ソープ板・雑談スレッド Part17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今日はプレイ無しで寝させてって言われたときに切ろうと思った
まあ寝させたけど ホントに弱男って感じの奴が多いな
弱男というより弱おぢなんだろうけど >>829-831
自分も月1か2ですわ
でもいつまでちんこ勃つかもわからないし
>>829みたいに好きなだけ通わなきゃと感じてる最近 最近ネットスラングか分からんが、
なんとかおじて元ネタなんなん?
よくわからん >>828
全力推しだから週1
でも少し減らす
でもクリスマス正月だしなー 毎日書いたものを読んでる。ただ面白いか?と思ったら買う。これは買うのも見るのも一緒だ。買い、読み、見れば良い。 バカと叩かれるだけね。馬鹿わ治らないし、自覚もないでしょう。 コメント返しも遅れててごめんね。今週から復活しました。 夏でオキニが引退
新たなオキニを見つけようと何人か入るもイマイチ
気になる新人が居たから深く考えず予約したけど
入店からひと月くらい経ってるのに口コミゼロ件
またハズレそうな予感しかしない >>860
新人はいくしかないもんな
でも最低限クチコミはあってほしい 見ないでほしい。長くて無理。見るだけで胃が痛くなる。本当にこれ以上更新ないかな。そろそろ無に帰するのかな。みんなまた書いてくれるかな、見てくれるはずないな...。 俺の心わ荒れすさぶね。この荒れた書き込みお見て心が痛い。 自分なりの考えがあるからわざわざアクセスする必要ないと思うね。誰でもROMりがいい。 いいかい?パチンコ屋って回転してる台お止めないんだね。だからだれの金じゃい。 年末年始はソープガンギマリ勢がいるからね
自分には縁のない世界だわ それ以前にボーナスなんて経営者が代わってから出ないんで 通年を通してオキニに会いに行く
シーズンなんて関係ない >>860
ポジティブにいこう
みんな良すぎて隠したいから書かないんだ
大丈夫大丈夫🙆♀ 行ってきたー3発出した満足
普段部屋に時計置いてるけど今日は忘れたって言ってて
2発出して休憩して時間わからんけどあえて携帯も見ないでダラダラ責めてたら
丁度復活して勃った時にコールなった
まー今日は2発でいいかと思ってシャワー行こうとしたら
もっかいしないとダメ!時間?ちょっとぐらいいいから!って
本気の騎乗位乳首責めピストン食らって3発目でも瞬殺されたわ オキニ隠すやつなんてクソだわって思ってたけど
即完売するオキニ見つけてからはその気持ちが分かったわ スレチかもしれんけど、久々にデリ使ったら、20才のメチャメチャかわいくていい子きたんだよ
吉原高級店でもいけそうな子
料金はホテル代とオプション(Gあり)合わせても吉原中級店クラスだった
しかもデリの子って裏引きのハードル低いから、連絡先交換して好きな時に会ってる
お手当は店経由よりちょい安め
こんな大当たりあるならデリも悪くないなと思った 嬢は爆サイとかよく見てるから、悪口書いて開示請求喰らうアホが一定数いたりする
デブ、ブス、整形は特に逆鱗に触れるワード いつも吉原通いだが、出張で地方都市行ったので高校出たての18歳行ってみた。
顔面ピアス穴だらけで肩に汚いお絵かきのあるまあまあ強烈な子が出てきたが、肌の張りと未処理の毛に興奮してしまったw
しかし入れようとすると萎え、立たせてもらっては萎え〜で結局挿入できず。もう少しモザイク透視術を磨かなければ。 最近は低年齢詐欺嬢も多いからなあ
店全体で倍くらい吉原年齢してるやろ!って店もある >>878
自分はデリヘルは使わないけど、某オキニがS着ソープを上がってデリに転向。同じく裏引きで会ってるけど、最初だけ生挿入で出す前にS着してフィニッシュが定番。ソープの硬いベッドより、ラブホのふかふかベッドの方が気持ちいいよね。 下の方が嫌だから。下はもっと嫌。上だけ見てても駄目なの。自分の事をもっと見つめよう。 いちいち納得いかない。ばっかじゃねーの?くだらんってさ。 18歳としたいならp活アプリ使うのが本人確認あるから確実な気がする
ソープ年齢はあてにならない エゴサしたら出てくる程度には身バレ嫌だから無理かなー 新人レポ挙げたことあるけど、好意的なコメントしか書けなかったな。
実際いい感じの子だったし、欠点といえばまだ不慣れでぎこちない接客というくらいだったしね。
地雷でなければ良姫だよ。 その程度ならレビューなんか書かないでしょ
俺も
ネガティブなことはあんまり書かないよ 削除されなかったら見ないで見切りでね。邪魔でしょうがないし。 どうしてこんな話が載ってるんだか?載せるなとわ言いませんね。載せる前に確認して下さい。 リアルで19歳以下は自己嫌悪感あるけど、ソープ年齢ならまぁいいかになる リアルで10代と付き合うのはだいぶやだ
p活とかで10代買うのもちょっとやだ
ソープなら実年齢18,19でも喜んで 外国投信を保有しているんだが、いま投資計画を見直している。
高値つかみしたせいでこの時期トータルでもプラ転しない。
かといって短気を起こして今割高な銘柄を買っても仕方がない。
結局インデックス:アクティブ=7:3の割合で積み立て続けることにした。
かなり時間をかけて積み立てを続けないとプラ転は難しそうだ。
いっそのこと暴落して欲しい。安く買えてナンピンできるからな。
俺のなかではNISA積み立て資金とソープ資金が敵対的に競合してるんだよな。
積み立て額が大きいとソープ資金が削られる。 >>828
お金は無限にあるから毎日通えるけど毎日通うと嫌がられそうでどれくらいの頻度で行っていいかわからん >>900
おれも毎日とは言わないまでも週1~2で行くなら行ける。
女と懇意になれば別に毎日行けばいいと思うよ。嫌がるかどうかは頻度ではなく性格の問題がメイン。
以前、店のある女の全出勤枠を買い切ってた客の話を、おれが通ってた別の女から聞いたことあるけど、別に嫌がられてなどいなかった。 >>903
ありがとう
先週行ったけど明日も行ってみるわ >>904
おれは十数年前頃、嫁の目を誤魔化しながら必ずと言えるほど毎週入ってた女が1人いる。
その女は、いまは昼職で月1回しか出勤してこないけど、現在も毎月入りに行ってるよw 俺もお金なら余裕あるけど、どんなに気に入っても同じ子に毎週とか週2とか入るとすぐ飽きちゃうから避けてる
飽きるっていうのは立たなくなるってこと
昔あらゆる面で理想の子に出会ったんだけど、2ヶ月で15-6回行ったらマンネリ化して興奮しなくなり入らなくなってしまった
他の子なら3回戦できるのにね
嫁とレスになる感覚
それ以来、どんなに気に入っても隔週を限度としてる。そしたら年単位でオキニとの関係続けられている 自分で考えて下さい。私と考えの違う人は、それでいいですが。いい方は悪いですが、貴方も私と同じ程度の人です。 低知能低能ばっかね。日本人なら、日本人らしくあそばないと。 煽めてないし、書き込み内容自体が違うでしょ。まず、あなたはもっとあなたの容姿について、良い事も悪い事も含めて色々書いてくれると嬉しい。 >>906
毎週入りに行くと言うと女からキモがられるとディスられるのがこの板の定番だけど、それはケースバイケース、男次第と言うことだね。 >>911
清潔にして、優しく接し、(既婚とかで)ガチ恋可能性低かったら、収入の安定につながるわけだし週1でもウエルカムだと思うよ
嬢が嫌がるのは「面倒な客」「怖い客」になること
ガチ恋客はストーカーとかなりやすいしね
下手すりゃネットで悪口書かれたりもするし
デリと違ってソープは待ち伏せされるリスクも高い
この人はそうなはならないって安心感が大事 なるほど
大好きな嬢は月に2回くらいにしてあとは他の店にこっそり行くことにしよう オキニとの雑談の中で、他の店にも行ったみたいな話はしないの? >>906
>>913
自分は一人に拘らずに色んなタイプの子と遊びたい複数オキニ派だから、第1オキニでも前は月1-2だったけど、今は1-2ヶ月に一度。月3-4回は誰かと会うけど、毎回別の嬢に会ってる。定期オキニと並行して新規開拓もしてたら増えてしまったw >>914
おれはしない。
中途半端に気を引いたり駆け引き(?)したりするようになるのは嫌だ。
過去の女の話は普通にするけど、進行形の話は(現実には存在するけどw)目の前の女にはしない主義。 >>914
他の嬢に入ったのを知ったらショックを受けそうだから話せない >>914
他の子に入っても気にしない嬢なら話すけど、「私だけに入ってね♡」タイプのオキニもいるから、そういう嬢には敢えて話さないし秘密にしてる。カミさんに風俗通いしてるのを話さないのと同じw 他の店の話を聞きたがる子もいる
情報集めて移籍したいようだ 初対面の女の子とありがちな話題の一つがどれぐらいの頻度で遊んでいるか
月2回ぐらいだけど気に入った女の子ぐるぐる回ってるんだーとか答える
恋愛ではないんだから駆け引きをなんもない まあ年取っても男女の駆け引きみたいなこと俺は現役でやってるんだぜみたいなプライドを維持するために風俗を利用する人がいるのも理解する
どうするかは好き好きだな >>921
風俗店の女のプライドに触れればわかるよ。
初対面のようなケースは別として、長く入ってる女は自分の客だというプライドを持っていることがある。
それを破られると大層コワイ顔をするんだよw
まあそれをどのように感じるかも人それぞだと思う。 ゴム有り大衆店の話
2回戦の時ってそのままプレー続行?それともシャワー挟むのが一般的? >>922
初対面で風俗好きなの伝えてればどんな頻度で何回会ってもさっぱりした関係でいられるよ >>924
あなたの遊び方ならそうなのかもしれない。それは否定しないよ。
おれも風俗好きなのは女にはバレてるとは思うけど、気に入った女にはそれなりに通う派だからちょっと違うんだろうね。
おれは別にこれがさっぱりした関係じゃないとも思わない。
さっきも書いたけど人それぞれだよ。 >>920
初対面でそんな話はあまりしないけどね。まぁ、せいぜい過去に風俗行った事あるかくらいは話したりするけど、寧ろ女の子側に「この店いつからいるの?」みたいな話になる。気に入った嬢ならなおさら他嬢の事は伏せたくなる。
稀に他嬢や他店の事をベラベラ喋る客がいるらしいけど、嬢は複雑な心境みたいだ。初見で気に入らなかった嬢ならリピートしないから話すかもしれないけどw >>914
聞かれたら答えるけど自分からは言わない >>923
その時その嬢による
シャワー浴びたいなら伝えなさい また違う場所で会えたらいいなね。色々とありがとう。 いちいち、宣伝してくるのやめてくれね。自分の過去の投稿の中で、最後に。 荒らす前に日本語勉強しろよね。お前も荒らしだったんだね。 だいたい、本物わやっぱり本物だね。すごいのわこっちなんだ。 つき合いの長い嬢なら全部ではないにせよ、どのくらい遊んでいるかはわりと正直に話すよ。
その子一人だけなんてことはありえないし、そこで寛大になれない嬢なら願い下げだしね。 言わぬが花、って言葉もあるでしょ。
おれはハッキリ言わないけど、他にもいると怪しまれてるとは察してる。でもそこはYESともNOとも言わない。
女もきっと怪しんでるだろうけど、そこはハッキリ口に出しては聞いてこない。
そういうのが良いんだと、おれとしては思うね。 オキニは私だけに入って🫶
ってタイプだから
ヘブンのマイガールオキニ以外全部消して見せたわ
まあもうオキニ以外行く気ないからいいけど >>935
全く同感。自分もだいたいそんな感じ。特にオキニとはむやみに波を立てる事もないし。ただ、オキニの口コミを沢山書いてる常連客の事は気になるからつい「◯◯さんてどんな人?」って聞いちゃう。 バイアグラ飲んでも中折れしちゃうんだけど、精神的なEDなのかね
バイアグラ使い始めた頃はビンビンになって嬉しかったけど、最近2連続で中折れ
嬢にも頑張ってもらったけど時間切れ
スクワットや柔軟、亜鉛とかとり始めたけど改善するのだろうか… 南町では◯◯ちゃんとだけ会ってるよ
とか
この店では〇〇ちゃんとしか会わないよ
みたいなことは言ってる 嘘は言わないようにしてる
聞かれたらちゃんと答える
自分からは言わない 中折れというか、ちゃんと出せなさそうな時は
時間を見計らって手でやってもらうことにしてる 出せないときは無理に出さないことにしました。
前回そうです。その結果が40分くらい入れっぱなしが出来ました。
偶然接して漏らさずという事が出来るようになりました。
その古い言い伝えの意味がわかったように思います。 本当は彼女相手だったら何度でもできるんだろうと思うよ。
自分のものにならないと分かっている相手だから奮い立たない。 一つ聞きたいんだけど、皆さんお店では偽名使ってる?それとも本名?
お店だけで会ってるならいいけど、店外とか行くと偽名で押し通すのめんどくさいよね。レストランでカード切ったり領収書もらったりするし
と言いつつ俺は偽名で通してるけど まあ俺の場合は珍しい名前だから、すぐ身バレしちゃうってのもあるんだけど 嘘つくと楽しくならないから本当のことしか話さないな
名前も仕事も住んでるところも言う話の流れになったら全部言ってる 一字違いの偽名を使ってる。相手だって源氏名だしね。
でも、バレたところでそんなご大層な人間でもなし、本名でも良かったかなとは思ってる。 >>947
自分も大層な人間ではないんだけど、ググると出てきちゃうのが嫌なんだよね
仲良くなって信頼関係できたオキニには言ってもいいかなと思いつつ、今更いうタイミングもなくて >>946
確かにHしてる時に偽名呼ばれてもなあってのは感じる
本名ならもっと興奮できそう
まあでも嬢も源氏名だし、お互い様かなと >>949
お互い様かな?
女の子が身元隠すことの大事さに比べたら俺ら客の身元なんて隠す価値もなんもないと思う >>941
それなんだけど、オキニソープ1本でヘルス経験ないから手コキあまり上手くないんだよな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。