【泡最高】ソープしか楽しみがない147【姫大好き】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
一読して、うん、そうだよなぁと思って書き込んであるから。 要らないものが増えないようにね。他のもっと有意義な書き込み場所お探した方がいい。 >>799
>>802
>>807
マッサージや食事が無難そうですね。
ありがとうございます。
確かに物足りないってくらいがちょうどいいってのも分かるので今回の充実感で決めようかと思います。 >>818
それはいかんな。
真人間になぞなってはイカン! 書き込み、情報だけで十分。書いてる事の90%は、否定、苦情。内容は、もう読んでないからね。 変なところ覗くのが悪いってか?ね。ここわそんなトコじゃない。 迷惑かけてしまうかもしれないけど私わあなたお離しませんね。また連絡してください。 >>818
どういう選び方したらハズレを3回連続で引くの?
もしかしてフリー? あなた、頭弱すぎ、日本語わかんないの?そんな難しいこと書くなよね。人のコメント欄で。 皆貯金いくら?
貯金200万くらいだとソープいっても全然楽しめないな 貯金いくら?家の間取りは? . . . 詐欺には注意!
現金がメインの風俗街をウロつくと
強盗に遭いそうで怖いこの頃 >>825
僕は10万未満ですwww
やばいでづ。でもソープ行きたいです。
早く派遣先決まってくれたらそーぷいきるのにー 半分貯金して、半分ソープにつかいましょう
自分もそうすれば良かったと今後悔している。 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するしかないのが俺達 >>833
このコピペもよく見るけど、同世代(50代?)の女性にどんな相手して欲しいの? 生中はソープで若い子とやるから、
同世代の女性とは飲み屋で生中したい。 僕も生してみたいです。
僕の精液がオキニのお満々に入ってるのを想像すると、人生の営みがすばらしくみえますね
僕も早く結婚して生中したいです。 繁華街行ってからだとソープ行く気萎えるよね
彼女持ちみたらあまりにも惨めな気分になってソープどころじゃねえってなる
早朝に行く人が多いのはそれが理由かな 風俗行ってお気に入りの女の子に当たってメルアド交換しても
向こうは営業メールしか送らないしなんか冷めたな
同じ考えのやついる?やっぱりそんな感じで風俗が楽しめなくなった
彼女はいたこと無いが 俺は人間嫌いなので嬢とハコの外で親しくしたいとかはない
嬢が営業メール以上のことをしてきたらかえって冷める 自分の場合は少し個人的な話したら一切返事なかったな
まあラインじゃなくてメールだからあかんのかもしれんな 黙って邪魔なだけだし。こっちだって、常連とかじゃないんだから。変な方に広まるのはイヤだ。 最初から残しとけね。スレ立てるな!そうしろ、お前がブ男で残念だったな。 見書きくらい義務教育で教わるよね。その程度の事も出来ないのか、お前。 もう終わろうね。書き込んで、その情報が嘘かホントかも、みんな理解して書き込んでる。 >>840
その順番がわからん。
ソープ行くときは普通まっすぐ直行するだろ。わざわざ繁華街なんか寄ってく? >>848
酒飲んだりギャンブルで勝ったら行きたくならない? ソープて行ったことないんだけど店の外観見た感じ
場末のキャバ嬢かやばい系のおばはんしか居なさそうなイメージなんだが
最近の若くて可愛い女は居るの? もしくわネットやめたらいいと思うね。今のままだとイライラしちゃう。 いい天気ですね、ソープ日和ですね、
こんな日にソープ行ったら気持ちいいでしょうね、いろいろw
僕はというとマジで金なくてソープどころか、アパートから
でれません。パチもいけません。
家でいんたーネッツ見るしか暇をつぶせません。
金も友達も恋人もいない50過ぎのひとは、どうやって余暇を
過ごしてるんでしょうね、オナにかなw
ドライブもいいのですが、僕の車は最近エンジンのかかりが悪くて
怖くてのれないのですよね、新車でハチロク欲しいですが
金ない。最近は足腰も痛くて動くのもつらいし、
でもお、ちんこはビンビンですけどねw
しかし寂しい人生になってもうたたなwはやく結婚してれば
こんなにさみしい人生おくらなかったとおもうと、
けこんしておけばよかったな、いやいや人生これからですよ
まだ僕にはチャンスがあるはず、がんばるぞい。
さてオナってまだねるぞい、ぞい、ぞい。 >>850
俺もそのイメージだった
老舗の高級店のベテランとかは歳いってるのいるけど、素人系のお店とか学生だったり若い可愛い子ばかりだよ 昨日遊んだセクキャバ嬢のまおちゃんは大当たりだった
年齢は30だけどパッチリ目で可愛い上、Fカップの巨乳
イチャイチャしてくれてディープキスもしてくれるし、巨乳もガンガン吸わせてくれる
70分1万円コースだったけど大満足 いちいち投稿しないで下さい。迷惑です。二度と書き込んで来るな。あんたら掲示板も荒らしているんだから、辞めて下さい! この人がやってることのどこがデマなの?だいたいそういうこと。 ソープ嬢の年齢なんて20〜40台さまざまだよ。
いろんな年代に入ったけどルックスもセックスも接客もよければまったく不満はなし。
女子大生も可愛かったけど、アラフォーのベテランも人妻と不倫しているみたいな雰囲気があって楽しめた。 大きいソープ街の学園系カジュアルソープならほぼみんな20歳前後か20代前半
歳行ってるなと思う嬢でも30歳ぐらいな印象
学園系に限らずカジュアルソープなら若い子多いな
ビジュも良い子多い
具体的に言うとデリヘルの女の子ぐらい可愛い
地方のソープだったら出稼ぎっ子多めの店にはかわいい子多いと思われる 若い子と遊ぶのも楽しいしベテランと遊ぶのも楽しい
食わず嫌いはいかんよ >>842
すげーわかる
付き合ったりせずにやれるのがソープの最大のメリット
しかも飽きたら行かなければいいだけ
面倒な関係性はすべて一回ごとの金がチャラにしてくれる
実に清潔な遊びだよ でも自分のものではない女を抱いてもいまいち興奮しないんだよな。
口説き落とした彼女は多少不細工でもギンギンになるのにさ。
実際ソープ遊びをするようになって、この落差に気がついた。
とはいえこの年で恋人探しをする気にもならない。
だから箱の中だけでも気分をガチ恋モードに持って行ける技術を身につけないとな。 >>863
フジのアナウンサーだろ。「ぽかぽか」火曜日に出てるな。可愛いよな。
今年五月にお世話になった某店トップランカーが丁度こういう感じの容姿だった。
その娘は「工芸品」を極めてしまっててそれが玉に瑕だが、気立ても良くてなかなか良かったぞ。 色んな楽しみ方があるよね
こっちは箱の中の身体だけってセックスに飽きてくる
テクがある、ぎこちない、十人十色で様々だけど何十回も違う子入ってると毎回毎回似たような感じになる
そんな中落ち着く嬢に会い、気持ちでの付き合いを求めだしたかな
年の差あるから愛でも恋でもないけど、馴染みの子って感じ 今日もいい天気ですねw僕は昨日から一回も家から出ずに
家でモンモンとして過ごしてます。
さてさて今日はナニしようか考えてますが、一人でナニする以外思いつきませんw
金あればソープやパチで有意義に過ごす事も出来たのですが
今の僕のききてきqじょうきょうをこうりょするとw
家から出ないで過ごすのが最適解だとおもてまづ。
でも暇すぎて朝から酒のん出ると、さびしいでづよね。
なので今日は家から出て散歩でもいこうかと模索中です。
行き先は吉原で入店してくソープ嬢のチェックとか
でもソープ行きたくなるからなあ、あちさむいしww
やはり家でインターネッツでエロ動画見てたほうが
いいことがハンメしたので家で酒飲んでオナってエロ動画みて
寝てようかと思いますw
彼女がいればこんなこと考えなくてもよかったのにねw
五十過ぎてこんなことしか考えられないなんて
僕は人性失格ですね、はよ嫁さんみつけよっと >>870
今日誰も出勤してねーぞw
エレナおっぱい10cmしぼんだのか? 天性爺語(Vol.254)「3番目の店外 第五章 Part27」
(>>235の続き)
夕食の後は誕生日記念撮影会をしてデザートのバースデーケーキを食べるとお腹一杯。
日付も変わる時間となり、さぁお楽しみと言いたい所だけど、嬢は「今日はもう疲れたから寝たい。明日の朝にしよ」ってつれない言葉でまたもやお預け。実際遅くなった電車移動で疲れてるだろうから無理強いはせずに就寝準備。
C嬢は寝相が悪いからと寝床は別々なのも想定通りなので、嬢をベッドに自分は床で寝る事に。朝シャワーを浴びる嬢に対し、自分は就寝前に風呂に入る派なので風呂に入り出て来ると嬢は既に夢の中…。
辺りが明るくなって目を覚ます。ベッドの嬢はまだ寝ているけど、布団を蹴飛ばした足が露わに。男子の本懐、寝起きのHに行きたいけど嬢の朝は超機嫌悪いのを思い出し控える。
そのうち嬢も起きてからはそれぞれの準備。嬢がシャワーを浴び洗髪後、髪を乾かし化粧をしている間、こちらは朝ご飯の準備。昨夜の鍋の残りで雑炊を作り、朝食を一緒に食べながら今日の予定を確認する。(さらに続く) のほほんと予約出来る女の子に良嬢は少ない
俺なら行かない 一番よく会ってる子 姫予約も対応だがネット予約余裕 ネットで見ると予約埋まってないとこ多いが来店してパネルで選ぶ客が5〜6人はいるので困ってないそう
ガチ恋にリピートしてほしくないからお仕事っぽい対応してるらしい
でも本人もパネルもビジュアルめちゃ強いから新規ホイホイになって客は切れないよう 自分はその子がこういうこと言ったりしたりしたら悶絶するほど可愛くなるみたいなんに気付いたからリピートしとるんだが、他の数少ないリピート客も何かしらいいとこ見つけたんだろうな 無意味だから。スルーしてくれ。それだけが願い。そんじゃ...また。 どっと疲れがでるだけ。コメント拒否する。無視OK。仕事休んだり(普通の人からすれば)会社の休みを取ったり、イベント参加を削ってまでやること? ただのスレなら去って良いんだよね。次スレから要らないよ。 >>866
ガチ恋モードに持っていくには、あなたのセックスに依存させるようにすればいいです。
セックスの怖さは、そこにありますから ピストン後、5分くらいベロチューしつつ休憩、その後ピストン再開すると濡れ濡れグッチョリしてる感覚がサイコー 風俗でこの距離感で来られると勃起するよな
そのまま手コキしてほしい
https://youtu.be/bjMghqIGQFU?t=282 >>882
いやキャストをガチ恋させる必要はないから。そもそも俺のテクでは無理。
高尾山登り切るのがやっとなのにエベレストの登頂を目指せと言われているみたいなもんw
しかしどうも困った。ソープ嬢相手だと興奮度が六割に止まるの何とかならんのか。
どのおねえさんもみんな俺を楽しませようとずいぶん頑張ってくれてたのにさ。 >>886
そもそも登楼の頻度が半年に一回なんだ。 ソープしか楽しみがないスレで登楼が半年に一回て
一年ほぼ死人じゃねーか >>866
それはあるかもしれないね
自分も風俗で顔は好みなんだが大人しい娘と当たった事があって抱いてる時もあんまり興奮しなかったわ
だからAV男優の人もこんな感覚でいつも可愛くてエロい女優を抱いてるんだろうな 4回連続ハズレでさすがにめげそう
いやもちろん相性の問題ってだけで女の子たちが悪いわけでは無いのは分かっているのだが >>885
目的を堅気の女性ではしてくれないような性癖全開のプレイをする。に変えたら? 黙ってろうて!スルーしとこう。こんな事でキレとる場合ではない。 俺、自分の理想が高すぎるんだと思うね。もし結婚したら、俺かなり旦那に負担かけちゃうような気がする。 ちょいブスってのがまたまた良いだねね。写真UPしていないのに、書き込みもありま。 まず必要なことは、ソープ嬢を信頼して自分の欲望をしっかりぶつけることかな。
「気遣うな」ということを何人かから言われたけど、それは相手を信頼してない事の裏返しかも知れない。 風俗や水商売の女は、基本的に客の事は金としか見てないから、客と付き合う事はほぼないだろうけど、
付き合えた事ある人いる? >>899
自分はもう歳だから金払ってしか20代オキニとは会えないけど、オキニからイケメン客と手当なしに外で会ってる話は聞いた事ある。そのイケメンと付き合うかはまだ考え中の模様だけど、先日もデートしたみたいだ。 >>899
若い頃は嬢に惚れられて少し付き合ったことはある
いろいろと感覚が違いすぎて無理だったので長続きしなかったけど
おっさん以降は皆無w >>885
おねえさんみんな俺を楽しませてくれるのを全部止めています。
逆にいかにおねえさんを楽しませるか そんなことばかりしています。 付き合ったことあるよ。先立っちゃったけど
その悲しさをまた嬢で埋めてる 嬢と付き合いたいとはおもったことないなあ
今までも仲良くなってお手当なしで食事いったりした子はいたけど、あくまで客と嬢の関係をキープしてた
店外でHする時は向こうが今日はいいよって言ってもお手当渡してたし
それ以上の仲になると深みにハマっていきそうな気がして怖かったってのもある
嫁いるから、不倫にならないギリギリのラインは守るって感じ
あくまで風俗で遊んでるだけってポジションね
まあ裁判例上は風俗でもアウトになる可能性あるみたいだが 好きな人と付き合えるなんて、夢みたいね。だから、それに向けて、頑張ってきた。 客の立場からすれば客の方がお前らより上ね。お前らわ客に対して「文句」。 私、私の周りの今ある不幸な人たちにも言ってみたね。みんなびっくりして、『かわいそうだね。 >>898
多分十二指腸潰瘍による血便だろうけど、念のために大腸検診受けとけよw
自治体から年に一回無料の検査が提供されてるだろ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。