【泡最高】ソープしか楽しみがない147【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎回寿司やらケーキやら持ってくるように連絡くるわ
しかもどこそこのを買ってこいと指定あるから面倒w >>340
オキニは基本1ヶ月前だわ
割と休みがちだから当欠されると死ぬ
幸い俺の日にはまだないけど 昨日遊んだソープ嬢から、今日予約少なくて暇そうだから来てくれと連絡あった
いくらお気に入りの嬢でも、一度遊んだらしばらくは期間空けるし、一回で何万も金飛ぶのにそんなに頻繁に行ける訳ないよ 勝手に一人でこのスレお立てればいいね。荒らしわ大概スルーだ。 質問してる本人に喧嘩売ってるようにしか見えないんですけど。ああん?喧嘩売るなよ。まだ喧嘩してるの? 誰か欲しいのならトレードして下さい。ついでに自分も送りますけど。↑の方が書いておられるのでこれ以上書きません。 玉金代表も俺達と大して変わらないな
あれでよくも首相指名で名前書いてくれなんて言えるよ 家族のために尽くした上での息抜きなら、不倫も仕方なくね? >>334
健康に力入れるよね
でも最近週1スパンだから常に健康に気を使ってる 不倫とかどうでもいいから税金を下げてくれ
誰かイケメンで激務に耐えられて
女にちんこにぎられない奴はおらんか? 俺の知ってる相続大家はクズばっかりだからすまん
無職なのにプライドだけは高くていけすかない奴が多いんだよ
働いてるならまだしも棚ボタで賃料収入だけで生きていけるとなると
まともな人間性すら身に付かないからね こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 いいかいみんな、彼女のこと大事にしようよね。そうすれば嫌な気分になることわ少ない。 あまんじゃく、じゃくて、野郎どもなんぞには、一言も触れさせない。 くだろうが。そもそも、どこの馬の骨かも分からない初見の人とまともな絡みなどできるわけない。 >>357
僕は54年間彼女いたことない。
恋人ほしい。 中年になると諦めてソープを楽しむ
て言うか、嫁に気を使ってコソコソ遊ぶ必要無くて
良かったと思える今日この頃、皆さんソープを存分楽しみましょう! 匿名だからって嘘わ言いたくないので、長々と書いたが。 あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 どこしらん。俺は知らないけどよ、あんまり大騒ぎすると、中国から攻撃されるぞ。 こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? それでわ失礼しまね。後で管理人様?こちらに報告しておきまね。 偽善者、偽善者いらないからね。もうこの書き込み要。 >>361
今はネットでエロ動画見放題だし、普通の娘でもエッチに興味津々なんだろう。
そして失われた30年・長引く不況で中流層が底抜けして貧乏家庭が想像以上に増えている。
そういう状況で、手っ取り早く稼ぐ手段・芸能人のように有名になれる手段として、AVが重宝されてるんじゃないかな。
ソープ嬢も若い娘がどんどん供給されるよね。リーマン後くらいからソープ関係のサイト眺めているけど、その傾向は一貫している。
アベノミクス開始直後くらいだよ、極端に少なかったの。
中国頼みの経済が回りかけたもののトランプが仕掛けた対中貿易戦争でポシャった。 タマ金オス一郎は、手を出した相手が未成年じゃなくて良かったな。
不倫は良くないが、39歳というチョイスは、意外と「趣味」が良いと見られてるかも。 最初のトークや風呂で時間稼ぎされるの嫌だから
風呂入ってから行って、即即OKの嬢を指名する事でそれを回避してる
酷い嬢だと、最初のトークと風呂で30分かけるとかいたからね 国民民主党なら御咎め無しで不倫し放題
昔モナ男って奴が居たが間が悪かったな むしろ俺がお喋りに夢中になってしまって
嬢に「時間なくなっちゃうよ〜」って言われて襲われる 久しぶりに会った 懐かしさでよく喋ってしまい時間がなくなるから
もっと 延長してしゃべりとセックスの両方 やりたい感じだよね
だからお金なしで 本当は会いたいけどそれしちゃうと 向こうも嫌がるし色々と風俗は考えさせられるよね
それが楽しいのかもしれないがw >>377
Hなしでいいから一緒に食事でもしよって誘えばけっこう乗ってくるかもよ。
高級レストランに嬢同伴で入るのもどきどきして楽しいし、ソープ総額に比べれば安いもんだ。 もう指名して10年になるオキニ
超イチャイチャ恋人接客でいつも言葉や手紙で「大好き!」って言ってくれる
Hなんかしなくて良いから、たまにはご飯でも食べに行きたいけど
なんて言うか
この子はソープの仕事を完全に割り切って「ソープ嬢」を演じきってるんだなって感じる事があるから
誘ってもきっと来ないし、信頼を裏切る様な気がして誘えない >>382
嬢と割り勘で食べ行ったことあるの?
嬢の方が年上ならそれもありかもね >>377
地方の中級店から関東の高級店に移籍した第一オキニ、用事で関東に行くついでに
約1年ぶりに会いに行ったら、インターバルで、嬢の方がよく喋ってたなw
近状報告とか客の愚痴とか、自分でもびっくりするぐらい喋ったらしい 普通は全部奢りで時間に応じたお手当出すんだよ
友達でも彼女でもないんだから あとそもそもの話としてずっと入り続けたい嬢相手に店外なんか持ち掛けるもんじゃない
店外する子は向こうから言ってくる >>387
3年なるけど一言も店外を言ってこないし言わない
辞める時に打診だけはしようと思う >>389
僕は天外しよしよと、いつも言ってるのですが
嬢は無視か笑ってするーですねw
僕も店外でーとしたいです。
店外デートでウインドショッピングして、おしゃれなレストランで
ご飯して、おしゃれなバーでかくれるのんで、
おしゃれなホテルでhしたいですねw
特にソープのベットは硬すぎるので、ホテルでのふかふかベッドで
hしまくりたいですねw
天外したいでづねwいつかなうやらw >>390
ベッドの硬さってお店によるよね
カタカタのもあればフワフワのもある
外出歩かんでいいからラブホデートはしてみたいなー ふかふかのベッドはいちゃつくのにはいいけど挿入行為は気持ちよくない >>392
そうか?膝ついても痛くないし不都合に感じたことないけどな 女の子の腰もマットの浮き沈みにつれて上下するので摩擦が減る
というかどこのソープでも膝が痛くなる台なんて経験ないぞ オキニが良すぎるから天蓋頼んでみるかー
自分用AVを作っておきたい
デートとかは興味無い 80分だとマットとベッド両方いける?いつも100分なんだけど時間余るんよね
後40分違う子と二回 もしくは一人の子と80分だったらどっち選ぶ?オープン記念してて料金はほぼ変わらんのよね 俺のオニキは何考えてるのかわからん
突然「今度⚪︎⚪︎一緒に行こ!」て言ってきて間に受けて日時とか提案したら
「最近系列店で店外バレた子が色々あって店の目が厳しそう」とか嘘臭いこと言ったのでこの話は触れないようにしてたら
また最近「今度一緒に××行こう!」
なんか頭の病気かな?と思ったりして少し冷めてきた 1年ぶりにソープに行ってから2週間
2日ほど前から、手の指先が痒い
これは何かの性病か?これ以外に特に症状はない してはいけない行為
食後のセックス、とくに男性
血液が胃に送られ性器にイマイチ流れない為、勃起力の低下がおこります
それゆえ勃起力は空腹時が最高となります 〇〇は嫌だった、迷惑だったとか書き込まないほうがいいと思う。 というか、これしかやらないのか?と錯覚になる。もっとやらなきゃ。笑えない。 こんな書きこみしかできない、悪口かきこむことしかできないむのうだね。 >>399
気になるならさっさと泌尿器科に行けば
ただ梅毒だけは感染機会から1ヶ月経ってないと出ないから注意な 全然効果ないよね。まぁ、人の不幸に乗っかる訳でもないが...時間無駄だった。 >>401
そうなんだ
ありがとう
ウーバー頼むから気を付ける あんたわ、こんな場に居るべき者じゃないね。自分の居場所がないなら早く外に出ればいいのに。 マジログもいらないし。〇ね。気持ち悪い。ごみにやられたらそう返信するか。 JIJI.com、2024年11月12日17時16分配信
政府は12日、月内に策定する総合経済対策の原案を自民党などに提示した。
物価高対策として低所得者世帯に給付金を支給し、子育て世帯には加算する……
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2024111200678&g=eco
今年度は住民税非課税一年目世帯以外は給付されていないが、いよいよ二年目以降のベテラン世帯にも給付されるかも知れない。
俺もそうだけど、>>390の人とかにも恩恵があるんじゃない?
ソープ行けるぞ、よかったなw >>399
空気が乾燥してくると普通に起こるやつでは? オキニに誕プレ持って行って
去年のやつのシリーズだねって言われて
ん?去年まだ会ってなくね、誰と間違ってるんだよw、とりあえず話合わせておくかってして
帰宅後に調べたらもう会ってから1年以上経ってました
何ならそのシリーズのしっかりあげてましたごめんなさい(´・ω・`) 俺は差し入れ持っていった時に
「その分のお金を現金でちょうだい」ってはっきり言われた
それからは現金持っていってる 市販の薬で病気対策出来ないんかなぁ、なんぼ調べても抗生物質売ってくれないンゴ
nn勇者たちはどないしとるんや 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。 他のコメントも見えない、見えない。見ない。二度と来るな、人じゃないから。 差し入れ現金じゃ味気ないからギフトカードにしている。 >>419
ちなみにいくら包んでく?
ほんとに差し入れ買ったつもりの額? もうちょっと別の事したら?本当にウンザリする。近頃の書き込みは、煽り?コメントばっかり。 セクキャバ行ったらハズレ嬢に当たった
キスなし、エロい事しようとして服脱がしても、すぐに服着たりして、エロい事ほとんどさせてくれない
つまらないから30分で帰った、被害額5000円 無視ん。長文は読んでられない。新品のメモリ買ってOS入れて正常に動くまで半月も掛かった。良いショップ、良いサポート無かった。星一つでは納得いかない。 変な事書き込むな。その話し。俺、俺って書いて来る人に何か感じた事ない。こいつコピペ荒らしじゃねぇか!って感じた時点で書き込みしない。 >>430
行ったこと無いんだが、チェンジとかできないシステムなの? >>425
1万円持ってく
差し入れも7000〜8000円くらいはしてたので考える手間と買う手間を考慮すれば妥当な線だと思っている >>435
>>436
店による
当たりの嬢なら、巨乳美人さんがディープキスしてくれたり、おっぱいもガンガン舐め吸いさせてくれる >>437
姫から嫌がられる8000円の差し入れってどんなものか気になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています