【吉原】EXE Part46【顔見せ】
そんだけ貰ってんのならリスクでもなんでも背負っていいよ >>529
翻訳機代わりで持ち込み
撮影アプリのブラックビデオでスマホ画面をカモフラージュして撮影 夢ニ師匠すげえな、貸切海外旅行3週間とか、客の支払いは貸切代だけで600万円か?(1日30万x20日)
店は何もせずに200万の収入とか、夢ニ師匠に頭完全に上がらないだろ さっさと書いてよ。てめぇが絡んできたら何言っても無駄だし。 もう3年以上そういう書き込みお見てないよね。早く皆大人になって。 >>534
営業感がかなり強くてもいいならって感じ 俺はゆりか良いと思う。接客業だから誰だって少なからず営業感はあるけど、別に気にならない。まとわりつくようなイチャイチャが好き。 ゆりかかわいいんだろ?
かわいくてサービスもいい嬢は貴重 カス日記読んでるけど、確かにセリフが全部決めてあるものを口にしてる、って感じはする
もう少しどうにかならんのかw 何を以って営業感と言うかだが
割とここのトップどころは昔から営業感少ない方だと思うけどね
良かったらまた来てねくらいな感じで営業DMやLINEを送って来るタイプは少数派 美人だけど茶色乳首の子おらんかな
なぜかそっちのほうが興奮する 秘密(◯り◯)ちゃん、Xで突然大量の投稿を見て懐かしくなり一瞬予約を考えたものの、当欠→再予約→当欠の繰り返しで結局入れずじまいだった過去を思い出し、思いとどまった >>548
駆け出し〜ランカーに定着するまではめっちゃ投稿マメだったもんな 小雪、恋愛経験がほぼゼロでデートした事が無い、貸切や外出も下事が無い、って言ってるが、あの明らかに他撮りのエロ写真は銅説明するんだろうか? ソープ姫って身バレしたらどうすんやろなw
おっさんとやりまくってるのしんどくね? >>555
再燃も何も特定のヤツが粘着してただけだろ
嬢のプライベートなんかぶっちゃけどうでもいい話
接客中に見せるパフォーマンスが全て 今、夢二れいまりの牙城を崩せそうな活きの良いのはおらんの?
大分メンツは変わったのにトップは余り変わっとらんやんけ 勘違いよ会話のキャッチボールできないからねね。お遊びサイトなんだからさっさと止めときな。 無敵です。何の根拠もないです、書いた奴が負けました。 くるみはどーよ?
現行ルールで入店1ヶ月でランカーは凄いと思うが >>558
しんどいから接客拒否という制度を利用して気に入らない客が来たら
バンバン拒否しまくって選り好みしている嬢も珍しくない。 >>562
彼女の良さを考えれば同意なのだが、元々出勤がさほど多くなくセーブしている感があるのと、よく体調不良の投稿をしているのでそもそも丈夫では無いと思われる。なので今くらいが程よいと考察。 >>568
前の店から客引き連れて来たんだろうな。
同じような流れではるひも上位に入ってくるかも。 >>572
前の店つっても確かデリなんだろ?
デリ時代の価格にもよるがランカーになれるだけ客連れて来れるなら充分凄い >>573
前の店はデリでその店のNo.1だったよ この記事だけでも要らないね。何がなんでも書かせて自分たちの悪事お隠蔽したいんだな。 >>573
むしろ最後までヤれるって思うならデリでの客の方が付いて来るんじゃないかな?
まあ、しのは前店に戻ったみたいだし、客が付いててもランキングに入っても店との相性もあるって事らしいね。 私も読んでないし。全く反応しないからいいじゃん。みかんだけ。 出迎えシステムが嫌な人も絶対いると思う
一番怖いのは身バレなのに 今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした? 自分で書いてて、おそろしいね。ほんと迷惑かけてごめん。 気持ち悪い。どっちの話をしてるの?どっちかいててら。聞きたい方聞かせて、どっちでも良い。人の好みは人それぞれだから。 >>576
それも一理ある
ただ、前店がここより安いところだったのなら大したもの 身バレしたら終わりだよな
彼氏とかいるやつとかよくこんな仕事やるわww 世の中には旦那公認でソープ嬢やってて、twitterで本名公表して顔出ししてる姫もいてだな。たちばなさんとか そんなのわかってただろ自分が楽しくないのに人の嫌な部分を煽ってるだけだろ。 どうしたらいいのかわからないね。自分の気持ちわ我慢することで自分に返ってくる。 質問。小生がこのトピックの最初のはじめの書き込みを読んでどう思ったかは答えてくれないのだろうか? >>578
たまに出迎えしないで階段下ご対面のお姫様いるよ。身バレとかNG客とか何か事情があるんだろうね。あと、誰もいない上がり部屋に移動させられて、そこにお迎えに来るお姫様もいたな。
そういえば、先日久しぶりにMoeに部屋借りで移動させられて、お出迎え無しかと思っていたら、お迎えに来てくれて嬉しいサプライズだった。以前、Moeに移された時は階段下ご対面だったので、最近変わったのかな。 読まれても困る。消してください。読む人も減ります。よろしくお願いします。 彼氏がいるとね。何もかもが嘘で塗り固められている。 >>121
亡くなったよ
杏珠の友達の姫から聞いたから間違いない
葬儀に参列したとの事 葬儀の話は知らんけど別の店の嬢から聞いた事あるし少なくとももう復帰ないのは確かだと思うよ
ホス狂は報われないよねー 杏珠可愛かったな
色白美肌の美巨乳・美マンで身体も最高
プレイは当時の上位陣と比べると大人しめではあったが、
普通に満足出来るレベルだった 1976(昭和51)年3月29日生まれ現48歳♂ 兄弟姉妹ゼロ 未婚で結婚歴ゼロ
友達ゼロ 女性交際歴ゼロ&素人童貞 風俗・ソープで被接客NG把握してるだけで10人
神奈川県川崎市内某ソープ店出禁 同県大和市内猫カフェ出禁 埼玉県東松山市内スーパー銭湯出禁
あらゆるクレカ審査通らず(高級車を買ってもETCカード作れず)
警察署内留置場生活経験者(金50万と引き替えに釈放) コミュ力ゼロ 人の機微&場の空気読む能力ゼロ
小学校から大学までの学生時代の同窓会の誘いゼロ
(大学1年18歳の夏休み中に小6卒業クラスの同窓会があったらしいが、全く知らされず)
あるものは
顔面凶器級の不細工な顔と真摯で誠実な人柄と強い規範意識&遵法精神と徳の高さ
というハートは極めてイケメンとは対称的に非業にして運勢壊滅的な男の俺。
また行きたいと言ったら姫予約用に連絡先交換持ちかけられて応じたものの
連絡したら「来ないで欲しいです」とお断り通達された事もある。 誰も見てないから安心してくださいね。みんな見てないから。 変ってららば何に使うか書け。何か意味があってやってんのか、ただ気分で行っているのかわからん。 スレ違い失礼しましたね。アンチも応援も興味ありません。 2023年前半の入店組って何気に当たり嬢が多かったよな
辞めちゃったのが多いのがもったいなかったけど >>611
それは諦めるしかないw
女の子が良ければある程度は我慢出来る 荒んできたら勝手に始末して。ちゃんとみていて。自分で、やれ。嫌なら自分でやれ、他所に来んな。自分等、ろくなもんじゃねぇんだよ。 悪要するのやめよう。迷惑だから。名指しでイジメている人がいるのを認めたら、もう私では対処できなくて。書き込みの皆さん、イビリをやめましょう。 😈🚓👮😱🤪ホストクラブを巡る相談は昨年、全国の警察に2675件寄せられた。
社会経験が未熟な女性らにつけ込んだ手口は悪質で、7月から検討が行われてきた
悪質ホストクラブへの罰金、現在の200万円から「億単位」への引き上げ検討
報告書では、風営法の改正も含めた効果的な対策が望まれると指摘。恋愛感情に乗じて依存させたり、正常な判断ができない状態にしたりして高額な飲食をさせる行為の規制を求めた。
借金を背負わせた後、「風俗店で働いてくれないと結婚できない」「実家に行く」などと言って取り立てる実態があるため、客を威迫したり、困惑させたりして売春を求める行為も禁じるよう提言した。 ホスラブで樹海へ行けと言われ行きましたが何もなかったので帰って来ました >>550
>>421です。で、>>550さんは入られたのかな?感想伺えると嬉しいな。 >>618
あんたは自分がハズレ客じゃないかも疑った方がいい笑 >>618
純粋に疑問なんだけどあなた基準での当たりの店とか当たりの嬢存在してんの?笑
どっかのレポ書いてみてよ >>618
自分の選び方が悪いのでは?
65千円も払って失敗ばっかで可哀想 >>601
同時期に入ったくるみ☆(現くるみと別人の方)も良かった 言うてここ、嬢の質はかなりいいぞ
ちょっと前の全盛期の方がさらに良かったけど >>626
同意
ちょいと前まではまり・れいレベルが何人も居た訳だしな 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 そういう事ばっかり言うな。ここの書き込み読むつもりもない。お前の意見が聞いてみたい。 >>624
お店のカラーとの相性もあるよ。この店は若い素人っぽい姫が売りなので、マットやらスケベ椅子やらボディ洗いやらの洗い場プレイは出来ない姫多い。この辺を期待するならしっかり情報集めて技術持ってる姫を選ぶか、別の店行った方が良いよ。 店員さんの自己弁護多すぎwww
どんだけ暇店なんだよwwwww >>634
と出禁になったキモ客が申しておりますw >>632
繁盛してるのが目立ち始めてから、
お仕事系の他店経験者が集まるようになって、
もはや素人系は駆逐されかかってるように思う
素人系が減って、恋人系、お仕事系の嬢も入り乱れてるから、
安易に容姿で選んだりすると期待ハズレみたいなことになるんじゃないかな ここの容姿のいい嬢はそんなにサービス良くなかったりするからなあ
で、高級店とは思えない容姿の嬢はサービス良かったりする ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww👿👿👿
ホス狂い多数が飛び降り自殺した🤪👿🚓👮♂💉💉ミジメwwwwミジメ(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多い👿👿🚓🚓🚓💉💉💉😱😱💀💀🤪🤪 実際いつくらいから繁盛し出したんかね?
かのん時代はまだそこまでではなかった記憶だし、
夢二初期の頃もコロナもあって盛り上がってなかった
やっぱ夢二+めりさ+四天王が揃った辺りくらいからか? >>639
まりれいが入った2021年の後半くらいじゃね? >>640
ちょうど四天王が揃ったのも2021年後半だな
この頃からランカーのレベルが上がった感がある >>636
>>632です。とはいえ、プロフ表記20-21歳の実年齢20-25くらいの新人の未経験姫(本当に未経験とは限らないが)指名すれば、予想から大外れはなかったな。これまで。
ところで恋人系と素人系の違いは何かな?色恋営業の有無ってこと? >>641
ゆみが入ったのは2020年だったか
よしきは2021年後半だったな
その頃はなおもいたな >>642
ヘルス由来のサービスが得意なのが素人系で、
キャバ由来のサービスが得意なのが恋人系って、どっかでみてなるほどと思った
マットしないのは共通でも、今は全然違うサービスって認識だな 最近ここのボーイ、そんなに悪くないぞ。銀髪メガネの兄さんと、オールバックのおっさん、言葉遣いもしっかりしてるし。
店長?の樽みたいなおっさんがTシャツ1枚で受付に座ってるのは謎。ほかはみんなスーツにシャツなのに >>643
りこ 2020年12月26日
ゆみ 2020年12月27日
まり 2021年8月8日
よしき 2021年8月11日
なお 2021年9月28日
れい 2021年10月7日
みなと 2021年12月6日
ゆみはその通り、よしきは2021年後半と言えば後半かな >>646
スーツにシャツでもサンダルなのはどうなのかね。 スーツの着こなしも何かだらしない
もうちっと高級店らしくビシッと出来ないもんかね
それだけでも印象がかなり変わるのに まあ格安店のアクアMOMOが、店員を分ける形で始めた高価格帯の店だから、高級店の研修を受けてないのは仕方ない
2-3年くらい前までの改装前は、箱もひどいもんだった。黒カビがそこら中にあって。夢ニ姐さんだけは改装済の特別な部屋を必ず使えてた 店員とのやりとりは極僅かと言えども
それでも高級店感をもうちっと出して欲しいもんだ
下手すりゃ大宮辺りの大衆店の方がまだしっかりしてるぞ >>644
>>642です。なるほどね。そもそもキャバは、会話と色恋営業で酒を売るのが王道だから恋人系の色恋営業はそうなんだろうね。
一方ヘルス系サービスとなると口技と素股ってことになる。ソープじゃ素股は意味無いので、もっぱら口技テクニックってことになるけど、そもそも口技抜群の姫を素人というのはかなり抵抗感あるなwどこが素人なのか、って感じ。
この分類だと私が相性良いのは恋人系のM姫だな。 >>649
りことゆみ、まりとよしき
このクラスがたった数日違いで入店なんて凄いな それくらい2020-2021のコロナ禍のど真ん中は酷い状況だった。銀座や麻布の高級ラウンジが軒並み停止して、超上玉の女の子が吉原に来てた >>656
ナイナイの岡村が言ってた事って的を得てたんだよね。
芸能人だから問題になっちゃっただけで。 深夜番組で言った何気ないジョークが大騒ぎになってたね
まあ、風俗経験の無い一般女性からしたら「とんでもない」ってなるんだろうが
そして風俗経験の無い女性が多いから、現役で働いてる風俗嬢が肩身の狭い思いをする
その分報酬がいいんだけどね 前から思ってたんだけど、よくカス日記に載ってる写真って、店と嬢が了承して部屋で撮らせてるのかな? よく見るとなおとれいも1週間違いだったか
この頃の入店組のメンツはエグかったんだなとしみじみ >>654
ヘルス由来のサービスはまだまだある
ザープレ、コスプレ、手マン、おもちゃ、回数無制限 >>661
>>654です。ザープレ以外は、私の場合は自主標準メニューだな。コスプレやおもちゃは持参して。回数無制限というよりエンドレスって感じかな。
私が指名したEXEの新人姫で拒否されたことはないよ…てか、好奇心強いのか、興味津々って娘が多い。これもこの店贔屓にしてる理由。 >>652
そうかなぁ。私はこの店出来て間もない2018年春先からお世話になってるけど、部屋は今まで遊んだ、80kの店含むどの店よりも綺麗だと思う。白ベースの内装ということもあるけど、吉原の他店と違って階段や廊下が広くて明るいのも開放的な印象残す原因かな。 >>649
入店日特定ってどこから情報取ってるの? >>664
現役嬢なら風俗じゃぱんって情報サイトで入店年月日が見れる
ランキングに入ったことない嬢ならHPでも確認出来るが
退店済みの嬢ならインターネットアーカイブでHPの在籍ページのURLをコピって貼り付けると過去のページが見れる
(あくまで保存されている部分だけだけど) >>649
なおって確か半年くらいしか居なかったんだよな
それでいて今でも名前が出るし、そこに挙がってるメンツと同格扱いで語られることが多いんだから凄いよな
(他はいずれも歴代ランカーでも上位クラスだし)
もう少し長く居たらどこまで行けたんだろうか 合言葉割り、復活してなかったぞ。
「店に電話をして予約した場合に限り」とかしっかり書いとけよな。 >>667
ほんとそれ
その一言を加えることすらできないというね
これって景品表示法には触れないの?
「消費者を誤認させる不当な広告を禁止する規制」や、「過大な景品の提供を禁止する規制」に違反してしまうこと
だから当てはまるよね? やるなら無視ね。の意見やBBSが勝手に長文お書いているように、掲示板のシステムお理解してください。 自分の目の悪さお晒すだけだからね。読者に喧嘩売らないで。 >>667
シンプルに姫予約は合言葉割適用除外だったと思うが違うかな。
姫予約は姫との個人的な関係での予約なので1ヶ月先の予約も出来て確実に遊べるが、店予約だと最速で1週間前なので人気姫だと予約満杯で遊べないかもしれないリスクがある。
あとまぁ、姫から見ても、何度も遊んでるのにいつまで経っても姫予約してくれない、というのは、少なくとも好印象には繋がらないね。
割引額の行方については、店予約に比べて、その分姫の取り分が増えるので、それで納得出来るかどうかかな。姫予約でも合言葉割適用だった時代の姫のバック額がどうだったかはよくわからないが。 本指名なら姫だろうと電話だろうとバック変わらんらしいよ >>672
前は姫予約でも割引対象だったんだよ。
だから改悪直後は待合室での受付時に客と店員で割引になる・ならないの問答になってるのを毎回見かけてた。
復活したって聞いたから試しに合言葉割って言ってみたら、今回は対象にならない、女の子に直接予約した場合は対象にならない、ってさ。
前は適用してたんなら尚更ちゃんと書いておけよって話だよな。
本指名っても嬢経由と店に直とのパターンが分かれるんだから、そこら辺をちゃんと説明しとけば余計なやり取りも無くなるのに。 >>672
それ変わっただろ
以前は新規でも姫予約ならバック上がってたが、今は新規だと姫予約でも電話でもバックは同じ あさひのプロフ写真ちょっと前に変わったけど、
大分良くなって実際に会った時の印象通りって感じだわ。 >>675
新規以外の姫予約ならバック増えるんでしょ。それなら趣旨にかなってると思うが。 そうそう、大事なのはやっぱり愛嬌だよね。笑顔とか、ちょっとした気配りができる人って本当に魅力的だと思う。でも、そういえば最近見たドラマで、主人公のキャラがすごく愛嬌があって共感できたんだよ。 >>680
新規以外、つまり本指名だろ?
本指名なら元々前から電話姫予約バックは変わらないぞ 自分わここで反論しようとしないね。ここの書き込み、要らない。 >>682>>683
今度オキニに聞いてみるよ。ランカーじゃないのでランカー割り増しはわからないと思うが。 >>682>>683
今度オキニに聞いてみるよ。ランカーじゃないのでランカー割り増しはわからないと思うが。 >>682は嬢から聞いた話だから確かだろう
そもそも知ったところでという話ではあるが >>689
いや、私が昔聞いた時は本指+0.5k、姫予約+0.5k、ランカー+アルファ(ランキングにより変動)とバックが上がって行くって話だったのよ。だから皆姫予約お誘いしてくる。お店の雰囲気も割とくるくる変わるし、変わってるかもしれない。
あと、割と風俗あるあるなんだけど、基本のバックは変わらないけど、加算の条件については姫毎に違うこともある。ひとりの話だけじゃわからないこともあるよ。 >>690
5月に姫予約バックが>>682に変わってるぞ 年が明けたらおちんちん入れに行きたい^^
ぴゅっぴゅっ!w こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? そんな疑問があるからならそれこそ電話やネットで聞けば良い。聞けよバカで無能め。 >>690
691の言う通りで
今は新規バック、本指バックってので女の子の手取り変わるだけで
姫予約のメリットが1週間以上前に予約取れるのとコスプレリクエストだけになってる
女の子によってはTEL予約後のラインでコスプレリクエストもお願いできるし結局は差がなくなってる
この前もランキング嬢姫予約してたけど他の時間すっからかんで姫予約したの後悔した
これなら1週間前のTEL予約で差額分チップにしたほうがサービス良くなるし 1ヶ月に2回同じ嬢に姫予約で入った時もポイントの付き方違ってたな。よく分からんシステムなのは間違いない。店員と揉める方が嫌な気分になるのでポイントは付いてるかどうかだけを気にするようにしてる。 >>698
店員自体もルールをよく分かってない(認識が統一されてない)可能性があるな
ポイントカードにしても粋美カードの使用がOKだったり、ダメという店員もいたりしてよく分からん いずれにしても揉め事の原因になるのだから、曖昧なルールを明確にしてHPにも明記してほしいものだ ところで、この一連の書き込みわ何お意味するんだね。俺が何に対して書いているのか君わ分からないのか。 えらそーに書かないでね。ここの書き込みおいちいち見る必要無し。 やっぱり自己中心的だと見なされてるのかとね。自分が気持ち悪い人間なのわ重々承知だ。 あまりキチガイ投稿しても周りに迷惑だしw「コピペ禁止。 >>697
電話予約後にLINEしてもそれがバレるとやりとりしたからとか難癖つけられて割引き効かなくなる時もあるから気をつけろよ あなただけが見てればいいのね。嫌なら荒らしのアンチとしてどうぞ。 スルーしなくていいのでは。過去ログを読め。俺の出した質問の答えを読まないで、質問されても俺は答える気が失せた。いい加減、プロ市民がのさばるのはやめたら? >>705
マジで?
そんな事するの?
まぁそうなったら女の子へのチップがなくなるだけだからその女の子が悪いドンマイってぐらいに思うしかないね
同額払うならサービスするのは女の子なんだから女の子の手取り増えたほうがサービスの質に影響するだろうし
女の子も手取り変わらないなら余計な告げ口するよりお得なクーポンとしてどんどん使っての方が好印象だし これは俺の勝手な想像なんだが、姫予約の割引対象外は、たぶん夢ニ姐さんの関係。
夢ニ姐さんはほぼ全部が姫予約だから、少なくとも平日の姫予約を全部割引対象から外すだけで、店の取り分が月50万円は上がるはず
夢ニ姐さんだけ割引除外とか、ランカーだけ割引除外とか料金設定できないから、一律で姫予約を対象外にしてるんだと思う 関係ないよ。前から複数枠で入ると1枠分しか割引適応されてなかったし大してかわらん
彼女は1枠ぶん回してるわけじゃないでしょ わっきりいっておるやないかね。自分ばかり目立つけん。 ホス狂い多数が飛び降り自殺した🤪🤪👿😱🚓👿ミジメwwwwミジメ
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿😱😱💀💀💀💉💉💉👿🤪
ホスト、スカウトに覚せい剤もられた女多いwwwwwwww🤪🤪👿😱💀💀💉💉💉💉👿👿😱 >>710
709の言い分が一部は関係あるんじゃない?
夢二がどうのこうのって話ではなく
トータル6枠×9部屋?30日って800万ぐらいでぜんぶ合言葉割ってわけではないにしても
姫予約のみ合言葉割なしにしたら3〜500万ぐらいはお店の売上上がるんじゃないか?
売上上がってるならもっとちゃんと働けって思っちゃうけど 電気・ガス他物価が上がってるから割引範囲縮小は実質的な値上げってところかね?
さすがに料金そのものを上げたら客が離れる可能性があるからそこまでは踏み込まなかったと >>717
時節柄光熱費とか色々とかかり増しになってるのは客だって解ってるんだから、ただ紛らわしくて誤解を招くような記載だけ改めればいいだけなんだよな。
店に連絡して予約した場合のみ割引適用でいいとし、シンプルにそう書いてるだけでいい。 >>719
具体的にかかないと。でもランカーが地雷だった場合は客の方に何かがあって嬢にコイツは指名返して貰わなくていいわって切られたって事も結構あると思うけどな笑 ランカーと言えども合う・合わないはあるけど
自分がクソ客過ぎて塩対応されただけってオチもあり得るなw 意味わかる?わかってないのかわかんないのかわかんないけどね。。 仕事が見つかれば文句言わないさね。あんた嫌われてまよ。 勘違いよ会話のキャッチボールできないからねね。お遊びサイトなんだからさっさと止めときな。