【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part111【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part109【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1721143921/
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part110【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1724745043/ 抱きしめる時に髪が邪魔だから括ってくれた方がええわ 即即だと一回目のベッドでは髪は下ろしたままだな
バックで突いてる時に白い背中の上で乱れる黒髪ってのはオツなものよ いちいち納得いかない。ばっかじゃねーの?くだらんってさ。 本 読んで 寝ます。おやすみなさい。自分も 変な奴に 思われないかな、なんか 思われてるのかな。 エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? 人による
テストステロンが減ると性欲減るし
動脈硬化すると勃たなくなる
AVやAI画像ばかり見ていると慣れてしまって
興奮しなくなる
ソープは生身の人間を相手にするんで
ちょっと違う 風俗じゃないけど、キャバクラって視界に入るボーイがうざいな
特に女の後ろに立ってるボーイとか
女の顔を見ると後ろにボーイがいて、ボーイが話す俺のほうをずっと見てたりね
嬢と話し辛いだろ >>474
吉原年齢何もわかってないやん
入店時から一切更新しない方が普通だろ 鬱陶しいわね。ここわあなた達が集まるところでわないだ。 スルーしちゃったし。ごめん。でも嬉しいし、ありがとう。私もいつか結婚しようと思ってる。 ひゃっほう!って感情は分かるが、俺はリアルでブサイクだったので、女性に相手にされないタイプだった。 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない あんな発言をされて黙ってるの?あなたがされたら良いと思ってるだけだと思う。 皆さんね。掲示板でこんな嫌なことされたら、心折れるよ。 書きたいなら自分のブログかHP持てね。嫌なら来なければ良い。 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと 気になった店に電話してとっとと予約しろ
それか風俗に詳しい友人とか先輩に指南してもらえ ちょっと酒でも飲んでサクッと電話しろ
そこを乗り越えれば脱童だ ヘブン登録して、ボタンポチッと押すだけだよ
でも1番最初ってそれに1晩かけてたなー大袈裟じゃなく寝ずに朝になってた
今じゃ超人気嬢がオキニだから予約開始7秒で予約してる いきなり本番とか無理やろと思って初めは箱ヘルに行ったわ
サービスの対価さえ払えばかわいい子が裸でニコニコで接してくれるのがわかったら童卒しなければという思いはなくなった
ソープにもいつでも行けるわと ヘルスもまだ怖いと思うならもっとソフトな業態もある 荒れの種にされている。何を書き込んでもな事を書いてないし、言い訳ばかりです。 変なように誘導するやつ多すぎ。さっさと広告出て消えるかのいずれか。 >>519
その怖さは何から来てる?
考えようによっては床屋も怖い
刃物持って髪を切られるんだぜ
ソープは明朗会計だし
ルールを逸脱したことさえしなければ
ちゃんとサービスしてくれる 今度36になる童貞だけどいい加減素人童貞にジョブチェンジしたい
でもどうすればいいか分からん >>529
まずはシティヘブンに登録だ
風俗業界ではこのサイトが事実上の標準になってる
次は店を選ぶ
ソープで検索して行けそうな店を探す 怖いのも分かる
俺も35歳で初体験をソープでしようと思って店のサイトを前に3日逡巡したよ
言えることは一つ
行けば分かるさありがとー >>539
ドキドキだね
しっかり寝なよ
楽しめたらレポよろ 今日朝行こうと予約しようしようと思ってたら予約時間外になってしまった 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 私もう会いたくないね。誰もお前みたいなのお見たくもないし関わりたくもない。 苦情わこちらでよいのでしょうかね。他の方の書き込みも拝見しましたが、仰っている事わ至極理解しま。 ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ 嬢に「愛してる」系はNGワードよ
「好き」ですら嫌がる嬢もいる位 んなこたぁない
嬢のキャラと関係性による
昨日も愛してる言うて中出ししてきたよ 100回は通ってるけど好き、愛してる、言ったことも言われたこともない 今年童卒したにわかだけど
好き→知ってる (素人系)
好き→私も好き (プロ系)
相手から先に好きと言われたことはない 「みんなから好きって言われるでしょ?俺も好きw」
ぐらいにしとけ 独りでも良ければどうぞ。長くなりますから。匿名希望さん、なんか投稿制限か何かされてるみたいなんですが...もしかしたらパスワードが必要な場合があるのですか?? 昨日給料日でソープ行きたかったのに、風邪引いて発熱+頭痛+喉の痛みのコンボだわ・・・
何で一番嬉しい給料日明けにこんな事に >>556
ソープは逃げない治してまた行けよ
最近の風邪は喉にしつこいから安静にしろよ 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった パネマジってホント別人だよね。
サイト見て嬢選んでるときはこんな可愛い子と出来るのかとワクワクして店行くんだが、いざご対面した時の落胆とショックが毎回強すぎる。 目を大きく加工してるから実際にはもっと小さいだろうなと考えて指名するんだよ。
例えば腰を腕で隠して太さがわかりにくい写真、つまりどういうことかわかるよな?
店によって加工の仕方に癖があったりする。 >>561
パネルは身バレを防ぐ意味合いもあるから程遠い事が多い
日記の写真の方がパネルより実物より近くはなる
まあ加工は簡単に出来るので実物よりシャープな写真ってこともあったりするけど >>564
どんまい
立ったんだろ?
また次がある
イケたらラッキーくらいの気持ちで楽しめ
オナニーの仕方が悪いようならその改善も必要かもね >>564
わたしも相手によってはいけない
バルーン現象が起きるタイプはダメだ >>566
それだけあなたのちんこが気持ちいいって事だよ 仕事の付き合いで行ったが、キャバクラは可愛い子多いな
でも、やらせてくれない&触らせてもくれないから延長無しでさようなら 年末年始は暇ができたからってソープ行くのは止めた方が良い
嬢も年末年始しか来ない客には一生懸命サービスしない
次の指名につながらないから
店もその時しか出てこない出稼ぎ嬢で頭数揃える
成人の日も新成人で混むから止めた方が良い
それが落ち着いてからが良い オキニは年中即完繁忙期で割無しだからいつ行っても同じ
予約の埋まるスピードが30秒ほど早くなるくらい >>568
ガード固い子が多いよな
昨日指名した子は5.8万のシャンパン入れてくれたらラブホいいよって言われたが、ソープ2回いけるやん・・で結局入れず 見た目好みで目つけてた女に凸したら地雷サービスだった。口コミでは沼にハマって抜け出せないとかかかれてたけど、あんな塩対応されたらハマらないっての。
爆サイも嬢と店がグルになって書き込んでたりするのかな プロフィール写真でネット指名が取れると思ってる嬢は
サービスはそれなりかも >>557
嬢は逃げる(飛ぶ)ことあるんだよなあ… 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。 中折れ気味の人って、中折れ回避のために早漏上等であわよくば2発目も狙うか、中折れリスク受け入れて長時間ピストンするか、どっちですか? 割引クーポンとか使うと嬢のサービスや印象変わったりする? クーポン分は店の負担だから嬢はなんともないが、
フリーで指名料貰えないとか
安いコースとかは残念そうにする場合があるな。
だが
安いコースのほうが好きな嬢も居るし
フリーでも嬢の実入りに差はない場合もある。 やめましょうよね。煽られるのも荒らし、荒らすのも荒らしだよ。 書き込むよりもさ、文句あるなら、相手さんに電話して言いなさいよね。きちんと事情話してね。 それわ警察の仕事だしね。それしたら、いろんな意味で大変なことになるしな。 という意識おもっと持った方がいいと思いまよね。余計な事言ってくる人がいる。 アンチねつ造ね。また書くの?ほんとに迷惑なんだよ。 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? 何ってもともとそんな意味じゃ無かったわずなんだね。って流れ。 こいつら低レベルなクズばっかか。おつかれさん。もういいよ。 消えてませんかね?現状4組だね。希望通りにいければ。 誰が書き込みしたか書いてないね。何お怒ってるのか全く分からない。 >>577
嬢の手取りが減るような店なら
やる気失せるだろう
自分を指名したのかは気になるだろう
ボーイにお任せでフリーで入ったのなら
次に指名してくれる可能性は低い
前に入ったことあるのに忘れてや
指名料ケチってフリーで入ればさらに印象悪い 女の方が多い職場で、可愛い女や綺麗なお姉さんも結構いるけど、全然興味持たれないし相手にされないから彼女とか出来ないよ
非モテは有利な環境でも、相変わらず非モテなのは変わらない 勃起は大きく分けて2種類の興奮で行われます。1つはエロいモノを見て勃起する脳からの興奮、もう1つはムスコを触る事による興奮。
この両方を合わせたもので勃起が完成されます。
なので、まず自分はどちらの興奮が足りていないのか、または両方足りていないのかを見極める必要があります。
分かりやすく言うと、手で扱かないと勃起しないなら脳からの興奮がたりないし、
強い刺激や特殊な刺激を与えないと勃起したりイったり出来ないなら、触られる事による興奮が足りないと言う事になります。
https://youtu.be/gCR-eyZZUnw?si=8PQ8HPMk1J2giGba 110分 43,000円はどのくらいのランク?
中級店くらい?
S着 即即 マットは標準であるけど断ることも可能 >>593
大衆かな
即即、マットは断れるが、S着は断ったらプレイ終了になるぞ やめててほしい。人を傷つけるなら書き込みしなくていいよ。本当に自己中。 気持ち悪い。どっちの話をしてるの?どっちかいててら。聞きたい方聞かせて、どっちでも良い。人の好みは人それぞれだから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています