【泡最高】ソープしか楽しみがない147【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸のサイズ鯖読んでる嬢多くない?
Hカップとか表記されてても、いざおっぱい見るとEカップぐらいしかないとかしょっちゅうある 胸のサイズ鯖読んでる嬢多くない?
Hカップとか表記されてても、いざおっぱい見るとEカップぐらいしかないとかしょっちゅうある >>108
熟女店ならワンチャンあるかもしれない
熟女探しておいで 自分はいろんな書き込みをする人だとは思わない。議論に参加するとしても、何か意見が違った場合、反論して意見を変えるだけの根性がありそうにもないからだ。 どんどん傷ついていくんだね。そう思いませんか? 一人で苦しむな。 みんなもっと考えて書いて。お願い。もっと他の人の事も考えてね。ホントにお願い。悪い奴がこんなサイトに来るわけないじゃん。 お前のコメントさ、なんか下品で見てて痛いんだよね。もう書き込むのやめたら?そんなに人を悪く言って、どこが楽しいのか全然わからないよ。それはそうと、最近新しいゲームが出たんだけど、ちょっと気になってるんだよね。 精巣上体炎の兆候が出て来た。困ったな。
明後日ソープ行く予定で、予約も取ってしまったんだが。 もう大好物のラーメンも完食しちゃったし!すっごいすっごい美味しい!もうお腹一杯!!あぁね。。 >>112
せっかく結婚するなら若くて可愛いこがいいです。
妥協して三十五までですね。 >>124
女にとって結婚は収入・地位・出自に股を開くのと同義。どれか一つはクリアしないと厳しい。
どれも大変だが相対的に容易な収入をクリアしたとしてもお前さんが50過ぎだと子連れ再婚40代がギリギリだと思う。
残念だな。 どうしても若い娘にこだわるなら、ベトナム系とかウクライナ系との国際結婚という手もある。
たぶん200ー400万くらい必要だが。
あらゆる困難を乗り越えた先にはこんな美少女が待ってるかも……?
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000008.000054705.html
いずれにしても収入何とかしろ。ギャンブルは止めろ。 相手にも選ぶ権利あるからな
若い美女は若いハイスペイケメンしか選ばんよ 50代でもモテる人はモテる
兵庫県の元県民局長は10年間で10人の女と不倫していたようだし >>124
なんであなたが若い時に努力しなかったの?
来世で頑張れ >>128
普通ではない規模の金や権力とかの魅力でカバーできるならそういう例外もそりゃいるだろう 50代以上の男にとって、40代の子連れの女との再婚はそこまで悪い選択肢ではないと思うぞ。
自分の老化した精子ではもはや健康な子供を望むのは難しい。
その歳で発達障害の子供を抱えたら大変だ。
それでも子供が欲しいなら相手が若いときに作った子供に期待するしかない。
血の繋がりはないが、誰も継いでくれない財産を(あればの話だが)その子が継いでくれる。 >>129
マジでいまは反省してます。
来世しかないかw 高級店は6万円台までのお店には行ってましたが、今度は8万クラスの高級店に挑戦してこようと思います。
値段が値段だけに、そう何回も気軽に登録できるところではないと考えてますが、同じ高級店でもサービス等の差はどんなところにありますか?
やはりそこは嬢によるのでしょうか?
ご経験者の方おりましたら、感想頂けたらありがたいです。
ちなみにお店は、吉原のヴェルサイユを考えてます。 単一民族で人口1億人超えてる地域てほとんどないんよな。まぁそもそも人口1億人超えてる国自体がごく少数なわけだけど。しかも、島国だから遺伝子もほぼ同種交配。そりゃ不適応な遺伝子や個体もたくさんできるわな。 >>135
自分も最近、今まで6万円台の高級店にいた嬢が8万円台の超高級店に移籍したので初めて行ってみた。同じ嬢だからサービスに殆ど違いはないけど、その超高級店の感想をいくつか
・シャンデリアのある待合室で豪華感あり
・部屋も綺麗で広い
・HPで在籍嬢を見ると女優や高学歴嬢がいたり、嬢の違いはありそう(他嬢には入ってないから推定) 店や基本サービスの内容でなく女の子本位で行ってるからその子を気に入ってさえいれば超高級店でも格安学園系でもなんでもいいな〜
1つの店で会うのは1人か2人までにしてるから在籍嬢のアベレージとかも知らんし なるほど、超高級店は嬢に違いはあるにはあるが、どちらかというと、お店の内装や造りに重きを置いてる感じなんですかね… 通ってる地域、高級店グループがあるけど女の子も昇格システムだから、女の子のレベルも上がっていくと思うよ >>139
サービスで言ったらNSとかマットの技に期待したいけど、件の移籍嬢は超高級店でもS着だしマットもできない…。それでも常連客を引き連れて移籍して新しい店でもいつも完売。
まぁ、この辺は嬢によるからNS対応できる嬢にも入ってみたい所だけど、別に行ってる大衆S着店の可愛いオキニとは店外でNSできてるから、わざわざ高級店の別嬢に入る意味もない感じw 韓国にいってきたんだけど現金使えない店しかなかった
スイーツ買おうとハウマッチ?って聞いてもクレジットオンリーとしかいわれない
どこ行ってもそうだった
韓国人は硬貨や札をもたないってみんないってた >>142
なるほど。だから余った500ウォン硬貨を日本で使ってるんだなw 明日登楼する。姫予済。
マカ・筋トレ・歯のクリーニング・オナ禁4日・床屋、やれる準備は全てやった。
あとは道順・乗り換えと夕方の飯屋の最終確認だけだな。 おいらも明日行くよ
マルチミネラル・歯磨き・爪切り・オナ禁二日
明日早いからお前らおやすみー そうだ爪磨き忘れてた! 手マン・クンニマンの俺としたことがw
あと明朝は念入りにひげそりだ。行きがけに噛むブレスケアも買っとかなきゃ。
>>145
おやすー。お互い頑張ろうな。 僕もソープいきたい。けどいけない。けど行きたい。
恋人がいればこの悩みは解決なんですが、
僕は来世でないと彼女作るのは不可能なのでw
早く来世にならないかなww
来世はイケメンで金持ちになりたいな 仕事終わりだと行く気がしない
残業が発生するかどうかわからないから予約ができないし気持ちもイマイチ切り替わらない
やはり休日に予約してのんびりワクワクしながらゆったりした気持ちで楽しみたいんだよなぁ オキニがいない時は平日に行こうなんて微塵に思わなかった
オキニがいる今、平日の夜だろうがお構いなしに予約してる 俺も平日の夜は仕事から帰ったら絶対に外に出ることなかったけど
今は定期的に出かけるようになったw 服は買うようになるねー
靴もレインブーツやスノーブーツ除くと3足ぐらいしかキープしてなかったけど靴箱がいっぱいになった
美容院も月1の頻度
ソープに行くためのこの出費で月にもう一回はソープ行ける 俺は全く気にしなくなった
キャバ通ってた時はメンズ館で服買ってたけど
コロナで飲み屋に行かなくなりソープを覚えてからスウェットtシャツスニーカーで店に行くのも平気。カッコつけなくてもヤれるからどうでもいいかなって 中途退職した人たちのソープ通って贅沢三昧率めちゃくちゃ高そう 僕は失業してもソープにはならないですね
なぜって、貯金ないからw
失業保険は生活費できえるしw
でも平日朝からソープいけるのは魅力ですね ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる omg
童卒から初めて今回イケずに終わったわ…
まじショボーン 俺もいけんかった
2日連チャンってのもあるけど嬢には申し訳ない 40半ば?
2日開ければ基本ある程度でイけるけど、基本遅漏気味
オキニの騎乗位気持ちいいんだけど、オキニが先に疲れちゃうから申し訳なくなってくるんだよね じゃぁまたねぇね。ちなみに、投票しましたか?また、報告してね。 みってなに?どこ?誰か教えて。あんたが教えてよ。あんたはえごめしか聞きたくないの? ワシは36
もう色々とショックだわ
やっぱnsじゃないと興奮しないんかなー いつもオナクラばっかり行ってたせいか初めてソープに行ったけど全然楽しめなかった
マットプレイもなかったし女の子も愛想笑いだけど会話がなくて暗い娘だったから全然楽しめない。
やっぱり 中身が無い娘が相手だとイマイチだよね
当然 自分はセックスとかもほとんどやったことないからなかなかイケなかったし、
3万円払ったのがもったいないなと思った オナクラ可愛い子多いし
本無しで女主導で心理的負担も少ないからか女もリラックスしているから話もはずむ 楽しみたいならランカーや人気嬢を選ばんとフリーや飛び込み嬢だとそりゃキツい 遅漏や膣内射精障害のほとんどは、間違ったオナニーが原因 払った金をもったいないと言っちゃう人はソープ止めた方が良いと思う AVを見る目的がヌくことから男優の体の使い方の研究に変わったよ。
とりあえず正常位は柔軟性が重要とかちんぽの出し入れを意識するよりちんぽのまわりを面として拍手するようなタイミングで打ち付けるとパンパン鳴るとか色々と学べる >>168
チー牛やジジイだとそういう塩対応されるからソープはツラいよ >>168
楽しくなかったのを相手のせいだと思う人は誰と会っても同じようなことになる
そこらへん改めるとこからやな
というかここソープしか楽しみがないスレだがコピペか? >>174
じゃあほとんどの客は塩対応されてるんだね。厳しい世界だな >>173
AVは観せる為の技ね
ガシマンとかすんなよ >>176
ジジイだけど100回以上通ったが塩対応とかされたことないわ
1人だけ19歳の子がサバサバ系だったけど締まりが凄くてバックで生中五分でイカされたから大満足だったし >>175
実際に相手のせいって事だってあるだろう 若い頃にらぶらぶいちゃいちゃのセックスを楽しみ過ぎたせいで
ソープ嬢のマニュアル対応が塩にしか感じられないんだよ
嫌々キスしてるのわかるし
頑張って接客してますって感じがなお塩辛く感じるのだよ >>179
それも含めてソープってそういうものじゃない
あくまで仕事で疑似恋愛セックスする所なんだから
そんななかでも良嬢に出会ったらラッキーだろ マジくそ邪魔ね。見なければいい事してる気がするの?どんだけぇの?ひつこい。 つぎのも要らないので。ここは止めてください。アクセスするのは辞めてくださいね。 だから、日本に批判的なコメント書いてまね。嫌なら中国に移住してください。 >>180
そういう人って女の子パネルで選んでるのかな?
ランキング、予約の埋まり、クチコミを元に嬢を決めたらそんな子には巡り合わんと思うけど >>188
非モテには理解できないだろうけど
素人とのセックスの楽しみを知ってるとソープでカネ払ってセックスするのは雲泥の差なんだよ
動物のように男女で欲望をぶつけ合う経験をしたことがないから
ソープでも楽しめるんだよ君は >>189
嬢によっては情熱的なプレイしてくれる子いるよ
オキニがそれ
バツイチになって何年かなるので素人とのセックスはご無沙汰だけど >>192
そりゃ感じてるフリはしてくれるだろうけど
おめでたい奴だなw >>193
演技むちゃくちゃ上手いのよ
あなたのオキニは下手なの? 今はもう無い素人NN店に通ってたが、素人は本当によかった
もっと早く知りたかった >>196
イチャイチャが良いよね
ガッツリマット!潜り椅子!ってプロ満載よりも気楽に素人系は楽しめる アメリカどうなるのでしょうか🤔
このまま良くない方向ですすむと
世界経済が悪くなって、再び世界恐慌となるかもしれません。
そうなると、ソープに可愛い子が大量に入ってくるかも
しれないと考えると胸じゃなくてチン厚ですね。
でも不況になると俺も失業だ、ソープ行けないよ。 >>189
言いたいことは分かるよ。
俺ソープデビュー一年目で風俗経験が乏しいが、恋人とのエッチの再現を求めるのは無理かも悟り始めた。
オナニーのサポートという感じが近いかも。
何も考えずに情熱的に欲望をぶつけ合うというのはお店ではかなり難しい。時間もかなり限られてるしね。 >>199
トランプ圧勝でウクライナ戦争の支援が止まってロシア有利にはたらくかもな。
パックス・アメリカーナの終わりの始まり。2026年には台湾紛争勃発。日本の戦後も終わる。
日本も軍事費増大で増税は避けられないだろうし、暮らしは苦しくなる一方だろう。
よって風俗嬢はそれなりに増えると思う。 全部来てたらみんな口汚いし狂ってるし。だからいちいち見なくていいで。 内容がおかしすぎるね。書き込みできなくして欲しい。 >>200
今まで50人くらいあちこちの店のランカー入ってきたけどそれが出来たのは2人くらい 僕は今まで十年以上ですが百人のソープ嬢と
お相手しましたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています