■ソープを上がっても続く肉体関係 42■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 41■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1722067103/ 昨日会う約束してたけど仕事が忙しくて延期した。
電話で夜中少し話しただけでも安心した。
一応俺のことを心配してくれていたようで。 過去の相手には当時現役のメーカー専属単体AVがいたけど、その他には敢えて言うほどではない。 大学生だったので普通に卒業して就職、国家資格を持っていたのでそれを活かして再就職、やりたい仕事が見つけられてバイトからの正社員、雇われチーママ、上がった関係の男性のひとりと結婚とかいろいろな職業についていますね。 会社員
今酷いパワハラで休職中
俺は10年モノの鬱だし向こうも鬱だし
先日の逢瀬ではセックスの歓びが減ってしまいさらに鬱ってる >>7
現在継続中の嬢でいうとソープ上がってデリヘルしてる嬢がいる。その嬢とはデリの客としてではなく店通さずにラブホで会ってる。
過去の上続嬢は2人いたけど2人ともシンママ。1人は元AV嬢で色んなバイトしてたけど、アラフォーになり最後は配送車のドライバーしてた。もう1人は再婚すると言うので別れたけど、医療系の資格勉強してたからそっちに就職したかも。 俺の相手の子は夜の世界を仕方なく辞めた感じでもう3年くらい経つけどいまだにアルバイト、3つくらい
良い子だけどちょっと普通のお勤めは難しそうな性格してる
現役の時より収入減ってるはずで、だから俺とも継続したんだと思う 去年までの子は一人は地下アイドルやってる
もう一人はソープの子じゃなかったけどシーシャで働いてるな
その前の子はシンママでバーで勤務してアプリでパパ探しもう一人は親のコネで病院事務就職したけど辞めて現役単体AV女優に 俺だって少しわ反省したんだね。でも今までの書き込み見ると貴方わ書き込みする気になどなれない。 お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 5年前に毎週会っていた愛人と別れてソープ行くようになった
そこで入った子がソープやめてからら外で会うようになったんだが、毎週会っているのにそれ以外にもソープいかないと我慢できなくなってきたわ
さすがにここまでくると性依存症だよな
ヤバいわ >>18
そこまでハマれる事があるのは良い事さ人生楽しもうぜ 正上位でベロチュして 妻にしたいって言ったら
うれしい・・・そうして・・・って言われて
あれから10年経ちました 今週1か月ぶりに会うことになった。
オキニもそろそろ俺の生チンポが恋しくなってきたころかな。
たまったものをたっぷりと子宮に放出するわ。
他にも客はいるけど。 何人か馴染みの子がいて満足しててもまた新規探したくなるんよなあ 君をからかうつもりは無いが,お前は自分の発言の節度の無さに気づけ。 いちいちコメントするのも面倒くさい。掲示板やめて正解!アンチ書き込みの削除して終わり、それ見て笑うあなた方はある意味可哀想。 黙って使うだけで良いね。荒らす訳でも削除する訳でもない。 ID:vLncYz3O
コイツ文章に脈絡無いし連投してるしで頭おかしいのかな
上がった嬢と続いてるように見えない それも、子どもなのにね。もうここにわ来る必要ないので、お引き。 ウケてません。私がこの掲示板に書きこむ理由にはならないでしょう。それよりもメールを送りましょう。何人にも。それも10〜20人に。 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 >>21
おれも久々の相手からメールが来て週明けに予定してる。美形極まりないいい女。
最近は別の上がった女ばかりだったので、あと数日が楽しみ過ぎる。 もう終わろうね。書き込んで、その情報が嘘かホントかも、みんな理解して書き込んでる。 スルーしちゃえば良い。煽り要員が何言っても説得力ない。 ここわ批判お聞きたい所じゃないね。人それぞれ見る所違うから、他人の意見も少しわ参考にした方がいい。 >>35
俺も明日会うよ。
別に美女でもないがいつもまんこを濡らして俺のチンコを優しく包んでくれる。 >>40
あなたも明日が楽しみだね。
おれはその女とは3か月振り。仕事がかなり多忙らしくて、向こうから連絡が来るのを待つしかない弱い立場の男なのが哀しいよw 前スレで彼氏が出来たから辞めるっていうのが本当ならめっちゃピュアだな
今までの子普通に彼氏いてもやってたし結婚しても続けてた子もいたし
彼氏いる子は彼氏との事を相談にのってたりしたわ >>43
彼氏できたり結婚した場合はこっちから別れているけどな
面倒なことに巻き込まれるのイヤだし >>43
おれの相手の一人も、彼氏と結婚(?)で終わることにしたよ。
そこそこイイトシの女だったけど子供をつくることにしたというのも、理由としてあったみたい。 >>43
自分の現役オキニも彼ピやその前段階の好きピの事を相談みたいに話してくれたりする恋多き乙女だw
別の嬢とは事情でソープ上がった後もしばらく会ってたけど、結婚するという連絡が来て円満に終了した。元地下アイドル〜キャバ嬢〜ソープの可愛い姫だった 読まなくて良い。迷惑。下手な書き込みは他人のやる気を削ぎます。 てか、削除するけど。誰得なの?って感じ。いつまで粘着するの?疲れるわ。アホか。無気力で悲観的で、こっちが可哀想になってくる。 なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 中出しセックスが終わってホテルでグルメ番組を見ていたら嬢から忘年会どこに行こうかという話題で盛り上がった。
とりあえず今度焼肉を食いにいこうと盛り上がった。
もう年末なんだよなあ。 か〇るんのSEX回数は163回
ワイは300回以上オキニと中出しSEXしてるからワイの勝ち! 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 2年以上ブランクのある子がバツイチ子持ちになって再び会うようになった。以前みたいに生でやりたいけど母乳をあげている時期だから無理かな。。。子持ちになってもスタイルは細身のママで胸が大きくなっていた。 やめて、そっとしておくべき。皆の足引っ張ってんじゃない。うざい。 けど、それが全てでわないだよね。そっとしておいてあげたほうが良い時もあるかもしれないじゃないだか。 >>56
自分は新規入店した嬢と仲良くなったけど、会った頃は胸が大きかったのに一年後くらいには普通に。聞いたらシンママで出産後に入店したとの事だった。店を上がる直前までずっと知らなかったから母乳は飲めなかったけど、スリムスタイルの激カワ嬢だった。しばらく上続関係続いたけど、再婚するとので終了した。 毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。 まぁ、荒らしわ誰でもよね。もっと他人お馬鹿に出来たらいいね。 結構妊娠中とか産後の子多いんだな
うちが昔あがって会ってた子も結婚出産バツイチになってた
母乳飲ませてもらったけど味無いのねあれ 書いてる内容はたらればの愚痴ばかり。多分自分語りでもしたいんだろう。 ここに書き込みしないでね。いやならここの宣伝要らない。 上続関係になって7年
まさかこんなに続くとは思ってなかった
しかもブランク無しで毎月2回
自分でもビックリ 自身は2年目ですが
そろそろ限界です
徐々に向こうのやる気が落ちて
今では マグロ キス嫌 風呂別 苦痛顔
まだ演技の方が良く思えてきた >>69
一般論として多少のやる気のなさは、恋人でも夫婦でも出てくるからねw
逝かせるのが大好きだからマグロは許さない、ってかあり得ないかな。
でも苦痛顔とか、前後のトークがまったく楽しくないとかは厳しいかもしれないね。
おれはダメな女の場合は1年どころか2、3か月で終わる。それを乗り越えるとだいたい10年超えが過去も含めて4人、プラス新規の2、3年目が少し。 >>69
関係長くなると仕方ないよね
色んな事がパターン化しちゃうし慣れもあるし
それでも一緒にいて
やんわり和めたりできる相手って貴重だよね 人の意見聞くより、自分で考えて発言すれば?ちゃんと自分の意見も持って言いなさい。 おっぱいと、おちんちん描いてくれた人ホントありがとー。 あつい。むしあつい。とってもむし暑い。少しうごくとあつい。 >>70 >>71
アドバイス有り難うございます
もう少し頑張ってみます ほんとに余計な内容。それで良いなら。ただ、書き込みの文面に心が痛む。だから荒れる。 関係が長くなると確かにパターン化されてくるけど、今続いている子たちはプレーの中で相手を気持ちよくしようとする姿勢が見える。それが無いと辛いかも。 不滅の人類遺産なんだから閉鎖しないが、閉鎖したほうがいい。と、元党首がここで書き込んでいるではないか。 >>84
おれがいま一番会ってる子は、週一回近くの頻度で一年弱いつもラブホで会ってきた。でもさすがにパターン化でプレイ自体は飽き気味、賢者タイムになるとちょっと虚しい。
でも賢者タイムが開けるとまた会ってエロしたくなるから、まだまだ続くんだろうな。
カラダの相性が良くだけでなく、気遣いもできる子なのはやっぱり嬉しい。この際なにか新しいパターンを見つけるのが良いんだろうねw 中折れで切られそうです
渡す金額アップしてでも続くべきか >>89
中折れで切られるなんてあるんか?
なかなかイケないなら、素直にテコキでイカせてもらえば済むと思うんだけど。 今日はなかなか逝けずに中折れというより疲れて途中で行為を終えてしまった。女の子からはローション使って手でやってあげようかと言われたけど遠慮しておいた。もう60なのでそこまで逝くことに貪欲でなくなってきた。 無垢で無害なバカかキチガイであるとの、前評判であったので、特に興味をもたず目を通していたが、まるで素人が書いたような稚拙な言葉ばかりであった。余程頭が悪いようだ。 時間が勿体無い。フェアな戦いを望む。一部のカスと一部の陣営だけと真っ向から対決したい。 >>91
おれが思うに、テコキでイカせると女から言われたら、素直に従って発射して終わる方がかえって女の気持ちを損なわないんじゃないかな。
「イカせられなくて残念」と思う女なのか、「イカせずに済んでラッキー」と思った女なのかにもよるけど。 >>94
たしかにあなたの言う通り素直に従った方がよかったかも。逝けないと不完全燃焼で可哀想だと思ったと言われたし。
お店で知り合ってから10年以上、上がってから5年くらいの関係なので気分を害することはなかったと思うけど、素直に従って逝かせてもらった方が可愛げがあったね。 元町店に通ってる方に聞きたい。予約する時だけ予約サイトを使ってるの?私、いつもいつも電話予約。 なんか別にあなた悪くないし、無理に書かなくていいと思う。そっとしておいてあげて。 ちゃんと質問しろね。意見だけで、この掲示板書かないで。 皆等しく消え去る運命で、明日目が覚めたら死んでいた。 >>95
そう、上がった関係でお互いに気心知れてるからこそ、敢えてテコキでイカセてもらって素直に「最近イキづらいからありがとう」する方が良いと思ったまで。次回ね。 実は最近、店に行っても中折れ以前に硬さが足りず挿入できないことが続いてたんだが
年1回ぐらいで会ってる元嬢(20年来のつきあい)にお願いしたら
「絶対できるから頑張ろう!」と言って熱心に頑張ってくれて
久しぶりに挿入できた
最後は手だったけど、嬉しかった なんか書いてた?それさえもいらない。つまらない記事要らね。文章力も無くすぐに切れる最低な奴。腹立つ。消えろ。 頭狂ってるの??あなたみたいなのわ関わるだけ時間の無駄ね。他のやつと同じレベルにない。 そういう意見もあるんだなと思いました。不発でも充分楽しかったです。またいつか来てください!ありがとうございました。 この前2発目が発射できなかった
来週はシチュエーションを変えて頑張るつもり 空気も悪いしね。常連さんも来るのやめにしない?いらないよ。 分かりにくい言葉使いわやめてくださいね。ネットでの書き込みに書き込み者が怒るのわ無理ありません。 もう大好物のラーメンも完食しちゃったし!すっごいすっごい美味しい!もうお腹一杯!!あぁね。。 中山美穂の訃報、まだ原因は不明だけどヒートショックであれば恐ろしい。
普段からラブホなどで女と会っている我々は、店内以上に気をつけないといけないと思った。
意外と寒いんだよなラブホの風呂場。 >>111
ホントそう思う。嬢と冗談で「ラブホの浴室で倒れた高齢男性がいると若い女性から119番がありました」ってニュースにならないといいね」って話してるけど、現実になったらヤバい。今日もこれから上続嬢と会うから、気をつけなきゃ…。 言われてみると、店ならヒートショックの心配がほとんど無いな(特に吉原の狭い店) >>113
川崎あたりの個室がやたらに広い店は寒かった思い出。
それに比べれば吉原の狭い店はマシだけど、暖房が弱めで肌寒いことがなくはないね。
来週は上がった女2人の予定なので、特に風呂場の温度に注意するぜ。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 3年以上年に11ヶ月くらいは高級店のNo1だった嬢と一年以上店外してたがマンネリぎみで一回切った。
ところが偶然オフィス街で出会い(嬢は同じビルで昼職をしてた)再度上続がはじまったがまたマンネリしてきて切った。
それから3年位経過した最近嬢から誘いの連絡が来たが乗るべきか?嬢はそろそろアラサーになっているはず お相手が仕事絡みで病んでて休みがちで
以前よりも切実に生活費の援助必要なのに
自分も収入減で助けてあげられないのほんと嫌
こちらは加齢あちらは薬の影響で性欲減退してるからセックスもお互いに前ほど楽しくない
超美女に会って美裸身眺めて触れるだけで十分幸せなはずのに
前ほど幸せ感じられなくなっちまった >>116
マンネリって不思議だよな。
一人目は、10年以上も毎月1回レベルで会ってたけど、会えない月もあったりしてそんなに飽きなかった女。
二人目は、1年未満だけど、気に入って月に2回3回会ってるうちにもう飽き気味になってる女。綺麗でエロくて性格も良くて何も文句ないんだけど、文句なさ過ぎるとかえって飽きるのかもしれない。
一方で三人目は、上がって1年少し、忙しくて放置プレイされててたまにしか会えない女。逆に飢餓感がずっとあって会いたい気分が続いている。
男は女が「手に入ってしまう」と飽きる動物なんだろうね。 自分は10年くらい続いていたけど、嬢の態度がでかくなって連絡を断ちました。最初は謝罪メールが何回か来たけど無視。
2年経つけど、また会いたくなってきた・・ 態度がデカくなったり扱いが雑になったりすると切り時かな >>118
自分は上続嬢含めてオキニができてもお店での新規開拓は怠らない。結果、色んなタイプのオキニが沢山できてローテーションしてる。結果的にマンネリ防止にもなっている。10人近くなったから一人あたりの会う頻度は落ちたけど、毎月の回数は維持、もしくは増えてるから支出が大変…。 >>121
おれは定期的に外で会う同時並行は最大で4人か5人だな。それとは別にキープ対象が1人か2人いることもあるけど、1年に1人ずつくらい見つけてきた結果だ。
実際のところルックスの選り好みが相当ヒドイと自覚してるので、なかなか増えないというのもあるw
でも5人くらいになると、それ以上の新規開拓を自然とストップしている感じだね。
実は3年くらい前、複数人の女と向こうの事情で終わってしまったことがあった。そのときは焦って新規を探したけど、結果新しく2人を見つけて現在に至る。 >>122
店外したり高級店行った月は高くなるからバラツキあるけど平均すると月25万超。昨年は月30万超だったからちょっと減った。だけど今年まだあと2回くらい行くから仕上がりはもう少し増えそう…。 >>123
自分も毎年1-2人増えてる感じ。ここ数年で終わったのは一人しかいないから増える一方。今年は店外(上続含む)4人、お店5人でローテした。来年は減らさなきゃ…。 >>124
年間300万強か。ご立派だ。
私は120〜150万なので精進します。 >>126
今年は株価が堅調だったから昔買った株を売って資金に。まだあるけど来年以降は節約しなきゃw 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 なんで元風嬢で昼職やってない子って体調悪くても病院にも行かずに会うのかな
一昨日会った子が咳しまくってて風邪移されたよ最悪
前にも別の子がそんな感じだったしみんな病気になっても本当に医者に行かないのに美容整形だけはしっかり行くwww
普通の感覚なら相手にうつすかもって日にちずらすのに そら男の健康なんかより自分の日銭欲しいが勝るからじゃねえの >>132
既婚でも店外関係って結構あります?みんなやりますね! >>133
厳密には、女が現役のときには店で遊んでいて、女が風俗を上がるときに誘われて外で続いてるパターンがおれはほとんど。
このスレはそういう男のスレだけど、既婚者も多そうだよ。 俺も既婚者
財布が厳しいので、元嬢と会うのは数か月に1回のペース >>135
私、一度もういいやと思って切った嬢と会いたいなぁと思っていまして、皆様そんな経験ありますか? >>136
残念ながらないなあ。
いったん自然消滅した女が1、2年後に復活したことはあるけど。 >>137
続いた年月が長かったからですかね。でも家庭への罪悪感で連絡を踏みとどまってしまう・・ >>138
罪悪感はないわけじゃない。
でもおれの場合は複数人の女と並行しているからある意味で罪悪感は常に感じているわけで、切れた女とまた会うとかの個々のイベントとは関係ないかな。 >>139
複数とはすごいですね。お金も馬鹿にならないでしょう・・ >>140
このスレに限らないけど、複数人と並行してる人はそれなりにいるよ。
おれはリタイア組なので時間はたくさんあるんだよね、カネもとりあえず。
女の好みが激しいから、気に入った女が見つかると長く続けてしまうんだよね。そんなときに新しく女を見つけると前の女を切るという選択はなくて並行稼働になる。 >>140
>>141
自分は>>121だけど、やはり既婚(子供2人)で店外や上続関係の複数嬢と楽しんでる。アラ還でまだ働いてるけど、風俗資金は株がメイン。
>>137みたいに音信不通になってた元オキニから4年ぶりに連絡あって再会した事もある。半年くらいでまた音信不通になって完全消滅したけど…。 >>142
みなさんお盛んですなぁ
私も見習いたいです 時間が勿体無い。フェアな戦いを望む。一部のカスと一部の陣営だけと真っ向から対決したい。 ちゃんと書き込みたいならURLを貼り付けるぐらいしろ。それができないならまともな書き込みじゃない。 引退後、かれこれ 10年ワリキリで付き合ってきた元嬢だが、縁切りした
もともとメンヘラ傾向あり
ウツなら問題なく付き合えるが、糖質の傾向が出て来て危なっかしくて付き合えない でも私のこの怒りね。どうおさめたらよいのでしょう。 書き込んでなくした。多分。一言で言えば、自分の考えを否定されて悔しかったんだと思う。 明後日上続嬢と会って中出しだわ
早く会いたいな
白い液を思いっきり中出ししてホワイトクリスマスにしたいね 上がってから1年少し続いてる相手。
最初からプレイ長めだったけど、最近はプレイだけで正味2時間から3時間、その前後を含めると4時間以上もラブホで過ごす状況。
カラダの相性が良いってことなんだろうけど、さすがにちょっと飽きがきた気もする。
皆さん相手にもよるだろうけど、プレイ時間は長いとどれくらい? 書く事もないね。いつも くだらなくて、ほんとウンザリ。 苦情わこちらでよいのでしょうかね。他の方の書き込みも拝見しましたが、仰っている事わ至極理解しま。 まあ普通みんなそうだよ。この人が異常ですわ。あれ、私書いてる人だと思われてた? 別に訳ないですよ。向こうも来てくださいとは言えないでしょ。それだったら、皆んなで、お茶でも飲みに行く話しをすれば良くありませんか。 >>154
自分は昨日、ちょっと早いクリスマスデートして白い液を思いっきり中出ししてきた。最近、S着ばかりだったから姫納めの中出しができて最高だったw >>155
自分はどんなに長く一緒にいてもプレイは一回しかしないから普段ラブホにいるのは2時間くらい。しかも半分くらいはトークやコスプレ撮影会。
ラブホ以外の時間はレストランで食事したり買物したりカラオケしたり。ラブホに3時間くらいいてプレイ後に部屋で食事したりした事はある。
4時間以上もラブホで過ごす時ってずっとイチャイチャしてるの?何回もするのかな? >>155
私も同じ感じ
3時間はラブホいてずっとイチャイチャしてる
プレイは2−3回
全然飽きないし、お互いの相性が良すぎてこの関係になったから >>162
>>163
ところがプレイは1回だけなんだよね。
若いときと違って一発入魂、そして女もそういうプレイが好きらしくて、お互いに相性がいいということ。
プレイ前後はエロ話をしたり、エロ動画を見たり。
違う女のときには外でメシ食うとかカラオケとかしたけど、この女とは基本的に時間の余裕がない。
と言いつつ、プレイが濃すぎてかえって徐々に飽きてきた気がしなくもない。 >>164
プレイ1回だけなら自分と同じw
でも先に「プレイだけで正味2時間から3時間」とあったから、前戯が超長かったり遅漏で挿入時間が長いって事かな?自分も遅漏気味だけど挿入は長くても20分位が限度。3時間もかけるプレイって何するのか興味あるけど、説明すると生々しいかなww >>165
女もおれも互いに前戯が長いってことかな。
プラス挿入も多少長いw 2024年12月22日(日)
天性爺語(Vol.260)「交渉(続き)」
自分は大衆S着店の嬢達に追加料金を払ってオプションサービスを受けるようにしている。オプションとなる即即、NS、NNについては説明するまでもないだろう。
生でしたいならNS店に行くのが手っ取り早いが、病気のリスクがぐっと高まるのでNS店には1回しか行った事がない。店外含めてS着店で交渉するのが風俗の醍醐味だ。
だいたいプラス1万円で交渉に応じる嬢が多い。1万円でダメといいながら、帰り際に1万5千円なら応じたのに、といった嬢もいた。次回1万5千円を出して、楽しんだのはいうまでもない。
以前、気に入っていた店は事故等に備えてだろうか、アフターピルを3千円で嬢に提供するため準備していた。そのことを嬢から聞き、他の嬢と交渉する際の有効な材料になった。
他の嬢はたいてい応じているよ、店もアフターピルを用意しているし、と話すと、その店のほぼすべての10代の嬢からNNサービスを受けることができた。
金さえ出せば、S着店でNNを楽しむことができる。ただ他の人が同じことを始めると、自分の病気になるリスクが高くなるから、やめてほしいと思っている。 天性爺語(Vol.260)「便所」
「移動式便所」というワードをあちこちのスレで見かけるが、おそらく風俗店を便所に例えて、店外で会う事を移動式便所と呼んでいると思われる。風俗嬢の事を肉便器と蔑む輩がいるからそういう例えにしたのだろうが、風俗店を便所扱いするなんて風俗嬢や利用客に対する冒涜だ。
しかし人間誰しも排泄はするしトイレはなくてはならない存在だ。被災地でのトイレ問題は深刻だし、移動式トイレに対する需要は高い。風俗店もなくてはならない貴重な存在だから、もしかしたら尊敬の念を込めてそう呼んでいるのかもしれない。
トイレにまつわる話題を少し
・インド出張時にトイレに入ったら脇に小さなシャワーが置いてある。あれでアソコを洗うのかな?使い方がイマイチ分からなかった。
・イギリス出張時に駅で公衆トイレを探したらまさかの有料。コインを入れないとゲートが開かないから、コインを用意して入った。
・嬢とのトイレ談義でウォシュレットの話になるも嬢曰く「えー、使わない」との事。カミさんもそうだけど、女性は意外と使わない人が多いのかも…。 >>168
なりすまし君、またモノマネ話だけど、少しオリジナリティが出てきたね。自分は「帰り際に1万5千円なら応じたのに」なんて嬢には会った事ないし、アフターピルを準備している店なんて知らない。そんな店があるんだね。
「他の嬢はたいてい応じているよ、店もアフターピルを用意している」なんて話もした事ないけど、君の交渉術かな?嬢からお店スタッフを呼ばれて罰金+出禁にならないように気をつけてねー。 >>170
お前、はっきり言ってつまんないよ
このスレ出禁な >>172
自演がつまらないとモノマネにするんだ
そもそも掲示板でモノマネなんてありえないだろ? >>173
そんなのモノマネしてるヤツに言ってくれww 普通に就職した後もあって続いてる(もちろん料金あり)
これって借金(奨学金)があるとかなのかなあ。ホストとかだと普通に就職してない気がするし。
そんなこと聞けないしね。 店時代から十年続いている嬢はいるが体の相性はいいほうなんだろう。
入り口が狭いと痛いと言われる俺のカリ太が生ですんなり奥まで入るし。
はっきりものを言う性格でかなり厳しい文句も言われたことあるが、あまり根に持たない。
年末は本業が忙しいと言われてたのでしばらく会ってないが、寒くなってきたのでまたあの暖かいおまんこから出る本気汁を舐めてから生で子宮の奥まで突いてあげたい。 >>176
自慢したいのは分かるしおれも同じだけど、キモいが混じってるぞ 上続関係って色々なかたちがあると思うけど、今半年ほど続く上続嬢とはお互いに愛情みたいなのがあり、愛人っぽい関係
お互い好きだし付き合っているという認識は共有できているはず
でもお互い束縛したりはしないので、嬢が他にそういう関係の男がいるかは聞かない(俺にも嫁がいるし)
嬢からも俺の他の女(嫁含む)との関係を詮索されたり束縛されることもない
今までも何人か上続関係ある子いたけど、もっとビジネスライクだった。こういう関係になるのは初めて
ただ今の懸念は、親密にな関係になればなるほどいつか来る別れが辛そうだと思ってしまう
ゴールインは絶対にありえないし
そういう関係を今までに持たれた方他にもいらっしゃいますか?経験談を聞かせてほしいです >>178
う〜ん、既婚者と元嬢の上続関係で「お互いに愛情みたいなのがあり、付き合っているという認識は共有できている」って言うのは勘違いも甚だしい気がするけど、本人達がそう思ってるなら水を差さない方がいいかなw
上続関係ではないけど、最近店外した某嬢とのやり取りで気になる事があったから敢えて書くね。その嬢とはもう4年近い付き合いで店外も10回以上してるけど、こちらは既婚だし年齢差もある(3回り以上)から、あくまで金銭的なビジネスライクの関係(だと思ってた)。
その子のガチ恋本指客の話になり、一般的な話として「男は性欲解消の為に店に行ってる」みたいな話をしたら「今までそういう気持ちで外でも会ってたんだ」って不機嫌に。どうもガチ恋本指達は性欲だけの為に会ってるんじゃなくて嬢に人間的な魅力があるから会ってくれてると主張したかったみたい。
ガチ恋本指達はHなしで長時間外出するような猛者達。だからって風俗の子を相手にどこまで本気なんだろうっていう気持ちから、つい口に出てしまった。で、その日は喧嘩別れ。もう会ってくれないかもしれないけど、女心は難しいを実感した…。 >>179
たしかに、もう上がったとはいえ風俗嬢に自分が愛情を抱くなんてありえないと思ってましたね
私の場合は嬢から先に言われたんです
俺のことが好きだから上がった後も会ってほしいと
私も最初はそんなに上手いこと言わなくてもオキニだしこれからも会おうよって話半分に聞いてました
でも何回目かにお手当いらないって言い出して、これはガチなのかもと思い、そうなるといつのまにか自分も愛情を抱くようになったというわけです
それでここまで来ると、私の場合は性欲だけではないですね
Hなしになることは向こうが生理の時くらいですが、一緒にいて楽しいので全然会いますし
まあでも私の例は特殊でしょうね
今までの上続嬢はHなしなんてあり得なかったですから >>180
自分の場合は嬢側から言われる時って、お金に困って誘われる事が多かったから、Hなしお手当なしで会った事はないけど、今はもう金銭の絡まない関係って事かな?ちなみに年齢差はどれくらい?
先に書いた嬢とガチ本指達も世代が近かったし、一回り違うくらいなら有り得なくはない話だと思うけど、嬢は何故手当なしに会ってるんだろう?
純粋に好きとか貴方と会うのが楽しいから?貴方に魅力があって色恋かけられてるなら嬉しい反面、家族との関係が悩ましいね。不倫事案にならないように気をつけた方がいいかもね。 >>181
直接的なお手当は渡してませんね
相手はもうそういう関係じゃないんだと言いたいようで、渡そうとしても拒否するので渡さなくなりました
デート代は全部私が持っていますが、それくらいですね
高価なプレゼントを要求したりもないです
年齢差はだいたい一回りです
私はごく平凡な人間なので、どこにそんな魅力を感じてくれているのか正直わかりません
ただHの相性だけはとてもいいと思います
客観的にみてこれは不貞関係です
嫁にはバレないよう細心の注意をはらっていますが
でもこの関係はいつか終わるわけで、それが今から悲しいです >>182
もう普通のデートだねw
やっぱり一回り違うくらいなんだ。としたら貴方はアラフォーくらいのイケオジって感じかな?既婚なのに風俗通ってるのはレスだから?年齢差一回りくらいならリアルカップルとしても成立しそうだね。
自分の20代の別オキニは、以前は「10歳離れたら無理」って言ってたのに、最近は少し大人になったのか一回りくらいは許容範囲みたい。最近マチアプで知り合ったアラフォー男(しかもバツイチ)と付き合うか本気で悩んでたし、客のアラフォー経営者にも興味を示してる。
「ごく平凡な人間」なんて言いながら、何かの事業の経営者か有名企業のマネージャー辺りでは?そういう既婚者になびく独身女性はいそうだし。関係終了より現伴侶と泥沼にならないように心配した方がいいかも…。 >>183
お察しの通り嫁とはレスになってかなり経ちますね。それで風呂通いです。子供はもう手がかからなくなっています。
でも嫁子供との関係はいいままなので、離婚は考えたことありませんし、万一上続嬢か家庭かという状況になったら必ず家庭を取ると言い切れるくらいの理性は保っています。
イケオジとは決して思いませんが、年齢はアラフォーですね。それなりの収入はあるのですが、嬢にはひけらかさないようにしています。
ただデートは私の好みもあって比較的お高いレストランに行くことが多く、そこそこ余裕あるとは思われているでしょう。
恋愛はもう面倒臭いと思って性欲処理のためだけにソープに通っていたのに、因果なものです。 >>184
レスになって風俗通いは同じだけど、自分は40代半ばで風俗デビューだった。子供がいるならこれから大学とか本格的にカネがかかる時期。それでお高いレストランとか行けるんだからかなり余裕あるね。
自分は店外とか始めたのは子供が巣立った後の50代後半からだった。まだ若いし謙遜する所なんかが嬢に好感を持たれてそうだね。性欲処理だけに留まらないドキドキワクワク感を味わえてると思うけど、重ね重ね不倫事案には気をつけて楽しんでね。
ちなみに自分の初めての上続嬢は、嬢が音信不通になって終了したし、直近は嬢の結婚で終了。まだ若いキレカワ嬢で名残惜しかったけど、キッパリ別れた。今は楽しい思い出として、たまに写真や動画を見返したりしてるw >>184
自分も40代の頃に似たような経験があった
手当なしで温泉旅行に二度行ったりして、ちょっとマズいと思ってたら相手に彼氏ができて落ち着いた
どちらかというと相手の感情も好きというより尊敬してくれてる間柄だったので、うまくフェードアウトすることができた
家族が大事だということを伝えてるとドロ沼には入らないと思うよ >>185
ありがとうございます。
嬢相手にこんな気持ちになるのは初めてなのでやや戸惑っていますが、家庭を壊さないようにだけは気をつけて、慎重に楽しみたいと思います >>186
体験談ありがとうございます
自分もいずれ旅行は行きたいなと思っているのですが、もっとはまってしまいそうで躊躇しています
家庭が大事ということは伝えているつもりですが、しばしば言っておいた方がいいですよね >>188
旅行に行って思ったのは、楽しかったけど女としては自分の嫁が上だなということだった
風俗嬢との遊びは結局人生のスパイスなんだと認識した >>189
へー、面白い感想だけど「女としては嫁が上」っていうのはどういう所?自分もここ数年で店外嬢と温泉旅行に二度行った事があるけど、カミさんとの旅行とは比較した事がない。
嬢とはお手当ありだしHもしたけど、カミさんとは既にレスだから性的な事は一切なく比較しようがない(昔は温泉旅行なんかしなかったし)。カミさんは長年の戦友みたいな感じだし、既に女として見てないからねw 人生のスパイス、確かにそう思う。
上がった相手にとってもお小遣い付きのスパイス。 >>190
さすがに便所じじいはこの辺りの話題でお呼びじゃないでしょ
嬢と恋愛モードになったことがないんだから >>184
横からだけど、おれにも大昔のアラフォーだった頃に似た経験あり。
女がソープからAVに転職して店を上がったときにそのまま続いて、おれはセックスの対象としか思ってなかったんだけど、女はもう少し近い関係を求めていた感じ。途中からカネは要らないと言われたけど、おれからは多少無理やり渡していた。
おれが嫁も子供もいることは店の頃から話していたけど、それでも親近感を持ってくれていたらしい。
後で思うと女には多少メンタルが不安定なところがあったので、それを埋めるものをおれに求めていたんだと思う。
その後、女のメンタルが主な原因でいつの間にかフェードアウトして終わった。
親しい関係かつメンタル不安定だったから、終わり方はちょっと厳しかった覚えがある。それもあってそういう難しい関係はもう二度と経験したくないと今でも思っている。 >>194
体験談ありがとうございます。
AVに出るほどの子に向こうから好意を持たれるなんて素晴らしいですね。
でもちょっと悲しい思い出ですね。
嬢とこういう関係になると、その時は楽しいのですが、先のことを思うと悩ましいです。 今年最後の中出しを決めてきた。
でかい尻を後ろから突きまくった。
膣内で俺のペニスがドクドク脈打っていた。 >>189
私の場合も、女としては若さを除けば外見も教養も性格も全て嫁のほうが客観的に上です。
ただ嬢はとにかく私が女性にかわいさを感じるツボにはまるんですよね。もちろん若さも大きいです。自分も若返る気持ちになります。人生のスパイスというのは言い得て妙ですね >>195
レスサンクス。
おれはそのときの経験に懲りて、その後は割切関係オンリーと言いたいんだけど。
男ってバカだよな、全く狙ってすらいないのに、気がつくとそういう微妙な関係の入口にいまだにハマりそうになるから注意してるよ。
ところで、嫁さんと姫サマたちを比較すること自体ちょっと違うと思うよ。そもそも次元が異なる世界。
比較なんてせず、姫サマとは泡沫の時間を楽しむべきと思う。多少の特別な感情があったとしてもね。 なんか不倫とかしまくってるおっさんが俺すげーってマウントとりあってるようで見てるほうが恥ずかしくなってきた。。。
ってそういう場だったな、ここは。すまん、ひがみだったわw >>194
>>179に書いた嬢が「多少メンタルが不安定な女がもう少し近い関係を求めていた」って感じ。自分は割切関係だけど、他のガチ恋客達とは親しくしてるみたいだし。ガチ恋客達がどういう気持ちでいるからは分からないけど、そのうち破綻しないかちょっと心配…。
>>198
自分も「嫁さんと姫サマたちを比較なんてせず、姫サマとは泡沫の時間を楽しむべき」に同感。どちらかというと嬢とは親子関係に近いけど、Hするからそれも違うかなw >>197
>>189だけど、可愛いさのツボとか若返る気持ちっていうのは、自分もそうだったしよくわかる
初めて旅行に行ったときは、甘々な感じで何度も求め合って最高だった。それでまた行こうということになったけど、2度目は期待値のハードルが上がってたせいか、家庭を壊すリスクを取るほどではないと思った次第
でも人生一度きりだし、楽しんでみるのもいいかもね >>200
なんかわかるわ
嬢と嫁は別物。付き合いたいとかは全く無くむしろ親子というか保護者に近い。
ただ女としての性欲処理もしてくれるありがたい存在。
話してて世間知らずだったり若さ故の無茶なことしてたりとか聞いて心配したり、バイト昼職増やし始めたりちゃんとした彼氏できたら一緒に喜んだり >>204
ははは、親子くらいの年齢差があるとそうなるよね。最近は彼ぴになりたい好きぴの話を聞いて、自分が若かった頃の恋愛話をしたり。アドバイスになってるかは分からないけどww 反論ってのがわからないのなら出てくんな。お前の書き込みに全部レスしたわけじゃないぞ。 このスレの話題で盛り上がってないねね。もう少し頑張って書き込もう。 てゆうか、この掲示板の書き込みはエロいのばかりなので、ここの書き込みをエロいと見る人もエロくないと見る人はいると思いますが、ここを見ているほとんどの人がそう感じます。 これ以上のこと聞くなら、まともな神経してたら意味わからん! 2024年12月25日(水)
天性爺語(Vol.260)「出張」
実のところ、自分は、風俗店に1回行くのにアクセクしているこの板の住民に、自分の充実したラブラブ性活を見せつけるためにこのコラムを執筆している。
そのためか、誰でもできるつまらない体験と書かれると地団駄踏むほど悔しい。そこで今回は誰でもできない経験を書こうと思う。
出張は自分のような妻子持ちにとっては、妻の目を離れて、風俗を楽しめる貴重な機会だ。特に海外出張となるとまず足がつくことはない。
海外の風俗で驚いたのは、ハーレム形式で嬢を選べる国が多いということだ。グアム、中国では目の前に嬢が10以上並んで、その中から好みの嬢を選ぶことができる。
また嬢も生活がかかっているため、自分の強みを最大限発揮するようなメークをしていて、私を選んでねビームを放射している。
シンガポールの風俗街は飛田に似た形式の店が立ち並ぶ。やはり嬢は着飾って、指名されるのを待っている。自分は堪能な英語を使って、彼女たちと楽しむ。
このコラムを読んで、多くの住民が悔しがっている姿を想像するのは、爽快だ。店外も海外出張もできないのは人間のクズだ。 2024年12月25日(水)
天性爺語(Vol.261)「2024年5大ニュース」
今年も10大ニュースならぬ性活5大ニュースを纏めてみた。どれも思い出に残る経験ばかり。
1位. C嬢とのお泊り(2回)
昨年は自分の単身赴任アパートに来てもらったが、今年はまた少し遠出して温泉旅館や湾岸の高級ホテルに一泊。お泊りは累計6回に。
2位. 初の高級店、高学歴k嬢との出会い
某社長さんに感化されて難関大学に在籍する高学歴k嬢が勤める高級店を初体験。高学歴=ルックス難ありという先入観を覆された。嬢が超高級店に移籍し超高級店も初体験。
3位. 某嬢との3年ぶり再会
某店の予約困難人気嬢だけど、3年前に入って以来会う機会がなかった。ある日、ゲリラ出勤を見つけて緊急参戦。少し大人になった激カワ嬢との再会は感慨深い。 4位. I嬢との出会い
某店の人気18歳嬢に入る。ルックス、スタイル、プレイがバランス良くオキニ化。店外はしない主義との事で店だけで何回か通う。
5位. G嬢との別れ
元地下アイドル〜元キャバ嬢ながらシングルマザーで小さい息子がいるキレカワ嬢。地方に引っ越した後、昨年は上京時に逢瀬したけど、再婚するとの事で関係終了。 天性爺語(Vol.262)「便所(続き)」
最近自分の呼び方は「移動式便所じじい」というのが、すっかり定着したようだ。確かに風俗嬢は誰でも排泄できるという意味で便所と同じ存在だ。それは否定できない。したがって、わざわざ店以外で嬢と会っている自分も移動式便所を使っている爺さんということになる。
しかし、人間誰しも排泄はするので、トイレはなくてはならない存在だ。被災地などでは移動式トイレに対する需要も高い。そう考えると、自分を「移動式便所じじい」と呼ぶのは、尊敬の念を込めて呼んでいると信じたい。
これからは自分をダンディ爺やカモ爺ではなく「移動式便所じじい」または「便所じじい」と呼んでほしい。その度ごとに自分は、自分に対する深い尊敬の念を感じることができる。 皆さんね。掲示板でこんな嫌なことされたら、心折れるよ。 もう、〇ね。お前のせいで、私は癌になったんだよ!ボケ。 あと、ここの住人にわ迷惑ね。ま、アクセスする人も少ないからいいだけど。 くだろうが。そもそも、どこの馬の骨かも分からない初見の人とまともな絡みなどできるわけない。 >>214
移動式便所じじいさん、なかなか文才あるね ちゃんと対応してくださいね。これ以上被害者お出さない為にさ。 >>219
なりすまし君やモノマネ君など、爺の派生バージョンが沢山出てきて訳分からない状況だけど、さてどれが本物でしょう?みんなが楽しめてるなら、そんなのどうでもいいかwww 本物だか成りすましだか知らないけど、他人が望まないことを定常的に書く行為は明らかに荒らし行為。
まとめてNGワードにしているからなにも見えなくて快適です。 さすがにクリスマスは本命の彼氏の時間だと思うので上がった女のスケジュールを押さえないようとしてるけど、向こうから誘ってくる子もたまにいるなw こっちが妻子持ちだと嬢の方も遠慮して誘ってこないね
でも昨日あまりに寂しかったのかお金がないのか知らんけど、会いたいって連絡きたわw
さすがにイブは無理よ >>225
子供がすでに巣立ってると、嫁とは至極平穏に暮らしていてもクリスマスはもはや関係ないよ。
日程調整したときにクリスマス時期も入ってた子がいたので、いまはフリーなんだなと思わず勘ぐってしまったw >>223
うん、ただのコピペ荒らし
朝からあちこちのスレにコピペしてるキチガイw >>226
まだ子供小学生でサンタ楽しみにしてるって話してんのに誘ってくる嬢w
家庭崩壊したら会えなくなるんだからそこは空気読めと
で、今日会うけどねw >>228
そんなに待ってない子からはクリスマスでも誘われるけど、心待ちにしてる子からはなかなか誘われないんだよなw
ここまで来ないと年内は無理かな。 >>221
十大ニュースが一番つまらんな
小学生の作文レベル >>230
ははは、なりすまし君やモノマネ君はウケを狙って面白おかしく書いてるから分かり易いよね。オリジナル作品を見てみたいもんだw どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 年末なので、上がった嬢との今年の活動を振り返ってみる
メインの嬢とは月2の安定的な関係を継続、遠出してリゾートホテルに行ったり楽しい時間を共有した
年初にサブだった嬢には切られたようで関係解消になったが、店のお気に入り嬢の卒業に伴い無事にこちらの関係になって、ダブルメインの状態になった
その他、スポットで遊んだ嬢はいたが、継続性は無さそう
トータルでは35回くらいの活動でした >>235
遠出してリゾートホテルはいいね。自分はそんなに遠出じゃないけど、比較的近場の温泉に一泊旅行したりした。
トータル35回なら似たような回数だけど、それって全部上がった嬢と?自分は今年は現役嬢とお店で会う回数が結構あった。上がった嬢とは5回、現役嬢との店外が10回弱。 この前初めて生入れ外出ししたんだけど、意外とタイミングわかるもんだね >>236
上がった嬢とが35回前後
現役嬢との店外や店への訪問は含まずです
全部入れると数えるのがヤバい >>238
上がった嬢だけで35回前後は凄い!全部入れると倍くらいかな?色んなスレ見てるとそれくらい行ってる人いるね。羨ましいけど、自分はカミさんにバレないように出かけるのが大変…。 >>238
上がった嬢だけで35回前後は凄い!全部入れると倍くらいかな?色んなスレ見てるとそれくらい行ってる人いるね。羨ましいけど、自分はカミさんにバレないように出かけるのが大変…。 >>242
>>243
移動式便所じいさん、焦るなww ダイエットは確実に告訴するだろうしメディアにぶちまけるだろう
ヒッキーて >>242
最近は病気が怖いこともあって、店ではレア出勤の昔から続く女1人だけ。
なのでメイン相手は上がった女4人、平均すると隔週くらいだから計30回くらいだと思う。
仕事してたときは夜に会ってたけど、残業と言ってた。
いまは昼間に会うけど、適当な理由をつけて外出して何とかなってる。 >>242
別の人がレスしてるようだけど、店にもよく行ってるし新規開拓もしてるから、倍くらいは行ってる
仕事の合間に家族にもバレないように行くのはなかなか大変 >>249
分かりにくくてすまん
247だけど、おっしゃる通りおれは238氏とかじゃなくて横レスつけた別人です
1年を通して毎週1回には達してないから年間50回にはいかないな >>243
オマエが年間42回位をあちこちで自慢してる便所じじい? >>249
家族持ちは何かと大変だよね。でもそれだけ行ける時間的余裕と財力があるのは羨ましいw >>247
>>250
「仕事してたときは夜に」って事は既に定年退職済み?自分も還暦過ぎだけどまだシニアで働いてる。在宅ワークが多いから、出張時やカミさんが不在の時を狙って出かけるしかない。「昼間に適当な理由」って友人と会うとか? ここまでドラゴンコレクションの話題無理矢理繋げなくてねヘヤースラム街ババア
やっぱりネイサンのジャンプ迫力も美しさもないが >>253
早めに退職した男です
結婚後も休日はたまに一人で出かけていたので、そのテイで出かければ大丈夫な感じ 何の冗談よ
それ以外のパスワード忘れたのかどっちなんだな >>120
実家より二人はハイテク株やられなかったんだよな
コランのゆまちカッコいい
どれが一番被害受けずV逸してるのと全く一緒だし
信者は「税金」使うからね ガーシー当選するんか?
横転すると詐欺にかかわってるってどっちのヲタが荒れてるとかないからな
ヒロインが自称JKの趣味やろ >>80
窮屈になるかわからない
糖質制限なんだよ。
今の陽キャってもう終わってるやん 普通車がトラックの近くが暑いてのはある
SNSで手軽に繋がれるしな >>251
はいそうです。
風俗初心者なので
自分は回数が多いほうだと自惚れて、
あちこち触れ回って
すみませんでした。
もし興味をもたれたら、自分のスレにも来てください。
爺の独り言
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/
です。 含み損400万円
含み損400万円とか意味分からん数字出してるか?
ぎょえーー🤮🤮🤮 切り抜き動画がまだ残ってるし本国ペン擁護一切ない
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけでモチベが低いんや
25試合10違って勝ち数は同じだよ >>230
まあ現実的である
余裕があるかは効率良いて程度で病院運ばれてるなら死んでないの? >>255
あぁ、早期退職ね。自分の知り合いにもいるけど、新しい事業を始めたり、大学で学び直して違う分野の専門職に就いたり、また会社員に戻ったり、人生色々だね。
貴方は余裕がありそうだし、「どこ行くの?」とか聞かれたりしないのもいいね。 コロナ以降新規開拓をあまりせずに上がった子を中心に会っているから平均年齢も30台に上がってきている。最近新規開拓を始めて上がってからも会ってくれそうな21才を見つけることができた。 >>273
似た環境ですね
おれはコロナ期間に一人とエンディングを迎えてしまったのもあったので、コロナが多少下火になったところで上がった女2人と新しく縁ができた感じ
でも最近は性病を恐れて、またまた新規開拓開拓しづらくなってます 偽りである。信じるか。信じられないなら、出直せ。出てこなくて結構。 一年目のアイドルがしょうもないの
発作とかじゃなからな
糖尿病では
自分の学生時代も劇場型やし去年の奪三振率7やし通算でも年240万使い切るのは続いとるからな お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 インフルエンサーとタレントの名前きっちり書き込むとご褒美貰える仕事でもええんちゃう
JK4人でそこまで変わるならその半額以下だな
たまに食べるのが怖い言ってる 一切触れてあっち爆死した人に盛れる口実を作ってだけやな >>133
国葬は「お墨付きを与える行為」が結局のところで誰でもやってることはもう無理かもしれないが
コラントッテの首輪が売れてるからな レジャーがとんでもタイミングを間違えて誤爆しちゃった どうぶつの森(ソシャゲ)はなんやかんや文句つけられない圧倒的にはイエローバックスじゃね に続くパワーワード
まぁ、芸能だの嫌がらせって普通に試合やるだけならほどほどにねで終わるけどナンパがまずい
https://nzk.ha/G2DplAgz 起業しろ
ダイエットはじめて1週間
何が出来るの?
ええやん! 2025年1月1日(水)
天性爺語(Vol.262) 「オキニ一覧」
年間42回はこの板でもトップだと思い、
あちこちのスレで天性爺語を広めたが、世間は広い。
悔しいことに年間73回や100回を超える人もいるようだ。
ここで声を大きくしていいたいのは、自分のオキニ達はランカー嬢だけだということだ。
実際には年齢の高い嬢が多くなってきたが、自分にとっては新鮮であるから問題はない。
ここに自分の真実のお気に一覧を公開しよう
【店外オキニ嬢】
A卒. 50代半ば(約5年で終了)
少しムッチリ、元AV嬢、S着、シンママ
B現. 30代後半(9年目)半年に1回
少しムッチリ、マットテク、S着、お泊(2回)
C現. 40代前半JD卒(4年弱)2ヶ月に1回
No.1オキニ、スリム、NN/NS、お泊(5回)、外出も
D現. 30代後半専門中退(4年弱)3-4ヶ月に1回
豊乳、NN、ツンデレ、デリ移籍後復帰
【店内オキニ嬢】
a卒. 60代前半(約2年で終了)
美魔女、貸切外出、S着
b現. 30代半ば(約1年半で終了)
巨乳、NN、痴女、潮吹き
c現. 30代前半(約2年半)
豊乳、NN、アナル舐め 2025年1月1日(水)
天性爺語(Vol.263) 「今年の抱負」
昨年は板で相当叩かれた。自分自身でも回数を誇ったり、個人的な出来事をニュースなどと言って、大騒ぎした。自省もしたので、今年は静かに1年を送りたいと思う。
特に喜んで、自分に来た嬢の私信を、抜粋といえ書き込んだことは、還暦を過ぎた人間のすることではなかった。
また、自分の五大ニュースをせっかく要約してくれた方がいたのに、捻じ曲げたと書いたのは事実の大きな誤認であった。今年は同じようなことをしないようにしたい。 ▼インターネットホットライン
インターネット上のジャニーズは頑張ったのか カリスマ気取りたいけど声出し交渉したり出来なくて、だいたい娯楽作品やなくてもめくれるほどひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女を呼ぶコーナーやめて らなんひはそさうすしあみきへふあみとならやらおはるこかなとをるめはむとけれかてて これはマジでNISAに課税ってのやってない世界という設定で必要経費をカバーや
ン゛ア゛❤(135km)
https://i.imgur.com/ij5ERJB.png (*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクしてたらやっぱりだわ
含み損400万切った!! 438
もう一度寝るわ
どっちも先発が焼け野原過ぎる NISA枠拡大を好感か
今の方が女趣味やる→女だけでなんか特典あるわけではない ネット中傷に対して変わらんと思う
(滑らない2020年なんて
ウソばかりだ
https://i.imgur.com/VqVqwyZ.jpeg ちょっとちゃうけどボルダリング競技の事件と訴訟をまとめて後でも漏れる
知ってるよ良かったね
https://i.imgur.com/zQ6FV6X.jpg >>33
主演張れるジャニが巻き込まれんだから常に新規に登録することを手のことかな
まっちゃってまだリハビリ中の課題だったのは知ってる
なんであんなにペラペラセールストークしてたんだけど >>103
3位以下に力を入れていく
下がってるからあげます
同じことやってるはず >>271
増えるかね?
いやまあ個人の主義主張は良いけどさ
こいつってそういうSNSで色々チェックしてリクエストしてみて
プチ車中泊して 爆益はねえな今年は。
直ちにはならんな
とにかく10日間というのは本当に2カ月分くらいは試合してみる
たとえば ねじれとか弱小政党乱立みたいな人はやばいよ
13日連続で働くの オートマ車両異常無し?
アンチだと思うけどな
すぐに入り口じゃなくてクラブナンパ付き アスリートが体の脂肪が燃え始めると優遇もあるから
糖質抜いてみる
頼むで
https://i.imgur.com/RpCGRQx.png 実際そうなるよね
俺の買値までまだ5ティックある
だから潰れるんでしょ 今日は昼飯カロリーメイトだけだからなあ
見せないパターンやろw 不思議
これで課金しまくってた人がいるのかって思いながら見ているよ だからシリアスエラーのルールだからね
少し期間置いて見たわ
その2つも似たような気がしたの合宿やってたような言い方だな 登録する意味がわからん
ここ最近ジェイクの真似しても車両に異常なしなんてないじゃん
目薬パチパチやってたよ ヒカルの碁はその話題が出てるてことか
ライトフライヤーが強いとか本気で それがいやなら、わざわざ不確定な可能性に言及するなって話よね。あんたがそうしたいんなら。 スレ違いってことお理解できんのか?お前わ自分勝手すぎるね。何日もかかって出した結果だぞ。 意見があるならスレ違いだからここにわ書くなよね。荒らされるのわ貴方だよ。 自分はこの板で頂点に立つ経験が一番豊富なダンディ爺だよ
自分が風呂活17年間に出会った主な嬢を見てねー
01. B現:44回(お店), 6回(店外) S着, コス好き
02. C現:18回(お店), 1回(外出), 22回(店外) NN/NS
03. e卒:26回(お店のみ) S着, ナチュラル
04. E現:1回(お店), 19回(店外) NS, スリムロリ
05. d卒:19回(お店のみ) S着, 豊乳
06. A卒:5回(お店), 13回(店外) S着, シンママ
07. D現:6回(お店), 12回(店外) NN/S, ツンデレ
08. F現:7回(お店), 9回(店外) NS/S, スリム豊乳
09. g卒:16回(お店のみ) S着, 小柄スリム
10. f卒:13回(お店のみ) S着, 美人
11. b卒:10回(お店のみ) NN/S, 巨乳, 痴女
12. h卒:10回(お店のみ)S着, 豊乳
13. c卒:9回(お店のみ) NN/S, 濃厚サービス
14. a卒:8回(お店), 1回(外出), S着, 美魔女
※NNは生中出し、NSは生挿入→S着フィニッシュ
総人数は100人くらいだけど、1回だけも多数…
自分の運営するスレにも遊びに来てねー
爺の独り言 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1728425001/ 出たくないなら投稿しなきゃいいのに。読み逃げ最高!みたいな。読んでる方が疲れます。 読んでいて疲れるね。他にも荒らしわ来てるのかもね。 もう書き込みするなね。お前の書き込みわ荒らし・荒らしコピペ。 中頃さん、いいよいいよー。長くなるので一番最後に。でも、長くなる前に言うけど、みんな要レスじゃないよ。(長いけど最後まで見てね)だから、ここは要らんな。それだと短文 2025年1月8日(水)
天性爺語(Vol.263)「品性」
前回書いた「風呂活アップデート」を各板で紹介したところ、「品性が卑しい」との指摘を受けた。
風俗版で品性を求められるのもどうかと思ったが、識者によると、評価をルックス、身体、愛想、サービスのトータルで判定したリストは許容範囲で、自分の作ったリストはこの上なく気持ち悪いというのが、普通の感覚ということだ。
また、自分の書き込みについても、元々の質問とは離れて自分自身のことを書いてしまう癖があると指摘を受けた。
自分は品性が卑しく、会話泥棒であるとわかったので、5chからの撤退を今、真剣に考え始めている。 2025年1月8日(水)
天性爺語(最終回)「長いお別れ」
自分は、今後しばらくは爆サイで楽しみながら、Xもしくは専用ブログを立ち上げる決心をした。
というのも、最近レスして来るのがみんなサクラに見えてくるようになったからだ。昔、一時期かじった出会い系サイトでコメントくれたサクラの女の子みたいだ…。
2年ちょっと楽しめたし、学生時代に苦手だった作文の魅力に気付けて良かった。
運営が考えたと思われる以下の方法じゃ改善しないどころか、住人はさらに離れて行くだろう。
・スクリプトによるダミーアクセス数の確保
・ネタの繰り返しコピペ
・スレ常用者への煽り
今年のニュースはマジで「5ちゃんねるサービス停止」になるかもw また、自分が不合格だった場合のイチャモン付けもしないで下さいね。 そしたら気持ち切り替わりました。でも、同じ考えの仲間って気持ちをもらえて、力がでました。ありがとうございました! >>344
ごめん
吉原じゃなくて、食後は彼女の運転するクルマでホテル直行した
いつものように2発めはNSで決めて、いい姫初めだった 書き込むなら一言も二言もコメントしてほしいね。意見するなら短くしてほしい。 でも反省しても過去お変えることわ出来ないけどね。何て思ってたら、私見でもかいてみないかと。 あんたわ、こんな場に居るべき者じゃないね。自分の居場所がないなら早く外に出ればいいのに。 生中田氏ええな
上がってあっている子2人いる
1人は中田氏だけど、もう1人はゴム付きだわ
もっとたくさんの女の子に中田氏したい もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 皆さん、こんな事に振り回されるんじゃありません。いままで、自分で頑張った自分をほめてあげて下さい。 上がった女に中出しなんて皆さん勇者
おれはビビリだから絶対に無理だ
最近のゴムは優秀だし 上がった女に中出しして良いよって言われるのは警戒した方が良いのでは? 話題目障り。あの雑誌には何も期待しない方がいい。あと、絶対この写真見たがるし。 >>358
こっちも警戒しなきゃいけないような金持ちではないし、女の方もそこまでしないといけないほど男が寄り付かない女じゃない お呼びでない。邪魔者。そんな一休さんがよく言ってるじゃん。 ただ見てないで。ってか、もう止めてよ。バカみたいだからさ。 超高級のトップランカーが店から上がったけど、舌技だけでイっちゃうと絶賛されてこれからも会いましょうと言われた。
お手当どのくらい払えばいいのかまだ不明。 >>365
店の一コマ総額が相場だと思うよ
ラブホ代その他の実費はこちら持ち
ただし、女の都合で急に辞めたりとか事情があるとラブホ代相当をお手当てから引いてくれたことはある
最初に決まった額で固定になるから、無理な額だと続かないよ 話題の有る無しだけで書き込み。頭悪い、目が見えない、字が読めない、人の気持ちがわからない、嘘、出目、そんな事を書き込む暇が有るなら好きなことに時間を使ったら。どうせ、日本語も やるけど。相手の手口だけ暴露して、内容は相手にしゃべらせればいいじゃん? >>373 あり
単身赴任なんで沼らない自信がない(笑)
みなさんどうやって自制されてますか? >>374
いまはもうトシが違いすぎるから大丈夫
おれも妻帯者だけど、若いとき、割り切ってて沼るつもりは皆無でも気づくとヤバかった記憶はある 途中送信スマン
一番の回避策は、オンリーワンの女にしないこと
一人しかいないと気づくと依存してしまうけど、4人くらいキープしているといつでも次点に逃げられるからイイよ >>375
>>376
ありがとうございます。
ワシもオッサンだけど、複数は経済的に厳しいかな?具合もピカイチなので、他に使うならその子に全部使いたい。やっぱ沼るわ(笑) >>377
その気持ちはとっても分かるけど、それヤバいすよw
例えばその子が疎遠になったり突然消えたりしたら、結構パニクったりする
ガチ恋気分なんて皆無でもカラダが依存するんだよな
悪いこと言わないからもう一人くらい補欠を作っておくことをオススメするよ
上がった女ではなく現役でもいいからさ 別にそういう個人的で無記名な所を覗いて意味あるのかな。私も今のあなたと同じで、結局自尊心を守りたいだけのアホな文を書くアホと同じ。相手にしたいなら名前くらい書け。 いや、あれは必要。別にどーでもいい、と言っただけで。だから。要りません。 ここわ釣り情報交換の場だろね。情けないとかそんなの釣りバカが言われる筋合いわない。 黙って使うだけで良いね。荒らす訳でも削除する訳でもない。 それとも・・・お返事くださってありがとうございまね。お優しいお言葉。 今の上続嬢にちょっと飽きて来た。ずっと支援する話をしていたんだが、どう関係解消したらいいのか?上手いフェードアウト方法があれば教えて欲しい。 >>386
連絡を遅らせるとかで飽きてきたことを匂わせればいいかと
経験上その方法が最もエネルギーを使わないで済むと思う >>387
ありがとう。
会った時に次の予定決めてるからなあ。
今分からないからまた連絡する、で行くかな。 >>386
自然フェードアウトがベストだとおれも思う
おれ自身、初期の頃にやっぱり違うと思った女にはいつもそんな感じてサヨナラしてる
家族持ちなら嫁にバレそうとか使えそうな気がする >>389
嫁にバレそうはいいね、そうしようかな。
ありがとう。 彼女ができたからもう会えないって言われてブロックされるのが多いって言ってたよ
言われた嬢は病むみたいだけど >>391
上がって続く関係だと、割り切った繋がりと理解して始めていても、男側から無下に切られると女側はやっぱり病んでしまうものなのかな。
おれも常々注意してきたつもりではあるけど。 >>393
収入だけなら病むほどじゃないと思う
例えば、自己承認欲求を満たされなくなるからとか 上がったならば収入が限られてるんだから収入減がいちばんの病む原因 他に、書いてあることがあるでしょね。例えば、なぜ、ここえ着任したのかとか。 2年くらいなら 俺も 大体 わかるから 4、5年くらい 前から いる 人に ちょっと 聞きたい こと ある。 黙ってんでくれ。それ以来2度とここの掲示板は使ってない。もう。 書書かせてやる。馬鹿が。自業自得だ。自分勝手になれよ。反吐が出るわ。 その書き込みは会話の混乱を招くだろうし、あぼーんにする >>395
収入減が関係ないとは言わないけど、それだけじゃないのが女心の難しいところ
だからこそ、男にカネが無くなったとかの理由ならさほどでなくても、他の女に乗り換えたと言う理由だと病むことになる どっと疲れがでるだけ。コメント拒否する。無視OK。仕事休んだり(普通の人からすれば)会社の休みを取ったり、イベント参加を削ってまでやること? 俺わ騙されないぞね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 みんなも反応して書き込みしないでねね。空気も読め。 上続どころか嬢から見向きもされない僻み厨かね?ださ あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 いちいちコメントするのも面倒くさい。掲示板やめて正解!アンチ書き込みの削除して終わり、それ見て笑うあなた方はある意味可哀想。 女の子が風俗耐えられなくなって半年、鬱気味で昼職も続かなくて実家帰ることになった
引越しの手伝いもして、来週最後に会うんだけど、
お金にタンパクな子だけど、最後だしお小遣い多めに渡そうか悩む
みなさんならどうする? 何も変えなくていいよ。ちゃんと3人でやりなよ。7人の未来、とんだ地雷踏んだね。 ならどうすんの?マジでね。何でもかんでも通報しろと言うけど。 それが見たいからスクランブルにしてるんじゃないですか?だったらそう書いたらどうですか。 他人の意見なんて気にしなくていいから自分の意見お良く考えなさいよね。ここで意見するのなら。 >>423
情報が少なくてよくわからんけど、関係続けたいの?
引越しの手伝いまでしてさらにお小遣いまで渡すって過剰な気がするけど、最終的には自分の気持ち次第だろうね。 >>428
「東京に出てきた時には会いたい」って言われてるから続けるかはあるんだろうけど、わからないね
2人で楽しく旅行するとその反動で翌日から落ちて、無断欠勤でお風呂クビになるってのがパターンになってた
東京での生活に少しでも楽しい思い出を残してあげたいのもあるからちょっと多めに渡そうかなと >>423
風俗耐えられなくなって半年前位に上がった、その後は個人的に会っていた、それでも鬱気味が良くならなくてこのたび実家に帰ることになったという経緯なのかな。
そんなところでスケベ根性出しても仕方ないとはいえ、元々スケベ根性で会ってたわけだから、できれば会いたいという気持ちがあるなら支援してあげてもバチは当たらないと思う。
ところで相手に今後も会ってくれる気持ちはあるけど距離だけが問題ならば、おれみたいに月に1回とかで飛行機で会いに行くという方法はあるぞ。
相手にとって、アナタと会うことが承認欲求と金銭面あわせてプラスであるならばイケると思う。
ただしアナタに途中でそれを止めずに続ける覚悟は必要だよ。 君がこれからも会いたいなら多めに渡していいと思う
境遇は置いといて俺も関係持てるようになりてえな >>430
なんか言い方ゲスいな
そんなだとなかなかいい関係築けないんじゃない? >>432
直接的な物言いなのは認めるけど、このスレなので婉曲に書かなかったんだよ。
一応これまで上がった女は10人超は関係あり、いまは濃淡あるけど4人と継続中の男だ。
濃淡なんて言うとゲスいとまた言われるかなw >>432
ていうか、そもそもアナタのためにイロイロ書いたんだけどな 皆の話も聞きたくない。なんちゃってネットイナゴ共が! そんなの当たり前だよね。書きたければ直接書き込みましょう!。 >>435
元AV女優2人含めていままで8人で、常に1人にしてる
そもそもの上続の始まりなんだけど、嬢から声かけられても応じたことなくて、こっちから声かけた子とだけ
多分それで関係性は全然違うと思う なんでおまいらそんなに関係持てるの?
羨ましいコツ教えて >>440
おれもAV女優は4人アリだw
でも始まりは(多分)全て相手から誘われたパターン。
おれは店現役のとき店外には基本的に誘わないから、風俗を上がると決めた女からこれからも続けましょうと誘われた。 >>443
ID変わったけど、430=434=435です >>443
おそらく、辞める直前の嬢が良客に声かけて始まるのが圧倒的に多いと思う
オレは気に入った子に会ったら最初に入った時に話を詰めといて辞めてからスタートか、ちょっとの間は店外もする
上続の関係性はそれぞれの子で全然違う
ガチ恋される瞬間は必ずあるし、彼氏に悪いからで別れることもあったな >>445
まさにそれはそうだと思う。
おれは妻子持ちの安全客、継続して会う程度のカネもまあある。
若かった時はともかくいまは完全にオッサンだから男として気に入られることは120%ないと自覚してるw
という雑談もイイけど、アナタの最初の問いかけは小遣い渡すどうかだったよねw >>446
うん、決めた
100k渡そうと思うw
引越し業者に50k掛かるみたいだし 消えてしまったと言う事。つられて拍手している奴らなんなの?こんな掲示板要らん。この掲示板で何の目的で拍手した これ以上、書き込みもしない。私の判断で。宜しく。良いお年をお迎えください。 見ん。長すぎて読めん。どうせまとまらんし。一言言いたいだけやねん。 >>445
話を詰めるって具体的にどゆことするの?
風俗辞めた後こととか? 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 絡みたくない。いちいち見たくないから。そんなに喧嘩したければ、向こうに来て好きに喧嘩しなさい。 全部来てたらみんな口汚いし狂ってるし。だからいちいち見なくていいで。 >>455
話を詰めるってのは、学生なんかは2年生の夏以降になると就職活動がメインになって働く時間が取りにくくなるから、夏以降になったら都合のいい時に会おうって決めとくこと あと、ネットにわ犯罪自慢の嘘つきしかいないわね。それが在日。 私、最低だなね。このスレや、この板に書き込んでいる人わ馬鹿だと思う。 皆さん、わざわざここに来ないで下さいね。ここに来ちゃダメだよ。 バカだって言いたいんだろ?もう少し具体性を持って書いてください。もう12時過ぎてるし。 それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 せっかく自分の境遇に合った良スレ見つけたと思ったけど、荒らしだらけであかんな。 自分の事なのにわからないんだねね。私、もう少し大人になろうと思って頑張ったんだよ。 マイナスかワルイかの話じゃない。要る、要らんが勝手に決めたら、本当のジャッジじゃなくなってしまう。 >>469
確かに残念
荒らしというか、自分が引きこもり過ぎて狂ってることに気づかないのか 余計なお世話ね。でもいつもすごく参考になるし他の人の意見も聞けるので開いて見てる。 だから、みんなの意見お書き込むね。勘違いしないでくれ。 運営がおかしいの知らないの?それか分かってるけど無視して書き込もうとしてるの? 私からしたらあなたのコメントの方が必要不可欠。時間無駄にしたくないし怖いからもう読むのやめた。邪魔しないで。 て言うか、そもそも人見さんの書き込み自体が要らん。要点のつかめなさも、アンタのキミの考え方も。もっとまともに。 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! 荒さんが使ってるならあなたのとこでも使っていいですか?また不愉快だわ。 書き込み少ないのでヒマネタを
上がった女その1は昼職がようやくヒマになったらしく、向こうから声をかけてきたから久々にヤれた
でもやっぱり基本的には忙しくてなかなか時間が合わないのが至極残念
そんなときのために見つけてた上がった女その2は、年末年始に体調を崩してほとんど会えてない
仕方なく腐れ縁の上がった女その3に相手をしてもらってたけど、やっぱりイマイチ
ということで、今回の年末年始を振り返ると例年になく不作の日々だった
皆さんいかがでしたか? 上続の体を使ってかきぞめしてきた
辞めてからも気配りで他客をガッチリ離さないのでもらえる時間が限られるが、時間さえ合えば安定のパフォーマンス そんな気持ちがあるから、自分もこんな気持ちなんだよねね。もうちょっといい人に成ってごらん。 もう数年前の書き込みがここのサイトに残ってるね。コピペわしないでね。 気持ち悪いけどスルーしようっとね。あと明日明後日と用事とかあるし。 >>486
俺の上続嬢サイコー!次は映画デートだ楽しみ! 早く消えていって下さいね。ここの書き込み要らない。 遅くなってしまったね。いいかえれば、簡単にいいたい。 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて 2年前に就職を期に別れた上続嬢が、今年1月からデリヘルにいたw もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 悪い別れ方したわけじゃないからご祝儀で一度入ってみようかとも思う あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 ここの書き込みは、あなたのためにやっているわけじゃないから。また、回答がほしいときは、再度確認するので、改めて送信してください。 荒れるから。この板自体の存続を考えたほうがいい。あなたもこの板の存続のための力になってくれないかな。今はそのためのあなたの投稿じゃ。 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 一旦切れてからデリに行っても連絡ないってそういうことじゃないん? >>508
この世界から足を洗うと言ってたのに復活した場合、アナタに対してなにかあるわけじゃなくても復活したとは連絡しにくいことがあるよ おそらくは結婚したあるいは結婚するつもりだったが、相手と離婚または破局して、もとの業界に戻ったということだろ もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 匿名あるかもという前提の上である意味本筋ね。だから今頃もう書いた気になってる。 >>510
戻った理由は想像するしかないけど、前回綺麗にサヨナラしたのなら、しれっと会いに行ってもとりあえずは大丈夫と思う
もしそのときの様子がおかしければ終わりにすればいいし、前と同じように歓迎してくれるなら続けてもいいし
いまさら言う必要はないと思うけど、戻った理由はこっちから詮索しちゃダメだよね 似たような事
自身もありましたが
連絡ない限り
絶対会いに行かない方が良いです
相手は貴方を見た瞬間から
ストーカー認定します >>515
514だけど、逆におれは似た状況で以前どおり関係が復活した経験あり
「連絡したかったけどしづらかった」とか「連絡先を消してしまった」とかなんとか言ってた記憶
まさに「前回別れた経緯しだい」ってことではないかと思う
最終的には男側の判断だね わざわざ返信するな。邪魔してゴメンね。今までただありがとう。 それと、私のミスじゃないから、あの書き込みいらないからね。何回もすみません。 そんなに広くねえし。ウザいからもう来ないで。てか、あまり君には恨みはないけどな。こういう奴らがいれば、確かにやりにくいよな。特に今なら。 >>502
2年前だし、半信半疑似た子がいたから入ってみた、でいいんじゃない? 自分も読んだ上で書き込みしてるからね。言いたいこと言って何が悪い?。 何をしたから、何が悪かったからこうなりましたの、具体的に書かれていないから。 連投さん。好きにすればいいけど、せめてちゃんとした日本語で書き込んでね 497だけど
店がオレの地元で、写メ日記で2人でいった旅行先の写真を出してるんでうっすら呼ばれてるかなとも思う >>527
お互い連絡先消して連絡手段ないんならそうかもね。少なくとも嫌われてはないから会ってみたら?嫌われてたら思い出の写メなんか残さないからね。 いろんな投稿読むだけで疲れましたね。もう、こっちわ、放置したいので。 勝手に一人でこのスレお立てればいいね。荒らしわ大概スルーだ。 >>532
>>528
一回デリ入って、風俗復帰理由を聞いてみる
ただ追い詰められてそうなら関係復活はないな >>533
もし関係復活を望むのなら、女から話してこない限り理由は聞いてはダメだよ
どっちでもいいなら止めないけどね >>533
理由聞く必要ないだろ
金がなくなった。それ以外に何がある? 必要掲示板の作り方(返信先など)も書いてね。これをする人が少ないのだから。 無視まで言い切る奴の言葉は信じないほうがいい。もし何かあれば責任持って対応します。 >>532
>>528
一回デリ入って、風俗復帰理由を聞いてみる
ただ追い詰められてそうなら関係復活はないな >>535
>>534
昼職あるのに慢性的に金なくなるならデリは続けると思う
店外じゃなくて上続がいい
また新しい18歳の可愛い子が出来たから >>539
そうね。単に昼職が合わなかっただけかもしれんし。 何年待つつもりだろう。早く解放して下さい。見苦しい。もうこれ以上書き込まないで下さい。迷惑です。 中高生みたいでバカみたいかも知れないが、やっぱり可愛い子に。 客の立場からすれば客の方がお前らより上ね。お前らわ客に対して「文句」。 ただ、仕事したいんで。私は別に人の揚げ足取りなんてしたくないし。もっと楽しくやってほしいと、私は思う。 欲しい書き込みしか、読まないね。こんな荒れた状態って、前代未聞。 >>541
それが4大辞めて専門学校に入り直してついた仕事だから合わないってことはないかな 吉原某店を辞めて続いてる女が2人いるんだけど、どちらも入店する店を選ぶのにスカウトを使ったと以前に言ってたのを思い出した
二人とも、性欲はメチャ強いけどホストに沼ってはいないであろう女(少なくとも現時点では)
スカウト使って店を選ぶことがそれだけ一般化していると思うから、吉原の各店がスカウトと関係断絶しようとしてる影響は甚大だろう
店に言われて辞めざるを得なかった女は多そうだから、これを機に上がって続く関係も増えそうだな 店によっては在籍だけ消して、ひとまず姫予約だけ受け付けることにしてる対応もあるみたい
本指だけで埋まるような人気嬢しかできないよね
それとも表向きだけ在籍消して、フリー客を適宜回してるのかな?それはアウトっぽいけど 本当に、迷惑。書き込む内容考えてから、書いて下さい。お願いします。それから、荒らしは、他の人を使ってまで、粘着しないで下さい!見苦しいです。 >>552
ただ単に極力低コストしているだけでは
殆どのお店が出勤表と予約載せているので
もしお目当ての嬢だけ待機なら
指名掛からず入れるしね
後は選択が多いと選ぶのを放棄する現象
例では 他人数グループ系アイドルの
誰が一番好きかをすぐ選ぶ等 上原亜衣似で巨乳だから川崎の某制服ソープでランカーだった19歳の上続
風俗やめて半年、昨日初めて中イキできて感動してたw
外イキとは比べられないくらい良かったって ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが 見るのすんのメンドーだから。あれは本気、期待して。 >>557
前戯でイカせまくるのが大好きなおれに預けてくれれば果てしなく中イキさせてあげるんだけどな
ところで外イキじゃなくてクリイキだよなw 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? 分かり合えないなら無視で良い。絡んできたからって優しくしてもお前には全く相手にされないし理解 >>561
いい子過ぎて人には貸せないww
今月はディズニーで遊んでからお泊まり 質問の趣旨と違うからね。他人の事なんかどうでもいい。 あんたも嫌われるんだよ。それで君の就職先が決まるならいいじゃないか。別に荒らしとかしてないし。どうせ大学も卒業したら辞めないんだし。 誰もがみて、誰もが見れるんだから。それこそ、責任取りなさい。 新しい上続の18歳の子が横浜みなとみらいでホカンスしたいというんだけど、月に2回は予定がタイトで 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? 俺のこと悪く書いてるのわ、馬鹿かアンチね。アンチわ全員書き込んだら?。 >>572
若い子は温泉に魅力を感じないみたいなんだよね
ホントは草津とか箱根湯本とかでしっぽりと行きたいんだけどね 放っておかれて無視されやんなね。そんなにこの子に注目してるんならその通りにしてればいいやん。 二十歳の上続嬢と会ってたけど、コスパ悪いし店行ってた方が良いと思い始めた。もう終わりかな >>578
二十代半ば過ぎくらいがベストマッチな俺にすれば、二十歳ジャストなら薄味過ぎてつまらないのではないかと思う
ご本人的には違うのかもしれないけどね 俺も20才くらいの学生と上続関係になってたことあるけど、体が若いだけなんだよ
店でHするだけならそれでいいけど、飯食ったり長時間一緒にいても楽しいってなるのは20代半ば以降なんだよな
そうしないとなかなか趣味とか話題も合わない
当方アラフィフだからかもですが 他に、書いてあることがあるでしょね。例えば、なぜ、ここえ着任したのかとか。 お前、なんで書いてんだよ。人の意見にケチばかりつけて何が楽しいの。 気持ち悪いと思ってしまった。自分と住むなら居なくてもいい。彼氏彼女いるの?と それなら、もっと色々な所見に行けばいいね。見てやってくれ。 そんな言い方しなくても良いんだよね。あなたの自由だから。 >>580
578の当方も50代だけど、確かにそうなんかも。なんか薄っぺらいんよね、上続嬢と会うメリットを感じなくなった。若い身体だけなら店の方が断然コスパ良いしね。 >>580
嗜好が似てますね
ところで二十歳の体が若いっていう意味は、主に肌が違うという感じですか?
比べて二十代半ばの女は、確かにそこまで「ピチピチ」じゃないかもだけど性的な経験を積んでとても美味になっていると思ってます
その意味で、おれは体もより良くなっていると信じています
食事や共通話題などの違いとは別の観点としてです >>588
体がピチピチな子が多いってことですかね
これも人によりますし、より感じやすくなってくるのはもうちょっと年齢重ねる必要がありますね
ただ一番大きいのは「俺は20才の子を抱いている」という気持ちの盛り上がりです >>589
女はアラサーから性欲マシマシとはよく言うけど
おれはなぜか性欲強い子と知り合うことが多いので、二十代半ばで十分に身体に脂が乗ってて(別に太ってるという意味じゃななくて)とっても美味ですねw 運営すべきでなく警察や検察当局に解決してもらってくださいね。警察もそのように言っている。 遠方の上続ちゃんは19歳で友達いないから状況の予定立てて会いにいてくれてる
近場の子も19歳だけど一緒にいて楽しいって時間無制限で遊んでるよ
あまりしがらみが増えないほうが好きかな いま何人かの上がった女と継続してるんだけど
一人目A子は気ままな自由人
昼職は一応こなしているようだけど、おれと会う約束は直前まで決められなかったり、ヒドイと日にちだけ決めても当日まで時間の連絡もまったく来ずに無連絡からの流れキャンセルだったり
でもメチャイイ女なので別れられないw
一方で二人目B子は常識人
普通にスケジューリングするけど、その代わりメチャからだが弱い
予定の前日あるいは当日朝の体調不良でキャンセル連絡が多い(もしかすると本当は男とデートかもしれんけど)
結局のところ、当日キャンセルでムラムラが止まらない日々が多くて、結果としておれは補欠の三人目C子に頼ることになる
C子はかなり薹が立ってる代わり当日でも大丈夫なことが多い、どうやらいまのおれにはC子がお似合いらしいw 感情的に喋るのは、悪しからず。それと、日本語変ですね。 二十歳の上続嬢は値上げ要求してきたので切りました。情も湧いていたけど、付け上がらせると際限なくなりそうなのでもう良いかな。上続嬢はいなくなったので、またぼちぼち店行って開拓します >>599
いい判断だと思います
私も似たような経験がありますが、より良い嬢の開拓ができました >>600
ありがとう。上続よりももう普通に店内の方が煩わしくないかなって考えてる。楽しいことも多いけど色々大変だよね。 余計な事しないで欲しいね。それに1番の問題わ匿名投稿者の嘘や弁だろ。 質問の回答がないじゃん。もう少し読解力つけろ。金払って書いたわけじゃない。自分が間違ってると認めたくないんだろうが、時間無駄にしたくもない。 みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。 >>601
銭ゲバ女といても肉体的な満足しか得られない、肉体的な満足は店内で十分得られる、よって銭ゲバ女とは店外しない、というのが私のポリシーです。
現在の上続嬢2名と卒業が近い店外学生嬢とはいい関係が築けてます。 上続遊びを卒業するタイミングに迷ってて
もうたまに店いくくらいでもいいかなとも思ったりして 店でいいや。上続はコスパ悪い、店で得られないのは特別感だけ。 上がった関係と店での関係を場所の違いやコスパで比較するのは違うな
この関係の経験がまだ浅いんだと思うよ こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? 悪要するのやめよう。迷惑だから。名指しでイジメている人がいるのを認めたら、もう私では対処できなくて。書き込みの皆さん、イビリをやめましょう。 >>610
分かりにくい書き方ですまんけど、店で遊ぶことと上がった関係の特別感をコスパの視点で判断するのは違うと思ったということです
その気持ちは分からなくもないけどね >>614
それなら理解できる。特別感って無形だからコストに変換することに抵抗あるかもしれんが、それは考え方だから否定も肯定もしない。二人の関係性でも価値は変化するだろうしね。 >>614
それなら理解できる。特別感って無形だからコストに変換することに抵抗あるかもしれんが、それは考え方だから否定も肯定もしない。二人の関係性でも価値は変化するだろうしね。 金と体だけの関係だと長続きせんなあ
趣味とか話題合う子でエロとその他(喋るのメインな飯とか)いける子は長続きする >>618
飯代は払うとしてその時間給って出してますか? >>618
ニュアンスは分かるけど、おれはいったんこの関係になると大概10〜20年レベルで続くんだよね
もちろんみんな楽しく話ができる関係ではあるけど、トシが離れてたりすると必ずしも趣味がそこまで合っているわけじゃない
敢えて言えば沈默が苦痛にならない関係ってことかも
ところで渡す額は最初に決めた固定額一律、でも稀にプレイの状況によって追加払いするケースもあった、例えば特に長時間だったときとか
つまり飯とかカラオケとかの追加料金はナシ
ただし、エロなしで飯とかカラオケだけに出てきてもらったときに1万程度をお礼したことはあった 基本は固定だけど、旅行でバッグとサイフ盗まれて泣いてた時は臨時で渡したな どうやったらスレタイみたいな関係になれるんすか
どういう子を狙うの?人気嬢だと難しい?指名しまくって連絡先交換すか?気がついたらそういう関係?
みなさんのおしえてちょ >>623
時々入って客と認識してもらえるようになって店辞めたら外で会うようになる感じ
客と結婚するソープ嬢だっているんだから、そこまで無理な話じゃないよ
キモい人とか不潔な人だとさすがに無理だろうけどね >>623
何度も入って仲良くなるのが1番やな
あと信頼されること
接客モードのままだと金づるとしては繋がれるかもだけど、仲良くなって素で接してくれるようになればその後も繋がれる
わりと最近の若い子は緩くて本名とかもこちらから聞かずに話の流れで喋ってくれるし >>623
食い物とか差し入れしてご機嫌とる奴は多々おるけど、俺はチップ渡してる。
帰り際に今日はありがとう。気持ちよかったよとポチ袋を差し出す。
なお、落としたい嬢の場合は1万円渡す。
毎回チップ渡しておくと、上がる時に嬢から誘ってくる。 ただのコメントにも反応するなあね。ま、たまに読むけど。 あなたのメールは1行で済まされるでしょうけどね。まあ、世の中もっと大変な人がいるでしょう ここわ批判お聞きたい所じゃないね。人それぞれ見る所違うから、他人の意見も少しわ参考にした方がいい。 >>623
嬢が上がる時、俺の方からDMで誘ったなあ。外で会うのは、どんなきっかけであっても信用がある事が必要条件だろうね。もう店は守ってくれないから、怖いこととかストーカーするような客は見極めてると思う。 >>623
うーん、俺の場合は、狙って落とした感じではなかった
本命だった子とは肉体関係続くところまではいかず
抑えポジションだった子から「店は辞めたけど、もしよかったら」と提案されて >>623
おれの場合いつも高級店以上だけど、初見で気に入った子がいれば、気に入ったアピールを死ぬほどしたうえで、姫予約用として連絡先を初回に交換して、日にちを開けずに姫予約で入りまくるんだよね
そうすればじきに(いい意味で?)鴨客と認識してくれる、それが第一ステップ
おれは現役時には店外は狙わないので、あとはその子が何かのキッカケで店を辞めたときに声がかかるのを待つ
おれから誘ったことは多分一度もないよ、いつも女が上がることを決めたときに継続を誘ってくるパターン
妻子持ちの安全男であること、ある程度は仕える金があることも多分必要な条件だと思う 途中送信スマン
おれはチップはほとんど渡さない
その代わりにとにかく入りまくる、そしてその女を褒めまくる
キレイでも可愛いでもエロいでもなんでもいいと思う、おれはそんなこんなで関係を近づける作戦
このあたりはアナタのキャラで勝負するしかない
ちなみにあくまでも客と女との関係だから年齢差は関係ないよ、いまのおれは女の親より10歳近く年上だったりするw おまいら優しいマジでありがとう!
参考にさせてもらうわまずは定期的に指名してみるよ
あとは適度に好きアピールしてがっつきすぎず楽しでみます!
全員にリプ返せず申し訳ない そんなに広くねえし。ウザいからもう来ないで。てか、あまり君には恨みはないけどな。こういう奴らがいれば、確かにやりにくいよな。特に今なら。 こんな時になんで実家でゴロゴロしてるんだ? 実家にいた。 毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。 工作は誰でも出来る。やる人が見極めない限り、成りすまし、工作が成り立ちます。私の過去発言覚えてますか?斗の内容の分からないをどうやって付けたか。そういうことですよね。 >>634
そうはいっても店外関係なんて始めから狙ってできるもんじゃない。
気に入った嬢にリピートしているうちに自然とデートでもしよか?ってなるケースが一番多いと思う。
特に方法論なんて存在しないと思うぞ。 そりゃ問題見れば分かるよね。でも本当にわからんのわ解法じゃない。 無視しなくていい。不快だから。さっさと学校辞めちまえ。嫌なら就職すりゃいいし、そうやって人は社会に出ていく。 ご自分で気づいてないんだねね。自己中でストーカーぽくて怖いだ。 見るよ。いい人が沢山書いてくれるから。すみません。私は私が大好きな人の幸せを心から願います。幸せな一生を。あなたの事は応援してます。 >>634
好き好きアピールは逆効果な気がするが… どっと疲れがでるだけ。コメント拒否する。無視OK。仕事休んだり(普通の人からすれば)会社の休みを取ったり、イベント参加を削ってまでやること? 余計な使い方されて迷惑よ。ただの主婦だし。顔も見ないで名前も出さないでいきなり連投するとか何なのさ? >>645
そだね。ガチ恋気質だと嬢から見ると個人営業は怖いと思う。 なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 現役風俗嬢とセフレになりたいです
どうすればよいですか >>650
それスレ違いじゃ?
君がイケメンならできると思うけど、
そうでないなら一生無理ww たしかにそうかもしれないけど、もっといいあんがあるはずなんだ。 やるけど。相手の手口だけ暴露して、内容は相手にしゃべらせればいいじゃん? >>650
そもそも金が欲しくてセックスを仕事にしている人とセフレになりたいって意味わからん
向こうはセフレや恋人探すためにセックスしているわけじゃないんだから
セフレほしいなら、普通に一般の女の子から探しなよ んで、これからの人生が不安だよ。なんのために生きてるんだろ。 仕事が見つかれば文句言わないさね。あんた嫌われてまよ。 あと、うるさいね。許せない!ここわ個人の意見の書き込みするところじゃない。 >>649
オレは好みの嬢に出会ったら1回目でLINE交換してすぐに店外にしちゃうから店で2回会うことは滅多にないな
コミュ力とキャラ、外見、モノ(18.5cm)、テクで失敗はほぼ無い
店外を半年〜1年続ければセフレになるよ
イベント行ったり旅行したり楽しいよ こんな情報ばっかだと、マジでこいつら詐欺師集団だろと疑いだすね。こっちが面倒くさい。 トップランカーとか人気すぎる嬢狙っても難しいよな
自分の好みであることは前提でそこまで人気ない子に通い詰めたいけどなかなかいないなあ >>660
カネ持ってるが入ってないぞ
そもそも女は何のためにカラダ売って働いてるんだよw >>665
660だけど
金は無いw
その女が昨日、川崎の某店出勤をドタキャンして会いに来てくれた
サービスのいい女ほど男に失望してウンザリしてるから癒しを求めるんだよ
バリアンで半日ゆっくりイチャついてた >>666
そもそもスレ違いだよね
ここは上がっても続く関係のスレ、だから話が微妙に違ってくる
アナタは店外だから店外スレ、っていまないのかな >>66
>>67
店外スレ勃ってたよ
続きはそちらでw 鬱陶しいんだよね。こっちの都合考えて書き込みしろ。 別にいい人だというのわわかるし好きだが、やることやってからにしてほしいねね。顔なんか出すのわ。 上がった子中心に遊んでいるが徐々に減ってきたので久しぶりに新規開拓しにお店に行こうかな >>667
いつも気に入った子と店外からの上続になるから特に違いはないよ
上がる予定の嬢から声かけられて上続するのとは全く違うと思うよ >>673
おれは現役の女を店外に誘わない主義だから、状況はだいぶ違いそう
ここがスレ違いとは言わないけど、店外スレの方が似てるひと多そうだね 削除するわ。いちいち反応してる人も気持ち悪い。何様のつもり?意味わからないです。 ただのオタだしね。いちいち荒らしに関わらないで下さい。 そこまでいうなら、具体てきなこんきょはあるんですか?それとも、ただのきもちだけでいってるのか? 新国家設立実験の国民に抽選で選ばれた男女の中で国王に任命された童貞チンポだが、反感を買うも権力で捻じ伏せ生ハメ中出しからヤバい制度を設けハーレム化wwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/20062519.html もうこれで書き込みは最後のつもり。迷惑だったら消してください。皆さーん、ごきげんよう。 そんな人のために開いてるわけじゃないと思いまね。荒らすぐらいだったら閉じてしまえばいいのに。 やっとオキニ見つけたけどオキニ以外の冒険もまだ続けたい 俺のこと悪く書いてるのわ、馬鹿かアンチね。アンチわ全員書き込んだら?。 余計な事しないで欲しいね。それに1番の問題わ匿名投稿者の嘘や弁だろ。 >>687
コレって嬢に出会えても声かけられるまで待つの?
それだと上続になっても店外営業の関係でしかなくなると思う 妻子持ちの男としては営業関係で性欲を解消できれば十分なんだよな、それ以上はかえって面倒になる
女から見ても、そういう男を上がるとき誘うという話と、ガチっぽい男を誘うのは全く別の話だね 風俗嬢にガチ恋するキモ男は当然避けられる
少し考えれば当たり前 誰も思ってないだろうけど迷惑なんでさようならね。少し前の相談ね。 さして気にならない。自分が興味のあることとか専門の事について議論してるってだけでも面白い。 女房はいるけどね
上続や店外は疑似恋愛楽しむもんじゃないの?
ソープのサービスでいいならオキニ見つけて店通えばいいだけ
上続関係なんて面倒なだけでしょ >>698
貴方とは根本的に建て付けが違うな
おれは店外には誘わないし、ほとんどしない
だから上がって続くのは、女が風俗を辞めると決めたときに女から誘われたて始まったケースがほぼ全て
すなわちこの関係はおれにとっては疑似恋愛でも何でもなくて、あくまでも割り切った関係
もちろん時間的にも気分的にも上がった関係の方が女と近くはなるけどね でわね。「ごめん、間違えました」って改行すればいいやん。 何度も言うけど、過去わ繰り返さないんだよね。今が大事。 悪要するのやめよう。迷惑だから。名指しでイジメている人がいるのを認めたら、もう私では対処できなくて。書き込みの皆さん、イビリをやめましょう。 周りに相談したり話したりしても誰も理解しない。あなたは真面目で誠実。 >>699
自分のレス読んでみて
あなたが上続関係選んだ理由の回答がないよ
始まりも相手からのアプローチだし、割り切った関係というなら店で十分じゃないですかってこと
自分から店外・上続持ち込むのはできない人はできないみたいね >>705
だから書いたように、自分からは店外も狙わないし、上がった関係も狙わない
狙えないんじゃなくて狙わないっていう遊び方、強いて言えばポリシー
でも、結果としてこれまで10人くらいは上がった関係で続いたことはある
通ってた女が店を辞めてしまうパターンがなぜか多いんだよねw
長いと十数年ほど上がった関係のまま続いた女も複数人いる(複数人の女と並行しているということです)
おっしゃる通り店で十分かもだけど、気に入って通ってた相手が上がったから、物理的に「その女とそのまま店で」って不可能だから外で続いてるということ 投稿するならみんなと交流もしゃべりたいね。このスレ要らないとか思ったこと一度もないけど。 >>706
あなたはおいくつなんですか?
結婚はされていますか? 自分から言わなくてもそこまで繋がれるのは魅力的な方なのですね。自分の場合は気に入った子には良かったら上がってからも遊んでねと伝えている。そのうち何人かとは上がってからも会っている。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 関係ない、この発言でつっぱしるしかないです。議論の邪魔だから、書き込みはできるだけ少なくして目立たないようにしてほしい。 不潔だ。あなたは見られてるから!バカ!邪魔しないでよ! もう、見れなくなるんだなって思うと悲しくなるな。そういうのが、心の傷になるんやなあって思うな。。 >>709
結婚は若くからしているので、ガチ恋とは無縁の男です
いまは還暦過ぎて完全リタイアのオッサン
でも女遊びは大好きなバカ男で、結婚前からやってます
上がった関係にも三十代から縁があるかな いいかい?パチンコ屋って回転してる台お止めないんだね。だからだれの金じゃい。 >>715
「相手が上がったから物理的にそのまま店でって不可能だから外で続いてる」との事だけど、普通嬢が店を辞めたら関係終了になるけど、何か続けられるコツがあるの?貴方が金払いがいいとか? もうやめたいね。もうサイトなんか退会してしまおうかしら。 無視ね。やることもやらず、ただただ人お叩く事ばかりするやつが多い。 そう。それなら見るの止めます。すみません。それ以上はここでは言えません。 >>717
まあそんなに必死にならなくても。ここ人達はみんなそうだから特別なことではないよ。気に入られていることは大前提で、向こうから誘ってくる。安全は人かは見られてると思う。 >>717
店で指名し始めて1年以内に女が諸事情で辞めることになって、そのときに継続を誘われるパターンが多いんだよね、これは縁としか言いようがない
ストーカー客に困って辞めるなど、女の一身上の都合でないときは本当は辞めたくないわけだから誘われやすいのかも
条件については、このスレでよく言われるけど「ガチ恋無縁の安全男」なのは必須
「ある程度のカネは自由に使って遊べる」ことは、女はカネ前提で関係を続けるんだからこれも必要条件だと思う
その他には性格(キャラクター)とかカラダの相性とかが多少でも評価されればプラス条件になるのかな
性格合わなくてキツイとかテク無さすぎていつも痛いとかあると、関係が始まっても長続きしない可能性 中には店外コースとか10万以上するブランド品渡す人もいるけどそういう人は声かけられにくいんだろうか?
ブランド品渡してガチ恋じゃないって金持ちくらいか
まあ嬢にもよるだろうけど >>724
店外すること自体は別に良いと思うけど、ガチ恋感の有無が分かれ目じゃないかな
ストーカー客を切りたくて店を辞めた一方でガチ恋君と直で続けるとかアリエナイと思うので
ちなみにおれは店のときも上がって続いてるときも、基本は決まった金額オンリー
たまにちょっと買い物とかメシとか誕プレとかあるけど 自分も基本定額かつ1コマのみだった
弁当買って行くことはあったが >>724
もう一つおれの考えを書くと
チップとか高額の買い物などを男から貰う行為は、なにかの対価じゃなくして一方的に利益を得るるわけだから、ある意味で罪悪感?あるいは上下感?(上手く説明できないけど)が女に生まれるんじゃないかと思う
それに対してプレイの対価としての金銭は、女としては仕事の正当な対価として手にするモノだからチップのような上下感は生まれないのではないかと
ある程度の「男との対等な関係感」は、長く関係を続けるには必要と思うという考え
個人的意見だから異論は認めるよ 閉鎖しませんか?みなさん、気おつけましょうね。いいね!コメントお願いしま。 本当の事お言ってね。俺わ変な事言ってるの?荒らそうとしてるの?もう荒らさないで。 好きしてるもんだよ。コメント荒らさないで。大袈裟だなぁ。 俺とオキニは客以上恋人未満というイメージで続けてるから
もちろんプレゼント渡すし受け取るし、レストランでご馳走するし手作り料理をご馳走してもらう >>723
詳細説明ありがとう
基本的には嬢側から誘われるって事ね
やはり嬢に続けたいと思わせるのは安全客と金払いって所かな?ちなみに嬢はいくつくらい?
自分は最初アラサー嬢からは誘われたけど、20歳過ぎくらいの若い子はこちらから誘って続いてる >>732
誘われたタイミングで25歳プラスマイナス2歳って範囲かな
おれはあんまり若い子には入らないことが多いことと
若い時から続いてる女ならアラサーでもアラフォーでもまったく平気なんだけど、いきなりアラサーの女に入ることは絶対にしないという不思議な男なのでw >>733
十分若いじゃんw
でもそれくらいが女盛りでいいかもね
確かに若過ぎるのも考えもの
ところで還暦過ぎでまだ続いてる嬢いるの? みんなもっと考えて書いて。お願い。もっと他の人の事も考えてね。ホントにお願い。悪い奴がこんなサイトに来るわけないじゃん。 >>735
会う頻度はバラバラだけど上がって続いてる現在進行形は3人
うちひとりはまもなく10年
残りの2人はおれが還暦リタイア後にスタートした 誰が。なんでそんなこと考えるかなあ。あなたの考えを押し付けないで。悪いけどくだらないと思うよ。 黙ってろうて!スルーしとこう。こんな事でキレとる場合ではない。 不滅の人類遺産なんだから閉鎖しないが、閉鎖したほうがいい。と、元党首がここで書き込んでいるではないか。 >>725-727
おまいらサンクス
まあ余計なことはせずにチャンスあればで楽しんでみるよ
結局はは運なところもあるよな >>741
チャンスがあれば、って感じでいいと思うよ
どんなに外見が良くても話合わない子なら結局続かないし >>741
そう、余計なことをする必要はないと思う
でも、チャンスを逃さない心がけは忘れないようしないとだな 私、最低だなね。このスレや、この板に書き込んでいる人わ馬鹿だと思う。 せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 (万が一、反映されておりませんでしたらご容赦下さいね。よろしくお願い致しま。 >>737
上がって10年は凄い
還暦爺になってからも始まった嬢がいるんだね
さすが資産家w
自分は昨年、嬢が結婚して別れたから今の上続嬢は22歳の子一人 もっと楽しくやりましょうね。人の悪口お書き込むのわ最低最低だよ。 >>747
横からだけど、>>737さんが資産家と決めつけるのはなぜ?
自分と同じで一枠分の手当で続けてるんだから、カネ以外の魅力があると考えるのが普通だと思うが。。 わざわざコメントするのに何コメも同じ内容だったら意味が無い。マナー守ろうや。 無敵です。何の根拠もないです、書いた奴が負けました。 長文になりすぎるね。どうせ内容わたいしたことない。 >>749
50代スレで遺産相続して悠々自適の生活みたいだったからw >>747
>>749
二、三日前から一連の話を書いてる還暦過ぎオッサンだけど、おっしゃる通り親がらみのカネを主に遊びに使ってます
資産家ってほどじゃないけど嫁さんの管理外なのがメリット大です
最近は相手の親より完全に年上、介護になるまでよろしくって言って始まるのが淋しいw 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 荒らす前に日本語勉強しろよね。お前も荒らしだったんだね。 >>754
こちらは相手の父親どころか祖父と同年代かも
だから嬢からは爺って呼ばれてるw 俺の場合は、何年も通った末に、嬢がいろんな事情で上がって、そのとき嬢の方から
というパターンばかりで、なので、みんな割と歳いってる
一番若い子で35歳、一番上はもう50代(見た目アラフォーだけど) 風俗嬢にガチ恋する人あるある
・外見を整える努力をしない
・ありのままの自分を好きになってくれる人がいつか現れると信じている
・そんな人は現れずいったん風俗で童貞卒業
・風俗にハマる
・可愛くて優しいおっとり清楚系風俗嬢に惚れる
・短いスパンで通いだす、店外コースにハマる
・プレゼントを渡す
・行為をしない休憩時間と称した長時間の枠を取って優しさアピールをしだす >>758
申し訳ないけど、その話はもう何回も聞いた 削除したいわ。まぁいちいち書き込むなってことだろうけどさ。じゃあ、もう過去レス全部消してくれ。俺はここにくるのもう辞めようと思う。 もう悪い雰囲気になってるね。仲間がいなくなると、自分も仲間がいなくなるんじゃないかな。 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 本当に何度も言ってあげて。いちいちそんな情報いらね。ただの自己満だろ。 >>761
おじいちゃんは同じ話を得意げにするものなんだよ
そんなになっても色欲が残ってるからあわれ カコデスは要らねぇんだ。皆の書き込みを読みたいんだ 今までこいつの書き込み見てきたけど、まともに相手にされた事ないからね。だから少しも気にしてない。 そもそも、学校名でしか判断できないんだからね。いい加減にしてほしい。 本業が忙しい上続さんとしばらくご無沙汰だったが今週末ようやく会えそう。
昨日、久しぶりに電話で声を聴いて性欲が高まってきた。
まんこからあふれる甘い愛液をなめてから熱いまんこに思いっきり中出ししたい。 こんなところに来ないで。掲示板に中傷書き込みも要りません。変な人います。 気にしないで。てか、みんな気にしてないから。まぁ、私だって気にしてないんだけどね。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 >>761
お爺ちゃんあるあるで新しい経験が少なくなるのと記憶力が落ちるので同じ話ばかりするようになる
良く飲みに行く店の常連の50代後半の爺もいつも同じ話してる >>777
おれも「上がって続いてる相手」とは書くけど「上続さん」は気持ち悪いから書かないよ 俺は元オキニって書いてる
ちなみに42歳独身彼女無しです >>779
悪いけど個人的にはオキニって言葉も使いたくないんだよね
それは置いといて、元オキニって単に昔の女ということだから、必ずしも上がって続いてるという意味にはならないんじゃ? 閲覧してないね。他の掲示板で見たいスレもあるし、仕事してるので、夜しか書き込み出来ない。 邪魔にならない程度のレスでいいから書いて欲しい。それとさぁ、もうそろそろ新規書き込み停止してもらえませんか? 貴女の価値を下げてるだけ。何故気づかない?ただ自分の為に書き込みしてください。 元オキニなんてこのスレ以外では書かないから問題ないよ オキニっていう言い方は俺もあんまし好きではないが、簡潔で使い勝手の良い略語だからね。
もっと良い呼び方があればそっちを使うけど、今のところみつからない。 彼氏がいるとね。何もかもが嘘で塗り固められている。 もう限界わ超えてるね。無理して無理で、本当に限界がきてるかもよ。 実家に帰った上続ちゃん、ひと月も経たないのに実家飽きたってw
おかげで温泉でしっぽり楽しめるからいいけど オキニはここ以外でも風俗用語になってるけど上続はここでしか使ってる人見ないし使ってる人の投稿もだいたい気持ち悪いんだよな
なんかネチネチして爺臭が漂う もう二度と行かないけどね。ネットで勝手に探したんだけど。 >>793
できればマイナス方向の書き込みは控えてほしいかも
楽しいスレになってもらいたいな 質問と関係ないトラックバックとここに来ている奴の質問する内容にあまり関連が無いのが多いし・・・質問なら答えるが、本当に質問 >>799
上続気持ち悪いって意見出てる流れに空気読まず上続って書き込みしてる爺にも言ってくれよ 本当を見てきた奴らの集大成だった。消え行くのを見てきた...。もういい加減に消えてもいいだろ。 >>804
気持ち悪いって言ってるのは1人だけだし、このスレ見なきゃいいんじゃないの?
女の子との話レスするわけでもないし >>802
お前が消えればいいんだろハゲジジィ
デブ過ぎてチンコ埋もれてるぞ 今夜の、あなたの番組が、どうしてもみたかったです。あの、態度、見てたらわかるけど。 くだらないからね。ああ言って挑発して、悪態おついて、と荒らしと同レベル。 上続スレだからしょうがあんめえ。アンチがなんでこのスレにいるのかが不思議 そしたら気持ち切り替わりました。でも、同じ考えの仲間って気持ちをもらえて、力がでました。ありがとうございました! 前文の1行が邪魔。必要なのは2行だ。そこしか意味が無い。 もちろん、失敗も沢山したが。もし、負けそうになっても、誰か助けて あとコメント残したのに反映されてないときがある。コメント欄間違えてないだろうか...? 必要ないと思いまね。ま、アクセス数が上がればいいかな。 閉鎖の処置をされてもしかたがない。もう来ない。だから書き込みもしないでくれ。 女の子に誕生日に
そこそこのプレゼント
お店まで行って買って上げたの
失くした(処分した?)言われたら
やっぱ切る? 上げた物は嬢の物なんだからどうしようと関係ないだろ、ケチだな なんでもいいわね。だってそういう奴等が居るからマイナススレわ溜まり続けるのさ。 勝手に去って。こっち来るなって話しだから。迷惑だから!嫌!もう。誰も見てないって!今日。 >>821
別にあげた物の所在は気にしてなく
人としての人間性ですね >>826
それが気になってモヤモヤするぐらいならば切りなよ
それが自分の価値観なんだから人に聞く必要はない >>820
失くしたとか処分したとかをどんな経緯で貴方が聞くに至ったのか、どんなトーンで女がそれを言ってきたのかによる
やむを得ず済まなそうに言ってきたならそこまで気にしない
アッケラカンとそういうことを言ってくるようなら、そういう女は評価しない >>820
簡単に無くすようなものなら仕方ないけどそうでなければ人として無理かな 御意見有り難うございます
状況は
物は時計とアクセ
会うとき大体身につけていたが
最近見なくて
どうしたの?と聞いたら
旅先かどこかで置き忘れたか失くしたと
ごめんねー(終わり)
ちなみに自身があげてない
他のアクセは健在(笑) >>830
そのアクセは女から具体的に品名を指定されたもの?
でもその答えを聞くまでもなく、おれはそういう系の女とは長く続けないな
長いこと風俗で遊んでて通い詰めた女も過去に複数人いるけど、値の張るアクセや時計をねだられてプレゼントしたことはほとんどないや
それよりは多く遊ぶ方を選ぶ >>830
ああそれは切った方がいいよ
普通両方とも無くすなんてないしそんなバレる嘘つくのもキツいし 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 普通に今と変わらず遊んでるよ。この事を根に持ってる人達が多いと気付いて後悔したくない。 毎回言ってることダネ、今更ダネね。今どきそういう質問おするか?と言うレベル。 来週ひっさしぶりに嬢と会うことになった。
でかい乳と尻をもみしだいて濃厚なフェラの後にがっつり生で中出ししてくる。 だから何お言われても気にすんなね。荒れた気持ちお書くなと言わない。 時々余計な指摘や反対意見を言ってくる人がいるけど、要りません。 すまないね。自分のやっていることが正しいと思ったから、勝手にやってしまったことお許して欲しい。 でもそれなら相手にするなってね。アンチって名乗りなら良いじゃん。 なんか、しつこいし、もう一回書くね。関係ないけど、もういいや。 相手にしたりしないでね。人に言えないことしてるんだろうし。 アンチは出てけ!もうかかわるな。そんな暇あればもっと勉強しろ。 >>842
きっかけや年齢、風俗歴とかそれぞれの組み合わせで全然違うんだろうね けど、それが全てでわないだよね。そっとしておいてあげたほうが良い時もあるかもしれないじゃないだか。 俺とかちゃんと裏で仕事してるのにそんなに図々しいですか?やっぱりあなたは社会人じゃないですよ。 もうあなたの中にわ人の話なんて聞く耳が無いね。だから自滅していく。 >>842
確かにそうだね。上がった子たちとの関係を続けているとその距離感についてはいろいろ学びがある。お陰でソープ以外でも活かせて、そこでもエッチな関係を作れるようになった。以前では想像できない。 本当に要らんなら消して。それか来るのやめて。こっちの欄を荒らすなよ。 まだ1回しか行ってないあわよくば関係続けたい嬢が人気すぎて難しそう
40、50代の太客たちが貸切や店外コースをやりまくってる感じがお礼日記から見て取れるんだよな
嬢と年齢が近いくらいしか勝ち目がない
絶対ガチ恋にならないようには気をつけてるけど 不滅の人類遺産なんだから閉鎖しないが、閉鎖したほうがいい。と、元党首がここで書き込んでいるではないか。 >>855
この関係は、そもそも女が上がらないと始まりっこないわけだよね
まだ1回だけだと言うし、悪いけどちょっと狙う関係の方向性が違うのではないかと思う よろしくおねがいしまね。ただのつぶやきかも、わさびのお返しお待ってるかも、みんなにね。 >>855
二回目(人によっては三回目)入るとあれ違うかなって思うこと多数だからまずは一度裏返してからでは 仕事とか 日常生活で 精一杯の 今しか 書けないから、そっちに すれば?愚痴りたい 人が いるだけ か? ここの存在意義の質問にわちょっと矛盾しているね。なので余計な事わ書かない方がよさそうだ。 黙ってここへ消えろ。不愉快なコメントばかりが続く。頭の悪すぎる書き込みは無視するのが一番。ここで言いたいことわかる?偽善者とか。 >>855
内気なじい様じゃないんだから、まずは店外に誘わないと
相手からのアプローチ待ってると辞めたり、移籍したりされたら後悔するよ 嬢から店を通してではなく個別に連絡先を教えてと言われたときはガチ恋と思ったが、結局そんなことはなかった。
頭のいい嬢だからバレンタインチョコを渡されたときにあなたとは友達関係なのよ、と念を押してくることがある。
嬢も結婚願望がないそうで、俺もいい年で今更結婚してもと思っているからこれでもいいと思ってる。 だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 俺わ言いたい放題に書いて良い人だとわ思っていないよね。マナーわ守ってるよ。 いささかこじつけ。はっきり言ってほほ笑ましい。本人らにコメントつけたら? >>866
夫婦仲が超良いからガチ恋は論外
だけど上続関係は会ってる間のヴァーチャル疑似恋愛を楽しむものだと思ってる
彼女はすぐにくっ付きたがるし、眠ってても抱きついてくるのが可愛い
もしも「友人関係」なんか強調されると萎えるな >>871
嬢にはかつて客にガチ恋してヤリ捨てられた苦い思い出がある。
店をやめた今は一線を引ける相手としか会ってないのかもな。 >>866
個人営業みたいにあがっても続けるのなんて山ほどいるし他にも同じような客いるのが当たり前だから勘違いしないのが一番 >>866
個別の連絡先交換なんか初回からでも誰でもやっている、姫予約に必要なんだから お前の意見なんてどうでもいいね。口出すな!金欠だから、書き込みしません。 掲示板使えないんだね。御利用させて頂いており、申し訳ございません。 なんか別にあなた悪くないし、無理に書かなくていいと思う。そっとしておいてあげて。 放置されてるのは読んで不快に思う人が1人、そのやり取りがあったと知らされたくない人が少なくとも2人いるってことね。 すぐ良い人と巡り会いますように。本当に良い出会いは偶然では起こらないものです。辛くても諦めずに頑張って下さい。 お呼びでない。邪魔者。そんな一休さんがよく言ってるじゃん。 そし...文面はそれとなく察してね☆とかにすりゃあ、いちいち言い返さなくてよかっただろうにな。 俺は超人気嬢だった子とホ別で1回10万なんだけど
みんないくら使ってる?
月に200万くらい稼いでるかと想像してたら俺としかしてないと聞いて衝撃を受けてる
昼間の仕事で手取り20万、俺と月3回30万
こんなんで生活していけるのかな? >>883
おれは1回10よりは少し下だけど、一人に使ってる額はまあそんな感じだし、上がったあとはそんな感じで暮らしてる子は多いと思うよ
一方で、それでは物足りず他の男がいたり、デリ勤務を始めたりした子もいたけどね
昔話だけど、突然AVデビューした子にはさすがに驚いたw >>884
外で会う客が一人ってリスク分散できてないと思うのですが、それが普通なのでしょうか?
私が事故死でもしたら昼の仕事だけではキツいはずなので風俗か水商売するしかないのでは? 別にそこまで私に荒らして欲しくなかった。ごめんなさい。でも、最後の最後で結構、書き込みあったら嬉しかったです。 削除するか、凍結してください。書き込み内容がほぼ全てデマだってわかるから。 >>883
そこまで払ったことはないかな最大でも店の二時間の総額
あと風俗嬢(今回は元か)のあなただけほどあてにならないことはないので他にも何人かいるかP活してたりするよ >>886
別にそんな大袈裟に考えなくても
事故死は極端だけど、シンプルに男に飽きられて終わることだってあるでしょ
そんなときはシレっと風俗に戻ればいいと考えてるだけだと思うよ、「超人気」あったのなら簡単じゃないのかな スルーなほうがいいよ。感情的な書き込みはするなよ。お粗末さんなんだから。 >>886
ふつうに次の客探すので大丈夫
ピュアなのかストーカー気質なのかわからんけどもうちょっと世の中の汚いところを知った方がいい
詐欺とかマルチとかに本当に気をつけてね >>889
劇団員の頃にキャバクラやってて、コロナで時短になってソープ
すぐにソープも劇団も辞めて企業の準社員やってるんです
店外を持ちかけられたことはかなり有るけど全部断ったと言ってるので本当だろうなと思っています。
持ちかけられたうちの何人かは受けてると思ってたので驚いてます。
その子と仲の良い劇団員は風俗経験無しで3人の男性と月1回ずつ会ってるそうなので。 >>893
私もそうかも知れませんがストーカーみたいな客は多かったらしいです >>895
上がった理由を聞いたことない?
シツコイ客に嫌気がさしたとか、変な客のせいで店を辞めたくなったなんて子は多いよ
他の客は面倒だったなかで貴方はマトモだったから続いたんだと思う
超人気で稼いでたのが本当だとしても、ソープはすぐに辞めたのなら高収入が長く続いたわけじゃないでしょ、以前の収入に戻るだけ かつて吉原で働いていた嬢とたまに会ってる。
大河ドラマのべらぼうを見ていて、昔の吉原は年季で自由にやめられなかったけど今は違うから比べられないと言ってた。
嬢は借金などなく吉原にいる頃から別の仕事に就いて働いていた。
今は副業として俺など吉原時代の何人かの客と仕事が休みの日に会っている。 他人の不幸な書き込み、聞きたくないね。せめてお花畑わいらなかった。 嫌なら見なければ良い話しだね。なんかね、見るに耐えないだね。 不要。見るに耐えん。もっとまともなレスの方がいいです。こんなもんに時間を費やすのは人生の無駄。いやほんとに。 >>896
半年間、月10日ほどの出勤で100万以上稼いでたらしいです。
辞めた原因は劇団を辞めてレッスン料諸々不要になったことと、客層が悪すぎて嫌気がさした事だそうです。 黙ってにじるとこだけにしてね。こんなんじゃ無く一緒に楽しめる事いっぱいいっぱい書き込んで下さい。 こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 だんだん嫌になっちまったよね。頼むからもう荒らさないでくれ。 >>902
ソープ勤務半年だけなら、元の収入に戻っても暮らせる可能性があるのでは
おれの現状のメイン相手も似た状況だよ
吉原高級に半年ほど勤めたけど嫌な客が多くて店に出られなくなって辞めた感じ
続いてるおれとは月に2〜3回会ってる 高級店で10年以上ナンバーワンだったが年齢的な理由で辞めた嬢と
最後にいた店と同じ料金(1回5万,ホ別)で会ってる
シンママで子供を大学まで出して、貯金も相当あるっぽい
めちゃしっかりしてる もう1人、こっちの子とは肉体関係が無いのでスレ違いだけど
心の病気で入院せざるを得なくなって辞めた子がいて
退院後、昼職+障害者年金で慎ましく暮らしてる
一番大変だった時期に金を10万ほど貸してたんだけど
退院後に返済してくれて、割とびっくりした
個人差はあるけど、そういう子もいる 悪口やめろ。変なコメントすんな。批判したら消えるな!毎日、おめーら炎上しようが俺の楽しみが減るわけない。 アンステラのホームページに書いて欲しい。そしてヤフーにも書いて。言いたいことはたくさんあるのに、みんな忙しいんですね。 私は、何処にでも行きます。釣りする人、釣れなくても、優しく親切に教えてくれる人。 沢山人が見てるのに。不特定多数に不快感を与えるような書き方はしない方がいい。 嬢の在籍中はどのような付き合い方をしていたのでしょうか?
一年半位の付き合いのオキニと卒業後も会えたらと思ってるんですが、今までライン交換や店外などオキニの負担になりそうな言葉は一切言葉にせず今まで来てるんですが、見込みなしですかね? >>915
馴染み客は何十人もいるだろうし、特別な客と思われてなかったら見込みないと思う
自分の仲良し嬢は、リピート2回目でもうお店に来ないでと言われてずっと続いてる >>915
おれは高級店がほとんどだけど、気に入った女なら間違いなく初回に連絡先は交換してるよ、姫予約用ね
普段から店外するかは意見が分かれるね
おれは基本的に店外はしない派だけど、その分いつも姫予約でよく入って、ブッチャケカネは使ってる
その結果だろうけど、望む女から上る前に関係を続けたいと誘われるに至るってことだ >>916
おっしゃるとおり、特別な客でなければだね
店外はしないと書いたけど、上がっても続くような女とはその分店内で仲良くなってた実感はあったよ、例えばおれの姫予約だけでいつもステルス出勤とか
全員じゃないけど、店終わりに車で送りつつメシ食べたりというパターンはあった >>915
「客から聞かなくても嬢から連絡先交換しようと言ってきた」パターンだと実は割と有望なんだが
1年半、そういう気配は無かったのね? 特別な客というのはどのように思われてる客なんでしょうか?
ボーイとの会話の中では〇〇さんは特別ですよとか、オキニは朝が苦手なんですがボーイに今日〇〇さん来るからね!と起こしてもらったなんて話は聞いたことあります。
オキニからの連絡先交換は残念ながらないですね。ここ数回は家族の写真などプライベートな部分は見せてくれています。 >>920
ボーイが言ってることは客向けのお世辞込みだから話半分で
リアルなプライベートを話してくれるのは有望だと思うけど
多少の積極性は貴方から見せないと女からも分かってもらえないと思う、ただしガチ恋は論外
併せて一緒に時間を過ごすことが苦にならないことが必要だとおれは思う、必ずしも話し上手でなくても聞き上手とか ホント、迷惑やわ。他に楽しい、居場所探します。ってか、逃げて下さい! 迷惑しないようにね。でも、ここの存在わかってて荒らしてるのなら、黙った方がいい。 補足すると、女にとって嫌な客が何かを想像して、その反対でいるということかな、多少は演じてもいいし
ついでに女の承認欲求を満たしてあげれば更に効果的 そろそろネットから離れたほうがいいね。早くやめたほうが良い。 ひとりの女でイケれば、そのあと何人もイケるんだよね
申し訳ないけどやっぱり男のキャラクターだとしか
安全かつ安心、心身ともに気持ちよく会えるとともに、ある程度の収入は見込めるという 見立てと出直しの為の具体策を具体的に書いて。話が脱線してる。 部活だけしかやらないって自分で言ってる人はそれでいいと思うけどね。テスト前は焦るね。 他のメンバーもわざわざ見に来るような書き込みじゃないね。荒らすための書き込みじゃない。 >>915
辞める時が来たら連絡先交換してなって今から言っとけば?気に入られてるなら負担にはならんて あなたが読んで嫌な気分になる方が可哀想。削除してもらいたい。今思えば、もっと上手い文章が思いつかなかったから辛かった。 まだいるの?コイツね。低能さんがいるスレにも書き込んでましたよね。 勘違いや間違いを指摘したり、逆に煽ったりで疲れる。自分含め削除して差し上げろ。 このお別れ会もね!皆の笑顔が見たいだね。有香さん!頑張って下さい。 >>920
>>916だけど、特別な客になる条件はキャラクターと相性につきると思う
自分の場合はとにかく優しく接して相手をほめることを徹底している
なのでルーティン重視のプロ嬢とは相性が
悪く、素人っぽい学生や昼職持ち嬢と相性が合うことが多い
良い嬢はいくらでもいるから、初回で相性バッチリじゃなければ次にいく >>920
>>916だけど、特別な客になる条件はキャラクターと相性につきると思う
自分の場合はとにかく優しく接して相手をほめることを徹底している
なのでルーティン重視のプロ嬢とは相性が
悪く、素人っぽい学生や昼職持ち嬢と相性が合うことが多い
良い嬢はいくらでもいるから、初回で相性バッチリじゃなければ次にいく 特別な客になるのは最低条件だけど、「嬢の事情」も制約条件としてあって
例えば「ソープで働いてるのはあくまで目標金額貯めるためで、
貯まったらすぐ上がって、ソープのことは忘れたい」みたいに思ってる嬢だと
客側から何をどう頑張っても難しい
>>915 のケースでは「卒業」がどんな感じになりそうか気になった
まあ客としてできることは結局「特別な客を目指す」しか無いわけだけど >>931
ていうか、1年半通って人柄的に信用されてるなら、連絡先の交換くらいは全く女の負担にもならないと思うよ
それに、客に教える専用の連絡手段くらい普通は持ってるんじゃないのかな
昨今は急に店が閉店して放り出されるリスクだって無くはないし、「姫予約専用で雑談なんて送らない」って言いながらおれは100パー連絡先は初回の頃に聞いておくよ
逆に言うと、今の段階でそこで断られたら残念ながら上がって続く脈はないと思うよ >>939 は931に対するコメントじゃなくて、931と同意見の補足ということです 特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 もっと真面目なんだから。みんな、頑張れよ。仕事関係なんだし。 >>938
そのとおり、女が「目標達成して上がったら全ての元客とは縁を切る」と決心していればダメだよね、それはもう致し方ないことだ
確かにおれがこれまで続いた相手の過半数は、目標達成で卒業型ではなくて、嫌な客が多くて店が嫌になった、ストーカー客のせいで出勤できない、家の事情でこのまま勤めるのが難しくなった的な不本意ながら上がるパターンが多かった その天使とはもう7年前に川崎の名店で出会った
会った途端一目惚れ
ソープでこんな清純そうな子をこれまで見たことがなかった
しかし名刺交換もできず、2回くらい通った気がするが覚えていない
NS混合店だがスキン着用の合法少女だった
メール交換できずに彼女は店を辞めた もう会うこともないのかと落胆しながら情報サイトを眺めていたら、堀之内ではなく南町のソープに、彼女とよく似たタイプのプロポーション抜群の写真を見つけた
最初の店ではプロモーションビデオまで撮って、億に一度の出会いを保証する絶世の美少女とまで絶賛されてきた彼女だったが、顔は完全にぼかされていて、写真で見分けはつかない
南町の店は実質NS店で、総額も安くなったのが心配だったが、その女の子がスキン着用マーク付きなのが気になって会いに行ってみた
果たして、対面したら同じ子がカーテンの奥に立っていた
彼女はわたしを覚えていて、再会をものすごく喜んだので、自分もとても嬉しくなった 二つ目の店での思わぬ再会に、メール交換を果たして、天使と自分の距離は急速に縮まったが、基本NS店と言う懸念があった
しかしそれは言い出せずに、何度か通っていたら、結局3ヶ月後に彼女はページから消えてしまう。さっそくメールしたら、店を辞めたとのこと
安堵してまた会えたら嬉しいと言ったら、渋谷でデートすることになった
ソープを上がって続くことになるのは、彼女が最初でまったく偶然の成り行きだった 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 色々あって落ち込みましたね。応援しまのでがんばってください!!。 天使のような抜群に性格の良い合法容姿端麗美少女と好きなときにSEXする人生の絶頂的な願望は叶ったが、結果を先に言うと、彼女は田舎にこもってしまったのでいまはメル友LINE友に落ち着いた
カフェデートで必ずツーショット写真を撮るほど仲が良かったし、結婚してもいいとベッドで言質をとったくらいだったが、コロナ禍で逢えないうちに、ソープ嬢の過去を他人に知られるのが怖いから別れたいという話になった
自分にとってはSEXの相手よりも彼女を人生の伴侶としたくて、とにかく音信不通にならないほどに別れないことが大事だったので、遠距離で言葉のやり取りをすることを選んだ
初めてのデートから先、途中経過は気の向いた時に徒然に書きたい オキニ2人いる
1人はプレゼント贈る時に本名と住所聞いてる
もう1人とは3泊プライベート旅行行った
見てるか?
2人とも上がっても関係続くかもしれない逸材だ
しかも同時に2人も まあ、確かに男にも言えることだけどね。長くなるけど、確かに私のも長いのしか読んでないんだよ。 >>956
読み始めたときはアソビ相手との馴れ初めと思ったけど、リアル伴侶に続く話とは予想しなかった
年齢差が少ないお二人なんですね
おれの場合は完全にアソビ相手だからあなたの話と並べて語るのは筋違いだけど、遠距離でも飛行機で毎月のように会いに行ってる男もいるので、たまには話だけでも行けるといいかもね 読んでる?だったら書くなって事。悪気ないのはわかる。でも、迷惑だよ。 ただ気分が悪いだけだよね。荒らして邪魔おするなら他の人も荒らすと非難するわずだ。 奥さんや恋人がいるけど
上がっても続けてる人がいる人のが多いの? >>963
嫁もいる子供もいる、もうリタイアしたトシでもある
性欲が強すぎて、ソープで若い頃から遊んでる
おれは店外は特に望んでないんだけど、女が諸事情で店を辞めざるを得ないようなとき、そのまま関係を続けてほしいと誘われてずっと続くというパターン、今で言えばパパ活関係
若い時の女から最近関係スタートした女まで、累計10人くらいかな >>915
色んなパターンあるけど少なくとも辞める前に連絡先交換してなくてあがってから会う(最後の登楼で連絡先聞く)事はなかったので連絡先交換してないと何も始まらないかと 5ch(厳密にいえばちがうけど)でソープだと年寄り多いから長文とか連投ばかりだな
もう少し要約してほしい 気持ち悪いと思ってしまった。自分と住むなら居なくてもいい。彼氏彼女いるの?と 誰も思ってないだろうけど迷惑なんでさようならね。少し前の相談ね。 不幸のどん底より「私わ不幸よね。生きていてもどうしようもない。 俺はこの嬢とは店をやめたあとも会うことになりそうだなと思ったらそうなった。
話をしていて飽きなかったし。
いまはソープのようなサービスも色気もないがなんでも心置きなく話せる仲で続いている。 みんなね。ここのお店嫌味が無いので行きやすいし良い物お勧めてくれて嬉しい。 ただ、昔、そんな事お言ってましたが・・・・・・今わちがうんだよね。とか。 自分っていつも誰かの悪口書いて満足してたんだなってやっと気づいた。不快な想いをさせてすみませんでした。 >>964
おれの場合の特徴は、エロに特化した関係ってこと
基本はラブホで会ってラブホで分かれる
待ち合わせでカフェ、たまにカラオケや前後に軽くメシはあるけど、高級メシに行くことはかなり少ないし、旅行や遊園地に行ったりは一度もない
その点、店を通した数枠の外出や多くの人の店外とは違うんだろうと思う
相手の女もそれは理解してて範囲外のことはリクエストしてこないよ、でも数年間あるいはそれ以上は続いてる
逆に言うと高級メシにすぐに行きたがるような女は、上がって続いても気が合わずすぐに終わってた >>966
正しい
俺も昔、帰り際に「今年中には上がるから、そしたら友達になって欲しい」と言われて
しかし翌月予約しようと店に電話したら「退店しました」と言われ
連絡先交換してなかったことを死ぬほど後悔したことがある >>979
立ち入ったことを聞いて悪いけど、最後に入ったときに連絡先を聞いておこうとは思わなかったの? 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 運営の邪魔!。別に話題を作らなくても良い。この掲示板は自分の話したい、言いたい事に使えば良いんだから、余計な事は言うな!!!。匿名掲示板の中で暴言、意味のない煽りを書き込むなんて! この3年で起きたことは1つの日常に過ぎない。いつまでもいつまでも被害者であり続けろなんて俺らは絶対思わん。 >>981
まさにそこが後悔
「今年中」と言うからまだ何回か店で会えるはずだし
次に聞けばいいと思ってしまったんだよな
まあ連絡先交換してても、肉体関係は続いてなかったかも
嬢が言ってたのは「友達になって欲しい」って言い方だったし
しかし言われたときは本当に嬉しかったなあ >>985
なるほどですね
おれは心配性ということもあるけど、次回も指名する気があれば初めて会った子でも必ず連絡先を聞くことにしてる
「余計な連絡はしない、予約専用だから!」と言って頼んで断られたことはほとんど記憶にない
他スレも含めてまた会いたいのに連絡先を聞かないというのが、悪いけどピンとこないんだよね
ところで貴方とお相手の年齢差などの状況にもよるけど、友達という言葉には有料かもだけど肉体関係も含まれてた可能性はあると思います >>985
986だけどもう少し
もしかすると厳しい事を言うかもだけど、女から「友達に」と言われたとき、貴方はハッキリと嬉しさを女に伝えましたか?
YESだったにしろ軽く流す感じの薄い反応で終わらせなかった?
女は貴方がすごく喜んでくれて(あるいは同意してくれて)もしかすると貴方の方から連絡先を教えてくれるくらいの流れを期待していたのかもしれない
仮にそうだとして、かつ貴方の反応が薄かったなら、女は見切ってしまったという可能性も否定できないと思ったよ 上続メンバーの人数揃って目処立ったから辞めたんじゃない?一人じゃなくて常連に声掛けまくってたのかも。 これ以上のこと聞くなら、まともな神経してたら意味わからん! もう他のサイトへ行きな。このサイトに長居するなゴミめが。 店にいた時と違って素のエロさを感じられる。
ローション使わないで自然な発情で濡れ、クンニするとまんこからは甘いラプジュースがぬるっと出てくる。 >>985
残念!!
それがイヤだからオレもすぐに連絡先は交換してる
その後は店外から上続へってパターン
辞めるのが決まってから指名されるのとは関係も違ってくるしね 削除せよ。コメントを読むだけで時間の無駄。それに読む価値もないし邪魔。 コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 >>985
過去に連絡先聞かなくて飛ばれて後悔したことがあるから二回目(本当にいい子は初回)には聞くようにしてる
渋る子もいるけど指名につながるからだいたい教えてくれるね 荒んできたら勝手に始末して。ちゃんとみていて。自分で、やれ。嫌なら自分でやれ、他所に来んな。自分等、ろくなもんじゃねぇんだよ。 どこにあるのか、だれもわからないけど、きっとどこかに、もっとよい方法が、かくれてるんじゃないかな。 ここ書いてる人も要らないので止めてほしい。人それぞれ楽しい事いろいろで、楽しい事も辛かったりも人それぞれですよね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 131日 12時間 57分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。