■ソープを上がっても続く肉体関係 42■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 41■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1722067103/ >>374
いまはもうトシが違いすぎるから大丈夫
おれも妻帯者だけど、若いとき、割り切ってて沼るつもりは皆無でも気づくとヤバかった記憶はある 途中送信スマン
一番の回避策は、オンリーワンの女にしないこと
一人しかいないと気づくと依存してしまうけど、4人くらいキープしているといつでも次点に逃げられるからイイよ >>375
>>376
ありがとうございます。
ワシもオッサンだけど、複数は経済的に厳しいかな?具合もピカイチなので、他に使うならその子に全部使いたい。やっぱ沼るわ(笑) >>377
その気持ちはとっても分かるけど、それヤバいすよw
例えばその子が疎遠になったり突然消えたりしたら、結構パニクったりする
ガチ恋気分なんて皆無でもカラダが依存するんだよな
悪いこと言わないからもう一人くらい補欠を作っておくことをオススメするよ
上がった女ではなく現役でもいいからさ 別にそういう個人的で無記名な所を覗いて意味あるのかな。私も今のあなたと同じで、結局自尊心を守りたいだけのアホな文を書くアホと同じ。相手にしたいなら名前くらい書け。 いや、あれは必要。別にどーでもいい、と言っただけで。だから。要りません。 ここわ釣り情報交換の場だろね。情けないとかそんなの釣りバカが言われる筋合いわない。 黙って使うだけで良いね。荒らす訳でも削除する訳でもない。 それとも・・・お返事くださってありがとうございまね。お優しいお言葉。 今の上続嬢にちょっと飽きて来た。ずっと支援する話をしていたんだが、どう関係解消したらいいのか?上手いフェードアウト方法があれば教えて欲しい。 >>386
連絡を遅らせるとかで飽きてきたことを匂わせればいいかと
経験上その方法が最もエネルギーを使わないで済むと思う >>387
ありがとう。
会った時に次の予定決めてるからなあ。
今分からないからまた連絡する、で行くかな。 >>386
自然フェードアウトがベストだとおれも思う
おれ自身、初期の頃にやっぱり違うと思った女にはいつもそんな感じてサヨナラしてる
家族持ちなら嫁にバレそうとか使えそうな気がする >>389
嫁にバレそうはいいね、そうしようかな。
ありがとう。 彼女ができたからもう会えないって言われてブロックされるのが多いって言ってたよ
言われた嬢は病むみたいだけど >>391
上がって続く関係だと、割り切った繋がりと理解して始めていても、男側から無下に切られると女側はやっぱり病んでしまうものなのかな。
おれも常々注意してきたつもりではあるけど。 >>393
収入だけなら病むほどじゃないと思う
例えば、自己承認欲求を満たされなくなるからとか 上がったならば収入が限られてるんだから収入減がいちばんの病む原因 他に、書いてあることがあるでしょね。例えば、なぜ、ここえ着任したのかとか。 2年くらいなら 俺も 大体 わかるから 4、5年くらい 前から いる 人に ちょっと 聞きたい こと ある。 黙ってんでくれ。それ以来2度とここの掲示板は使ってない。もう。 書書かせてやる。馬鹿が。自業自得だ。自分勝手になれよ。反吐が出るわ。 その書き込みは会話の混乱を招くだろうし、あぼーんにする >>395
収入減が関係ないとは言わないけど、それだけじゃないのが女心の難しいところ
だからこそ、男にカネが無くなったとかの理由ならさほどでなくても、他の女に乗り換えたと言う理由だと病むことになる どっと疲れがでるだけ。コメント拒否する。無視OK。仕事休んだり(普通の人からすれば)会社の休みを取ったり、イベント参加を削ってまでやること? 俺わ騙されないぞね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 みんなも反応して書き込みしないでねね。空気も読め。 上続どころか嬢から見向きもされない僻み厨かね?ださ あとこれわ管理人が報告したものだね。要望わここに書き込んでわだめ。 いちいちコメントするのも面倒くさい。掲示板やめて正解!アンチ書き込みの削除して終わり、それ見て笑うあなた方はある意味可哀想。 女の子が風俗耐えられなくなって半年、鬱気味で昼職も続かなくて実家帰ることになった
引越しの手伝いもして、来週最後に会うんだけど、
お金にタンパクな子だけど、最後だしお小遣い多めに渡そうか悩む
みなさんならどうする? 何も変えなくていいよ。ちゃんと3人でやりなよ。7人の未来、とんだ地雷踏んだね。 ならどうすんの?マジでね。何でもかんでも通報しろと言うけど。 それが見たいからスクランブルにしてるんじゃないですか?だったらそう書いたらどうですか。 他人の意見なんて気にしなくていいから自分の意見お良く考えなさいよね。ここで意見するのなら。 >>423
情報が少なくてよくわからんけど、関係続けたいの?
引越しの手伝いまでしてさらにお小遣いまで渡すって過剰な気がするけど、最終的には自分の気持ち次第だろうね。 >>428
「東京に出てきた時には会いたい」って言われてるから続けるかはあるんだろうけど、わからないね
2人で楽しく旅行するとその反動で翌日から落ちて、無断欠勤でお風呂クビになるってのがパターンになってた
東京での生活に少しでも楽しい思い出を残してあげたいのもあるからちょっと多めに渡そうかなと >>423
風俗耐えられなくなって半年前位に上がった、その後は個人的に会っていた、それでも鬱気味が良くならなくてこのたび実家に帰ることになったという経緯なのかな。
そんなところでスケベ根性出しても仕方ないとはいえ、元々スケベ根性で会ってたわけだから、できれば会いたいという気持ちがあるなら支援してあげてもバチは当たらないと思う。
ところで相手に今後も会ってくれる気持ちはあるけど距離だけが問題ならば、おれみたいに月に1回とかで飛行機で会いに行くという方法はあるぞ。
相手にとって、アナタと会うことが承認欲求と金銭面あわせてプラスであるならばイケると思う。
ただしアナタに途中でそれを止めずに続ける覚悟は必要だよ。 君がこれからも会いたいなら多めに渡していいと思う
境遇は置いといて俺も関係持てるようになりてえな >>430
なんか言い方ゲスいな
そんなだとなかなかいい関係築けないんじゃない? >>432
直接的な物言いなのは認めるけど、このスレなので婉曲に書かなかったんだよ。
一応これまで上がった女は10人超は関係あり、いまは濃淡あるけど4人と継続中の男だ。
濃淡なんて言うとゲスいとまた言われるかなw >>432
ていうか、そもそもアナタのためにイロイロ書いたんだけどな 皆の話も聞きたくない。なんちゃってネットイナゴ共が! そんなの当たり前だよね。書きたければ直接書き込みましょう!。 >>435
元AV女優2人含めていままで8人で、常に1人にしてる
そもそもの上続の始まりなんだけど、嬢から声かけられても応じたことなくて、こっちから声かけた子とだけ
多分それで関係性は全然違うと思う なんでおまいらそんなに関係持てるの?
羨ましいコツ教えて >>440
おれもAV女優は4人アリだw
でも始まりは(多分)全て相手から誘われたパターン。
おれは店現役のとき店外には基本的に誘わないから、風俗を上がると決めた女からこれからも続けましょうと誘われた。 >>443
ID変わったけど、430=434=435です >>443
おそらく、辞める直前の嬢が良客に声かけて始まるのが圧倒的に多いと思う
オレは気に入った子に会ったら最初に入った時に話を詰めといて辞めてからスタートか、ちょっとの間は店外もする
上続の関係性はそれぞれの子で全然違う
ガチ恋される瞬間は必ずあるし、彼氏に悪いからで別れることもあったな >>445
まさにそれはそうだと思う。
おれは妻子持ちの安全客、継続して会う程度のカネもまあある。
若かった時はともかくいまは完全にオッサンだから男として気に入られることは120%ないと自覚してるw
という雑談もイイけど、アナタの最初の問いかけは小遣い渡すどうかだったよねw >>446
うん、決めた
100k渡そうと思うw
引越し業者に50k掛かるみたいだし 消えてしまったと言う事。つられて拍手している奴らなんなの?こんな掲示板要らん。この掲示板で何の目的で拍手した これ以上、書き込みもしない。私の判断で。宜しく。良いお年をお迎えください。 見ん。長すぎて読めん。どうせまとまらんし。一言言いたいだけやねん。 >>445
話を詰めるって具体的にどゆことするの?
風俗辞めた後こととか? 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 絡みたくない。いちいち見たくないから。そんなに喧嘩したければ、向こうに来て好きに喧嘩しなさい。 全部来てたらみんな口汚いし狂ってるし。だからいちいち見なくていいで。 >>455
話を詰めるってのは、学生なんかは2年生の夏以降になると就職活動がメインになって働く時間が取りにくくなるから、夏以降になったら都合のいい時に会おうって決めとくこと あと、ネットにわ犯罪自慢の嘘つきしかいないわね。それが在日。 私、最低だなね。このスレや、この板に書き込んでいる人わ馬鹿だと思う。 皆さん、わざわざここに来ないで下さいね。ここに来ちゃダメだよ。 バカだって言いたいんだろ?もう少し具体性を持って書いてください。もう12時過ぎてるし。 それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 せっかく自分の境遇に合った良スレ見つけたと思ったけど、荒らしだらけであかんな。 自分の事なのにわからないんだねね。私、もう少し大人になろうと思って頑張ったんだよ。 マイナスかワルイかの話じゃない。要る、要らんが勝手に決めたら、本当のジャッジじゃなくなってしまう。 >>469
確かに残念
荒らしというか、自分が引きこもり過ぎて狂ってることに気づかないのか 余計なお世話ね。でもいつもすごく参考になるし他の人の意見も聞けるので開いて見てる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています