【泡最高】ソープしか楽しみがない147【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>142
なるほど。だから余った500ウォン硬貨を日本で使ってるんだなw 明日登楼する。姫予済。
マカ・筋トレ・歯のクリーニング・オナ禁4日・床屋、やれる準備は全てやった。
あとは道順・乗り換えと夕方の飯屋の最終確認だけだな。 おいらも明日行くよ
マルチミネラル・歯磨き・爪切り・オナ禁二日
明日早いからお前らおやすみー そうだ爪磨き忘れてた! 手マン・クンニマンの俺としたことがw
あと明朝は念入りにひげそりだ。行きがけに噛むブレスケアも買っとかなきゃ。
>>145
おやすー。お互い頑張ろうな。 僕もソープいきたい。けどいけない。けど行きたい。
恋人がいればこの悩みは解決なんですが、
僕は来世でないと彼女作るのは不可能なのでw
早く来世にならないかなww
来世はイケメンで金持ちになりたいな 仕事終わりだと行く気がしない
残業が発生するかどうかわからないから予約ができないし気持ちもイマイチ切り替わらない
やはり休日に予約してのんびりワクワクしながらゆったりした気持ちで楽しみたいんだよなぁ オキニがいない時は平日に行こうなんて微塵に思わなかった
オキニがいる今、平日の夜だろうがお構いなしに予約してる 俺も平日の夜は仕事から帰ったら絶対に外に出ることなかったけど
今は定期的に出かけるようになったw 服は買うようになるねー
靴もレインブーツやスノーブーツ除くと3足ぐらいしかキープしてなかったけど靴箱がいっぱいになった
美容院も月1の頻度
ソープに行くためのこの出費で月にもう一回はソープ行ける 俺は全く気にしなくなった
キャバ通ってた時はメンズ館で服買ってたけど
コロナで飲み屋に行かなくなりソープを覚えてからスウェットtシャツスニーカーで店に行くのも平気。カッコつけなくてもヤれるからどうでもいいかなって 中途退職した人たちのソープ通って贅沢三昧率めちゃくちゃ高そう 僕は失業してもソープにはならないですね
なぜって、貯金ないからw
失業保険は生活費できえるしw
でも平日朝からソープいけるのは魅力ですね ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる omg
童卒から初めて今回イケずに終わったわ…
まじショボーン 俺もいけんかった
2日連チャンってのもあるけど嬢には申し訳ない 40半ば?
2日開ければ基本ある程度でイけるけど、基本遅漏気味
オキニの騎乗位気持ちいいんだけど、オキニが先に疲れちゃうから申し訳なくなってくるんだよね じゃぁまたねぇね。ちなみに、投票しましたか?また、報告してね。 みってなに?どこ?誰か教えて。あんたが教えてよ。あんたはえごめしか聞きたくないの? ワシは36
もう色々とショックだわ
やっぱnsじゃないと興奮しないんかなー いつもオナクラばっかり行ってたせいか初めてソープに行ったけど全然楽しめなかった
マットプレイもなかったし女の子も愛想笑いだけど会話がなくて暗い娘だったから全然楽しめない。
やっぱり 中身が無い娘が相手だとイマイチだよね
当然 自分はセックスとかもほとんどやったことないからなかなかイケなかったし、
3万円払ったのがもったいないなと思った オナクラ可愛い子多いし
本無しで女主導で心理的負担も少ないからか女もリラックスしているから話もはずむ 楽しみたいならランカーや人気嬢を選ばんとフリーや飛び込み嬢だとそりゃキツい 遅漏や膣内射精障害のほとんどは、間違ったオナニーが原因 払った金をもったいないと言っちゃう人はソープ止めた方が良いと思う AVを見る目的がヌくことから男優の体の使い方の研究に変わったよ。
とりあえず正常位は柔軟性が重要とかちんぽの出し入れを意識するよりちんぽのまわりを面として拍手するようなタイミングで打ち付けるとパンパン鳴るとか色々と学べる >>168
チー牛やジジイだとそういう塩対応されるからソープはツラいよ >>168
楽しくなかったのを相手のせいだと思う人は誰と会っても同じようなことになる
そこらへん改めるとこからやな
というかここソープしか楽しみがないスレだがコピペか? >>174
じゃあほとんどの客は塩対応されてるんだね。厳しい世界だな >>173
AVは観せる為の技ね
ガシマンとかすんなよ >>176
ジジイだけど100回以上通ったが塩対応とかされたことないわ
1人だけ19歳の子がサバサバ系だったけど締まりが凄くてバックで生中五分でイカされたから大満足だったし >>175
実際に相手のせいって事だってあるだろう 若い頃にらぶらぶいちゃいちゃのセックスを楽しみ過ぎたせいで
ソープ嬢のマニュアル対応が塩にしか感じられないんだよ
嫌々キスしてるのわかるし
頑張って接客してますって感じがなお塩辛く感じるのだよ >>179
それも含めてソープってそういうものじゃない
あくまで仕事で疑似恋愛セックスする所なんだから
そんななかでも良嬢に出会ったらラッキーだろ マジくそ邪魔ね。見なければいい事してる気がするの?どんだけぇの?ひつこい。 つぎのも要らないので。ここは止めてください。アクセスするのは辞めてくださいね。 だから、日本に批判的なコメント書いてまね。嫌なら中国に移住してください。 >>180
そういう人って女の子パネルで選んでるのかな?
ランキング、予約の埋まり、クチコミを元に嬢を決めたらそんな子には巡り合わんと思うけど >>188
非モテには理解できないだろうけど
素人とのセックスの楽しみを知ってるとソープでカネ払ってセックスするのは雲泥の差なんだよ
動物のように男女で欲望をぶつけ合う経験をしたことがないから
ソープでも楽しめるんだよ君は >>189
嬢によっては情熱的なプレイしてくれる子いるよ
オキニがそれ
バツイチになって何年かなるので素人とのセックスはご無沙汰だけど >>192
そりゃ感じてるフリはしてくれるだろうけど
おめでたい奴だなw >>193
演技むちゃくちゃ上手いのよ
あなたのオキニは下手なの? 今はもう無い素人NN店に通ってたが、素人は本当によかった
もっと早く知りたかった >>196
イチャイチャが良いよね
ガッツリマット!潜り椅子!ってプロ満載よりも気楽に素人系は楽しめる アメリカどうなるのでしょうか🤔
このまま良くない方向ですすむと
世界経済が悪くなって、再び世界恐慌となるかもしれません。
そうなると、ソープに可愛い子が大量に入ってくるかも
しれないと考えると胸じゃなくてチン厚ですね。
でも不況になると俺も失業だ、ソープ行けないよ。 >>189
言いたいことは分かるよ。
俺ソープデビュー一年目で風俗経験が乏しいが、恋人とのエッチの再現を求めるのは無理かも悟り始めた。
オナニーのサポートという感じが近いかも。
何も考えずに情熱的に欲望をぶつけ合うというのはお店ではかなり難しい。時間もかなり限られてるしね。 >>199
トランプ圧勝でウクライナ戦争の支援が止まってロシア有利にはたらくかもな。
パックス・アメリカーナの終わりの始まり。2026年には台湾紛争勃発。日本の戦後も終わる。
日本も軍事費増大で増税は避けられないだろうし、暮らしは苦しくなる一方だろう。
よって風俗嬢はそれなりに増えると思う。 全部来てたらみんな口汚いし狂ってるし。だからいちいち見なくていいで。 内容がおかしすぎるね。書き込みできなくして欲しい。 >>200
今まで50人くらいあちこちの店のランカー入ってきたけどそれが出来たのは2人くらい 僕は今まで十年以上ですが百人のソープ嬢と
お相手しましたw 昨日入った姫はなんとも微妙だった。身体に触られるのを極端に嫌がる姫でね。もちろんあそこも。
手マン・クンニマンの俺としてはかなり悲しかった。
でもDKは凄くしてくれるし、逝きにくいことを相談したら、事前に丁寧にフェラしてくれて、あっという間に逝けたw
話も上手でしっかりポジティブに誘導してくれるし、店出たときは元気な気分になってた。
あれで手マン・クンニが出来たら言うことないんだけどなあ……。 >>208
1人は30代後半だったからリピしてないけど、もう1人が20代後半で今のオキニ
襲われる、乱れるとか痴女とか体当たり的なクチコミが多いランカーや人気嬢を探すと出会えるかも ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 昔のセクは手マン手コキ可だったけど今もそうなのかな? 手でやるときは指でガシガシしない、唾液をローション代わりにしないを守ろう
入れるのは人差し指第2関節程度までにして擦るというより軽く押して振動させる要領でやる
ドラッグストアで潤滑ゼリーを差し入れ代わりに持参すると印象良いよ(もちろん未開封で残りは嬢にあげる) 僕は先走り液がたくさん出るので、それをオキニのクリにつけて
指で弄ってますw ソープって爺さん多いと思ったんだが未だに見たことない
ソープ行くくらい若々しいと70に見えないってだけで実際はシニア多いの?? 俺は頑張れば彼女できるぐらいにはモテたんだわモテモテとかじゃないけどな
だからか女はちょっと面倒だから結婚はしないかなって思ってたんだわ
でも気がついたら俺めっちゃ老けててさ、頑張っても彼女できなそうなんだわ
その現実を目の当たりにしてやっぱ結婚しておくべきだったのかなって思ってるわ 通っている子(2年くらい)がいるんだが、乗り換えようか悩み中、相談させてくれ。
良い点
・接客が丁寧で手抜きがない
・イチャイチャ接客でキス多い
・ルックスは並
良くない点
・アソコが緩く、ロングでもいけないことがある
・人気嬢だから姫予約でも予約難易度が高い
どう思う? いけない女に金払うのはソープ的にはナンセンスだが、イチャイチャで心的満足得られるなら通いなされ いけない女に金払うのはソープ的にはナンセンスだが、イチャイチャで心的満足得られるなら通いなされ それより良い子って多分見つからないよ
締まりが良い子でも対応悪いと楽しくないし
まあ掛け持ちながら探したら? そんなに深刻に考えなくても、いろんな子を試してみればいいだけ。
他の子に入れば今のお気にさんの良さが改めてわかったりもする。
予約困難嬢だったら常連客のひとりやふたりいなくなっても悲しまないだろうし。 220です。皆さまアドバイスありがとうございます。掛け持ちも考えているのですが、薄給リーマンのため通う頻度が減り、最悪姫予約の序列が下がり、更に予約難易度が上がることが懸念されます。 >>217
ガチのよぼよぼ糞ジジイはチンコ立たないからあまりいない
60〜70代の白髪交じりのスケベジジイは結構いるけど >>225
乗り換えようとしてる理由って「良くない点」の2つのせい?
だとしたらちょっと待った方が良いんじゃないかな
予約困難度は女の子のせいじゃないし
むしろそんな人気嬢の連絡先知ってるのは良い事
緩いのは正直何ともだけど、フェラや手コキを長めにしてもらってから挿入するとか
何か癖に刺さるプレイをしてみるとか
毎度女の子を変えるんじゃなくて、オキニを作りたいタイプなら猶更
新しいオキニなんてそんなすぐに見つかるモンでもないし
(ちなみに俺はオキニ一筋11年) お気にに自信無くなった時、たまに新規入ったら「やっぱお気にやな」って思うよ。 僕は五拾代ですがまだなだちんちんはビンビンに立ちますよー先走り液もドバドバw 他人にアドバイスする資格なし。社会常識なしの池沼と思われる。荒らしはお前。 あまりキチガイ投稿しても周りに迷惑だしw「コピペ禁止。 中頃さん、いいよいいよー。長くなるので一番最後に。でも、長くなる前に言うけど、みんな要レスじゃないよ。(長いけど最後まで見てね)だから、ここは要らんな。それだと短文 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? >>227
そうですね。逆にこの2点しか欠点がないので、この女の子以上の子に出会うのは難しいだろうなとは思っています。過去に3人くらい候補嬢探しのため遊びましたが、いずれもリピートするには至りませんでした。惜しい子はいたんですが。 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな >>234
その2点ってあまり欠点には見えないけど。敢えて言えば「ルックスは並」の所だけど、それをプレイの質でカバーしてるように見える。人気ランカー嬢にありがちな特徴。緩いと感じるのは貴方のテク不足では?
まぁ、既に新規開拓もしてダメだったみたいだから、特に乗り換える必要もないのでは?そう言いながら自分は最近は4-5人の定期をローテしてる。一人辺りの頻度は減ったけどw >>236,237
私が粗チンかつテク不足なのは自覚しています。しかし、某掲示板で緩かったという書き込みが複数あったので、キツキツではないと思います。
皆さまアドバイスありがとうございました。当分は今のオキニ嬢に入りつつ、地道に次の候補嬢を探したいと思います。 でわね。「ごめん、間違えました」って改行すればいいやん。 このお別れ会もね!皆の笑顔が見たいだね。有香さん!頑張って下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています