ソープ板・雑談スレッド Part17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>649
離婚して好きに遊べるようになってからは
リアルに付き合うより風俗で相手いろいろ変える方が面白いし楽って考えるようになった
あくまで性欲解消視点なので、
本気で付き合いたいと思う相手が出てくればまた違ってくるとは思うけど >>651
>ホ別
これが厄介なんだよね、余計に掛かる&休憩は予約できない
箱ヘルって少ないよな〜 違うかもしれないね。でも、みんなそうやって傷つけられずにいられないから。 大体11時間で19万ね。これが本当だと、そりゃ人気出るわな。 なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい オキニが昼からラストまで鬼連勤
ホス狂ではないけどなんか引くわ 週5出勤を毎週毎月続けてる嬢って、生理は薬で抑えてるの? >>660
まぁ、そういう嬢はピルで生理調整してるみたいね。前に36連勤の嬢がいてオキニに生理来ないのか聞いたら、そういう返事だった。当時はオキニも生理休暇1-2日になるように調整してたけど、今はそんなに鬼勤ではないw あなた、仕事探しに行くよ。でも、旦那とはもう帰ってこないかも。 匿名あるかもという前提の上である意味本筋ね。だから今頃もう書いた気になってる。 >>660
自分の生理周期をわかっている嬢は、その日の出勤は避けるようスケジュール組んでいる。
来週末会えますかってきくと、女の子の日に重なりそうだからと断られることがときどきある。 >>661
生理って薬で調整すれば2日くらいで済むものなんかな
まぁ客の分際で気にする事でもないけど、あんまり体には良くなさそう
>>665
自分も予約前日に「早く来ちゃった」って連絡きて流れたことがある オキニは生理で出勤できないと俺を店外で呼んで稼ぎの補填させようとしてくる
舐人の俺は挿入拘らないからタンポン挿れたマンマンをベロンベロンに舐めさせてもらう これにももうあっぱれとしか言いようがないね。そして、突然現れ、半荘ごとに現れた猫。 元町店に通ってる方に聞きたい。予約する時だけ予約サイトを使ってるの?私、いつもいつも電話予約。 >>666
ピルを飲んで生理1-2日になるように調整する事はできるようだけど、ピルが体に合わなくて飲みたくない嬢もいるね。そういう嬢は生理休暇が長い。
嬢はだいだい自分の生理周期を分かってるけど、当日になって「早く来ちゃった」って裏技でプレイしてくれた事がある。 ピルを飲むと生理時期をコントロール出来るとか、体質でピルを飲まない女もいるとか、特にそういう女は生理時期が計算からズレて早く来たりがあるとか、わざわざ書くほどでもなくて女遊びする男の常識だと思うけどなあ。 経験が乏しい男も多いのよ。
生田絵梨花スレに集っている童貞どもも全然分かってない感じで笑える。 >>673
女体を知り尽くしてるようなレスだね
自分は小さい頃から家に女性がいなかったし、カミさんともそういう話はしないから風俗遊び始めてから知った事も多いw 下手に雑に行きてる女さんより、人生マンコのことばかり考えてるソーパーの方が詳しいまである これが限界!ただ、言いたいことだけわ言いたかったね。ただ、それだけだ。 下反角あったら俺は打てない。それだけは確か。ただ、下半身の回転力でフォロースルーすること多いから、ある程度球筋が出るので球が散って変なところにいくのは少ないはず。 最近マンコのことばっかり考えてるわ。時間の無駄だよなあ。
マンコ・カパック。 マンコ・カパックはインカ帝国の初代皇帝陛下であらせられる。皆の者、頭が高い、控えおろう! 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかないのが俺達 >>686
岩波文庫に堂々と書かれていたのには本当に驚いたわ。「インカ帝国の滅亡」って本。
おまけにインカ帝国の首都はクスコなんだよな。
スケベエな神様がいて日本人に悪戯を仕掛けているとしか思えん。 >>688
だいぶ前だけど旅行でマンコ・カパック空港使ったよ すこしの間辛かったけどね。私、まだまだ・・・小さいね。 欲しいのわ建設的な意見だけね。他の管理人の書き込みも皆スルー。 ちゃんと書き込みたいならURLを貼り付けるぐらいしろ。それができないならまともな書き込みじゃない。 オマーン国の首都がマスカット
みたいな話題でウケた >>686
まぁほんまに女の子がマンコをカパッしてくれるなら頭くらい垂れるよ ドンキ行ったら、めっちゃスカート短いパンツ見えそうな姉ちゃんいて勃起したわ
ムラムラしたから、そのまま店内の多目的トイレ行って抜いた ソープで悩みや愚痴を聞いてくれる女の子っていますかね… >>696
ソープで悩みや愚痴を話してくれる女の子ならいる
・・・自分のオキニw 他の日記も興味無い。こんな日記が、いかに無意味か。見てる人不愉快じゃない? 本当に何度も言ってあげて。いちいちそんな情報いらね。ただの自己満だろ。 ネットサイトで愚痴ってもしょうがない。まあ不細工は消えてください。お願いします。 閑散期でオキニ移籍
「客増やしたいからお前は連れてかない
(他の本指は連れてく)」
NG客ということかと聞くと
「それは違うたまに誘う」という
事実店にも呼ばれたし、日曜店外する
こちらから切るように仕向けてるのか
フェードアウト狙ってるのか 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。 掲示板使えないんだね。御利用させて頂いており、申し訳ございません。 私一人でも子供育てたいだね。あなたが幸せならいいだ。 笑えてくるね。ただただ、私お、殺してくれればいいの。 >>696
客の愚痴を聞けるのも良嬢の条件のひとつだな。
こないだ会社でこんなことがあってさーみたいな話題に応対するのが上手い嬢は確かにいるね。
何度も通って気心が知れた間柄になれば、逆に嬢の悩みも話してくれるようになる。 職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない >>711
そんな当たり前のことを世紀の大発見のように語られても困るがな。 それに気づかずに
コミュ力が一番大事みたいに主張してる奴多いやん 愚痴の言い方じゃない?
ギャグや面白い話して相手を笑わせてから、流れで愚痴や悩みを言えば普通に親身になって聞いてくれるよ
聞いて貰った後の感謝の言葉も忘れずに コミュ力はすごく大事だよ。だけどそれは最後の砦みたいなもん。
収入・地位(・出自)がある者がゲットした女を最後まで繋ぎ止めておくのがコミュ力。
杉浦太陽見てみろ。あいつのコミュ力凄いぞ。
家事育児でパンクしそうになった辻ちゃんに「じゃあ子供預けて二人切りで旅行へ行こう」。
あれはなかなか言えない。 コピペか知らんが職場の女がどうとかソープ関係ねーな
コミュ力がとうのというなら社会的にうまく立ち回れるかどうかはほぼ全てがコミュ力次第だからコミュ力大事と言われるんです
スペックのうちでも頭のよさとかルックスとかにはある程度生まれ持ったものがあるけど、生まれ持ったものでやっていけることをコミュ力磨いて維持安定させる
そしてソープで楽しむの というか話しかけるだけで力尽きてるのにコミュ力を語るのがこのコピペの面白さなんかな? >>718
賢いソープ嬢は客に話をさせて、客が満足するようなトークやプレイを考える。
職場の女子は多くはそこまで聞き上手じゃないし聞くメリットもないから、ソープ嬢に対すると同じアプローチをしても上手くいかないかも。
なんかそんな内容のコピペもあったろ。 >>718
元嬢がいても全く驚かない
大学生ソープ嬢が少なくないからね 暇だから仕方なく書き込んでるね。自分の書き込みより他所の書き込みの長いこと。 削除されてるし。何が言いたいのか訳がわからない。こんなんで楽しくなくならないよね。楽しいのは私だけ?(笑)って書き込みは、いらない。 荒々し過ぎて本当に見てられない。煽りとささやきばかりで、中身のまったくないさざ波。もっと落ち着いて。 嬢の愚痴を聞けるようになった5回目で昼職がありアルバイトでソープしてる
お局さんが仕事でマウントを取ろうとするのが不快という それに対して 貴方はお局さんより若いそしてとても綺麗でいるだけで負けてるからそれが悔しいからそう言ってるんだ そう言うとなるほどとまんざらでない顔に変わった >>725
自分のオキニの愚痴はガチ恋客がウザいって話や、気になる好きぴ(客やホストではない)との恋愛がうまく行かないって話が多い。あまりアドバイスできないけど、話を聞いてあげるだけでも気分転換になるみたいだ。 風俗行っても、金払ってるから相手してくれてるだけだもんな
風俗嬢に愛想良くしてもらった後に、金の絡まない一般女と接すると全く興味持たれないから、これが自分の現実のレベルなんだと実感する 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 書く事もないね。いつも くだらなくて、ほんとウンザリ。 でわね。「ごめん、間違えました」って改行すればいいやん。 すみません質問なんですけど、
新宿・歌舞伎町エリアのソープで角海老グループ3店舗以外で系列店・姉妹店ってありますか? 福原の興廃この一戦にあり
明日の兵庫県知事選で福原の命運が決まると言っても過言ではない AV断ちの効果すごいな
グラビアアイドルの水着動画で抜くようにしてたらかなり回復した ポルノ断ちは現代社会ではかなり有効みたいだね
AV見るのやめたけどポッカキットは見てしまうわ 基本的に高級風俗店と普通の風俗の違いって
もてなしサービスが豪華なだけあって嬢の全てのレベルが高いわけじゃないんだろ?
例えば俺が好きなサービスは
普通に彼女気分で今日どっから来たん?とか優しそうな笑顔で自分に寄り添ってくれる愛嬌抜群で自然な感じなんだが、
高級店て必ずしもそういうサービスが受けられるわけじゃないんだろ?
だったら普通の金額の店のほうが良くないか?高級店に行く理由がない ルックスとかスタイルの違いじゃない?
高級店に慣れると一般人とはセックスできなくなると聞いた
コピペだったらごめん 慣れるていうけど自分みたいに数時間しか彼女居なかったやつからしたら愛嬌抜群の娘のほうが良くね
愛されてる実感を擬似でも体験したい 高級店行ったけど外れ嬢なのか、マジパネでずーっとお喋り
ランキング3位だから安牌と思ったのが運のつき お前がいいと感じたモノが他の人もいいと感じると思ってんのか
そういう所が嫌われてんだよ >>739
顔も含めてルックスの差だと信じているよ。
ただしおれは最新流行りのアイドル顔より古典的美形好きなので、アイドル系が好きな男とは意見が違うかもしれない。
しかも、あくまでも平均値、あるいは中央値のの話だから、客から見ると、好みの女に会える「可能性が高い」ということと考えている。どちらの店にもアタリとハズレはいるからね。
高級店あるいは超高級店はどうしても客の年齢層が高くなるから、それを意識した接客方針が多いとは思う。例えばブッチャケ系のキャラの子は少ないとか。
でも店によって微妙にキャラ付けや女の集客方針が違うから、そこは合う店を見つけることも必要。
あと、一人の女が気になるなら何回か繰り返して入れば、サービスの方向性はある程度好みに合わせて変えられることもある。女は第一印象だけが全てではないとも言える。 >>739
概ね同感。自分は元々は大衆・格安店に通ってたけど、高学歴の気になる嬢を見つけて今年初めて6万円台の高級店を経験し、さらにその嬢が8万円台の超高級店に移籍したので行ってみた。ただし、まだ高級店経験少ないからあくまで個人の感想。
高級店の感想は
・待合室や部屋は大衆店と対して変わらない
吉原という場所の問題もありそう
・嬢は高偏差値の難関大学生だけど、
比較的フレンドリーな美人タイプ
・サービスは後報するけど即尺は標準
同じ嬢だからサービスに殆ど違いはないけど、
超高級店の感想は
・シャンデリアのある待合室で豪華感あり
・部屋も綺麗で広い
・HPで在籍嬢を見るとAV女優や高学歴嬢が
いたり嬢の違いはありそう
(他嬢には入ってないから推定)
サービスで言ったらNSとかマットの技に期待したいけど、件の移籍嬢はS着だしマットもできなかった。まぁ、この辺は嬢によるからNS対応できる嬢にも入ってみたい所だけど、大衆S着店の極上スタイルの可愛いオキニとは店外等でNSできてるから、わざわざ高級店の嬢に入る意味もない感じw >>746
吉原に限れば店のハコは関係ない。同じハコなのに超高級店から大衆店に変わったり、その逆もある。
同じく吉原だとマットもあまり関係ない。超高級店でも下手なのはそこそこいる。
そもそも、女がどのような理由や経緯で店を決めたるのかということだ。
例えば最近多いスカウト経由なら、スカウトはルックス的に売れそうなら高い店に売り込むだろうし、逆に自分のルックスに元々自信を持ってる女は高い店を選ぶ。ルックスがイケてる女に後から聞くと、そういう経緯で決めたコが多い気がする。
とは言え店を上方向にも下方向にも移る子は多いし、現実はもっと複雑だとは思うけど。 基本的にはみんな格安店で仕事始める感じよ
そしてほとんどの子は格安店でキャリアを終える
でも風俗でやってくでーという気合いがあってかつタッパと胸がある子はしばらくすると高級店に受けたりする 基本的に風俗の女の子はこの仕事いつまでも続けたいとは思ってないから高級店にはあまり行きたがらない印象がある
格安店は縛りが強くないからいつでも辞められるという安心感あるんだと思う
結果として何年も続ける子も多いけど >>748
>>749
敢えて誤解を恐れずに言うならば。
格安店には、まあ誰でも入れる。
高級店には、誰でも入れるわけではない。 >>747
なるほどね。業界事情に詳しそうだね。
結局のところ、高級かそうじゃないかはあまり重要じゃなくて嬢次第って事だね。まぁ、高級店の方がハズレ率は低いだろうから、そのリスク回避代だけ値段が高いという事かなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています