくて、ほとんど会話だけして切り上げた
被害額が4000円で済んだのが不幸中の幸い EDだからセクキャバ興味ある
最近ソープだと中折れしちゃう 最近のAV男優しみけんて「なんか美味そうだな〜これ食べてみたいなって感じで必死でヨダレを垂らしながら食べようと思うんだけど、
いざ食べてみるとなんかもうお腹いっぱい無理〜」みたいな感じで淡白な絡みしかできないんだよね
もう年齢的にセックスがしんどいのかな?
気持ちだけは若者と同じぐらい興奮してるんだろうけど
それで今年4月にAV男優を引退したのかな >>474
はじめてソープ行ったとき、やけに暗くてうずたかくタオルが積んである部屋のドアが開いていて、リネン室かと思ったらそこに連れて行かれたんでビックリしたわ。
あんなに暗いところでエッチするもんなんだなと。 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 気放しでもいいでしょうに。不愉快。お気持ち察します。 自分の身の回りや友達、親戚に会うのに疲れる人がいるということをわかって欲しいね。こういう文章書く人こそ自分の発言に責任持て! そういや前に閉店した金津園ソープの店舗が官公庁オークションサイトに出品されてたのを見たことある
花手鞠だったかな?700万円台で売りに出てた 最初風俗行ったときお金さえ払えばこんな女とエッチなことできるんだなて思って感動したぞ
https://www.youtube.com/shorts/J1s8O5Uahkg
だから最近はこんな感じの女の肌見ても風俗で見慣れてるからなぁて思ってあまり感動がない
下手すれば勃起もしないかも いつも仕事から帰っても、クソの出来ない、つまらん、つまらんね。お前も女も、どっちもバカ、バカ。 なのにそんなこと言わないで欲しいだね。本当に迷惑。 バカにもほどがある。何様や?恥を知れ。口だけは一人前や。 >>504
他の店が買って別館とか?
最近離れた所に別館がある店が増えた気がする 風俗行ってると「俺って意外とモテるかも」って思いだして素人の女性を誘ってしまうわけだが
そこで現実を突きつけられるってのは何回もあるな >>504
その店舗を買ってお役所から風俗営業の許可を貰ったらソープの営業できるのか?
だとしたら700万円台はかなりお買い得な気もするが。
首都圏駅近の投資用中古アパートだってそんな価格では買えないぞ。 >>520
店外だとまさにそんな感じで楽しいよ
自分の店外オキニはこんなに巨乳じゃないけど、ルックスはもっと可愛いw 風俗通う回数減らそうとオナニー増やしたら
逆に性欲増して店行く回数が増えてしまった オナニーはソープ行くためにトレーニングがてらやってるのに気付く
しこりたいって思わなくなった すごーく悩ましい質問なんですが、童貞なのでどうやって嬢の下着を脱がせて良いか分からないです
とくにパンツってどーやって剥ぎ取るのがマナーなのでしょうか? >>525
コピペ?
新規の嬢なら外してーって言ってくると思うから優しく外す
下着は高いから優しく扱え
慣れた嬢だとタイミングが来るとサッサと脱いでる 入浴剤持っていっていいですか?
湯船で一緒に楽しみたいのですが >>525
ソープ自体が初めてなら嬢に任せとけば良いかと
下着は汚されたくないから若い嬢は自分でさっさと脱ぐ嬢が多いけど、優しいお姉さん系なら「脱がして〜」とか言ってくれるかも。パンツは簡単だけど、ブラのホックは慣れないと難しい事もある >>527
嬢によるかもしれなから聞いてみるべし
自分は入浴剤というか泡風呂の元を持参して泡風呂にして遊んだりする。店外時のラブホならジャグジーがあるからよく泡立つけど、お店ではシャワーかけたりコツが必要 >>527
稀に肌に合わないこともあるから聞いてからね 斎藤元彦は善戦するだろうが、流石に知事返り咲きは難しいと思う。 入浴剤や匂いが無いボディーソープやアヒルを準備してる嬢はホスピタリティ高い ストッキングは破れやすいから脱がせるときは慎重に。
俺はもう面倒だから最初から生足でお願いしている。 それにしても色んな客いるんだな
フェラが大好きでずっとフェラさせてくる客
クンニが大好きでずっと舐めてくる客
おっぱい大好きで120分の内100分ぐらいおっぱい吸ってきて、自分で扱いて射精を繰り返す客
エロい事をしようとせず、会話だけして帰って行く爺さん客 >>525
姫に訊くのが一番。優しく教えてくれるよ。 今ソープに向かう電車の中だがJKに取り囲まれてしまって嬉しい
シティヘブン見難いのが少々困る JK降りて周りはただの親子連れになった
これで写メ日記見れるしLINE送れる 神木蘭みたいな子は格安の学園系ソープにいそう
それかデリヘル 西川口早朝ソープの帰り、赤羽で宇都宮線湘南新宿ラインに乗り換えたら
線路内人立入で止まって55分遅延し上野で運転打ち切り
乗り換えずに京浜東北線に乗ったままなら食らわなかった 俺か 大規模 整形前の 夏木まろん が好きなんだけど誰か画像貼ってくれ。 >>532
かんなみは稲村に潰されたからな
福原を守るためにも稲村だけは知事しちゃあかん 今月すでに7回ま行ってしまった
風俗依存症だな
12月まで我慢しよう オキニから毎週は通い過ぎだと怒られ月1〜2にしろと怒られた
これって本心は来るなって言いたいのかな
オキニに代わる娘を新規開拓してるけどなかなか見つからず、余計に散財してしまってる >>547
プレイがおざなりになってるならそういうことかもな
もう相手にしたくないって思われてるんなら
行くのやめた方がお互いのためだろ >>549
プレイは変わらず濃厚
でも前後のトークが盛り上がらなくなった >>545
兵庫県尼崎市の「かんなみ新地」か。
↓はなんかもう少し複雑な経緯が書かれているが、市長を批判に晒さないための意図もあるのかな。
ttps://note.com/kobedx/n/n7e5dc5559e56 >>550
お店をやめるか業界を(一時)引退する兆候かも。 >>548
上野東京ラインてやつのほうだったわ(車内放送のなんとかラインだけ覚えててググったら間違えた)
Yahoo路線で1本で熱海まで連れてってくれるってんで赤羽で乗り換えたのが運の尽きや 風俗嬢なんて信じるに値しない人間だ
平気で嘘をつくし責任転嫁は当たり前
楽して金を巻き上げることしか考えてない
とオキニに3ヶ月通った感想 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな ちんこがでかいとか面白いとか頭いいとかありそうだけどな >>532
稲村のバックにしばき隊という連中が付いてることが判明
共産らの別動部隊 >>550
頻繁に通いロングで入ると話題を探さないといけなくなる
オキニはそうないけど慣れてない子だと辛い時はあるかもな 頻度あがるとプレイがおまけみたいになってきて何してんだろ?ってならない? もう、うざいよ、あんたわ!もう二度と書き込まないで!。 あてにされるほどみんな暇じゃないから。自演して煽ってる暇あるなら他にやるべきことがあるでしょ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています