【吉原】EXE Part46【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
読まれても困る。消してください。読む人も減ります。よろしくお願いします。 >>114
もっと謎なのはプギャー
どういう感情表現なんだとw >>46
ゆりかは良いよ。すり寄るようなしっとりイチャイチャ系でキスも多め。プレイはノーマルなのでハードな変態行為を望む方には勧めない。潮とかもナシ。背は高くないから長身好きもやめとけ。
若いし美人だしスレンダーだが胸もあって、ピクピク反応するのはそそられる。また行きたい。 >>121
杏珠美人だったよな
突然飛んじゃったのは残念 杏珠は顔も良かったが、薄ピンクでボリュームある美乳、そして何よりケツが美しかった
ルックスだけでも超高級店レベルの姫 杏珠は4〜5年くらい前に別なお店で会ったけど、美人美乳で接客も良く最高だった。また会いたいな。 また、韓国なんぞの書き込みわ全部切るね。あほらしい。 >>127
X垢が凍結されて凹んでたのは覚えてる
それがきっかけかやる気失っちゃった感じかな? 勝手に去って。こっち来るなって話しだから。迷惑だから!嫌!もう。誰も見てないって!今日。 誰も言わないから、書き込みまね。私が彼のこと、本気で好きなのわ否定できない事実だ。 はるひちゃん気になってます!
プレイ内容とかどんな感じですか?教えて頂けたらなと思ってます! >>104
おもしろいか?クソ客だのし◯だの言ってるだけじゃね? 亜依はネタ担当嬢で
一人くらいいると、ネガティブなコメントがこの人に集約されるので、他が救われるんだ >>120
ワイ的には先代よしき
中々あれだけの子に出会えない😭 よしきさんで童貞卒業しようと決めた矢先に無期限休養に入っちゃったんだよなあ・・・
ずっと待ってたんだけど結局復帰せず
そして僕はいまだに童貞 >>136
もう誰か適当な子でDT捨てとけば?
よしきクラスの登場を待ってても早々あのレベルは現れんだろ 暇も金もやることもなく、親にも見放され、毎日惰眠を貪っている俺がいる。来年はこうならないように俺は頑張るよ。 そんなの相手してられんね。相手するか、逃げるかどっちかにしろ。 邪魔なだけです。もう書き込むことはない。くだらないですね。皆さんこんな書き込み読んで何になるのですか。誰も見てないよ。こんなのに付き合うこともないですね。 お前、なんで書いてんだよ。人の意見にケチばかりつけて何が楽しいの。 キターと言えばりょうは復帰するということでいいのか? はなもキター付きだったっけ?
突然飛んだのがもったいなかったな 何が好きか、何が嫌かだって、みんな好きなんだからさね。てか、このトピと関係ないな。 害有りの無駄口。議論など不要。ウ、ラ、シ、コ、ウ、ラ。 ほんとに嫌な奴ね。俺みたいな他県から来てラーメン食べて帰る人の気持ちお考えてくれ。 そんなに見てないし。誰も構ってくれない。あんだけ放置してて今更興味もない。 >>133
だからこそ、おもしろい。入った人なら分かるはず >>154
最近順位を落としてるのは離れた客も多いんかね? >>155
⭐付きでもそのレベル!AV女優のプライドとかなくて中出し嬢に成り下がった笑 この事件、悔しくて悔しくて仕方ないだね。学校も先生たちも、本当に不甲斐なくて悔しいだ。 一言も謝ってないけどね。謝ってないから、なぜ、イラつくの?いらない。 そんな言い方しなくても良いんだよね。あなたの自由だから。 来回の荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? 邪魔にならない程度のレスでいいから書いて欲しい。それとさぁ、もうそろそろ新規書き込み停止してもらえませんか? >>122
レポありがとうございます!
鳴き・反応はどうでした?
絶叫系とか気持ちいい事を口に出してくれるタイプとかありますか? >>163
絶叫とかは無い。反応は普通なんだけど若い美女があえいでいるだけで十分満足。いつも顔が近くて甘えられている気分になる。会話も明るくて万人受けするタイプだから気になるなら行くべし。 >>165
度々質問申し訳ない
逝く・果てる感じはありますか?
反応が良いだけだとせめててどこで止めたらいいかわからなくなってしまうのでラスト質問お願いいたします。 >>166
そこは入って2人のコミュケーションの中で察しろよ。嬢だって止めて欲しけりゃイったフリもするだろうし。反応薄めとか言われたらそれを真に受けて延々と責めたりしそうで怖いわ。 笑顔お忘れちゃいけないよね。笑顔お忘れちゃいけないよ。 くだれが書き込もうがいい迷惑。私はあなたに何もしてませんが。あなたの存在をどうにかしたいです。削除依頼してくだされば少しはマシになるのでは。 ここの会員証ってどれだっけ?? 汗
分からなくなってしまった・・・・・ >>172
シルバーのポイントカードが財布の中に入ってない?
もし入ってなければどっかにしまったか失くしたかだ 邪魔なだけね。ここ見にくる暇があったらテニスおやれ。 俺たち。ただ何か必要だよ。何か考えたいよ。考えなきゃならんとこある。 >>173
シルバーのは無いや
まあ、お店で幾つか出して、無かったら新しく作り直してもらうよ
ありがとう 送迎、1時間前って言われた
早すぎんだろ(´・ω・`) >>180
そして時間通りに行っても、結局なかなか迎えの車は来なくて20分ぐらい待たされたりする。 >>178
水玉模様のビー玉みたいなデザインのやつとか >>179
行くなら姫予約なので、分からんのよ
代表?の番号と違うし 暇人かな?この程度で荒らしとクレーム入れてるね。失礼。 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 一言も謝ってないけどね。謝ってないから、なぜ、イラつくの?いらない。 業界未経験ってプロフにあった新人、スタッフにも「新人なので手抜きせず頑張りますよ」と勧められるままに入ったら実際は元格安店嬢だしプレイ中にスヤスヤで草 なんって言うか貴方がここで書き込みをすればするほど、貴方への誹謗中傷が増えてるんだよ。 >>195
超ポジティブに捉えるなら初見客なのにスヤスヤ出来るほどあんたが信頼されたということだな
まあ、そんなことはなく接客を舐めてるのが実情だとは思うが 本来なら、毎回アンケ取って、定期的な指導が必要なんだろうけど、
やらずとも何故か客が来るので、やらないんだよなあ
そんなレベル高くないよ、ここ
容姿よければ接客は適当だし、
接客がまーまーなら今度は容姿が高級店レベルにない そして何より店員が適当
嬢は当たりいる方だと思う。レベルが高いかと言われたら、伝統的高級店のサービスを求める客には微妙だろうね 原発怖いというのなら、そこお止めればいいね。止めるだけなら別だが。 なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 >>200
適当さが態度だけじゃなく服装にも出てるよな。
サンダルで接客とか舐めてんのかって感じ。 ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿😱💉💉🚓💀💀💀😱
ホス狂い多数が飛び降り自殺したwwwwwwwwミジメwwwwミジメ
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い👿👿😱💉💉💉🤪🤪🤪🚓🚓👮♂👮♂👮♂👿 >>199
以前はもっとレベルが高かったと思うんだけどな
少なくとも吉原の同価格帯の店の中では確実に勢いがあった
>>200
ザ・高級店のサービス(プレイ)を期待して入ると肩透かしを食らうかもね >>200>>207
ここは当初からマット出来ず姫普通だったからね。吉原王道を求めるお店じゃない…というかもうそういうお店は少数派じゃないかな。
未だ風俗慣れしてない若い素人姫を見つけてこちらのペースで愉しむ、という遊び方なら良いお店だと思うけど。 >>199>>207
このお店は、こっちからリードして姫の良さを引き出す、くらいのスタンスの方が楽しめる気がする。いつもそうしてるけど、新人でも2人ほどうまく噛み合う姫がいた。これから楽しみ。続いてくれると良いけどなぁ。 店の成り立ちからして、格安店のアクア パレスとMOMOがベースだから
アクアMOMOに面接に来てた姫のうち、ルックススタイルが良い子を、他の店に取られないために姫バックと値段を上げた受け皿。 >>208
それでも昔より大分マット出来る子増えたけどね
吉原高級店の王道とは違うけど、上位勢は比較的若い子がぶっ飛んだサービスをしてくれるのがここの良さかと 気持ち悪いとすら思ってるけどね。あちらだと挨拶しに来る人わいるけどね。 ここのキチガイは病気。自警がつけ。それと、アホが調子に乗る。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています