【泡最高】ソープしか楽しみがない147【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>188
非モテには理解できないだろうけど
素人とのセックスの楽しみを知ってるとソープでカネ払ってセックスするのは雲泥の差なんだよ
動物のように男女で欲望をぶつけ合う経験をしたことがないから
ソープでも楽しめるんだよ君は >>189
嬢によっては情熱的なプレイしてくれる子いるよ
オキニがそれ
バツイチになって何年かなるので素人とのセックスはご無沙汰だけど >>192
そりゃ感じてるフリはしてくれるだろうけど
おめでたい奴だなw >>193
演技むちゃくちゃ上手いのよ
あなたのオキニは下手なの? 今はもう無い素人NN店に通ってたが、素人は本当によかった
もっと早く知りたかった >>196
イチャイチャが良いよね
ガッツリマット!潜り椅子!ってプロ満載よりも気楽に素人系は楽しめる アメリカどうなるのでしょうか🤔
このまま良くない方向ですすむと
世界経済が悪くなって、再び世界恐慌となるかもしれません。
そうなると、ソープに可愛い子が大量に入ってくるかも
しれないと考えると胸じゃなくてチン厚ですね。
でも不況になると俺も失業だ、ソープ行けないよ。 >>189
言いたいことは分かるよ。
俺ソープデビュー一年目で風俗経験が乏しいが、恋人とのエッチの再現を求めるのは無理かも悟り始めた。
オナニーのサポートという感じが近いかも。
何も考えずに情熱的に欲望をぶつけ合うというのはお店ではかなり難しい。時間もかなり限られてるしね。 >>199
トランプ圧勝でウクライナ戦争の支援が止まってロシア有利にはたらくかもな。
パックス・アメリカーナの終わりの始まり。2026年には台湾紛争勃発。日本の戦後も終わる。
日本も軍事費増大で増税は避けられないだろうし、暮らしは苦しくなる一方だろう。
よって風俗嬢はそれなりに増えると思う。 全部来てたらみんな口汚いし狂ってるし。だからいちいち見なくていいで。 内容がおかしすぎるね。書き込みできなくして欲しい。 >>200
今まで50人くらいあちこちの店のランカー入ってきたけどそれが出来たのは2人くらい 僕は今まで十年以上ですが百人のソープ嬢と
お相手しましたw 昨日入った姫はなんとも微妙だった。身体に触られるのを極端に嫌がる姫でね。もちろんあそこも。
手マン・クンニマンの俺としてはかなり悲しかった。
でもDKは凄くしてくれるし、逝きにくいことを相談したら、事前に丁寧にフェラしてくれて、あっという間に逝けたw
話も上手でしっかりポジティブに誘導してくれるし、店出たときは元気な気分になってた。
あれで手マン・クンニが出来たら言うことないんだけどなあ……。 >>208
1人は30代後半だったからリピしてないけど、もう1人が20代後半で今のオキニ
襲われる、乱れるとか痴女とか体当たり的なクチコミが多いランカーや人気嬢を探すと出会えるかも ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる 昔のセクは手マン手コキ可だったけど今もそうなのかな? 手でやるときは指でガシガシしない、唾液をローション代わりにしないを守ろう
入れるのは人差し指第2関節程度までにして擦るというより軽く押して振動させる要領でやる
ドラッグストアで潤滑ゼリーを差し入れ代わりに持参すると印象良いよ(もちろん未開封で残りは嬢にあげる) 僕は先走り液がたくさん出るので、それをオキニのクリにつけて
指で弄ってますw ソープって爺さん多いと思ったんだが未だに見たことない
ソープ行くくらい若々しいと70に見えないってだけで実際はシニア多いの?? 俺は頑張れば彼女できるぐらいにはモテたんだわモテモテとかじゃないけどな
だからか女はちょっと面倒だから結婚はしないかなって思ってたんだわ
でも気がついたら俺めっちゃ老けててさ、頑張っても彼女できなそうなんだわ
その現実を目の当たりにしてやっぱ結婚しておくべきだったのかなって思ってるわ 通っている子(2年くらい)がいるんだが、乗り換えようか悩み中、相談させてくれ。
良い点
・接客が丁寧で手抜きがない
・イチャイチャ接客でキス多い
・ルックスは並
良くない点
・アソコが緩く、ロングでもいけないことがある
・人気嬢だから姫予約でも予約難易度が高い
どう思う? いけない女に金払うのはソープ的にはナンセンスだが、イチャイチャで心的満足得られるなら通いなされ いけない女に金払うのはソープ的にはナンセンスだが、イチャイチャで心的満足得られるなら通いなされ それより良い子って多分見つからないよ
締まりが良い子でも対応悪いと楽しくないし
まあ掛け持ちながら探したら? そんなに深刻に考えなくても、いろんな子を試してみればいいだけ。
他の子に入れば今のお気にさんの良さが改めてわかったりもする。
予約困難嬢だったら常連客のひとりやふたりいなくなっても悲しまないだろうし。 220です。皆さまアドバイスありがとうございます。掛け持ちも考えているのですが、薄給リーマンのため通う頻度が減り、最悪姫予約の序列が下がり、更に予約難易度が上がることが懸念されます。 >>217
ガチのよぼよぼ糞ジジイはチンコ立たないからあまりいない
60〜70代の白髪交じりのスケベジジイは結構いるけど >>225
乗り換えようとしてる理由って「良くない点」の2つのせい?
だとしたらちょっと待った方が良いんじゃないかな
予約困難度は女の子のせいじゃないし
むしろそんな人気嬢の連絡先知ってるのは良い事
緩いのは正直何ともだけど、フェラや手コキを長めにしてもらってから挿入するとか
何か癖に刺さるプレイをしてみるとか
毎度女の子を変えるんじゃなくて、オキニを作りたいタイプなら猶更
新しいオキニなんてそんなすぐに見つかるモンでもないし
(ちなみに俺はオキニ一筋11年) お気にに自信無くなった時、たまに新規入ったら「やっぱお気にやな」って思うよ。 僕は五拾代ですがまだなだちんちんはビンビンに立ちますよー先走り液もドバドバw 他人にアドバイスする資格なし。社会常識なしの池沼と思われる。荒らしはお前。 あまりキチガイ投稿しても周りに迷惑だしw「コピペ禁止。 中頃さん、いいよいいよー。長くなるので一番最後に。でも、長くなる前に言うけど、みんな要レスじゃないよ。(長いけど最後まで見てね)だから、ここは要らんな。それだと短文 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? >>227
そうですね。逆にこの2点しか欠点がないので、この女の子以上の子に出会うのは難しいだろうなとは思っています。過去に3人くらい候補嬢探しのため遊びましたが、いずれもリピートするには至りませんでした。惜しい子はいたんですが。 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな >>234
その2点ってあまり欠点には見えないけど。敢えて言えば「ルックスは並」の所だけど、それをプレイの質でカバーしてるように見える。人気ランカー嬢にありがちな特徴。緩いと感じるのは貴方のテク不足では?
まぁ、既に新規開拓もしてダメだったみたいだから、特に乗り換える必要もないのでは?そう言いながら自分は最近は4-5人の定期をローテしてる。一人辺りの頻度は減ったけどw >>236,237
私が粗チンかつテク不足なのは自覚しています。しかし、某掲示板で緩かったという書き込みが複数あったので、キツキツではないと思います。
皆さまアドバイスありがとうございました。当分は今のオキニ嬢に入りつつ、地道に次の候補嬢を探したいと思います。 でわね。「ごめん、間違えました」って改行すればいいやん。 このお別れ会もね!皆の笑顔が見たいだね。有香さん!頑張って下さい。 >>235
女は収入・地位・出自に股を開くの。
そいつは高収入のITエンジニアか何かなんだろ。 ディープキスしてくれる嬢=サービス良い嬢、リピート有り
ディープキスしてくれない嬢=サービスイマイチ、リピート無し
キス好きの俺はこんな感じの判断基準になってる
ブスだとディープキスしてくれてもリピート無し >>244
底辺職のDQNやチャラ男が
女に全く不自由してないぞ >>245
んー、ディープキス率なんて、9割以上じゃないか? >>247
ディープも絡ませてくれるディープ押し込んでくるディープがある
オキニは絡ませてくれる DKだいたいみんなやってくれるけど、嫌々応じる嬢と、積極的に絡ませてくれる嬢とがいる。
先日入った嬢はずーっとやってくれた。あれはやっぱり嬉しい。 >>246
なるほど、そういやそうだな。
DQN女はまた別ってことか。 めっちゃレスしてくれるやん
今はコピペチャンスだな >>245
キスが多い=サービス良いは同意
サービスもルックスも良くないとリピートしないのにも同意です キスはいいですね。僕もべろチューしながら挿入すると
気持ちよくてありでしまいます。 迷惑だろうしな。何言われるかわかんないし。黙れや。じゃあな。 この書き込みが邪魔ね。あと、俺わ削除依頼するから。 あいうなら荒らす必要ないよ。そんな暇あったら勉強したほうが良い。 ちょっと疑問な流れ。前の流れみたいに。別に俺が作った訳じゃないが。あと、人を叩く時にそういう様な書き方するなと。 DKしながら嬢の服を脱がせてブラまで外してからベッドに押し倒し、体を重ねて再びDK。
ワンパターンながらこれが一番興奮する。 しかも,前段を見下し読みもしない。そもそもあなたが答え無いのを知っておいて的外れな返信。 読者と疎遠にしたいならアンタが辞めた方がサイトのためだ。 今の10代20代は昔のアニメ知らないんだろう。時代遅れだね。お婆ちゃん(年寄り)達には、懐かしいアニメだよね。 黙ってろ。アンタたちが居なくなればイイ。自分の子供にも同じ教育してね。 部屋に入った直後にディープキチュしてくれる嬢にあたらんなー 気持ち悪い。荒らしと変わらない。他に場所はないの?なんでそんなに重荷になっているのかわからん。 自分の心の問題だからさ。他人のことをとやかく言えねえ。ネットってのはそういうもん。 不愉快なことになるね。自分わそういうの嫌だからな。 めんどくさいんだよね、ここでいちいち書き込むのね。邪魔なんだよ。 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? >>258
読んでるだけで興奮する(*゚∀゚)=3ムッハー だれも、そんな事お知ってる人なんていやしせんよね。普通に日本語に訳してください。 コメント下さい。みんなの知恵があるでしょう。もっと勉強します。絶対満足したいのです。 >>271
普通の感覚じゃお喋りのほうが楽しいわけよ
やっぱ性欲の事で頭一杯ってのは社会性身に着けると減るもんだよ
ソープ街が人で溢れかえる何ていう現象ないだろ?
普通の人はやっぱ家庭で団らんがデフォじゃないかな 俺のキャバオキニ可愛すぎる
他の席から小走りで帰って来るとこ
見たりするとキュン死する
ソープとは別物の楽しさだね キャバ嬢ももう少しお値段が安ければ入ってもいいんだが・・ 数日前は行った嬢はキャバ出身だと言ってた。
プレイよりお話メインだったが、話してると気持ちも前向きになるし、エッチとはまた違った癒やし効果があるわな。
エッチも大好きだから決してキャバ>ソープにはならないが、確かに甲乙付けがたい感じはする。 ソープやヘルスの子とは性交渉するという大前提があるから話が弾むが性交渉なしでは女とも男ともあんまり話弾まないわ
一緒に仕事するとかなら仕事絡みの話はなんぼでもするけど それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに ソープなう。
今待合室なう。
ほかに客2人なう。
見た目はオジサン、俺もおじさんなう。
今日は新人嬢なう。
たっぷり堪能するなう。 どこの異常者か分からんのに差し入れなんか口にするわけないのにな 未開封で賞味期限の長い菓子位なら邪魔にはならないだろうけど、
手作りの食べ物とか持って来るケースも結構多いとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています