【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part111【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part109【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1721143921/
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part110【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1724745043/ いよいよ来週初出撃だ。
先月に嬢の体調不良で当日キャンセルくらったけど今回こそは童貞卒業するぞ。 ってか、こんな文読んでるだけ時間の無駄じゃないかね。じゃ、読みま。 はんなり奈良。てか、その書き込みだけどうぞ(笑)。 >>367
上手くいくといいな
俺も週末新規嬢、ずっと気になってた子だけど初めての子は緊張する 1回ソープに行ったからって女性とうまく会話できるとか思わない方が良い
発射できるかどうかも分からないし
自分の手の方が気持ちいいと感じるかもしれない
その人次第だし 嬢にもよる
ただ行ってみないと分からない
あとソープ嬢は女性ではあるけどプロなんで
ソープでしてくれたことを素人に求めるのは無理 高齢童貞をソープで処理する人って結構多いですか?
因みに私は39歳で年明け早々に40歳になります
年内中、30代中には体験しておこうと考えてます >>375
高齢童貞がソープで初体験しても嬢に変に思われることはないと思うね
人生楽しくなるから行ってきた方がいい >高齢童貞
この板では多い印象だな だが
童貞とセックスした経験がある嬢は
ほとんど居ないんだよな いちいち聞いてるの?
童貞客も嬢もいちいち言わないだけなのでは? 童貞であることは最初に言っておいて
嬢に色々と教えてもらった方がいいよ どうせバレるから
初めてなんだよねw
って言えばいい >>378
プライベートとか風俗嬢になる前の話として聞いた 俺も40で行ったけど1回しか発射できなかった
もっと若い頃に行けばと思ったよ 要がる情報わ特に無いね。ただ昔、俺がやった話わ良かったから、それわ覚えておいたほうがいい。 勝手に書いてるんじゃないかと思うね。どうせ俺のことだな。 39歳で童貞を宣言するって気持ち悪がられませんかね?
黙っていてもバレるらしいけど、相手から童貞でしょ?って言って来たりしないですよね?
言われるくらいなら、先に言った方がマシですね 言った方が嬢は喜ぶと思うね
気持ち悪がられることはないでしょ
相手も接客のプロだし童貞でも何も心配することなく楽しませてもらえるよ キモってひきつった笑顔されるけど
それも童貞の通る道 >>387
童帝云々を気にするならベテラン嬢に入ったら? ソープ嬢は接客のプロでしょ
しばし裸の付き合いするんだから隠し事は無しだ 初風俗デリヘルだったがプレイ中「慣れてなくてなんかかわいい」と何度も言われ終わる頃に言わなかったけど童貞で触るのも初めてだったんだーと伝えたら「やっぱりー!だと思った!」とケラケラ笑ってた 童貞宣言した方が良い方向に向かうならば宣言します
プロって言葉に何だか抵抗有りますね
童貞をプロが相手だなんて(笑)
良く有る事なんだろうけど、実際自分が当事者になると思うと情けないやら、恥ずかしいやら(笑) ちなみに童貞コンプだった人は脱童した後もマインドが童貞のままというのが俺の持論
サンプル俺 月6ぐらいのお店利用始めて2年経っても一番あってる女の子には童貞っぽいとニコニコ笑うし女の友達や職場の女性からもなんかお坊ちゃん扱い変わらん 薬飲んでも勃起維持出来ない人は、血管性のEDではないって事だよ
テストステロンの低下、緊張、不安、ストレス、アルコール、AVの見過ぎ、オナニーのやり方等に原因がある 童貞コンプレックスも多少有るけど、男として一度はセックスを経験したいとの思いが強い
経験後、何も変わらなくても良い
オナニーの方が良かったと思う経験も感じたい
後悔も感じると思うけど、ヤッパリ一度は経験したい
プロでも良い、もうそれしか無い
でもプライドなのか?高齢童貞が私を先に進ませない 一回行ってみればイメージ変わるぞ
風俗は行く人も働く人も社会の底辺みたいな偏見は無くなるよ モロバレだぞ。それを隠したそうにしてたら気を使って嬢は何も言わない。そうするとお互い気まずくなって全然楽しくないだろうな。 底辺で劣等感しかないけど、少なくとも童貞という劣等感はソープ行って捨てられた
毎回聞いてるが年齢問わず童貞客は多いみたいだから気にしなくていい
金払っておまんこするだけ >>398
人気店のランキング上位の評判のいい嬢に入りな
まず間違いない、ホスピタリティ素晴らしいはずだから
間違っても新人や口コミもない嬢に入らないこと 高齢童貞の背中を押して頂きありがとうございます
童貞宣言を前向きに考え実行します 宣言ておおげさ
「初めてでよくわからないけどよろしくね」ぐらいでなんかやる時は逐一伺い立てろ
キスしていい?とか触っていい?とかそのレベルから
されて嫌なことあったら教えてねって頼め
そういう感じなら多分上手くいく ●事が終わってメッセージカードをその場で一文字一文字ゆっくり書いたのを渡される
●ベッドの乱れた布団を丁寧に直す
これって時短されてる? 童貞の件も、丁寧なメッセージカードの件も気の持ちよう位のものでは
丁寧に書いてくれたカードを後生大事に持ち帰るピュアおじには嬉しいのかもしらんし
後から童貞でと告白したら笑われたも、言われた本人の気持ち次第では
恥ずかしいと思ってたけど笑い飛ばしてくれたになるかもしれないし
嘲笑された嫌な思い出になるかもわからん
どうせならリピートして「もう童貞じゃないです〜、あなたで捨てました〜」くらい言える関係になれたほうが人生楽しいとは思うけどね 童貞宣言してもしなくても
嬢に嘲笑われるのは避けては通れない道
それが嫌なら一生シコってろ オキニから最近は童貞のお客さんも結構来るとは聞く
いろいろ教えてくださいみたいなスタンスの童貞も多いとな ハゲ薬飲むと性欲と勃起力減退するよな
チンコを取るか髪の毛を取るか究極の選択やな
ワイなら髪の毛は諦めてチンコに全フリする >>410
見た目も必要
今まで性欲が酷すぎたから丁度いい感じ >>406
時短なのか間が持たないからそうしてるのかはその嬢に聞かないとわからん
その時間、会話が出来てないならコミニュケーション不足なのかなとも思う 何年も放置して何がしたいの?あなたが書き込み削除を希望してるように、ここにいる皆さんもキツイから私は気まずい気持ちで毎日来る。 あと、そういうのわ自分でスレ立てて、その話題で書き込めばいいんじゃない?。 そもそも、この掲示板に書き込みしてる人たちはみんな小6です。今は情報社会です、こういう話が出たときにいち早く反応しないとあとで大変なことになると思います。 メッセージカードいいじゃん
また来てねってことだろ
嫌な客だと貰えないらしい 行きたいけどやっぱりソープ行くと梅毒とか性病結構もらうもんなの? >>418
ソープは衛生管理きちんとしてるし風俗の中ではかなり安全
NNの店を避ければ性病はまず大丈夫だと思う NNしたいのなら高級店の中でも特にその辺の配慮してる店を選んだ方がいいな
性感染症の検査証明が必要がある店もあるし
大衆店以下はクラミジア貰う覚悟はしておいた方がいい
嬢は月に何度も検査したところでそこに通いまくる客はそうじゃないからな >>421
統計が取れるとでも?
感覚でしか話せんだろ
でも検査を実施してる店勤務の女の子ほうがマシかなとは思う やった後直ぐに洗えるのはデカい
梅毒なり性病全般恐ろしいがそのリスク受け入れないとセックス出来ないからな みんながみんな検査し治療をすれば性病は格段に減るんだけどな 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 童卒した嬢に2回目に入ったとき
どどど童貞ですって言って
嘘つけwって言われるまでが童貞 高齢童貞の話が出てたので便乗
40半ばの痛々しい童貞
16の時に訪れた初体験が、極度の早漏により失敗に終わる
散々馬鹿にされてトラウマ
18で再び初体験のチャンスが訪れるも早漏が原因で未挿入で終わる
彼女は処女だった
その後その彼女が、自分の友達に処女をうばわれ、自分の早漏話を言いふらす
ショックで現在に至る
理由を話、ソープで童貞を捨てようと思うけど、アドバイスが有れば宜しくお願いします ド早漏ってのを最初に伝えときなよ
回復して2回戦が出来るならそれを本番として望んだら?
若い頃と違って変なオナニーしてたりしていかなくなってるかもよ 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ >>428
ソープに通いまくれば早漏も童貞も処女も全然大したことじゃないことに思えてくるよ
そういうレッテルに縛られなくなる アドバイス
店に行け
ここに精神カウンセラーはいない カウンセラーはいないけど、経験者体験者は山ほどいるだろ ソープって早漏のお客は喜ばれるって聞いたけど大丈夫ですよね?
40半ばの童貞で極度の早漏のお客でも 早く出して復活するまでまったり時間の方が嬢も楽だからね
遅漏で数十分もピストン運動とか嬢も嫌だろうし、疲労で中折れしておしまいも多々ある 女性の理想の挿入時間は5-10分らしいので、それだけ持てば十分 先輩達はソープ言ったら絶対これはやるみたいなプレイや体位はありますか?
次で4回目の出撃になるんですけど、大体嬢に任せきりの正常位や騎乗位のようなノーマルなプレイばかりで、今度は冒険したいなと考えてます
自分で開いて見せてもらおうかな ソープ嬢はお客が気持ち良く終わらせるための手伝いをするのが仕事で自分が気持ち良くなる必要はないから、早ければ早いほど嬢には喜ばれる 人それぞれの感じ方なんだから。私にしたらファンは勝手。良いと思うものはどんどんやっちゃえばいいじゃん。 その発言自体が表現の自由の侵害ね。そもそもここのトップに来る人わ匿名であって、掲示板じゃない。 イラコメばっか。バカに付ける薬はない。コメントしないで下さい。 >>438
パイズリは?
嬢の負担も少なく気軽に頼めると思うが 俺は20分ピストンXLデカチンだから痛がられるか悦ばれるか真っ二つだわ
相性良い嬢とは本当に充実したセックスできるわ >>438
言葉攻めは良くする
汚い言葉で精神をイジメながら全身をフェザータッチで優しくゆっくりと撫でまわしたりね
あとマスト体位は寝バック >>438
体位はほとんど騎乗位と正常位で
あとはキスとクンニはするかな
体位のバリエーション増やしたいならバックしたり
正常位でも足の位置変えるとか角度や動き方変えるとか試してみたらいいんじゃね ウチの職場に17歳で出産して、娘も17歳で出産して、34で孫が出来たババアいるわ >>453
少子高齢化って言われているんだからいいんじゃないか
そのうちの何割かはソープ嬢になってくれる 昨日風俗行ってきた
あくまで俺の性癖だけど、やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた >>456
翻訳機代わりで持ち込み
撮影アプリのブラックビデオでスマホ画面をカモフラージュ >>456
>>457
開いてないけど新たなマルチ >>438
対面座位がおすすめ
体が密着してキスも容易、男も女も両手が自由に使えるよ >>459
いつも対面座位挑戦するけど腰が動かなくて難しい >>460
自分が動くと言うより女の子の動きを支えて動かしサポートしてる感じでしてる >>438
バックは当たり前だけど、騎乗位で抱きしめて下から動かすのが好き
あーやりたくなってきた バックと69が好きなんだけど、69は舐め方を細かく指示を出してくるしバックは少しでもパンパン鳴ったら文句を言うしでほぼノータッチで小刻みに動かすしか出来ずにと出稼ぎ嬢がうるさくて 自分の大切な人はそもそもそんな仕事しようとしない
自業自得 なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています