【吉原】EXE Part46【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どの程度なら行ってる?
俺37.5℃あったときも行ったんだよね〜 >>336
何か問題あるか?DKやクンニの時痛いとか?
私は登楼に影響しないが。 元町店に通ってる方に聞きたい。予約する時だけ予約サイトを使ってるの?私、いつもいつも電話予約。 35歳過ぎたソープ嬢の汚れた肉便器。バツ3の60手前のおっさんでもやり放題ですわーー 迷惑よけに利用しています。悪質なのは書き込みするみなのだから。もう書きこみ削除するように頼んでいるので。あとは他をあたってみて下さい。 感情的に喋るのは、悪しからず。それと、日本語変ですね。 ののX垢エラーで見れなくなってるな
出勤予定も上がらないしボチボチ引退準備か? もうちょい引っ張ると予想してたが、すっぱりとやめてしまったんで結局裏も返せなかった
復帰も無いんだろうねぇ ここは一人のアイドルヲタの話場ではない。そしてそんなアイドルに不愉快な思いをさせられていた人もいる。思い込み過ぎ。 他の人の事を考えるのが、日本人だ。それが教育されているから。お前の意見、不快感。 言った所で、まだ削除されないと思う。他のユーザーからすればウザいだけ。 >>353
ツイキャスでしか宣言しないのどうなんだろうね
反応良かったからリピしたかったけど >>353
きちんとした本職もあるしズルズル業界に残るタイプでもなさそうだしね
決して派手なタイプではなかったが、実力もあって良い嬢だった 金が必要になれば一時的でも戻ってくるってことじゃん
顔見せのあるこの店じゃないかもだが どうか迷惑おかけしませんようにね。宜しくお願い致しま。 事情お聞く為に書き込んでいるなら最初から書き込むなね。マナー違反にもならん。 ちょっと泣きそうだったぜね。自分のためにも人に語りかけてみるもんだな。 >>324
SFでオキニにしていた綾瀬はるか似の嬢が音信不通になって退店して1年余りが過ぎた頃
今は無きフランスの首都の店名が付く店で見つける事ができた。
即予約して入って姫予約目的を兼ねて新たな連絡先(メアド)をゲットした。
数日後「来月また遊びに行きたいので(店HP未公開の)スケジュール教えてくれますか?」
と連絡したんだが予想だにしていないメッセが送られてきた。
『探して来られても嬉しくないんで来ないで欲しいです』だと。
「何で探してでも来ないで欲しいの?僕が何か気に障る事しちゃったりしたかな?
もしそうならきちんと反省して是正するのでそんな事言わずまた宜しくお願い致します」
と返信したが彼女から2度と返事が来る事はなかった。
ピンサ口でも松浦亜弥似の嬢を本指名して着席したと思ったら「ちょっと待っててね」
と言って離籍、5〜6分後ボーイがやってきてNG通達された経験もあるが
それも含めて若干だが10人ほどいる。
けど合理的な理由を述べてNG通達した嬢は1人もいない。
理由を言わないって事は疚しい後ろめたい事があるとか
合理的理由そのものがないんだろうけどね。 >>323
あると言えば顔が顔面凶器級に不細工なところだ。
小学校、中学高校、大学大学院修士の各6年間、俺の顔を見ただけで
俺は何もしてない言ってないのに「キャー気持ち悪ーい」
と叫びながら逃げる先輩後輩同級生問わず大多数の女子がいた。
小学校で集団下校で俺と同じ班になっただけで号泣する下級生女子もいたかな。
俺が何もしてないのに「キモイキモイあっち行けシッシッ」とかやる奴もいた。
1976年3月29日に生まれアラフィフになった現在も通勤帰宅途中の電車に乗ると
俺の顔を見たら汚物を見たかのような顔をこちらに見せて他の車輌へと退散していく
JCだかJK軍団がいるほど。
彼女たちに何か変な事言ったりしたわけでもなく全く知らない者同士なんだけどね。 全然100%ちゃうし…
不細工のせいにしてるうちはアンタは変われない >>366
まぁ合理的理由ってのは一般社会ですら十人十色だからね。まして風俗では…合理性とか考えてるうちは展望開けないだろうね。 自分への個人攻撃は、だれでも喜んで消すから。お前は消さずにずっと残るから、個人攻撃はおまえに言うな。 さあ?後わ任せたね。ここで何書いていいのかわらかないから・・・。 他人の迷惑になるだけで意味がない。いなくならないの?自分の居場所はここの掲示板のどこですか?このサイトは自分の家ですか、それともここはもう一つの世界ですか。 まともに答えてもらえないからもう諦めたから次のライブ行ったら?とかもう傷口に塩塗るだけだよ >>200>>207
ここは当初からマット出来ず姫普通だったからね。吉原王道を求めるお店じゃない…というかもうそういうお店は少数派じゃないかな。
未だ風俗慣れしてない若い素人姫を見つけてこちらのペースで愉しむ、という遊び方なら良いお店だと思うけど。 >>380
初期TOPのりなやかのんからしてマットは出来なかった(やらなかっただけ?)からね
客も自然とここの姫にはマットを求めなくなったし、求めるような客は他へ行った >>373
ならはよ出てる答え言えよ
勿体振ってないで >>374
己の感情だけが全てなのか?
それじゃケダモノと同じだな… >>384
何もしなくても嫌われるって生理的に無理やんだろ、可哀想だが どうなんだろ
芸能人の●村だってリアルであれだったら、かなり逃げる人がいそうな気がする
ただ、それが理由で女性に恵まれなかったり、
ましてや風俗行ってもNGにされるんじゃ傷つくよな
がんばって仕事して高級店来ているのが偉い?のかも
人によっては腐ってるでしょ
どうせガシマンしてNGにされたんだろ、みたいなこと書いて済まなかった
(*_ _)人ゴメンナサイ あとは性格が良さそうな嬢かプロ意識のかなり強い嬢に入ってみるしかないのでは >>391
それくらいで辞めるかな?
この店デリとの掛け持ち禁止って訳でもなさそうだし
他にも掛け持ちしている嬢はいっぱいいると思うが Xでスタッフについてポストしたタイミングだから何か関係あるのかと思っていたが、掛け持ちのバラしもあるのか ハッピーブリッジに復帰だそうだ
スタッフがらみみたいね 他人のこと書いてるやつわ俺らじゃないね。俺らわみんなあの頃で散った。 のの、える、美愛もパネル残ってるけど実質退店だろ?
元も含めランカークラスの退店が続くなあ >>385
感情というか本能だな。ケダモノも人間も性交は結局子孫残すための営みだから、それが露骨に現れる。オスもメスも選ばれるための努力しないと。 >>385
感情というか本能だな。ケダモノも人間も性交は結局子孫残すための営みだから、それが露骨に現れる。オスもメスも選ばれるための努力しないと。 自分だっていっぱい書き込みしてるのに。同じ事を繰り返してるんだから。別にあなたが入ってる必要ないし。 スレしてるやつわ金出してスレで注文しろね。そして入荷したら速やかにつめよ。 ここで書けば良い、他の所だと叩かれるだろう。それはわかった上でやってるんだろうが。 さっさと書いてよ。てめぇが絡んできたら何言っても無駄だし。 >>398
パネル残ってるのは嬢が店へ退店を伝えてないだけ?嬢からしたら残してて良い事ないだろうし、連絡すればいいと思うのだが? >>405
しの辺りは退店の意思を伝えてそうな気もするが
パネルがすぐに落ちる子とそうでない子の違いが分からん しかも、自分の好きな素人系のお店だ!
かわいい子がいっぱい!!
もっと近ければなあ >>408
可愛い子がいっぱい(に見える)のはどこも一緒だろ ヤミンに言って欲しいし、そっちのサイトなら別ルートお探り出されるかもね。面倒くせーな。 >>388
芸能人の●村って誰?候補が多すぎて見当も付かんが。
俺は読心術使いの魔法使いや神通力使いの神官でなく
ごく普通の人間なので相手の気持ちや場の空気読めないわ。 お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 ちっぱいは金を払ってわざわざ入る気にならんでな
まあ細身ちっぱい好きの属性がいることは否定しないが、いまいちレポが集まらんよね 好みは千差万別だから、いろんな嬢に客がついていいんじゃね? 高級店でB表記は逆にレアだな
大抵CかDくらいに盛るだろ B表記はガチでないから要注意だな・・・
別の店舗だけど、男の自分と全く変わりのない大きさの乳の嬢に会ったことがある(乳首はそこそこの大きさで黒かった・・・)
内心、ブラ着ける意味あるのか?とか思った(乳首を保護するには必要) >>415
未経験でウィークポイント多くて乱れる姫なので責め派は楽しめると思う。私は裏を返したよ。
胸はプロフから連想するほど小さくない。逆にリアルにBを期待すると肩透かしかも。 胸の表記と実際の印象は違うからな
そもそも正しく表記してるかすらあやしいけど >>422
私は微乳派なので見立てはまぁ自信ありますよ。若い娘は正しいブラサイズ把握してないのはままありますよ。 おスレ違いだし、書き込みする時間帯間違ってるよね。見てたらまた、新しいの書いて。 書くし。変だよね。話聞いてない。もっとここの情報は早くほしい。いい話と悪い話聞きたい。ここの発言要らん。消してほしい。 >>386
嬢にとって俺は嫌な客かも知れないが真摯で誠実な人柄で高徳な紳士として言わせれば
次の3つのうちどれかをやるべきだと思っている。
・以後接客できない理由を説明して納得させる
・諦めて嫌でも受け入れる
・退店する
以上の3つどれもやってないのに拒否だけはするのって
居酒屋とかで酔っぱらって上司の悪口や不満を言ってるヤツらと同等。
何ら落ち度なき紳士客を拒否りまくって次の出勤日も何食わぬ顔で出勤する嬢なんて
「最近太ってきたからダイエットしたい」と言いながらケーキいくつも食ってるのと変わらないよ。
ケーキ食ったなら太るのは覚悟しなきゃいけないし
痩せたかったらケーキは我慢しなきゃならないでしょう。
そのくらいの矛盾と自己チューわがままな言動と言えましょう。 居酒屋で上司の不満を愚痴るくらいは許してやれよw
かわいそうにと思ってたけど、ちょっと原因の一端が見えた気がするぞ・・・ >>426
この人が自分の見た目が悪いって言ってた人なの?
理由説明しろって面と向かって「あなたは醜いから」って言えたらそれはそれで問題だよ
別の例だと、馬鹿に馬鹿と言うようなもの 普通は思っても相手が怒るから言わない
嫌でも受け入れられないから、NGにしてるんでしょ
退店するかしないかは本人や店の決めること >>427
自覚のないタイプですな
こりゃ10人にNGにされるのも頷ける この人、川崎スレで同じ内容を延々繰り返してきた人だから、構わずスルー推奨 >>428
俺はハッキリと迎賓館にいた木下優樹菜似の元嬢から言われたな…
5回ほど通ってから言われたが
ネタではなく事実だから落ち着いて読んでほしい。
嬢:前から思ってたんだけどさぁ…(笑顔から呆れ顔に変わって)友達いるの?
俺:普通にいるよ、でも何で?
嬢:はぁ?見栄張って嘘つかなくてもいいよw貴方に友達いないのは分かるから。
俺:どういう意味?
嬢:だから貴方に友達いる訳ないって事。素直に認めなさいよ!
俺:いきなりどうしたの?なして俺に友達いないって言えるの?
嬢:(顰め面で)だってキモイもん!今まで彼女出来た事ないって聞いたけど
普通の友達すら出来ないのに彼女なんて冗談じゃありませんよw
俺:キモイ?確かに俺はイケメンからほど遠いブサメンだからな、それは素直に認める。
でも普通に友達いるし…
嬢:はぁ、私ブサメンとか言ってないし。
貴方は友達と思ってる人はいるかも知れないけど貴方は脳内お花畑だから
友達と思ってるだけ。相手もいい迷惑。馬鹿も休み休み言いな! 432続き)
俺:(毅然と)俺に友達いないと思うのは貴女の自由だ。
ただ、それが何度か指名している客に言う言葉として相応か考えて欲しい。
嬢:何度も指名して貰ってるからその見返りに私がアドバイスしようとしてんの分からないの?
俺:そんなのはアドバイスと言わない、単なる暴言だ。
嬢:そう思うんなら仕方ありませんね。誰からも笑われる裸の王様が良いのね。今のままじゃ
貴方に何かあって死んでも誰1人悲しむ人はいない、身内ですら厄介者が消えたって喜ぶよ。
そんな事も知らず悩み事なくぬけぬけ生きてられますね。
俺:ここまで侮辱されたのは人生で初めてだ。
嬢:それはそれは貴方がよっぽど相手にされてない親からも見放される何よりの証拠よね。
その日は自ら時短してボーイにクレームを付けてやった。
悔しさを通り越して「これは侮辱行為として訴訟を検討する」と訴えたら
土下座されて止められてお詫びにフリー・ネット指名入浴料割引券を貰った。
その嬢からNGこそはされていないが、こういう経験もあるから恐ろしい。 恐らく元迎賓館の子はキミが5回訪れる迄に故意にサービスレベルを著しく下げてると思う
それに気付かないでやって来るからもう来させないようにハッキリ言ってやった
そういう相手の機微の感じ取れなささ空気のよめなささから友達いないとか裸の王様呼ばわりされたと予想してみる >>429
NGされるかされないかはサイコロ振って偶数の目が出るか?奇数の目が出るか?
つまり100%運次第なのは明白だが、運が全ての世界であなたは何人からNG出された経験あるの? >>434
432&433の俺に言ってるん?
でも、数日後迎賓館のHP見たらあの女のプロフは消えてたぞ。
懲戒処分になったのだから俺には落ち度はなかった事の何よりの証明になるよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています