【吉原】EXE Part46【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>25
おっぱい星人には非常に唆られる良レポですが、写メ日記やXのお顔が不自然過ぎて躊躇してしまいます それより良いのあったらみんなでレスしようよね。運営側が公開しないならココでも良いしね。 本気にしすぎね。こんなところでうじう じ うじ くってたらいいことない。 いちいち言いたいことが湧いてくるなら読むべきじゃない。そんなに暇かね。見識の高い方がここにはいるのに勿体無い。 >>33
日記やXの写真は加工が強いね
もしあなたがオッパイ星人なら
写真は忘れて突撃しても十分に楽しめると思う
入ったらちゃんと自分はオッパイ星人だと伝えることを忘れずにね 無視したので二度と来なくていいです。あなたはダメ!駄目だ!ってほざいてる。じゃなかったら、ここに出入りする勇気は無いはず。 個人記事投稿へ誘導すれば。迷惑、邪魔。貴方方、いい歳し年な為、今後投稿しません。 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 そうすりゃ陰口なんて陰口お言えないんだよね。引き。 >>25
イチャイチャ系いいね
学園系にはけっこういるの? (行ったこと無い) ゆりかさん入るっておっしゃってた方レポお願いできませんか? 🟥
元ホストだけど、いかに客をソープに落とすかみんな話してるよ!
ごく稀に超有名企業の社長令嬢とか来る!
昼職の子がホストにハマって気づいたらソープ嬢はよくある話し! ただ、検索して調べて自分でコメントしないと文章読めない馬鹿は放置します。質問があれば連絡して下さい。また、この書き込みで私が不快な思いをした方が居たら、謝罪します あんた」の書き込み要らないね。いや、だから、何回も言ってるだろ、余計なお世話だって。 あかねさんが久々に出勤するとのツィートしてるね。
高身長、スレンダーモデル体型が好みなので気になってる。 これ一応書いとくけど、やっぱ爆サイは爆サイでクソだね
一日中張り付いてるのが数人いて、スレだけはどんどん伸びる
読みにくいったらありゃしない >>54
一時はまともな会話がされてたんだけどね
やたら嬢を貶めるような奴ら(奴?)ばかりになって見るも無残な状態になってる こっちはこっちで書き込みが少なくなってたトコにスクリプト荒らしが来て人がいなくなってしまったな...
以前みたいにみんなのオキニの話題で盛り上がりたいもんだ そういうのいいんだよね。無駄に書き込みしてて本当に迷惑だ。 体操着も体育靴も洗う前に先生に持って行って手渡ししないと洗ってくれない みんな自分で考えなよね。結局、これ答えになってねぇ。 スクリプトによる壊滅は本当に残念だった
スクリプト以前にも、スレによっては意図的な埋め立てで会話が成立せずに人がいなくなったお店のスレもあるけどね
運営は自業自得だけど、ユーザーは損しただけ
でも時間掛かっても戻って欲しいな
爆サイは管理はされているとはいえ、現状どの店のスレもゴミに近い
特定の嬢のレビューをどうしても探したいと思うとき以外は見る気にもならん >>61
粋美スレや女帝スレは大規模スクリプトの前に潰されたね
まあ粋美スレはその前から荒れがちだったから自業自得な部分もあったけど カコデスは要らねぇんだ。皆の書き込みを読みたいんだ 何が好きか、何が嫌かだって、みんな好きなんだからさね。てか、このトピと関係ないな。 全然、趣旨が違うスレお立ててるんだからね。こっから流れも変わるし他のところにでも行ってくれ。 消えましょう。迷惑かけるの止めましょうね。悪い人ばっかりではないですけど。 釣りに行って自分で消化しろね。釣りバカがとか情けないこと言うな。 >>69
ルックスは日記やXのようなロリ系ではない
もっと大人の女性という感じ
感度は良好
特にバックでは激しく逝ってた クズ男と結婚するとこうなるwwwwwwww
🔴〈月収10万円〉〈養育費ゼロ円〉33歳のシングルマザー「もう限界…」と生活保護申請も、悔しくて唇を噛むしかなかった
もと夫は働かずに暴力ふるった👿👿💀😱🚓 随分と在籍が整理されたな
りょうまで消えてるじゃないか 今度このお店に初めて予約したいと考えています。
お店のホームページのHOME画面に、気になる可愛い女の子が掲載されているのですが、CASTの在籍の中に名前が無いのは、予約不可(デリヘル虎の穴でいうLegendタイガー、お店からの連絡待ち?)なのでしょうか?
気になっているのは、この二人です。
「超人気女優級美少女は現役名門大学生 りこ」さん
「経験極少なのに超H好き!もみじ」さん
諸先輩方、教えていただけるとうれしいです。 >>75
PC版のホームページ?
その2人ならとっくに辞めてるよ
辞めてんだからいい加減変えてやれよと思うわ 因みにりこは夢二不在時とは言え1位獲得したこともある人気嬢
今も川崎の某高級店にいるから気になるなら探してみるといい
そこでもランカー常連で先月1位を奪ってた >>73
まだ100人もいるけどな
ちょうどナス狙いの女が大量入店してくる時期だし >>75
ここで聞くより先に日記なり見てみなよ
HPが不親切なのはそうだが、在籍にいないことは分かるだろ >>79
株式会社オリエントコーポレーション
東京都千代田区麹町5丁目2番地1
03●5877●1111(携帯電話・PHSから)
受付時間:24時間年中無休
e-service@npxxht.com >>73
在籍整理だな
少し調べてみたけど退店は32人か
あおい あかり あさり あん
いおり えり かな かのん
さなえ しおん すみれ つぼみ
はなの ひとみ ふみ まいか
まこ まほ みあ みおん
みこと みりん めあり めろん
もえ りか りょう るな
エリナ 月 神楽 蓮
漏れがあるかも >>82
つぼみは在籍が復活した形だね
在籍整理で一旦消されたけど本人から連絡があったんだろうか? >>76
親切に教えてくださってありがとう。お店のトップページに写真と名前があるので、看板嬢かと思ったのですが、退店済なんですね。移籍先もご親切に。過去スレや爆サイで探してみます。
>>79
在籍を探しても、パネルと名前が無かったので、ここでお尋ねしました。常連さんだけの極秘出勤嬢という存在もあるので。パネルと名前がばっちりトップページにあるのに、退店済というケースは初めてでした。 >>83
そう
本人が店に出勤を打診して
OKをもらったようだ >>84
この店人気店ではあるけど結構アバウトなんよ
前は在籍嬢に合わせてHPの両サイド(?)も変えてたんだけどね でも悪趣味な風刺なんて、やめてくださいね。もっと他の言い方があったでしょう。 勝手に、誹謗、中傷するな!!ここは、普通、一般の会社では無い。上層部の言う通り、黙って動け!!! 出来れば容姿の事を書いてくれたらなお嬉しいよ。まあ、多分あなたの書き込みは、 >>75
ここで聞くより先に日記なり見てみなよ
HPが不親切なのはそうだが、在籍にいないことは分かるだろ 日記書かない嬢もいるし、日記を見たところで分からないからここで聞いてるのだろう
てか、何故同じことを2回書く?コピペか? 😁😁😁頭おかしいホス狂いのミジメな最期 (笑)(笑)wwwwwwwwwwww
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 12月後半はどの店も混むから、行けるなら前半に一度行っておいて、
リピートするなら新年にでも、ってのが理想だね >>95
9月に少し出たあとは10月の初めに出たかどうか
それ以降は出てないと思う HPからりょうが消された途端に個人のX垢が動きだしたんだけど 沢山人が見てるのに。不特定多数に不快感を与えるような書き方はしない方がいい。 見込んで下さいアピールやめて欲しいね。くだらない。 >>103
人気嬢達も最近SNSでの発信が少なくなったよな >>89>>93
復帰してくれるのはいいが在籍消されたままだな 自分わ正しいって言い切れる根拠があるなら、書いてみろよね。うん。 他のサイトいけね。糞マスゴミのネガキャンに疲れてるんだろ。 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 最近またキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!姫が増えてるんだが、実際はどんなもんかね?開店当初は大当たり確定姫だったんだが >>111
前に誰かがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!は他店で本指のお客さん◯人以上持ってこれるみたいな判断基準とかって書いてなかったっけ?
下記は俺の勝手な解釈
本指を連れてこれる=魅力がある
でも自己申告?だろうからキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!でも人気でない子が居るってことだと思ってる >>112
過去スレで誰かが
(他店から)キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
じゃね?的なことを言っていて妙に納得したことがある キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! → 分かる
ヤバ━━━━(゚∀゚)━━━━!! → 謎 読まれても困る。消してください。読む人も減ります。よろしくお願いします。 >>114
もっと謎なのはプギャー
どういう感情表現なんだとw >>46
ゆりかは良いよ。すり寄るようなしっとりイチャイチャ系でキスも多め。プレイはノーマルなのでハードな変態行為を望む方には勧めない。潮とかもナシ。背は高くないから長身好きもやめとけ。
若いし美人だしスレンダーだが胸もあって、ピクピク反応するのはそそられる。また行きたい。 >>121
杏珠美人だったよな
突然飛んじゃったのは残念 杏珠は顔も良かったが、薄ピンクでボリュームある美乳、そして何よりケツが美しかった
ルックスだけでも超高級店レベルの姫 杏珠は4〜5年くらい前に別なお店で会ったけど、美人美乳で接客も良く最高だった。また会いたいな。 また、韓国なんぞの書き込みわ全部切るね。あほらしい。 >>127
X垢が凍結されて凹んでたのは覚えてる
それがきっかけかやる気失っちゃった感じかな? 勝手に去って。こっち来るなって話しだから。迷惑だから!嫌!もう。誰も見てないって!今日。 誰も言わないから、書き込みまね。私が彼のこと、本気で好きなのわ否定できない事実だ。 はるひちゃん気になってます!
プレイ内容とかどんな感じですか?教えて頂けたらなと思ってます! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています