■ソープを上がっても続く肉体関係 42■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
上がっても続く関係。それは恋人?愛人?腐れ縁?大いに語ろう
関係が始まったら
・ストーカーしない
・金払いを良くする
・経年劣化、サービスの劣化はある程度許容する。
・気持ち良い、心地よい時間を過ごすように心がける。
・友達感覚の有料セフレ
・プライベートにあまり立ち入らない。
・独占欲は持たない。(彼氏面しない)
・「泡姫時代のこと」は話題にしない。
前スレ
■ソープを上がっても続く肉体関係 41■
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1722067103/ ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが 見るのすんのメンドーだから。あれは本気、期待して。 >>557
前戯でイカせまくるのが大好きなおれに預けてくれれば果てしなく中イキさせてあげるんだけどな
ところで外イキじゃなくてクリイキだよなw 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? 分かり合えないなら無視で良い。絡んできたからって優しくしてもお前には全く相手にされないし理解 >>561
いい子過ぎて人には貸せないww
今月はディズニーで遊んでからお泊まり 質問の趣旨と違うからね。他人の事なんかどうでもいい。 あんたも嫌われるんだよ。それで君の就職先が決まるならいいじゃないか。別に荒らしとかしてないし。どうせ大学も卒業したら辞めないんだし。 誰もがみて、誰もが見れるんだから。それこそ、責任取りなさい。 新しい上続の18歳の子が横浜みなとみらいでホカンスしたいというんだけど、月に2回は予定がタイトで 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 いや、あっても不愉快なんだけど。見たくないです。てか、このタイミングでの書き込みはもうすぐ無くなるでしょ? 俺のこと悪く書いてるのわ、馬鹿かアンチね。アンチわ全員書き込んだら?。 >>572
若い子は温泉に魅力を感じないみたいなんだよね
ホントは草津とか箱根湯本とかでしっぽりと行きたいんだけどね 放っておかれて無視されやんなね。そんなにこの子に注目してるんならその通りにしてればいいやん。 二十歳の上続嬢と会ってたけど、コスパ悪いし店行ってた方が良いと思い始めた。もう終わりかな >>578
二十代半ば過ぎくらいがベストマッチな俺にすれば、二十歳ジャストなら薄味過ぎてつまらないのではないかと思う
ご本人的には違うのかもしれないけどね 俺も20才くらいの学生と上続関係になってたことあるけど、体が若いだけなんだよ
店でHするだけならそれでいいけど、飯食ったり長時間一緒にいても楽しいってなるのは20代半ば以降なんだよな
そうしないとなかなか趣味とか話題も合わない
当方アラフィフだからかもですが 他に、書いてあることがあるでしょね。例えば、なぜ、ここえ着任したのかとか。 お前、なんで書いてんだよ。人の意見にケチばかりつけて何が楽しいの。 気持ち悪いと思ってしまった。自分と住むなら居なくてもいい。彼氏彼女いるの?と それなら、もっと色々な所見に行けばいいね。見てやってくれ。 そんな言い方しなくても良いんだよね。あなたの自由だから。 >>580
578の当方も50代だけど、確かにそうなんかも。なんか薄っぺらいんよね、上続嬢と会うメリットを感じなくなった。若い身体だけなら店の方が断然コスパ良いしね。 >>580
嗜好が似てますね
ところで二十歳の体が若いっていう意味は、主に肌が違うという感じですか?
比べて二十代半ばの女は、確かにそこまで「ピチピチ」じゃないかもだけど性的な経験を積んでとても美味になっていると思ってます
その意味で、おれは体もより良くなっていると信じています
食事や共通話題などの違いとは別の観点としてです >>588
体がピチピチな子が多いってことですかね
これも人によりますし、より感じやすくなってくるのはもうちょっと年齢重ねる必要がありますね
ただ一番大きいのは「俺は20才の子を抱いている」という気持ちの盛り上がりです >>589
女はアラサーから性欲マシマシとはよく言うけど
おれはなぜか性欲強い子と知り合うことが多いので、二十代半ばで十分に身体に脂が乗ってて(別に太ってるという意味じゃななくて)とっても美味ですねw 運営すべきでなく警察や検察当局に解決してもらってくださいね。警察もそのように言っている。 遠方の上続ちゃんは19歳で友達いないから状況の予定立てて会いにいてくれてる
近場の子も19歳だけど一緒にいて楽しいって時間無制限で遊んでるよ
あまりしがらみが増えないほうが好きかな いま何人かの上がった女と継続してるんだけど
一人目A子は気ままな自由人
昼職は一応こなしているようだけど、おれと会う約束は直前まで決められなかったり、ヒドイと日にちだけ決めても当日まで時間の連絡もまったく来ずに無連絡からの流れキャンセルだったり
でもメチャイイ女なので別れられないw
一方で二人目B子は常識人
普通にスケジューリングするけど、その代わりメチャからだが弱い
予定の前日あるいは当日朝の体調不良でキャンセル連絡が多い(もしかすると本当は男とデートかもしれんけど)
結局のところ、当日キャンセルでムラムラが止まらない日々が多くて、結果としておれは補欠の三人目C子に頼ることになる
C子はかなり薹が立ってる代わり当日でも大丈夫なことが多い、どうやらいまのおれにはC子がお似合いらしいw 感情的に喋るのは、悪しからず。それと、日本語変ですね。 二十歳の上続嬢は値上げ要求してきたので切りました。情も湧いていたけど、付け上がらせると際限なくなりそうなのでもう良いかな。上続嬢はいなくなったので、またぼちぼち店行って開拓します >>599
いい判断だと思います
私も似たような経験がありますが、より良い嬢の開拓ができました >>600
ありがとう。上続よりももう普通に店内の方が煩わしくないかなって考えてる。楽しいことも多いけど色々大変だよね。 余計な事しないで欲しいね。それに1番の問題わ匿名投稿者の嘘や弁だろ。 質問の回答がないじゃん。もう少し読解力つけろ。金払って書いたわけじゃない。自分が間違ってると認めたくないんだろうが、時間無駄にしたくもない。 みんなだから。誰も、いないんだから。書かない方がいいよ。 >>601
銭ゲバ女といても肉体的な満足しか得られない、肉体的な満足は店内で十分得られる、よって銭ゲバ女とは店外しない、というのが私のポリシーです。
現在の上続嬢2名と卒業が近い店外学生嬢とはいい関係が築けてます。 上続遊びを卒業するタイミングに迷ってて
もうたまに店いくくらいでもいいかなとも思ったりして 店でいいや。上続はコスパ悪い、店で得られないのは特別感だけ。 上がった関係と店での関係を場所の違いやコスパで比較するのは違うな
この関係の経験がまだ浅いんだと思うよ こっちが知りたい。他のコメント待ってます。それで最後にする。てか、どうしてコメント消さないの? 悪要するのやめよう。迷惑だから。名指しでイジメている人がいるのを認めたら、もう私では対処できなくて。書き込みの皆さん、イビリをやめましょう。 >>610
分かりにくい書き方ですまんけど、店で遊ぶことと上がった関係の特別感をコスパの視点で判断するのは違うと思ったということです
その気持ちは分からなくもないけどね >>614
それなら理解できる。特別感って無形だからコストに変換することに抵抗あるかもしれんが、それは考え方だから否定も肯定もしない。二人の関係性でも価値は変化するだろうしね。 >>614
それなら理解できる。特別感って無形だからコストに変換することに抵抗あるかもしれんが、それは考え方だから否定も肯定もしない。二人の関係性でも価値は変化するだろうしね。 金と体だけの関係だと長続きせんなあ
趣味とか話題合う子でエロとその他(喋るのメインな飯とか)いける子は長続きする >>618
飯代は払うとしてその時間給って出してますか? >>618
ニュアンスは分かるけど、おれはいったんこの関係になると大概10〜20年レベルで続くんだよね
もちろんみんな楽しく話ができる関係ではあるけど、トシが離れてたりすると必ずしも趣味がそこまで合っているわけじゃない
敢えて言えば沈默が苦痛にならない関係ってことかも
ところで渡す額は最初に決めた固定額一律、でも稀にプレイの状況によって追加払いするケースもあった、例えば特に長時間だったときとか
つまり飯とかカラオケとかの追加料金はナシ
ただし、エロなしで飯とかカラオケだけに出てきてもらったときに1万程度をお礼したことはあった 基本は固定だけど、旅行でバッグとサイフ盗まれて泣いてた時は臨時で渡したな どうやったらスレタイみたいな関係になれるんすか
どういう子を狙うの?人気嬢だと難しい?指名しまくって連絡先交換すか?気がついたらそういう関係?
みなさんのおしえてちょ >>623
時々入って客と認識してもらえるようになって店辞めたら外で会うようになる感じ
客と結婚するソープ嬢だっているんだから、そこまで無理な話じゃないよ
キモい人とか不潔な人だとさすがに無理だろうけどね >>623
何度も入って仲良くなるのが1番やな
あと信頼されること
接客モードのままだと金づるとしては繋がれるかもだけど、仲良くなって素で接してくれるようになればその後も繋がれる
わりと最近の若い子は緩くて本名とかもこちらから聞かずに話の流れで喋ってくれるし >>623
食い物とか差し入れしてご機嫌とる奴は多々おるけど、俺はチップ渡してる。
帰り際に今日はありがとう。気持ちよかったよとポチ袋を差し出す。
なお、落としたい嬢の場合は1万円渡す。
毎回チップ渡しておくと、上がる時に嬢から誘ってくる。 ただのコメントにも反応するなあね。ま、たまに読むけど。 あなたのメールは1行で済まされるでしょうけどね。まあ、世の中もっと大変な人がいるでしょう ここわ批判お聞きたい所じゃないね。人それぞれ見る所違うから、他人の意見も少しわ参考にした方がいい。 >>623
嬢が上がる時、俺の方からDMで誘ったなあ。外で会うのは、どんなきっかけであっても信用がある事が必要条件だろうね。もう店は守ってくれないから、怖いこととかストーカーするような客は見極めてると思う。 >>623
うーん、俺の場合は、狙って落とした感じではなかった
本命だった子とは肉体関係続くところまではいかず
抑えポジションだった子から「店は辞めたけど、もしよかったら」と提案されて >>623
おれの場合いつも高級店以上だけど、初見で気に入った子がいれば、気に入ったアピールを死ぬほどしたうえで、姫予約用として連絡先を初回に交換して、日にちを開けずに姫予約で入りまくるんだよね
そうすればじきに(いい意味で?)鴨客と認識してくれる、それが第一ステップ
おれは現役時には店外は狙わないので、あとはその子が何かのキッカケで店を辞めたときに声がかかるのを待つ
おれから誘ったことは多分一度もないよ、いつも女が上がることを決めたときに継続を誘ってくるパターン
妻子持ちの安全男であること、ある程度は仕える金があることも多分必要な条件だと思う 途中送信スマン
おれはチップはほとんど渡さない
その代わりにとにかく入りまくる、そしてその女を褒めまくる
キレイでも可愛いでもエロいでもなんでもいいと思う、おれはそんなこんなで関係を近づける作戦
このあたりはアナタのキャラで勝負するしかない
ちなみにあくまでも客と女との関係だから年齢差は関係ないよ、いまのおれは女の親より10歳近く年上だったりするw おまいら優しいマジでありがとう!
参考にさせてもらうわまずは定期的に指名してみるよ
あとは適度に好きアピールしてがっつきすぎず楽しでみます!
全員にリプ返せず申し訳ない そんなに広くねえし。ウザいからもう来ないで。てか、あまり君には恨みはないけどな。こういう奴らがいれば、確かにやりにくいよな。特に今なら。 こんな時になんで実家でゴロゴロしてるんだ? 実家にいた。 毎日コメント欄が荒れるから。貴方の考えを読み聞かせてもらう為にあるものではない。事実ならコメントしたい。 工作は誰でも出来る。やる人が見極めない限り、成りすまし、工作が成り立ちます。私の過去発言覚えてますか?斗の内容の分からないをどうやって付けたか。そういうことですよね。 >>634
そうはいっても店外関係なんて始めから狙ってできるもんじゃない。
気に入った嬢にリピートしているうちに自然とデートでもしよか?ってなるケースが一番多いと思う。
特に方法論なんて存在しないと思うぞ。 そりゃ問題見れば分かるよね。でも本当にわからんのわ解法じゃない。 無視しなくていい。不快だから。さっさと学校辞めちまえ。嫌なら就職すりゃいいし、そうやって人は社会に出ていく。 ご自分で気づいてないんだねね。自己中でストーカーぽくて怖いだ。 見るよ。いい人が沢山書いてくれるから。すみません。私は私が大好きな人の幸せを心から願います。幸せな一生を。あなたの事は応援してます。 >>634
好き好きアピールは逆効果な気がするが… どっと疲れがでるだけ。コメント拒否する。無視OK。仕事休んだり(普通の人からすれば)会社の休みを取ったり、イベント参加を削ってまでやること? 余計な使い方されて迷惑よ。ただの主婦だし。顔も見ないで名前も出さないでいきなり連投するとか何なのさ? >>645
そだね。ガチ恋気質だと嬢から見ると個人営業は怖いと思う。 なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 現役風俗嬢とセフレになりたいです
どうすればよいですか >>650
それスレ違いじゃ?
君がイケメンならできると思うけど、
そうでないなら一生無理ww たしかにそうかもしれないけど、もっといいあんがあるはずなんだ。 やるけど。相手の手口だけ暴露して、内容は相手にしゃべらせればいいじゃん? >>650
そもそも金が欲しくてセックスを仕事にしている人とセフレになりたいって意味わからん
向こうはセフレや恋人探すためにセックスしているわけじゃないんだから
セフレほしいなら、普通に一般の女の子から探しなよ んで、これからの人生が不安だよ。なんのために生きてるんだろ。 仕事が見つかれば文句言わないさね。あんた嫌われてまよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています