ソープでDT捨てたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>7
そうかなあ?
ソープという非日常、冒険は捨てられる過程としてはかなりのもんだと思うけど ソープの女の子だからケバいとか娼婦だから一般より劣るとかいうのはもう当てはまらない
むしろヘタな一般女性よりずっと美人が要るのがいま
だからソープ行くのにイヤという事は無いんだが。むしろソープ行けば安牌だろう
ただなあ、もうちょい街での出会いを試してみたいんだよな >>1
高齢童貞は惨めだぞ。30過ぎたら行っとけ。
受験にたとえるならソープは模試、彼女とのエッチは本番。
模試はたくさん受けておいた方がいいぞ。 今わただ「好きなコトおしている自分が好き」というそれだけだね。ただそれだけだからいい。 皆さんね。掲示板でこんな嫌なことされたら、心折れるよ。 いちいちいちいち自慢話の書き込みしないで下さいね。要らないだから。 なんなの?この人の書き込みにずっと反応している人たちわ...ね。ここわみんカラじゃないんだよ。 コメントがつけばいいんだ。それに。荒らしにしか見えない。笑。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 僕も、来年60歳になるんだけど、ソープでDT捨てたくないです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています