【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part111【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part109【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1721143921/
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part110【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1724745043/ コピペ?
お金払って楽しい時間を過ごしてる!
でいいじゃん 自分のやりたいことやるんや
パンツ履いてもらったままケツに顔うずめたりしたで >>241
おいやめろよ。会社でも誰からも相手にされないし、いじめられているけどソープだけが楽しみなの。
ただ帰りの電車は死にたくなる >>244
そう?
オキニ出来てからは帰りの車内
次いつ行こう?って満足100%なんだけど オナニーのオカズは妄想でして、
ゆで卵を潰さないぐらいの弱い力で扱けと習った >>245
そうだよ
家族連れでディズニー帰りを見ると、余計に悲しくなるよ。
だからポリコレだとかスター・ウォーズから批判をしたりしているし
俺も可愛い娘や奥さんと行きたかったな やめてます。書き込むのやめた方がいいですか。それとも私気にしないでいいですか? 気持ち悪いのお押さないで欲しいね。そんな気持ちがあるうちに寝てください。 欲しい書き込みしか、読まないね。こんな荒れた状態って、前代未聞。 黙ってたけど。私、本当に迷惑をかけました。本当に申し訳ない。今まで、私の事を心配してくれてありがとう。 >>247
家族連れはとても幸せそうに
手を繋いで歩いてるからね
まるで全ての事が上手くいってるかのように見えるよね
本当は家族しか知らない
何年かしたら別れてるかもよ
俺みたいに あくまでも感想、質問、クレームだね。あまり気にする事でわありませんよ。 このスレの読者も、ここの常連もね。もう1度みっともないから止めとけよ。 読むんだったら君がいい写真を貼って君の意見をどうぞ。ただし、他人を笑うのは許さんからな。 昨日ドンキ行ったら、めっちゃスカート短いパンツ見えそうな姉ちゃんいて勃起したわ
ムラムラしたから、そのまま店内の多目的トイレ行って抜いた
ソープ代数万円浮いた 14時から予約してるのですが、昨日予約した時点では出勤になっていましたが、今たまたまホームページを見たら休みとなっています
店からは何かあった場合店の方から1時間以上前までに連絡するから特に何も連絡がなければ時間通り来てくださいと予約時に言われました
このまま行っても大丈夫なのか、それとも1度確認した方がいいのか迷っています
お店の最寄り駅には着いてしまってます >>261
間に合わなんだ
もう行ったかな?
予約した嬢に入れてたら良いが… >>261
わからん時は連絡入れてた方が良いよ
スタートだけ接客してあと休みとかもあるし スタッフは有能なスタッフもいればパーチクリンもいるから >>261
確認した方がいいけど最後の最後まで油断しないほうがいいぞ
>>264のいう通り、店員なんて色々なのがいるから
オレも当日になってからWEBを見たら休みの文字が書いてあったから電話確認したら休みになったと言われた事があるし、当日1時間前確認電話をした時点ではお越しくださいだったのが店に入ったら「つい先程女の子から連絡があって体調が優れないと…」と直前欠を食らわされた事もある
近場にいようがそんなのお構い無しだし、オレの場合は当欠されたら振り替えは受けずにそのまま帰るか他の店に行くかで開拓などで新規の嬢に当欠されたらその嬢はもう再指名はしない事にしている
優秀な店だと店側の方から連絡をしたりするけどそんな店は本当に稀だし 25歳童貞
次の休みこそと思いつつ未だに行けず
なんで浮気してる気になるのか 261です
なんの連絡もせず店に行きましたが、予約した嬢に入れました
嬢に聞いたら、たまたま自分がラス枠で自分より前の客は予定の都合上キャンセルにさせてしまったからお店が気を使って休みにさせたのかもしれないと言っていました
何はともあれ無事遊ぶことが出来て良かったです
ありがとうございました >>269
クソ客をスルーする為に休み表記にしたってことだね わざわざ来んなよ。何なの?この醜い性格は。自己中心的わがまま女。 どうせ必要なんだろ?これのどこに文句があるのかな。自分で思った事を書いてるだけだろ。 見分けてください。荒らしにしか見えません。もう要りません。閲覧のみにした方がいいと思います。 自分の心の問題だからさ。他人のことをとやかく言えねえ。ネットってのはそういうもん。 加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 最近のAV女優はルックスもスタイルも良過ぎるからAV見てから現実の女の裸見ても
AV女優とのレベル差で興奮しなくなって立たないとかあるんだろ 童貞を捨てるために
初めて行った時は緊張でたたなかったな。
まあ、あるあるだけど。
逆に初めてでちゃんとたつ人って
メンタルすごいと思う。
今でも電話かけて予約する時にはある種の緊張感がある。 風俗や水商売の女は、基本的に客の事は金としか見てないから、客と付き合う事はほぼないだろうけど、
付き合えた事ある人いる? 素人女に縁がないから、ソープで金払ってセックスしてる
彼女や嫁いるけど、他の女も堪能したくてソープで金払ってセックスしてる
ここの連中はどっちなん? どっちでも無いな
シロートはトラブルの元、嫁はいるけどレス、
ソープでとんでもない深い快感があることがわかった。
これを嫁に知らせたいのだが触らせてくれない
こまった
もうすぐ完成する 熟女好き&マット興味があるので 𠮷原でプレジデントクラブ・プレジデントハウスを検討しています
初体験でオススメや注意すべきことはありますでしょうか >>286
初めてだと言った方が嬢が喜んでくれる
行為の流れは相手に任せておけば大丈夫 出来たら続けて行ってください。裏を返すといいますが、そこではもっと得られるものが大きいはずです。 >>286
マット中に勝手に動かないこと
危ないので >>286
若いのに五十路ソープとは、良い趣味してるねw 荒い言葉や幼稚な言葉で書き込みし過ぎ。そんなに人がいいならそういう言葉使わないで。 >>285
どれくらいレスってますか?
…というか、レスってるけど快感をレス嫁さんに伝えたいっていう気持ちが優しすぎる 乳首舐められる時間無駄だと思うんだがスキップしてもらうことってできるんか? >>295
流れを楽しめるようになれ
お金のゆとりが心のゆとり
しっかり働け >>294
レス20年です。老化防止処置を行なった結果、性欲が増大して
耐えきれずにソープにいきました。一番初めが嬢にクリを見せてくれという入れて出すだけのレベル、研究の結果
それが4回目で嬢が連続でイキだし、5回目でそれはもうイキ狂う姿を見せてくれました。
これを妻に教えてやりたいのです。なんと自分は間違った事ばかりしていたか妻は私とのセックスが苦痛だったはずです。 昨日スーパー行ったら、メガネ掛けたダサい風貌の弱そうなチー牛がそこそこ可愛い娘連れてたわ
あんなのでも可愛い娘と付き合えるのなら、可愛い彼女欲しいとか、モテたいとかで容姿磨きや筋トレしてる奴がアホに見えるよな >>295
ありがとう、でもオレそれ苦手なんだ・・・でスキップ 乳首も開発されなきゃ感じない
俺は感じるようになった
刺激そのものはマイルドだが嬢が従順な子犬のようにペロペロご奉仕してくれるのは興奮する
特に乳首舐められながら手コキされたらマジたまらん
嬢の髪に鼻を突っ込んで匂いを嗅ぎながら喘ぐのが好き >>295
否定するよりは
「こっちをしてほしいな」のほうが感じいいよ >>286です
土曜にプレジデントクラブかプレジデントハウスへ突撃して、ハッスルしてきます! 不倫してた女(4年間)を彼女の職場の上司に
ネトラレました。彼女ももう俺に気はありません。。。
ソープ行ったら忘れさせてくれるかな >>305
行ってこい
最初は体だけの関係だから満たされなくても
同じ嬢に何回も通ってると親しくなれて満たされてくるぞ 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない無き 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね >>309
今までに性行為してないならほぼかかってないかと
行き始めたらかかる可能性も出てくるから3ヶ月に1度くらい検査した方が良い >>310
ありがとう
したこと無いから大丈夫かな 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 痛い目にあえば「なんでこんなに痛いのよ!」って言い出すね。まるで猿の言い様のようだわ。 必要ないよね。ほんとに、ただいまと、ありがとう!応援してま。 反応がまるで無い、マグロ女に当たった時はどうしてる?
反応無くてつまらないから興奮しないし、勃たない&射精出来なくなるわ >>317
ここ半年でソープ嬢12人指名して、指名後悔するくらいのマグロ嬢に当たったのは一人だけ
途中で萎えて元気なくなったりもしたが、やることやってリピしなかっただけ、NN店だったし外見は綺麗だったので行けた感じ >>299
そりゃそのチー牛に容姿や筋肉以外で魅力があるってことだべ
全然イケメンとは思えない目の細い(俺自身も)韓流男アイドルでも人気になってたりするんだから、
女の好みなんて俺らにはわからんよ >>317
初心者は、そういう嬢は選ばない方が無難じゃないか
慣れてきて、正常位やバックがちゃんとできるようになったら、
過剰演技でギャーギャー騒ぐのより、マグロちゃんの方がマシになる 質問です
明日NSの嬢と遊ぶことになっているんですが
自分は所謂精液過剰症で一回あたりの射精量が尋常じゃなく多いです
嬢と会ったらそのことはことが始まる前に事前に伝えて置くべきでしょうか? だけど、ここえ書かれたレス、みんな嫌ね。自分で自分の首お絞める。 俺は言った方がいいと思うね
心配しながらプレイしてもつまらんでしょ 不飽和脂肪酸とトランス脂肪酸のどちらも注意喚起せねばならない。健康には良くない成分。 勃ちが悪くなるし口も体も臭くなる
唐揚げ ラーメン カレー ポテトは良くない >>321
過剰症みたいに言わずにめっちゃ精液多いのよwみたいに言う方が嬢もなにそれーwってなるよ >>326
郷ひろみは唐揚げを食べると加齢臭が出ると言ってたな 321です
皆さん回答ありがとうございます
射精量はコンドームの中に出すと水風船みたいになるくらいに大量に出ます 小便だろ。
行為の後コンドーム外すの忘れてトイレ行って水風船になったことあるよ。 無駄のようね。ここに書くより、本人が行ったほうが早いわ。 温泉は素晴らしいし食事も十分です。とにかく何時行ってもいい所ですね 宣伝してるのわ誰か解ってんのかね。匿名でやってるなら掲示板の宣伝わ止めて欲しい。 321です
以前に病院で検査済みで医者から精液過剰症の診断を受けているので小便ではないです
嬢には会ったら早めに伝えることにします
ありがとうございました ちゃんと対応してくださいね。これ以上被害者お出さない為にさ。 いちいち別々で良いでしょね。何でわざわざ別々にするの?私わ毎回思う。 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています