★50代以上のお客様★まだまだいける 80人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
このスレの有名人
・自演じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している >>8
早くもこっちでも絡んでんの?
暇だねー
いつもご愛読ありがとう!
前に店外スレがあった頃に始めたから店外の話題が多いけど、それだけじゃないよ。誰かが勝手にコピペしたからこちらにも紹介してる。
基本独り言だからレスされるのは想定してないんだけど、都合あえば相手してあげるよ。ただ他の住人の邪魔にならないようにねww このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? >>9
自演じいさま本人が早速物言い?笑える
>>10
そのとおりだよ 悪欲は人を遠ざける。いい加減にせい。あと、今流行りの援交やめろや。 俺はここにお前ら専用の叩き場なんて求めてない。同じBANだからって構うのはおかしい。 書きたいなら自分のブログかHP持てね。嫌なら来なければ良い。 次の課題は嬢にキスを貪らせたい 快感のアラシの中で誘うようにキスをすると自分から貪るようにしてくるはずだから 快感で涙が出るほど 泣マンというと言う事が発現するか見てみたい その先は失神するくらいになるはずだから マジ迷惑ね。同じこと繰り返してるんだから迷惑の度合いも同じくらいだろ。 お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 天性爺語(Vol.140)「上続関係」
こちらも専用スレが立つほどのテーマだが、専用の言い回しで「ソープを上がっても続く肉体関係」と言う事で、嬢が業界を卒業してもHする関係が続く事を意味している。
当該スレでは様々な人間ドラマが繰り広げられている。上がっても続くのは恋人?愛人?単なる友人?お金を払うならパパ活という名の援助交際、有料セフレと言った所か?
自分のオキニにも上続関係の嬢がいる。某嬢はソープは辞めたけどデリにいるから上続と言えるのは店を辞めてから外で会った嬢と、業界を上がった嬢だろうか。その嬢はキャバ嬢もやってたからちょっと微妙だけど…。
お店だけの関係であれば、嬢が辞めたら関係終了になるけど、上続関係になると関係を終わらせるにはどうすればいいんだろう?前に「別れ」のテーマでも書いたけど、店外で仲良くなった嬢との別れは辛いし、いずれ来る別れ方に悩むかもしれない。
そんなに気にせずにフェードアウトすればいいのかな。嬢の方も「金の切れ目が縁の切れ目」と割り切ってて、全く気にしないかもしれない。とある嬢みたいに音信不通になると諦めがつくかも…。 天性爺語(Vol.117「優越感」)
「客は風俗嬢に対して優越感を持っている」
とある風俗嬢から聞いた名言だけど、自分は小さい頃、貧乏な家に育ったのでお金に関しては全く余裕がなく、周りに劣等感を持っていた。
2人の息子達が卒業・就職してようやく少し余裕ができて、風俗にも行けるようになった。
掲示板に自分の体験を書くようになった。特に店外の話を書くと、嫉妬に満ちたレスのつくことが多い。生まれて初めて、自分自身が優れた者になった気がして、他の客がクズに見えるようになってきた。周りに優越感を持てるようになったのだ。
他の客は店でしか嬢に会えないケースが殆どだろうが、私は違う。こんな気持が私を掲示板に毎日向かわせるのだろう。
店外もできないようなクズになったら、人間お終いだ。 店外に行けない人をクズと思う方がクズなのでは
もっと違うことでマウントとれよと思う 例えば「店外は楽しい」と言う書き込みなら、おれはするかも。
ただし「店外できないやつはクズ」とは、おれなら絶対に書かない。
それでも、店外自慢マウント野郎って叩きにくる書き込みは出てくるね。
比較すると、ネットでなくて普通の知人間の会話でも、多少の自慢話が混じるときはあるね。でも毎回過剰なマウントをとってくる特定の奴が嫌がられるということは、確実にある。 早く居なくなって。そっとしておいて欲しい。あんたの文章には元気をもらわなくなった。 実録でイキ狂うAVを見ていて、女優さんが終わった後でこんなのは
やったことが無いと言う発言があった。
5年はAV女優をやってきたことから、男性経験は100人を優に超えているはず
プロですら、この状態は特殊で中イキの先にあることがわかる。
外イキ 中イキ 奥イキ 連続イキ 最後はイキ狂うくらいになる それ以上は意識が飛ぶほどの快感となっていく 金不換地とやらの話も荒らしも要らん。論破して削除したが、まぁ多少ネタにならないか?自分の懐、いや名誉のためなら何でも書いてください、悪いけど。 今日給料日だから、ソープ行きたいんだけど仕事あるからなあ
仕事後に行くとラスト枠ぐらいしかないから、女の子疲れてるしサービス悪くなるから、休日までガマンガマン 運営の邪魔!。別に話題を作らなくても良い。この掲示板は自分の話したい、言いたい事に使えば良いんだから、余計な事は言うな!!!。匿名掲示板の中で暴言、意味のない煽りを書き込むなんて! >>25
天性偽語(番外編)「なりすまし」
風俗スレには優越感を感じている人間がいる。特に自分が経験した事のないソープ嬢との店外や、高級レストランに行った事についての書き込みがあると嫉妬心を抱くと同時にそういう人物への憎しみが湧いてくる。
この気持ちをどうすれば晴らせるか考えた結果、風俗で楽しげにしているターゲット相手を不機嫌にさせて不快感を与える事を思いつき、いくつか実践してみた。
一つは相手の書き込みに茶々を入れて、レスがあればさらに煽るやり方があるが、うまくいかなかった。そこで自分が相手のフリをして、あたかもその本人が書いたレスのように見せかけて読者を混乱させるやり方だ。これはそれなりに成功し、うまく読者を騙す事ができて爽快感を味わう事ができた。
これに味をしめて、その本人が書く長文自分語りを自分が相手になり済まして書く事にした。相手が書く文章の文体を真似て、さも本人が書いたような長文自分語りが完成した。
このスレの住民は長文を読めないから、誰も自分が書いたものとは思わずターゲット相手が書いたと信じている。これなら風俗に行けなくても爽快感を味わえる。 意味する所を理解させないと。それが親や年長者としての役目 >>30
前スレの連続逝かせ男だけど、そのときの人?
過去にAV女優と何人か続いたけど、AVはファンタジーだよ。セリフは割り引いて聞く必要があると思うよ。 >>32
有給使えよ
オレは来週末に有給使ってオキニに会いに行くぞ 【訃報】『昭和最強のプレイボーイ(ヤリチン)』俳優の火野正平さん死去。75歳★2 [少考さん★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1732073940/ >>41
俺、退職金割増早期希望退職の無職だけど軍資金あるよ
まあ、希望したのは事実だけどそういうふうに仕向けられた感はあるけどな お店のオキニさん2人と上がった子1人の3人で回して予算いっぱいなのに、良さそうな新人を予約したくなる。
もし気に入ったら誰か今の誰か切れるかと思うと切れない。
でも予約したくなるのは性か あくまで俺の行ってるソープの夜6時以降での話だけど、
待合室にいるのはほとんどが普通の見た目の人で、いかにもモテなさそうなキモイ奴はほとんど見かけない
年齢層も20~40代ぐらいの兄ちゃんがほとんどで、50~60代のオッサンが少しだけいて、爺さんにいたっては一度も見た事ない 前に待合室に未成年だろって雰囲気の男がいてけっこう挙動不審だった
童卒かも、と微笑ましく思った(けっこうイケメンだった) 成人だとウソをついて入った18歳未満の客のせいで廃業になった店があるから
わりと怖い話だな マイナスな話ばかりなのね。あたしの学校は体育着は上下同じ値段で別に買うけど体操服のクリーニング代は400円だったよ。 だいたい、本物わやっぱり本物だね。すごいのわこっちなんだ。 話題の有る無しだけで書き込み。頭悪い、目が見えない、字が読めない、人の気持ちがわからない、嘘、出目、そんな事を書き込む暇が有るなら好きなことに時間を使ったら。どうせ、日本語も >>44
自分の場合も同じで一見で爺さんとかキモい感じの人は居ないなそれなりのしっかりした服装の人が多い 高級店てのものある 20代らしい人は少ない 書いている自分がたぶん最年長だろう やっぱりみんな緊張の顔をしてる ただ一番気になったのはボーイさんにお金を投げるように出した中年の人がいた それはいい姿じゃ無いと思う 自分はここは勉強の場と思っているので お茶を持ってきたボーイさんに礼を述べ少しでも話せるように練習している 私以外にそのような言葉がけをしている人は皆無 仕方ないとは言えるけど
表情と挨拶を返すとボーイさんもホッとした顔になるから 面白い 森林さんの言葉に連続で行った嬢はその後整形でもしたかのように美しい顔になるという言葉があった。
嬢が別人の様に見えとても綺麗な観音様を彷彿させたのは 間違いではなかったと思う。何人も行かせた方に その姿をみましたでしょうか 天性爺語(Vol.141)「デート場所」
店外ではホテルでHするだけでなく、食事や買物など嬢と一緒にいる時間が長いのも魅力である。食事については前に書いたが、それ以外の楽しみとしては買物・カラオケや、時間があれば遊園地や動物園・水族館等もプライベートデートのような気分が味わえる。
実際に店外で行った時のデート場所をいくつか。
・買物
銀座や百貨店での化粧品やブランド品の購入
https://i.imgur.com/yeyywVM.jpg
・カラオケ
歌が上手い嬢はカラオケ好き
https://i.imgur.com/gLvwLAi.jpg
・動物園/遊園地
https://i.imgur.com/xVHrw39.jpg
https://i.imgur.com/tSwZudW.jpg
・水族館
https://i.imgur.com/vInbGwd.jpg
・温泉
お泊りで行った温泉は最高
https://i.imgur.com/NyPmjiC.jpg
オキニからは太客と一緒にTDL/USJに行った話も聞くが、自分はこういう巨大テーマパークはちょっと苦手なので行った事はないし、多分行かないだろう…。 下反角あったら俺は打てない。それだけは確か。ただ、下半身の回転力でフォロースルーすること多いから、ある程度球筋が出るので球が散って変なところにいくのは少ないはず。 この人がやってることのどこがデマなの?だいたいそういうこと。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 天性爺語(Vol.121)「ポイント」
自分が他人より優れているということを実感するとき、爽快感を感じるというのは、以前書いた通りだ。いわゆる優越感だ。相手に対して、劣等感を植え付けるにはいくつかのポイントが有る。
第1に相手ができそうもないと思うことを書くという手がある。自分が高級レストラン、店外と頻繁に書くのは「貴男方にはできないでしょ?」という意味合いを含めて書くようにしている。
第2に自分が明らかに優れていることを書く手だ。自分のオキニがまだ20代前半であることや、自分が立派に結婚して、二人の子供も育て上げていることを頻繁に書くのもこのためだ。
最後に自分が教養のある人間であることを書くのも有効だ。クラシックを愛好していることや具体的な交響曲(ブラームスの1番第4楽章など)を書くことによって、風俗スレの住民は自分に敬意を持つに違いない。
ただ、このスレの住民はきちんとした教養を身に着けていないから、今ひとつ自分の書いていることを理解してないような気もする。 >>65
天性偽語(番外編)「なりすまし」
風俗スレには優越感を感じている人間がいる。特に自分が経験した事のないソープ嬢との店外や、高級レストランに行った事についての書き込みがあると嫉妬心を抱くと同時にそういう人物への憎しみが湧いてくる。
この気持ちをどうすれば晴らせるか考えた結果、風俗で楽しげにしているターゲット相手を不機嫌にさせて不快感を与える事を思いつき、いくつか実践してみた。
一つは相手の書き込みに茶々を入れて、レスがあればさらに煽るやり方があるが、うまくいかなかった。そこで自分が相手のフリをして、あたかもその本人が書いたレスのように見せかけて読者を混乱させるやり方だ。これはそれなりに成功し、うまく読者を騙す事ができて爽快感を味わう事ができた。
これに味をしめて、その本人が書く長文自分語りを自分が相手になり済まして書く事にした。相手が書く文章の文体を真似て、さも本人が書いたような長文自分語りが完成した。
このスレの住民は長文を読めないから、誰も自分が書いたものとは思わずターゲット相手が書いたと信じている。これなら風俗に行けなくても爽快感を味わえる。 >>66
こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他人を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 昔ソープに通い始めの頃、他にどんな連中がいるんだろうと興味津々で待合室を眺めまわしたもんだが、どの店でも普通の奴ばかりだったことに驚いた
こんなにも普通の見た目の連中が通っていたのかと
中には風俗来なくてもよくね?ってな感じの、女に不自由してなさそうな格好いい奴もいたし 不倫はマズい妻帯者も多いからね
おカネの関係のソープが手軽で良い 女の子がドレス姿でお茶出しに来てくれたのどこだったっけ? 2024年11月20日(水)
天性爺語(Vol.252)「羞恥心」
年をとるごとに失われるものがある。それは羞恥心だ。
掲示板に自信満々に自分の体験談を書き込むと、叩かれることが多い。若い頃であれば、恥ずかしく思い、書き込みをやめるのであろうが、この年になるとそんな気に一向になれない。
私の書き込みで、店外もできず、高級レストランやお泊りもできない底辺の人々が歯ぎしりしていると思うと、書き込む喜びもひとしおである。
店外は金さえ出せば誰でもできるから、公衆便所を外で使っているのと同じだ、という輩がいる。
確かに、金さえ出せば使えるのだから、店外などはコンビニで弁当を買っているのと同じかもしれない。私は私の書き込みに反応する底辺の人々が面白いから、この書き込みをやめられない。
人間は無駄な行為をやる事も多い。私のように掲示板で意味もなく長文を書き込むのもその一つだろうか。その行為に大義はないし、無駄な時間を消費するだけとはわかっているが、やめられない。 猿山のサルだな
老人はフィジカルが衰えるように脳みそも老化する
狂人は自分で狂人の自覚がなく害悪を振り撒いてるからたちが悪い 本指が生理的に無理になってきた、、
にゃ!とか、ふにゃ!とか発するし、
うぅ、、って言って悲しんでる素振りしたり
40半ばのジジイがキツイって 妻子持ちなのに手マンしようとして尿道のほうに指突っ込もうとしてくるおっさんきもすぎる 老斑出まくりのジジイ
不倫とか興味ないの?
行きずりのえっちに興味あるから居酒屋で探してみようかなとか、喋るとキモいことしか言えない
生気吸い取られたようで疲れた 激安でデブ来たからって掲示板で延々と、過激ないと割に合わんって吠えてるジジイしね
さすがに他の客にも激安でそんなん言ってるの恥ずかしいって言われてるのにそれでも騒いでるし
金出してせめて大衆行けよ激安であーだこーだうるさいんじゃしねカス 昔所さんのダーツの旅で村人のジジイが『俺の股関は魔物よ』とか言っててその時はゲラゲラ笑ってたけど今思い出したら吐き気する
このまま引退するまでジジイ客つきませんように 電車で隣のジジイが吊革2個掴んでるから
私の吊革がないんだけど!ムカつく
図々しいわ
何回も睨んでみたけど気付いてないし NS狙いの150しかないチビで肉で目が埋もれてて汚い肌の50後半のおじさんに整形してもっと風俗嬢らしく派手になれって言われた
なーんかそのあとで店利用できなくなったらしいけど何したんだろ?ざまあ 聞いて下さい(T_T)
ロングずっとベッド地獄だった
コイキングするわオナニーしすぎのフニャチン鬼手コキさせるわ時間気にする割に
後からあれしたいこれしたい言うわおっぱいの写真いい?とか言うわヘソなめようとするわ
コイキング中に後ろ頭触るわ上がりコールした後最後にキスとハグいい?て言うわ最初から最後までクソだった
キスの時も長くしなかったら舌からませるのダメ?とか言ってきたんでよだれ口に入るの嫌だから、って塩対応した
指名だけど何年単位でしか来ないから切れても別にいいや
寒くない?て聞くと俺は大丈夫だけど○○ちゃん寒いならあったかくして、とか『女の子に気使える俺』に酔ってて痛い
しかもガチ恋入ってるオッサン
長くなってごめんだけどここに書いたらスッキリした オッサン自分の体力過信しすぎてちんたら腰ふってバテて草 友達に連れてこられたソープ経験少ないジジイ。
EDで立ちにくいからいかないかもしれないって言ってたくせにマットで普通にいけた。
調子乗って2回戦も出来るって言うから残りのプレイ時間15分しかないけどしかたなくやったら結局立たない。
なのに不満そうにグチグチ言われて腹たったー。
そもそも1回戦すら無理かもって言ってたくせに1回いけただけでも感謝しろよ。
ずっとデリカシーない質問ばかりされてストレス溜まったし。
二度とソープ来るな。 こういう店きて全く喋んないジジイて何しに来たんだよめんどくせーなくそが。緊張して口数少ないとかじゃなくてただの無愛想なジジイ。なのに無言でマンコほじくってきやがる◯ねよカス きのうの客が全員クセ強くて出勤気が重い
まともな中高年はなぜいないのか きのうの鼻水なめさせろジジイのせいで勤労意欲ゼロになっちまった
イライラするから命の母のんでなんとかがんばる 月1しか来ない本指ジジイきもい。
ヘブン張り付いてて昨日は◯本しか予約入ってなかったね!
待機も長かったね!
っていちいち言ってくる。
そうなんですよー!暇なんで貸し切りにしてください!っ言ったら黙ってた。
定年退職したあとのジジイって相当暇なんだな。 あーもうヤニカス老人動きがのろくてちんたらちんたらちんたらちんたら脳腐りかけかよ部屋くっさいしもう早く退室しろや 60代の客って色々うざくない?
扱いずらい
ストレス デリだけど最短ショートの客でマトモな奴はほぼゼロだね
90分と110分がメインの店だけど週に一人くらい60分客が出ると本当トラウマになるほど客がクソ
福岡から来たジジイ客とか地獄だったわ
最短ショートでガッツキ乞食なのに金持ちアピールすごいし ガチ恋。彼女出来ないのはオマエがキモいからだよ。コッチは金払ってるから仕事として接してるの。金もらえないなら一言も口聞きたくねーよ、気持ち悪い。死ねよキモブス老チーズ牛共。 ガチ恋
しかも細客で
50歳以上なら本当に救えない存在 素人好きで責め好きを自称する勘違い野郎と幾つに見える?と聞いてくるどう見ても還暦越え爺さん よだれ多いキス好きジジイ
舌出してって言ったり、帰り際のキスで舌出してくるやつまじで寒気する
目開けたまま口半開きで来たら殴りそうになる 電車とかでクソジジイて常に咳とかくしゃみしてない?マスクもせずにきたねーな!!クソジジイの存在が病原菌だわ自滅しろ おっぱいが好きって言うくせにチクストしてくる老害。乳首くすぐったいから優しくおっぱいを触って?っ言ったから
こんな仕事してるのに乳首触られるの無理とか仕事できんだろ!
ってキレられた。
いきなり耳なめてくるし。
80なっても性欲あるの本当に気持ち悪い。 太客の爺で30秒すら歯磨きしない人がいます
前は磨いてくれてました
歯磨き以外は乱暴な事はしないし、気遣いのできる人です
10秒で止めるので最初から「30秒磨いてね」とお願いしてるんですが10秒で止めます
再度、お願いしても「もう経ったよ」と言って磨きたがりません(その後、まだだよって言って磨かせてます)
たぶん、早くイチャイチャしたいのと歯茎が弱く血が出るタイプだから長く磨きたくないんだと思います
せめて30秒くらいは歯磨きさせる方法はありませんか? 久々に昼職復帰したら楽すぎるしキモいおっさんと接触しなくていいから毎日ご飯が美味しい
有給やボーナスまで貰えるし天国かよ
風は月に5日程度の出勤にして全額貯金に回すようにしたら今まで出来なかった貯金も簡単に出来るようになって精神的にも余裕が出てきた
5年以上も風俗1本で辛い思いしながら底辺の生活してたの一体なんだったんだろ 教えたがりおじが来て、女の子が定着しないって話になって大体1ヶ月で来なくなる子多いですよねって言ったら
「それは何故かと言うと新人期間が1ヶ月だから!新人期間は割引があるから客がつきやすいんだよ!」ってドヤしてきたり、
地雷されたっていう話になった時もクビになるくらい酷い接客ですねって言ったら
「ソープはクビにならない!何故ならば個人事業主だからフリーつけないようにして自主的に辞めるようにさせる!」ってドヤしてきたりして疲れたw
こちとら新人だけど風俗歴14年なんですけどw 80分間マグロで王様気分〜とかほざいてるオッサンきもかった。フェラでイかせてっていってきたけど、口内射精 嫌だから下手くそなフリしてたら手こきで済んだ。二度と来るな〜 帰りにドラッグストアで買い物してレジ行ったら前のジジイが会計したあとなのにレジの女の人に隣に住んでるからうちに来い、絶対来いよとかしつこく言ってて胸くそ悪かった
レジの人も作り笑いでなんとか相づち打ってたけど、こっちは酒2本買っただけなら早くどけやって目で見てたのに気づいたのか渋々どっかいった
そいつ駐車場でも痰吐くわ頭は髪伸びっぱなしだわの見るからに汚えジジイで、サービス業の女は全員キャバ嬢だと思ってる典型的な老害だった
店の外でも胸くそ悪いオス見るとか最悪だわ 朝電車で座ってスマホ見てて、隣に座ってきてから古本みたいな臭い匂いがプーン
チラ見したら、やっぱりおじいさん
臭え
そんな思いして店行っても、あそこを丁寧に洗っても臭い本指一本で8時間終了
臭い日だったわ
風呂でシャンプーの香りに癒された 過剰プレイをしろしろってうるさいジジイ
そーゆーのやってませんからって断ってもどうにかしてこようとしてきしょすぎた
お願いだからぁ土下座するから!ってお前の土下座になんの価値があるわけ?
チップ払うからとも言えないとかほんと終わってるジジイだな 老人て何で力強いの?
ボケてて会話ならないし痛いって言ってんのに辞めないし。
80歳近いなら無理してこなくていいよ。
ちんこも立たないグニャグニャなのに挿入できないし馬鹿なの? 若い子は苦手でねー。
って指名してきた75歳のジジイ。
20代後半で若くないって何?
あー若くなくてすみませんね!
どうせババアです!!!って嫌味言ってやったら謝ってきたけど本当にデリカシー無い人多すぎ。
20代前半は会話は合わないから後半の方が好みとかで良くない?
孫世代の女指名してる時点で気持ち悪いわ。
その年で性欲あるのも気持ち悪い。
さっさとくたばれ。 初ソープの20代前半の客。
おじいちゃんと一緒に来たらしい(笑)
ずっとおじいちゃんが一緒にソープ行こうって誘ってきてたけど予定合わなくてやっと一緒にこれました!ってw
めちゃくちゃいい子ったしおじいちゃんと仲良しらしい。なんか可愛かった。
でも、おじいちゃんの方に指名されなくて孫の方の相手で良かった。 私は親子で来たお客のお父さんの方接客したことあるw
多分、70近い人だったけど息子からもらったであろう当時流行ってたグッチの服やら靴はいてて息子絶対金持ちだし、息子接客したかったなって思ったw 先月から来ている手マンしながら質問責めしてくる爺さん
ウザいからアンケに書かれない程度に適当に対応して、もう会う事は無いと思ってたら、2日後に来た
相変わらずウザくてやはり適当にあしらったが
2、3日おきに来て、今日もまた来た
喘ぐの辞めて手マンされながら普通に会話している お店や客の個体差がでかい
地方だと初対面の嬢を無料の愛人にするかどうか、とか勝手に審査する気で風俗店を利用するアホがめちゃくちゃ多い
ソプもデリも
風俗を出会いの場と勘違いするジジイや金無し不細工が多すぎる いい歳したおっさんがやりたくて遊びに来ちゃったって言っててキツかった。
服勝手に脱ぐし勝手な行動ばかりするから名前も名乗らず仕事しちゃった。
同じおっさんでも最初のおっさんは気さくで勝手な行動しなかったんだけどなにこの差はと感じながら仕事してた。
最近指名されるの年寄りばっかで嫌だなぁ。
金になるからありがたく思わないとだけど歳が離れすぎてても何話していいのか分からないや。 今日も本指がキモい
こいつの発する謎の効果音
↓
指入れする時に“にゅにゅにゅー”
私に覆い被さる時に“ぺにょん”
私が自分の身体拭いてたら後ろから私の肩に顎乗せてきて“にゅん”
他にもよく“ううぅー”って言いながら泣き真似してるし
40過ぎのジジイがこんな意味わからん言葉発してるの無理すぎる 41さん、きもいよね。苛立ち半端ないよね…
私も福原で働いてた時そういう客遭遇した
しかも60超え?の爺。ビジュアルも相まってマジできもくてやばかった 41さん、きもいよね。苛立ち半端ないよね…
私も福原で働いてた時そういう客遭遇した
しかも60超え?の爺。ビジュアルも相まってマジできもくてやばかった みんなお客さんに気持ちよくなってほしいってサービスや工夫してるんだよだから、もっと頑張んないとね。だってよ
で、即尺やれだってよ
こいつ2回来たけど、サービスいい子に行けやジジーんでNGだボケ 自分より、自分の親よりずっと学歴ない見た目汚い親父にサービスするのやだった、もう直ぐ上がる 2さんの乞食客に似たような客いたよ。
口調も似てて吐き気する。
「店外デート半日2万円でどうかな?
君の前に入ってた姉妹店のNo.1は「○○さん(クソ客)といると楽しいから2万でいいよ」って言ってくれてたんだよね!」
だって。
姉妹店の辞めたNo.1の名前を出すとこが事実かわからないから汚いし、じゃあ私もその金額で店外しますね。って言って欲しいと言う魂胆見え見えでこちらも吐き気がしたわ。
稲中卓球部みたいな顔してよく言える。
他の子の名前出してあの子はやってくれたけど...は女の子をイラつかせるだけなの気づいた方がいい。 29です。
ちなみにその客が直近まで店外してた店の子に冷めた理由が、「お金渡して彼女が財布にしまう時に免許証が見えてしまい、言われてた本名と違うことが発覚したから興醒めした」らしい。
こいつ私にも本名教えろ教えろめげずに何度もしつこいもんな。
彼女もしつこさに負けて適当に教えたんだろうなー。
レア出勤ながら一瞬で予約埋まる若くて可愛い彼女によくそこまで求められるよ。
もっかい言うけど稲中卓球部顔50代がキモすぎ。
他にも「俺、女の子のプライベートにどんどん入ってきたいタイプだからさー」だって。
キモすぎたからついにNG出した。 駄目だ、新店で初日にがっつかれ過ぎて、それ以降怖くて一度も出勤できないまま辞めた
特に2枠で来て休憩一分もくれなくて、何十回注意してもアナル狙い続けた愛知のクソジジイがキモすぎて、出勤する時間になると無理無理ってなって当欠し続けて今日退店w
こんななら当日精算後に辞めりゃよかった 小麦や乳製品摂取してる奴は悪だ、早死する
おまえはパスタとか食ってるだろ?頭悪いな早く〇ねって昨日言われたから
仕事終わりパスタ茹でて食べた美味しかった。
仲良くても〇ねなんて言ったらダメなのに
50過ぎてるジジイに初対面で〇ねって言われたもちろん出禁です。
久しぶりに枠空いて新規取ったらこれだ。
枠空いてても新規取らず姫だけにしよって誓った。 このまえ40歳にも満たない私に対して「アラフィフだろ?」って攻撃してきた失礼な中年いたけど、あんたがアラフィフじゃん自己紹介するなよって感じだった
こういう奴ってどの女の子にも同じこと言って攻撃してそう
案の定こいつみんなに嫌われてザマアだった 60過ぎたおじいさんが若い子にババア言うのはなんで?
出禁にされたから婚期逃してキレてるの? 50歳以上の客は予約できないようにしてもらった
これでクソ客来ない タバコ吸う客と50過ぎたジジイが無理
コーヒー+タバコ吸う客なんか来たら口臭くて最悪 精算するのに階段降りたらちょうど上がり入ってて様子見しながら降りようとしたら、なかなか降りていかず。
ん?と思い覗いたら客の爺さんが足元おぼつかない?力入らない?のかしらんが階段に座り込む形で、女の子が心配の声掛けしながらなんとか支えてかなり時間かかって降りてた。
あんな状態なのに性欲あるから来てやることやって最後は二階からの階段すら下りれない状態って。
さすがに気持ち悪すぎ
爺さんの性欲ってゾッとする 説教するじじいさ、てめーは本来電車で隣にも座りたくないレベルなんだよ、野垂れ死しろや。くそがよ、学歴コンプのキモくそジジい 空いてるのにわざわざ向かいの席に座ってくるじじいキモ はあーあ
今年もあと一ヶ月ちょいか
身内が亡くなったり長い常連爺がストーカーと化したり。
仕事中にマンションの真下の部屋がボヤ起こして管理人に勝手に部屋入られてた挙句、半年経つ今でもまだ部屋が煙臭いとか、まぁ色々あったろくでもない年だったわ
はよ今年終われ 頻繁にくる本指が年寄りでいきません
いかなくても癒されにきてるらしいです
が、ヘルスなのに穴におしつけてきて入り口ぐりぐりしたり
素股してる時にあわよくばいれてきます
注意したり手でブロックしても、この手邪魔と言われます
いかない前提なので責めようがないし
責められるしかなくその人で毎回痛くなります
どうしたらいいですか >注意したり手でブロックしても、この手邪魔と言われます
舐められてて草
年寄り一匹調教出来ないならNG一択じゃん 30秒も歯磨きしてくれない爺の本指名についてスレを立てた者です
あの時はありがとうございました
歯磨きの後にリステリンを渡す様にしたら「口が臭いって事?」って言われましたので「違うよー、私も今から同じのでうがいするとこだよ」ってごまかしました
虫歯治療中なのにしっかり歯を磨かない爺が何言ってんだよって感じでした 気放しでもいいでしょうに。不愉快。お気持ち察します。 それが駄目なら、この評価数増やす方法教えてくださいね。お願いしま。 >>76−138
1時間に渡る61回もの連投お疲れ様です まあ気持ちは分かる
もし俺がソープ嬢なら、毎日毎日毎日毎日
汚えジジイとセックスしてきが狂う自信がある 来週、夜→朝の2日連荘で吉原になってしまった(^-^; >>143
同じ年寄り年齢の男でも、(カネが目的とは言え)女から誘われて毎週のように外で会えている身分で良かったとしみじみ感じる。 >>146
嫌々ながら、気のおかしくならない範囲でなwww >>147
やっかむなって
経験ない奴にはこれが分からないんだろうな 後々面倒な事に巻き込まれるなら馬鹿だと思うし俺は関わりたくない
でも面倒な事に巻き込まれずに対応する能力があるのなら羨ましいと思う 膣内では射精出来ないし、勃起しても維持が上手く出来なくて中折れする >>149
もし146に宛てて言ってるならば。
おれの場合、ほとんどは女が店を退店するにあたり継続を打診されるケース。
おっしゃる通りそういう心配を最初は考えたし、いまでも初めての女だと多少は身構える。
でも、若いときから数えれば10人ほどの女とこの経験をしているなかでこれまで1度もトラブルはない。
とは言え次にトラブルが起きないという保証もないけど。 >>152
さっきも書いたけど、経験ないひとには事実と認識できないのは仕方ない。
でも、この程度の話はそこまでレアじゃないとも思う。 上がった子から忘れたころに「会いたい」と連絡が来る
約束するとドタられる
3回に1回ぐらい会える
それでも超絶美人なので許す >>155
それ、同じ女じゃないかと思えるくらいおれと同じだなw
おれの相手はドタるときもあるけど、無連絡でノーショウもあるからキツい。
店では分からなかったけど、やっぱり少し不安定なところがあるんだろう。 言った所で、まだ削除されないと思う。他のユーザーからすればウザいだけ。 是非聞かせてくださいね。そして、私的に思うのわ、この板も自由で建設的な場お望んでま。 確かに建設的なやりとりではないな
自慢話はたまにはしてもいいけど、みんなスルーしてあげてね >>151
退店時継続を打診されるのは金を持っている 安心できると言う点と 嬢に本当の快感を与えたからなんだろうね
そういう人は貴重だから そりゃキープしておきたい 自分もそう言われたいものだと思う 毎回狂うほどイカされる事を知ったら
そうなるだろうね セックスには恐ろしいほどの依存性があるから 次はハメ狂うと言う状態になるだろうから 嬢の態度がどうなるか興味深い お前の余計な俺への言いがかりだ。これが自演なんか?馬鹿みたい。 ハメ殺しみたいな事ができる それが見えるなら こうなるだろう 自分でもその入り口にいるから よくわかる これができるかどうかで 見方が180°変わってくる もう信じないね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 自分も2回前まで150の人だった それが今全く変わった マンガみたいなはなしになってる つんごくってなんかね...で、どんなとんこくの人がいるのか気になるね。勝手すぎてうんざり。 天性爺語(Vol.142)「失楽園」
失楽園とは渡辺淳一の恋愛小説であるが、主人公と同年代である既婚50代の人は読んで欲しい。不倫がテーマであるが、人間の性に対する本質が描かれているような気がする。だいぶ前に読んだので忘れているが、単なる官能小説とは違うものがあった。悲しい結末だけど…。
性をテーマにした小説は沢山あると思うけど、女性作家による世界最古の長編小説とも言われる「源氏物語」もなかなか面白い。自分は原文ではないけど、漫画化されたものや現代語訳を読んだ。小説とは言え人間の営みは昔から変わらないものだと思う。
奔放な性遍歴には驚くが、あれは身分が高くてイケメンの(?)光源氏ならではの所業だろうか。ちなみに嬢の源氏名と言うのは源氏物語に起因するらしい。
江戸時代の「好色一代男」は、読んだ事はないが、こちらは一般町民が主人公だし、奔放さは光源氏を凌ぐ。
まぁ、男が何千人もの女性を相手にHするのは並大抵の事ではないと思うが、週2くらいのペースを30-40年続ければそれくらいになる。体力も大変だけど相当な財力がないと難しいと思われる。が、不可能ではなさそうだ。 あたり前の話だが人間には適性得手不得手があって
そりゃ若い女がいいけど婆さんとセックスも気にならず出来るし気持ちいいよという男や、少数だろうが中折れやわチンには挿入しづらい若い女より緩めの熟女婆さんの方がむしろいいという男もいるだろうから、
毎日毎日毎日毎日爺さんとセックスしても苦にならない
ソープ嬢もいるのだろう ミルトンの失楽園はアダムとイブの人間の原罪をあらわした書です。性の問題を表しているんですが
性交は強い依存性を発生するので、いつも小説のネタになります。近松の心中物にも通じる話ですね
嬢が途中で何度もやばいやばいと言っているように、身体の快楽を押さえていた理性が、飛んでしまう状態
を生じさせると、もう快楽が理性より先に来てしまうので、心中みたいなことが起こってしまう。
人間の原罪ですね まさに 渡辺氏はそういうことを踏まえて失楽園と言ったのでしょうけど
その理性が飛ぶ状態を目の前で見て、本当なんだと思いました。
よっぽど男がしっかりしないといけない物だ思いました。 >>156
お店では無遅刻無欠勤の子だったんですけどね(^-^;
お店No.1の頃から外で会ってもらってた。 源氏物語も光源氏は当時の最高権力者藤原道長をモデルにしていたようですが、やっぱり地位と財力を
男は持たないといけないのでしょうね 女もそれにひかれる」
しかし結婚制度を見ていると、今の結婚制度より、当時の妻問い婚の形式の方が今に合っているように
思えます。男は誰に通ってもよく、女もだれも引き込んでも良いわけですから
しかし、女は出産という大切な役目があるので、がっちりと親族が保護する様になっているわけで
女性も出産すれば、経済的に強力に保護する仕組みを作れば、性交自体は男女とも自由にならざるを得ないんじゃないか
と思います。 >>172
まえに書きましたよ
69歳古希、20年レスでついにやむを得ずソープを始め
一番初めに嬢にお願いしたことが、クリトリスはどこか見せて教えて欲しい
こんな童貞に毛の生えたレベル やっていることは入れて出すだけという
これじゃあレスになるわけだと今ならわかります。
はじめてクンニを覚え、2回目で指入れが出来た 嬢が跳ねた
クンニの時間はどんどん延びてきている
3回目で >>171
ミルトンの失楽園は読んだ事ないですが、優れた文学には性に関するものも多いですね。川端康成の「眠れる美女」なんかはノーベル文学賞作家でもこういうのを書くんだと思ったり。モロの描写はないけど、その辺のエロ小説より興味深い。
>>174
明治時代でも沢山の妾を抱えた政治家や経済人はいましたからね。人間社会が勝手に決めた一夫一妻制のせいで歪みが生まれた面もあるかもしれませんね。本来、性はもっと自由であって良いかも。 >>173
おれの相手は店では永遠のナンバーツーだったかな、出勤は安定してた。
辞める少し前のときは、おれの姫予約だけ出勤してもらってたに近い状態だったけど、辞める直前までは外では会ってなかったな。
店を辞めて外で会う関係になってから、約束がなかなかできない子だと分かった。いいコなんだけどね。 紀州のドンファンみたいな爺の一人よがりの自分語りよりは
嬢のボヤキのコピペの方が100倍面白い
女って独特のユーモアがあるし絶妙なワードの使い方するよな
1ミリもおもろない天声人語の長文爺さんよりずっと含蓄が深み
まあ頭悪い爺さんはその含蓄すらくみとれないだろうが 特に初心者ほど勉強がわからないので見返りお求める人が多いようだね。それがコメントの悩みだ。 別にだれが見てるんだか分からんよね。勝手にやってろ。 書き手の脳内想像力を逆撫でするだけ。見下した感じもしなくて礼儀正しい親切な方。 何たいらだち、なぜ見たくないやつ、またはある特定のある事に関与するやつがそれに係わるのだろう みんな元気でいいなあ
オレは53になったが普通に勃つけど自律神経の乱れで頭がクラクラするようになってしまったので下手をすれば行為中に萎えかねない
というよりも予約する気が起きにくくなって… 天性爺語(Vol.143)「食事」
店外もできないこのスレの下層民に貴重な情報を与えてあげよう。
特に食事については、普段は行かないような超高級なレストランに行ったりするのも、他の人にはできないだろうという優越感を与えてくれる。実際に店外でよくいくレストランを紹介する。
・寿司銀座『鮨 よしたけ』
ttps://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13024076/
・焼肉 焼肉うしごろ 銀座並木通り店
ttps://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13226719/
・鉄板焼き 銀座 鉄板焼き Sublime
ttps://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13257438/
・すき焼き・しゃぶしゃぶ 三田ばさら 本店
ttps://tabelog.com/tokyo/A1314/A131402/13094054/
・イタリアン トスカネリア
ttps://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13112835/
他にはお泊りした時の旅館、ホテルは改めて紹介する。楽しみにしてくれ給え。 最近のAV女優はルックスもスタイルも良過ぎるからAV見てから現実の女の裸見ても
AV女優とのレベル差で興奮しなくなって立たないとかあるんだろ >>184
銀座とか縁が無いので参考にします〜
高級店だと注意する事とかあります? 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない無き コロナで生活環境も変わり筋トレや運動の量が著しく落ちてテストステロン減少を感じる
筋トレしよう筋トレ 明日はオキニ予約してある
オキニの出勤、オレの休み、かみさんの留守が合わずに久しぶり
楽しみだ >>176
性がもっと自由にと言う面は、避妊(ピル)がほぼ完全に出来るようになったことと、寿命が延びて
長く性生活が可能になってきた事などから、どうも今の結婚制度が問題になってきたと言う認識です。
平和が長く続いていることも
不倫報道などを見ていても、結婚制度を拘束する制度として使っている悪い面を感じられます。
ガルチャンネルを見てもレス問題など、根が深いです。 >>176
たくさんの妾を抱える問題はこれを最後まで面倒見ろということであり、たくさんの愛人は許容する事です。
今回の玉木問題などは、捨てるな 面倒を見ろよ と言いたい所です。そう言う政治家こそ信頼にたるでしょう。
女一人守れないものが、国を守れる訳がないと思っているからです。 オナニーしたら強烈に頭が痛くなった
死ぬかと思った >>176
眠れる美女を見てみたが、年齢からみて自分とおなじだ、眠れる美女が観音に見えるのは、
やはり主人公江口と同じ様な物か 自分の体験で小説が書けそう >>188
一緒
ソープ通いしても、倫理的には「金で女を〜」という大局的な話だけで
特定の誰かを裏切ったり悲しませることがないのだと考える >>178
ボケてんだからほっとけ
基地がいと理解し会えると思うか 見苦しいね。みなさんも見苦しくてコメントしたくないでしょう。 批判されても文句言うなって話し。嫌なら書き込め。お前は書き込まない方がいいぞ。 >>194
早速読んだんですね。川端作品はライトノベルみたいな感覚で読めるくらいの分量なのもいいですね。自分はまだ現役のつもりだけど、そのうち可愛い娘が全裸で添い寝してくれたら満足するかもしれません。
ぜひ貴方の体験ベースで小説でも書いてみて下さい。自分のは小説じゃないけど、風俗体験記みたいなものです。まぁ「事実は小説より奇なり」を実感してますがw >>188
結婚なんて合法売春の様な物。
けど相手の人生に責任持たねばならんしなら金だけでカタがつく風俗の方が気が楽。 風俗とボートで熱くなって20万負けて生活費なくなったわ
ギャンブル狂い、風俗依存症のアホは死んでも治らんね >>200
なろうで小説も書いています。14万字にはなっていますがコンテストには落選しました。次のネタを探していたところでした 題名は同じにして書いてみようと思います >>185
もしかしたらそうかもしれない
かかりつけ内科では自律神経失調症と診断、デパスが処方されただけで症状が出たら頓服
確かに効くけどそこそこ眠くなるので安易には使えん
更年期障害は泌尿器科だっけ?
確か定期的にホルモン注射とかするのかな
本当に効果あるなら試してみたいなあ 男性更年期は内科に行っても泌尿器科に行ってくれって言われることが多い >>586
エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら一気にED中折れ勃起障害になったわw あんたわこの子お「応援する」って言ってるんだしね。あんたが何で一人前に見られたいのかが分からない。 俺のオキニは新田恵利とか渡辺由架系の美人なんだけどこう言う系の子は滅多にいないので貴重
自分的には最高レベルの美人なんだけど、30近いのと結構なポチャなのが残念過ぎる
おかげで予約は取りやすいけど ひねるなぁ。で、何故そんなに固執するんだ?必要以上に吠えてるみたいに見えるけど。 意見だけなんだから。この掲示板は有料会員専用だもの。それくらい分かるよね。 天性爺語(Vol.150)「持続」
Hにかける時間は人それぞれだろうけど年齢や経験年数でもだいぶ違う。一般的には前戯→挿入→後戯と進んでいくと思われるが、それぞれのプロセスにかける時間も様々だろう。
若い時は早漏であっと言う間に終わるけど回復時間も短いから何回もできそうだが、経験や歳を重ねると遅漏になるし、1回すれば満足で何回もしようとは思わなくなる。自分もどんなに長く一緒にいても射精は1回だけで、残った時間はおしゃべりしている。
持続時間は相手の嬢やその日の体調によっても変わるし、S着かNS(NN)かでも変わる。以前はS着でも10分以内に射精できたと思うが、2年ちょっと前にED薬を飲み始めてから遅漏気味になった気がする。最近はNNでも10分以上は挿入・ピストンしている感じだろうか。
ちょうど良いと感じる挿入時間は嬢側、客側によって違うんだろうけど、自分は10-15分くらいがちょうど良い気がする。短いともったいなく感じるし、あまりに長いピストンだと疲れてしまう。
嬢は一日何人も相手して大変だと思うが、とある嬢曰く「実際にしてる時間はそんなに長くないから大丈夫」との事だ。 で、長文で自分語りね。あっちこっち行って話おもっていきたいのが見え見えだよ。 見書きくらい義務教育で教わるよね。その程度の事も出来ないのか、お前。 煽めてないし、書き込み内容自体が違うでしょ。まず、あなたはもっとあなたの容姿について、良い事も悪い事も含めて色々書いてくれると嬉しい。 時間の無駄。すみませんが、また一から考えます。こういうのに惑わされないためには、まずは勉強して自分で考えて実践することです。また今度来ます。 彼女いない歴=年齢の素人童貞の俺からすると、風俗&風俗嬢には感謝しかないわ
風俗なかったら、今頃は既に他界してたかもしれん 天性爺語(Vol.143)「失楽園(その2)」
失楽園について、前回書いたところ、「金で女を買っているだけのジジイが恋愛について語るなんて、片腹痛い」と痛切な意見をいただいた。
たしかに私は公衆便所を外で使っているだけかもしれない。
「源氏物語」もよくよく考えてみると、紫の上はいうまでもなく、明石の君、果ては末摘花の君まで、光源氏は一生の面倒を見ている。
私のように時間借りで女性と接するしかない人間には到底及ばない境地だ。
「好色一代男」原文は難しいが、吉行淳之介の訳したものは読めないことはない。このスレの下層民の方もこんなところで書き込みをしている暇があれば、少しでも教養を見つけることをおすすめする。
男が何千人もの女性を相手にHするのは並大抵の事ではないと思うが、私の場合、週2くらいのペースで公衆便所を使っていけば、不可能ではなさそうだ。 当然俺も50代。だがずっと「20」にこだわり、上限を「21」にして指名し続けてきた。
だが40代半ばからソープ時代億劫になり、予約した女が「誠に申し訳ありません、本日〇〇さんは急に体調不良と…」
を聞いたとき、一気に楽になった気分になったりしりして。ソープ以外に、同年代男性の普通に対する劣等感を払しょくする
手段がなかった。収入が低くて地位もないけれど、しかし石鹸を積み重ねていれば、同年代がいけないだろう超高級へ行ける。
そうやってむりやり飾り立てるみたいにして行っていたソープ。でも飽きた。
そんな俺も、年相応な「22」とか「23」を指名したら、案外またソープに行ってもいいかな?となるんだろうか?
正直、なんか気持ち悪いなあともおもう。いくら美人であっても、30代の女のそばに好き好んで寄りたいとも思わないし。
性的なものに興味がなくなってきている。 オキニが当欠したから他の子にしたら発射するの時間ギリギリだった
やっぱり相性て大事だな >>224
気持ちはよくわかる
俺今53もうすぐ4だけど
50位までは18か19か20何とかして最低でも25それ以上は帰るだった
でもある日ふとベテランに入ってみようかなと35くらいかな、もっとかな
評判いいこに入ってみたらあら不思議
これはこれで悪くないなとおもってしまった
35例え40としても一回り以上年下
十分若く感じた
まあ一回試してみたら
人生一度きり
何事も経験よ >>223
「金で女を買っているだけのジジイが恋愛について語るなんて、片腹痛い」という意見なんかあったっけ?読み飛ばしたかもしれないからレス番教えて。
まぁ、自分が一生の面倒を見ているのはカミさんだけだから、嬢はあくまでお遊びの相手だけどね。財力の続く限りは推しとして応援はするけどww 削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 >>227
ちょっとでも関連する書き込みがあれば、迷わず自分のことを並べ立てる。高級レストランにいつも行っていること、オキニが8人いること、店外をいつも楽しんでいること、既婚であること等々。風俗スレは自分が爽快感を感じる楽園なのである。 不快なら消せ。てめぇら鬱陶しい。誰も相手してねぇんだよ。ここを荒らしてどーすんだ?荒らしやめろーっ!!てか、嫌なら削除依頼だせよ。自分で見た 削除するか、凍結してください。書き込み内容がほぼ全てデマだってわかるから。 >>230
君は質問をよく理解していないよ
>>227は>>223に「金で女を買っているだけのジジイが恋愛について語るなんて、片腹痛い」という意見なんかあったか読み飛ばしたかもしれないからレス番を教えてくれるように聞いているんだ >>234
はっきり言って、どうでもよかね?
片腹痛いがよっぽど刺さったなww >>234
片腹痛いと思うのも無理ないと思うぞ。
渡辺淳一は純恋愛小説、
それを移動式便所ジジイがあれこれいうんだからな。 >>226
わかるわ 自分も気が付いたら本指名は30代
落ち着いて話は合うし、体は柔肌になって抱き心地が良い 自分もはめ殺しとてんがいが終わったらそこの最高齢の嬢を抱いて試してみたい 40は越えているはず それでも娘年齢位になるけど >>237
そうなんだよね。
と言いつつ、おれの場合はいきなり三十代半ば以降の女に入るのはやっぱり厳しいことが多い。
でも、二十代のときに入り始めた女なら、若いときの記憶があるからなんだろうけど、最高で四十代まで継続できた。 40台でも抱けるよと腹心の部下に言うと自分は無理ですとあきれてた どうもセックスの方向性が相当変わっている >>235
>>236
確かにどうでもいい
それより移動式便所ジジイと言われてる爺があれこれ書く事にいちいち食い付いてくる暇人がいるのがもっと不思議。無視してればいいのにww 失楽園を見て いかに性が人間を拘束させるか 自分もセックスを初めてからこれ程すごいか 恐ろしいものだ そしてそれが快感の記憶で増幅し 依存させる それが恐ろしいほど心地よくさせる 破滅するのは当然でしょうね 理性思考が体の深い快感で吹き飛ぶ 愛をこの深い身体の快感で一体になってほしいものだ 特に男はしっかりしないといけないと深く思う >>242
いっそのこと、移動式便所ジジイって、コテつけたら?
おっと、俺も食い付いてるか あとは、自分でやること。それで、あんたは、悪い。あんた、最悪、人を見下してるだけだね。 この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。 何年待つつもりだろう。早く解放して下さい。見苦しい。もうこれ以上書き込まないで下さい。迷惑です。 嬢にもよるけどハメ殺しレベルになるともっと強くなるのではとみてる その兆候はある 理性が飛ぶくらい何度も行く必要があるけど 催眠の技術と組み合わせるけど セックスの経験が少ない女性でもともと依存性が高いと余計にそうなるだろうとみてる あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 君さえ居れば俺わ十分だね。だから無理わするな、頼む。 本当の事お言ってね。俺わ変な事言ってるの?荒らそうとしてるの?もう荒らさないで。 65歳のレスの妻にこれを味わってもらいたいと思っているのは異常かもしれない そのために注入式のウエトラまで用意してる それを聞いた部下は自分はもう妻を抱く気なんて起こらない おかしいですよという そうなんだろうが 女性用風俗の資料を研究しているが その中に書かれてある日本人の性生活の無残な現状に驚く そこまで酷いのか 自分も反省しきりだけど レスで20年でソープで得られる経験はあまりにも広く大きかった いい女を抱けたってなら、氷河期っていい時代だったみたい。
俺、まだ30にもなってないけど、そんな氷河期に憧れている。駄目になった日本しか知らない、高卒の非正規労働者だけど。その「いいオンナを抱く為だったらいくらでも節約して、土曜日祝日の日払いバイト代全額いいオンナに!」
なんてのは確実に幸せだと思ってますし。
免許もない、金を使うなら本だけ。旅行は47都道府県いったからもうどうでもいい。疲れたらちと遠くの温泉に行けばいい。
月1で5000円の寿司とかステーキとかで、他は栄養摂取の食事。
でも氷河期レベルの女を抱くためなら、日払いバイトして頑張れる。
氷河期っていい時代だったんじゃないですかね? 天性爺語(Vol.151)「自慰」
オナニー、マスターベーション、男ならセンズリ。自慰行為には色んな呼び名があるが、文字通り性行為できない時に「自分で慰める」行為だ。
自分は田舎育ちで超オクテだったから自慰をやり始めたのも遅かった。中学生の頃は寝ている間に何か浮遊するような不思議な感覚・快感と共に夢精していた。
高校生のある日、誰に教わる訳でもなくアレをシコシコしてたら快感と共にピュッと白いものが飛び出してビックリ。それ以来、その気持ち良さにハマってしまったが、田舎にはエロ本もなかったし、何をオカズに自慰をしていたのかあまり記憶にない。
自慰のやり方も人それぞれだろうけど、自分はオーソドックスなやり方と思われる裏AVのモロ見え映像をオカズにしながら手淫して行う。
結婚したばかりの頃は、ほぼ毎日Hしてたから自慰はしなくなったけど、子供が生まれてHの頻度が減ってからは、また自慰をするように。
風俗デビュー後も嬢としばらく会わない間は定期的に放出する。嬢と会う3-4日くらい前に出しておくと、嬢とのHが一番気持ちいい気がする。 コロナ開け年金世代になって晴れて自由の身となった。
ところがコロナで自粛期間が長かった影響?ドーピングしても硬くならず
今年は6戦全敗したので、今は抜きアリのメンエス通い。 ASKAみてえな超絶勝ち組大金持ちだって、当時56だったけど、愛人は36とかだったなあ。
もっと若い女抱けるんじゃねえの?もっと若い女にすりゃいいのに、と当時不思議だった。
俺ももうすぐ55になろうとしていて、ソープに行くにしてもやっぱり、どうせ金つかうんだったら
値段が高い若い女がいいよね、って。娘みたいな女抱いて喜んでる。30を超えるともう本当に女としてみなせない。
もともとオキニとか言われたって、人気が出るほどうれしいし、他人のオキニ体験談を読むの大好きだし。
変わってるかな?でも女子高生とかになるとだめ。同僚の25あたりの同僚も、たしかにびじんではあるけど、
全然興味わかない。女はやっぱり風俗嬢だ。 書き込みしなくてもいい。だって、だから何だ?(笑)そんなに他人の事気にしてそんな生き方をするからダメなんだよ。 自分の質問も他所でやれよ。いちいち書くな。馬鹿じゃね? 薬飲んでも勃起維持出来ない人は、血管性のEDではないって事だよ
テストステロンの低下、緊張、不安、ストレス、アルコール、AVの見過ぎ、オナニーのやり方等に原因がある 天性爺語(Vol.144)「快感」
世の中には気持ち良いと感じる事は色々あるだろう。 登山で山頂に着いた時の達成感や見た景色、海に沈む夕陽や好きな音楽を聴いた時の感動など。
だが掲示板で感じる優越感は他の何物にも代え難い、まさしく異次元の快感である。誰かが天にも昇る気持ちって表現していたけど、確かに書き込んだ瞬間は絶頂だ。
私の8人いるオキニはほとんどが20代であり、店のランカーだ。ランカーや20代にこだわるのは、掲示板で書き込んだときに箔が付くからだ。20代のランカーとの店外の経験を、このスレの店外もできないカスたちに自慢してやるのは無常の喜びである。
私には妻と二人の息子がいることになっているから、結婚もできない弱男はさぞかし指をくわえてくやしがるだろう、なんて事を考えながら散歩する。
散歩中にはいつも自慢するテーマを考える。散歩中に聴く音楽にクラシックもあるが、マーラーの交響曲第五番の第四楽章アダージェットはいつ聴いても感動する。 >>269
いつも楽しく読ませてもらってるけど、もうパロディは飽きてきたから、そろそろ君のオリジナル作品を書いてよw >>269
天性偽語(番外編2)「嫉妬心」
年をとるごとに生じるものがある。それは嫉妬心だ。
掲示板に何げなく書かれた他人の体験談を読むと羨ましくて仕方ない。若い頃であれば、そのうちできるだろうと特に気にしなかっただろうが、この年になっても経験がない自分が不甲斐なくて、益々嫉妬深くなる。
他人の書き込みで、そいつが店外や高級レストランやお泊りをして楽しんでいると思うと、自然と歯ぎしりをしている自分がいる。
店外は金さえ出せば誰でもできるから公衆便所を外で使っているのと同じだ。金さえ出せば何でもできるんだから店外などはコンビニで弁当を買っているのと同じ筈だ。
なのに何故自分はできないのか?そう考えると、楽しく店外している奴を叩きたくなるし、色んな手を使って攻撃するのをやめられない。
人間は無駄な行為をやる事も多い。自分のように掲示板で意味もなく他人を攻撃するのもその一つだろうか。その行為に大義はないし、無駄な時間を消費するだけとはわかっているが、やめられない。 オレ独身だけど男で良かったと思う昨今
男ならソープをはじめ、色々風俗あるから金出せば何とかなるけど
中年独身女性がムラムラした時て、どうしてるんだろう? >>274
何をいってるか、さっぱりわからん
でも
>>271はなりすましっぽい文章だな >>272
女性用風俗というのがものすごく増えてるよ あいつらが帰ったらお前だけになるぞね。お前が朝行けばいいんだ。 そんななか、こういう事わ荒らし以外のなにものでもありませんね。そろそろ、。 なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! >>278
書いていることがさっぱりわからん
269はいつもの書き込みだけど、271は何が言いたいのかさっぱりわからん >井原西鶴が著わした『吉原つれづれ草』のなかで“嫌われる客”として例示されるのが、「おやぢ」である。
>「当時の『おやぢ』は“老いた客”を意味しました。ただし江戸期は人生50年ともいわれ、40歳を過ぎたら『おやぢ』と呼ばれたようです」
> そんな「おやぢ」の特徴について、『吉原つれづれ草』ではこう解説されている。
>《老いた客は物事に気力が衰え、それでいてくどくどと益のないことを繰り返し言ったり、だらだらとしてのろく、淡泊だ》
> 高木氏が解説する。
>「辛辣な言い方ですが、『おやぢ』や老いた客について似た書き方をする遊廓関連の史料は少なくありません。
>他にも『おやぢ』については“ベタベタしている”を意味する『したるい』との表現も多い。これは年配者の床事情について
>苦言を呈していたのかもしれません。とくに『新造』と呼ばれる10代の見習い遊女からは、年の離れた『おやぢ』が嫌われたようです」
おまえら江戸時代から嫌われてて草 もう管理人は荒らしを削除する気が無いのかな
ますます酷くなる >>284
どこが分からないのかな?
分かりたくないだけかもしれないけどww >>184
なりすまし乙
内容に知性とかユーモアが一切感じられないから、すぐに判るよ
他人の褌で相撲をとるって恥ずかしくないのかな 天性爺語(Vol.153)「浮気」
「既婚者が風俗店で性行為をするのは浮気になるか?」
気になるテーマではあるが、ネットの解説によれば『配偶者以外の者と性交渉をもつことは「不貞行為」であり、風俗店で働く女性(いわゆる風俗嬢)との間であっても、配偶者のある男性が性交渉をもてば不貞行為になる』とある。
つまりソープでHするのは浮気として認定されてしまいそうだ。離婚の危機に陥らないように、さらには慰謝料の対象にならないように、既婚者の人達は自身の風俗通いを隠すのが一般的だろう。自分もそうだ。妻公認で通ってる人もいるかもしれないがレアなケースだろう。
実際に離縁されるかは別として、配偶者から性行為を拒否されて、仕方なく性欲の解消として風俗通いしている場合はどうなんだろう?離婚とまではいかなくても、奥さんに知られたら関係はギクシャクしそうだ。やっぱり風俗は秘め事としてこっそり通うしかない。
ちなみにオキニから「他の女の子に浮気しちゃダメだよ。私にだけ入ってね♡」なんて言われながら、色んな嬢に入った場合は、やっぱり浮気になるのかな…? >配偶者から性行為を拒否されて、仕方なく性欲の解消として風俗通いしている場合
まさに自分を見ているようだ 次男生まれて拒否されるようになってそこから寝室別になって
夫婦仲だけでなく子供達とも微妙な雰囲気になって結果離婚 抗老化処置をつづけているので、身体が増強され、特に性欲が若者の様に
爆発するようになった為、どうしようもなくなったと思う。
妻は寄るな触るな、したけれりゃ外でなんて言ってた
それを聞いたとき時とても悲しく思った。 >>294
「したけれりゃ外で」とは言われなかったけど、寄るな触るなは同じ。結婚した頃は毎日イチャイチャしてたのに、子供生まれて何年か経つとこうも変わるかって感じ。外でするのを認めてくれるんなら公認で堂々と行けば?って訳にもいかないだろうけどw >>288
内容に知性とかユーモアがあることなんか、一回でもあったか? 水商売や風俗の女は金持ちだから、付き合う男も金持ちみたいに思ってる奴多いけど、そうとは限らんよ
昔、俺の知ってるキャバ嬢の姉ちゃんはめっちゃ美人なのに、コンビニバイトの兄ちゃんと付き合ってたわw
但し、高身長イケメンで2人並んでると見事にお似合いの美男美女カップルだった 堂々というわけもいかず、1年半まえにソープへ行って言った言葉が
クリを見せてくれというレベル一応、バックと正常位で行為自体は出来たが、事務的な処理だった
やっと出来て、嬢にはありがとうと言ったよ もうとんでもない年だから相手してくれて
嫌なそぶりも見せず、良い嬢だった。不快にならないように、髪を整えまだハゲじゃない
爪をヤスリをかけ、前日はしっかりと風呂で全身を洗った。それでも暑い時だったので
はじまる前、二人でシャワーを浴びて始めた、マットは出来ると言っていたが、一回しか
年齢的に無理だろうから、すぐに行為に移った。 嬢はランカーでも無く中位くらいの目立たない嬢
顔は写真がぼかしていたので、わからなかったけど会ってみると美人というよりかわいいタイプだった。
年齢は自分からみたら子どもはいないが、あるとすると孫娘かそれ以下だろう
その行為の時そうとうおかしい異常な事をしている感じだった。
さわり方、キスの仕方、クンニのやり方などおざなり、強引、勇気をだしてなめてみただけという有様
フェラして入れる事はさすがに出来たが、舌を強引に入れ、嬢をしがみつくようにもうただ腰を振って
いたという強引なもの、時間は短かったと思う挿入は10分無く、前戯なども10分あったか、それもおざなりとしか言えない 若い娘に嫌われ無いために減量、筋トレ、体臭口臭対策、ファッションに気を使う、髪や眉に金かける
これしたら嫁は疑念もありつつ満更じゃない感じ、娘は誉めてくれるし、嬢の反応も良くなった
エロこそやる気の源 >>300
同じ 実は大して費用も掛からないしね
ファションはメルカリ、髪はこまめにQBで2ブロック、眉は自分で出来る >>298
>>299
なかなか貴重な体験だけど、このスレでよく紹介される嬢のボヤキ相手の爺みたいだねw
ちなみにレスになって何年後?自分はカミさんに拒否されてレスになってしばらくした40代半ばで風俗デビュー。最初は箱ヘルに1年位通ったけど挿入なしは物足りないのでソープへ。
箱ヘルは20歳前後の若い嬢だったけど、初ソープはアラサーのお姉さんが対応、リードしてくれた。
箱ヘルもソープも20-30代の若い娘の綺麗なアソコには感動したものだ。最近はソープでも20歳前後の若くて可愛い嬢が普通にいるので天国だね。実際、もういつ天国に逝っても悔いはないww 素人と付き合ったことのない男はすぐわかるって嬢が言ってた >>303
いつもの無駄レス甲
君は固定式便所にも行けなくてお漏らししないようにねww レスになって20年後、結婚前にソープに行ったことはあるので初めてではありませんが、半世紀近くはたっているのでは
と思います。
コンドームをつけてしたので、良く言われる様に嬢からいっぱいでてよかったねとは言われたのです。
時間は大幅に残り、なんどでもしても良いのですが、この年齢なら回数は一回しか無理です。
それを知らない嬢から、次の言葉が投げかけられました。その意味は後でわかりましたが、よくよく考えるとショックでした。
うえとらを使っていいか?と言います。意味がわからないのでいいよとは言いました。うえとらが何かわからなかったのです。 そのあとは風呂とシャワーでその場を後にしました。嬢はさすがに高級店のプロです。
笑顔と丁寧な態度で送り出してくれます。嫌な感じはこれ一つもみあたりません。
店を出た後、ついにしてしまった。と言う想いと、まだ出来るんだと言う想い
脱力感のなか、午後の仕事に向かったのです。 すぐにうえとらについて調べました。ここにおられる方は当然ご存じのものです。
膣内注入のゼリーの事です。これにより膣内の潤滑不足を補い、挿入時の痛みなどを
起こらせない為のものです。これによって嬢は何人もの人を相手にすることが
出来ると理解出来ました。そう言う物をあらかじめ仕込んで、接客をはじめるものと知りました。 >>306
半世紀ぶりのソープですか!大先輩みたいだけど、前に行った時はトルコ風呂ですね。他スレで似たような元社長さんがいましたが別人ですよね?
その方はソープ以外にもパパ活で孫みたいな女子大生と楽しんでましたが、貴方はそっち系の経験は?
ウエトラを使われるのは別にショックじゃないでしょう。というかウエトラは通常、事前に仕込むような。聞くなら「ローション使っていい?」じゃないかな?
自分の某オキニは濡れにくい体質で普通にローションとか潤滑ゼリーを使います。ちなみに最近はゼリー付きコンドームがあり嬢に人気です。 んで、これからの人生が不安だよ。なんのために生きてるんだろ。 だから、日本に批判的なコメント書いてまね。嫌なら中国に移住してください。 素人童貞なので責めるの面倒なんだよねー。適当にフェラして貰って正常位でフィニッシュ。早漏だから30分で十分。毎回60分でやってるけど無駄が多いよ。 >>302
おめえ鬱陶しいから、糞爺すれに引っ込んでろ 攻められる受け身が苦手とか攻められるの嫌って子は案外多いから男のマグロはそれほどいやがられないよ
ガシマンよりよっぽどいい あまりに塩な子に当たったら
眼を瞑ってローション手コキしてもらい、そろそろ行けそうってなったらおもむろにinして5分で出す。5分休んでセルフでシャワー浴びて勝手に服着て帰る。嬢はバツが悪そうにしてるがとにかくここから去りたい気持ちしかない。
店員に何か悪いとこありましたか?って聞かれるけどいい子でしたよと言っておく。 巨乳好きなのでJカップの嬢と遊んできたが、顔はパネルと全然違うし、身体はずんぐりで、正常位の時は豚とやってる気分になった
キスはほぼ無し、マグロ、臭マン&体臭もありで、正直ハズレ
25000円金ドブ >>317
そんな事あったな
やはり店員が何かありましたか?
と3、4人に言われた
いや、用事思い出しましてと言っておいた 削除されて良いよね。日本に住む人間の行動とわ思えない。 >>309
まったくそっち系の経験はありません。うえとら使用は問題ないんです。でも自分の性行為が相当乱暴で間違っていると
とわかったからなんです。うえとらすらも使わず、前議ももっとおざなり クンニもこのときが初めてですから
どれだけ痛いセックスを妻に何十年もしてきたか 性交痛を与え続けてきた自分がいて そのことを全くわからなかった
からです。レスになるのも当たり前です。妻にとってその行為は拷問に近い そして何もそのことを言ってくれずに
我慢してきたのですから
申し訳ない 妻はわたしにとって大切な者といまでもおもっています。天から下りてくれた綾波なのですから
歳をとりましたが、いまでもそう思っています。本当のセックスの喜びがなんであるかを知らなかったからです。 バブルの頃の高級ソープなんて、ブスかババアしかいなくて、抱けたもんじゃなかった。
ただ女がすげえサービスしてくれただけ。だけどもバブル崩壊でいい女が風俗に流れてきて、フードルなんてもんもでだして
「いいの?こんなに可愛い娘が?」って状態だった。
まだ俺は30にもなってないけど、その当時に興味があります。 もっと突き詰めて。バブル期に休む暇なく働かされて、20連勤当たり前、でも残業代は付きまくり…
でいつの間にかバブル崩壊。手元に残ったのは、バブル期に使い切れなかった大金。
そこでレベルが上がりまくった風俗に通い詰めて、そしてアベノミクスで景気回復。良いオンナは風俗からいなくなった…
バブル期に貯めた金は使い切ってる、でも確かに良いオンナを抱いた事実は、皆んなより幸せだと実感を持てていて、もう人生完全肯定。
この風俗による人生完全肯定を出来た人っていますか?今みたいにレベルさがった風俗なんて行く気いないだろうなあ、ってのはわかる気がします。 >>325
ソープで色々なことを教えてもらいました 次でハッキリしますから ハメ殺しが本当か >>324
バブルの頃の高級ソープなんて、ブスかババアしかいなくて、抱けたもんじゃなかった。
まだ俺は30にもなってないけど、その当時に興味があります。
て何だよ、めちゃくちゃじゃねーか おばさんでもその当時通って色々と教えてもらえば こんな惨状にならなかったでしょうね だからこういうところで勉強すべきなんだと思います ババアなんていえません。いまの嬢は本当に先生です。 いま思えば結婚する前ソープで腰が抜けるまでくらいする必要があったんでしょう でもそれをしたら別のみちを歩いていたように思います >>323
なるほど、そういう事ですか。まぁ、プライベートのHでは風俗でやるようなプレイはしないですからね。クンニはしたけどフェラはやってもらった事ないし…。
でもちゃんと濡れてくれたし喘いでいたから感じてくれてたハズ。パートで働き始めて40過ぎてからはそういう事が面倒になって相手してくれずレスに。
なんか失楽園を思い出しますね。性の本当の喜びを知るには遅い気もするけど、パパ活や店外ができるとプライベート感も味わえて新たな境地が開けるかも。色々研究されてるみたいだけど、生身の身体を扱うのは違いますからね。頑張って下さい。 >>325
自分はバブル期は風俗には見向きもせずにがむしゃらに働いてたから良く知らないけど、初めて大衆ソープ店に行った15年位前はお姉さん系の嬢でルックスも微妙な嬢が多かった。高級店なら違ったのかもしれないけど。
今は大衆・格安店でも若くて可愛い子が沢山いるし、今の方が嬢のルックスレベルは高い気がする。ただサービスやテクは昔の方がいいかもしれない。若い子はマットなんかやらないし…。 30年前、学生の頃、女性器を知らない同級生は、ソープの看板見て8000円でヤレるんだ?って俺に真面目な顔で聞いてきた。 あなた達なんか、み〜んな○○人だよね。人間なんて、みんな○○の集まりだよ。 天性爺語(Vol.154)「仲良し」
気に入った嬢に何回も入ると特別な存在となり、ますますハマっていくが、嬢側の対応も微妙に変化するように感じる。
他スレで名コメントを見つけたので敢えて再掲
新規・・・言わなくても色々してくれる
中堅・・・言わないと最低限のことしかしない
古参・・・基本寝てる
自分の経験でも新規〜中堅にかけては近いものがある。さすがに寝られた事はないが、プレイに変化が現れるのは確かだろう。特に20歳前後の若い嬢はそういう傾向。
出会った頃はキス濃厚、色んな体位もしてくれたのに、仲良くなるにつれキスはあっさり目、体位も「体硬いから無理」「それ痛いんだよね」と理由を付けて断られるように。
極めつけはお泊り旅行時「旅行先ではHする気分になれない」と言われる始末。仲良くなっても客として相応の性的サービスは受けたいが、嬢の感覚は違うようだ。
仲良くなれば「客側がガチ恋して手抜きしても文句は言われない」との思惑なのか、純粋に「本音トークで素を見せるようになり友達とはHできない」感覚なのか?前者ではないと信じたいが…。 読みたくないって訳じゃないと思うね。でも、ちょっと疲れる。 やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg >>332
これは風俗でやるようなプレイは必要なく、フェラも要りません。濡れてくれて、喘いでいた。その先にあるもので
昔から言われていたものです。
大波にさらわれるような、真っ白になるような、気が狂ったような、失神するようなです。 放置するね。なんか、みんな嫌味な書き込みが多いね。 >>343
加藤鷹の凄いのは女優名でなく彼がタイトル名になっているAVがあるところ
もちろんホモ用ではない >>348
58歳ですか、そのくらいからそうなってきます。糖尿病などの既往症はありますか?
糖尿病は血管を傷つけます。
また。おしっこの出方はどうでしょうか?一度泌尿器科で前立腺肥大があるかどうかの
診察を受けて見てください。そうであれば、処方薬が出ます。
わたしもそうしました。診察は超音波エコーをあてるだけでわかります。
それで絶倫になりました。 泌尿器いくならばHPや電話で男性更年期も診察・治療するところを探し行った方が良い
それで受付の時に男性更年期かもしれないって伝えればスムーズに進む 58で立たないとか普通
早い人は本厄の歳から怪しくなる
生物的には全くおかしくない
60でも70でも80でもギンギンでビュルビュルの方がおかしい >>348
同い年だわ
ドーピングで立つけど発射出来なくなってきた
前立腺肥大症にもなってる こないだオキニを連続イキさせた
愛撫とクンニだけで5-6回、それこそ「イグウ!イグウ!」ってイキ狂ってた
そこまで感度上がると入れてからも即イキで、都合4回くらいイってた
それを2回戦だから、合計で20回くらいイッてたかな
ちなみに演技で20回もイク振りできないとは本人談
こないだは他の嬢に「ひょっとしてプロの人?」って言われた
ソープデビュー後まだ1.5年くらいだけど、俺って意外と上手だったのかもと思うようになった
嫁は感謝してほしいね わたしは一回が限界ですが、ほとんどおなじです。クンニでしっかり行ってもらって
嵌めたらまさにその通りでした。デビューもおなじくらいです。 狂うくらいですからその快感で涙を流すほどでは有りませんか 嬢は私がフィニッシュした後もしばらく動けず、仕方ないので自分の精液の処理は自分でしましたw
さすがに男優は買い被り過ぎですし、どんな相手でもどんな状況でも息子を立たせるなんて芸当はできませんね。プロはすごいです
嫁とはもう10年くらいレスですが、してた頃はちゃんとイかせてましたよ
ただ要求多かったんで、実は嫁に育てられたのかもw 皆さんのフィニッシュ体位教えて
自分は8割方寝バック 管理人が迷惑してるね。もしよければ書き込むのわ2つだけにしといてほしい。 正常位3割
寝バック2割←最近増加中そのうち首位になるかも
バック2割
対面座位1割
松葉崩し1割
その他1割 どうせ、来ないよ。書き込んでくれれば、読んで上げたいよ、そんなつもりだけどね。 >>364
9割5分以上、正常位
ベロチューしながら果てるのがサイコーw >>362
ほぼ失神に近い状態ですか うらやましい 次は自分もそのくらいいってもらいたいものです AV女優でもそのくらい行く事ができるのは少ないようです。そこまで行くにはゆっくりした時間が必要で撮影現場はそれだけ時間が取れず 演技になってると聞きました。嬢もとても貴重な体験をされたように思います。 ひょっとしてプロ プロ並みです。それを知る奥さまはうらやましい 私の嫁にも一度だけでいいので知ってもらいたい
こうかいている横にいるんですけどね 正常位からバックで寝バックか屈曲位で奥を突きたいですね >>375
前スレから時々書き込んてる連続逝かせ男だけど、あなたのコメントは失礼ながら冗長すぎるよ。
同じ話題ばかりにこだわらず、かつ完結に1レスに纏めると読みやすいんだけどな。
・・・ということだけじゃツマランから現状報告。
店を止めても続いてた女「その3」から久々に連絡あり、日程調整中。
その女は軽く縛られてヤルのが大好きだから、開脚縛りの前戯で逝かせまくるのがいつものパターン。
その後は縛りを解いて騎乗位やバックなどだけど、おれは最後はいつも正常位。挿入しても良く逝ってくれます。 DK積極的な嬢だと俺を受け入れてくれてる!って思い込めてチンコの立ちが違うんだよなぁ
膣内射精障害だったとこから初ナカイキ出来たのがめっちゃ愛嬌いい嬢だった フィニッシュは8割正常位ですね
キスしながらとか腕で嬢の体を抱きしめながら果てるのが好きです
残り2割は騎乗位かな
嬢の具合が良くて不意にいきたくなってしまうパターンです 連続イカセをできたことで、オキニが真のオキニになった気がします。ここまで感じてくれる嬢もなかなかいないし、責め好きの自分としては他の嬢とは一線を画した感がありますね
ただ間違ってもガチ恋にならないよう、現時点で3回入ってる第二オキニも育ててバランスを取らないと
こちらは連続イカセは達成してないので、次回頑張るつもり 自分のない人間が多すぎる。アンチ?いい歳して、社会の常識も知らず、人の気持ちもわからず、自分がこの場に居る理由さえ模索もせず、言いたいだけ言いたいってな感じかな。 くだらないことしないでほしい。てかもう辞めろよ。スレが荒れる元やろ。 >>370
おれも9割5分以上、正常位
顔射してお掃除フェラしてもらうのがサイコーw >>380
私もそこまで単純ではないので、多くの嬢はだいたいいったフリをすると理解してますし、最初はそのオキニのも演技かと思ってました。
でも2時間で20回いったり、終わった後ぐったりしてたり、こんなに気持ちよくしてくれてありがとうと言われたりという言動からすると、さすがに信じる気になりましたよ ここ一年で中で逝けなくりました
でも心が癒されるのでやめられません >>386
普通3回もいけば疲れてぐったりするよ
5回を過ぎると後の仕事にも影響するから不機嫌になるのが普通だよ >>388
連続逝かせは、何回も通ってそれなりに気心が知れてることが前提、かつ、店ならば最終枠を取ってやるものだとおれも考えてる。
あるいは外出のとき、はたまた(そういう仲になっていれば)店外などで外でゆっくり会えるときね。 90年代末に、ミスコン上がりAV女優桜沢菜々子がソープにやってきたのは衝撃だった…
総額10万オーバーの一力茶屋勤務。でも何だろう、どうせ手を抜かれるだろうなあとか決めつけていかなかった。
ミスコン時代から好きだったという男が、彼女に入った時の書き込みがどこかにあったはず。
そういう喜びがあった時代だった。いまさらに彼女の顔見ると、やっておけばよかった…という後悔あり。 >>385
正常位で顔射って生でやって出す直前に抜いて顔にかけるって事?よく許してくれるね。自分は生挿入の後、腹にかけた事ならあるけど、やっぱり中に出したいので途中でS着して正常位フィニッシュ。中出しできる嬢ならそのままだけど最近できてない… 天性爺語(Vol.155)「コネクト/偶像」
好きなキャラクター等の推し活が大流行りである。
先日キティちゃんでお馴染みの某所に行く機会があった。自分は初めてだったけど大勢の人で賑わっており、来場者の中心は小さい子の親子連れか10-20代前半くらいの女の子。ハロウィンを思わせるコスプレの格好をした娘も多い。
風俗業界にいる女の子もキティちゃんやシナモロール等のサンリオキャラクターが好きな嬢が多いから、中には風俗嬢も来ているかもしれないと思っていたら、どう見ても場違いなカップルを見かけた。
オジさんと若い女の子で親子以上の年齢差やオタク風の男、恐らくパパ活か店外デートだろうか。自分はディズニー等のテーマパークは苦手だから店外で行く事はないだろうけどコスプレしたカップルとかも沢山いるし、あまり気にしないのだろう。
https://i.imgur.com/IlVHenZ.jpg
とあるイベント会場でキティちゃんが「コネクトしましょう」と呼びかける姿が印象的だった。キャラクターやアイドルの推し活ってある意味、偶像崇拝の宗教に近いのかな。オキニに対する接し方も推し活みたいなものだけど…。 頑張ってーね。名前、何て言えばいいかな?いいでしょ!。 次行ったとき、無理はしなかったか、痛くなかったかなどを
一番初めに聞いてみることにします。 酒タバコジャンクフード辞めるだけで簡単に体重が減るから
心でも運動したくないって人は食事で軽量化して疲れない体にするしかない
肥満ってのは5キロや10キロのダンベル持ったまま生活してるのと同じだからな
そりゃ疲れるよ、疲れたら余裕がなくなってあたりが強くなるから性格も悪くなる >>391
おれはS着専門だけど、顔射はこれまで顔射できるデリヘルでやり尽くしたし、最近発射量が激減したから見栄えしないしw
なのでいつも正常位のS着で中でイクか、フェラで口内発射からお掃除してもらうか。
こんど、中でイッテからゴム外してお掃除してもらおうかなとは思う。 >>398
確かにデリヘルなら顔射オプションありそうだけど、髪にかかったりしないの?「発射量が激減」は自分も同じ。勢いもなくなったから逆に意図しない所に飛んで行かなくていいかもw
S着で中でイった後のお掃除はゴム臭くてやらない嬢が多いイメージだけど、先日の高級店嬢はやってくれた。 何年も放置して何がしたいの?あなたが書き込み削除を希望してるように、ここにいる皆さんもキツイから私は気まずい気持ちで毎日来る。 店外で会えるオキニ二人目見つけて、隔週で回してるから最近新規開拓へのテンションが低下してる
たまに時間できて新規に行っても、これならオキニのどっちかに会っとけば良かったと思う
オキニのどちらかを月一にして新規開拓を継続すべきか悩む
贅沢な悩みかもしれないが 偽や自己宣伝はマイナス。常連のみなさん気分悪いよ。だから、ここも荒れる。 単にあなたの信仰心不足。早くおねむなさい。落ち着いたらご投稿。あなたは全くといっていいほど、反論になりません。信仰心の根幹をなす意見を述べなさいね。 あなたよ、人の気持ちを考えてみれ。お前らみんな、頭悪いから人に思いやりかけるのが苦手なんだよな。正直、ムカつく。 最近スリムな子ばかりいってたから久しぶりにムチムチにいくか
超絶パネマジの巨デブでも逝けたからきっと大丈夫 ヤバい
予約困難嬢2人の予約取ってたら2日連続でロングの予約になった
2日目一発ぐらいは発射しなければ >>399
顔射オプションで髪にかかったこともあったかもしれないけど、その店ではみんな文句言わずに一所懸命お掃除してくれた。
当時はどの女にも濃くてメチャ多いと言われてたけど、今ではその面影もないw
ゴム取ったあとのお掃除は、ゴム臭いのもあるのかもしれないけど、ゴムの内側に殺精子剤とか塗ってあるからその味が不味いんだろうね。
自分でS着挿入直後にクンニすると、同じようにゴム外側の潤滑剤かなんかの不味い味がわかる。 >>414
顔射で髪にかかったらシャンプーするの?自分の店外オキニは顔射はしてなくてもシャンプーする事あるけど、デリヘルは時間限られてるからそんな時間あるのか気になった次第。
お掃除はやってくれてもいいけど、行為の後はそんなに気持ちいい訳じゃないし、申し訳ない気持ちになるから積極的にはお願いはしないな。まぁ、やってもらう事に価値を見出す人もいるんだろうけどw >>416
デリヘルの子は少なくとも目の前でシャンプーしなかったな。
そもそも顔だって洗ってメイクしなおしだろうけど、それもしてなかったと思う。
待機所で洗うのか、それとも1日終わりまでそのままなのか?
あと、おれはお掃除されるの大好きなんだよねw 書き込んでる人も、書き込みみて自分の言うとおりかよく考えてみ。 >>417
それってラストじゃなくて?
顔も洗わないの?拭くだけ?ちょっと衛生面が気になるね。ラストじゃなかったら、他の客にはどうするんだろうww >>419
ラストじゃないよ。
もしかしたらプレイ後のシャワーのときひとりで洗っていたのかもしれないけど、あまり覚えてないな。
確かに衛生面は気になるけど、そもそもデリヘルって時点で衛生面言っても仕方ないw >>417
デリは客ごとに外歩くから、顔射はNGな嬢が多すぎだろう
昔、歌舞伎町に東京顔射倶楽部って店舗型ヘルスがあって、
そこは顔射がデフォでずいぶん通ったな
最近は、もっぱらソープでしてる
おれもお掃除大好き、顔射の後のは本当に気持ちいい 連休の日に見知らぬ車が連日駐車してるので
その家のJD に聞いてみたら「彼氏が泊まりに来ている」んだと
その彼氏に直接聞いたら「彼女と一緒に寝てる」んだと!彼女の実家で!同じベッドで!
18まで箱入り娘だったんだぜ?!その子の母親(50代前半)に聞くと
「今はそういう時代」なんだと…
たった3年でそんなに時代が変わるのかよ
質問ですが、今でも
「ベッドイン」とか「女と寝る」って「セックス」の意味ですよね? 内容がおかしすぎるね。書き込みできなくして欲しい。 そろそろ読まずに書き込む。失礼。だけどさ、コメントしてた人たちがそんなこと言ってたの? 迷惑だよね。自演して悪気なくレスしてくれるの、ホントウにウザい。 何度も同じ人に会っているとだんだんと態度が変わってくる はじめは先生で上から教えてもらってきた感じがイキを経験したあとから恥ずかしそうに寄り添う感じがでてきてた。その状態で連続イキになったので 次はもっと変わるだろう。 初めの頃はまた来たねという姿が 外行きが始まって差し入れたクッキーを一緒に食べようと言い出し 美味しそうに嬉しそうに食べる姿を見せるようになった。 >>427
何度も会うとプレイや言葉使いも変わって来るね。
出会った頃はキス・フェラ濃厚、色んな体位もしてくれたのに、仲良くなるにつれキス・フェラはあっさり目、体位も「体硬いから無理」「それ痛いんだよね」と理由を付けて断られるように。
差し入れを一緒に食べてくれるけど、話し方はタメ口になり、ちょっとエロい事言うと「爺、それキモ〜い」と言われる。それでもオキニが一番w >「キモ〜い」
キモがられたがってると思ったんでしょ?
セクハラトークしたんでしょ? 天性爺語(Vol.159)「泡風呂」
ソープランドと言えばやはりマットプレイをイメージするが、最近は店外デートが多かったり、若い嬢のお店ではマットはせずにベッドプレイだけで終わるから久しくマットはしていない。
と言うかオキニと即即するようになってからは、お風呂に入らずに即尺、そのままプレイ開始、お風呂は事後に入るだけだから、マットじゃないお風呂プレイも久しく経験していない気がする。
先日、久しぶりにソープ系のAVを見てたら、マット前のお風呂プレイシーンが出てきた。身体に泡を付けて背中からおっぱいを擦り付ける密着プレイや、嬢の股に腕を通すタワシ洗い、浴槽内でする潜望鏡など、久しぶりにやってみたくなった。
最近のお風呂プレイと言えば、ラブホに持参した泡立つ入浴剤を使って泡風呂にして遊ぶだけ。これはこれで楽しいけど、Hな事はしないからちょっと欲求不満気味。
https://i.imgur.com/NP3Yalh.jpeg
https://i.imgur.com/7e0RPgc.jpeg
夏になったらまたあのマットでのヌルヌル感を味わいたいものだ。 >>429
ははは、確かにそうかも
若くて可愛い嬢に爺はキモがられたいww
ところで何が風俗嬢とのセクハラトークになるんだろう?JK服着た嬢に「先生の◯◯◯、美味しい〜」って言ってくれるように頼んだだけなんだけど… 彼氏がいるとね。何もかもが嘘で塗り固められている。 他の日記も興味無い。こんな日記が、いかに無意味か。見てる人不愉快じゃない? 口コミって、やはり店員や嬢の知り合いとかが書いてる可能性ある?
何か時々、不自然な口コミの増え方するケースあるよね
心の中でガッツポーズしましたとか、ありとあらゆる所で見かける >>437
口コミ割引
終わって店を出る前に口コミを書いたのを確認されて1000円戻ってきたりする
そんときになかなか悪いこと書けんわな
早く帰りたいけど最低200文字とかあって結構埋めるのがつらいので
いろいろ言葉を並べる 良い口コミは基本的にあてにならないけど悪い口コミは参考になる
はっきりと悪いと掲載されないので行間を読む感じになるけど >>428
おれはいままでアナタの書き込みは読み流してて、文句をつけたこともない男だけど、やっぱり話題がループしてて読んででかなりキツイよ。
「爺キモイ〜」って言われた話は数え切れないくらい読んだ記憶。
こんなスレだからおれだって多少の自分語りするけど、書き込む話題をもう少し変えるとかしないとさすがにこのままだと厳しいぞ。
ついでに女にも飽きられて冗談でなくリアルに嫌われるから、少しは考えるほうが良いぞ。 >>440
ご意見ありがとう。移動式便所とか訳の分からない事を書かれるより、そうやってまともな文章で指摘受けると改善しようという気持ちになるね。
だけど赤の他人が書いた事、よく覚えてるね。色んなスレで似たような事書いてるから数え切れないくらい読んだ記憶になるのかな。
まぁ、爺になると何回も同じ話をするし、この掲示板で同じ事書いてる人は他にも沢山いるけど、最近、なりすましや煽り対策含めてちょっと目立ち過ぎたかも…。
今のところ、リアルに嫌われた嬢はいないけど、確かに可能性はあるね。もう体力・財力もなくなってきたから、いっそ嫌われて切ってくれた方が楽かもしれないけどね。しばらくは古巣に戻って誰も読まない風俗体験記を続けるよww ずっとこのスレにいるけど問題の文章はあまり読んだ記憶がない
ぱっと見て面倒くさそうなのはスルーしているからそれでだろうな >>441
おれもリタイア組で時間はあるから、この板は良く見てるからね。他のスレかもしれないけど、貴方の文体は見慣れてくるとすぐ分かる。例えば文頭に置かれてる「はは」とか「まぁ」とか。
匿名掲示板なら嫌われても実際のところ実害ないけど、嫌われないに越したことはない。
お互いにリアルには女に呆れられて嫌われないようにしようぜw 誰でも。それで今レス7つかよ。こっちは寝るわ。気になさらないでください。 >>427
クッキーを食べたあとのプレイで中イキが連続してミミズ千匹の動きが現れた。次に行った時差し入れチョコを自分が食べた唾液がついた半分を口に入れてくれた。身の上話や昼職の事など人が変わったように甘えがでてきた。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 釣りに行って自分で消化しろね。釣りバカがとか情けないこと言うな。 その後のプレイでAVみたいなバックでハメ狂う様な姿を見せた。もうすぐ仕事も手が空くので行ってみる。どの様な態度で迎えてくれるか興味がある。 無視してもいい。ここの情報は僕たちの知らないことが多い。 よく行く店で予約を入れてから開始時間を平気で大幅にずらされたけど常連だからとナメられてしまったか?
そういうのはよくある事なのかもしれんが2時間はずらし過ぎだな
他に予約は無かったので太客が来たか
ソープ自体数年ほどの新米同然だが今まではその店のみだったのでそろそろ他店も考えないといけないようだ >>450
60分コース位がメインの格安店で3時間位ずらされた事がある
その日は事情も分からないので行ったがそれを最後にその店には行っていない
ちなみに超ロングの客が入ったので勝手にずらしたらしい >>441
>>443
心底嫌っていても、金貰えればついてくるよ
それが女ってもの
ある意味男も同じか 俺だって1000万くれればお前らとベロチューして尻も貸しても良いからな
今なら半額の500万円でもいいぞ 前戯の一環として性感マッサージを、初めにしてあげるようにしたいと思っている
どうもやっていることは女風のセラピストみたいだ 俺も玉木さんのような甘いマスクだったら30代美女と私的なお付き合いを出来たのに オッサンやジジイのEDは単純に血流の問題だから、
血流良くするバイアグラ飲むだけであっさり解決してしまうんだよな ここに来てるようなおっさんはガチEDじゃなくて
ソープの時間内に連発できないのをなんとかしたい派だろ(ワイやけど) >>451
オレはロングコースでの予約だったが隠れ太客がいたのかもな
以前はロングコース希望だったがその時は60分しか枠が無いと言われた事があってその時は何とか時間を調整してくれたことがあったがたまたま細客後回しだったのかなあ
今は店員が違うしなあ >>453
黒人デHIVキャリアデスケド、NNオプションハイクラデスカ? 最近店通さない店外デートしだしたんだけど、これ情がうつるね
嫁子供いるし嬢にガチ恋なんてあり得ないって思ってたけど、ガチ恋には至らないまでもいざという時切りにくいのは確かだね
今は毎週のようにあってて楽しいけど、飽きてもお誘い断りにくいよね >>461
情がうつるという表現が正しいのか分からないけど、距離が近くなる分、例えば終わりを告げるときのように利害が対立する行動をとりにくくなるね。
そこは年の功で何とかするしかない。 間もなく嘱託も終わり・・・その様な歳でもソープに行って大丈夫でしょうか?
(嫌がられない?白い眼で見られない?) >>443
こちらはまだシニアで働いてるけど、時間は比較的自由にできるから空き時間にレスしてる。古い人間だから句読点を入れたりとか、特徴あるワードを多用したりとか確かに文体で特定できるかもね。だから頻繁に移動式便所とか書かれるけど、よく見てるなーって感心してるw
まぁこんな便所落書き板で嫌われても何の実害もないから書きたい奴は書けばって感じだけど、リアルの嬢には嫌われないようにした方がいいってのは同感。 >>461
君も移動式便所利用者になったんだね
固定式便所くんが羨むような店外ができるといいねwww >>465
真面目に聞きたいんだけど、ソープ板で姫や客をシンプルかつダイレクトに貶してるように見えるんだけど、どういう意図があるの? >>461
無料店外デートを繰り返した嬢と、もしかしたら結婚する事になるかもとか思っていたけど
卒業直後に長文の御礼メールが届いて、以後は一切の連絡が付かなくなった
まあそんなもんだよ こちらから切ってもあまり問題はないと思う
ちなみにその嬢はほぼ全ての個人情報を知っているのでやろうと思えば郵便を出したり直接会いに行くことは出来るんだけどね
>>463
アラサー嬢なら高確率で問題ない >>466
それは>>430の固定式便所くんに聞いてくれ
自分も知りたい、マジで >>468
お答えの趣旨がいまひとつ分からないんだけど、「移動式便所」って言葉は貶し言葉としか思えないけれど、これはあなたが書いた言葉じゃないんですか? 昨日吉原激安店で可愛らしい才女のJDに入れた
受験話でめちゃ盛り上がった
○大の2次問題ってめちゃ難しいよね
とか
狙ってた大学がだいたい同じでめちゃ盛り上がり
賢いくて可愛い子は好きだ 流石に実娘より若い娘に入るのは躊躇する
というか先ず入らない >>469
「移動式便所」って言葉を言い出した奴に聞いてくれって事だよ
店外してる嬢をさすみたいだけど沢山出てるよ
>>236、>>245、>>246、>>303、>>338、>>404、
>>430など
前スレでは嬢を公衆便所なんて書いてた
多分ソープ行った事ない奴じゃないかな? >>471
娘はいないが息子より若い嬢は…って俺も思っていたが、嬢にそんな人いっっぱいいるよと言われた。
待合室みれば同年代から俺より年配が中心(高級店だからか)
本当なんだと思い気にしないことにしたよ >>472
そうなのか。
でも >>465 でアナタが第三者を貶した理由の説明にはなってないと思いますよ。 自分が正しいと思っていることお言うのなら正々堂々と主張すりゃいいしね。自分わ絶対的に正しい。 そんな気持ちがあるから、自分もこんな気持ちなんだよねね。もうちょっといい人に成ってごらん。 今書き込んだものお読むことも無いだろうね。本当につまらんから。 必要だね。ただ、ちょっとでも足しになればいい、そう思って毎日来てた。 嬢が公衆便所なら客はそこにいる便所蝿みたいなものだと誰かが言っていたな
嬢でも客でもボーイやスカウトなどの関係者でもない奴がこのスレにいるとしたらそいつの方がおかしい >>474
そう言われた人がどんな反応するか言い出しっぺの固定式便所くんに見せてあげたいと思ったんだよ
だけど、最近、店外というワードをちらつかせてスレ住民の経験談を語らせる遊びが流行ってるみたいだから、>>461はネタじゃないかな?前にあった>>401もネタっぽい
事実、無反応だったし >>467
あー俺もオキニとお別れする事になったらどうしようかなって考えてるけど、、
まあ、どんな酷い別れ方になったとしても実家に年賀状送ってやるぐらいだな >>474
>>480
あははは
移動式”公衆”便所クンたち乙 FC2PPV 4579405 奇跡のボディ♡低.身長×くびれ華奢×Eカップおっぱい×可愛いお顔♡全てを兼ね揃えた芋っぽさ抜群の最高ガールあおいたん!潮吹き痙攣エクスタシー♡ 天性爺語(Vol.252)「3番目の店外 第五章 Part25」
(前スレの続き)
前回書いたように自分の誕生日とC嬢の誕生日は僅か10日の差。ここ数年、それぞれの誕生日をお店や店外で祝ってきたが、自分の分が終わり今度は嬢の誕生日祝いだ。
前年は高級ホテル一泊デートで祝ったが、毎年高級ホテルだと芸がないし費用もかかる。そこで今度の誕生日は自分の単身赴任アパートでお祝いしようと嬢に聞いてみる。「今度の誕生日祝いはアパートでやる?」
アパート訪問に嬢は「うん、いいよ」との返事。半年前にも来てくれたアパートだから違和感はないようだ。ただアパートでは豪華な食事はできないから、翌日、都内の鉄板焼きレストランでランチをする事で計画。
当日、仕事は休みにして朝から布団を欲したり散らかっていた部屋を掃除してC嬢を迎える準備をする。せっかくだから部屋に飾りもしようと買物へ。ケーキも買ってきて飾り付けを済ませて嬢が来るのを待つ。
https://i.imgur.com/bv8Gghe.jpeg
嬢は夕方の特急電車で来るとの事だったが、指定席が取れず当初予定より約2時間遅れになるとの事。(さらに続く) >>470
俺は大学受験なんか出来るアタマは持ち合わせていなかった。
大学卒の嬢のおかげで高学歴のない自分に劣等感を持つことは無くなった。
うらやましいとは思うが...。 ずっと腹の調子が悪い
屁をすると糞じゃなく粘液が出てくる
ブリュって感じの屁 朝食べない、昼ちょびっと、夜ドカ食い
食生活見直さないと >>486
まず医者にいってください。
それからです。 >>485
でもソープにいける収入があるのでしょ
しっかり働けているから、からだがしっかりしているから
何歳かはしりませんが、立派なことだと思います。
金が無ければ、体がダメならこれない場所ですから そんな感じね。しかもあなたが自己評価高いって不思議。 どうしてこんな話が載ってるんだか?載せるなとわ言いませんね。載せる前に確認して下さい。 すみませんでしたね。私も質問の回答が遅かったので迷惑だと思うようになりました。 歳と共に、待合室が如何にも落ち着かなくて嫌になりました。
これまでの最高は、予約して行ったのにも関わらず40分越えでした。
今は、30分以上は待たずに帰ることにしています。(他に行く) あの買春しまくってた校長はフィリピンで日本円で500~2000円で買春してたらしいな
それを30年続けた結果、12000人越えの人数になった あの買春しまくってた校長はフィリピンで日本円で500~2000円で買春してたらしいな
それを30年続けた結果、12000人越えの人数になった 気持ち悪いと思ってしまった。自分と住むなら居なくてもいい。彼氏彼女いるの?と >>480
言い出した奴はともかくとして
アナタは直接私を貶したんだから
その件について謝りなさいよ。 次行くとき、疲れてるだろうから初めにマッサージを提案してみるつもり あの校長さん、女の子を呼ぶとき複数を指名していたみたい
実際に全部SEXしたわけでも無いみたいだ
安いという事もあるけど、客がつかない嬢は非常に肩身がせまくなる
それを考えてのことらしい 変な意味ですが校長みたい
だからあんな人数になったと聞く、 >>502
お前誰だよ?
嬢を貶めた言い出しっぺの奴に謝らせろよ
奴が謝罪したら考えてあげるよ この校長ドライオーガズムという事ができるみたいな記述があった
自分でもそれに類する経験はある
確かに前回は、出さずに終わっている
接して漏らさずと言われる事だが、どうすれば良いかは大体わかっている
次回も意識して接してみたい 子宮頸部とGスポットとクリトリスを同時刺激になっていると
複合的な陶酔するオーガズムを女性に与えることができる。
だからイキ狂う様な姿を見せるのだろう
女性側の対応はわかったけど、男性側の対応については
仮説が出来たので実践してみたいと思う 他人が言い出した言葉でも
自分の意思で使ったらそれは自分の言葉 >>508
何故、>>482には何も言わないの?
もしかして本人? >>509
>>482の事は後でいいよ。
まずアンタが謝るのが先だよ。 >>511
言い出した奴はともかくとして
アナタは直接私を貶したんだよ。
それともとぼけるのかな。 3日後のオキニの予約を取ってワクワクして床に就いたら今朝もの凄く朝立ちした
初老の身には良いことですよね >>512
だからお前誰だよ?
それに誰が誰をどうやって貶したんだよ?
関連スレある? すごく汚い、臭い、気持ち悪いね。この地球上にわ、下水処理場がなかった。 >>515
へー、で、どうやって貶められたの?
その時、どう感じた?
てか何でそんな言い方?オカマか? 〇〇は嫌だった、迷惑だったとか書き込まないほうがいいと思う。 >>502
他人を騙るなよ。
おれは474を書いた男だけど、401など書いてない。 >>517
>>520のなりすましで逃げる気だな。 >>521
逃げてんのそっちだろ
どうやって貶められたのか答えろよ
>>474と>>401のなりすまし野郎 >>522
下記が証拠だよ
0411名無しさん@入浴中
2024/11/27(水) 13:43:24.29ID:9YWCOIvl
>>401
君も移動式便所利用者なんだねw >>523
それのどこが貶してんの?
ちゃんと説明しろよ >>525
誰がなりすましだって?
逃げずに答えろよ >>536
はあ?人のことを移動式便所利用者といっておいて
貶してないといえるの。
なりすましで逃げようなんて性根も腐った人だ。 >>527
だからそれのどこが貶してる事になるんだよ?
そう書かれてどう感じたとか自分の気持ちをちゃんと説明しろよ ここ半年で12回80万使ってた
2.4万から10.3万 天性爺語(Vol.253)「3番目の店外 第五章 Part26」
(>>431の続き)
夕食はC嬢が来てから作るつもりだったが、先に作りながら嬢の到着を待つ。予定時間の少し前に駅に迎えに行き、辺りがすっかり暗くなった頃、嬢を最寄り駅で出迎える。
初めて嬢を迎えた時はホントに来てくれるが半信半疑だったが、改札を出てくるC嬢に安堵する。遅くなったのでタクシーを使っても良かったが、嬢が歩くと言うので、二人で暗い夜道をアパートへ歩く。
途中、アパート近くのスーパーに立ち寄り買物。夕食の食材は既に買ってあるので、嬢の好きな惣菜を少し買う。
アパートの部屋にはC嬢の写真とHappy Birthdayのお飾り。サプライズ演出に嬢は驚くも喜んでくれる。休む間もなく予め作った鍋とスーパーで買った惣菜で遅い夕食。ご飯は嬢が装ってくれる。
https://i.imgur.com/1PkKK2q.jpeg
夕食を一緒に食べながら、最近のトピック等、色んな話をする。こうしてると昔、半同棲していた彼女(今のカミさん)とのアパート暮らしを思い出すが、こちらは既に還暦爺だ。(さらに続く)
https://i.imgur.com/dW8zI87.jpeg >>528
横から割り込むけど、何で議論してるのか知らんが、「便器利用者」はどう考えても褒め言葉じゃないことぐらい誰でも分かるだろw >>531
それが分からないバカがこのスレにいるみたいだから、言われた側がどう感じるか確認したいんだよ
どう思う? >>533
お前は馬鹿か?
言われた側がどう感じるか確認したいからって、自分が使ってどうする
移動式便所じじいと言われて当然だな 黙ってんでくれ。それ以来2度とここの掲示板は使ってない。もう。 無駄な、長い説明。無責任。要らぬ、余計な発言を止めて。回答要らんよ。 >>533
どんな動機だろうが、私に移動式便所利用者といった段階で同類
私を貶したんだから、私に謝るのが先だよ。 他人のこと書いてるやつわ俺らじゃないね。俺らわみんなあの頃で散った。 もうちょっと勉強しようぜ!!そもそもお前にとって書き込みとは何ぞや? >>531
元々バカだからそれは認めるけど、調査とかの目的の為に使わざるを得ないケースはあるだろ
お前もその用語の使い方認めるんだ
ヤツと同じ側の人間、もしくは本人か
風俗嬢や客を冒頭する言葉だと思わない? 昔の2ちゃんみたいで懐かしい
スルースキルなさすぎ
それはそうと昨日は地雷にあたりましたよ
巨乳っていうかデブ
顔も微妙
感度悪い
ガバガバ
ほんと口コミってあてにならん
どこがスレンダー巨乳美人やねん >>537
だからそれのどこが貶してる事になるんだよ?
そう書かれてどう感じたとか自分の気持ちをちゃんと説明しろよ >>542
また屁理屈コネて逃げようとするのかな?
アンタのつまらない確認に付き合う暇はないよ。
>>531読んだ? >>543
今度は>>461のなりすまし?店外どこ行った?
昨日からつまらないやりとりしてるじゃん
他人の引用じゃなくて自分の意見を書けよ
書けないなら絡んでくんな ソープ嬢って大体みんなプレイの時に髪の毛くくっちゃうけと、個人的にはあまり好きじゃないんだよな
髪下ろしてる方が色っぽいしセクシーで魅力的に見える >>544
人をなりすまし扱いして、逃げるつもりか?
本当に薄汚いじいさんだね。
私が店外どこに行こうが私の勝手だ
アンタみたいに誰も読まない面白くもない自慢話書く趣味はないよ 大音量で女性の“あえぎ声” 白昼の駅前で街宣 迷惑防止条例違反の疑いで鳥取市の無職の男など3人を逮捕 警察が暴力団関連含め背景捜査 鳥取県
日本海テレビ2024年11月30日 5:58
https://news.ntv.co.jp/n/nkt/category/society/nke4bc700f03084126b263cf24edefdb03
鳥取県警鳥取警察署は11月29日、ことし4月にJR鳥取駅前で街宣車から性行為を連想させる女性の声を流したとして、迷惑防止条例違反の疑いで鳥取市の無職の男など3人を逮捕したと発表しました。
逮捕されたのは、鳥取市の無職の男(56)と北海道千歳市の建設作業員の男(29)、鳥取市の無職の男(55)の3人です。
3人はことし4月29日午後2時ごろ、鳥取市のJR鳥取駅前で拡声器を備えた車両から性行為を連想させる女性の“あえぎ声”を流し、迷惑防止条例に違反した疑いが持たれています。
市民からの通報で駆け付けた警察官が犯行を認め、その後の捜査を経て、11月28日から29日にかけて3人を逮捕しました。 >>548
なりすまし扱いって、昨日は>>401と>>474、
今日は>>461になりすましてるだろ
いったいどれがお前だよ?
お前の店外先なんかに興味はない
話のついでに聞いただけ
で移動式便所利用者と書かれた事に対する
自分の意見を書けよ
書けないなら絡んでくんな >>548
なりすまし扱いって、昨日は>>401と>>474、
今日は>>461になりすましてるだろ
いったいどれがお前だよ?
お前の店外先なんかに興味はない
話のついでに聞いただけ
で移動式便所利用者と書かれた事に対する
自分の意見を書けよ
書けないなら絡んでくんな >>551
なりすましなんて、一切していないな。
それともアンタはなにか自演でもしているのか。
素直に失礼なことを書いてすみませんでしたと謝れ >>552
お前が>>401と>>474と>>461になりすましてんだろ
それともお前は>>461で、昨日やり取りしてた>>401と>>474は別人って事か?
>>474は>>520で本人が登場してたけど、どう見てもなりすましだろ
ところで「薄汚いじいさん」は失礼なことではないのか?お前こそ、失礼なことを書いてすみませんでしたと謝れよ
しかしよほど暇なんだな
こっちはこれから出かけるのでレスはしないから、
もう絡んでくるなよ >>552
失礼なことしてすみませんでした
私の負けなのでもう許してください
ここに書き込むのも金輪際やめます >>553
いえ、こちらこそ長々と不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
私も大人気なかったです。
皆さんの迷惑にもなりますので私もここに書き込むのはもうやめることにします。
大変失礼いたしました。 誰もそういう書き込みとか残してない。そもそも他人の顔見てわいわいやらないで、ここで会話しましょう。 釣り方・仲間募集・情報交換・自慢大会。とにかく嫌われもの!楽しく釣りがしたい。 俺わ俺のこと馬鹿にしてるけど死んだら嫌だね。自分のために生きてくれ。 >>553
アンタが移動式便所じじいと呼ばれる理由がわかったよ
移動式便所じじい、心底のクズだな
私はアンタに移動式便所利用者といわれる理由はないからね >>559
553だけど、冷静に考えてみたら
侮辱してほんとスマンかった。
反省の印として
これからはこのハンドルネームをずっと使って
天性爺語も書き込まないようにします 天性爺語(最終回)「告白」
これまで、自分の書いてきた天性爺語、毎回楽しみに読んでくださった住民もたくさんいると思う。そういった方々には抑えられない親しみが湧いてくる。
実は、これまで自分が書いてきた風俗ネタの体験記、感想は、すべて自分の想像であったことをここに告白しておきたい。
リアルさのある書き込みをずっと心がけてきたので、驚かれる方も多いだろう。
前にも書いたが、自分は小さい頃、貧乏な家に育ったのでお金に関しては全く余裕がなかった。2人の息子達が卒業・就職してようやく少し余裕が出てきたが、それでも風俗に行くのは今でも月に1度が限度だ。 続き)
風俗版では誰も事実を確かめる人はいない。そこで、自分の想像を書く事にした。人の体験を真似て、さも自分が経験したような長文自分語りが完成した。
最近、私の書くことが妄想で、現実でないことに気づく人が出てきた。自分もそろそろ潮時だと思うようになってきた。ここにこれまで住民を欺いてきたことを懺悔するとともに、この天性爺語を最終回としたい。
今後書き込まれる天性爺語はすべて私のなりすましである。わたしになりすまして、このスレを混乱させる輩の現れないことを切に願って、天性爺語を最終回とさせていただく。今まで愛読ありがとう。 東京23区の「異状死」高齢者が7割占める…一人暮らしも大幅増加 検案の際に死後日数経過した事例多数 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1732875104/
お前らの未来だな
おつかれさん >>563
俺はオキニの上で腹上死する予定だぜ
楽しみだw ゴムに溜まった汁をジッと見つめて、ちょっと困った表情で。汁を掌に垂らして「こんなに粘っこいお汁を中に出されたら妊娠しちゃうよ〜」
50だけど量が多くて粘っこくて濃いとか。
この「こんなに粘っこいお汁を中に出されたら妊娠しちゃうよ〜」
思い出すだけで勃ってくるw 自分は量多いって言われる
いつも二週間位禁欲していくし、二回目はたっても発射できないんだが 単にあなたの信仰心不足。早くおねむなさい。落ち着いたらご投稿。あなたは全くといっていいほど、反論になりません。信仰心の根幹をなす意見を述べなさいね。 誰も聞いてないのに延々と自論お垂れ流すね。それだけこの掲示板が嫌われてるって事。 >>566
二週間も禁欲したら、リハビリが必要なレベルまで衰えるだろ
禁欲は1日か2日くらいがちょうどいい
50代半ば以降、お薬は必須になったが、まだ3回戦いける 20代の頃から単発式だよ
連射するなんて想像出来ない 零発 カチカチで終わる 嬢には行かなくても良いからと言ってる
はめ殺しになる 無視されて当然ね。皆、あんたみたいな馬鹿が読んでも不快だし頭湧いてると思うだけだからな。 自論は主張して欲しい。感情的な書き込みは、迷惑。即刻削除してほしい。 お前が男なら俺とお前の彼女お別れさせて俺と付き合えね。気持ち悪い。 もうこの年齢層なので余裕をもって複数回の人はそれを楽しめばいいし、単発ゼロ発の人もそれなりに楽しみましょう。ちなみに私は単発ときどきゼロ発です。 オレも単発、嬢の手を借りるなら二発
しかし、半年くらい前に開拓目的で初見の嬢に入ったらどういうわけだか二回出来たがたまたまだな 2発出来た事もあるけど、昔から基本的に単発。
でも一回だけ抜か2をした事があって驚いた。 ゼロ発だとドライオーガスムからヌカ6すら可能になります。これがフィリピンの校長が行ったことです エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? 時間が勿体無い。フェアな戦いを望む。一部のカスと一部の陣営だけと真っ向から対決したい。 こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? せっかくゴミつけちゃってさ。お互い干渉し過ぎ。すぐイライラするよ。 天性爺語(Vol.254)「3番目の店外 第五章 Part27」
(>>235の続き)
夕食の後は誕生日記念撮影会をしてデザートのバースデーケーキを食べるとお腹一杯。
https://i.imgur.com/X7yl8Eb.jpeg
日付も変わる時間となり、さぁお楽しみと言いたい所だけど、嬢は「今日はもう疲れたから寝たい。明日の朝にしよ」ってつれない言葉でまたもやお預け。実際遅くなった電車移動で疲れてるだろうから無理強いはせずに就寝準備。
C嬢は寝相が悪いからと寝床は別々なのも想定通りなので、嬢をベッドに自分は床で寝る事に。朝シャワーを浴びる嬢に対し、自分は就寝前に風呂に入る派なので風呂に入り出て来ると嬢は既に夢の中…。
辺りが明るくなって目を覚ます。ベッドの嬢はまだ寝ているけど、布団を蹴飛ばした足が露わに。男子の本懐、寝起きのHに行きたいけど嬢の朝は超機嫌悪いのを思い出し控える。
そのうち嬢も起きてからはそれぞれの準備。嬢がシャワーを浴び洗髪後、髪を乾かし化粧をしている間、こちらは朝ご飯の準備。昨夜の鍋の残りで雑炊を作り、朝食を一緒に食べながら今日の予定を確認する。(さらに続く) 自分が撮ったハメ撮りだと、カメラアングルとか色々最悪だけど、当時を思い出して勃起しちゃう はめ殺しレベルになると抜かず何発もできやすくなります。 AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた 自分はソープ頻度にかなりムラがある
今年1,5,7,9月は0回、8月5回、10月4回
12月は3回かなぁ 川崎のソープで1発やった後に一服してもう壱発やろうとしたら
嬢がおならをした
皆さんならどうしますか? >>597
爺さんwwwww爺さんがこのスレくんなや >>600
ここは爺さん用のスレだぜ。
俺は還暦過ぎだが、チンポの退化を防ぐためにソープに通っているよ。 それにしても嬢の写メ日記見てると、コンビニとかで買ってきたようなお菓子やジュースを差し入れしてるアホってホント多いんだな
表面上は喜んでくれて日記に画像上げてくれるけど、その後はボーイやゴミ箱行きなのに コンビニ物はやめたほうがに賛成です。ちかごろはそこに変な物が入っている話しすらあります。
そう言う自分は持って行きますが、いかに他人が知らないと言う物 そして高価ではない物を
考えています。おなじ予算でどれだけの物を持って行くかと言う競争をしているみたいです。 会社ではんこを押すだけの仕事で、冬期賞与の団交もおわりヒマなんです。 コメントがつけばいいんだ。それに。荒らしにしか見えない。笑。 なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 やめてあるよ。なんか、不安になるのさ。迷惑だよね。みんなが見てるから。 >>608
そんなに暇ならどこそのお偉いさんみたいに会社パソコンでエロ小説でも書いたら? もう書いてる自分のパソコンで 会社パソコンは当然禁止
14万字を超えたけど、コンテストはみな落選でした。 嬢を実験台にマッサージオイルを使って施術をしてみようと考えてます。 コスチューム持ち込んでコスプレプレイは何回かした。
次は電マ試してみようと思ってる。 皆さん精力維持のためにやってることって何かありますか? 風俗や水商売の女は、基本的に客の事は金としか見てないから、客と付き合う事はほぼないだろうけど、
付き合えた事ある人いる? あと体幹中心の運動としいていえば木刀を振っている
嬢に抱いてもらえるという意味で、筋肉ムキムキではないが
体型を崩さないようにしてる あと体力の計測として、始るとき嬢をお姫様だっこしてみる事にしている
これがさっとできないならオワリと思ってる >>614
あぁ、部下から「仕事もせずにいつも変な研究ばかりして仕事をしろ」と言われてる例の社長さんですか?断片的に色んなスレに書いてるようですが、纏めてアップしては如何? >>620
おれは妻帯者だし付き合った経験はないけど。
長いこと入ってた女から「他の客に惚れたけど、どうしたら上手く気を引いて付き合えるか」ってマジ相談を個人的に受けたことは何回かあるぞ。 >>620
実際に結婚した方を知っています。一組は子供も産まれて今も幸せ、もう一組は子供は産まれたけど今はバツイチ。このバツイチの子と来週会う予定。 自分も同じなら救われるね。悪いことおしたらバチがあたるなんてね。 時々余計な指摘や反対意見を言ってくる人がいるけど、要りません。 ◯
暑い日が長くて暫く息子の元気無かったけど
気温下がったら半立ち状態でムラムラが多くなった ずっと同じ嬢に入ってるけどここ1年以上中で逝けてない
正上位で嬢が痙攣して大きな声出して逝っちゃう逝っちゃう逝っちゃう・・・
ってのも聞いてない まだ性欲はあるのに、若い女から相手にされなくなるのが俺達中高年だからな
それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然 >>635
実はそれが普通なんです。おそらく改良すべき点に気がついておられないのだと思います。
たった数回で嬢がイキまくってますから 素人女に縁がないから、ソープで金払ってセックスしてる
彼女や嫁いるけど、他の女も堪能したくてソープで金払ってセックスしてる
ここの連中はどっちなん? >>638
全く同じ
てか、このスレには金払ってHしてる人しかいないだろうww >>638
おれは嫁がいるけど嫁とのセックスに縁がなくなってソープで金払ってセックスしてる
この場合はどっちって言えばいい? 嫁いるけど、ソープやパパ活してるよ〜
コスパのソープ、高コストだけど可能性のパパ活って感じ そういう無責任な言動は控えて欲しい。あなたが発言するのは自由ですが、こういう場で無責任は発言すべきではないよ。 前に書いてただろ。ただの匿名での荒らしでしょ。そんなに必死になって止めに入らなくても・・・ 今日銀座行ったけど
本場のパパ活はすげーな
アイドルみたいな女と
詐欺師みたいなおっさんが
アストンマーティンで
エルメスに乗り付けてたわ 消せるもんなら消したい。もう、うんざりなんだよ!ここは俺達2人の世界なんだから! 大変申し訳ありませんでしたね。自分勝手なことおしました。 50代以上のおっさんに恋愛感情を持って股開く18歳の女なんて1万人に一人いるかも怪しいだろ あなたが読んで嫌な気分になる方が可哀想。削除してもらいたい。今思えば、もっと上手い文章が思いつかなかったから辛かった。 もう2度と。運営にしてみれば、よくいる荒らしは無視してしまうか、逆鱗に触れたとき削除くらいなんです。 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい 臭い、清潔感がない、毛がチクチクする
とか言ってる嬢が多い認識 身長175、体重63、体脂肪率11%、髪真っ黒ドフサの俺が通りますよ
嬢にはいつも30代でしょって言われる パネマジってホント別人だよね。
サイト見て嬢選んでるときはこんな可愛い子と出来るのかとワクワクして店行くんだが、いざご対面した時の落胆とショックが毎回強すぎる。 パネマジもだが、写メ日記と雰囲気随分違うねと言ったらスタッフが書いてるからと言われて激萎えした ひさしぶりにバンコクにきた。
パッポンのゴーゴーバーに行くと、開店前でビキニのスタイルの良い子がドアのガラスを拭いていた。
チェンマイで1日3人とヤッたこともあった。 普通だからね。いつも見て勉強させて貰ってるだけだし。荒らして欲しくないな。 あっ、ちなみに明日病院いきまね。今痛みわないだが、念のため。 荒れの種にされている。何を書き込んでもな事を書いてないし、言い訳ばかりです。 気にしないで、そっとしておいてあげて。皆、あなたの活躍を応援しているのに。でも、ちょっと痩せたかな? >>662
玉金雄一郎は3ヶ月の停職でいいよな〜
俺は“小指”で会社を辞めるハメに いっそのこと、アンチお自称したほうがいいね。あそこのブログ荒らした方がおもしろい。 頼むよ!!みんなでこのスレッドの事見なきゃ!!ほかの掲示板の宣伝しないでね。嫌。 寒い日が続きまが、体調にわ気おつけてね。それでわ。 よく行く店に以前に在籍してたオキニ検討していた嬢が二年ぶりに復帰してるが行かないといけないようだなあ
本当は今月は登楼しない予定だったのに あてにされるほどみんな暇じゃないから。自演して煽ってる暇あるなら他にやるべきことがあるでしょ。 それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 巨乳が大好きで、こないだ120分の内90分ぐらいおっぱい吸ってたんだけど
こんな極端なプレイの客は、やはり嬢から嫌がられるかな? ここのほうに返してもう来ない。さよなら。あんた。あ、あと、いつもさぼってレスありがとうね。いい思い出ね・・・。で、元気か? 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ、でも
金払いが良ければ待遇も良い 仕事のクセで
はい入れますよー痛かったら言ってくださいねー
はいゆっくり動かしますねー
はいちょっと脚持ち上げますねー
はい少し速くしますよー
はい、じゃあイキますのでー
ってなっちゃうんだ >>676
もちろん義務ではないけど最初に入った時にスタイル良くてとても印象的だったのでオキニにしたいと本気で思ってた
本指名しようと思ってたらいつの間にか在籍が消えてた
現在は違う店に在籍があるのは知ってるがとても遠いし行ったらストーカーになるから行ってない 【ミポリン、逝く】元人気アイドル歌手/女優の中山美穂さん、謎の急死。自宅の浴槽で死亡しているのが発見され遺書も無し。『ヒートショック』か。54歳 ★7 [ひかり★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1733473379/ 行きたい嬢がいるんなら行っとけ
ワイもおまいらも、あの子もう一回行っとけばよかったが何人もおるやろ 中山美穂のドンピシャリ世代は50代だろ
全盛期は俺達の青春時代の頃だから 毎度おさわがせしますがデビューだが
最期もお騒がせしたね 世代というか高校の同級生が中山美穂と中学の同級生だったわ 中山美穂はやっぱり岩井俊二監督のLove Letterだなぁあれはよかった いちいち別々で良いでしょね。何でわざわざ別々にするの?私わ毎回思う。 削除依頼わしなくても、早急に対応してもらえるよう、要請しておくね。お願いしま。 読まれても困る。消してください。読む人も減ります。よろしくお願いします。 不通報。通報しろってやつが。偽善者の集まりでしかない。自分がやったらすっからって行為自慢なんて笑える。やるやつって変わってる。警察、消防、自衛隊。そして創価学会員。 薬飲んでも勃起維持出来ない人は、血管性のEDではないって事だよ
テストステロンの低下、緊張、不安、ストレス、アルコール、AVの見過ぎ、オナニーのやり方等に原因がある >>701
まさかの逆コピペ?
これって掲示板の規約違反にならないのかな? それって、相手にだけ都合いい言い訳になるだけね。どうせ言うだけだから言わない。 だからただただこのSSお上げるだけね。これ以上、上げられそうにないだ。 文句に答える必要も無いね。文句があるなら書き込めばいい!無責任な無関心なバカに答える必要も無い。 ケンドーコバヤシは
ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってた 俺はオキニがペニバンに興味あるっつうからアマゾンでポチってアナル貸したよ アナルやりすぎると拡張して人口黄門様になっちゃうぞ 何がいいかわからん。何があっても〇ねとか、こんな人間、存在そのものが害悪。 自分でしたことだからあんまり反論する気はないけど、加害者(敢えてこう言わせて)を擁護するかどうか聞かれたら、嫌だなーとは思います もうスクリプト荒らしに対応する気無しか?出来ない? >>708
そんなのオレだってあるぞ?
昔はソープでもヘルスでもAナメは、基本サービスだったし、
ちゃんと開発すれば、みんな気持ち良くなるんじゃないかな 俺は初対面で嫌われる
仲間にはなりたくない判定を受ける、容姿とかだろうな
もと巨人の桑田みたいな顔してる
どんなに筋トレしてダイエットしてもかわらない
それでも仲良くしてくれる人はいるが
最後は初めから俺を足切りした人に孤立するように仕向けられる
オセロやってる気分
俺を嫌う人がどこにでもいて、そいつは俺の周りの人を黒に変えていく オキニに指突っ込まれて恥ずかしい声出しちゃったら
「いい声で鳴くのね〜」って言われて、それが思い出すたびに興奮できるんで。
最高のずりネタになっているw >>719
マジレスするが、ある程度トシ食った男の顔なんて、特別なイケメン以外はみんなどうでもいい。
水商売の女が相手なら第一にカネ、第二にキレイに遊べるかどうか。三、四がなくて五に性格だよ。 中身が平均的なオッサンだとしたら
ぶっちゃけ顔が一番大事だわ ワンワンポーズでアナル舐めされながらしごかれたらすぐいっちまった 一番大事なのは顔じゃないよ
その人間全体が醸し出す清潔感が一番大事
清潔感とは人柄かもしれんし知性かもしれんし 無同意・嫌悪・否定的なものは書き込み禁止にするようにしてほしいです。不愉快すぎるので。すみません。 清潔感なんてあるのが当たり前なのに
それすらない奴は遊ぶ資格ないよ 必ず家で風呂入ってから行くけど肉体労働者で仕事帰りにそのまま来る客がいるって聞いて驚いたわ
朝から髭も剃ってないだろうしよく行けるな 台東区って銭湯沢山あんだからさあ・・・
前もって行こうぜ!
大阪飛田もちょうどいい感じにせんとうたくさんあるよ! 天性爺語(Vol.256)「3番目の店外 第五章 Part29」
(>>592の続き)
美味しい鉄板焼きに舌鼓を打ちながらC嬢の恋愛話を聞く。
恋する乙女の好きぴはイケメンだけど貧乏人だそうで悩みも多いみたいだ。食後のバースデーお祝いデザートのサプライズに喜ぶ嬢が可愛い。
https://i.imgur.com/ZEVWjF9.jpeg
食後は別ビルにあるブランドショップで誕生日プレゼントを買う。
誕生日プレゼントは嬢に選んでもらう事にしているのが我々流。爺がヘタなプレゼントをするより嬢が選んだ物を買ってあげる方が不満は持たれない。嬢は既に買いたい物を決めているので在庫を確認してスムーズに購入。
https://i.imgur.com/n5J927G.jpeg そのブランド店で高齢男性とケバい嬢が買物をしてるが、なかなか決められずに男性は手持ち無沙汰気味。
しかも70歳超えと思しき御仁。こういうカップルも普通にいるんだと思いながら店を出る。
2日間に渡る夢のような時間はあっという間に過ぎて、最後に記念撮影してお開きに。
https://i.imgur.com/KHshUXD.jpeg
C嬢とのお泊まりは4回目だったが、やっぱり楽しいし、可能な限り続けていきたいものだ。(第五部完) 学園系が好きなので俺はしっかり白髪染めして若作りしてからソープ行ってる。金の為とはいえ白髪のジジイに抱かれるのは気の毒だ >>739
相変わらず他スレからの無断コピペがあるね。
著作権侵害で訴えようかな?
他スレコピペの>>736を載せたのは別人だけど、自分の一泊2日の店外にかかる費用はお手当20万、プレゼント代数万、ホテル代数万、他交通費等雑費で総計40万弱ってところ。これを多いと見るか少ないと見るかは貴方次第w >>740
悪いけどおれならそれをツキイチでやる代わり、週一で普通にラブホで女と会うな。
ていうか現実にそうしてるw
性欲強いからツキイチでは足りないということもある。 >>742
さすがに毎月お泊りはできないよ。お泊りはせいぜい半年に一度。お泊りじゃない時は普通にお店行ったり、ラブホで会ったりしてる。まぁ、月に数回程度だけど、その月に会うのはみんな別嬢w
毎週ラブホは凄いね。毎回同じ嬢?
ちなみに先に書いた40万弱はホテル泊の時だった。アパート泊だとホテル代はいらないから約30万。 >>740
ありがとう
ついでに店で会うのはいくらぐらいかな?
一泊20万はありでしょ >>744
店で会う時の費用って事?
お店によって違うから一概には言えないけど、大衆・格安店だと2万〜5万くらい。高級店だと6万〜9万くらいかな。お店通した外出だと10万以上の時もあった。 あーお店通さない宿泊か
それはかなり常連さんとかじゃないと無理か
高級店で宿泊はできるのかな >>746
宿泊施設じゃないから普通は店内で宿泊はできない
あと良く使われる用語は
店外=店を通さない店外デート
外出=店の時間枠を複数取って店から外出してデート なるほど
高級店では店外なんかはできるんでしょうか
外出すらハードルが高いのですが >>746
そう、いわゆる裏引きの店外でお泊りした。
「金さえ出せばできる詰まらない経験」らしいけどね。まぁ、今はそれなりに常連ではあるけど、初お泊りは出会って1年半くらいの時だった。
高級店で宿泊って、お店通した宿泊ってソープは無理じゃないかな?デリとかならデートコースでありそうだけど。
>>749
自分の高級店オキニの太客は4枠貸切外出したらしいけど、お店支払い額は26万だった模様。店外は嫌らしいけど、お店辞めたら会ってもいいってw
先日はたまたま見た大衆店嬢が15時間位の貸切外出したらしい。みんなお金持ちだねーw 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない >>750
ちなみに店外の誘いはこちらから?嬢から? 別にそういう個人的で無記名な所を覗いて意味あるのかな。私も今のあなたと同じで、結局自尊心を守りたいだけのアホな文を書くアホと同じ。相手にしたいなら名前くらい書け。 みんなと仲良くしたって、嫌われて無下に扱われたんじゃ仕方ない。 面倒だなぁ。そろそろ見に来るのやめようかなぁ。あぁ、でも嫌われるよりマシか。 >>750
移動式便所じじい
「金さえ出せば、誰でもできる詰まらない経験」乙 いちいち投稿やめて欲しい。もうこれ以上俺達の邪魔しないでくれ。これ以上荒らすようなら、俺が退陣させるからな。 >>752
嬢によりけりだけど、このお泊り嬢と初めて店外した時は、お店2回目に話の流れで「外で会ってみる?」「いくらで?」みたいな会話から3回目で店外になった。その後はお店と店外を交互にしてる。
別スレで書いた体験記から引用すると、
”連絡先を交換し次回会う日程を調整。旅行したりすると言う事で約1ヶ月後に再会。現役JDで奨学金返済の為にこの業界に入ったとの事。2回目に会った時、会話の流れから店外の話になりダメ元で聞いてみると「いいよ。でもお店にも来て欲しい」との事であっさり交渉成立”と書いてるね。
お店在籍中は店外はしないって子は多いし、お店上がってから誘われた嬢もいるし、嬢も様々だね。 50になった…
でも何か、ソープに行くにしても、まだ「20」とか「21」しか指名しないような気がする。
いまここにデリですげえ若くてきれいな姉ちゃん呼んでたとして、帰った後、その姉ちゃんが座った後とか、触ったものとか、嫌悪感を抱くと思う。
いきなり50になって、すべて萎えたような気分。 >>758
移動式便所じいさん?
天蓋なんて、金出しゃ誰でもできるんだから
いちいち長文書く必要ないよ
それとも自分だからできると錯覚しているのかな?
中二病だねww >>760
いや、聞かれたから答えただけ。
自分の経験だと「金出しゃ誰でもできる」訳でもないよ。お店在籍中は店外はしないって子は多い。感覚的に10人に会っても店外できるのは3-4人。まぁ爺だからかもしれないけどww 嬢も客も店外がしたくて風俗行ってるんじゃないからな
例外はあるけど
勘違いしてる奴が常駐してるし
嬢に聞いてみりゃわかるんだし >>761
自分がいろいろ聞いたばかりに申し訳ない
答えてくださってありがとうございました >>763
店外に興味ありそうだったからつい長くなったけど、続きやりたいなら爺スレに来てねー。
魑魅魍魎がうじゃうじゃいるスレだけど…ww >>763
>>8をよく読め
その爺さんは妄想好きであることないことを書いている有名人だからスルーするのが吉
まあ>>752>>763もじいさん得意の自演かもしれんが… >>765
Xの某有名人を真似て一言:
ソープや店外は夢の中の出来事
全てのポストはフィクションです? 実際にあり得る話しだと思うよ。そういう事例もあるのか程度に読ませてもらっている、長いのは読み飛ばすけどね。 日本の教育おもっと教育特区にして保護者から自由に職業お選べるような制度お国にぜひ作。 俺は還暦過ぎてから初めて120分で三回できる様になった。 >>762
おれも店外には全く興味はないが、
最近は、素人系は廃れて、店外やSNSの相手する恋人系が一番人気だろ
この前遊んだ嬢は、5人くらいの客から婚約指輪をもらってるって言ってた 婚約指輪は渡してないがオキニが欲しがった指輪はプレゼントした >>765
どうして爺の体験を妄想にしたがるのかな
ボクの実際の体験だよー
>>763
爺の独り言スレにぜひ来てね
ためになることがたくさん書いてあるよー オレは風俗ではクンニしない派
知らないおっさんが射精した後の、女子便の便器舐めてる気分になるときあるからやらない
一回イカ臭いときあってからもうやめた カコデスは要らねぇんだ。皆の書き込みを読みたいんだ 黙って使うだけで良いね。荒らす訳でも削除する訳でもない。 さよなら!今日もありがとう!さみしいね!嫌ならもうここに来ないといいよ!。 再来週はどうしようかな〜
毎年クリボッチだし、夜でもお茶挽いてる嬢を選べば
何か良い事でもあるかな? この記事に書いてあるのだから見てみるといいね。コピペ禁止。 311、呼び込み禁止、SNS、コロナが
風俗に与えた影響って実感ある? >>789
311の影響は一過性だな。
よく間違えられるけど「呼び込み」は今も禁止されてない、禁止なのは「客引き」。でも歌舞伎町とかと違って吉原での客引きはもともと少なかったからね。
コロナ影響の実感はそこまで感じない。
なんと言っても影響大なのはSNSだろうな。なにしろ以前は女が客を呼ぼうとしても雑誌や風俗サイト、店のサイトに頼るしかなかったのが、いまやSNSで直接広告宣伝できるんだからね。 「お兄さんどう?」と声掛けする所は入らない
そこは「社長いかが?」じゃないと
断る時は「ボーイさん俺のタイプじゃ無いから」とモーホ風に 呼び込みって
「パネルだけでも見て行って」
「若い子好きですか」とかじゃね 最近、よく行く店でダミー出勤が目立ってきてる
オキニもダミー出勤がある事を暴露してるし
休みと言ってきて当たり前のように間髪を入れずに振り替え提案をしてくる
他の人は興味が無いので入り口前で言われても入らず帰りますけどねw 2000年頃の、風俗嬢のレベルが最も高かった時代に転生して、借金しまくりで最後に自殺になったとしても、あの頃のソープ嬢に中出ししたい… >2000年頃
風俗嬢のレベルは高かったかもしれんが
ソープ嬢のレベルはそうでもなかったろ
料金も高かったし その頃は堀之内のちょんの間に通っていたな
日本人女性のハズレ率が異常に低かった記憶
直接見て会話もして入れたからな その頃は店舗型のヘルスやイメクラは若い娘が多かったけどソープはオバさんばっかりの印象だな
まだコンビニにヤンナイとかナイトウォーカーとか売っててかわいい娘が表紙を飾ってた >>795
>>796
少し前にもどこかのスレでこの話をした覚えがあるけど。
2000年頃は玉石混交で、オバサンも多かったけど若くて可愛い子も探せばそれなりに見つかったのは間違いない。
パソコンには、その頃の風俗情報サイトや店のサイトのキャプチャが残ってて、入った子や目をつけた子のデータが残ってる。
そもそもその頃に知り合って、店を上がってからもかなり長く会ってた女も何人かいるからね。 月刊ソープ何とかでグランプリになった妄発散さんが
顔出しでガッツポーズしてたのは笑った
最近どうしてるだろう?
ドゥクシーとか流行ってたな ソープ終わった
顔まあまあ、スレンダーDカップ、下着Tバック、パイパン
笑顔ニコニコ、愛想良い、キス好きでディープキスしてくれる、喘ぎ方もちょうど良い
正直当たりだったと思う、リピート全然あり
やはりプロフィールにキス好きを公言してる嬢は、イチャイチャサービスの嬢多い >>789
コロナで遅くまで残っている嬢が少なくなったような。まぁ客も夜出歩かなくなったのが大きいかもね。 話題逸らしてないで、早く本題に入らんとね。また、違う話するわ。 >>804
ずっと持ってたけど、このまえ写真で撮って実物は処分した 1994年ワイ初ソープのときのも名刺ファイルにあるわ >>804
最近もらう事なくなったけど、昔はよく名刺くれたよね。店が用意した名刺もあれば、嬢が独自に用意した名刺もあり、形も単なる長方形ではなくハート型の名刺もあって、今でもコレクションになっている。
https://i.imgur.com/zFr4dgq.jpeg
https://i.imgur.com/IkrXhKW.jpeg ラメ入りのマーカ使ったりしてたな
行為の内容ををそのまんま書いちゃう子も居たわ >>808
こういうのその場で手書きの名刺をわざわざ渡してくるのはある意味「時短」ともいえるよな?
そういう時に限って時間を掛けて書く 店共通の名刺があって嬢個人で作る名刺は費用を自分で払うんじゃないかな
だから最近は減ってるか店の名刺で済ましてんじゃないか あと、上の人もそうだが、はっきり言って迷惑。別の場所にでも行って! あなた、頭弱すぎ、日本語わかんないの?そんな難しいこと書くなよね。人のコメント欄で。 >>810
いや、手書きメッセージはプレイ終わった後に書いてくれたから別に時短じゃなかったよ 言いたいことだけ言ってくれ。あと、煽りもダメだ。あんたらがこのスレの住民の敵だよ。 この「あとがき」のつぎの文章のみが必要だね。少し長いけれど、とても印象に残る。 必要ないと思いまね。ま、アクセス数が上がればいいかな。 昨日は生でやりながら最後にskn を着けてフィニッシュしようとしたけど中折れ、、、40のころはS着でも逝けたのに最近は生でないと逝くことができない。 >>818
それって肉体的原因より精神的原因だと思うね。
ナマで入れること自体じゃなくて、「おれはいまナマで入れてるって思うこと」がイケるための条件になってる。 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい 強グリップオナニーのせいでED中折れ膣内射精障害になってると診断されたから、克服の為に利き手ではない左手でオナニーしてみたら、力入らないからめっちゃ射精しにくい・・・
まあでも膣内射精出来るようになるには、こういう弱い刺激でイケるようにならないとダメなんだろうな 俺の場合はED錠で勃起問題は改善した
そのかわり遅漏気味になった
でも元々早漏だったから問題なし ED治療薬、顔が赤くなって発熱するのが長年の懸案事項だったがようやく解決した
無くても勃起しないわけでなく、持続・ドーピングさせるために使っていたが
通常の量だと自分の体には多すぎたようだ
シアリス(ジェネリック)を1/4(5mg)に割って前日寝る前に飲めば問題なかった
薬代は1/4になるし、体にも負担をかけない >>822
頼らないってのは画像やAVを思いだしてするのはいいの?
ネタを何にしてやればいいのか >>814
時間枠外なら分かるけどオレは時間枠内でやられたことある >>826
時間枠内でも服着てバイバイするまでに少し時間あるじゃん。その間に1-2分でさっと書いてくれた。そんなギリギリまでプレイしてたら余裕ない人と思われて嫌われない? >>826
昔から気に入った女に対しては、上がり際に名刺を欲しいと言って貰っているけど、基本的には名刺は時間内に書いてもらうものだと思っているよ。せいぜい1分か2分のことだ。 >>824
シアリス1/4の割方教えて、ピルカッターでも上手く割れない… >>830
先発薬のシアリスはアーモンド形だけど、ジェネリック(サワイ)は丸いタイプでそっちのほうが割りやすい
アマゾンで買ったピルカッターでほぼ問題なく分割できてるよ こういう発言は、無視されるだけです。そんなこともわからないので、大概です。 >>827
>>828
スマン
1〜2分とかではなく明らかに名刺だけで10分はあった
それとhavenのキテネとかをその場でわざわざやるし事が終わってからの下拭きもゆっくり丁寧すぎてなんだかなぁ 私もあなたお好きだね。前よりもっとあなたが好きだ。 この事件、悔しくて悔しくて仕方ないだね。学校も先生たちも、本当に不甲斐なくて悔しいだ。 関係ない」とのお言葉お頂きましたね。ちょっと悲しい気もしましたが、ここわ私の個人のサイトだ。 >>833
あまりにも時間をかけてやってたなら、時間ツブシの可能性あるかもね。
その子にはその後は入らなかったの?
何回か入れば、実際の人となりが分かったかも。 >>837
実はその2週間後にもう一度入った
容姿はオレ好みで二度目は少しは改善されていたかな
名刺は前回貰ってるし
上記は二年ほど前の話だけど、どういうわけだか最近同じ店に出戻りしてきたので一度くらい入ってみようかなと検討中
本当は今月は登楼しない予定だったが
もし変わってなければ当然リピ無し ドンファン殺人容疑のAV女優無罪になったね
ドンファンみたいに殺されるおっさんはこれから増えるだろうから
おまえらも色恋や美人局には気を付けろよ 今回の事件にはコメントしないけど、ドンファン自身はこれまで好きなだけ女遊びしてきた人生だから悔いはないんだろうか。 紀州ドンファンて女見る目が無いよな
おれはソープで腹上死出来れば本望だが
店や姫には迷惑だから、ソープで遊んだ後に
どこかで野垂れ死でいいや 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 若い女がおっさんやジジイについて行くのはカネが手に入る時だけ
そんな当たり前のことすら理解できない爺の多いこと多いこと 俺もオキニで腹上死したいな
そしたらオキニに遺産を譲ってもいい オマエひとりで
同じことばっかり言ってるけど
嬢と会話した事ないだろ?
嬢がどうやって風俗店を選ぶか知らんだろ? 金さえあればジジイでも若い子と結婚できる
ちなみに普通は殺されない >>824
前立腺肥大の治療にシアリスの5mgが処方させると聞いたが、ちょうどその量ですな 楽しい話しでまた来年もよろしくねね。今年一年有難うございました。 エロい映像を見ただけで勃起する事が減った
年取ると視覚だけで勃起しなくなるのは普通なの? そうだね、五感で満足しないと
例え美人でも喘ぎ声とか変だと勃たないし色々難しい こないだ久々に120分で2回中イキできた
オナニーで強くしごきすぎないでいけるようにすると効果あり >>856
目標は想像だけ、かつふんわりグリップでいけるようにすることだけど、現時点では水着グラビアが限界
でもオカズの過激さよりも、物理的刺激を少なくする方重視の方がいい気がします 今、風俗から帰宅途中で遅い晩飯食ってる
あくまで俺の性癖だけど、
やはりディープキスをしてくれない嬢だとイマイチ興奮しないし、上手く勃起しないと改めて感じた タイのパタヤに初めて行ってきた。
ソイ6が凄い。100メートル位の通りの両側のお店に500人位の若い女達がウヨウヨしている。
昼から。圧倒される。選ぶのが大変。 >>860
ウッチャンがやってたパタヤビーチを思い出す やっぱり被害者が金に汚いスケベジジイだと無罪になるんだな
裁判員裁判だと女も半数位いるだろうし同情の余地がなかったんだろう >>859
高級店おすすめ
ベロンベロンにDKしてくれるよ
リップクリーム必須 >>862
どうせ高裁や最高裁で覆って有罪になるよ
今回の最高裁のババアが頭おかしかっただけだから ここだけ読んでれば十分。ネット以外の人の意見は一切要らんな。 あなたに言われなくても十分自業自得だからね。これからわネットに書き込むのわ自分だけで十分でしょ?。 DK積極的な嬢だと俺を受け入れてくれてる!って思い込めてチンコの立ちが違うんだよなぁ
膣内射精障害だったとこから初ナカイキ出来たのがめっちゃ愛嬌いい嬢だった そもそも若い女がおっさんやジジイから
金を巻き上げることが社会的に悪いこととは思われてないからね
同じ女からすると「たくましい子だわw」って感じにしか思ってないだろ 今、店の近くなう
既に複数回行ってる店なのに今日は新規開拓だけど何故か緊張しまくって息苦しいし頭がグワングワン重い
風邪とかではないのにどうすんだこれ
処方されてるデパスは手元にあるけど飲んでも眠くなるだけだしなあ >>871
それ、脳梗塞の前触れだわ、知らんけど。 最近可愛い子とばかり遊んでいて感覚が麻痺していた
可愛いは当たり前じゃないんだな。今日ちょいブスに当たって勃ちが悪かったわ
オマケにあそこ臭かったし
次に可愛い子に会ったら感謝しよう 病気の可能性があるね
男性更年期障害かも
今年の冬は寒くて寒暖差が激しいし
今は乾燥してるし
症状が重く出るよ
泌尿器科の解説読んでみて >>872
今帰ってきた
やっぱりというか極度の緊張で疲れがドッと出ていたようだ
プレイ中は治まったよ
ハズレ嬢でリピはしないがw
>>873
抗うつ薬は確かに勃ち悪くなる
昔飲んでたけど本当に去勢されたみたいでとてもショックだった
もう二年前に寛解となって勃ちは回復した
デパスは自律神経失調症の診断で本当に我慢出来ない時に限定使用でデパスだけではインポにはならないけど眠くなったりするから一時的にやる気が無くなるかも
>>875
確かに男性更年期障害かも
あれって男性ホルモンを定期的に打つんだっけか
性機能障害出たりしないかなぁ
今は市販の漢方薬を使ってまあまあ安定かも 昨日急な発熱でドタくらったが、2日連荘だったのでちょっとほっとしている自分がいた
もしかしたらその子は後1回しか会えないかもしれないのに パタヤのウォーキングストリートのゴーゴークラブで好みの新人の可愛い女の子を呼んだ。
女の子が隣りに座った途端、チンチンが反応した。
他の店でロシア人のストリップ見ても何の反応もしなかったのに。 今からイってくる
21歳150cmBカップ
おっぱい無いのは残念だけど評判いい娘なので楽しみ 吉原がホームグラウンドだけど過去に旅行に行った際に雄琴と金津園で遊んだ事ある。
東日本と西日本で好まれる女の子って明らかに違うのがわかった。
東日本はやはり美人、可憐って子が好まれるみたいけど西日本はちょっと三枚目入った子の方が好まれるみたい。
どちらも人気嬢で可愛いことは可愛いんだけど話し方が「ねえねえお兄さん」みたいな感じで漫才でもやらせたら似合いそう。
性格はどちらもとても良くて仕事もきっちりやってくれたけど。 ソープ嬢と正常位してるときに告ったら
「こんなときに言うなんてズルいよ。。」って言われた
これは脈があるなと思って、後日また予約しようと思ったらNG客になってたわ 先週今週の二週連続で別々のJK3世代に入る、なかなか得られない経験かと思う年の差45歳 >>888
そうそう、もしくは高校中退
一人の子は9月に中退したと言ってた ソープ終わって、今近くの中華料理店で遅い昼飯中
俺は遅漏&膣内射精障害なので、
今日もピストンでは射精出来ず、その後ベロチュー手コキでも射精出来なかったので、仕方なく乳首舐めて貰いながら、自分で手で扱いて、興奮するAVのシーン思い出しながら射精した・・・
まあ情けない話だけど、射精出来ずスッキリしないまま終わるよりはマシだったかなと思ってる >乳首舐めて貰いながら、自分で手で扱いて
相互オナニーかシックスナインのほうが良くないか? 一発目は普通に
二発目は69で口内
オキニは飲んでくれる 以前一度だけ遊んだ事あるソープ嬢のアキラちゃんは、60分コースの内50分ぐらいをイチャイチャや絡みに使ってくれて感心した
ご対面の時、部屋に入る前にいきなりディープキスしてきて、入室後も即即希望してた訳でもってないのに、またすぐにディープキスして来て絡みスタート
最後の風呂も僅か数分でさっさと終わらせて、残った時間もディープキスとかイチャイチャしながらお話してくれた
お見送り時ももちろんディープキスしてくれて完璧
帰り道しばらく余韻に浸ってたわ
出稼ぎ嬢で一度来ただけの嬢だったからリピートは出来なかったが、とても印象に残ってる 下人の自己紹介ならコメントしなくていいよ。もう。自分のこと言い出したら止まらなくなるよ? 俺は早漏なので遅い人が羨ましい。なけなしのプライドで60分で入るけど話して洗って貰ってフロで潜望鏡、ベッドで挿入って感じでだいたい20分くらい余ってしまう。カリの部分を入り口で刺激すると本当に速攻でイッてしまって情けなくなる 遅漏の苦しさの方が悲惨だよ
段々疲れてきて萎えてくるから嬢のプライドも傷付けてしまう
遅漏で喜ぶ嬢なんかいないからな
早漏が羨ましいよ 今のお気に2人が辞めたら風呂遊び辞めようと思う
新規開拓はしない
多分 >>906
おれは飲んでも早漏だな
この前110分の店で3回戦終わっても、まだ1時間くらい残ってたら、
嬢がこれまだ硬くなるとか言って、いじりだしちゃって、
挿入する体力はなかったが、手コキで2発抜かれた 何の読みにくいさだ日記になるんだね。そういうのわ、名無しとか、顔晒さないでほしい。 ここも書き込みせんで、無視するに限る。言いたい事ある人は、本人に言え。 俺も最近、嫌になってきちゃってね。たまにわ、元気おだして。 気持ち悪い。多分、内容見てないからどうでもいいが。もうここの話はしないでくれ。 ピストンしててもイマイチ気持ち良くなくて中折れするんだけど、
チンコの感度ってどうやって復活出来る? 寒い時期だと下半身が冷え切ってて、いざ部屋に入り嬢に脱がされると、息子がウィニーソーセージみたいに縮こまってて恥ずかしくなる。わあ、可愛いと言われたあげく、あたしがおっきくしてあげるねと言われるのも嬉し恥ずかし。 パタヤのウォーキングストリートのゴーゴーバーを四軒回った。
曲が変わるとお立ち台の水着姿の女の子達30人位がブラジャーはずして踊りだす店が一軒あった。曲が終わるとブラジャーを元に戻す。中々見応えがあった。
この店ではオッパイも形良い子でないと勤まらないなと思った。
こんな数十人の若い女の形の良いオッパイを見たのはパリのキャバレームーランルージュでのカンカンダンス以来だ。 >>918
日本にもゴーゴーバーあればと切に願う。缶ビールで延々と女の子の裸体を鑑賞できる。あれほど素晴らしいものはない。 気にしないで、そっとしておいてあげて。皆、あなたの活躍を応援しているのに。でも、ちょっと痩せたかな? >>920
>>918
セクキャバソープとかって違法なんだろうか?
過去にあったけど長続きしないよね? コロナ直前だと
中学生みたいな髪型の子が多かったのに
最近はロン毛とかギャル風が増えたよね
オッパイもD未満の子が多かったのに
最近は巨乳が多くなった
なんでだろ? 【車】ホンダ×日産が経営統合。合併か?新規持ち株会社設立…三菱も合流視野 (TBSニュースDIG/Yahooニュース)★2 [nita★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1734471330/ >>926
統計の母数が不足しているから。
2万人くらいの調査が必要 脳が性的刺激を感じてるよ。陰茎に刺激があるよ。ってのは別々の神経が関与して勃起するのでどちらかが欠如していると原因特定の手がかりになるよって話ですね。
朝立ちの有無や性欲の有無、球海綿体反射の有無、ホルモンのテスト、血管検査などで勃起不全の原因を特定、治療できます。 若いときから性欲は人一倍強かったけど、60代半ばが近くなってさすがに週一回ヤらなくてもよくなってきた。
これって性欲が落ちてきたのか、それとも単にいまの女に飽きたのかw AVおな禁、筋トレ、食事と睡眠に気を使い、服用を守ったバイアグラをしてても中折れする
メンタル的な物何か、単に老化か
ゴムや新しい体位をためそうとするとなるので、ゴム無しで定番体位になってしまう 疲れが取れないのと、性欲が湧かないということでマカとかシトルリンとかのサプリ飲んでいたが効果無し。男性更年期障害と診断されて数週間おきにテストステロン打っているけど、ムラムラ溜まるのに時間がかかる。 何か精子も溜まりにくいような気がしている。今更だが、エスカレーターなるべく使わずにして、スクワットもやるようにした。
効果があるといいんだけどね。 あーいうサイトで、プロとアマのお友達でひっそりやる分にはどうでもいい話なんですが、あそこは書いちゃいけない事を言う人も結構居ますから 3か月ぐらい前から5分程度の動画を見ながら毎日ストレッチをやってる
メニューは立ち腹筋とスクワット中心
見た目は脇腹の肉が落ちた程度しか変わらず体重も全く落ちてないが、馴染みの嬢にいろいろ褒められるようになったから多分効果が出てるのでは 見苦しいね。みなさんも見苦しくてコメントしたくないでしょう。 新機能として「地域名検索」が追加されたね。今いる場所近くの喫茶店お検索してくれ。 >>933
テストステロン効果ある?
オレも男性更年期障害かもしれないんだが >>940
筋肉痛みたいな疲れは、即効で取れた。
性欲とかそっちの方は、???な感じ。
朝立ちもそれ程増えていない。
今、ヘモグロビン(HbA1cじゃないよ)が高くて血液ドロドロらしいから、自主的に中断中 >>940
先ずは、男性更年期障害かどうかのチェックシートがあるから、それでチェックするといいよ。もしかしたら、うつかもしれないからね。 >男性更年期障害
そう思うなら泌尿器科で検査したら良い、
あと 男性ホルモンの減少だから
体が女体化してないか見てみ
スネ毛とかムネとか 荒焼してるじゃんね。こっちわ別に何も、書き込まないし。 お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 他サイトの評価もこれ系のサイトえの評価も多く、信用できないね。やめたほうがいい。 邪魔なだけ。悪口言うだけ、揚げ足とるだけの日本人擁護派の方はどうぞお引き取りください。 >>941
性欲はあまり変わらずか
オレは自律神経失調症と診断されたけど更年期障害なのかなあ
処方されたデパスを飲めば効いてる間は楽になれるが眠くなる事があるからなあ
>>943
スネ毛とかはほぼ無くなった
以前は結構剃りたいほどあった
頭髪はフィナステリド飲んでるのもあるのか人並みだ
チン毛や脇毛は白髪は少しあるがボーボーだ 風俗じゃないけど、キャバクラって視界に入るボーイがうざいな
特に女の後ろに立ってるボーイとか
女の顔を見ると後ろにボーイがいて、ボーイが話す俺のほうをずっと見てたりね
嬢と話し辛いだろ 自分みたいに自営だと性病罹って国民健康保険使うと後からハガキで「医療費のお知らせ」ってのが届いてうっかり気付かず家族にバレたりするんだよね。 みんなどうしてるの自由診療? 必要ないと思いまね。ま、アクセス数が上がればいいかな。 2024年12月18日(水)
天性爺語(Vol.259)「交渉(裏オプ)」
前に「オプション」のコラムで書いたけど、自分が通う大衆S着店のオキニ達には裏オプションとして追加料金を払ってサービスを受けたりする。
以下のような裏オプ
・即即:シャワーなしの即尺、即プレイ
・NS:生挿入だけど射精時はS着
・NN:生挿入、中出し
風俗始めた当初からそうではなかったけど、とある人気S着店に入った時に店に内緒の個別有料NSを誘ってきた可愛い嬢がいてビックリ。つい誘いに乗ってしまったが、その後、何人かの嬢に誘い誘われ、店外もできたりして、そういう嬢達がオキニになった。 ただS着店でも色んな考えの嬢がいる
・いくらもらっても生はNG
・+αで生挿入までで中出しはNG
・+αで生挿入可能だけど、さらに
+βだと中出しまでOK
・+αで生挿入〜中出しOK
・オプ代なしでも生挿入〜中出しOK
生でしたいならNS店に行くのが手っ取り早いが、嬢の質とか気になるのでNS店には行った事がない。店外含めてS着店で交渉するのは楽しいが、店のルール違反だし、そういう交渉を極端に嫌う嬢もいるから要注意だ。
拒否反応が出て全くダメそうなら強要したりせずに即引き下がるのが肝要。このコラムを見て真似して出禁になっても責任は取れないので為念。 あとはわざわざ見たくない。自分の知りたいことがここにない。暇つぶしに利用させてもらうよ。ここを離れてください。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 見ない人わわざわざ見る必要わない、その程度の事だね。なんでいちいちそんな事お書き込むんだろう。 きびしい言葉も要らないね。お前らわ加害者だ、自殺しろ。 最近のAV女優はルックスもスタイルも良過ぎるからAV見てから現実の女の裸見ても
AV女優とのレベル差で興奮しなくなって立たないとかあるんだろ 入ったことのある女がDVD付エロ本の表紙になっていてびっくりしたことはある
美人だったけど表紙の写真ほどは美人ではなかった記憶 ソープ嬢は勿論ルックスも求められるけど性格良くて接客上手なのが一番だと思う。 ルックスより性格重視で採用している店もあるからな
俺の場合はニコニコしながら一生懸命接客してくれると見た目イマイチでもまた来ようと言う気になる 裏本の女が出てきたことあったな。こっちは当時30代初め、向こうは推定40代後半
まだ20世紀の頃、モデム接続回線で必死で集めてた盂蘭盆 >>1 爺のこと、呼んだ?
2024年12月18日(水)
天性爺語(Vol.259)「交渉(裏オプ)」
前に「オプション」のコラムで書いたけど、自分が通う大衆S着店のオキニ達には裏オプションとして追加料金を払ってサービスを受けたりする。
以下のような裏オプ
・即即:シャワーなしの即尺、即プレイ
・NS:生挿入だけど射精時はS着
・NN:生挿入、中出し
風俗始めた当初からそうではなかったけど、とある人気S着店に入った時に店に内緒の個別有料NSを誘ってきた可愛い嬢がいてビックリ。つい誘いに乗ってしまったが、その後、何人かの嬢に誘い誘われ、店外もできたりして、そういう嬢達がオキニになった。 (続き)
ただS着店でも色んな考えの嬢がいる
・いくらもらっても生はNG
・+αで生挿入までで中出しはNG
・+αで生挿入可能だけど、さらに
+βだと中出しまでOK
・+αで生挿入〜中出しOK
・オプ代なしでも生挿入〜中出しOK
生でしたいならNS店に行くのが手っ取り早いが、嬢の質とか気になるのでNS店には行った事がない。店外含めてS着店で交渉するのは楽しいが、店のルール違反だし、そういう交渉を極端に嫌う嬢もいるから要注意だ。
拒否反応が出て全くダメそうなら強要したりせずに即引き下がるのが肝要。このコラムを見て真似して出禁になっても責任は取れないので為念。 アンチ書いてた奴も悪かった。自分は5ですが、ここまで書き込み反対だと言わずにずっと読んでました。 そんなのわかってただろ自分が楽しくないのに人の嫌な部分を煽ってるだけだろ。 無敵です。何の根拠もないです、書いた奴が負けました。 キャバクラやホストに比べるとほんと風俗はやすいもんだよ、しかも若い女の子とエッチなことできるという対価をしっかり貰ってるからね
喋って飲むだけで数十万、下手したら数百万って考えられないなw
仕事の付き合いでキャバに行くけど、だらだら飲むだけでエッチできない&お触りも出来ないなんて何も楽しくない 入った嬢の9割はリピートしないから色恋とかあり得ない
常に一回入っておしまいと思ってる 誰が。なんでそんなこと考えるかなあ。あなたの考えを押し付けないで。悪いけどくだらないと思うよ。 皆さん、わざわざここに来ないで下さいね。ここに来ちゃダメだよ。 ソープで色恋とは嬢が客に対して恋愛感情を持ったそぶりを見せてくる感じか。
ないな
空き枠埋めてほしい連絡すらきたことないし 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと ここ2日間上の書き込みの削除が追いつかなくて新しい書き込みが出来ませんでしたね。ご了承ください。 読んでてすごく息苦しいよ。こんなんだからいつまでもダメなんじゃ。 二人いるオキニ、色恋感情とまではいかないけど俺に対し好印象持っててくれるのはわかるな。 >>992
業務上の取引先としての好印象だよ。アナタの仕事でもそういう人はいるよね、いいお客さん。
だからと言って、仕事を離れてまで会いたいとは思わないよってことだ。 うんね。でも、削除されるかも知れないから書いてみた。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 16時間 39分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。