EDになってしまわないか不安だからだれか聞いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結論から言うと、先日ソープで童卒してきたけどイケなかった。
いろいろ可能性を列挙し原因究明をしたいので、みんなの意見をききたい。たのも 騎乗位じゃなくて正常位を教えてもらうようにお願いする
狙いは別にある 入れさせてもらったら ゆっくりと入れる
そこで難しいけど動かない 奥を押すようにする 嬢を誉めるキレイとかともかく会話とキス 行かないのだから繋がり続ける 絞められているはずだから気持ちがいいとか伝えるよがってほしい 中いき 奥いきは チンコの圧力が必要 ピストンは最後
嬢はいかせるためピストンをさせる様に持っていく これを極力防ぐ だから嬢が動きにくい正常位に持っていく
チンコの動きは小さく 入れて10分以上は必要 普通は無理だがいけないのなら好都合 射精を放棄してもいいと思う 貴方が素晴らしいから中にずっといたい何て言って時間を稼ぐ 女性が行くには10分以上かかるけど男の射精は5分だからこの差を埋めたいけど普通ははや漏れになるから 男は行けても女はいけない理由になってる この差を利用しているのがソープ 早く男をいかせて一丁上がり 自分は冷静を保てる 女性の中いきは二割 奥いきは数パーセント 連続いきに至っては1パーレベル 外いきですら4割 つまり女性の半数はセックスでは行けてないことになる 嬢と話すときは目を会わせるように 繋がりながら恋するように演技してほしい 弱い刺激をつずけ10分を越え出すとチャンスが出てくるその連続刺激で火がつきはじめる 声とか動作に変化が出てくるそれを見てもペースを早めず追い込んでいくと童貞でもいかせる可能性が出てくる ユーチューバーのソープの藤村さんも唯一いかされたのはなんと童貞の相手でほとんど動きのない状態で起こっている この時間差の問題から男は女を行かせていない事がわかる
快感を追ってそこまで持たないし 嬢も客が出して満足すれば行ったように演技してしまえばよいから 以上の事からいけないことは逆に武器になる
詳しくは森林さんのhowtoのdvd を見てほしい ちなみにソープ3回目でいってくれた。5回目で連続いきしてくれた ぜんぎ40分挿入40分そのくらい時間をかけてる 嬢は本当にいったならそれを隠そうとする もしいってくれたらさらに同じ嬢に入ってほしい 行かされた嬢はその男を待ち焦がれるようになっていく 質問の回答がないじゃん。もう少し読解力つけろ。金払って書いたわけじゃない。自分が間違ってると認めたくないんだろうが、時間無駄にしたくもない。 ポルノ動画、漫画はエロすぎるから慣れると生身の女じゃ興奮出来ないよね
可愛い子が多い手コキ屋とか
デリヘルで長い時間とって
いろんなエロい事をやってみるのがいいんじゃない?
着衣とか制服でパンティずらしてクンニとかパンスト下ろして素股とか結構良かったよ。基本安めのソープの若い子はアッサリして作業みたいだから全然エロくないんだよね。 黙れね。なんでわざわざ人の神経逆撫だるかのごとくしゃべるの?。 余計な事しないで欲しいね。それに1番の問題わ匿名投稿者の嘘や弁だろ。 早く良い人おみつけて幸せになれよね。他人に幸せお願うより自分も幸せになった方がいい。 入れて出すが普通になるけど 偶然入れっぱなしの技術が獲得できるようになった それが見える世界はビックリするばかりだよ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています