【泡最高】ソープしか楽しみがない147【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乙です
月一ペースで行ってるんだが
来月は貯金に回すので我慢
底辺は辛いね・・・ >>11
月一ペースで行けるなんて富豪だよw 俺なんか半年に一回だ。
投資・貯金・本買いに使ってるから慢性的にカネがないのよね。
おまけに投資では7、8月の暴落・円高で損を抱えている。 >>15
まだトータルでー3%くらい。
大人しくオルカンSP500をちまちま積み立てておけば良かった。 自分も読んだ上で書き込みしてるからね。言いたいこと言って何が悪い?。 いちいち投稿やめて欲しい。もうこれ以上俺達の邪魔しないでくれ。これ以上荒らすようなら、俺が退陣させるからな。 放っておかれて無視されやんなね。そんなにこの子に注目してるんならその通りにしてればいいやん。 >>17
いわゆる「靴磨き」ってやつだね。まったくお恥ずかしい。
トータル+14%まで行った時は本気でこれが副業になるかもと錯覚したよw ただ気分が悪いだけだよね。荒らして邪魔おするなら他の人も荒らすと非難するわずだ。 暇も金もやることもなく、親にも見放され、毎日惰眠を貪っている俺がいる。来年はこうならないように俺は頑張るよ。 余計、暇なのバレる。私、一人、楽しんでるw話し掛けて来る奴等、無視しているw彼女、いるもんなw何でだろう?いつも、話し掛けないと直ぐに消える。誰? オナニーのオカズは妄想でして、
ゆで卵を潰さないぐらいの弱い力で扱けと習った
セックスで立たない&射精出来なくなるからとのこと クラって1ヶ月の療養後の再検査と診断されてお預け中
ブランドバッグでも買おっかな >>32
僕も貯金ありませんえんw
ツギの派遣先も決まらず来月派遣終了w
今月の給料はいったのでいつも通り、マイスイートラヴァー
のオキニに会いにソープ行きたいけど、さすがに行ってしまうと
あとがない状況w
ソープ代ゲットしに、すこしパチスロ行ったけど、駄目だったw
こんなことなら貯金しとおくんでしたw
あとは派遣会社もやめたら失業保険でくいつげるけど
ソープ行けないのは嫌だなあw
ソープしか楽しみないのに、ソープいけなくなったら
僕は存在価値1%未満のゴミになってしまうw
この文だと結婚はまだ先だなあw相手いないけどw
恋人ほしいw僕のめんどを見てくれる若くて可愛い
公務員のおなのこをげっとしたいぜw 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん >>33
今のうちにサラ金契約して借りとけ
もう多重ならカードで現金化だな
ブラックなら闇金摘め >>33
結婚したかったらギャンブルは止めよう。
余ったカネで米国のインデックスファンドをちまちま買おう。
少額で毎日積み立てた方がむしろ勝ちやすい。 >>33
僕のめんどを見てくれるじゃなくて僕が面倒を見てあげるからって言わなくちゃ >>35
借金はだめですね。
結婚するとき嫁さんにもうしわけないのでw
>>36
パチスロは仕事のストレス解消にいいのでw
ソープは月1なので毎日のすとれすかいしょうできないのでw
>>37
ですよね。僕が嫁さんを幸せにするんですよねw
そして嫁さんは僕とhして僕はしあわせw >>38
こいつが結婚できるわけない
こいつが結婚できるなら俺がすでに結婚してる ED薬飲んでもテストステロン補充の注射してもセックスの時に中折れするから、ED中折れを専門にやってる先生にカウンセリングしてもらった
するとED中折れの原因は、血行不良でもテストステロン低下でもなく、興奮の不足との事
解決策はエロを遮断し、1ヶ月のオナ禁を命じられた
とにかく視覚による興奮と物理的刺激による興奮を取り戻すのが、若年性EDの解決策だそうだ 今の独身40代は物欲とか薄そうだし、暴食出来る歳でも無いからそこそこ金に余裕あると欲望はそっちの方に行くよね >>41, >>42
(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ
わい去年47歳にてデビューした。
>>44
眠りたくても寝られない。0時に寝て4時半に目が覚めちまう。大谷翔平が羨ましい。 変な話が好きな人に返信するだけね。俺わ悪い事してないんだから、もうどうでもいいわ。 あと、うるさいね。許せない!ここわ個人の意見の書き込みするところじゃない。 別に無関心でも何でもないね。ただ、お前さんの不愉快な思いしているところに居たくないだけだ。 水木しげるも言ってたけど睡眠時間は削った分だけ寿命縮むからなぁ・・・ >>51
必要睡眠時間も寿命も体質だよ。
俺の母親は夜中眠れない生活を長く続けているが、今年でもう81歳だ。まだ全然元気。
朝昼とご飯食べた後に寝ているけど、熟睡している時間はせいぜい4、5時間じゃないかな。
ちなみに夜中はずっと本を読んでる。大河ドラマで今流行?の紫式部関係を読み漁ってるわ。 とはいえ手塚治虫は60歳丁度で死んだんだっけ(水木しげるの言葉はたしか手塚絡みだったよね)。
あの人は絶対寝てなかっただろうからなあ……。 元ネタの相手は石ノ森章太郎と藤子・F・不二雄に充てた言葉。
両者とも手塚と同じ位の年齢で亡くなってる 明日豪雨らしいから予約キャンセルしたくなってきたな 漫画家の仕事内容と睡眠時間はかなり特殊だろ。
普通に会社勤めする人は今やモーレツ社員になりたくてもなれない時代なんじゃないか。 秋本治はその辺は徹底してるみたいね
アシスタントは全員社員として雇用してタイムカードで労働時間管理
基本労働時間は月〜土9時〜20時までで昼と夜に1時間ずつ食事休憩を取って徹夜は禁止
日曜休み
月末最終週はアシスタントは前半出勤組と後半出勤組に分かれてシフト勤務
秋本治本人も定時に退社
みんながみんな出来るわけじゃないだろうけど、売れてる作家なら
ある程度は可能と言う事が証明されてる >>55
台風絡みの天候は読めないからな。
俺も姫予して貰ってるが、数日先の予定だから豪雨は回避できそうだ。 読むんだったら君がいい写真を貼って君の意見をどうぞ。ただし、他人を笑うのは許さんからな。 なんか、しつこいし、もう一回書くね。関係ないけど、もういいや。 ちゃんと書き込みたいならURLを貼り付けるぐらいしろ。それができないならまともな書き込みじゃない。 >>45
その年齢だとシアリス様のお力がないと辛かろう 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 >>63
シアリスお高いけど、そのジェネリックでも同じ効果出る? ソープに3回行って3回ともイケなかったんですが、似たような経験から改善できた人っていますか?
3回ともそれぞれ別の人気嬢を予約して、みんな可愛いし性格も良かったし、
緊張も特にシてなかったのですが
既婚者なので童貞では無かったのですが、30代なのに7年セックスレスでした 久方ぶりだから心因性(緊張や羞恥等)的なものもあると思う
40辺りから血圧も高すぎると勃起不全になりやすいから食生活も見直した方が良いかも >>63
薬に頼らずクリア出来てる
フニャチンからのフェラスタートだったりするけど >>70
まず相性が合う姫を辛抱強く探すことかなと思ってる。
俺もあなたと似たようなもんで、三回行って辛うじて一回だけ逝けたという体たらく(それぞれ姫は別)。
主な原因は姫との相性、それと俺の体調不良と緊張。
最初の姫の時は何度も身体が攣ってほとんどプレイにならなかった。姫との相性も良くなかった(90分コース)。
二人目の姫は一回戦目のマットで逝けたが、二回目は残り時間を気にしすぎて不発(120分コース)。
三人目は全然ダメだった。この頃足ピンオナニーをやり過ぎてて足を曲げた体位では逝けない体質になってて、おまけにこの姫は足を伸ばせる騎上位がとても痛かった(90分コース)。 今意識している俺の対策は次の三つ:
1) 相性の合う姫をとことん探すこと
2) 長時間コースを取って時間に余裕を持たせること
3) プロである姫を信頼して(特に行為中は)余計な気遣いをしないこと
恋人と遊ぶのと違って、見ず知らずの女の子相手に二、三時間でまとめなくてはいけないから、結構メンタル面でのコツがある気がする。
短時間でケダモノに変身して、相手を信頼して上手に欲望をぶつけるみたいな。だから姫との相性も大切になるが、ぴったり来る相手を見つけるのは案外難しい。
あと俺の場合足ピンオナニーは厳禁だった。頑張って改善に励んでるよ。だいぶ良くなった。 ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? >>70
7年間のオナニーの仕方がちんこ的要因かもしれんし、精神的要因なら同じ子に入ったら?
で、初めからまたイケないかもしれない、キツかったら休憩しようって伝えときなよ >>76
あなたはお酒は普段も飲まないの?
飲んで話してってそれだけで楽しい
オキニは元キャバだからいつもやった後飲んで食べて話してる ソープ行って勃たなかったら健康に気をつける様になったわ
2月の健康診断の時の血圧は160まで行ってけど、先週の健康診断で132〜89まで回復した
肝機能も皆基準値内の判定A貰った
やっぱ性欲って健康にも繋がるね >>79
どうやって血圧下げたの?
薬? サプリ? 食事? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています