【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part111【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part109【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1721143921/
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part110【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1724745043/ イク イク からヤバイ ヤバイときてもうその声がはばからず大声を上げてる 閉鎖の処置をされてもしかたがない。もう来ない。だから書き込みもしないでくれ。 書き込みがないのは荒らし投稿がないからだろ。そんなものを書き込めと言っても無駄。 このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? ソープ行った事無いんだけど予約無しで行っても大丈夫? >>83
全然大丈夫だけど誰からも予約の入らないハズレ嬢を押し付けられる可能性があるから俺はおすすめしない >>85
そうなんすね
ちなみに5、6万の店でもハズレっているんです? >>86
そんな高い店は行ったことがないからわからん
嬢はひどい客から自分を守るために愛想が悪くなるイメージあるから高級店だとほとんどハズレはいないかもね >>83
ほぼ同じ値段を払うんだから絶対に予約していったほうがよい >>86
そのお店そのお店で売れる子売れてない子は絶対に分かれる
その売れてない方が出てくる
ただ、今は閑散期
閑散店なら8割即姫ってのもよくあるから、良嬢がいることもある
飛び込みで行くなら、フリーではなく、スタッフさんのおすすめの子を指名しますって伝えな フリーで行ってアルバム見て直感で決めればいい
もし、ピンとくる子がいなかったらまた来るって言って止める >>90
スタッフさんのおすすめって選び方もあるんですね!ありがとうございます! プロフィールと写メ日記やSNSで顔やスタイルの加工度よく確認しておくこと
顔やスタイルに自信のある子は露骨な加工はしてないし、動画もよく出してる >>91
パネル見てやっぱり止めるはマナー違反だよ >>93
でも飛び込みはすすめない
ソープは予約して行くもの 最初から「初めてだからアルバム見てから入るかどうか決める」っていって行けば全然問題はない
それがNGな店なら入らなければいいだけ 顔や体型よりも丁寧だったり優しい人が良いんですが、その辺の見分け方って難しいですよね? そういうタイプを指名したいと電話で店員に言えばいい もうってつけを釣る工作員だよ。自分で自分に矛盾してんだって。現実逃避していいとこ取りしたいくせに、現実見たくないからって、全部人のせいな痛い子。 >>96
そんなマナーはない
パネルを見る前に気に入らなかったら他の店に行くよと念押ししとけば、何の問題もない いちいち書いたってしようがないから。自分がしたいように、自分が読める範囲で、好きなだけ勝手にやってくれ。ただそれだけ。 ちゃんと不登校になり、欠席5日以内に通うようにしてください。うちの父親に言ってあるわ。 いちゃつくのもなんならレスで不倫してるみたいに書いてるし。 質問と関係ないトラックバックとここに来ている奴の質問する内容にあまり関連が無いのが多いし・・・質問なら答えるが、本当に質問 >>98
初心者がお店と交渉するの?
ハードル高いでしょ >>103
基本はパネル見てお店を出るのはマナー違反
女の子の顔は商品
パネルはネットに出てないものもあったりする
まあ最初に確認してOKならいいだろうがそうでないなら基本ダメ ちーす今日どんな感じっすかー
(いい子いない)
あっスまた来まッス
って感じ >>113
ルールではなくマナーね
気にしない人は勝手にすれば? 店員さんに何お前?って思われてもいいならお好きにどうぞ はっ?まじで言ってんのか?
コンビ二行って食いたい弁当なかったら帰るだろ普通 いきなりお店に行く時もネットで本日出勤見てどの子がいて何時頃入れそうかだいたい当たりをつけてから行くなー
その上でパネル指名する
ソープではあんまりないけど箱ヘルやホテヘルではダミー出勤やるとこ多いから何人か当たりつけた子が店に行くとみんないないってこともある
そういう時はパネル見てもまた後日と言って帰るな >>116
ネットに出てないパネルは商品そのもの
弁当の蓋開けて匂いを嗅いでるようなもの
それでいらない帰るってのは店員さんに嫌われるよって事
それでもいいならお好きにどうぞって話 ってか俺店頭パネル見た事一度もないけどな
予約して行け
飛び込み客は受付時間もかかるし冷やかしもいるから根本的に良くは思われない >>119
フリー乞食だろな
店員さんに良く思われなくても良いなら好きにすりゃいいのよ パネル見たらフリーにはならない
あと大半のソープは店に来てから女の子選ぶ客の方が多かったりする マイルールはどうでもいいけど初心者スレで変なこと教えないでね >>111
>まあ最初に確認してOKならいい
じゃあ、いいんだろ?変な持論を展開するなよ マナーと言うから話がおかしくなるんだよ。
写真指名に料金とるよな。それをタダで見て帰るってことだ。
店がそれでもいいと言うならいいよ。 ネットではモザイクかけてたり公開してない場合もあるけど、店に置いてるのはモザイクないからな(加工はされてる)。 パネルを見ることで料金が発生するのではないよ
この子が良いと選んで入ることによって料金が発生する 店がダメだと言ってる場合でも料金が発生しないと言って帰るのか?
冷やかしで来た人間は客じゃないぞ。客じゃなかったら何になると思う? >>124
そうだよ最初に確認しなけりゃマナー違反
わかってんならごちゃごちゃ絡むな ああ
最初マナーって言ってたのにルールにしたわけねww
前提変わったからもう終わりでいいんじゃない?この話ww >>126
ラッピングしてる本と同じと思え
基本立ち読み禁止
店員さんが開けてみてOKなら構わんけどって話 >>133
理解できたらならええで
基本只見は禁止っちゅうことや
覚えときな 気の遣いどころ間違ってるだろう
店に気を遣ってどうする >>136
お店や店員さんに気遣いしないの?
好き勝手しそうな客やな 女の子たちは独立事業主であり自分で自分を売っているだけで店の商品ではない
なんか考え方ズレてる お店にとっても大切な働き手でしょ
大事な働き手の商売道具のパネルを簡単に見せるわけないやろ 店にとって迷惑とか店に対して失礼とかって考え方が根本的にズレてんだよ
店じゃなくてまず女の子に対して気を遣うべきだ
そう考えると3人のパネル見て1人選んで入った場合も同じ3人見て1人も選ばなかった場合も同じだろ
商品の価値がどうとかいうなら1人選んだとしても選ばれなかった2人の価値は下がったままなのか?
3人見せて1人に入ればいいとかは店の理屈でしかない
ちなみに俺はパネル見たとこで価値が下がるとはまったく思わない 今時パネル見学無料でない店なんてそうそうない
カウンターに堂々と出してるから店に一歩でも入ったら普通に見えるし >>139
店の考え方次第
入浴料を払わないとパネルを見せない店もあるが、
タダで見せてくれたなら、気に入らなければそのまま帰っても、また来てくださいと頭を下げられるだけ
吉原では、おれの知ってるパネル見るのに入浴料を払う店は潰れたが、
まだ、知らない店でどこか残ってるかな 放っておいたら荒らされるぞね。自演だと思うならROMれ。 「パネル見学無料」
「パネル見ちゃうと指名料がかかりますけどよろしいですか?」
「フリーだと指名料無料」5000円以上の指名料が無料になる場合もあるよ
嬢には悪いけどね「なんで私がフリーなの?」って嬢に言われたことあるが
ボーイがフリーを勧めた理由もわかった、すごい美人だったからね。 女に興味ないから、女に無縁なのは理解出来るけど
女好きなのに彼女出来ず、風俗でしか縁がない人は高望みしてるんだろうな
俺だけど まだ絡んでるのか?
だからパネル見る前に
見るだけになるかもですけど良いですか?
と店に確認すればいいだけの話
あとは店判断
頭硬いよな素人童貞は 完全終了してたのにまた蒸し返すのか
まだ絡んでるの?じゃねえよ >>147
素人童貞って変なこだわりあるからもうスルーしとけ。 >>149
お前も理解出来たんだろ?
もうスルーしとけ。 初ソープ行って来ました!当日予約をしたらすんなりと遊べました! >>154
2発イケました!女性もモデルみたいでめっちゃ最高でハマりそうですw 何かドラマやってから、話題作りの為に勝手にドラマやってほしいね。今更、やっても余計汚い。 しつこいです。気持ち悪い。ほんとしつこい。本当にしつこく気持ち悪いです。 ブサイクやチビやダサ男がいい女連れてると不思議な気持ちになるよな
こいつがよくて自分がダメな理由は?と小一時間考える ウフフとかよく書けないですよね。書きづらいし、そういうのって嫌ですもん。 やめたいのならやめればいい。それとも、自分はここまでレベルが高いんだという謎の自信を持って、書き込みを続けるのか。 イライラしてるのかただでさえ暇だと思われたくないのか。なんかむかつく。 まともな質問でも、偽難しくて、意味がよくわからないね。特に日本語もおかしい人が多い。 最近のニュースでよく聞くけど
プレイ中にガサ入れが入ったら
客の身柄も拘束されるの?
身元引受人を呼ばないといけない、みたいなハメになる? 頑張っても結局、自分のスペックに見合った女しか相手にされない
だったら、風俗でかわいい子とセックスした方がコスパがいい 口コミって、やはり店員や嬢の知り合いとかが書いてる可能性ある?
何か時々、不自然な口コミの増え方するケースあるよね
心の中でガッツポーズしましたとか、ありとあらゆる所で見かける 昔ソープに通い始めの頃、他にどんな連中がいるんだろうと興味津々で待合室を眺めまわしたもんだが、どの店でも普通の奴ばかりだったことに驚いた
こんなにも普通の見た目の連中が通っていたのかと
中には風俗来なくてもよくね?ってな感じの、女に不自由してなさそうな格好いい奴もいたし 恥ずかしい話、先月はじめて行った時に総額を封筒に入れてスマホと封筒以外はコインロッカーに預けていったけど
みんな普通にカバンとか持って行ってて拍子抜けした
会社帰りっぽいスーツきたおっさんとか大学生っぽいスウェット着てるやつとか見て
みんな気軽にきてるんだなって思ったわ >>174
でっかいスポーツバッグにオキニのプレゼント入れて行った時は恥ずかしかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています