ソープ板・雑談スレッド Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎とか20歳表記の18,19歳パターンが結構いる >>593
自分もそれで数え直す。
だから30歳表記でもアラフィフなんだなと、思えば心に余裕ができる。 入店した時ガチで18歳だったのに19歳にされたと言ってた子には会ったことある
18歳にしてくれたらもっと稼げてたかもって 18歳だけど一昨年から在籍してる人気嬢がいるし、21歳表記だけどヘブンに2019年の口コミが残ってたりする 自分だけなら見たいって人だけ見てればいいでしょね。お願いしま。 この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 嘘ばっかだし。だから何も信じない。でも、旦那はクソガイジだよ。 セクキャバ行ったらハズレ嬢に当たった
キスなし、エロい事しようとして服脱がしても、すぐに服着たりして、エロい事ほとんどさせてくれない
つまらないから30分で帰った、被害額5000円 兵庫県民は真剣に考えてほしい
福原がかんなみのように潰されないためにも稲村だけは知事にしちゃあかん
俺たちの福原を守ってくれや! アンダーバーを使わない。名前でなく固有名詞で呼ぶ。私は全部嫌いです。 このスレの話題で盛り上がってないねね。もう少し頑張って書き込もう。 人の意見聞くより、自分で考えて発言すれば?ちゃんと自分の意見も持って言いなさい。 >>589
川崎は若い娘が多い気がする。
写メ日記に成人式のエントリがあったりするしな。 >>601
入店したら年齢表記はそのままってのがほとんどだよ >>608
かんなみ潰したことを市長時代の実績として高々と掲げているね
福原も目の敵にしてそうだ 男は中身とか大嘘
肉体的魅力+経済力のトータルが正解
肉体的魅力は土台、経済力は上乗せ >>618
大嘘というわけではない。「中身」とは経済力を指すというだけのことで。
正確には収入・地位・出自だけどね。女はマウントを取ることに非常にこだわる。 アラフォー過ぎて学歴自慢(職歴お察し)とかある意味1番アレな存在 >>621 >>622
あなたも この女の子 のパンティを 開けてみたいですか? ちょいブスってのがまたまた良いだねね。写真UPしていないのに、書き込みもありま。 事実、見なくても良いから。もういらないの。あなたの投稿だけで十分なんです。 つーか、削除したよ。絡んできても無視。前が言うとおり、またのメール待ってます。 東京の奴らは福原がどうなろうと知ったこっちゃないやろけど
わしらにとって福原は心の拠り所なんや! >>630
ttps://www.ken-on.co.jp/haruka/ うそうそ、こっちを参照して。
ttps://fuzoku.jp/magazine/70644/
ttps://ranking-deli.jp/notebook/article20483/ >>629
そんなことはない。
東京だってこのまま吉原の建物老朽化が進めば消滅は免れない運命。
どこであれソープ街が残るかどうかは愛好者なら心配するだろ。 >>634
老朽化で営業出来なくなる頃にはちんちん勃たなくなってるから大丈夫 >>629
中洲民だけど各地現状のソープ街は維持していって欲しい 全国どこだろうが箱がなくなるのは悲しい
生まれ変わってもお世話になりたいからな 福原の利用者って兵庫県民より大阪府民の方が多いような気がする
投票権の無い府民にとって福原の将来がかかっている兵庫県知事選は歯がゆいだろうな 大阪もないのよね?新地くらいなんでしょ?
大阪の繁華街こそソープがドカンとあるイメージなんだけどな >>639
昔の馬鹿知事が一掃したのよね
おかげで箱ヘルだらけになった 現在福原の取り潰しを心配している、まさにそれが大阪で起きた
太田房江大阪府知事時代、「国際花と緑の博覧会」通称「花博」が開かれる前に
大阪のソープが一斉に潰された(京橋に1軒だけ生き残ってたが今はない) かんなみの悲劇を繰り返してはならない
兵庫県民よ福原を守ってくれ! 潰されたくないから、
川崎市長選はフェミおばさんでなく、
現職投票してきた >>638
>>639
大都会県も太古から無いぞ、なんだかんだで集まる環境ではある >大阪
ホテヘルで本番できるようになるんじゃね?
従来も大手グループ嬢でも6割は追加料金無しでやらせてくれてたし、
激安ホテヘルだと特別オプションとか書いてるし。 都内のソープは部屋(というかベッド)が狭いから
デリで呼んだ本アリ嬢とホテルの広いベッドでする方が快適だな
俺はマットとかどうでもいいし まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 違法営業してる以上、性感染症の懸念とか考えてる訳がない オキニがホテヘルに移籍した
そしたらやたら店外しようと言うようになった120分35000円ホ別 >>649
離婚して好きに遊べるようになってからは
リアルに付き合うより風俗で相手いろいろ変える方が面白いし楽って考えるようになった
あくまで性欲解消視点なので、
本気で付き合いたいと思う相手が出てくればまた違ってくるとは思うけど >>651
>ホ別
これが厄介なんだよね、余計に掛かる&休憩は予約できない
箱ヘルって少ないよな〜 違うかもしれないね。でも、みんなそうやって傷つけられずにいられないから。 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい オキニが昼からラストまで鬼連勤
ホス狂ではないけどなんか引くわ 週5出勤を毎週毎月続けてる嬢って、生理は薬で抑えてるの? >>660
まぁ、そういう嬢はピルで生理調整してるみたいね。前に36連勤の嬢がいてオキニに生理来ないのか聞いたら、そういう返事だった。当時はオキニも生理休暇1-2日になるように調整してたけど、今はそんなに鬼勤ではないw あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 匿名あるかもという前提の上である意味本筋ね。だから今頃もう書いた気になってる。 >>660
自分の生理周期をわかっている嬢は、その日の出勤は避けるようスケジュール組んでいる。
来週末会えますかってきくと、女の子の日に重なりそうだからと断られることがときどきある。 >>661
生理って薬で調整すれば2日くらいで済むものなんかな
まぁ客の分際で気にする事でもないけど、あんまり体には良くなさそう
>>665
自分も予約前日に「早く来ちゃった」って連絡きて流れたことがある オキニは生理で出勤できないと俺を店外で呼んで稼ぎの補填させようとしてくる
舐人の俺は挿入拘らないからタンポン挿れたマンマンをベロンベロンに舐めさせてもらう これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 元町店に通ってる方に聞きたい。予約する時だけ予約サイトを使ってるの?私、いつもいつも電話予約。 >>666
ピルを飲んで生理1-2日になるように調整する事はできるようだけど、ピルが体に合わなくて飲みたくない嬢もいるね。そういう嬢は生理休暇が長い。
嬢はだいだい自分の生理周期を分かってるけど、当日になって「早く来ちゃった」って裏技でプレイしてくれた事がある。 ピルを飲むと生理時期をコントロール出来るとか、体質でピルを飲まない女もいるとか、特にそういう女は生理時期が計算からズレて早く来たりがあるとか、わざわざ書くほどでもなくて女遊びする男の常識だと思うけどなあ。 経験が乏しい男も多いのよ。
生田絵梨花スレに集っている童貞どもも全然分かってない感じで笑える。 >>673
女体を知り尽くしてるようなレスだね
自分は小さい頃から家に女性がいなかったし、カミさんともそういう話はしないから風俗遊び始めてから知った事も多いw 下手に雑に行きてる女さんより、人生マンコのことばかり考えてるソーパーの方が詳しいまである これが限界!ただ、言いたいことだけわ言いたかったね。ただ、それだけだ。 下反角あったら俺は打てない。それだけは確か。ただ、下半身の回転力でフォロースルーすること多いから、ある程度球筋が出るので球が散って変なところにいくのは少ないはず。 最近マンコのことばっかり考えてるわ。時間の無駄だよなあ。
マンコ・カパック。 マンコ・カパックはインカ帝国の初代皇帝陛下であらせられる。皆の者、頭が高い、控えおろう! 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかないのが俺達 >>686
岩波文庫に堂々と書かれていたのには本当に驚いたわ。「インカ帝国の滅亡」って本。
おまけにインカ帝国の首都はクスコなんだよな。
スケベエな神様がいて日本人に悪戯を仕掛けているとしか思えん。 >>688
だいぶ前だけど旅行でマンコ・カパック空港使ったよ すこしの間辛かったけどね。私、まだまだ・・・小さいね。 欲しいのわ建設的な意見だけね。他の管理人の書き込みも皆スルー。 ちゃんと書き込みたいならURLを貼り付けるぐらいしろ。それができないならまともな書き込みじゃない。 オマーン国の首都がマスカット
みたいな話題でウケた >>686
まぁほんまに女の子がマンコをカパッしてくれるなら頭くらい垂れるよ ドンキ行ったら、めっちゃスカート短いパンツ見えそうな姉ちゃんいて勃起したわ
ムラムラしたから、そのまま店内の多目的トイレ行って抜いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています