【泡最高】ソープしか楽しみがない147【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お気にに自信無くなった時、たまに新規入ったら「やっぱお気にやな」って思うよ。 僕は五拾代ですがまだなだちんちんはビンビンに立ちますよー先走り液もドバドバw 他人にアドバイスする資格なし。社会常識なしの池沼と思われる。荒らしはお前。 あまりキチガイ投稿しても周りに迷惑だしw「コピペ禁止。 中頃さん、いいよいいよー。長くなるので一番最後に。でも、長くなる前に言うけど、みんな要レスじゃないよ。(長いけど最後まで見てね)だから、ここは要らんな。それだと短文 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? >>227
そうですね。逆にこの2点しか欠点がないので、この女の子以上の子に出会うのは難しいだろうなとは思っています。過去に3人くらい候補嬢探しのため遊びましたが、いずれもリピートするには至りませんでした。惜しい子はいたんですが。 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな >>234
その2点ってあまり欠点には見えないけど。敢えて言えば「ルックスは並」の所だけど、それをプレイの質でカバーしてるように見える。人気ランカー嬢にありがちな特徴。緩いと感じるのは貴方のテク不足では?
まぁ、既に新規開拓もしてダメだったみたいだから、特に乗り換える必要もないのでは?そう言いながら自分は最近は4-5人の定期をローテしてる。一人辺りの頻度は減ったけどw >>236,237
私が粗チンかつテク不足なのは自覚しています。しかし、某掲示板で緩かったという書き込みが複数あったので、キツキツではないと思います。
皆さまアドバイスありがとうございました。当分は今のオキニ嬢に入りつつ、地道に次の候補嬢を探したいと思います。 でわね。「ごめん、間違えました」って改行すればいいやん。 このお別れ会もね!皆の笑顔が見たいだね。有香さん!頑張って下さい。 >>235
女は収入・地位・出自に股を開くの。
そいつは高収入のITエンジニアか何かなんだろ。 ディープキスしてくれる嬢=サービス良い嬢、リピート有り
ディープキスしてくれない嬢=サービスイマイチ、リピート無し
キス好きの俺はこんな感じの判断基準になってる
ブスだとディープキスしてくれてもリピート無し >>244
底辺職のDQNやチャラ男が
女に全く不自由してないぞ >>245
んー、ディープキス率なんて、9割以上じゃないか? >>247
ディープも絡ませてくれるディープ押し込んでくるディープがある
オキニは絡ませてくれる DKだいたいみんなやってくれるけど、嫌々応じる嬢と、積極的に絡ませてくれる嬢とがいる。
先日入った嬢はずーっとやってくれた。あれはやっぱり嬉しい。 >>246
なるほど、そういやそうだな。
DQN女はまた別ってことか。 めっちゃレスしてくれるやん
今はコピペチャンスだな >>245
キスが多い=サービス良いは同意
サービスもルックスも良くないとリピートしないのにも同意です キスはいいですね。僕もべろチューしながら挿入すると
気持ちよくてありでしまいます。 迷惑だろうしな。何言われるかわかんないし。黙れや。じゃあな。 この書き込みが邪魔ね。あと、俺わ削除依頼するから。 あいうなら荒らす必要ないよ。そんな暇あったら勉強したほうが良い。 ちょっと疑問な流れ。前の流れみたいに。別に俺が作った訳じゃないが。あと、人を叩く時にそういう様な書き方するなと。 DKしながら嬢の服を脱がせてブラまで外してからベッドに押し倒し、体を重ねて再びDK。
ワンパターンながらこれが一番興奮する。 しかも,前段を見下し読みもしない。そもそもあなたが答え無いのを知っておいて的外れな返信。 読者と疎遠にしたいならアンタが辞めた方がサイトのためだ。 今の10代20代は昔のアニメ知らないんだろう。時代遅れだね。お婆ちゃん(年寄り)達には、懐かしいアニメだよね。 黙ってろ。アンタたちが居なくなればイイ。自分の子供にも同じ教育してね。 部屋に入った直後にディープキチュしてくれる嬢にあたらんなー 気持ち悪い。荒らしと変わらない。他に場所はないの?なんでそんなに重荷になっているのかわからん。 自分の心の問題だからさ。他人のことをとやかく言えねえ。ネットってのはそういうもん。 不愉快なことになるね。自分わそういうの嫌だからな。 めんどくさいんだよね、ここでいちいち書き込むのね。邪魔なんだよ。 今現在、日本人で最も女性経験が多いのは、やはりこのオッサンなのか?
「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/ ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? >>258
読んでるだけで興奮する(*゚∀゚)=3ムッハー だれも、そんな事お知ってる人なんていやしせんよね。普通に日本語に訳してください。 コメント下さい。みんなの知恵があるでしょう。もっと勉強します。絶対満足したいのです。 >>271
普通の感覚じゃお喋りのほうが楽しいわけよ
やっぱ性欲の事で頭一杯ってのは社会性身に着けると減るもんだよ
ソープ街が人で溢れかえる何ていう現象ないだろ?
普通の人はやっぱ家庭で団らんがデフォじゃないかな 俺のキャバオキニ可愛すぎる
他の席から小走りで帰って来るとこ
見たりするとキュン死する
ソープとは別物の楽しさだね キャバ嬢ももう少しお値段が安ければ入ってもいいんだが・・ 数日前は行った嬢はキャバ出身だと言ってた。
プレイよりお話メインだったが、話してると気持ちも前向きになるし、エッチとはまた違った癒やし効果があるわな。
エッチも大好きだから決してキャバ>ソープにはならないが、確かに甲乙付けがたい感じはする。 ソープやヘルスの子とは性交渉するという大前提があるから話が弾むが性交渉なしでは女とも男ともあんまり話弾まないわ
一緒に仕事するとかなら仕事絡みの話はなんぼでもするけど それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに ソープなう。
今待合室なう。
ほかに客2人なう。
見た目はオジサン、俺もおじさんなう。
今日は新人嬢なう。
たっぷり堪能するなう。 どこの異常者か分からんのに差し入れなんか口にするわけないのにな 未開封で賞味期限の長い菓子位なら邪魔にはならないだろうけど、
手作りの食べ物とか持って来るケースも結構多いとか 日記見てると格安店の娘にはコンビニ飯の差し入れが多い気がする 大衆のフリーの子とかじゃがりことかコンビニおにぎりも見る 日記の本数のノルマがあるとこの子はあの差し入れで助かってたりもするんよ じゃがりこは確かによく見るな。でもそれは自分用に買うんであって差し入れて欲しいかどうかは分からない。
ビタミン補給用のドリンク剤とか水分補給用の飲料とかの方が喜ばれるんじゃないか。もちろん未開封だよ。 モンスターエナジーやハイシーBメイトのドリンクとかも定番だよね
ただやはり好みによる
オキニの時は大量に抱えて店行くけど新規の子に入る時は全くの手ぶらで、帰りにギフト券渡すくらい 女の子に本当に喜んで欲しくて差し入れしてるなら持ち帰れるかどうかの想像するといい
差し入れする客は1日で多くて10人弱いることも併せて考えよう >>293は馴染み嬢が実際にブログでリクエストしていたものだよ。
どう管理しているのかは知らんが、多分持ち帰らずに仕事の合間に使って、残りは未開封のままロッカーにでも入れてるんじゃないかな。
あるいはスタッフや同僚嬢にお裾分けしているとかね。 大衆クラスだとじゃがりこは結構重宝されてるっぽい
6袋入りの小分け系とか手軽に食べられるから良いとか 個人的にはドリンクやお菓子差し入れるぐらいなら何も持って行かない方がましだと思ってる
でも喜ぶふりをしてくれるところまで含めてサービスであるとも考えられるのでなんか持って行くのが好きな人は自分が良いようにすればいい 向こうからしたら何もいらないんだろうけど
オキニが、行くと毎回何かしらお土産用意してくれてて渡される
素直に嬉しいしお返ししたいんだけど、1行目に戻るって感じなんだよなぁ
強いて言えばもっと指名回数増やすのが1番欲しい物ってところかなぁ ボーナスが出たときに嬢にも少しばかりお小遣い包んで渡すていどかな。
相手の好みがはっきりわからない限り、食べ物は持っていかないよ。 俺のお気に入りの子も時々ひどいことになっとる
同じ日のうちに鰻重2人前、握り寿司2人前、焼肉弁当2人前みたいな写メ日記があったりする
もちろん弁当だけでは終わらずスタバの新作フラペチーノ、コンビニ菓子にドリンクなどもどっさり
お客さんサービスで全部食ってみせてるとしたら地獄だな 律儀に食ってたら太るぞ。
そうやって太ってしまった嬢を知ってる。 何も持っていかない人はクリスマスとかのイベントでも何も持っていかないの? 未開の原住民と接触する時は手土産持参で敵意がない事を示すのは基本 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの、風俗でしか女に縁が無い43才になってしまった チップ代わりのアマギフ3,000円とチョコラBBにキレートレモンにあと何か適当に賞味期限長いものを2種類位だな
コンビニで手軽に揃えられるし、アマギフだけでも喜んでもらえてばいい
現金直接は何か生々しいから抵抗あるし、ヘブンの応援チップとか凄く萎える コピペっぽいが、マジレスしておくよ。
30過ぎて女に縁がない奴は風俗行った方がいい。
行かないで魔法使いをこじらすより全然マシ。 元店員だがクリスマスシーズンは女の子は受付にケーキ置いて帰ってたよ
誰も食べないから勿体ないけど捨ててた
気持ちは分かるが結局現金が1番喜ぶよ 風俗に行ってるだけ全然マシだと言いたいんだ。
今の時代恋愛・結婚はマストじゃないとはいえ、女体に触れないでコジらす一方なのは本当に良くない。
コピペかも知れないけどさ。 土産なんかもっていくのはジジイとか汚ねぇおっさんくらいだよ よく土産なんて持っていけるよな
なぜソープの客の分際でそこまで自分に自信持てるのだろうか
食うわけねえだろ 喜ぶふりをしてもらうまでがサービスだと心得てそれ以上求めないなら勝手にしていいと思うよ 割り切って手ぶらで行けよ。
シャバの人間関係じゃないんだからさ。 サービスが特殊なだけで普通に人間と人間の付き合いですよ
常識的だと思う行動をすればいい
ソープだからこうするとか他ならこうするとか考えず自分の常識を信じて楽しめ >>319
捨てるのも心が引ける
極力日持ちするものにするか出前系の食べ残しは自ら持ち帰るようにしてる 俺は手ぶらで行って帰りにスタバカードやお菓子、ロクシタンのハンドクリームなんかをもらって帰る。土産なんか持っていっても他の客にあげちゃうんだからやめとけ >>323
他の客に渡す嬢ってエコだけど打算的に思えるから正直好きじゃないな
お客に見えない部分で好きにするのはいいけれど お土産をやるやらないは客の自由
>>319が正解だと思う
オレはやらない派
>>323
それは嬢によるでしょ 指マン代として別に1万渡してるのでお土産は持っていかない 元々そんなに風俗行かなかったけど
完璧なオキニ見つけて月1になって
月1で我慢できなくなってきて予約入れちゃいそう
ロングで入るから月1超えると小遣いの範囲を出る
たーすけてー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています