★50代以上のお客様★まだまだいける 80人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
削除する人だけが書き込めばいい。書き込む前に見ましょう。また、釣りならすぐ捨ててください。 >>227
ちょっとでも関連する書き込みがあれば、迷わず自分のことを並べ立てる。高級レストランにいつも行っていること、オキニが8人いること、店外をいつも楽しんでいること、既婚であること等々。風俗スレは自分が爽快感を感じる楽園なのである。 不快なら消せ。てめぇら鬱陶しい。誰も相手してねぇんだよ。ここを荒らしてどーすんだ?荒らしやめろーっ!!てか、嫌なら削除依頼だせよ。自分で見た 削除するか、凍結してください。書き込み内容がほぼ全てデマだってわかるから。 >>230
君は質問をよく理解していないよ
>>227は>>223に「金で女を買っているだけのジジイが恋愛について語るなんて、片腹痛い」という意見なんかあったか読み飛ばしたかもしれないからレス番を教えてくれるように聞いているんだ >>234
はっきり言って、どうでもよかね?
片腹痛いがよっぽど刺さったなww >>234
片腹痛いと思うのも無理ないと思うぞ。
渡辺淳一は純恋愛小説、
それを移動式便所ジジイがあれこれいうんだからな。 >>226
わかるわ 自分も気が付いたら本指名は30代
落ち着いて話は合うし、体は柔肌になって抱き心地が良い 自分もはめ殺しとてんがいが終わったらそこの最高齢の嬢を抱いて試してみたい 40は越えているはず それでも娘年齢位になるけど >>237
そうなんだよね。
と言いつつ、おれの場合はいきなり三十代半ば以降の女に入るのはやっぱり厳しいことが多い。
でも、二十代のときに入り始めた女なら、若いときの記憶があるからなんだろうけど、最高で四十代まで継続できた。 40台でも抱けるよと腹心の部下に言うと自分は無理ですとあきれてた どうもセックスの方向性が相当変わっている >>235
>>236
確かにどうでもいい
それより移動式便所ジジイと言われてる爺があれこれ書く事にいちいち食い付いてくる暇人がいるのがもっと不思議。無視してればいいのにww 失楽園を見て いかに性が人間を拘束させるか 自分もセックスを初めてからこれ程すごいか 恐ろしいものだ そしてそれが快感の記憶で増幅し 依存させる それが恐ろしいほど心地よくさせる 破滅するのは当然でしょうね 理性思考が体の深い快感で吹き飛ぶ 愛をこの深い身体の快感で一体になってほしいものだ 特に男はしっかりしないといけないと深く思う >>242
いっそのこと、移動式便所ジジイって、コテつけたら?
おっと、俺も食い付いてるか あとは、自分でやること。それで、あんたは、悪い。あんた、最悪、人を見下してるだけだね。 この、前世:サイコパス気質な奴らのスレ開いたらいけんわね。マジ迷惑なんで辞めてください。 何年待つつもりだろう。早く解放して下さい。見苦しい。もうこれ以上書き込まないで下さい。迷惑です。 嬢にもよるけどハメ殺しレベルになるともっと強くなるのではとみてる その兆候はある 理性が飛ぶくらい何度も行く必要があるけど 催眠の技術と組み合わせるけど セックスの経験が少ない女性でもともと依存性が高いと余計にそうなるだろうとみてる あなたは、私が何か言おうとすると、必ず、そんな書き込みやめましょうか?と、お説教してから書き込むからです。 君さえ居れば俺わ十分だね。だから無理わするな、頼む。 本当の事お言ってね。俺わ変な事言ってるの?荒らそうとしてるの?もう荒らさないで。 65歳のレスの妻にこれを味わってもらいたいと思っているのは異常かもしれない そのために注入式のウエトラまで用意してる それを聞いた部下は自分はもう妻を抱く気なんて起こらない おかしいですよという そうなんだろうが 女性用風俗の資料を研究しているが その中に書かれてある日本人の性生活の無残な現状に驚く そこまで酷いのか 自分も反省しきりだけど レスで20年でソープで得られる経験はあまりにも広く大きかった いい女を抱けたってなら、氷河期っていい時代だったみたい。
俺、まだ30にもなってないけど、そんな氷河期に憧れている。駄目になった日本しか知らない、高卒の非正規労働者だけど。その「いいオンナを抱く為だったらいくらでも節約して、土曜日祝日の日払いバイト代全額いいオンナに!」
なんてのは確実に幸せだと思ってますし。
免許もない、金を使うなら本だけ。旅行は47都道府県いったからもうどうでもいい。疲れたらちと遠くの温泉に行けばいい。
月1で5000円の寿司とかステーキとかで、他は栄養摂取の食事。
でも氷河期レベルの女を抱くためなら、日払いバイトして頑張れる。
氷河期っていい時代だったんじゃないですかね? 天性爺語(Vol.151)「自慰」
オナニー、マスターベーション、男ならセンズリ。自慰行為には色んな呼び名があるが、文字通り性行為できない時に「自分で慰める」行為だ。
自分は田舎育ちで超オクテだったから自慰をやり始めたのも遅かった。中学生の頃は寝ている間に何か浮遊するような不思議な感覚・快感と共に夢精していた。
高校生のある日、誰に教わる訳でもなくアレをシコシコしてたら快感と共にピュッと白いものが飛び出してビックリ。それ以来、その気持ち良さにハマってしまったが、田舎にはエロ本もなかったし、何をオカズに自慰をしていたのかあまり記憶にない。
自慰のやり方も人それぞれだろうけど、自分はオーソドックスなやり方と思われる裏AVのモロ見え映像をオカズにしながら手淫して行う。
結婚したばかりの頃は、ほぼ毎日Hしてたから自慰はしなくなったけど、子供が生まれてHの頻度が減ってからは、また自慰をするように。
風俗デビュー後も嬢としばらく会わない間は定期的に放出する。嬢と会う3-4日くらい前に出しておくと、嬢とのHが一番気持ちいい気がする。 コロナ開け年金世代になって晴れて自由の身となった。
ところがコロナで自粛期間が長かった影響?ドーピングしても硬くならず
今年は6戦全敗したので、今は抜きアリのメンエス通い。 ASKAみてえな超絶勝ち組大金持ちだって、当時56だったけど、愛人は36とかだったなあ。
もっと若い女抱けるんじゃねえの?もっと若い女にすりゃいいのに、と当時不思議だった。
俺ももうすぐ55になろうとしていて、ソープに行くにしてもやっぱり、どうせ金つかうんだったら
値段が高い若い女がいいよね、って。娘みたいな女抱いて喜んでる。30を超えるともう本当に女としてみなせない。
もともとオキニとか言われたって、人気が出るほどうれしいし、他人のオキニ体験談を読むの大好きだし。
変わってるかな?でも女子高生とかになるとだめ。同僚の25あたりの同僚も、たしかにびじんではあるけど、
全然興味わかない。女はやっぱり風俗嬢だ。 書き込みしなくてもいい。だって、だから何だ?(笑)そんなに他人の事気にしてそんな生き方をするからダメなんだよ。 自分の質問も他所でやれよ。いちいち書くな。馬鹿じゃね? 薬飲んでも勃起維持出来ない人は、血管性のEDではないって事だよ
テストステロンの低下、緊張、不安、ストレス、アルコール、AVの見過ぎ、オナニーのやり方等に原因がある 天性爺語(Vol.144)「快感」
世の中には気持ち良いと感じる事は色々あるだろう。 登山で山頂に着いた時の達成感や見た景色、海に沈む夕陽や好きな音楽を聴いた時の感動など。
だが掲示板で感じる優越感は他の何物にも代え難い、まさしく異次元の快感である。誰かが天にも昇る気持ちって表現していたけど、確かに書き込んだ瞬間は絶頂だ。
私の8人いるオキニはほとんどが20代であり、店のランカーだ。ランカーや20代にこだわるのは、掲示板で書き込んだときに箔が付くからだ。20代のランカーとの店外の経験を、このスレの店外もできないカスたちに自慢してやるのは無常の喜びである。
私には妻と二人の息子がいることになっているから、結婚もできない弱男はさぞかし指をくわえてくやしがるだろう、なんて事を考えながら散歩する。
散歩中にはいつも自慢するテーマを考える。散歩中に聴く音楽にクラシックもあるが、マーラーの交響曲第五番の第四楽章アダージェットはいつ聴いても感動する。 >>269
いつも楽しく読ませてもらってるけど、もうパロディは飽きてきたから、そろそろ君のオリジナル作品を書いてよw >>269
天性偽語(番外編2)「嫉妬心」
年をとるごとに生じるものがある。それは嫉妬心だ。
掲示板に何げなく書かれた他人の体験談を読むと羨ましくて仕方ない。若い頃であれば、そのうちできるだろうと特に気にしなかっただろうが、この年になっても経験がない自分が不甲斐なくて、益々嫉妬深くなる。
他人の書き込みで、そいつが店外や高級レストランやお泊りをして楽しんでいると思うと、自然と歯ぎしりをしている自分がいる。
店外は金さえ出せば誰でもできるから公衆便所を外で使っているのと同じだ。金さえ出せば何でもできるんだから店外などはコンビニで弁当を買っているのと同じ筈だ。
なのに何故自分はできないのか?そう考えると、楽しく店外している奴を叩きたくなるし、色んな手を使って攻撃するのをやめられない。
人間は無駄な行為をやる事も多い。自分のように掲示板で意味もなく他人を攻撃するのもその一つだろうか。その行為に大義はないし、無駄な時間を消費するだけとはわかっているが、やめられない。 オレ独身だけど男で良かったと思う昨今
男ならソープをはじめ、色々風俗あるから金出せば何とかなるけど
中年独身女性がムラムラした時て、どうしてるんだろう? >>274
何をいってるか、さっぱりわからん
でも
>>271はなりすましっぽい文章だな >>272
女性用風俗というのがものすごく増えてるよ あいつらが帰ったらお前だけになるぞね。お前が朝行けばいいんだ。 そんななか、こういう事わ荒らし以外のなにものでもありませんね。そろそろ、。 なんてもういい加減止めればいいよ。大人は迷惑、しか言わないのか?ちゃんと書き込めよ!お前みたいの周りにいっぱいいるわ! >>278
書いていることがさっぱりわからん
269はいつもの書き込みだけど、271は何が言いたいのかさっぱりわからん >井原西鶴が著わした『吉原つれづれ草』のなかで“嫌われる客”として例示されるのが、「おやぢ」である。
>「当時の『おやぢ』は“老いた客”を意味しました。ただし江戸期は人生50年ともいわれ、40歳を過ぎたら『おやぢ』と呼ばれたようです」
> そんな「おやぢ」の特徴について、『吉原つれづれ草』ではこう解説されている。
>《老いた客は物事に気力が衰え、それでいてくどくどと益のないことを繰り返し言ったり、だらだらとしてのろく、淡泊だ》
> 高木氏が解説する。
>「辛辣な言い方ですが、『おやぢ』や老いた客について似た書き方をする遊廓関連の史料は少なくありません。
>他にも『おやぢ』については“ベタベタしている”を意味する『したるい』との表現も多い。これは年配者の床事情について
>苦言を呈していたのかもしれません。とくに『新造』と呼ばれる10代の見習い遊女からは、年の離れた『おやぢ』が嫌われたようです」
おまえら江戸時代から嫌われてて草 もう管理人は荒らしを削除する気が無いのかな
ますます酷くなる >>284
どこが分からないのかな?
分かりたくないだけかもしれないけどww >>184
なりすまし乙
内容に知性とかユーモアが一切感じられないから、すぐに判るよ
他人の褌で相撲をとるって恥ずかしくないのかな 天性爺語(Vol.153)「浮気」
「既婚者が風俗店で性行為をするのは浮気になるか?」
気になるテーマではあるが、ネットの解説によれば『配偶者以外の者と性交渉をもつことは「不貞行為」であり、風俗店で働く女性(いわゆる風俗嬢)との間であっても、配偶者のある男性が性交渉をもてば不貞行為になる』とある。
つまりソープでHするのは浮気として認定されてしまいそうだ。離婚の危機に陥らないように、さらには慰謝料の対象にならないように、既婚者の人達は自身の風俗通いを隠すのが一般的だろう。自分もそうだ。妻公認で通ってる人もいるかもしれないがレアなケースだろう。
実際に離縁されるかは別として、配偶者から性行為を拒否されて、仕方なく性欲の解消として風俗通いしている場合はどうなんだろう?離婚とまではいかなくても、奥さんに知られたら関係はギクシャクしそうだ。やっぱり風俗は秘め事としてこっそり通うしかない。
ちなみにオキニから「他の女の子に浮気しちゃダメだよ。私にだけ入ってね♡」なんて言われながら、色んな嬢に入った場合は、やっぱり浮気になるのかな…? >配偶者から性行為を拒否されて、仕方なく性欲の解消として風俗通いしている場合
まさに自分を見ているようだ 次男生まれて拒否されるようになってそこから寝室別になって
夫婦仲だけでなく子供達とも微妙な雰囲気になって結果離婚 抗老化処置をつづけているので、身体が増強され、特に性欲が若者の様に
爆発するようになった為、どうしようもなくなったと思う。
妻は寄るな触るな、したけれりゃ外でなんて言ってた
それを聞いたとき時とても悲しく思った。 >>294
「したけれりゃ外で」とは言われなかったけど、寄るな触るなは同じ。結婚した頃は毎日イチャイチャしてたのに、子供生まれて何年か経つとこうも変わるかって感じ。外でするのを認めてくれるんなら公認で堂々と行けば?って訳にもいかないだろうけどw >>288
内容に知性とかユーモアがあることなんか、一回でもあったか? 水商売や風俗の女は金持ちだから、付き合う男も金持ちみたいに思ってる奴多いけど、そうとは限らんよ
昔、俺の知ってるキャバ嬢の姉ちゃんはめっちゃ美人なのに、コンビニバイトの兄ちゃんと付き合ってたわw
但し、高身長イケメンで2人並んでると見事にお似合いの美男美女カップルだった 堂々というわけもいかず、1年半まえにソープへ行って言った言葉が
クリを見せてくれというレベル一応、バックと正常位で行為自体は出来たが、事務的な処理だった
やっと出来て、嬢にはありがとうと言ったよ もうとんでもない年だから相手してくれて
嫌なそぶりも見せず、良い嬢だった。不快にならないように、髪を整えまだハゲじゃない
爪をヤスリをかけ、前日はしっかりと風呂で全身を洗った。それでも暑い時だったので
はじまる前、二人でシャワーを浴びて始めた、マットは出来ると言っていたが、一回しか
年齢的に無理だろうから、すぐに行為に移った。 嬢はランカーでも無く中位くらいの目立たない嬢
顔は写真がぼかしていたので、わからなかったけど会ってみると美人というよりかわいいタイプだった。
年齢は自分からみたら子どもはいないが、あるとすると孫娘かそれ以下だろう
その行為の時そうとうおかしい異常な事をしている感じだった。
さわり方、キスの仕方、クンニのやり方などおざなり、強引、勇気をだしてなめてみただけという有様
フェラして入れる事はさすがに出来たが、舌を強引に入れ、嬢をしがみつくようにもうただ腰を振って
いたという強引なもの、時間は短かったと思う挿入は10分無く、前戯なども10分あったか、それもおざなりとしか言えない 若い娘に嫌われ無いために減量、筋トレ、体臭口臭対策、ファッションに気を使う、髪や眉に金かける
これしたら嫁は疑念もありつつ満更じゃない感じ、娘は誉めてくれるし、嬢の反応も良くなった
エロこそやる気の源 >>300
同じ 実は大して費用も掛からないしね
ファションはメルカリ、髪はこまめにQBで2ブロック、眉は自分で出来る >>298
>>299
なかなか貴重な体験だけど、このスレでよく紹介される嬢のボヤキ相手の爺みたいだねw
ちなみにレスになって何年後?自分はカミさんに拒否されてレスになってしばらくした40代半ばで風俗デビュー。最初は箱ヘルに1年位通ったけど挿入なしは物足りないのでソープへ。
箱ヘルは20歳前後の若い嬢だったけど、初ソープはアラサーのお姉さんが対応、リードしてくれた。
箱ヘルもソープも20-30代の若い娘の綺麗なアソコには感動したものだ。最近はソープでも20歳前後の若くて可愛い嬢が普通にいるので天国だね。実際、もういつ天国に逝っても悔いはないww 素人と付き合ったことのない男はすぐわかるって嬢が言ってた >>303
いつもの無駄レス甲
君は固定式便所にも行けなくてお漏らししないようにねww レスになって20年後、結婚前にソープに行ったことはあるので初めてではありませんが、半世紀近くはたっているのでは
と思います。
コンドームをつけてしたので、良く言われる様に嬢からいっぱいでてよかったねとは言われたのです。
時間は大幅に残り、なんどでもしても良いのですが、この年齢なら回数は一回しか無理です。
それを知らない嬢から、次の言葉が投げかけられました。その意味は後でわかりましたが、よくよく考えるとショックでした。
うえとらを使っていいか?と言います。意味がわからないのでいいよとは言いました。うえとらが何かわからなかったのです。 そのあとは風呂とシャワーでその場を後にしました。嬢はさすがに高級店のプロです。
笑顔と丁寧な態度で送り出してくれます。嫌な感じはこれ一つもみあたりません。
店を出た後、ついにしてしまった。と言う想いと、まだ出来るんだと言う想い
脱力感のなか、午後の仕事に向かったのです。 すぐにうえとらについて調べました。ここにおられる方は当然ご存じのものです。
膣内注入のゼリーの事です。これにより膣内の潤滑不足を補い、挿入時の痛みなどを
起こらせない為のものです。これによって嬢は何人もの人を相手にすることが
出来ると理解出来ました。そう言う物をあらかじめ仕込んで、接客をはじめるものと知りました。 >>306
半世紀ぶりのソープですか!大先輩みたいだけど、前に行った時はトルコ風呂ですね。他スレで似たような元社長さんがいましたが別人ですよね?
その方はソープ以外にもパパ活で孫みたいな女子大生と楽しんでましたが、貴方はそっち系の経験は?
ウエトラを使われるのは別にショックじゃないでしょう。というかウエトラは通常、事前に仕込むような。聞くなら「ローション使っていい?」じゃないかな?
自分の某オキニは濡れにくい体質で普通にローションとか潤滑ゼリーを使います。ちなみに最近はゼリー付きコンドームがあり嬢に人気です。 んで、これからの人生が不安だよ。なんのために生きてるんだろ。 だから、日本に批判的なコメント書いてまね。嫌なら中国に移住してください。 素人童貞なので責めるの面倒なんだよねー。適当にフェラして貰って正常位でフィニッシュ。早漏だから30分で十分。毎回60分でやってるけど無駄が多いよ。 >>302
おめえ鬱陶しいから、糞爺すれに引っ込んでろ 攻められる受け身が苦手とか攻められるの嫌って子は案外多いから男のマグロはそれほどいやがられないよ
ガシマンよりよっぽどいい あまりに塩な子に当たったら
眼を瞑ってローション手コキしてもらい、そろそろ行けそうってなったらおもむろにinして5分で出す。5分休んでセルフでシャワー浴びて勝手に服着て帰る。嬢はバツが悪そうにしてるがとにかくここから去りたい気持ちしかない。
店員に何か悪いとこありましたか?って聞かれるけどいい子でしたよと言っておく。 巨乳好きなのでJカップの嬢と遊んできたが、顔はパネルと全然違うし、身体はずんぐりで、正常位の時は豚とやってる気分になった
キスはほぼ無し、マグロ、臭マン&体臭もありで、正直ハズレ
25000円金ドブ >>317
そんな事あったな
やはり店員が何かありましたか?
と3、4人に言われた
いや、用事思い出しましてと言っておいた 削除されて良いよね。日本に住む人間の行動とわ思えない。 >>309
まったくそっち系の経験はありません。うえとら使用は問題ないんです。でも自分の性行為が相当乱暴で間違っていると
とわかったからなんです。うえとらすらも使わず、前議ももっとおざなり クンニもこのときが初めてですから
どれだけ痛いセックスを妻に何十年もしてきたか 性交痛を与え続けてきた自分がいて そのことを全くわからなかった
からです。レスになるのも当たり前です。妻にとってその行為は拷問に近い そして何もそのことを言ってくれずに
我慢してきたのですから
申し訳ない 妻はわたしにとって大切な者といまでもおもっています。天から下りてくれた綾波なのですから
歳をとりましたが、いまでもそう思っています。本当のセックスの喜びがなんであるかを知らなかったからです。 バブルの頃の高級ソープなんて、ブスかババアしかいなくて、抱けたもんじゃなかった。
ただ女がすげえサービスしてくれただけ。だけどもバブル崩壊でいい女が風俗に流れてきて、フードルなんてもんもでだして
「いいの?こんなに可愛い娘が?」って状態だった。
まだ俺は30にもなってないけど、その当時に興味があります。 もっと突き詰めて。バブル期に休む暇なく働かされて、20連勤当たり前、でも残業代は付きまくり…
でいつの間にかバブル崩壊。手元に残ったのは、バブル期に使い切れなかった大金。
そこでレベルが上がりまくった風俗に通い詰めて、そしてアベノミクスで景気回復。良いオンナは風俗からいなくなった…
バブル期に貯めた金は使い切ってる、でも確かに良いオンナを抱いた事実は、皆んなより幸せだと実感を持てていて、もう人生完全肯定。
この風俗による人生完全肯定を出来た人っていますか?今みたいにレベルさがった風俗なんて行く気いないだろうなあ、ってのはわかる気がします。 >>325
ソープで色々なことを教えてもらいました 次でハッキリしますから ハメ殺しが本当か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています