【泡最高】ソープしか楽しみがない147【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ禁って1日目がいっちゃんキツい気がする
俺は明日行ってくるわ 僕はソープ前日でも気にせず床オナしますね
オナとhは別腹ですw >>397
70からマットを選べるって感じでしょ
90以上でベッドマット両方とか >>471
その元気があるうちが良いと思う
3日前に抜き、2日前、前日に気持ちの維持のため動画をわざわざ見て立たせてる >>463
良い事
したくてできるならした方が良い
あと4~5年もしたら2回が限界になり、それを過ぎると2回も厳しく
下手すると1回も危うくなってくる
それはいつやってくるか分からない
できるのならできる時にたくさんした方が良い 54だけどもうオナニーしてない。そもそも溜まってるって感じもなくなった。 ポルノ断ちは、生身の女に興奮しなくて勃起しなくなってる人に有効
オナ禁はオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってる人に有効 書き込むよりもさ、文句あるなら、相手さんに電話して言いなさいよね。きちんと事情話してね。 47歳だけどこの歳になってソープデビューしたおかげで
健康面にも気をつける様になったな
10年前より血液も肝機能も良くなってA判定貰ったわ >>476
若い頃からオナニーもセックスも1日に複数回射精したことなかったなー
1日2回射精ってのを初めて体験したのが40歳過ぎたソープの90分 >>482
あるよね
美意識、清潔感も気を付けてる
ソープ行ってなきゃ舌磨きとか絶対にしてなかった オナニー週1.2回だったのが風俗通い復活してから毎日やらないとダメになったわ 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 >>475
元気もあるし早漏だけど
溜まる速度はそんなに早くないというか…
120分3回を基本にしてるから最低3日無いといかんのじゃ
あーーあと28時間耐えるぞーー 喘ぎ声が可愛いブスが一番チンコが固くなって何度も復活することが昨夜判明した
50を前にして自分の性癖に気づくっていうサプライズ >>488
聴覚の刺激が新鮮に感じたのかもね
スマホでイヤホン使って動画見てる時も声だけ聞くとまた別の刺激になるもんな >>487
元気で羨ましいよ
1回戦の時の射精って無理に止めたりしなくて大丈夫?
オレはそれが辛かったから2回戦挑むことを止めた >>477
マカ飲んでスクワットしたら?
俺(48歳)は結構復活したぞ。 マツキヨのPBのアルギニン等サプリ毎日飲んで半年は経過してる 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 もう二度と行かないけどね。ネットで勝手に探したんだけど。 >>491
無理には止めないかな
というかかなりの早漏だから入れると止められない
1発目は出そうと思えば入れて10秒で出せるのを頑張って数分?耐えてる…
1発目40分、10分休憩、2発目25分、休憩15分、3発目20分
時間配分はざっくりこんなもんかなぁ
1発出した後の休憩から復活させてくれるのが好きなんだ
EDじゃないけどバリフとかレビトラ飲んでる >>499
普通、回数を重ねる毎にいきにくくなるだろうにw 射精はかなりコントロールできるようになった。彼女のときは30分持たせて地雷嬢は2分とか >>500
いや、なんというか
1回目めっちゃ我慢しながら責め中心
2回目ちょっと我慢しながら半々
3回目さほど我慢せず責められ
みたいな…
いつでも出そうなのをなんとかしてるだけよ
3回できるのはありがたいけどもう少し強かったらなあ 本数増えても悪口言われる可能性ないなら今のままでね。どうせなら全部賛成で。 お年寄りのお話し相手ぐらいに思ってくれやね。マジで。 削除されて終わり。荒らして楽しいんかな?ここに荒らしに来るキチガイも要らんのちゃうか? 傲慢強欲兵庫県知事が再選かよ〜
兵庫県民って変
もう福原ソープへは行かない むしろあっち側が当選したら福原潰されそうとか云われてたぞ >>508
SNSこそ真実!と踊らされていることに 今回のSNS情報が正しかったかどうかは分からないけど、ファクトチェックが入っていないメディアは基本信用できない。
意図的にデマを流されたらどうすんのよ。一昔前はフェイクを見破るのは簡単だったが、今は色々巧妙になっているから見破る自信ないわ。 そうでなくとも今回の選挙は「守旧派が改革を潰そうとしている」みたいなキャンペーンを展開されたら接戦の泥仕合になるのは目に見えていた。
実は対立候補は結構な体力勝負を挑まれていて最初から不利だった。そこに真偽不明のSNS情報が民衆を煽ってとどめが刺された。
マスコミは確かに間抜けだったが、本当にSNS民が考えるように「偏向報道vs草の根の真実」という構図だったかどうかは今後慎重に検証したほうが良いね。 ソープなので勿論SEXでイキたいんだけど
正直、フェラで口内発射したいし、授乳手コキでイキたい気持ちもある
年のせいもあってか2回が限度
2回目無理そうでやんわり断ったりするとオキニに「え〜・・・嫌だぁ」とか言われるし
頑張ったけど2回目無理で手でイカせてもらった時も「今度は中に頂戴ね」とか言われるし
言うに言えない インターネットはテレビよりデマの数が多い
ただしそれは絶対数の話であって
割合としては、テレビはデマ(というか視聴率優先によるテレビ局都合で歪められたもの)の確率が100%になってしまうため、まだ少しは真実が含まれるネットの方がマシという。 もう少しで県外に引っ越すから
どっちでもいいや
亡くなられた県職員さんは犬死にか 真実の見極めって難しいよね
出されるソースすら信じていいかも、検索したその先のデータが正しいのかもわからんしな それにしても色んな客いるんだな
フェラが大好きでずっとフェラさせてくる客
クンニが大好きでずっと舐めてくる客
おっぱい大好きで120分の内100分ぐらいおっぱい吸ってきて、自分で扱いて射精を繰り返す客
エロい事をしようとせず、会話だけして帰って行く爺さん客 バカだなあと思いつつ読むのが私の精神衛生上いいみたい。もっと人を傷つけたいのかね? >>510
斉藤知事が悪かった証拠も何もないし 一体どっちが本当かわからんよね
でも立花が言ってる自殺した人の不倫疑惑がどうなのか気になるわ 昔身内が亡くなってニュースになったことがあるけれど、ネットには好き勝手書かれてた
真実が見えるのは現場だけなんだなと思った 斎藤もホントの事言って欲しいよな
遺族のためだから気使ってるのか知らんが >>523
そりゃ、不倫しまくりで業務端末の私用あるから言ったら故人の名誉が 嘘も真実もハッキリしないんだから、こんなところでそういうのも止めとこうぜ これから舐めてくるわ
潮も飲んできます
たのしみー 今書き込んだものお読むことも無いだろうね。本当につまらんから。 >>521
TV新聞を見限るのはまあいいとして、乗り換えた先が煽動屋の立花というのがなあ。どうしても情弱って感じがする。
まあ、あの職員が百条委員会を前に抗議の?自殺をするというのは何か奇妙だとは思ってたけどね。
自分の恥部まで暴露されて返り血を浴びるのを恐れて自殺したというのは自然なストーリーではある。
これが100年前の話だったらさ、死んで怨霊と化して憎き敵に祟ってやるみたいな動機もあり得たのかも知れないけどさ。
流石に今はそう言う時代ではないよね。 俺も手マン・クンニを心ゆくまでやりたいなー。
この前入った嬢は身体を触られるのを凄く嫌がったので、本当何もできなかった。お喋りして挿れて出すだけ。
もっともその嬢、お喋りも逝かせるまでの準備も非常に長けていたから、地雷とはとてもいえなかったけど。 行ってきたー3発出した満足
普段部屋に時計置いてるけど今日は忘れたって言ってて
2発出して休憩して時間わからんけどあえて携帯も見ないでダラダラ責めてたら
丁度復活して勃った時にコールなった
まー今日は2発でいいかと思ってシャワー行こうとしたら
もっかいしないとダメ!時間?ちょっとぐらいいいから!って
本気の騎乗位乳首責めピストン食らって3発目でも瞬殺されたわ >>537
スパイダー騎上位というやつかな。良嬢だな羨ましい。 このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? >>539
僕はその全てに当てはまってますw
でもね、僕はhしたいのでソープ行きますよw
所で最近したいプレイは一つの食べ物をわけあってオキニと食べるプレイしたいですねw
もっと詳細に言うと、パンをオキニに食べてもらって咀嚼したものを僕にキスしながら渡して僕が咀嚼して、さらにオキニにたべてもらう。それを裸で挿入中ににおこなうw
想像しただけでぼっきんきんですよw >>539
デブ以外は当てはまってる。
アホの坂田師匠の甥っ子みたいな容姿。
小中高大とずっと嫌な思いをして来たが、そういう容姿で生まれたんだから仕方ない。 >>539
コピペにレスするのが流行ってるようなので俺も
貧乏以外は当てはまる
が、何とかデブだけは脱しようと今ダイエット中、、と言ってもまだ68kgも肉がある 全部当てはまらんし、何なら職場の女の子に誘われたりするけど、家庭を守るためグッと我慢してソープ行ってる
もちろん嬢にもモテるでしょって言われる 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかないのが俺達 >>544
羨ましい。
俺はこの容姿のおかげで合コンによく誘われたよ。引き立て役として丁度良かったらしい。
誘う奴らの狙いに気付いてからは絶対に参加しなくなった。今でも飲食の場は大嫌い。絶対に行かない。 旦那も抱かないデブスの50代とかなら付き合えるけど、脱がすと非常に厳しいからな そもそも女が日常生活にいない
お店行くしかない。工学部出身は闇 どこ出身だろうとできる男はできるしできない男はできない
工学部の奴は全員独身か? あほくさいね。あれ、マジな奴なのか?この人?馬鹿だろ?。 いや、あれは必要。別にどーでもいい、と言っただけで。だから。要りません。 まだ書き込むの?もう書き込み辞めて欲しいよね。削除しなよ。 何度も言うけど、過去わ繰り返さないんだよね。今が大事。 >>548
工学部は本当に女いないよな。
俺理学部出身で工学部の授業を聴きに遠征してたことあるんだが、自分んとこに比べて女生徒が全然いないんでビックリしたわ。
学部時代に彼女できなかったら結婚の確率はかなり下がるよね。
みな独身とは言わないけど結婚にはかなり不利だと思う。 このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? その通り
僕もブ、ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさんです。
なんか、問題あるのかな。 最近コピペとわかった上でレスしてる強者が多いな
結局、何のためにコピペを貼ってるの? 俺も今年に入って勃起不全とか中折れで悩んでいたわけだが
どうせソープ引退するなら最期に行っておくかと生ハメ生中出しができる姫に入ってみた
そしたら挿れる前からフルボッキでガンガン突きまくれて2回戦までできちゃった >>561
おめでとう、それも2回戦とは。精神的なものでしたね。 自分が好きなのは自分だけ、それ以外に興味も関心もない。邪魔しないで。 言い合いになっちゃいけないと念を押されているのにもうすぐ生まれるとか言う必要なないよ。他人の幸せを妬むなら醜態晒し他人に不快な思いさせて去って下さい。 >>560
コピペ野郎は自分で文章を考えることができないんだよ
だけど承認欲求だけはあるから反応してもらえると嬉しくてまたコピペを貼る
知能障害の一種だろうね どうせコピー貼るなら住人の少ないスレにしてほしいね。
コピーでも投稿があればまだ生きてるスレと見なされて消されることもないだろうし。 そろそろ年末が近くになってきましたねw
皆様は年末年始の姫納めと姫始めの
ソープ嬢をどの子にしようかご検討のことと思いまするw
僕はというと派遣切りに遭い、かつつぎの派遣先が決まらないまま年越しではないかと危惧しており、ソープどころではない状況でごじゃりますw
でもオキニとの姫納めは五十分でも行こうと
もっかソープ代捻出のため節約の毎日を過ごしてますw
ソープ行きてwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています