【泡最高】ソープしか楽しみがない147【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 >>63
シアリスお高いけど、そのジェネリックでも同じ効果出る? ソープに3回行って3回ともイケなかったんですが、似たような経験から改善できた人っていますか?
3回ともそれぞれ別の人気嬢を予約して、みんな可愛いし性格も良かったし、
緊張も特にシてなかったのですが
既婚者なので童貞では無かったのですが、30代なのに7年セックスレスでした 久方ぶりだから心因性(緊張や羞恥等)的なものもあると思う
40辺りから血圧も高すぎると勃起不全になりやすいから食生活も見直した方が良いかも >>63
薬に頼らずクリア出来てる
フニャチンからのフェラスタートだったりするけど >>70
まず相性が合う姫を辛抱強く探すことかなと思ってる。
俺もあなたと似たようなもんで、三回行って辛うじて一回だけ逝けたという体たらく(それぞれ姫は別)。
主な原因は姫との相性、それと俺の体調不良と緊張。
最初の姫の時は何度も身体が攣ってほとんどプレイにならなかった。姫との相性も良くなかった(90分コース)。
二人目の姫は一回戦目のマットで逝けたが、二回目は残り時間を気にしすぎて不発(120分コース)。
三人目は全然ダメだった。この頃足ピンオナニーをやり過ぎてて足を曲げた体位では逝けない体質になってて、おまけにこの姫は足を伸ばせる騎上位がとても痛かった(90分コース)。 今意識している俺の対策は次の三つ:
1) 相性の合う姫をとことん探すこと
2) 長時間コースを取って時間に余裕を持たせること
3) プロである姫を信頼して(特に行為中は)余計な気遣いをしないこと
恋人と遊ぶのと違って、見ず知らずの女の子相手に二、三時間でまとめなくてはいけないから、結構メンタル面でのコツがある気がする。
短時間でケダモノに変身して、相手を信頼して上手に欲望をぶつけるみたいな。だから姫との相性も大切になるが、ぴったり来る相手を見つけるのは案外難しい。
あと俺の場合足ピンオナニーは厳禁だった。頑張って改善に励んでるよ。だいぶ良くなった。 ソープ嬢とキャバ嬢を掛け持ちしてる子と遊んだけど
こっちはソープで2万円程度でキスやセックスしてるのに、キャバの客は何が面白くてその嬢に大金つぎ込んでるのかと思ったわ
ただ綺麗な女と酒飲みながらお喋りするだけでいいとか? >>70
7年間のオナニーの仕方がちんこ的要因かもしれんし、精神的要因なら同じ子に入ったら?
で、初めからまたイケないかもしれない、キツかったら休憩しようって伝えときなよ >>76
あなたはお酒は普段も飲まないの?
飲んで話してってそれだけで楽しい
オキニは元キャバだからいつもやった後飲んで食べて話してる ソープ行って勃たなかったら健康に気をつける様になったわ
2月の健康診断の時の血圧は160まで行ってけど、先週の健康診断で132〜89まで回復した
肝機能も皆基準値内の判定A貰った
やっぱ性欲って健康にも繋がるね >>79
どうやって血圧下げたの?
薬? サプリ? 食事? 食生活の見直しがメインで薬はやってない
サプリは市販のやつを始め2ヶ月位飲んでたけど以降は飲まなくなったな
ほぼ毎日胡麻麦茶とヤクルト1000飲んで
バナナ、納豆、玉ねぎ、青魚、素焼きのミックスナッツを食べる機会を増やして、
頻繁に食べてたインスタントラーメンを週に1〜2回(スープは塩分の塊なので絶対飲まない)程度に控えた程度だよ 僕もそろそろそろそろ健康に気をつけた方が良いですね。
ちんちん立たなくなったら僕の存在価値1%未満ですからね うっせぇ。どうせお前は自分以外の男には興味無いんでしょ?ww 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? 見込んで下さいアピールやめて欲しいね。くだらない。 79だけど胡麻麦茶は週に5〜6回毎朝飲んでるから確かに効果あるかもしれない
結局何事も継続して続けることが大切だろうな
ちなみに血圧サプリじゃないけどマツキヨで売ってるPBの亜鉛アプリもずっと飲んでる >>91
レスありがとう。胡麻麦茶はゴマペプチドというオリゴペプチドが入ってるんだよね。
オリゴペプチドは血圧を下げる効果が実験で確かめられていると、昔学校の講義で聴いたわ。
>バナナ、納豆、玉ねぎ、青魚、素焼きのミックスナッツを食べる機会を増やして
食生活ちゃんとしてるな。俺も見習わなきゃ。
魚あまり摂れてないから最近一日おきにDHA・EPAを添加した魚肉ソーセージを食べてるんだが、まだ効果のほどは不明だ。
ttps://www.nissui.co.jp/product/00547.html >>70
年齢も環境も似たような感じだったけど改善したよ
食事や運動等々色々試した結果、一番効果あったのはED薬 >>70
自分も初めての嬢とはほとんどいけない。その中で合う嬢に裏返しているとどこかのタイミングでいけるようになる。数年入っている嬢とは必ずいけるから緊張感とか相性とか精神的なものが影響していると思っている。 ログレスだから。消えてもいいんだし。別に話題悪い人ばかりじゃない。 無視してもいい。ここの情報は僕たちの知らないことが多い。 >>70
俺もソープ行き始めはなかなか逝けなかったな。3回どころじゃなかった。
でも立つ力があるのなら何回か通っていれば必ず逝けるよ。慣れの問題でもあるしね。 いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 一人一人が自立しましょうね。私わここで本当に消えたいのだ。 独身アラフィフのガチ恋率は異常😅
やっぱ狂っちゃうんだろうか。 >>102
女の子の色恋に恋愛経験がない人は本気になっちゃうんだろね >>102
「自分は特別」って思い込む傾向が強いよね
嬢視点だと相手してきた大勢の客の中のひとりでしかない そう言った掲示板で言って。ここを見てるから言っても無駄だと分かってる。本当にやばい。 つんくとこに繋ぐだけね。まあ、確かに、色々な考え方、感想があるのわ勿論、当たり前だ。 >>102
結婚したいのです。
自業自得ですが、それでも結婚したいのです。
独り身は寂しいです。
嫁と一緒に人生の終焉に向かいたいです。
休日は嫁とイオンや旅行にいきたいです。
一人は嫌です。結婚したいです。
三連休一人で過ごす時間は寂しいです。
ソープで寂しさを紛らしたいけど、三日連続で行けないです。
結婚したいです。 胸のサイズ鯖読んでる嬢多くない?
Hカップとか表記されてても、いざおっぱい見るとEカップぐらいしかないとかしょっちゅうある 胸のサイズ鯖読んでる嬢多くない?
Hカップとか表記されてても、いざおっぱい見るとEカップぐらいしかないとかしょっちゅうある >>108
熟女店ならワンチャンあるかもしれない
熟女探しておいで 自分はいろんな書き込みをする人だとは思わない。議論に参加するとしても、何か意見が違った場合、反論して意見を変えるだけの根性がありそうにもないからだ。 どんどん傷ついていくんだね。そう思いませんか? 一人で苦しむな。 みんなもっと考えて書いて。お願い。もっと他の人の事も考えてね。ホントにお願い。悪い奴がこんなサイトに来るわけないじゃん。 お前のコメントさ、なんか下品で見てて痛いんだよね。もう書き込むのやめたら?そんなに人を悪く言って、どこが楽しいのか全然わからないよ。それはそうと、最近新しいゲームが出たんだけど、ちょっと気になってるんだよね。 精巣上体炎の兆候が出て来た。困ったな。
明後日ソープ行く予定で、予約も取ってしまったんだが。 もう大好物のラーメンも完食しちゃったし!すっごいすっごい美味しい!もうお腹一杯!!あぁね。。 >>112
せっかく結婚するなら若くて可愛いこがいいです。
妥協して三十五までですね。 >>124
女にとって結婚は収入・地位・出自に股を開くのと同義。どれか一つはクリアしないと厳しい。
どれも大変だが相対的に容易な収入をクリアしたとしてもお前さんが50過ぎだと子連れ再婚40代がギリギリだと思う。
残念だな。 どうしても若い娘にこだわるなら、ベトナム系とかウクライナ系との国際結婚という手もある。
たぶん200ー400万くらい必要だが。
あらゆる困難を乗り越えた先にはこんな美少女が待ってるかも……?
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000008.000054705.html
いずれにしても収入何とかしろ。ギャンブルは止めろ。 相手にも選ぶ権利あるからな
若い美女は若いハイスペイケメンしか選ばんよ 50代でもモテる人はモテる
兵庫県の元県民局長は10年間で10人の女と不倫していたようだし >>124
なんであなたが若い時に努力しなかったの?
来世で頑張れ >>128
普通ではない規模の金や権力とかの魅力でカバーできるならそういう例外もそりゃいるだろう 50代以上の男にとって、40代の子連れの女との再婚はそこまで悪い選択肢ではないと思うぞ。
自分の老化した精子ではもはや健康な子供を望むのは難しい。
その歳で発達障害の子供を抱えたら大変だ。
それでも子供が欲しいなら相手が若いときに作った子供に期待するしかない。
血の繋がりはないが、誰も継いでくれない財産を(あればの話だが)その子が継いでくれる。 >>129
マジでいまは反省してます。
来世しかないかw 高級店は6万円台までのお店には行ってましたが、今度は8万クラスの高級店に挑戦してこようと思います。
値段が値段だけに、そう何回も気軽に登録できるところではないと考えてますが、同じ高級店でもサービス等の差はどんなところにありますか?
やはりそこは嬢によるのでしょうか?
ご経験者の方おりましたら、感想頂けたらありがたいです。
ちなみにお店は、吉原のヴェルサイユを考えてます。 単一民族で人口1億人超えてる地域てほとんどないんよな。まぁそもそも人口1億人超えてる国自体がごく少数なわけだけど。しかも、島国だから遺伝子もほぼ同種交配。そりゃ不適応な遺伝子や個体もたくさんできるわな。 >>135
自分も最近、今まで6万円台の高級店にいた嬢が8万円台の超高級店に移籍したので初めて行ってみた。同じ嬢だからサービスに殆ど違いはないけど、その超高級店の感想をいくつか
・シャンデリアのある待合室で豪華感あり
・部屋も綺麗で広い
・HPで在籍嬢を見ると女優や高学歴嬢がいたり、嬢の違いはありそう(他嬢には入ってないから推定) 店や基本サービスの内容でなく女の子本位で行ってるからその子を気に入ってさえいれば超高級店でも格安学園系でもなんでもいいな〜
1つの店で会うのは1人か2人までにしてるから在籍嬢のアベレージとかも知らんし なるほど、超高級店は嬢に違いはあるにはあるが、どちらかというと、お店の内装や造りに重きを置いてる感じなんですかね… 通ってる地域、高級店グループがあるけど女の子も昇格システムだから、女の子のレベルも上がっていくと思うよ >>139
サービスで言ったらNSとかマットの技に期待したいけど、件の移籍嬢は超高級店でもS着だしマットもできない…。それでも常連客を引き連れて移籍して新しい店でもいつも完売。
まぁ、この辺は嬢によるからNS対応できる嬢にも入ってみたい所だけど、別に行ってる大衆S着店の可愛いオキニとは店外でNSできてるから、わざわざ高級店の別嬢に入る意味もない感じw 韓国にいってきたんだけど現金使えない店しかなかった
スイーツ買おうとハウマッチ?って聞いてもクレジットオンリーとしかいわれない
どこ行ってもそうだった
韓国人は硬貨や札をもたないってみんないってた >>142
なるほど。だから余った500ウォン硬貨を日本で使ってるんだなw 明日登楼する。姫予済。
マカ・筋トレ・歯のクリーニング・オナ禁4日・床屋、やれる準備は全てやった。
あとは道順・乗り換えと夕方の飯屋の最終確認だけだな。 おいらも明日行くよ
マルチミネラル・歯磨き・爪切り・オナ禁二日
明日早いからお前らおやすみー そうだ爪磨き忘れてた! 手マン・クンニマンの俺としたことがw
あと明朝は念入りにひげそりだ。行きがけに噛むブレスケアも買っとかなきゃ。
>>145
おやすー。お互い頑張ろうな。 僕もソープいきたい。けどいけない。けど行きたい。
恋人がいればこの悩みは解決なんですが、
僕は来世でないと彼女作るのは不可能なのでw
早く来世にならないかなww
来世はイケメンで金持ちになりたいな 仕事終わりだと行く気がしない
残業が発生するかどうかわからないから予約ができないし気持ちもイマイチ切り替わらない
やはり休日に予約してのんびりワクワクしながらゆったりした気持ちで楽しみたいんだよなぁ オキニがいない時は平日に行こうなんて微塵に思わなかった
オキニがいる今、平日の夜だろうがお構いなしに予約してる 俺も平日の夜は仕事から帰ったら絶対に外に出ることなかったけど
今は定期的に出かけるようになったw 服は買うようになるねー
靴もレインブーツやスノーブーツ除くと3足ぐらいしかキープしてなかったけど靴箱がいっぱいになった
美容院も月1の頻度
ソープに行くためのこの出費で月にもう一回はソープ行ける 俺は全く気にしなくなった
キャバ通ってた時はメンズ館で服買ってたけど
コロナで飲み屋に行かなくなりソープを覚えてからスウェットtシャツスニーカーで店に行くのも平気。カッコつけなくてもヤれるからどうでもいいかなって 中途退職した人たちのソープ通って贅沢三昧率めちゃくちゃ高そう 僕は失業してもソープにはならないですね
なぜって、貯金ないからw
失業保険は生活費できえるしw
でも平日朝からソープいけるのは魅力ですね ソープ行っても中折れして射精出来ずに終わる事増えてきたから、
最近はセクキャバに行って巨乳の嬢を指名して、おっぱい吸いまくるのが多くなってる omg
童卒から初めて今回イケずに終わったわ…
まじショボーン 俺もいけんかった
2日連チャンってのもあるけど嬢には申し訳ない 40半ば?
2日開ければ基本ある程度でイけるけど、基本遅漏気味
オキニの騎乗位気持ちいいんだけど、オキニが先に疲れちゃうから申し訳なくなってくるんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています