【泡最高】ソープしか楽しみがない147【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>387
3年なるけど一言も店外を言ってこないし言わない
辞める時に打診だけはしようと思う >>389
僕は天外しよしよと、いつも言ってるのですが
嬢は無視か笑ってするーですねw
僕も店外でーとしたいです。
店外デートでウインドショッピングして、おしゃれなレストランで
ご飯して、おしゃれなバーでかくれるのんで、
おしゃれなホテルでhしたいですねw
特にソープのベットは硬すぎるので、ホテルでのふかふかベッドで
hしまくりたいですねw
天外したいでづねwいつかなうやらw >>390
ベッドの硬さってお店によるよね
カタカタのもあればフワフワのもある
外出歩かんでいいからラブホデートはしてみたいなー ふかふかのベッドはいちゃつくのにはいいけど挿入行為は気持ちよくない >>392
そうか?膝ついても痛くないし不都合に感じたことないけどな 女の子の腰もマットの浮き沈みにつれて上下するので摩擦が減る
というかどこのソープでも膝が痛くなる台なんて経験ないぞ オキニが良すぎるから天蓋頼んでみるかー
自分用AVを作っておきたい
デートとかは興味無い 80分だとマットとベッド両方いける?いつも100分なんだけど時間余るんよね
後40分違う子と二回 もしくは一人の子と80分だったらどっち選ぶ?オープン記念してて料金はほぼ変わらんのよね 俺のオニキは何考えてるのかわからん
突然「今度⚪︎⚪︎一緒に行こ!」て言ってきて間に受けて日時とか提案したら
「最近系列店で店外バレた子が色々あって店の目が厳しそう」とか嘘臭いこと言ったのでこの話は触れないようにしてたら
また最近「今度一緒に××行こう!」
なんか頭の病気かな?と思ったりして少し冷めてきた 1年ぶりにソープに行ってから2週間
2日ほど前から、手の指先が痒い
これは何かの性病か?これ以外に特に症状はない してはいけない行為
食後のセックス、とくに男性
血液が胃に送られ性器にイマイチ流れない為、勃起力の低下がおこります
それゆえ勃起力は空腹時が最高となります 〇〇は嫌だった、迷惑だったとか書き込まないほうがいいと思う。 というか、これしかやらないのか?と錯覚になる。もっとやらなきゃ。笑えない。 こんな書きこみしかできない、悪口かきこむことしかできないむのうだね。 >>399
気になるならさっさと泌尿器科に行けば
ただ梅毒だけは感染機会から1ヶ月経ってないと出ないから注意な 全然効果ないよね。まぁ、人の不幸に乗っかる訳でもないが...時間無駄だった。 >>401
そうなんだ
ありがとう
ウーバー頼むから気を付ける あんたわ、こんな場に居るべき者じゃないね。自分の居場所がないなら早く外に出ればいいのに。 マジログもいらないし。〇ね。気持ち悪い。ごみにやられたらそう返信するか。 JIJI.com、2024年11月12日17時16分配信
政府は12日、月内に策定する総合経済対策の原案を自民党などに提示した。
物価高対策として低所得者世帯に給付金を支給し、子育て世帯には加算する……
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2024111200678&g=eco
今年度は住民税非課税一年目世帯以外は給付されていないが、いよいよ二年目以降のベテラン世帯にも給付されるかも知れない。
俺もそうだけど、>>390の人とかにも恩恵があるんじゃない?
ソープ行けるぞ、よかったなw >>399
空気が乾燥してくると普通に起こるやつでは? オキニに誕プレ持って行って
去年のやつのシリーズだねって言われて
ん?去年まだ会ってなくね、誰と間違ってるんだよw、とりあえず話合わせておくかってして
帰宅後に調べたらもう会ってから1年以上経ってました
何ならそのシリーズのしっかりあげてましたごめんなさい(´・ω・`) 俺は差し入れ持っていった時に
「その分のお金を現金でちょうだい」ってはっきり言われた
それからは現金持っていってる 市販の薬で病気対策出来ないんかなぁ、なんぼ調べても抗生物質売ってくれないンゴ
nn勇者たちはどないしとるんや 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。 他のコメントも見えない、見えない。見ない。二度と来るな、人じゃないから。 差し入れ現金じゃ味気ないからギフトカードにしている。 >>419
ちなみにいくら包んでく?
ほんとに差し入れ買ったつもりの額? もうちょっと別の事したら?本当にウンザリする。近頃の書き込みは、煽り?コメントばっかり。 セクキャバ行ったらハズレ嬢に当たった
キスなし、エロい事しようとして服脱がしても、すぐに服着たりして、エロい事ほとんどさせてくれない
つまらないから30分で帰った、被害額5000円 無視ん。長文は読んでられない。新品のメモリ買ってOS入れて正常に動くまで半月も掛かった。良いショップ、良いサポート無かった。星一つでは納得いかない。 変な事書き込むな。その話し。俺、俺って書いて来る人に何か感じた事ない。こいつコピペ荒らしじゃねぇか!って感じた時点で書き込みしない。 >>430
行ったこと無いんだが、チェンジとかできないシステムなの? >>425
1万円持ってく
差し入れも7000〜8000円くらいはしてたので考える手間と買う手間を考慮すれば妥当な線だと思っている >>435
>>436
店による
当たりの嬢なら、巨乳美人さんがディープキスしてくれたり、おっぱいもガンガン舐め吸いさせてくれる >>437
姫から嫌がられる8000円の差し入れってどんなものか気になる >>437
だよねー
もしコンビニスイーツを差し入れしてたのを千円札に変えたんだったら微妙だよなと思ってた 僕は八百園くらいのお菓子しかお土産でもっていたことないですね
一万円なんてすごいですね
でもお土産は質でなく愛だとおもいまづ
例えば僕が作ったおにぎりとか愛がこもってていいかもw 必要ないよね。ほんとに、ただいまと、ありがとう!応援してま。 あの子、あなたの子供が欲しいみたいね。私わもう頼まれてもしない。 お土産だの差し入れだのチップだの、嬢にとっては煩わしいと思うぞ。
チップだって男の下心を勘ぐれば素直には受け取れんだろ。 ドンキ行ったら、めっちゃスカート短いパンツ見えそうな姉ちゃんいて勃起したわ
ムラムラしたから、そのまま店内の多目的トイレ行って抜いた
ソープ代の数万円が浮いた 下心というより金でセックスする行為からの後ろめたさを紛らすための自己満足だぞ 喘ぎ声があまり上手すぎる子も不自然だから
あまり申し分ない程度に吐息交じりの喘ぎ声を出す女の子が一番好きやね
下手くそでも種類によるのかも
聞き苦しい喘ぎ声とそうでもない喘ぎ声だったら後者の方がまだいいかな 上手いってのは自然ってことでしょ
ゥン…ゥン(/// ^///)キモチイイ
を永遠と繰り返す省エネ嬢は面白かったけどね
オキニは挿入時は喘ぎ声上手いんだけど、クリ舐めの時は反応が乏しいから寂しい 指入れクンニしていると、身体の奥から痙攣の波が起こってくるような姫がいてね。
演技とは到底思えなかったが、たとえ演技だったとしても、舐めてる方の満足感は凄まじいモノだよ。 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 ガッチリガッチリ賢くなるより、熱っい熱っい大きなバカになれ!(ソープの極意) アンチ者ならなおさらな。相手にしたくも無い。とりあえず私はアベル氏を知らない。 >>457
こんなところでラムネの替え歌を見るとは😲 43にもなって昨日4回もオナニーしてしまった
朝1回、仕事から帰宅後2回、就寝前1回 なぜ長々と投稿するのでしょう。質問に対しての回答も答えてません。本当に不愉快です。 以前一度だけ遊んだ事あるソープ嬢のアキラちゃんは、60分コースの内50分ぐらいをイチャイチャや絡みに使ってくれて感心した
ご対面の時、部屋に入る前にいきなりディープキスしてきて、入室後も即即希望してた訳でもってないのに、またすぐにディープキスして来て絡みスタート
最後の風呂も僅か数分でさっさと終わらせて、残った時間もディープキスとかイチャイチャしながらお話してくれた
お見送り時ももちろんディープキスしてくれて完璧
帰り道しばらく余韻に浸ってたわ
出稼ぎ嬢で一度来ただけの嬢だったからリピートは出来なかったが、とても印象に残ってる 今まではとにかくたくさんの女の子とやりたかったから夢中で入り続けた
だけどいつの間にかオキニができてオキニしか入らなくなった
きっかけは些細なこと(生強要やガチ恋ではない)だったけどオキニと疎遠になってからはどれだけ他の嬢に入っても面白くない
この前入った女の子も見た目は綺麗だったけど典型的なお仕事系で虚しい気分になるだけ
一度オキニができちゃうとこんなにも面白くなくなっちゃうもんかと
まいったねこりゃと >>397
80分は嬢によると思うけど、時間的にキツいんじゃないかな
90分でギリ両方してもらえるラインじゃないかね オナ禁って1日目がいっちゃんキツい気がする
俺は明日行ってくるわ 僕はソープ前日でも気にせず床オナしますね
オナとhは別腹ですw >>397
70からマットを選べるって感じでしょ
90以上でベッドマット両方とか >>471
その元気があるうちが良いと思う
3日前に抜き、2日前、前日に気持ちの維持のため動画をわざわざ見て立たせてる >>463
良い事
したくてできるならした方が良い
あと4~5年もしたら2回が限界になり、それを過ぎると2回も厳しく
下手すると1回も危うくなってくる
それはいつやってくるか分からない
できるのならできる時にたくさんした方が良い 54だけどもうオナニーしてない。そもそも溜まってるって感じもなくなった。 ポルノ断ちは、生身の女に興奮しなくて勃起しなくなってる人に有効
オナ禁はオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってる人に有効 書き込むよりもさ、文句あるなら、相手さんに電話して言いなさいよね。きちんと事情話してね。 47歳だけどこの歳になってソープデビューしたおかげで
健康面にも気をつける様になったな
10年前より血液も肝機能も良くなってA判定貰ったわ >>476
若い頃からオナニーもセックスも1日に複数回射精したことなかったなー
1日2回射精ってのを初めて体験したのが40歳過ぎたソープの90分 >>482
あるよね
美意識、清潔感も気を付けてる
ソープ行ってなきゃ舌磨きとか絶対にしてなかった オナニー週1.2回だったのが風俗通い復活してから毎日やらないとダメになったわ 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 >>475
元気もあるし早漏だけど
溜まる速度はそんなに早くないというか…
120分3回を基本にしてるから最低3日無いといかんのじゃ
あーーあと28時間耐えるぞーー 喘ぎ声が可愛いブスが一番チンコが固くなって何度も復活することが昨夜判明した
50を前にして自分の性癖に気づくっていうサプライズ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています