【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part111【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part109【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1721143921/
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part110【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1724745043/ ついに明日出撃だ
40年付き合った童貞の称号ともおさらばだ ソープが初めてだと言ったら、童貞だとかと聞かれたりしますか? こういう店初めて
で女の子は、過去に彼女が居たか居ないかを瞬時に判断し理解する 嬢からしたら来た客が童貞かそうじゃないかなんてどーでもいいわな
ただそのどーでもいいことを隠そうとする客を相手するのはめんどくせーだろうな 13だが当日キャンセルされた
一ヶ月前から楽しみにしててレポも書こうと思ってたのに
まだ童貞の称号は俺を離したくないらしい
同じ嬢を別の日で予約するか悩むわ この店に来るのが初めてって言え。
つまり他のソープも行ったことあるって意味になる。童貞じゃないって意味だ。 >>19
キャンセルはよくあること
今日入れる別の人でいいじゃん
結局何度も店に行くことになるんだし 「昨日の写メ日記なんだけど…」って話振ったら「あれ私じゃなくてお店が書いてるからわかんない」と言われたことあるから信用性ゼロ >>21
爆乳がいいからもう一度その子予約するわ
今日は友達と飲みに予定変更で笑い話にして来る >>20
こういう店来るの初めてって言葉は
童貞ってのを暗に理解して欲しいってことでなくて? >>25
今月はもうキャンセル待ちだね
来月ぶん受け付けてるからあとで連絡してみるよ
40年童貞だったしもう一ヶ月伸びるくらい構わんさ もう1人居るような書き込みはウザいだけ。本買う奴にオススメする奴も。 他人の不幸な書き込み、聞きたくないね。せめてお花畑わいらなかった。 もうあなたのお友達だね。貴方のお友達だから貴方のお友達だ。 自分のネタにしてるとか何も面白くない。やめてくれ。俺のことが嫌いなんですね。では、ばいなら。 >>24
理解もなにもプレイが始まればモロバレだよ。最初に正直に童貞ですって言っておけば恥ずかしくないようにしてくれるよ。
ハッキリ童貞ですじゃないと伝わらないぞ。 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん 最近のAV女優はルックスもスタイルも良過ぎるからAV見てから現実の女の裸見ても
AV女優とのレベル差で興奮しなくなって立たないとかあるんだろ 攻めが得意と書いている子は、流れのまま、騎乗位を受け入れる感じでOK?遅漏気味なので、女の子が疲れないか心配だ… 童貞ソープで捨ててきた!
すごくかわいい子でよかったよ
床オナ愛好者なので予想どうり中でいけなくで
最後はベッドで床オナさせてもらっていきました
嬢に見られていつもこうやってるの?って言われながら
滅茶苦茶興奮していきました >>38
期待の新人だな
仮に床オナで人生終わってもお前なら幸せそう >>39
ありがとう!
でもせっかくNNソープ行ったのに中田氏出来なかったから
不本意ではあります。
次までにTENGAから出てる膣内射精障害トーレーニングカップ
で訓練します。
でももう2回目のソープ行きたいから我慢できずに行っちゃうかも
嬢には床オナって初めて見たって嬉しそうに言われました そうなの?
ソープで床オナフィニッシュする人結構いるのかな?
中でいけなくて普通のオナニーでフィニッシュする人は
珍しくないって言ってた >>42
普通ですよ
俺も中でいけないから射精寸前まで床オナしています。
なんか見られているのが興奮するので、やめられません。会社の会議室でもやるようになって、やばいです >>43
オー!ブラザー!
私も嬢に情けない床オナ姿見られてあっという間にいきました
しかし中田氏してみたいのでTENGAトレーニングカップ
がんばります
洗って何回も使える高級タイプ1万円もしました >>37
遅漏ってわかってるならあなたがちゃんとここまでで良いよって線を引いてやれ
その後手でお願いって頼むか
プロの子ならイカない客の対策は万全だけど、慣れてない子なら必死に騎乗位続けるから 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい >>44
ソフトタイプ 感じにくく遅い方のトレーニングに 白
でしょうか。
床オナはやめられないので困ったものです。オナニーを見られているのも興奮しますよ >>49
全部当てはまるけど、関係ないですよ。
こっちは金を払っていますからね >>37
攻めが得意と書いてあったら
受けが苦手というか客にやたらと触られたくない
加減が分からない男に触られるのを警戒している
と俺は解釈する
ただ初めてならそういう子の方が良いのではないか 案内された嬢と対面した階段登る前のところでイチャイチャしてもいいの? 悪くはないんだろうけど…たぶんお部屋まで我慢した方が良いよ >>55
我慢出来ますか?
俺は我慢出来なくて、ついついやってしまうけど。 >>54
店と嬢による
初めての店 嬢なら部屋に入るまでは大人しくしていた方がいい
嬢から手を握ってきたら軽く握り返すとか
ハグして来たら軽くハグするとか その程度
嬢の流れに任せた方がいい
中には部屋に入る前にズボンをおろして...なんて嬢もいるようだが カーテンオープンのところは男性にみられますよね。
階段曲がったところとかだとみられないから出来そう。
エレベーターとかで対面とかみたことないんだが 皆さん紳士ですね。
待合室から出る時にチャックを下ろしていたけど、店員に注意されて以来、階段を上がったら息子を触らせています まだ書き込むの?もう書き込み辞めて欲しいよね。削除しなよ。 胸のサイズ鯖読んでる嬢多くない?
Hカップとか表記されてても、いざおっぱい見るとEカップぐらいしかないとかしょっちゅうある >>65
行き付けの店はそれがその店の義務となっている 別れ際の軽いチュはソープならではの習慣かもしれない
箱ヘルでしてくれる素振りあった女の子はあまり記憶にない 賢者タイムにベロチューしてもなんとも思わないからいらないよね >>65
オキニは毎回してくれる
当たり前ではないんだな 放っておかれて無視されやんなね。そんなにこの子に注目してるんならその通りにしてればいいやん。 無視ね。やることもやらず、ただただ人お叩く事ばかりするやつが多い。 >>38
イケないのはチャンスだよ 嬢を行かせる事ができる 自分はいけなくなったら嬢が連続イキして 狂ったような姿を見せてる ビックリしているAVみたいな事がほんとにできるんだ イク イク からヤバイ ヤバイときてもうその声がはばからず大声を上げてる 閉鎖の処置をされてもしかたがない。もう来ない。だから書き込みもしないでくれ。 書き込みがないのは荒らし投稿がないからだろ。そんなものを書き込めと言っても無駄。 このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? ソープ行った事無いんだけど予約無しで行っても大丈夫? >>83
全然大丈夫だけど誰からも予約の入らないハズレ嬢を押し付けられる可能性があるから俺はおすすめしない >>85
そうなんすね
ちなみに5、6万の店でもハズレっているんです? >>86
そんな高い店は行ったことがないからわからん
嬢はひどい客から自分を守るために愛想が悪くなるイメージあるから高級店だとほとんどハズレはいないかもね >>83
ほぼ同じ値段を払うんだから絶対に予約していったほうがよい >>86
そのお店そのお店で売れる子売れてない子は絶対に分かれる
その売れてない方が出てくる
ただ、今は閑散期
閑散店なら8割即姫ってのもよくあるから、良嬢がいることもある
飛び込みで行くなら、フリーではなく、スタッフさんのおすすめの子を指名しますって伝えな フリーで行ってアルバム見て直感で決めればいい
もし、ピンとくる子がいなかったらまた来るって言って止める >>90
スタッフさんのおすすめって選び方もあるんですね!ありがとうございます! プロフィールと写メ日記やSNSで顔やスタイルの加工度よく確認しておくこと
顔やスタイルに自信のある子は露骨な加工はしてないし、動画もよく出してる >>91
パネル見てやっぱり止めるはマナー違反だよ >>93
でも飛び込みはすすめない
ソープは予約して行くもの 最初から「初めてだからアルバム見てから入るかどうか決める」っていって行けば全然問題はない
それがNGな店なら入らなければいいだけ 顔や体型よりも丁寧だったり優しい人が良いんですが、その辺の見分け方って難しいですよね? そういうタイプを指名したいと電話で店員に言えばいい もうってつけを釣る工作員だよ。自分で自分に矛盾してんだって。現実逃避していいとこ取りしたいくせに、現実見たくないからって、全部人のせいな痛い子。 >>96
そんなマナーはない
パネルを見る前に気に入らなかったら他の店に行くよと念押ししとけば、何の問題もない いちいち書いたってしようがないから。自分がしたいように、自分が読める範囲で、好きなだけ勝手にやってくれ。ただそれだけ。 ちゃんと不登校になり、欠席5日以内に通うようにしてください。うちの父親に言ってあるわ。 いちゃつくのもなんならレスで不倫してるみたいに書いてるし。 質問と関係ないトラックバックとここに来ている奴の質問する内容にあまり関連が無いのが多いし・・・質問なら答えるが、本当に質問 >>98
初心者がお店と交渉するの?
ハードル高いでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています