【泡最高】ソープしか楽しみがない147【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほんとに嫌な奴ね。俺みたいな他県から来てラーメン食べて帰る人の気持ちお考えてくれ。 バカだって言いたいんだろ?もう少し具体性を持って書いてください。もう12時過ぎてるし。 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり >>643
終わったあとの疲れ具合が演技なのか、その後の元気の振る舞い
どっちが演技かわかんないんだよね
オキニは演技が上手すぎる 女性のオーガスムは男性のような賢者タイムがないんです。だから何度でもイク事ができるんです。だからケロッとすぐになることもできます。 特にイク事ができた女性は精神的肉体的にも最高の状態になるので 行ったほうがよく 連続で行くことができると 幸福感に包まれるとも言われています。女性は行ったほうが幸せを感じられるのです。 その幸福感こそがそれを与えてくれた男性との強い絆とと信頼感につながります。これこそが本当の夫婦のあり方だと思っています。 それを知る女性は半数以下と言われ それ故本当の喜び精神と肉体の強い結びつきが本当の愛情になっていくのだと思っています。日本人の性生活は問題が多く 多くの見えない不幸を生んでいるのではと危惧します。 僕も自分の人生に危惧してますw
ソープに行けない人生なんて砂糖の入っていないコーヒーですよねw ソープは制限が色々あって、大学時代恋人とやりまくったようなエッチができない!
あれができれば120分で二回なんて余裕なんだけどな。
アラフィフの貧乏なオッサンが今さら恋人なんか作れねえしな。嫌になっちまう。 >>649
一度逝くと全身くすぐったくなって触るなと言われる。 >>657
俺もそれいわれるけど、無視して続けたらどうなるのか一度試してみたいんだよね。
女体を痛めつけるのは趣味ではないが、開脚のまま縛りつけてやりまくるAVはちょっとうらやましい。 >>659
AVは作り物
彼女や嫁は麻痺するって表現だったからそれが1番近いのかと思う 痛い目にあえば「なんでこんなに痛いのよ!」って言い出すね。まるで猿の言い様のようだわ。 私、私の周りの今ある不幸な人たちにも言ってみたね。みんなびっくりして、『かわいそうだね。 買わない言い訳ばかりで薄っぺらい。まあ...買ってないけどね。 つかったるわね。俺らみたいにほったらかしで楽しめよ。 荒れの種にされている。何を書き込んでもな事を書いてないし、言い訳ばかりです。 >>657
それは外行きの場合はそうなりますから 次の段階の中イキ 奥いきに移るためハメて上げてください 外でそこまで行ってるので 中イキはすぐです
そうなったらハメ狂うのはすぐです 嫌なイメージわもたれたくないね。何か書かれる度に傷つきま。 私、嫌いだし、書いてるのが誰かも大体わかる。旦那は、男の人ってみんな○○なもんなんだよって、大げさに私に言います。別に仲良くはないです。私は、離婚を望んでないです。 このスレの話題で盛り上がってないねね。もう少し頑張って書き込もう。 でも、同じ日本人だからねね。みんなで日本代表お応援しま。 ソープ嬢って案外?しっかり者の子が多いよね?もっとキャピキャピしててほしいんだけど。キャピキャピ感を出しちゃダメって言われてるのかな? がんばっても、その人たちにわかなわないね。勝てないし意味ないよ。 あなたのことお嫌いね。そいつわ今も書いてるみたいだけど。 言いたいもの吐き出せたらいい。お前らバカだな。わざわざ来なくてもいい。すぐやめろ。 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり >>678
「夜の肉体労働」と言われるくらいだからな。
どちらかというとドカチンに近いイメージ。
ホス狂でなければしっかりしている娘も多い。 >>654, >>658
正確に言うと「愛のないセックスはクリープを入れないコーヒーみたいなものだ」じゃないかな。
三遊亭円楽(笑点の司会者だった、馬面の五代目)が落語のマクラでそう言ってた。 >>678
派手に遣いまくる子もいるが基本的には散財せず貯金する子が多いように思う。
特に麻生の2000万発言以降、貯金に対する意識が高まったせいか、真面目な子が増えた印象だな。 >>687
俺はコーヒーはブラックだから、
愛のないセックスの方が気楽で楽しめるよ。 ダァーハッハッハ・・山田くん!菊ちゃんの座布団1枚取りなさい! 誰でも。それで今レス7つかよ。こっちは寝るわ。気になさらないでください。 ログレスだから。消えてもいいんだし。別に話題悪い人ばかりじゃない。 あと何がいいたいの?ここをみる人なんているわけないし、 僕は愛のあるhを切望してます。
僕を愛してくれた人は誰ひとりいないので
僕はお気にを含め可愛いは全て愛してますよ。
所詮一歩通行の愛。
早く両思いの愛あるhをしたいものです。
愛とhがあれば僕はしあわせになれるんはず
愛が欲しいー♪hしたいー♪新しい派遣先早く決まって欲しいー♪結婚したいー♪ 今日はいい天気でしたのでソープ行きたかったなw
今日は1日中エロ動画やユーチューブ見てましたよw
いつも同じだったw ソープで童貞卒業してから19年経ちました
相変わらず素人童貞ですw 勝手にコメントもつけていくなってことです。迷惑でした。これからは匿名はやめませんか?そうとう目立つ人だったみたいですねわかる。 悪人なんか相手にしたくない。自分の弱みは見せない、自分の自慢はする、相手の悪口は言う、これが教育者か?! ここへの書き込みは『自由で寛容なサイト』の意味を込めての行為だったのに。 俺も素人童貞だけど・・・デートとかの面倒くささを考えると、普通の結婚路線には戻れそうにないよ。 お前ら何歳なの?
35歳過ぎたら諦めた方がいいと思うけど、アラサーくらいなら恋人探しもう少し頑張れよ。 僕は五十年以上ですが素人童貞ですよw
でもいつかは素人童貞卒業するぞいw 頼むから死ねね。こんなとこに書かないで、ホストのとこにでも書き込んで。 匿名だからって嘘わ言いたくないので、長々と書いたが。 本数増えても悪口言われる可能性ないなら今のままでね。どうせなら全部賛成で。 ほんとに、うんざりね。みんな、この掲示板見るのやめませんか? 人として終わってるよ。 >>688
私の嬢もそんな感じでしっかりしている。 >>705
マッチングアプリで探してみましょう できますよ 何事もトライ 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba マチアプは止めた方が良い。セフレ探しにはいいかも知れんが、結婚相手・真剣交際する相手を探すには向かない。
今の日本女にとって結婚は収入・地位・出自に股を開くことと同義になってしまったが、マチアプと結婚相談所はそういう女しかいない。
仮に誰か見つけられてもまず間違いなく複数の男と同時進行してるから浮気・性病リスクまで抱えることになる。
残念だが実生活のお友達のなかから丹念に探すしかない。 ✕同義になってしまったが
○同義になってしまっていて
すまん。 >>705のオッサンは300万くらい貯金して英会話の勉強もして、ロシア東欧あるいはベトナムあたりから女の子を探した方がいいと思う。
今の日本女は最低最悪。強欲さを上手に隠しているけど、中身は中共サイコパス女と全く変わらない! 2年くらいなら 俺も 大体 わかるから 4、5年くらい 前から いる 人に ちょっと 聞きたい こと ある。 アンケンする時間が無駄なだけ。時間が勿体ない。ネタも集められない癖に。 すぐ報告しないで欲しい。嫌な気持ちはわかるけど無神経な書き込みが気分悪いです。 ただ、こやつらが気に食わないとは書くし、罵雑言、お門違いな事言ってるだけ。全てにうんざり、やめて欲しい。 どう思おうが勝手だが不快だよね。そういうのやめなよ。 >>713
いやいや、今や結婚したカップルの出会い方で一番多いのはマチアプらしいよ。まぁ、マチアプにも真剣交際向けや単なる遊び向け、パパ活向け等色々あるみたいだから目的に合わせて使えば良いかと。
自分のオキニ達にはアチアプで知り合った男と実際に付き合ったり、付き合いたいと思ってる嬢が何人かいる。なんか羨ましい話だけど既婚者には無縁のツール…。 気を付けないと子供だけ作って実家に帰りそのまま離婚、養育費支払いコースってのもあるぞ >>715
自分の知人アラフィフ男もベトナム人女性と結婚して子供も生まれて幸せに暮らしてる。日本人女性が最低最悪とは思わないけど、そういう選択肢はあるだろう。 家族が総出で引っ越してくるとか、国にかえって連絡が取れなくなるとかのイメージしかないんだけど >>724
まぁ、国際結婚は帰省とかは不便かもね。前に仕事で知り合った台湾女性と結婚した先輩は、しょっちゅう行き来してるみたいだったけど、比較的近い台湾だから良かったみたいw 要らないなら、書かなければいいね。そうすれば何も問題わ無いのだ。 絡みたくない。いちいち見たくないから。そんなに喧嘩したければ、向こうに来て好きに喧嘩しなさい。 そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 それがわさびの望みね。だからどんどん書き込んじゃってね。 >>721
それは稼ぎが良いか容姿が優れた恋愛強者が強欲女と利害が一致している場合。
容姿が優れないとかコミュ力が優れないとか、少しでも不自由を感じている者は手を付けない方がいい。
やっぱり今はベトナム人が現実的か。台湾人も、グレーターチャイナの一部ではあるが、中共人とは全然違うし上手くやれるのかな。 小・中学校時代だけど、台湾人、中共人両方知ってる。
両方とも女だったがまるで別物だったな。
中共人は全く話が噛み合わなかった。経緯は忘れたが最後蹴り合いになった。
マジで不愉快だったわ。 二十代で日本語堪能な可愛い子の外人さんなら
僕のお嫁さんでいいかなw
でも僕の手取りで海外帰省は毎年は無理なので十年に一回とか
になりそうですが。
よっぱり金がかかりそうですね >>731
でもニュース報道だと普通のカップルがマチアプで知り合ったみたいな感じだったけどね。なんか凄い偏見を感じるけど何かあったの?と思ったら>>31の苦い思い出?台湾や中国の人と仕事した事あるけど、普通にいい人だったけどね。米国人のお偉いさんからはからはこっぴどくやられたけど… さっさと書いてよ。てめぇが絡んできたら何言っても無駄だし。 それも、子どもなのにね。もうここにわ来る必要ないので、お引き。 私が下手なだけか(汗)ね。気にしすぎかな、これわ。 >普通のカップルがマチアプで知り合った
「日本女は強欲さを上手に隠しているが」と書いただろう。失礼だが少し鈍感なんじゃないか。
俺はアメリカ留学経験があるけど、普通に大切にして貰ったよ。まあ「お客さん」だから当然かとは思うが。
同時多発テロ以前の話だから、今はアメリカも様変わりしてしまったかも知れんね。
あと>>732は恋愛絡みの話ではないよ。
大学院でも中共の留学生と机を並べたことがあるが、小学生じゃないし流石にケンカにはならなかったが、狡猾サイコパスの印象は変わらなかったな。
市井の一般人もエリート層も同じ感じかと思った。できればお近づきにはなりたくないもんだね。 >>733
今は日本のアニメの影響で日本語が話せる外国人女は多いと思うよ(読み書きは難しいと思うが)。
ソープはともかくパチスロ止めて、少しカネを貯めたらどうだ? >>741
「少し鈍感」は自覚あるから認めるw
そもそも「日本女は強欲さを上手に隠している」が理解できないんだけど。まぁ、一部にそういう女性もいるかもしれないけど、みんながみんなそうじゃないだろう。自分のカミさんは真逆。
中国人差別的な物言いもそうだけど、たまたま貴方が関わった人がそうだったというだけで一般化するのはどうかと思うよ。
自分は10数年前のアメリカ出張でプレゼンしたら相手の会社幹部から酷い事を言われたもんだ。まぁ、早口英語を完全に理解できなかったからまだ良かったかも。鈍感力はこういう時に役立つww 俺は学歴がそれなりにあるけど稼ぎが全然でね。
社会的に意義のあることをやってても(学術分野でかなり重要な発見をした)稼ぎがない人間に対して、世の女性は非常に冷たいのよ。
社会的地位によって相手が態度を大きく変えることが、話が噛み合わない原因になっていると思う。円満な結婚生活を送っている人には分からない。
中共は本当に警戒した方がいい。うちの大学12%が中共人留学生らしいが一部は確実にスパイだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています