■ソープを上がっても続く肉体関係 42■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 41■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1722067103/ 昨日会う約束してたけど仕事が忙しくて延期した。
電話で夜中少し話しただけでも安心した。
一応俺のことを心配してくれていたようで。 過去の相手には当時現役のメーカー専属単体AVがいたけど、その他には敢えて言うほどではない。 大学生だったので普通に卒業して就職、国家資格を持っていたのでそれを活かして再就職、やりたい仕事が見つけられてバイトからの正社員、雇われチーママ、上がった関係の男性のひとりと結婚とかいろいろな職業についていますね。 会社員
今酷いパワハラで休職中
俺は10年モノの鬱だし向こうも鬱だし
先日の逢瀬ではセックスの歓びが減ってしまいさらに鬱ってる >>7
現在継続中の嬢でいうとソープ上がってデリヘルしてる嬢がいる。その嬢とはデリの客としてではなく店通さずにラブホで会ってる。
過去の上続嬢は2人いたけど2人ともシンママ。1人は元AV嬢で色んなバイトしてたけど、アラフォーになり最後は配送車のドライバーしてた。もう1人は再婚すると言うので別れたけど、医療系の資格勉強してたからそっちに就職したかも。 俺の相手の子は夜の世界を仕方なく辞めた感じでもう3年くらい経つけどいまだにアルバイト、3つくらい
良い子だけどちょっと普通のお勤めは難しそうな性格してる
現役の時より収入減ってるはずで、だから俺とも継続したんだと思う 去年までの子は一人は地下アイドルやってる
もう一人はソープの子じゃなかったけどシーシャで働いてるな
その前の子はシンママでバーで勤務してアプリでパパ探しもう一人は親のコネで病院事務就職したけど辞めて現役単体AV女優に 俺だって少しわ反省したんだね。でも今までの書き込み見ると貴方わ書き込みする気になどなれない。 お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 5年前に毎週会っていた愛人と別れてソープ行くようになった
そこで入った子がソープやめてからら外で会うようになったんだが、毎週会っているのにそれ以外にもソープいかないと我慢できなくなってきたわ
さすがにここまでくると性依存症だよな
ヤバいわ >>18
そこまでハマれる事があるのは良い事さ人生楽しもうぜ 正上位でベロチュして 妻にしたいって言ったら
うれしい・・・そうして・・・って言われて
あれから10年経ちました 今週1か月ぶりに会うことになった。
オキニもそろそろ俺の生チンポが恋しくなってきたころかな。
たまったものをたっぷりと子宮に放出するわ。
他にも客はいるけど。 何人か馴染みの子がいて満足しててもまた新規探したくなるんよなあ 君をからかうつもりは無いが,お前は自分の発言の節度の無さに気づけ。 いちいちコメントするのも面倒くさい。掲示板やめて正解!アンチ書き込みの削除して終わり、それ見て笑うあなた方はある意味可哀想。 黙って使うだけで良いね。荒らす訳でも削除する訳でもない。 ID:vLncYz3O
コイツ文章に脈絡無いし連投してるしで頭おかしいのかな
上がった嬢と続いてるように見えない それも、子どもなのにね。もうここにわ来る必要ないので、お引き。 ウケてません。私がこの掲示板に書きこむ理由にはならないでしょう。それよりもメールを送りましょう。何人にも。それも10〜20人に。 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 >>21
おれも久々の相手からメールが来て週明けに予定してる。美形極まりないいい女。
最近は別の上がった女ばかりだったので、あと数日が楽しみ過ぎる。 もう終わろうね。書き込んで、その情報が嘘かホントかも、みんな理解して書き込んでる。 スルーしちゃえば良い。煽り要員が何言っても説得力ない。 ここわ批判お聞きたい所じゃないね。人それぞれ見る所違うから、他人の意見も少しわ参考にした方がいい。 >>35
俺も明日会うよ。
別に美女でもないがいつもまんこを濡らして俺のチンコを優しく包んでくれる。 >>40
あなたも明日が楽しみだね。
おれはその女とは3か月振り。仕事がかなり多忙らしくて、向こうから連絡が来るのを待つしかない弱い立場の男なのが哀しいよw 前スレで彼氏が出来たから辞めるっていうのが本当ならめっちゃピュアだな
今までの子普通に彼氏いてもやってたし結婚しても続けてた子もいたし
彼氏いる子は彼氏との事を相談にのってたりしたわ >>43
彼氏できたり結婚した場合はこっちから別れているけどな
面倒なことに巻き込まれるのイヤだし >>43
おれの相手の一人も、彼氏と結婚(?)で終わることにしたよ。
そこそこイイトシの女だったけど子供をつくることにしたというのも、理由としてあったみたい。 >>43
自分の現役オキニも彼ピやその前段階の好きピの事を相談みたいに話してくれたりする恋多き乙女だw
別の嬢とは事情でソープ上がった後もしばらく会ってたけど、結婚するという連絡が来て円満に終了した。元地下アイドル〜キャバ嬢〜ソープの可愛い姫だった 読まなくて良い。迷惑。下手な書き込みは他人のやる気を削ぎます。 てか、削除するけど。誰得なの?って感じ。いつまで粘着するの?疲れるわ。アホか。無気力で悲観的で、こっちが可哀想になってくる。 なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 中出しセックスが終わってホテルでグルメ番組を見ていたら嬢から忘年会どこに行こうかという話題で盛り上がった。
とりあえず今度焼肉を食いにいこうと盛り上がった。
もう年末なんだよなあ。 か〇るんのSEX回数は163回
ワイは300回以上オキニと中出しSEXしてるからワイの勝ち! 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 2年以上ブランクのある子がバツイチ子持ちになって再び会うようになった。以前みたいに生でやりたいけど母乳をあげている時期だから無理かな。。。子持ちになってもスタイルは細身のママで胸が大きくなっていた。 やめて、そっとしておくべき。皆の足引っ張ってんじゃない。うざい。 けど、それが全てでわないだよね。そっとしておいてあげたほうが良い時もあるかもしれないじゃないだか。 >>56
自分は新規入店した嬢と仲良くなったけど、会った頃は胸が大きかったのに一年後くらいには普通に。聞いたらシンママで出産後に入店したとの事だった。店を上がる直前までずっと知らなかったから母乳は飲めなかったけど、スリムスタイルの激カワ嬢だった。しばらく上続関係続いたけど、再婚するとので終了した。 毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。 まぁ、荒らしわ誰でもよね。もっと他人お馬鹿に出来たらいいね。 結構妊娠中とか産後の子多いんだな
うちが昔あがって会ってた子も結婚出産バツイチになってた
母乳飲ませてもらったけど味無いのねあれ 書いてる内容はたらればの愚痴ばかり。多分自分語りでもしたいんだろう。 ここに書き込みしないでね。いやならここの宣伝要らない。 上続関係になって7年
まさかこんなに続くとは思ってなかった
しかもブランク無しで毎月2回
自分でもビックリ 自身は2年目ですが
そろそろ限界です
徐々に向こうのやる気が落ちて
今では マグロ キス嫌 風呂別 苦痛顔
まだ演技の方が良く思えてきた >>69
一般論として多少のやる気のなさは、恋人でも夫婦でも出てくるからねw
逝かせるのが大好きだからマグロは許さない、ってかあり得ないかな。
でも苦痛顔とか、前後のトークがまったく楽しくないとかは厳しいかもしれないね。
おれはダメな女の場合は1年どころか2、3か月で終わる。それを乗り越えるとだいたい10年超えが過去も含めて4人、プラス新規の2、3年目が少し。 >>69
関係長くなると仕方ないよね
色んな事がパターン化しちゃうし慣れもあるし
それでも一緒にいて
やんわり和めたりできる相手って貴重だよね 人の意見聞くより、自分で考えて発言すれば?ちゃんと自分の意見も持って言いなさい。 おっぱいと、おちんちん描いてくれた人ホントありがとー。 あつい。むしあつい。とってもむし暑い。少しうごくとあつい。 >>70 >>71
アドバイス有り難うございます
もう少し頑張ってみます ほんとに余計な内容。それで良いなら。ただ、書き込みの文面に心が痛む。だから荒れる。 関係が長くなると確かにパターン化されてくるけど、今続いている子たちはプレーの中で相手を気持ちよくしようとする姿勢が見える。それが無いと辛いかも。 不滅の人類遺産なんだから閉鎖しないが、閉鎖したほうがいい。と、元党首がここで書き込んでいるではないか。 >>84
おれがいま一番会ってる子は、週一回近くの頻度で一年弱いつもラブホで会ってきた。でもさすがにパターン化でプレイ自体は飽き気味、賢者タイムになるとちょっと虚しい。
でも賢者タイムが開けるとまた会ってエロしたくなるから、まだまだ続くんだろうな。
カラダの相性が良くだけでなく、気遣いもできる子なのはやっぱり嬉しい。この際なにか新しいパターンを見つけるのが良いんだろうねw 中折れで切られそうです
渡す金額アップしてでも続くべきか >>89
中折れで切られるなんてあるんか?
なかなかイケないなら、素直にテコキでイカせてもらえば済むと思うんだけど。 今日はなかなか逝けずに中折れというより疲れて途中で行為を終えてしまった。女の子からはローション使って手でやってあげようかと言われたけど遠慮しておいた。もう60なのでそこまで逝くことに貪欲でなくなってきた。 無垢で無害なバカかキチガイであるとの、前評判であったので、特に興味をもたず目を通していたが、まるで素人が書いたような稚拙な言葉ばかりであった。余程頭が悪いようだ。 時間が勿体無い。フェアな戦いを望む。一部のカスと一部の陣営だけと真っ向から対決したい。 >>91
おれが思うに、テコキでイカせると女から言われたら、素直に従って発射して終わる方がかえって女の気持ちを損なわないんじゃないかな。
「イカせられなくて残念」と思う女なのか、「イカせずに済んでラッキー」と思った女なのかにもよるけど。 >>94
たしかにあなたの言う通り素直に従った方がよかったかも。逝けないと不完全燃焼で可哀想だと思ったと言われたし。
お店で知り合ってから10年以上、上がってから5年くらいの関係なので気分を害することはなかったと思うけど、素直に従って逝かせてもらった方が可愛げがあったね。 元町店に通ってる方に聞きたい。予約する時だけ予約サイトを使ってるの?私、いつもいつも電話予約。 なんか別にあなた悪くないし、無理に書かなくていいと思う。そっとしておいてあげて。 ちゃんと質問しろね。意見だけで、この掲示板書かないで。 皆等しく消え去る運命で、明日目が覚めたら死んでいた。 >>95
そう、上がった関係でお互いに気心知れてるからこそ、敢えてテコキでイカセてもらって素直に「最近イキづらいからありがとう」する方が良いと思ったまで。次回ね。 実は最近、店に行っても中折れ以前に硬さが足りず挿入できないことが続いてたんだが
年1回ぐらいで会ってる元嬢(20年来のつきあい)にお願いしたら
「絶対できるから頑張ろう!」と言って熱心に頑張ってくれて
久しぶりに挿入できた
最後は手だったけど、嬉しかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています