★50代以上のお客様★まだまだいける 80人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレの有名人
・自演じじい
天性爺語なる、はた迷惑な長文自己がたりを頻繁に書き込む
機会があるとすぐに自己語りを始める、特に店外というキーワードが大好き
店外、高級レストラン、20代のオキニなど自慢が大好き
妻と二人の息子がいると豪語するが、空気であり実態は孤独な老人が妄想を書き込んでいるだけと判明している >>8
早くもこっちでも絡んでんの?
暇だねー
いつもご愛読ありがとう!
前に店外スレがあった頃に始めたから店外の話題が多いけど、それだけじゃないよ。誰かが勝手にコピペしたからこちらにも紹介してる。
基本独り言だからレスされるのは想定してないんだけど、都合あえば相手してあげるよ。ただ他の住人の邪魔にならないようにねww このスレの人達って、素人女から相手にされないから風俗で金払ってセックスしてる
ブサイクチビデブハゲの貧乏なおじさん達なの? >>9
自演じいさま本人が早速物言い?笑える
>>10
そのとおりだよ 悪欲は人を遠ざける。いい加減にせい。あと、今流行りの援交やめろや。 俺はここにお前ら専用の叩き場なんて求めてない。同じBANだからって構うのはおかしい。 書きたいなら自分のブログかHP持てね。嫌なら来なければ良い。 次の課題は嬢にキスを貪らせたい 快感のアラシの中で誘うようにキスをすると自分から貪るようにしてくるはずだから 快感で涙が出るほど 泣マンというと言う事が発現するか見てみたい その先は失神するくらいになるはずだから マジ迷惑ね。同じこと繰り返してるんだから迷惑の度合いも同じくらいだろ。 お身内の方等、ここに書き込めばいいのにね。書き込み要らない。 天性爺語(Vol.140)「上続関係」
こちらも専用スレが立つほどのテーマだが、専用の言い回しで「ソープを上がっても続く肉体関係」と言う事で、嬢が業界を卒業してもHする関係が続く事を意味している。
当該スレでは様々な人間ドラマが繰り広げられている。上がっても続くのは恋人?愛人?単なる友人?お金を払うならパパ活という名の援助交際、有料セフレと言った所か?
自分のオキニにも上続関係の嬢がいる。某嬢はソープは辞めたけどデリにいるから上続と言えるのは店を辞めてから外で会った嬢と、業界を上がった嬢だろうか。その嬢はキャバ嬢もやってたからちょっと微妙だけど…。
お店だけの関係であれば、嬢が辞めたら関係終了になるけど、上続関係になると関係を終わらせるにはどうすればいいんだろう?前に「別れ」のテーマでも書いたけど、店外で仲良くなった嬢との別れは辛いし、いずれ来る別れ方に悩むかもしれない。
そんなに気にせずにフェードアウトすればいいのかな。嬢の方も「金の切れ目が縁の切れ目」と割り切ってて、全く気にしないかもしれない。とある嬢みたいに音信不通になると諦めがつくかも…。 天性爺語(Vol.117「優越感」)
「客は風俗嬢に対して優越感を持っている」
とある風俗嬢から聞いた名言だけど、自分は小さい頃、貧乏な家に育ったのでお金に関しては全く余裕がなく、周りに劣等感を持っていた。
2人の息子達が卒業・就職してようやく少し余裕ができて、風俗にも行けるようになった。
掲示板に自分の体験を書くようになった。特に店外の話を書くと、嫉妬に満ちたレスのつくことが多い。生まれて初めて、自分自身が優れた者になった気がして、他の客がクズに見えるようになってきた。周りに優越感を持てるようになったのだ。
他の客は店でしか嬢に会えないケースが殆どだろうが、私は違う。こんな気持が私を掲示板に毎日向かわせるのだろう。
店外もできないようなクズになったら、人間お終いだ。 店外に行けない人をクズと思う方がクズなのでは
もっと違うことでマウントとれよと思う 例えば「店外は楽しい」と言う書き込みなら、おれはするかも。
ただし「店外できないやつはクズ」とは、おれなら絶対に書かない。
それでも、店外自慢マウント野郎って叩きにくる書き込みは出てくるね。
比較すると、ネットでなくて普通の知人間の会話でも、多少の自慢話が混じるときはあるね。でも毎回過剰なマウントをとってくる特定の奴が嫌がられるということは、確実にある。 早く居なくなって。そっとしておいて欲しい。あんたの文章には元気をもらわなくなった。 実録でイキ狂うAVを見ていて、女優さんが終わった後でこんなのは
やったことが無いと言う発言があった。
5年はAV女優をやってきたことから、男性経験は100人を優に超えているはず
プロですら、この状態は特殊で中イキの先にあることがわかる。
外イキ 中イキ 奥イキ 連続イキ 最後はイキ狂うくらいになる それ以上は意識が飛ぶほどの快感となっていく 金不換地とやらの話も荒らしも要らん。論破して削除したが、まぁ多少ネタにならないか?自分の懐、いや名誉のためなら何でも書いてください、悪いけど。 今日給料日だから、ソープ行きたいんだけど仕事あるからなあ
仕事後に行くとラスト枠ぐらいしかないから、女の子疲れてるしサービス悪くなるから、休日までガマンガマン 運営の邪魔!。別に話題を作らなくても良い。この掲示板は自分の話したい、言いたい事に使えば良いんだから、余計な事は言うな!!!。匿名掲示板の中で暴言、意味のない煽りを書き込むなんて! >>25
天性偽語(番外編)「なりすまし」
風俗スレには優越感を感じている人間がいる。特に自分が経験した事のないソープ嬢との店外や、高級レストランに行った事についての書き込みがあると嫉妬心を抱くと同時にそういう人物への憎しみが湧いてくる。
この気持ちをどうすれば晴らせるか考えた結果、風俗で楽しげにしているターゲット相手を不機嫌にさせて不快感を与える事を思いつき、いくつか実践してみた。
一つは相手の書き込みに茶々を入れて、レスがあればさらに煽るやり方があるが、うまくいかなかった。そこで自分が相手のフリをして、あたかもその本人が書いたレスのように見せかけて読者を混乱させるやり方だ。これはそれなりに成功し、うまく読者を騙す事ができて爽快感を味わう事ができた。
これに味をしめて、その本人が書く長文自分語りを自分が相手になり済まして書く事にした。相手が書く文章の文体を真似て、さも本人が書いたような長文自分語りが完成した。
このスレの住民は長文を読めないから、誰も自分が書いたものとは思わずターゲット相手が書いたと信じている。これなら風俗に行けなくても爽快感を味わえる。 意味する所を理解させないと。それが親や年長者としての役目 >>30
前スレの連続逝かせ男だけど、そのときの人?
過去にAV女優と何人か続いたけど、AVはファンタジーだよ。セリフは割り引いて聞く必要があると思うよ。 >>32
有給使えよ
オレは来週末に有給使ってオキニに会いに行くぞ 【訃報】『昭和最強のプレイボーイ(ヤリチン)』俳優の火野正平さん死去。75歳★2 [少考さん★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1732073940/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています