【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part111【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part109【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1721143921/
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part110【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1724745043/ >>460
自分が動くと言うより女の子の動きを支えて動かしサポートしてる感じでしてる >>438
バックは当たり前だけど、騎乗位で抱きしめて下から動かすのが好き
あーやりたくなってきた バックと69が好きなんだけど、69は舐め方を細かく指示を出してくるしバックは少しでもパンパン鳴ったら文句を言うしでほぼノータッチで小刻みに動かすしか出来ずにと出稼ぎ嬢がうるさくて 自分の大切な人はそもそもそんな仕事しようとしない
自業自得 なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい あんたの戯れ言を聞きたくない。そんなにたくさん来るなら少し考えろ。 ソープで30歳の嬢を指名したら40代ぐらいの女が出て来た・・・
37の俺はご対面の時、年上?って思ったわ
カマグラ飲んで行ってたけど、イマイチ興奮しなくて勃起が弱く中折れして終わった・・・ 吉原年齢というのがあって、嬢は3年に1歳しか歳を取らない時間軸で生きている妖精さん 20-22が20歳
23-25が21歳
:
35-37が25歳 セクキャバ行ったらハズレ嬢に当たった
キスなし、エロい事しようとして服脱がしても、すぐに服着たりして、エロい事ほとんどさせてくれない
つまらないから30分で帰った、被害額5000円 >>470
ソープ嬢のプロフィールは当てにならない
写メ日記の文章でなんとなく想像する程度
写真も加工してある可能性大 さっき初出撃&童卒してきた
いざ体験してみるとこんなもんかって感じなのは本当やな
嬢はたくさん頑張ってくれたけどイケなかったのでリベンジ誓って別れたわ みんなね。ここのお店嫌味が無いので行きやすいし良い物お勧めてくれて嬉しい。 あんたの生き様も幼稚かつ独善的でなんもなかろね。もう関わらん。 すぐ見てる方も、お気おつけてねね。これから、こなくて、すむなら、それだけでも、嬉しいから。 自分の希望をまず書き込んでくれ。煽り好きではない。自分で考えて判断することが大切。 自分はこれ以上書き込まない。君たち要らんよ。あんたたち。荒らさないでくれるかな。 >>477
また入ってあげて
おめヾ(*´∀`*)ノ >>477
同じ子に入るもよし
別の子に入ってみるのも良し
それができるのがソープのいいところ どこしらん。俺は知らないけどよ、あんまり大騒ぎすると、中国から攻撃されるぞ。 いい質問が無い。答えになってない。要点絞れよ。質問するの遅すぎる。 ソープ嬢って大体みんなプレイの時に髪の毛くくっちゃうけと、個人的にはあまり好きじゃないんだよな
髪下ろしてる方が色っぽいしセクシーで魅力的に見える マイナスもクソもない。運営が黒だろうが白だろうがどうでもいい。この垢は利用しなくていい。 今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした? 俺のオキニ1号はベッドではロングの髪をバサっと外して、騎乗位では髪を振り乱すよ
風呂の時は括ってるけど 抱きしめる時に髪が邪魔だから括ってくれた方がええわ 即即だと一回目のベッドでは髪は下ろしたままだな
バックで突いてる時に白い背中の上で乱れる黒髪ってのはオツなものよ いちいち納得いかない。ばっかじゃねーの?くだらんってさ。 本 読んで 寝ます。おやすみなさい。自分も 変な奴に 思われないかな、なんか 思われてるのかな。 エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? 人による
テストステロンが減ると性欲減るし
動脈硬化すると勃たなくなる
AVやAI画像ばかり見ていると慣れてしまって
興奮しなくなる
ソープは生身の人間を相手にするんで
ちょっと違う 風俗じゃないけど、キャバクラって視界に入るボーイがうざいな
特に女の後ろに立ってるボーイとか
女の顔を見ると後ろにボーイがいて、ボーイが話す俺のほうをずっと見てたりね
嬢と話し辛いだろ >>474
吉原年齢何もわかってないやん
入店時から一切更新しない方が普通だろ 鬱陶しいわね。ここわあなた達が集まるところでわないだ。 スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 ひゃっほう!って感情は分かるが、俺はリアルでブサイクだったので、女性に相手にされないタイプだった。 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない あんな発言をされて黙ってるの?あなたがされたら良いと思ってるだけだと思う。 皆さんね。掲示板でこんな嫌なことされたら、心折れるよ。 書きたいなら自分のブログかHP持てね。嫌なら来なければ良い。 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと 気になった店に電話してとっとと予約しろ
それか風俗に詳しい友人とか先輩に指南してもらえ ちょっと酒でも飲んでサクッと電話しろ
そこを乗り越えれば脱童だ ヘブン登録して、ボタンポチッと押すだけだよ
でも1番最初ってそれに1晩かけてたなー大袈裟じゃなく寝ずに朝になってた
今じゃ超人気嬢がオキニだから予約開始7秒で予約してる いきなり本番とか無理やろと思って初めは箱ヘルに行ったわ
サービスの対価さえ払えばかわいい子が裸でニコニコで接してくれるのがわかったら童卒しなければという思いはなくなった
ソープにもいつでも行けるわと ヘルスもまだ怖いと思うならもっとソフトな業態もある 荒れの種にされている。何を書き込んでもな事を書いてないし、言い訳ばかりです。 変なように誘導するやつ多すぎ。さっさと広告出て消えるかのいずれか。 >>519
その怖さは何から来てる?
考えようによっては床屋も怖い
刃物持って髪を切られるんだぜ
ソープは明朗会計だし
ルールを逸脱したことさえしなければ
ちゃんとサービスしてくれる 今度36になる童貞だけどいい加減素人童貞にジョブチェンジしたい
でもどうすればいいか分からん >>529
まずはシティヘブンに登録だ
風俗業界ではこのサイトが事実上の標準になってる
次は店を選ぶ
ソープで検索して行けそうな店を探す 怖いのも分かる
俺も35歳で初体験をソープでしようと思って店のサイトを前に3日逡巡したよ
言えることは一つ
行けば分かるさありがとー >>539
ドキドキだね
しっかり寝なよ
楽しめたらレポよろ 今日朝行こうと予約しようしようと思ってたら予約時間外になってしまった 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 私もう会いたくないね。誰もお前みたいなのお見たくもないし関わりたくもない。 苦情わこちらでよいのでしょうかね。他の方の書き込みも拝見しましたが、仰っている事わ至極理解しま。 ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ 嬢に「愛してる」系はNGワードよ
「好き」ですら嫌がる嬢もいる位 んなこたぁない
嬢のキャラと関係性による
昨日も愛してる言うて中出ししてきたよ 100回は通ってるけど好き、愛してる、言ったことも言われたこともない 今年童卒したにわかだけど
好き→知ってる (素人系)
好き→私も好き (プロ系)
相手から先に好きと言われたことはない 「みんなから好きって言われるでしょ?俺も好きw」
ぐらいにしとけ 独りでも良ければどうぞ。長くなりますから。匿名希望さん、なんか投稿制限か何かされてるみたいなんですが...もしかしたらパスワードが必要な場合があるのですか?? 昨日給料日でソープ行きたかったのに、風邪引いて発熱+頭痛+喉の痛みのコンボだわ・・・
何で一番嬉しい給料日明けにこんな事に >>556
ソープは逃げない治してまた行けよ
最近の風邪は喉にしつこいから安静にしろよ 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています