■ソープを上がっても続く肉体関係 42■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 41■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1722067103/ >>445
まさにそれはそうだと思う。
おれは妻子持ちの安全客、継続して会う程度のカネもまあある。
若かった時はともかくいまは完全にオッサンだから男として気に入られることは120%ないと自覚してるw
という雑談もイイけど、アナタの最初の問いかけは小遣い渡すどうかだったよねw >>446
うん、決めた
100k渡そうと思うw
引越し業者に50k掛かるみたいだし 消えてしまったと言う事。つられて拍手している奴らなんなの?こんな掲示板要らん。この掲示板で何の目的で拍手した これ以上、書き込みもしない。私の判断で。宜しく。良いお年をお迎えください。 見ん。長すぎて読めん。どうせまとまらんし。一言言いたいだけやねん。 >>445
話を詰めるって具体的にどゆことするの?
風俗辞めた後こととか? 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 絡みたくない。いちいち見たくないから。そんなに喧嘩したければ、向こうに来て好きに喧嘩しなさい。 全部来てたらみんな口汚いし狂ってるし。だからいちいち見なくていいで。 >>455
話を詰めるってのは、学生なんかは2年生の夏以降になると就職活動がメインになって働く時間が取りにくくなるから、夏以降になったら都合のいい時に会おうって決めとくこと あと、ネットにわ犯罪自慢の嘘つきしかいないわね。それが在日。 私、最低だなね。このスレや、この板に書き込んでいる人わ馬鹿だと思う。 皆さん、わざわざここに来ないで下さいね。ここに来ちゃダメだよ。 バカだって言いたいんだろ?もう少し具体性を持って書いてください。もう12時過ぎてるし。 それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 せっかく自分の境遇に合った良スレ見つけたと思ったけど、荒らしだらけであかんな。 自分の事なのにわからないんだねね。私、もう少し大人になろうと思って頑張ったんだよ。 マイナスかワルイかの話じゃない。要る、要らんが勝手に決めたら、本当のジャッジじゃなくなってしまう。 >>469
確かに残念
荒らしというか、自分が引きこもり過ぎて狂ってることに気づかないのか 余計なお世話ね。でもいつもすごく参考になるし他の人の意見も聞けるので開いて見てる。 だから、みんなの意見お書き込むね。勘違いしないでくれ。 運営がおかしいの知らないの?それか分かってるけど無視して書き込もうとしてるの? 私からしたらあなたのコメントの方が必要不可欠。時間無駄にしたくないし怖いからもう読むのやめた。邪魔しないで。 て言うか、そもそも人見さんの書き込み自体が要らん。要点のつかめなさも、アンタのキミの考え方も。もっとまともに。 毎回思うけど、荒らしてんなよ。本当に呆れる。じゃあ書くな! 荒さんが使ってるならあなたのとこでも使っていいですか?また不愉快だわ。 書き込み少ないのでヒマネタを
上がった女その1は昼職がようやくヒマになったらしく、向こうから声をかけてきたから久々にヤれた
でもやっぱり基本的には忙しくてなかなか時間が合わないのが至極残念
そんなときのために見つけてた上がった女その2は、年末年始に体調を崩してほとんど会えてない
仕方なく腐れ縁の上がった女その3に相手をしてもらってたけど、やっぱりイマイチ
ということで、今回の年末年始を振り返ると例年になく不作の日々だった
皆さんいかがでしたか? 上続の体を使ってかきぞめしてきた
辞めてからも気配りで他客をガッチリ離さないのでもらえる時間が限られるが、時間さえ合えば安定のパフォーマンス そんな気持ちがあるから、自分もこんな気持ちなんだよねね。もうちょっといい人に成ってごらん。 もう数年前の書き込みがここのサイトに残ってるね。コピペわしないでね。 気持ち悪いけどスルーしようっとね。あと明日明後日と用事とかあるし。 >>486
俺の上続嬢サイコー!次は映画デートだ楽しみ! 早く消えていって下さいね。ここの書き込み要らない。 遅くなってしまったね。いいかえれば、簡単にいいたい。 消えてなければとか言ってるけど、それでも不鮮明がわかるんだから消えてなくて 2年前に就職を期に別れた上続嬢が、今年1月からデリヘルにいたw もう辞めて下さい。ファンの人はほっとけてください。辞めてあげな。二度と表に出るな、勝手に去れ。 悪い別れ方したわけじゃないからご祝儀で一度入ってみようかとも思う あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 ここの書き込みは、あなたのためにやっているわけじゃないから。また、回答がほしいときは、再度確認するので、改めて送信してください。 荒れるから。この板自体の存続を考えたほうがいい。あなたもこの板の存続のための力になってくれないかな。今はそのためのあなたの投稿じゃ。 全部、引っ込んでろ!何書いても良いって事は、悪い事書くのも自由、言いたい放題にする為だと解釈する。 一旦切れてからデリに行っても連絡ないってそういうことじゃないん? >>508
この世界から足を洗うと言ってたのに復活した場合、アナタに対してなにかあるわけじゃなくても復活したとは連絡しにくいことがあるよ おそらくは結婚したあるいは結婚するつもりだったが、相手と離婚または破局して、もとの業界に戻ったということだろ もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 匿名あるかもという前提の上である意味本筋ね。だから今頃もう書いた気になってる。 >>510
戻った理由は想像するしかないけど、前回綺麗にサヨナラしたのなら、しれっと会いに行ってもとりあえずは大丈夫と思う
もしそのときの様子がおかしければ終わりにすればいいし、前と同じように歓迎してくれるなら続けてもいいし
いまさら言う必要はないと思うけど、戻った理由はこっちから詮索しちゃダメだよね 似たような事
自身もありましたが
連絡ない限り
絶対会いに行かない方が良いです
相手は貴方を見た瞬間から
ストーカー認定します >>515
514だけど、逆におれは似た状況で以前どおり関係が復活した経験あり
「連絡したかったけどしづらかった」とか「連絡先を消してしまった」とかなんとか言ってた記憶
まさに「前回別れた経緯しだい」ってことではないかと思う
最終的には男側の判断だね わざわざ返信するな。邪魔してゴメンね。今までただありがとう。 それと、私のミスじゃないから、あの書き込みいらないからね。何回もすみません。 そんなに広くねえし。ウザいからもう来ないで。てか、あまり君には恨みはないけどな。こういう奴らがいれば、確かにやりにくいよな。特に今なら。 >>502
2年前だし、半信半疑似た子がいたから入ってみた、でいいんじゃない? 自分も読んだ上で書き込みしてるからね。言いたいこと言って何が悪い?。 何をしたから、何が悪かったからこうなりましたの、具体的に書かれていないから。 連投さん。好きにすればいいけど、せめてちゃんとした日本語で書き込んでね 497だけど
店がオレの地元で、写メ日記で2人でいった旅行先の写真を出してるんでうっすら呼ばれてるかなとも思う >>527
お互い連絡先消して連絡手段ないんならそうかもね。少なくとも嫌われてはないから会ってみたら?嫌われてたら思い出の写メなんか残さないからね。 いろんな投稿読むだけで疲れましたね。もう、こっちわ、放置したいので。 勝手に一人でこのスレお立てればいいね。荒らしわ大概スルーだ。 >>532
>>528
一回デリ入って、風俗復帰理由を聞いてみる
ただ追い詰められてそうなら関係復活はないな >>533
もし関係復活を望むのなら、女から話してこない限り理由は聞いてはダメだよ
どっちでもいいなら止めないけどね >>533
理由聞く必要ないだろ
金がなくなった。それ以外に何がある? 必要掲示板の作り方(返信先など)も書いてね。これをする人が少ないのだから。 無視まで言い切る奴の言葉は信じないほうがいい。もし何かあれば責任持って対応します。 >>532
>>528
一回デリ入って、風俗復帰理由を聞いてみる
ただ追い詰められてそうなら関係復活はないな >>535
>>534
昼職あるのに慢性的に金なくなるならデリは続けると思う
店外じゃなくて上続がいい
また新しい18歳の可愛い子が出来たから >>539
そうね。単に昼職が合わなかっただけかもしれんし。 何年待つつもりだろう。早く解放して下さい。見苦しい。もうこれ以上書き込まないで下さい。迷惑です。 中高生みたいでバカみたいかも知れないが、やっぱり可愛い子に。 客の立場からすれば客の方がお前らより上ね。お前らわ客に対して「文句」。 ただ、仕事したいんで。私は別に人の揚げ足取りなんてしたくないし。もっと楽しくやってほしいと、私は思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています