【泡最高】ソープしか楽しみがない147【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>758
まぁ学部時代から存在は知ってたけど、仲良くなって付き合い出したのは自分が大学院に入ってからだけどね。就活中に付き合い始めたから最初の会社は落ちたけど次に受けたのが今の会社。無事卒業(修了)して就職できたのは幸いだった。
自分も研究職を目指してたんだけど、今から思えば普通に就職して正解だった。そもそも自分の頭脳では付いていけなかっただろうし、配属先はなかなか刺激的な仕事で楽しかった。子育てはカミさんに任せっ放しだったけどね。
自分はそういう性悪女やマチアプも経験ないから確かに安易に勧めたのは申し訳ない。前にも書いたけど、自分のオキニ達にはアチアプで知り合った男と実際に付き合ったり、
付き合いたいと思ってる嬢が何人かいるし、出会い方のトップになったというニュースを見て、そういう時代かと思った次第。
ただ今日のニュースでアチアプで出会った男からぼったくりする性悪女の話があったから要注意だね。 >>762
不特定の相手をする闇のドン底に戻さない為に特定のあなたが支えたら?って意味だったんだけど 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 アンチさんたちの主張はこの掲示板でずーっと前からさんざん聞かされている。 巨乳好きなのでJカップの嬢と遊んできたが、顔はパネルと全然違うし、身体はずんぐりで、正常位の時は豚とやってる気分になった
キスはほぼ無し、マグロ、臭マン&体臭もありで、正直ハズレ
25000円金ドブ でも、せっかく学部時代からの知り合いを嫁さんにしたのに、今レスになってしまってるのは勿体ないことだな。
俺はソープデビュー一年半てとこだけど、未だに学生時代の恋人みたいに楽しいエッチはできてないわ。
学生時代寝食忘れてエッチにふけってたあの日々は本当に貴重だったと、今になって思い知らされる。
俺が結婚相手を探すとしたら、もう同業者しかないだろうな。専門分野に興味を持ってくれる人でないとなかなか難しい。
でもあいつらも肩書きしか見ないんだよなあ。世知辛い。 >>769
貴方は40代かな?女性も40代ならまだギリギリできるかもしれないけど、付き合い長いとは言え、おばちゃんになったカミさんとはもうできないな。単に性欲処理するだけだから若くて可愛い娘の方が圧倒的にいい。
自分もレスになった40代でソープデビューして、すっかりハマってしまって15年超。「学生時代寝食忘れてエッチにふけってたあの日々は本当に貴重」は同感だけど、時間は戻せないし、もう若い時みたいに日に何回もできない。年齢に応じた楽しみ方を実績してる。
自分のカミさんも同業みたいなもんだけど、嬢は全く違うタイプ。風俗という限られた世界だけど、色んなタイプの子と関わる楽しさを今さらながら感じてる。
自分の知人みたいに40代で20代半ばの子と結婚した事例もあるし、20代半ばのオキニ達がアチアプで知り合った男もアラフォー。まだまだチャンスはあると思うよ。 差し入れとか、金目の物は換金されて、食べ物はボーイかゴミ箱行きなのに
持って行ってる奴はアホ 食べ物は変な物が入っている事があるらしい、だから嬢も注意している
持っていってはいるけど、これは持っていてる他の客と競い合いをしているゲームと思ってる
写メ日記にのっているからよくわかる
持っていく人が嬢をどう考えているかがわかるから面白いと思って見ている >>769
若いその時にその時の良さを理解出来ないように、今現在の良さを今現在理解出来ない
10年後振り返って今を後悔しないように今を遊べ
今を精一杯生きろ 他の人の事を考えるのが、日本人だ。それが教育されているから。お前の意見、不快感。 黙ってろうて!スルーしとこう。こんな事でキレとる場合ではない。 >>778
そのページのおまけに付いていた今年度の慶應ファイナリスト、昨年度のミス慶應・他大の画像を全部見たが、今年の娘ぶっちぎりに可愛いな。
でも目頭をちょっと切ってる気がする。多少工芸品かもしれないな。AV女優・ソープ嬢っぽい感じがするのはそのせいか。 こんな書きこみしかできない、悪口かきこむことしかできないむのうだね。 そろそろもう消えてていいよね。君たちにわ向いてない職業だよ。 本当に、何処が安全なのか?地震で危険な地域に住んでいるので。それ以前に本当に安全なら何て書き込む必要が有るのか意味不明だ。 >>782
僕もです。一月以上ソープ行ってない
でもおー、年末の姫納めはオキニにいくぜー
オキニのあそこにぶちまけるぜえーゴムありですがw 8000円でアラサーくらいの可愛いタイ人に中出ししてきた オナニーでは勃起&射精が出来ても
セックスで勃起&射精が出来なかったら、それは立派なEDらしい スレより、みんなの反応おみたいね。時間がある人、見てくれてるかなぁ。 どんな目で見られているんだろうって、ちょっと怖いね。自分の心、こんなのじゃなかったのに。 札幌すすきのガールズバー爆発火災、意識不明で病院搬送の40代男性がガソリンのような液体持ち込み放火か
警察は回復を待って事情聴く方針
https://news.yahoo.co.jp/articles/531a86850cd0e0bca119ce39a036d325f1ef61ce
北海道て「オラは都会に行くんだべ」て感じの田舎っぺばっかりかと思ったら
意外と最近の若い姉ちゃんもいるんだな >>793
こんな事件がおおくなると
僕のようなオキニラヴゾッコンしてる
五十過ぎのおっさんは店に入れてもらえなくなるよ。若く見えるように髪染めるかな
頭部のハゲはのこるけど。
見た目は三十にはみえるだろうしw 50過ぎのおっさん達が利用出来なくなると間違いなく店は潰れるよ ジジイが少ない方がストレスが減って良嬢が残るからいいと思うわ
逆にお茶系は干上がるだろうけど 高級店で2枠取ってる方ってどんな楽しみ方してますか?
初めて2枠予約取ってみたので先輩方に聞いてみたいです。 >>798
自分は高級店でのダブル以上は経験ないけど、嬢から聞いた話だと出前で寿司取って一緒に食べるとか、外出して外で食べるとか。ひたすらHばかりしてる話は聞かない。ちなみに大衆店で5時間取った時は、店でプレイした後、外出して焼肉食べ買物に付き合ったw 俺は巨乳好きなので、小さいおっぱいはイマイチ興奮しないので勃起が弱くなる
だからサイズがBとかCだと指名する気が起きない
逆にGカップ以上だと、それだけで指名したくなるし、巨乳堪能してる時はギンギンに勃起する
D~Fとかだと、どうしようか迷う感じ まあ、見苦しい奴らだことね。早く消えてしまいなさい。 >高級店で2枠
2発、ベッドでマッサージかマット、ダラダラと食事、そんなんで4時間ぐらいになるだろ。
なのでマッサージできる嬢が多く在籍してる店が良いね。食事は出前がいいだろう。 俺の投稿さえ受け入れられないお前らにどう絡めといちゃもん付けられても意味ねえんだ。 ここへの書き込みは『自由で寛容なサイト』の意味を込めての行為だったのに。 下の方が嫌だから。下はもっと嫌。上だけ見てても駄目なの。自分の事をもっと見つめよう。 荒いてんなあんた。釣りだよな。最近荒が多くて、ほんまに一言一句コピペして貼りたいくらい。そのくらいしか楽しみがないんや。つまらん。 高級店で2枠とるよりは2週続けて入るクチかな俺は。
2時間だと物足りないのですぐまた次に逢いたくなる気持ちが無限にループするのがいいのだ。 大衆の人気嬢、120分以上が店の予約システム上ほぼ取れなくて悔しい 札幌すすきのガールズバー爆発火災、意識不明で病院搬送の40代男性がガソリンのような液体持ち込み放火か
警察は回復を待って事情聴く方針
https://news.yahoo.co.jp/articles/531a86850cd0e0bca119ce39a036d325f1ef61ce
北海道て「オラは都会に行くんだべ」て感じの田舎っぺばっかりかと思ったら
意外と最近の若い姉ちゃんもいるんだな
やっぱり道民でも東京に居そうなケバい姉ちゃんとか港区女子みたいな若い姉ちゃんばっかりなん? なにせススキノのソープは18歳から働けるから
東京より若くて可愛い娘と遊び放題 一読して、うん、そうだよなぁと思って書き込んであるから。 要らないものが増えないようにね。他のもっと有意義な書き込み場所お探した方がいい。 >>799
>>802
>>807
マッサージや食事が無難そうですね。
ありがとうございます。
確かに物足りないってくらいがちょうどいいってのも分かるので今回の充実感で決めようかと思います。 >>818
それはいかんな。
真人間になぞなってはイカン! 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 変なところ覗くのが悪いってか?ね。ここわそんなトコじゃない。 迷惑かけてしまうかもしれないけど私わあなたお離しませんね。また連絡してください。 >>818
どういう選び方したらハズレを3回連続で引くの?
もしかしてフリー? あなた、頭弱すぎ、日本語わかんないの?そんな難しいこと書くなよね。人のコメント欄で。 皆貯金いくら?
貯金200万くらいだとソープいっても全然楽しめないな 貯金いくら?家の間取りは? . . . 詐欺には注意!
現金がメインの風俗街をウロつくと
強盗に遭いそうで怖いこの頃 >>825
僕は10万未満ですwww
やばいでづ。でもソープ行きたいです。
早く派遣先決まってくれたらそーぷいきるのにー 半分貯金して、半分ソープにつかいましょう
自分もそうすれば良かったと今後悔している。 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかないのが俺達 >>833
このコピペもよく見るけど、同世代(50代?)の女性にどんな相手して欲しいの? 生中はソープで若い子とやるから、
同世代の女性とは飲み屋で生中したい。 僕も生してみたいです。
僕の精液がオキニのお満々に入ってるのを想像すると、人生の営みがすばらしくみえますね
僕も早く結婚して生中したいです。 繁華街行ってからだとソープ行く気萎えるよね
彼女持ちみたらあまりにも惨めな気分になってソープどころじゃねえってなる
早朝に行く人が多いのはそれが理由かな 風俗行ってお気に入りの女の子に当たってメルアド交換しても
向こうは営業メールしか送らないしなんか冷めたな
同じ考えのやついる?やっぱりそんな感じで風俗が楽しめなくなった
彼女はいたこと無いが 俺は人間嫌いなので嬢とハコの外で親しくしたいとかはない
嬢が営業メール以上のことをしてきたらかえって冷める 自分の場合は少し個人的な話したら一切返事なかったな
まあラインじゃなくてメールだからあかんのかもしれんな 黙って邪魔なだけだし。こっちだって、常連とかじゃないんだから。変な方に広まるのはイヤだ。 最初から残しとけね。スレ立てるな!そうしろ、お前がブ男で残念だったな。 見書きくらい義務教育で教わるよね。その程度の事も出来ないのか、お前。 もう終わろうね。書き込んで、その情報が嘘かホントかも、みんな理解して書き込んでる。 >>840
その順番がわからん。
ソープ行くときは普通まっすぐ直行するだろ。わざわざ繁華街なんか寄ってく? >>848
酒飲んだりギャンブルで勝ったら行きたくならない? ソープて行ったことないんだけど店の外観見た感じ
場末のキャバ嬢かやばい系のおばはんしか居なさそうなイメージなんだが
最近の若くて可愛い女は居るの? もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 いい天気ですね、ソープ日和ですね、
こんな日にソープ行ったら気持ちいいでしょうね、いろいろw
僕はというとマジで金なくてソープどころか、アパートから
でれません。パチもいけません。
家でいんたーネッツ見るしか暇をつぶせません。
金も友達も恋人もいない50過ぎのひとは、どうやって余暇を
過ごしてるんでしょうね、オナにかなw
ドライブもいいのですが、僕の車は最近エンジンのかかりが悪くて
怖くてのれないのですよね、新車でハチロク欲しいですが
金ない。最近は足腰も痛くて動くのもつらいし、
でもお、ちんこはビンビンですけどねw
しかし寂しい人生になってもうたたなwはやく結婚してれば
こんなにさみしい人生おくらなかったとおもうと、
けこんしておけばよかったな、いやいや人生これからですよ
まだ僕にはチャンスがあるはず、がんばるぞい。
さてオナってまだねるぞい、ぞい、ぞい。 >>850
俺もそのイメージだった
老舗の高級店のベテランとかは歳いってるのいるけど、素人系のお店とか学生だったり若い可愛い子ばかりだよ 昨日遊んだセクキャバ嬢のまおちゃんは大当たりだった
年齢は30だけどパッチリ目で可愛い上、Fカップの巨乳
イチャイチャしてくれてディープキスもしてくれるし、巨乳もガンガン吸わせてくれる
70分1万円コースだったけど大満足 いちいち投稿しないで下さい。迷惑です。二度と書き込んで来るな。あんたら掲示板も荒らしているんだから、辞めて下さい! この人がやってることのどこがデマなの?だいたいそういうこと。 ソープ嬢の年齢なんて20〜40台さまざまだよ。
いろんな年代に入ったけどルックスもセックスも接客もよければまったく不満はなし。
女子大生も可愛かったけど、アラフォーのベテランも人妻と不倫しているみたいな雰囲気があって楽しめた。 大きいソープ街の学園系カジュアルソープならほぼみんな20歳前後か20代前半
歳行ってるなと思う嬢でも30歳ぐらいな印象
学園系に限らずカジュアルソープなら若い子多いな
ビジュも良い子多い
具体的に言うとデリヘルの女の子ぐらい可愛い
地方のソープだったら出稼ぎっ子多めの店にはかわいい子多いと思われる 若い子と遊ぶのも楽しいしベテランと遊ぶのも楽しい
食わず嫌いはいかんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています